2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】機動隊員を後ろから殴る、20代男ら2人を逮捕 年越しで渋谷スクランブル交差点は騒然

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:43:38.70 ID:???0.net
産経新聞 1月1日(木)12時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150101-00000527-san-soci
 大みそかの12月31日から1月1日未明にかけ、警視庁が立ち入りを制限していた東京都渋谷区のJR渋谷駅前のスクランブル交差点周辺では、
若者らが集まって大声を上げるなど、一時騒然となった。警視庁は1日、機動隊員を殴ったなどとして、
公務執行妨害容疑で20代の男と10代の少年を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、男は1日午前1時ごろ、警備中の機動隊員の頭を後ろから殴り、少年は同15分ごろ、
機動隊員の帽子を払い落とし、追いかけてきた別の機動隊員ともみ合いになって顔に軽傷を負わせたとしている。

 警視庁は年越しのカウントダウンなどで混乱が予想されるとして、警備に機動隊員を投入。
12月31日午後11時ごろから1日午前1時すぎまで周辺の地下鉄出入り口を一部閉鎖したり、
交差点の斜め横断を禁止したりして、スクランブル交差点やハチ公広場などへの立ち入りを制限していた。

2 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:44:25.50 ID:eszPlv340.net
また連呼リアンか

3 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:45:04.66 ID:z5XnG/aP0.net
例によって在日です。

4 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:45:32.66 ID:f8tonwXH0.net
テレビカメラがいなきゃバカもはしゃがないらしいよ

5 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:46:16.40 ID:90GAuF6q0.net
若い時ってほんと意味不明なことばかりするよな

6 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:46:22.42 ID:mLqJlVvz0.net
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  ウ・・おれは正真正銘の
 (    )  
 | | |   日本人ニ・・・だが!
 〈_フ__フ

7 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:46:22.92 ID:67LUw4bI0.net
後ろからは卑怯だな

8 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:46:39.22 ID:wgwjuOaM0.net
戦争終わって戦犯天コロ裕仁一匹処刑もできないような国だからこんな輩ばっかりだな、倭人は

9 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:47:04.53 ID:YG2qEQIm0.net
東は渋谷、西は道頓堀

名古屋が一番平和だわー

名古屋って渋谷とか新宿とか池袋とか繁華街がないし

10 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:47:13.03 ID:DUMVp59a0.net
バカが集う街 渋谷

11 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:47:57.59 ID:jdEy1Jz+0.net
成人の犯罪で実名が出ないとか、お察し・・・

12 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:48:05.13 ID:VyRq9HSj0.net
>>5
電灯の紐でシャドーボクシングしたりとかな。

13 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:48:21.17 ID:OYGb776a0.net
後ろから殴るみたいな卑怯な真似するのは、間違いなく在日
いつも、通名使って成りすますような性根だし

14 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:48:28.11 ID:aE7nU5pU0.net
命知らずな・・・・。
機動隊員意外と強いぞ。
素手でも、コンクリ上でまともに相手されたら死んでしまう。

15 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:48:44.73 ID:jU4i13zs0.net
だから目を合わせたら駄目なんだってば

16 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:49:20.62 ID:67LUw4bI0.net
あれ、錦糸町でやってるモスキート音で若者追い払うやつ。あれやれ。
いるのはオサーンおばさんだけになって下火になるわ。

17 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:50:04.37 ID:2L1uWaEQ0.net
トンキンの民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:50:36.92 ID:fY261Z610.net
これさー、機動隊なんて呼ぶから変に粋がるバカが出ると思うのだがね
どうせ渋谷なんてかっペの寄せ集めなんだし
放置でいいじゃん

19 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:50:48.33 ID:UacDJ5t00.net
こんな状態で、よく都民は他府県の民度が云々言えるねえ。
それとも渋谷に集まったDQNは他府県から来た奴らだ!とか言うのだろうか?

20 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:53:13.06 ID:2/HzRoEE0.net
格闘のプロに手を出すとか
バカというレベルじゃないな

21 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:53:23.40 ID:cP81sGDr0.net
警察組織でも1番荒っぽい連中にケンカ売るとはアホだなw
暴力がーとか通用しないからw

22 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:53:41.62 ID:a+bpt2Wz0.net
渋谷生まれ渋谷育ちだけど、渋谷駅周辺なんて一年に数回しか行かないぞ

確かにテレビカメラが来ていると粋がっちゃうのかもね

23 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:53:48.39 ID:CD01oGZ/0.net
DJポリスがいれば

24 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:54:01.22 ID:iwLCdeFY0.net
いいねー 元気があるよ

25 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:55:33.74 ID:lv9gj20J0.net
こういうヤツらこそ何人かで制圧してしばらく押さえつけてやればいいのに
死んでも事故だし

26 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:56:29.71 ID:FM1wkXsO0.net
ぶち殺してやれば良かったのに。ゴミ処理して悪くいう奴なんていないよ

27 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:56:57.06 ID:+pSnZUrMO.net
まーたトンキンか

28 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:57:10.79 ID:GvwgNk4J0.net
スクランブル交差点の真ん中に放水車投入すればいいだけだろ。
「斜め横断は禁止ですよ〜」
ブシュー

29 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:57:27.72 ID:8QblkKtP0.net
>>23
そういえば、なぜ、MCポリスじゃなくて、DJポリスなんだろ

30 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:57:53.42 ID:pppBsbo90.net
差別やらを無くしたかったら
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の現天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は
同じ日本人として恥ずかしいと思うわ

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うねw
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

31 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:57:56.49 ID:B/dfqaN60.net
粋がって自分を大きく見せたいだけのちっちゃい人間の集い。ww

32 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:57:57.19 ID:o3IdQN+p0.net
>>14
分数できないようなアホ(ただし柔道県大会上位)な同級生が機動隊やってる。
成績下位なので警察官採用試験なんて通らないだろうと思ってたらあっさり合格したもんで驚いたw

33 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:58:31.14 ID:oNaRci0b0.net
というか海外の都市と同じように交通をストップし歩行者天国にすればいいだけの
話だろ?毎年盛大にし観光客誘致すりゃ一石二鳥だろ?

