2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック異物混入】鹿児島でも「マックポテトに混入」情報 歯科治療の金属片か[01/08]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:17:20.65 ID:???0.net
【マック異物混入】鹿児島でも「マックポテトに混入」情報 歯科治療の金属片か

 鹿児島県内にある日本マクドナルドの店舗が販売したフライドポテトの中から金属片の
ようなものが入っていたとの情報が昨年8月、県の保健所に寄せられていたことが8日、
県への取材で分かった。

 県によると、昨年8月22日、姶良、霧島両市と湧水町を管轄する姶良保健所に
異物混入を訴える手紙と金属片が届いた。

 その後、日本マクドナルドから県側に「異物は歯科治療に使われる金属と推察され、
製造過程や調理中に混入した可能性は極めて低い」との報告があったという。

 日本マクドナルドでは商品にプラスチック片や金具などの異物が混入していたとの
苦情が相次いでいる。

産経ニュース 2015.1.8 11:34更新
http://www.sankei.com/affairs/news/150108/afr1501080010-n1.html

146 :ネトサポハンター@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:00:10.76 ID:v0zOOt0x0.net
ポテトの中にロナルドのパーツがあるよ!

全て集めてロナルドを作ろう!




っていうキャンペーンが途中で中止になった可能性について空想

147 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:00:14.45 ID:endBW4ehO.net
>>124
(´・ω・`)どっちもゴミだお

148 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:00:17.33 ID:+bD2Axf00.net
いつから2chはマックよりクレーマーの肩を持つようになったんだか
フライされた痕跡がない歯
削除されたブログ

149 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:00:27.89 ID:e0g+C4YZ0.net
>>140
眼鏡と死体袋

150 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:00:42.53 ID:gobXnGWE0.net
歯ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!

151 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:00:57.33 ID:Ml/FmntA0.net
創価が動き出したか

152 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:04.87 ID:O/ewyVmY0.net
なんかマック狙い撃ち感を感じるんだが
喫煙席なくなって去っていった者の嫌がらせの線はないのか

153 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:07.29 ID:axXUyxXx0.net
出過ぎw、何が起こってるのかね。

154 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:09.64 ID:/vLgx0hA0.net
>>122
時期が違う
今まとめて発表されてるから錯覚やな

155 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:13.84 ID:jrgkFM0f0.net
流石に自分のだろこれは

156 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:15.93 ID:TxTgFP4u0.net
>>128
デアゴスティーニwww

157 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:32.32 ID:BHLijhrY0.net
>>108
異物混入騒ぎになる前の昨年夏のほぼ同じ時期に
単発に大阪と鹿児島で、歯に関係するもので、同じポテト

アメリカでなにかあったのだろう

158 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:39.10 ID:iWHxCKeIO.net
>>141
フランチャイズ契約でマクドナルドの店舗を出してる個人も多いんやなかった?
みんな路頭に迷うな

159 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:48.51 ID:06l4SqKH0.net
>>144
混入したパーツを集めるとどうも人っぽい
昨日スレに書かれててビビった

160 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:52.68 ID:AjdjdYOv0.net
在日がネタ仕込んでクレームつけてるのか?マジ?

161 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:53.51 ID:7nnRkrn80.net
マクドなる度・コーヒー事件なw

http://ja.wikipedia.org/wiki/マクドナルド・コーヒー事件

162 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:53.92 ID:MySo17hQ0.net
>>149
レスくるとおもわなかった、gkbr

163 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:59.75 ID:uLIWxPw/0.net
ソイレントグリーン

164 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:03.21 ID:9Wke1PVi0.net
どうでもいいけどなんで社会問題みたいな感じで報道してんだろ?
ファーストフード店が1個無くなるってだけの話だろうに

165 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:12.75 ID:NIP4vy+O0.net
>>148
まぁ、2chも日本人ばかりじゃないって事さw

166 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:20.75 ID:RmZqgeFM0.net
地元民だ、霧島市だと隼人見次店かサンキュー店タイヨウ店だと思うけど
どの店舗もテイクアウトの入れ忘れとかポテト塩振り無しとか日常茶飯事だよ

167 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:21.55 ID:2ZmFl0e80.net
謝罪は口だけ、うわの空、体裁だけの謝罪、口先三寸の詐話師
悪びれた様子は全く無く、不誠実極まり無い高飛車な謝罪会見
     ブラック企業とソックリ

168 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:29.82 ID:+bD2Axf00.net
ニコニコで昨日のマックの記者会見生中継見てたんだが
あっち系に批判的な人間が多いはずのニコニコで
リアを薦めるコメントだらけだったんだが
何なんだろうねあれ

169 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:36.76 ID:ndTPEJ7LQ.net
自然に考えたら歯や銀歯の混入は客のが取れただけだろw
マックもはっきり言ってやれよと。

