2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】1400人がパキスタン系移民にレイプされた英国で白人女児がパキスタン人を「パキ」と呼び、差別する替え歌ソング 人権団体激怒

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/01/19(月) 00:08:23.28 ID:???
★【海外発!Breaking News】白人の幼児がパキスタン人を差別する替え歌ソング。動画に波紋広がる。(英)
2015年01月18日 14:35 by Joy横手

英マンチェスターの白人家庭の子供たちがパキスタン人を侮蔑する言葉で呼び、
手を叩きながら「大嫌い」と歌う動画が流出し、波紋を広げている。

英ロザラムで1997年から16年にわたり、白人少女1400人がパキスタン系の男たちによって
性的暴行を受けていたという事実が昨年に発覚。イギリスでは改めて移民との間にある
埋めがたい溝が浮き彫りになっていた。そんな中でマンチェスターのある白人家庭で
撮影されたとみられる、パキスタン人への差別もあらわな動画が流出し、波紋を広げている。

輪になって座っている5歳前後とみられる3人の白人の女の子たち。“幸せなら手をたたこう
(If You’re Happy and You Know It)”を少し替えて、“もしもパキが嫌いなら、
さあ皆で手を叩こう!”と歌っている。パキスタン人を“パキ”と呼ぶことは、
過酷な労働を彼らに強いてきた白人至上主義の歴史からくる傲慢さにほかならない。

この動画の話題を英メディアが大きく取り上げると、反人種差別を掲げる
『Show Racism the Red Card』、あるいは『Stand Against Racism & Ineqality』といった
人権団体が周囲の大人たちを強く批判。「こんな言葉を幼い子に教えたのは誰か。
子供は人の心を純粋に映し出す鏡のような存在であり、大人が子供に教えたものの
考え方は次世代にも影響する。むしろ人権と尊敬の意味を子供たちに教えるべきだ」と断罪した。

ただし近年のロンドンでは、白人から「移民が多すぎる。制限を」との声が多数あがっていた。
ロンドンでは英国生まれの白人の割合が5割以下となり、インドやパキスタン、そして充実した
医療保険制度に中央ヨーロッパからも移民が増えている。彼らによって自分たちの文化が
崩壊すると不安を漏らす一方で、低賃金の労働力としてはやはり移民が頼りという白人たち。
そこはもう覆しようのない移民社会となっている。

※ 画像はdailystar.co.ukのスクリーンショット。
(TechinsightJapan編集部 Joy横手)

http://japan.techinsight.jp/2015/01/yokote2015011714490.html

パキスタン人を差別する替え歌を歌う白人の幼児(画像はdailystar.co.ukのスクリーンショット)
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2015/01/all-hate-the-paxxx-song.jpg

(動画)Shocking Moment: Children Are Filmed Singing Racist Song
https://www.youtube.com/watch?v=WwpCXjTvGZU

2 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 00:22:35.31 ID:/zQa6ow2V
スレタイだと何言ってるのか分からんわ。

白人至上主義だね。その子は意味もわからず歌っているんだろう。
将来、この動画を観て何を思うのか楽しみだ。

3 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 00:23:37.24 ID:Zb+vzZIri
原因に何も言及せずに差別だけなくせって言ってもなぁ・・・

4 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 00:27:14.38 ID:MDsTjBqSL
韓国には外国人の人権を守る団体はないので
浦山しいよ
彼らの日本人差別は異常だ
法整備して規制して欲しいけど、無理だろうね

5 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 00:30:24.63 ID:hfvKBIDBF
白人が5割以下になってから
どうのこうのって・・・オメデタイな

6 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 02:06:46.76 ID:+6Fv1vW0r
欧米は移民労働力に依存してこの因果を作った。
日本はロボット化によってその因果を断てるかどうかだな。

7 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 02:28:59.10 ID:7PnzY5aHw
資本主義とは、収奪する対象をつねに探し求める。
収奪する対象がどこにもいなくなったとき、資本主義は崩壊する。

欧州は、アラブやアジアの移民から収奪することで資本主義を維持した。
日本は、非正規や派遣から収奪することで資本主義を維持する。

しかし非正規も限界に近づき(生活保護や雇用対策など福祉費が増える)
新たな収奪対象として、安倍政権は移民を受け入れようとしている。

これが上手くいったとしても一時的なもので、やがて移民も限界になり
収奪する対象がいなくなる。ヨーロッパのイスラム過激派がなぜ生れたか
本当の理由はそこ。宗教ではなく資本主義が原因だ。

8 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 02:35:32.64 ID:+Vye9yArB
強姦は在日の特権だ
在日の特権を侵害する馬鹿はいないよな?