34 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:58:43.79 ID:4L3AOm0Z0.net
機動隊の奴らに攻撃しかけるとか良い度胸してんなw
連中腕へし折るくらいマジ容易な格闘プロ集団だぜ。

35 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:58:46.45 ID:xlti2kfk0.net
DJポリスは来てなかったのか。

36 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:58:53.16 ID:+pSnZUrMO.net
東京人=朝鮮人

37 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:59:30.62 ID:3mZjwCSI0.net
>>23
DJ殴っても警官だから弱くはないと思うぞ
柔剣道出来ない奴はいないわけで

38 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:59:45.85 ID:z57C7z270.net
おらサヨク、謝罪しろ。

39 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:00:28.87 ID:jOqu8nEB0.net
どうせこいつらはそこら辺のパトロールしてる一般の警官だと思ってたんだろ
だから武勇伝狙いで襲ってみた。
まさか格闘訓練に明け暮れてる機動隊とは思ってなかったんだろ。
服装じゃ普通の警官と機動隊員の区別はつかないからな。

40 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:00:41.76 ID:dRVUb0l40.net
後ろから殴るなんて最低最悪の卑怯者だな さては

41 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:00:49.99 ID:BoByUap00.net
知り合いの機動隊員「自分等の仕事は、首から下しか使いません(キリッ」

42 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:01:42.53 ID:SDKT1aL40.net
>>25
たぶんやってるよ

43 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:02:06.41 ID:7SspUbA10.net
統一協会

44 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:02:14.53 ID:jOqu8nEB0.net
>>37
実はDJも剣道4段の機動隊員なんだよな。
ただ天下の特練じゃあないだけで。
特練はやばいからな。

45 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:03:14.26 ID:4L3AOm0Z0.net
デモの鎮圧とか混乱に紛れてジュラルミンの角の一番硬い部分で
思いっきり顔面狙って来るとか、マジで警官じゃなければただの武闘派ヤクザw

46 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:04:07.07 ID:5YgL03Bt0.net
ゲバ棒も持たずに機動隊に殴りかかるなんて・・・・・・・ただのバカだ

47 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:05:09.59 ID:BWaRqK2N0.net
かわいそ警察署の道場でボコボコにされるな

48 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:05:15.44 ID:qTem50xB0.net
一般市民の楽しみに機動隊が介入するのが間違い。殺されても文句ないだろ

49 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:05:59.96 ID:A9CAYxyw0.net
集団で集まったから調子こきたかったんだろうなぁ

50 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:06:05.98 ID:23OR6aIp0.net
なにせ日本の機動隊は警備員とほぼ変わらないからなww可哀想にw

51 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:06:11.65 ID:+pSnZUrMO.net
トンキン民度低すぎワロタ

52 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:06:45.94 ID:B/dfqaN60.net
元旦のヨドバシカメラに中国人が殺到。福袋を買い占める

53 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:07:48.00 ID:wnDB4fkb0.net
最近の機動隊員は見た目が優しすぎる。
昔はヤクザそのものだったが。
まあ強いんだろうけど

54 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:08:18.68 ID:+pSnZUrMO.net
東京人クズすぎワロタ
東京人=朝鮮人

55 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:08:51.05 ID:F/9aR/lg0.net
ああいうとこに集まってる若者はもれなく発達障害なんじゃないかと思う、
群集心理で説明ができないほど自己抑制ができてない、
道頓堀ダイブする連中もそうだと思う。

56 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:09:11.01 ID:UbXXZ50f0.net
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新年早々wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすがっすwwwwwwwwwwwwwww

57 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:09:39.27 ID:QHCO+tfW0.net
学園紛争華やかしき頃 おおっぴらに人が殴れるから機動隊員に

なったってのが居たらしい くわばらくわばらw

58 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:09:49.45 ID:ZtsTTyL40.net
機動隊員殴るとかw

59 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:10:18.01 ID:TveOnSXb0.net
>>52
恒例行事になったな。

60 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:10:54.52 ID:+pSnZUrMO.net
トンキンの日常

61 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:11:00.97 ID:fYyBLlva0.net
逮捕して名前を晒せよ!NHKが報道しなかったら鮮人だよ。日本人なら嬉しそうに
ニュース報道してる。

62 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:12:10.73 ID:xPXyIIUi0.net
W杯、ハロウィン、年越し だいたい被ってる層

63 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:12:59.47 ID:ZWpKLQL30.net
>>57
機動隊員大勢で半殺しにされて、寝たきりになった学生もいたからね
後ろで見ていた普通の警官達が制止に入って助けられたって。
機動隊員は普通じゃないというのが常識だったよ

64 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:13:25.23 ID:Q97gGvK20.net
外国みたく警官にアサルトライフル持たせておけよ

65 :SBT@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:13:30.30 ID:/BAOnP6M0.net
剣道4段っーたらマジつよいぞ。
素手でも間合いのうまい取り方やすり足での素早い接近で、
有利なポジション取れまくりだから。(w

まー後ろからいくしかねーわな。
後ろには目がないし。
でもこんな卑怯な野郎はバッチリお灸をすえてやってほしい。

66 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:13:42.36 ID:+pSnZUrMO.net
東京人=朝鮮人

トンキンでは日常なんだろ

67 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:14:05.84 ID:DUMVp59a0.net
>>62
若者とバカ白人だな

68 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:14:10.98 ID:k0xxYm/60.net
こいつら団塊以下のドアホだな。ヘルメットと角材は必須だろ。

69 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:15:57.31 ID:+pSnZUrMO.net
トンキンの日常

70 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:16:10.31 ID:o3IdQN+p0.net
>>53
機動隊は強さ重視、マル暴は舐められない雰囲気重視というね。

マル暴はほぼヤーさんw
http://www.kitamura.jp/photo/repairer/2009/images/20090629_c.jpg
http://news.walkerplus.com/article/14793/54144_400.jpg

71 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:16:44.30 ID:i4K/sL4y0.net
正月早々留置場で過ごしたいとか、物好きにも程があるw

72 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:16:57.05 ID:7xxmSlDI0.net
まあただのDQNだろ

73 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:17:06.42 ID:+3aoLrf+0.net
シナみたいに戦車で踏み潰せれば楽なんだけどなー
でもマジこういうバカどもにはそれぐらいやったほうがいいって

74 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:17:14.70 ID:oiC08/Ai0.net
トーキョーDQN天国^w^

75 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:17:50.10 ID:23OR6aIp0.net
今や取り押さえただけで死んじゃう貧弱君が多い時代だからそりゃあ
機動隊も手も足も出せないだろww

76 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:17:52.09 ID:+pSnZUrMO.net
東京(笑)

77 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:18:10.44 ID:1aBD8iYg0.net
善良な納税者としては懲役5年くらいブチ込んどけと言いたい

78 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:18:23.31 ID:qiJtLlPd0.net
実行した2人は気が大きくなってたんだろうが
周囲の人間も参加すると思ってたんだろ、どうせ

79 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:18:45.44 ID:f8KcUw9yO.net
>>63
半殺しにされるくらいかわいいもんだろw
バカ学生は火炎瓶投げつけたり(警察官殉職している)硫酸や塩酸浴びせたりしてくるw