170 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:37.80 ID:UW2FuI8U0.net
          ,..-──- 、    
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|
 .|      /::::/   ! 抜  | l、 |/ ∧--/ヽ
 !      /::::/   ヽ、___ン .j  ア!、,r' /レ---┤
./     /::::/         !/'    ヽ_ハー─ノ
      /::::/         /

171 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:38.91 ID:fozoPk7u0.net
ロッテリア…

ロッテリア…

ロッテリア…

172 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:43.75 ID:LzM6vxJm0.net
>>1
混入時期がこの前の歯と一緒なんだけど
怖いよう

173 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:47.02 ID:XzV8iUe60.net
骨はまだ?

174 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:50.81 ID:tYbUNzL60.net
殺マック

175 :ネトサポハンター@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:51.53 ID:v0zOOt0x0.net
そうそう、今同時に起きたのではない

長期間隠蔽してたのを一気だししただけ

176 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:52.11 ID:DuYpYbS10.net
何か混入してた人に
「おめでとうございます!お客様大当たりです。一年間無料チケットプレゼント」
ってしてみたら皆喜ぶ

177 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:57.26 ID:ZAOA4SmO0.net
大阪の歯も8月じゃなかった?鹿児島も8月で同じ歯に関連するもの??

なんだこれ

178 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:57.81 ID:QjhRGPkL0.net
こりゃ人一匹丸ごと混入してんな

179 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:58.03 ID:cXJ7Wrq+O.net
企業コンプライアンスの問題

180 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:58.62 ID:OtO5gqjCO.net
こんなの便乗して模倣犯が増えるんじゃね

181 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:02:58.87 ID:PRiQIsBp0.net
最近ドナルドを見ないと思ったら、粉砕されてたのか

182 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:06.79 ID:XTfadzjG0.net
セブイレ?のサラダにバッタが入ってたとか言う模倣犯バカッター民とか続出
してたよね。 それと同じじゃないの? 愉快犯って言うか。 

183 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:15.08 ID:BZlafAZe0.net
混入パーツ全部組み立てたら人間1人(服込み)出来そうじゃね

184 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:29.93 ID:2ZmFl0e80.net
謝罪は口だけ、うわの空、体裁だけの謝罪、口先三寸の詐話師
悪びれた様子は全く無く、不誠実極まり無い高飛車な謝罪会見
     ブラック企業とソックリ

185 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:35.82 ID:BP0XvQ3e0.net
>>21
あれに人は入らない

186 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:39.42 ID:DJpPcoRK0.net
また持ち帰りか?

187 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:55.12 ID:utaBEqtp0.net
>>98
今は休暇でバリ島にでも居るんじゃないの?

188 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:55.68 ID:0jDoC/qZ0.net
>>127
違う
粉砕機で粉々にしてペースト状
それを切ってあげる
だからあの歯は大きすぎるし店内だと
網であげるので歯みたいなものだと油にそのまま残るんじゃないかと

189 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:58.95 ID:5cehvfbHO.net
カサノバ「メンドクセーナ」

190 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:09.75 ID:nkh1MO5R0.net
この波に乗って、ちょっと前の調査済みの話を蒸し返してるだけだよね
店じゃなくて一足飛びに保健所に報告したこのそそっかしい人、
今頃恥ずかしくて仕方ないんじゃないの

191 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:17.60 ID:WzKq3PCp0.net
まだまだ続きそうだな

192 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:24.80 ID:30AVKJO60.net
キャラメル食べてたら銀歯が!
ゆるせん!

こうですか

193 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:40.33 ID:XzV8iUe60.net
これが本当のダイニングメッセージ

194 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:41.60 ID:c0HrKbE40.net
大した事ない
当たりだと言って、賞金渡せ

195 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:51.05 ID:8lFUSFJD0.net
マックだけじゃ参考にならんから
去年の全ハンバーガーチェーンの異物混入事件を一覧表にして貰いたい

196 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:04:54.03 ID:0Qeot5QL0.net
>>148
客本人が歯の治療してないのに治療痕のある歯が出ないだろ

197 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:05:06.15 ID:2jFhK5JS0.net
治療ってことは入れ歯ではないのかね
なんか骨とか出てきそうだな・・・

198 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:05:17.00 ID:2ZmFl0e80.net
謝罪は口だけ、うわの空、体裁だけの謝罪、口先三寸の詐話師
悪びれた様子は全く無く、不誠実極まり無い、高飛車な会見
     まるでブラック企業とソックリ

199 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:05:18.63 ID:7nnRkrn80.net
上のホットコーヒーの事件をマクドはマスコミつかって