9 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 03:33:01.58 ID:KbnHLfnUM
イスラム土人の流入が怖い
韓国朝鮮変人の在日も怖い

10 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 07:32:18.79 ID:SVWd24r7K
多くの少女たちが集団レイプされても、「差別だ」を恐れ捜査せず放置していたという

日本の「差別だー」と恫喝し脅迫する組織を想起する

11 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 07:33:38.11 ID:mOx+0XTeR
>>人権団体激怒
誰の人権だよ!テメーもレイパー仲間か!?

12 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 07:52:07.96 ID:h31dDgG9w
親の口を引き写したんだろ

13 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 08:00:52.16 ID:QN4mCfKmG
まるで大阪民国の様じゃないか。

14 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 08:16:07.69 ID:VXGUZATK/
まさに負の連鎖、どっちも悪い状態
どうしてこうなったかというと、移民によって「国」という防壁を壊したからなんだな
さすがに理性のある集団であっても数の暴力に対しての許容限度というものがある
イギリスはその限界点を越えちゃったんだよ

同様のことは日本でもありうる
日本人の理性でもどこかで限界は来るだろう
いまの嫌韓ブームは限界に近づいてきてるサインだし、
国によって歯止めをかけなくちゃいけない

移民推進なんてなにもいいことはない
世界がいまそれを証明してる

15 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 08:48:02.67 ID:M9FSDG+5r
どこの国でも人権団体は、善良な一般人の人権を蔑ろにして犯罪者の人権を大切にするんだな。ままとめて牢屋にぶちこんでやりたいぜ

16 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 08:54:39.79 ID:a4aDQVZvl
日本でもパキだろw

17 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 10:31:14.00 ID:u9l1EHH1u
>>7
話が適当すぎる
>収奪する対象がどこにもいなくなったとき、資本主義は崩壊する

この文言に想定される環境は実世界で実現可能なのか否なのか?
「崩壊」が示す状況は具体的になになのか?寝言すぐる
反安倍を謳う人間の頭脳は、いかに杜撰なのかの見本だなww

18 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 14:30:03.83 ID:YIvJXWxOt
世界中どこ捜しても”””移民で成功した国はない”””

日本は”””在日の帰国を進めよ”””

フランス文化がいやなら”””フランスから出て行け”””とフランス政府はいっている!!!

日本文化が嫌いな在日は”””即刻出て行け”””

19 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 14:32:26.20 ID:YIvJXWxOt
在日犯罪者は即刻処刑が正しい

20 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 14:34:24.22 ID:fgxBp63G6
日本に例えると大阪で日本人少女1400人が在日朝鮮人集団にレイプされて、
子供がチョンチョンと歌っていたら人権ガーと叩かれるようなものか
怖ろしい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 14:41:29.23 ID:htMOmytnx
1400人ってどんだけ?

22 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 14:52:43.56 ID:w1TLbGDzk
原因と結果って話だな

23 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 15:20:34.00 ID:sgENIO/2h
根底にある心理は変えられないからね
陰口叩くか公に言うか、
公言しパキが入植し難いように精神的プレッシャーをかけるほうが良策だけどね
在特会のおかげで大久保の朝鮮人も減ったしね

24 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 15:41:25.96 ID:ZSAXgFsbl
チョン大嫌い!

25 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 15:57:46.22 ID:KMk/eyyyr
グラップラーパキ

26 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 16:31:00.40 ID:9Djk/IsmW
いや、テョンだって日本文化はすきだろう
日本人・日本民族の血筋が大嫌いで、この世から消し去りたいだけで

27 :名無しさん@13周年:2015/01/19(月) 16:41:45.15 ID:7dyLZg9iI
産業革命の時代
→機械に仕事を奪われる
→職人が機械を打ち壊す

いま
→移民に仕事を奪われる
→白人が移民排斥運動

おんなじや。

28 :名無しさん@13周年:2015/01/20(火) 04:54:43.29 ID:VMqOYpM2f
過ぎたる優遇の逆差別が排斥を生む

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★