80 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:19:32.03 ID:2Ir1vWdlO.net
襲うなら自衛隊淫にしとけばよかったのに

81 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:19:34.11 ID:H6QXKL270.net
>>1
無条件に死刑で問題無かろう。

82 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:20:06.69 ID:FnjKSC3g0.net
機動隊員殴るくらいなら、霞ヶ関辺りで公務員殴ればいいのに

83 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:20:27.53 ID:YmQJ3E+x0.net
火炎瓶の投擲くらいわしてホスイな

84 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:20:44.54 ID:PMVoZ3gX0.net
>>70
昔は組事務所への捜索とかでの小競り合い、威嚇し合いは凄かったな。
マル暴が「おどりゃー!こりゃー!どかんかいボケー!」とか言いながら
組員を投げ飛ばしたりしてた。

え?これどっちがヤクザの方だっけ?という感じだった。

85 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:21:26.15 ID:jOqu8nEB0.net
>>65
機動隊の内村良一なんて、剣道錬士六段だからね。
まあ彼は特練だけど。
普通の交番にいる警察と違って、機動隊は格闘バカが多いから、
あまり強がって殴りに行く相手じゃない。

まあ、こいつらは普通の警察のつもりで殴りに行ったんだろうな・・・

86 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:21:45.83 ID:tlvmOpCa0.net
道頓堀の土左衛門と共に風物詩だなwww

87 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:22:24.36 ID:YNBvRkVs0.net
学生運動をテーマにした漫画の対談企画で
当時その活動をしてた人が
「東京五輪で応援してた選手が機動隊員にいて
 デモの時にそいつにボッコボコにされた」
みたいなことを言ってたな・・・

88 : 【鹿】 ! 【1211円】 !@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:04.13 ID:UL/e1KzK0.net
まーた在日か

89 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:13.19 ID:H07TxlfnO.net
機動隊員には パイタッチや ハイタッチはしないのかね? あん?

90 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:13.25 ID:1WNQzima0.net
後ろから襲うのは朝鮮人のやり口なんだよなぁ

91 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:18.06 ID:08tAApuH0.net
>>30
どうぞ
さあ早く

92 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:22.20 ID:1BZdhRrT0.net
民主党が政権取ってから民度がかなり低くなった

93 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:36.09 ID:h0r3QG9A0.net
ばかだな
あいつらメチャメチャ強いぞ

94 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:23:54.30 ID:hV85OuSV0.net
お前らが叩く朝鮮人と大して民度なんて変わらんよな。

95 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:24:09.33 ID:5ifDO3+VO.net
ラピュタが好きで親方の真似をしただけなのに

96 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:24:21.78 ID:+pSnZUrMO.net
東京人クズすぎ

97 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:24:33.77 ID:YNBvRkVs0.net
>>94
東京駅の騒動を見りゃ日本の民度も知れたものよ

98 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:26:08.57 ID:y2PtSfui0.net
都市部は田舎の警察官みたいに甘くないからな
通報から5分以内でパトカーで連行されるレベル

99 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:26:29.38 ID:fTTRb3cn0.net
>>1
【東京】 靖国神社で火災 放火したとみられる男を逮捕
      「火を付けるつもりで入った。自殺するつもりだった」 ★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420063688/
             ∩
             ( m
       ∧_∧  |  !  イイハナシ ニダ〜♪
      <丶`∀´> ノ ノ
      /

100 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:26:45.91 ID:MLKkVm9w0.net
>>65
剣道をやってて4段って強いけど
警察の中だと柔道も剣道も銃剣道も4段ぐらいまでなら一か月一回の稽古してればお金払えば買える だから2段ぐらいはみんな持ってる

101 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:27:12.18 ID:TvYhFyYWO.net
ま〜た在日特権で名前が出ねえの?

102 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:27:28.62 ID:f8KcUw9yO.net
>>84
広域指定組織桜田一家。

103 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:27:58.16 ID:vqZ9sj/y0.net
うんこを投げればよかったのに

104 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:28:29.94 ID:hbucGS4N0.net
田舎モンは渋谷以外知らないの?

105 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:28:34.96 ID:Iv1ix7CO0.net
またチョンか!

106 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:29:38.59 ID:lgt9j5bQO.net
トンキンwwwwwwwww
トンキンラリアット炸裂wwwwww
刑務所でトンキンパンチ磨きやwwwwwwwww

107 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:29:45.68 ID:Gg36yk+40.net
ゆとり世代が増えてきてから、マジでバカな連中が増えたなあ。

108 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:29:49.42 ID:aQr6CTQJ0.net
むかし初日の出暴走やってた底辺層が車を買えないから今は渋谷なんだろうな

109 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:29:59.94 ID:oA0bdhJ40.net
.









お 正 月 恒 例 ト ン キ ン 新 喜 劇










.

110 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:30:03.28 ID:JLnsZtth0.net
>>65
>>100
四段が弱いっていわないけど、剣道って三段以上は合否は完全なまでに政治的理由だからなあ
ある団体に所属していたら圧倒的に通り易いとかそういう感じになってる

111 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:30:11.15 ID:KyVso40L0.net
14年前、2001年元旦のニュース。案の定アホが渋谷駅入り口の屋根にのり落下して怪我しとるw
http://www.youtube.com/watch?v=xI7cMbzhzag

112 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:30:14.16 ID:mMjvokaU0.net
>>8
お前が代わりに新でやれよw
誰も困らん。

113 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:30:53.72 ID:ME/iN51Q0.net
パンクな奴がいるものだ

114 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:31:10.89 ID:gnG9AqwC0.net
>>100
すげーデタラメ

115 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:31:46.15 ID:f9KDYpdzO.net
こういう連中ってのは人を殴った事はあるが
自分は大人に殴られた事が無いから調子乗ってるだけで
機動隊が恐怖を覚えるようにボッコボコにしてやれば良いんだよ
ガキはマジで調子乗っていて
先生などは手を出さないから何しても良いとか
知っていて調子こいてるからな現実を教えてやれば良いんだよ
世の中には怖い人らが居るという事を痛みと恐怖を身をもってわからせるぼうが良い

116 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:31:53.34 ID:9CKw8p+U0.net
トンキンは民度低すぎる

117 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:31:57.71 ID:56JlzH7xO.net
>>107
ガキが大人に悪戯するレベルだよな
それだけ良い悪いを教えられず(または周りの大人が教えるほどちゃんとしてなかったかもしれないが)、何でも許され甘やかされて育った温室育ちが増えた何よりの証拠だよね