ステラ賞 - 「その年で最も馬鹿げた訴訟」に与えられる賞としてアメリカで語られているネットスラング、およびそれを題材にしたランディ・カッシンガムによるコラム。

という賞を与えて、大した事件じゃないとステマして大衆を操作したんだよなw

大やけどで皮膚移植する大事件だったのにw

200 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:05:22.47 ID:cJHlmrX70.net
なんでマックだけこんなに出てくんだよw

201 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:05:56.76 ID:ZxLWMcyt0.net
>>168
おまえ馬鹿だろ? なーにが「あっち系」だw 日本マクドナルド
がここ数年でどれだけやらかしたか考えろ。メニュー撤廃、パンズ
の質落として値上げ、挙句に中国変色鶏肉使って逆ギレ。

今回の異物混入も半年以上前から全国各地から報告が上がってる。
コンビニの土下座強要とはわけが違う。

マクドナルドが「朝鮮系」だろうがw グラコロなんざ韓国。

202 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:08.78 ID:dA5SEkP00.net
問題は、誰がどこで入れたかだ・・・

203 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:13.78 ID:DQRPhiUW0.net
歯ってそんなに沢山出てくる物なのか!?

次は指の切れ端かな!?目玉かな!?

204 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:15.15 ID:pW5vSuuU0.net
>>5
セメント樽の中の手紙かよ!

205 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:15.20 ID:hnyv4Tre0.net
>>152

この件は>>133みたいな田舎だから
クレームつけて間違いがバレる
=「あん奴は我がの歯が入ちょったてぇ
店にギを垂れたげな」と噂になる
=袋叩き=住めなくなる&下手すると仕事クビ
&東大出だろうがなんだろうが1度ミスると
全部伝わるから地元では職につけない

のトリプルコンボを喰らうから、単純に
自分の歯が入ったのに気付かなかったのだろう。

206 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:15.32 ID:DJpPcoRK0.net
銀歯って粘つかないもの食べてても外れるよ
たとえばフライドポテトとか

207 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:16.74 ID:6/qv60270.net
家の地域は7-11でも弁当で破片混入の事件がおきたな。
請け負っているわらべやの工場で起きたみたいだ。

べヤングのまるか食品以降なんか急に異物混入とかのニュースが増えてきたな。

208 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:18.23 ID:yyEb2A170.net
マックポテイロ

209 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:29.77 ID:2ZmFl0e80.net
謝罪は口だけ、うわの空、体裁だけの謝罪、口先三寸の詐話師
悪びれた様子は全く無く、不誠実極まり無い高飛車会見
     まるでブラック企業ソックリ

210 :ネトサポハンター@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:35.97 ID:v0zOOt0x0.net
店員にあずけた実物は「紛失」だろ?


だから、みつけたら即ツイッターで画像公開!

        みつけたら即ツイッターで画像公開!


             みつけたら即ツイッターで画像公開!



        分かったな?

まあ、それから保健所で、そのあと店に「保健所に言っておいたので、よろしく」

211 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:50.69 ID:c0HrKbE40.net
謝罪はしてない
朝日新聞レベル

212 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:06:59.27 ID:30AVKJO60.net
>>196
まじかよ!
口の中の写真とか出てたん?

213 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:04.36 ID:/Drt80GH0.net
鹿児島にマックあったんだw

214 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:07.24 ID:SO08rcrz0.net
マックは去年の事故を受けて過去を遡って調査したのが今出て来てるんじゃないのかね
これだけマックだけまとまって出てくるのは異常だよ
外食なんてどこも同じだろうから出てきてもいいはずだよね

215 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:12.50 ID:z9P5B+kH0.net
いよいよマックへの総攻撃が始まったな

216 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:12.83 ID:/vLgx0hA0.net
>>152
まだ隠してる感じがするけどな
中には客の勘違いや嫌がらせもあるだろうがホンモノのクレームも偽物扱いしてる会見やったな。

217 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:15.30 ID:eDyNi/Br0.net
なんでマクドのポテトには一切皮が残ってないのだろう?
芋の外側の丸い部分もなく全部が綺麗な四角だし
人体も混入するしでいろいろ謎

218 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:23.06 ID:OcoUkpAk0.net
だから、ポテト無くなってたのか!