118 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:32:48.53 ID:DJfoVdRPO.net
ばかたれだな

119 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:33:06.35 ID:c+Pzxj5m0.net
警察なんて弱い弱い。すぐに逃げ出すよ警察は

120 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:33:11.69 ID:oA0bdhJ40.net
トン.キン初笑いか

121 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:33:39.20 ID:zq9thKxC0.net
日本国に迷惑かけるなよテロリストンキン

122 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:34:42.83 ID:WeIcEcTEO.net
東トンスランドの愉快な正月の光景

123 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:34:48.11 ID:8CCgHgyL0.net
東京は人大杉

124 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:35:05.77 ID:PMVoZ3gX0.net
>>117
今は野球部員に正座を3〜40分させたら体罰事案になるらしいからな

世も末と言うべきか・・

125 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:35:09.61 ID:EBEOf8qu0.net
> 後ろから殴り

< `∀´>

126 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:36:47.59 ID:MLKkVm9w0.net
>>114
デタラメじゃないよ ちょっとうまい人なら 初段を受けても飛び二段って2段をもらえたりもするし 落ちる人は一人もいないし

127 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:36:49.18 ID:tkPqdFLO0.net
日本なら射殺しても暴動は起きないから安心して弾け。

128 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:37:25.52 ID:bLO6cLz30.net
やっぱヒャッハー要素あるんだよ。
ハロウィンやらW杯で群れてハイタッチする
一定の奴等には。
歪んだ群衆心理ってのは暴走を生みやすい。

129 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:37:51.78 ID:L3Qjx2Y+O.net
10代と20代だっけか
友達なら19と20才
他人なら命運が別れる可能性があるなw

130 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:38:06.13 ID:+pSnZUrMO.net
トンキン☆ヒトモドキ☆ランド

131 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:38:18.31 ID:xU5oof7w0.net
20代の方は前科付くけど10代の方は少年法で10代時代の犯罪は満20才で全て犯罪履歴から抹消されるから
この場合、馬鹿なのは20代の奴だけw

132 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:38:20.28 ID:hdTFVSqx0.net
>>57
華やかなりし頃


って言いたかったんだよねw

133 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:38:54.91 ID:imKXChjI0.net
後ろからはダメだろ
逮捕は当然

134 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:40:17.04 ID:9CKw8p+U0.net
>>123
原爆で間引きした方がいいよな
生きてる価値のある奴居ないし

135 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:40:40.25 ID:+pSnZUrMO.net
東京(笑)

136 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:40:43.46 ID:ycUcOmMY0.net
>>124
30〜40分正座させるぐらいなら、素振りや走り込みさせればええがなw

137 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:41:22.57 ID:tb3G8vmu0.net
警棒は下からすくい上げて使います

138 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:41:44.49 ID:6DzsPUVe0.net
馬鹿と女にモテない不細工ってどうしてフラストレーションばっか溜まってんだよ。
落ち着けよks。

139 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:43:16.95 ID:aVGOAovN0.net
機動隊員て普段喧嘩の練習ばかりしてる奴らじゃん

140 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:43:40.00 ID:WLT7qN7J0.net
日本でよかったな
海外なら射殺されても文句言えん

141 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:44:47.15 ID:qy1CUvsi0.net
内閣総理大臣官邸
03-3581-0101

本部
086-234-0110

岡山中央警察署
086-270-0110

ここへ電話をどんどんしてください!!
全国の力も必要です!! 焦ってます!!!
もう来てください!!!永遠に続きます!!!!!!!
もうテレビ・新聞・ネットニュースに出せ!!

「大量殺人計画」

142 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:45:52.29 ID:tJOPgR8z0.net
やっぱり名前でないんだ

143 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:46:25.66 ID:+pSnZUrMO.net
東京の日常

144 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:47:17.65 ID:c+Bqcz3n0.net
在日なら強制送還しろよ
治安がいいのがすごい不満みたいだから
イスラム国かなんかに送還してもいいよね

145 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:47:23.19 ID:6WR9cXQb0.net
機動隊って
アルソックのニイちゃんみたいのばっかりなんだろ

146 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:47:55.59 ID:8AD9iKpC0.net
どさくさ紛れなのか、或いは捏造記事なのか
機動隊員はそんな軟な野郎じゃなれねえよ

147 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:48:27.35 ID:f8KcUw9yO.net
>>131
記録は残るよ?

148 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:48:36.38 ID:EBlt77Pg0.net
機動隊員がいると安心できるのが普通の日本人

149 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:48:36.75 ID:6sRm7Jsf0.net
大阪でも東京でもチョンが大暴れだな
大阪の方は死んだからいいけど、こっちのクズどもは射殺しちまえや

150 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:49:03.27 ID:ikcJuwSn0.net
ってか隙がありすぎだろ
そこらのDQN相手ならいいが、凶悪犯だったらヤバいぜ

151 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:49:28.38 ID:wENO2O3Q0.net
再び闘争の時か?
メットと角材と空きビール瓶買ってくる

152 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:49:42.23 ID:rJg3Owy90.net
機動隊ってハッキリ言えば喧嘩のプロだぞ
なんで暴力団の事務所捜索するとき派遣されるか、わかってねえな
ゆとりはこういう基地外もバカなのか

153 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:52:13.22 ID:GvwgNk4J0.net
>>152
機動隊が喧嘩のプロだって?ww

公務を執行しているだけだろ。

154 : 【大吉】 【1080円】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:52:48.86 ID:irx/PL5p0.net
東京の警視庁の機動隊はまだ甘い方だろ

関西なら機動隊に公務執行妨害の暴力なんてすれば
機動隊の輪の中に引きずり込まれて袋叩きにされるw

まぁこういうアホ餓鬼なんかは、それ位していいからw

155 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:53:41.19 ID:HGlyaXwf0.net
>>1
また低脳韓国人が日本で悪さしてやがる

156 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:55:26.07 ID:BhGobIF50.net
機動隊に原爆投下しろ

157 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:57:37.67 ID:elYhlOp70.net
>>14
だから混乱の隙を付いて後ろから殴ったんでしょ

158 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:58:36.86 ID:buwO8HHu0.net
>>156
うるせー、オマエが死ねやカス。
オマエどうせチョンコだろ?

早く 死 ね 。

159 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 14:59:17.11 ID:f3d6m0k30.net
数年前、くそメディアが朝鮮人を集めて成人式にバカ騒ぎさせて
それを連日報道し、日本の若者ガーーーーーーーー とやった

最近はハロウィン、元日に移動させ
成りすました朝鮮人と反日テロリスト日本人を集めて
治安破壊活動

日本から出てけよ糞ども

160 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:00:28.10 ID:lH57U3pb0.net
ここで渋谷で騒いでいるのってチョンなの?

161 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:00:34.30 ID:RbQI8KcR0.net
年始に渋谷。wwwww
都民なら思わないだろ。

162 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:01:42.66 ID:8QblkKtP0.net
怪我させても良いと思って戦う奴と、なるべく怪我させないように戦う機動隊。
圧倒的な実力の差がないと互角に戦えない。
機動隊がブチ切れると怖いだろうな。

163 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:02:10.21 ID:WJJBjHcH0.net
なんでこういう所でテロ起こさないのかな
馬鹿が一網打尽にされていいのに

164 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:02:38.73 ID:Q+PY5tC40.net
新年明けの深夜に渋谷なんかにマトモな東京人はいない。
田舎モノだらけだよw

165 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:02:39.76 ID:gpzucSV60.net
>>158

166 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:05:04.71 ID:FmkYBLbU0.net
>>19

>>18


もう既に、一つ上のスレで言ってますwww

167 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:05:45.84 ID:398m8KoY0.net
>>12
その紐の下にミカン包んでた赤い網網のを丸めてぶら下げないと

168 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:05:47.61 ID:9CKw8p+U0.net
トンキン自体がカッペだが

169 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:06:14.22 ID:Zb9EQl6T0.net
この世の中における最強の暴力装置は軍と警察(機動隊・武装警察など)
仮にこれらの治安機関が無いと、犯罪者たちが好き放題に強盗 殺人 強姦など
ありとあらゆる悪事をする無法状態と化す。
そうなった状態で最も悲惨な目に遭うのがか弱い女子供や年寄りたち。
軍と警察 そして法の支配はとても重要なのだ

170 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:07:47.90 ID:55Oby4WZ0.net
さすがトンキン族

171 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:07:52.94 ID:xFJJtRfi0.net
こういうのは射殺でいいと思うの

172 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:08:55.98 ID:qrTSz/Cl0.net
田舎モンが都会に来て気が大きくなって調子に乗ったんだろな
カッペは空気読めねーからな

173 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:10:07.97 ID:FmkYBLbU0.net
普通の地方民なら、年末年始は田舎に帰ってるワナ。
残ってるのは、都民とシナ・チョンくらい。


まあ、「優秀なる都民の民度」ってアイデンティティが保てなくなるから、地方民のせいにしたくなるんだろうけどさ。
その辺もシナ・チョンそっくりってのは内緒なw

174 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:10:20.05 ID:9z6RJ3wC0.net
20代の男







20代の男

175 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:13:19.11 ID:SDT58AIN0.net
名前の記載がないということは超汚染人か

176 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:13:58.51 ID:dx+n9WtW0.net
この手の馬鹿なんてそれとなく正当性が主張できるような形で殺せばよかったのに

177 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:15:15.95 ID:d4/clIZt0.net
渋谷もテロに最適な場所に認定されそうだな

178 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:17:59.88 ID:FiSB1ozA0.net
暴対法のまえは、こういう事は起きなかった。
ヤクザが街から姿を消し、頭を押さえる怖い人がいなくなったことで
不良少年がわがもの顔で歩きだした。一般人に絡んでくるのでヤクザよりタチが悪い。

179 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:19:20.85 ID:jxpgS3Q40.net
別に警察や機動隊員なんか強くも無いぞ
ただしつこいとか一人殴ったら10人で報復されるだけの話(´・ω・`)

180 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:19:56.72 ID:unT7BbCT0.net
NO MORE ZAINICHI !(ノー・モア・在日)
NO MORE KOREAN!(ノー・モア・朝鮮人)
ANYMORE ZAINICHI!(エニ・モア・在日) 
駅前の土地をカエセ! 人間をカエセ!
イマジン(想像してみよう) 在日朝鮮人の居ない社会を
原発ゼロより在日ゼロ! 空気の良い日本へ

原発被曝で死んだ人は居ないが
在日朝鮮人に殺された日本人は数知れず

「原発ゼロ」より「在日ゼロ」へ、より良い社会へ

181 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:22:53.00 ID:8VyO/+ZX0.net
警察憎しの革マルじゃねえの

182 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:23:21.91 ID:+pSnZUrMO.net
上京組は田舎に帰省してるからな
今トンキンに居るのは生粋の江戸っ子
東京生まれ東京育ちのクズ率は異常

東京人=朝鮮人

183 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:23:23.24 ID:AfAAwnF80.net
トンキン土人はすぐ暴力ふるうよな
「火事と喧嘩は江戸の華!」とか朝鮮人みたいなこと言ってる民族だからしょうがないか

184 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:23:53.24 ID:/a2RGg2t0.net
帽子振り落とされた、だけなら許してあげてもよいと思うな。
最近の日本には寛容さが足りなくなっている。

185 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:24:18.87 ID:GT7GrrU20.net
群集心理を獲たサルは凶暴になる

186 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:24:33.65 ID:Bg7SD3kS0.net
過去には死亡事故も

【東京】カウンダウンイベント 屋根が抜けて死亡
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1420089524/

187 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:25:17.13 ID:VoAbvj1s0.net
トンキン=日本市民みたいなものだろ?
東京在日vs大阪在日
トンキンvs大阪民国

188 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:26:12.96 ID:AfAAwnF80.net
年末年始はおとなしいカッペは帰省して
狂暴な反日トンキン土人だけになるからな
機動隊も大変だな

189 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:27:19.85 ID:xK4pioI20.net
>>184
そんなん甘やかすから駄目なんよ。
ああいうやからは最初からビシッとしないと
つけあがる一方でそのうち取り返しが付かない事起こす
可能性が大きい。

190 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:28:01.35 ID:DL2z6gpe0.net
親が学生時代左翼でいろんな武勇伝聞いて育ったんだろ

191 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:28:06.37 ID:9CKw8p+U0.net
トンキンはリアルでウシジマくんみたいな土地だからな

192 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:28:07.95 ID:DFXj4mUaO.net
また警察嫌いの在日韓国人か

193 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:28:51.32 ID:SoL77vuR0.net
何しに集まってたの?
暴動?

194 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:30:19.57 ID:2L1uWaEQ0.net
糞が地方から集まってくる負の民度がトンキンにあるんだよ

195 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:32:26.42 ID:SFa7McSh0.net
>>100
剣道2段なんて中学の部活で初めた奴が卒業までに余裕で取れるレベルですし
三段もまともに高校で部活やってれば取れますし

196 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:33:08.23 ID:/LZVZ1nB0.net
トンキンマッドシティ

197 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:38:55.83 ID:AfAAwnF80.net
>>194
地方民は帰省中だからな
暴れてるのはリアルトンキン

198 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:41:13.97 ID:77D8NgAc0.net
ボッコボコに制圧してやってほしい

199 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:42:12.31 ID:tQegC3Do0.net
またチョンの仕業か・・・

さっさと死ねよ!!