全部取りきれなかったんだね

219 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:28.40 ID:iWHxCKeIO.net
>>197
爪とかじゃね?
生爪一枚を剥がしたみたいなの

220 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:36.82 ID:N7SUMP6a0.net
歯には歯を

221 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:39.07 ID:+Xp/jvgB0.net
航空会社ですら簡単に次々に立ち上げられるぐらいだから
上層部10人ぐらいマックをやめれば
いつだって会社なんて作れるんだろ

222 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:43.62 ID:6JkrECHf0.net
北朝鮮シンパのネトウヨによる食品テロが続くな

223 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:07:43.55 ID:pSEEb1Eo0.net
>>83
じゃあ、例の焼肉屋のジャンピング土下座が良いですか。
「がえだいっ!!」の人みたいのがいいですか。
「ピーナツリターン」の副社長のように憔悴しきったのがいいですか。
食中毒より、原因掴みにくいのが異物混入事故なので、「今調べてます」というのが偽らざる事実なのよね。
同一異物の多発であれば、営業を止めることも視野に入るんだけど、対応終わったものについて「そういえばウチも以前に」
とタレこまれてる状態なので
まあ気の毒といえば気の毒。

224 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:00.45 ID:p59U26bn0.net
>>64
マクドナルド側は揚げられた痕跡は無いと言っている
揚げた状態だったと言っているのは歯が混入していたと訴えている女
そしてその女が言うには八月の混入時にマクドナルド店長もそれを認めたと言っている
しかしそのマクドナルドの店長はそんな話はしていないと証言している

ここまでが明らかになっている事実

225 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:00.99 ID:udHfDEY40.net
>>200
マスコミに対するお布施が足りない。

例の企業が死体水事件を握りつぶすほどのお布施があれば…。

226 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:10.42 ID:BP0XvQ3e0.net
日本中に潜伏した工作員がバイトや関係者になって仕込んでるんじゃないのか?

227 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:24.83 ID:nkh1MO5R0.net
>>70
アメリカの物流関係のストライキは12月とかその頃の話じゃなかった?
この件と、大阪の歯の件は、8月に起きたことでしょ
大阪の件に便乗して、この詰め物の件も無理やり引っ張りだしてきたんでしょ

228 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:25.80 ID:5a/wv5r+0.net
いまアメリカで韓国人団体がマクドナルド相手に訴訟+不買運動してるよな。
あいつらのやりそうなこと…

229 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:26.05 ID:DJpPcoRK0.net
>>210
垢削除の未来しか見えない

230 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:33.53 ID:YExembUqO.net
人体全部揃うかも、ってセメント樽の中の手紙じゃあるまいし止めてくれ!

231 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:36.49 ID:hSHWbJHxO.net
宝探しみたいに、そろそろダイヤの指環がみつかるんじゃないか?

232 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:42.74 ID:4e8uJlT/0.net
マクドはもういらん
出て行け

233 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:46.01 ID:XzV8iUe60.net
骨付きマックポテトとか斬新なアイデア

234 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:08:50.99 ID:ITik4eBl0.net
入れ歯が落ちたんじゃないのか?

235 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:00.06 ID:SyxModKj0.net
弁当の破片混入なんて、
蟹の爪の肉食べたら「仕切り板」が出てきた、程度のことだろ
さわぎすぎなんだよ。

俺なんてお刺身弁当のシソの葉の下から芋虫でてきたけどおいしくいただいたぞ

236 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:05.10 ID:+Xp/jvgB0.net
こんなことで会社がダメになるぐらいなら
会社作ってからダメになったほうが消費者は納得する

237 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:07.31 ID:BGn/TXwo0.net
>>5
(´・ω・`)だねー
そう考えるといろいろ符合する

238 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:08.36 ID:gHIdHagT0.net
こうなってくると絶対便乗混じってんね
なんか告発したヤツがインタビューで偉そうにしてんのも鼻についてきたし便乗確定したら告訴してほしいわ

239 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:23.26 ID:jrgkFM0f0.net
真相究明をする姿勢が見えないのが問題だよな
つい悪い方悪い方に考えちゃうと、
セメント樽の中の手紙みたいな事がアメリカの工場で・・・なんて連想に

240 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:29.10 ID:2ZmFl0e80.net
謝罪は口だけ、うわの空、体裁だけの謝罪、口先三寸の詐話師
悪びれた様子は全く無く、不誠実極まり無い高飛車会見
  まるでブラック企業ソックリ、恐ろしい組織

241 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:42.85 ID:7ypDgdji0.net
さすがにこれは客のだろ

242 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:48.43 ID:LLdzfPbY0.net
外人の女社長まったく表に出て来ないな
日本人ごときに頭は下げれんか

243 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:54.05 ID:O2spuFKm0.net
客の信頼を回復する前にクルーが辞めた行くだろうし新たに働きたいというバイト君もいないだろうな
ゆえにオワタ

244 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:57.92 ID:udUwbdTU0.net
>>5
でも血は?

245 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:10:00.39 ID:3Z8itPD90.net
なんで歯なの?鶏肉を口で租借してるの?

246 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:10:09.78 ID:SDcLGjvA0.net
これはロッテ絶対からんでるわ
雪印や不二家やグリコみたいにいつのまにかロッテが得するやつですわ

総レス数 1018
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200