200 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:43:16.50 ID:A95N+c8P0.net
次の舞台は成人式か
まぁ、こういうのはいなくならないよね

201 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:44:18.44 ID:jvW5qkDr0.net
正面から殴る度胸もない小物

202 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:45:01.16 ID:G5YsHTUx0.net
アメリカだったら、射殺されていた

203 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:45:11.00 ID:ajJLpmR00.net
>>30
おまえ、朝鮮人みたいなやつだな

204 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:45:19.31 ID:GKV0xVrp0.net
トンキンの民度が年々落ちてきてるな


もう殆どシナ、チョンレベルwwwwwwwwwwwwwwww

205 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:45:39.25 ID:Rs7/3EHH0.net
155 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/01(木) 14:53:41.19 ID:HGlyaXwf0
>>1
また低脳韓国人が日本で悪さしてやがる



ケーサツはチョンの味方なんだけどw

206 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:47:20.24 ID:whiasd+f0.net
道頓堀へ飛び込むことでイベントがピークを迎え終息する大阪
警察に逮捕されることでイベントがピークを迎え終息する東京

さあどっち

207 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:47:33.96 ID:Rs7/3EHH0.net
155 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/01(木) 14:53:41.19 ID:HGlyaXwf0
>>1
また低脳韓国人が日本で悪さしてやがる



警視庁機動隊、極左デモを護ってウヨを弾圧!
その様子が、機動隊のカレンダーにw
https://www.youtube.com/watch?v=xHQaEr2OWME

208 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:47:49.61 ID:wFCsaddB0.net
そのバカな20代の男は顛末がみてなかったとか。年始から馬鹿が多いわw

209 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:47:50.20 ID:GKV0xVrp0.net
ヨハネストンキン

210 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:48:20.13 ID:AfAAwnF80.net
後ろから殴るのが東京流

211 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:50:24.68 ID:PnOofrJs0.net
逮捕歴とか若気の至りとはいえ可哀想にw

212 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:50:34.00 ID:e1pDGOReO.net
なんか東京嫌いの道民ばかりでワロタ。

213 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:52:16.61 ID:1in5GGHd0.net
機動隊員は前からは殴れないな
後ろからなら確かに殴れる

214 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:53:33.30 ID:xr8HpFhc0.net
毎年、大晦日の大騒ぎにに車1000台が放火されるフランスに比べればマシ

2013年 1193台
2014年 1067台

215 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:56:08.70 ID:UXM63bmj0.net
また頭狂か

216 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:57:02.65 ID:cP81sGDr0.net
>>213
報復は最低4人からだぞ
後ろからでも諦めるわ

217 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:57:45.21 ID:ypv33r5i0.net
死刑で

218 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:58:14.39 ID:KWMR4gOZ0.net
>>5
団塊ゴミの暴力事件も意味不明だけどな

219 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:59:11.61 ID:YfY+BkbR0.net
後から殴るのは前田のやり口

220 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:00:37.63 ID:19dui99+0.net
名前はよう
FBやら掘り出すのは時間勝負よ

221 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:01:26.11 ID:fW6jr1zV0.net
署内で半殺しにされてるだろうな

222 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:03:17.53 ID:a6ChXB630.net
住所不定無職か

223 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:04:17.44 ID:YvNSQEPE0.net
ニコニコの金なんとかとか言うチョンだろ

224 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:04:29.77 ID:FAmC2VxG0.net
>>214
フランスは自由の国だからwww

225 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:04:31.83 ID:joPq4/p00.net
日本も変わったよなぁ。

226 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:04:39.38 ID:S8A7rQ3e0.net
つかなんでイベントがあるたびに渋谷スクランブル交差点に人が集まるわけ?

227 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:05:14.99 ID:MOG7oK740.net
機動隊は後頭部が殆ど隠れるようなヘルメットしてるから殴ったのは
ヘルメット越しだろうな。
まあ強さはピンキリだろうけど全身パットでガードしてる奴の防御力って
すさまじくて効かないんだよなwしかも警棒もってて武道やってるだけあって
当てるのも結構うまい。かくいうボキも若き頃バイクでの逃げざまに当てられますたw

228 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:05:40.59 ID:QeZ/tLuR0.net
>>9
地方なんてそんなもんじゃないの?

229 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:05:42.19 ID:zSQRBCCcO.net
関東大震災で被災しろ!

230 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:06:10.60 ID:n8DegYYr0.net
後ろから殴るとはほんとトンキン人は卑怯者だな。

231 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:06:20.32 ID:3X6OMfIp0.net
在日韓国人と在日中国人の犯行が確定。
反日デモに良く参加してるヤツらだそうです。
ソースはフジのテレビニュース。

232 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:09:14.24 ID:KKyrBSPI0.net
集まってるのは山手線外と埼玉土民だろ?

233 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:10:21.48 ID:yiO1p7NG0.net
機動隊員を後ろから殴ろうとする馬鹿だもの
きっと喧嘩慣れもしてないふにゃふにゃな体じゃないのか?
機動隊員も怪我をさせずに捕縛するのに気を使っただろうよ

234 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:13:11.50 ID:KC0SQd/R0.net
20代になっても中二病から卒業できなかったのかな

235 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:17:10.81 ID:hisngBGd0.net
>>5
1人の時に謎の激しいダンスとかしたよな

236 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:18:39.07 ID:An/ThKCG0.net
ほんと東京は朝鮮人ばっかりだな

237 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:19:10.65 ID:7RPtpH5IO.net
たった二人のアホと追いかけっことか訓練にもならんな…

238 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:19:56.17 ID:VNOThSPWO.net
その場で射殺でいいのに(笑)

239 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:21:08.07 ID:7RPtpH5IO.net
まあ酔っ払ってたのは確実やね

240 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:22:53.08 ID:KC0SQd/R0.net
あまりトンキントンキン言わないでください
ファビョッたとう狂人が何故か大阪叩きを始めますw

241 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:24:01.05 ID:GDTMjc9b0.net
>>1
立派な前科がつくよ
本当に愚かしいガキだ

242 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:24:25.34 ID:FDLz296S0.net
>>195
中学生で剣道二段はかなりすごいぞw
いや今の事情は知らんけど、ドラスティックに甘くなったりとかしてないだろ?
まあ警察段位についてはいろいろ小耳にはさんだこともないではないが
勿論真実がどうかなんて知らねwww

243 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:24:58.72 ID:sfrOcaPQ0.net
>>241
今ならまだ罪歴ロンダリングができたはず
これは駆け込み犯罪なのでは

244 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:25:22.97 ID:0KUEJJk30.net
制服で2割り増しなのかな…
機動隊員の中に竹野内豊やジャニーズが時々潜伏しているので、
女子は侮らずにチェックするように。

245 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:26:05.28 ID:8STyDcfw0.net
今の機動隊、ぬるすぎなのでは?
元々は極左集団の対抗組織なんだから荒いんだけどな
糞ガキもそんな事知らないから機動隊舐めてるんだろ
二昔前ならこれくらいボコられるぞ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UpksSx80Vf8#t=117

246 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:27:04.33 ID:WgV+sw0G0.net
オッパイ揉み放題&お万コ弄り放題だったのか

247 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:27:05.67 ID:OB3Xd78/0.net
>>231
シバキ隊かもな

248 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:27:34.82 ID:7RPtpH5IO.net
機動隊「敵は本能寺に有り!」都内のパチンコ屋一掃

249 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:28:04.37 ID:Iv1ix7CO0.net
>>1
東京在住の東京人?

それとも

地方から東京に帰省中の東京人?

とりあえず東京人乙

250 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:29:56.76 ID:Q2DQ/Xs40.net
関東大震災はよ
あの地域要らんだろ

251 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:51:25.58 ID:ci/1vDy40.net
トンキンの民度w

252 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:53:51.49 ID:xe5ta8qZ0.net
【長崎】 建造物侵入:「寝るため」アパートに 機動隊員を逮捕 [毎日新聞]

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420062751/

253 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:55:52.84 ID:7kWVKdgc0.net
トンキンは核で消毒が一番

254 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:02:39.70 ID:36cMu4Cl0.net
>>242
中学生で二段はそんなに難しくはない 昔の初段と変わらんよ
制度変えて二段を取れるようにしただけだし
剣道の段で難易度上がるのは四段以上だと個人的に思う

255 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:07:08.20 ID:tpoMPwrO0.net
元気があってよろしいw

まあ、そんじょそこらのお兄さんじゃ、機動隊員には適わんけどなw

256 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:10:03.51 ID:JO9aCoTC0.net
顔に軽傷負わされた('A`)

257 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:10:11.14 ID:QG5Be5JB0.net
渋谷潰せよ

258 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:10:47.63 ID:WFX0wNX+0.net
新年早々バカが逮捕されてめでたいな

259 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:11:30.59 ID:/aRf/d980.net
フル装備の機動隊には拳銃所持の暴力団でも勝ち目はないぞw
本気だされなくてよかったなwww

260 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:12:42.81 ID:nnFH+xoVO.net
年越しのどさくさに紛れて各地で韓国人が調子に乗ってるな


352 えっちな18禁さん 2015/01/01(木) 04:48:48.02 ID:YxxE17cpO
3時頃渋谷で花壇に座り込んでた泥酔女が片言の日本語を話す中国人か
韓国人の男2人組に話しかけられててどこか連れていかれてたわ
今頃3Pかな

261 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:12:53.96 ID:VKj2DnIz0.net
交差点中央に、消える魔球の仕掛けを作りたい

262 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:13:38.79 ID:+pSnZUrMO.net
東京(笑)

263 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:14:30.50 ID:jy92wCMy0.net
逮捕じゃなく殺せばいいのに
どうせ近い将来犯罪犯すこと間違いなし

264 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:15:30.83 ID:jy92wCMy0.net
>>261
下に濃硫酸の池を設置で
でなけりゃ竹槍立てとけ

265 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:15:40.46 ID:ALe50Nfb0.net
 

            新春☆トンキン初暴動

   2015年もトンキンの穢土しぐさにご期待くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

266 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:15:57.04 ID:uP1i+e1/0.net
美しい国日本wwww
土人以下の民度じゃねーかw
アジアの恥さらし民族ジャップ

267 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:17:01.90 ID:S4OZI+OR0.net
犯罪者の身元と名前と出自をさらせや!!!

268 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:17:58.55 ID:B/dfqaN60.net
渋谷に集まって騒ぐのは近県の田舎ものだろww

269 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:18:47.61 ID:/aRf/d980.net
>>257
もうちょっとしたら空中回廊みたいなのになるらしいから
あと少しだけの辛抱だよ
見逃してやれ

270 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:19:29.46 ID:3X6OMfIp0.net
>>266
> 美しい国日本wwww
> 土人以下の民度じゃねーかw
> アジアの恥さらし民族ジャップ


在日韓国人と在日中国人の犯行が確定。
反日デモに良く参加してるヤツらだそうです。
ソースはフジのテレビニュース。

271 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:21:55.24 ID:N4WVewDY0.net
阿呆があとを絶たんなぁ暗い気分になるわ。

272 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:22:01.66 ID:56CUC0GF0.net
>>37
だよね。巡査たちは当然だが、事務職もまだしもだが、
専門職で採用されたのに教養(研修)とか言ってボロイ学校で泊まり込みで軍隊研修させられたのは忘れられない
「剣道は道具が高いから、全員みなさん柔道でいいですね?どうせみなさん今しかやりませんからw」って
逆らえない状況の中で決められて柔道やらされたよ、20世紀末の出来事ですが。笑ってるけど超恐えおっさん達に囲まれて…

273 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:23:56.17 ID:Bvkvy4HR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
http://ozzy6669100.blogspot.jp/
核マル派の指名手配犯を教唆する無能オワコン犯罪者細野晴臣
の実態御覧ください
((●≧艸≦)プププッ ( ´∀`)ケラケラ

違うよ。支那共産党に配慮しODA貢げという支那シンパ細野晴臣や
マスゴミの印象操作。全文の一部のみを拡大解釈捏造するいつもの手口。
具体的なソースがないし映像も何もないのがその証拠。騙されてはいけない。

274 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:24:53.46 ID:1VMPfr6MO.net
日本の恥が
土佐犬でも解き放てばいいのに

275 : 【鹿】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:25:20.50 ID:w3A//eV+0.net
トンキンヒトモドキ

276 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:25:37.61 ID:qv6gFBloQ.net
機動隊が二人の男性をドツキ回す。
   ↓
二人が抵抗して機動隊を殴る。←ここだけ発表するのが警察発表
   ↓
その後署内に連れこんで二人をボコボコにする。

277 :VJ吉田@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:25:56.97 ID:QD4fzbfM0.net
【マジで?】ヒカキンの彼女が冗談抜きで美人過ぎるだろ!と話題に【ウソだろ?】

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

278 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:30:12.87 ID:LPdOf2Pg0.net
>>5
日本刀もって素振りで紙切ったりとかな

279 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:32:58.39 ID:/aRf/d980.net
>>278
やらねえwww

日本刀の刃の上にスカーフふわっと落とすと切れる、って何の映画だったかな・・・忘れた

280 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:36:13.24 ID:JO9aCoTC0.net
機動隊と自衛隊どっちが強い?ちなみに俺の知人元自衛隊だけどチビで耐久力はあるけど持久力と筋力は無い。
瞬発力もこれといって無し。

281 : 【東電 0.0 %】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:38:44.93 ID:Jj49jS5r0.net
>280
耐久力と持久力て同じやろ

282 : 【東電 0.0 %】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:39:56.72 ID:Jj49jS5r0.net
キケンドラッグ酒タバコ
シナテョン

283 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:41:14.67 ID:+pSnZUrMO.net
東京の日常

284 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:41:46.85 ID:JO9aCoTC0.net
>>281
ちょっと違うかな。持久力は運動時のスタミナ。耐久力は過酷な環境や状況でも持つ体力、みたいな。
俺設定だから真実はどうかしらん

285 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:43:34.56 ID:1dnEvYXc0.net
>>276
屑のチンピラには相応しい報いだろうがボケw

286 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:49:35.57 ID:/EBI8/CG0.net
  
【注1】 「トンキン」 とは在日朝鮮猿が使う言葉です。
  
【注2】 「トンキン」 とは在日朝鮮猿が使う言葉です。
  
【注3】 「トンキン」 とは在日朝鮮猿が使う言葉です。
  
【注4】 「トンキン」 とは在日朝鮮猿が使う言葉です。
  
【注5】 「トンキン」 とは在日朝鮮猿が使う言葉です。

287 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:49:43.00 ID:kZ7YeAar0.net
>>280
機動隊でも嫌々配属されてる人から武道小隊みたいなひともいるからな。自衛隊でも普通科から大砲撃つ科とかあるし。
SATとレンジャーどっちが強いの方が良いんじゃね?

288 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:59:38.38 ID:+pSnZUrMO.net
東京人=朝鮮人

289 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:13:02.31 ID:8OWFqJcy0.net
放水車でおk

290 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:14:48.70 ID:+pSnZUrMO.net
トンキン民度低すぎ

291 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:15:14.70 ID:m1Xxte6C0.net
30日、近所の交差点にパトカー集結。
何事と思って行って聞いてみたら、小僧らが酔っ払って赤信号で停止した車の前に仁王立ち。
青信号になっても小僧が避けずクラクション鳴らしたら逆上してボンネット叩いたと。

相手が悪かったねw 近所の土建屋社員らの車、会長か社長だかが現役893といわれてる所の人達だったとw
2人で小僧ども7人土下座させてた所に通報?でパトカー到着というわけだそうで。
1人はゲロ吐きながら土下座してたってさ。バカっぽいねw

292 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:16:27.77 ID:Csgxi5CG0.net
デーブのツイが心地好い

293 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:19:15.85 ID:i8dxIwxT0.net
>>9
愛知は交通死亡事故全国ナンバー1だから一番危険だろ

294 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:31:01.23 ID:KSv5CC8w0.net
許可なしで騒いでいるんだから全員しょっぴいて前科つけとけ

295 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:32:09.02 ID:69lWWdIg0.net
六十才、学生運動時代を生きた世代にとって、
機動隊は悪魔か鬼かという存在。
若い連中は知らんのか?
カメラがなきゃ袋叩きにされるぞ。

296 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:42:19.26 ID:56CUC0GF0.net
>>295
知ってるよ。こんなことして袋叩きですんだんなら感謝しろ老害
https://www.youtube.com/watch?v=gHrP4zcrdAk

297 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:44:36.61 ID:RbdzWpFo0.net
痴漢の性地・渋谷www

警視庁渋谷署は15日、サッカーのワールドカップ(W杯)のサポーターらで混雑していた東京・渋谷のスクランブル交差点で女性の体を触ったとして、東京都迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、川崎市に住む自称無職の40代男を現行犯逮捕した。
http://m.sponichi.co.jp/society/news/2014/06/15/kiji/K20140615008374230.html

ハロウィーンの仮装をした人たちで混雑した東京・渋谷で31日夜から1日未明にかけて、警察官を殴ったなどとして男2人が警視庁に現行犯逮捕された。
渋谷署によると、川崎市に住む自称40代の自営業の男は31日午後9時50分ごろ、JR渋谷駅のハチ公前広場で、10代の少女の尻などを触ったとして、都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。容疑を否認しているという。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASGC1347HGC1UTIL00L.html?iref=sp_alist_6_05

298 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:49:35.76 ID:AfAAwnF80.net
後ろから殴るのが江戸しぐさ

299 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:53:46.09 ID:JqvNSr7m0.net
トンキンとんきん♪ユカイなとんきん♪

300 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:54:44.12 ID:iFqzllxx0.net
機動隊の制止も聞かなくなってるのかw
暴動まであと少しだなw

301 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:56:03.44 ID:qv6gFBloQ.net
>>285
チンピラというソースは?
現実知らないただの知障だったかw

302 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:59:03.77 ID:DyrpsW1B0.net
集まって騒ぎ立てるトンキン土人は民度低いね

303 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:01:17.42 ID:+pSnZUrMO.net
トンキン

304 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:03:52.31 ID:ZY0a+cc+0.net
生野区連続通り魔事件みたいなことやってんな

305 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:04:37.07 ID:7I5wJBPe0.net
ゴルゴだったら殺されてる

306 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:05:38.08 ID:jO3CeYaO0.net
日本の警察はなかなか銃を抜けない。
それはそのままでよいから、こういうのは
必ず実名報道しろよ

307 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:17:12.92 ID:lgWiGmA9O.net
警察学校や自衛隊学校で上官や同僚からイジメや体罰や虐待が発覚するとそれも訓練の一環とか言ってるんだから
一般人も警察官や自衛隊員をいじめたり体罰したり虐待すればいいんだよ
それが彼らにとって訓練の手助けになるんだから

308 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:18:02.34 ID:+pSnZUrMO.net
東京(笑)

309 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:22:23.50 ID:24uu5Ut9O.net
その場で銃殺すれば良かったのにな
どうせ役立たずなんだから

310 : 【中部電 83.3 %】 【大凶】 【781円】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:24:31.10 ID:JV0M6vu6O.net
機動隊の隊員って無茶苦茶鍛えてるイメージがあるな、
普通の警官がジム、、、いや鹵獲した旧ザクくらいだとしたら、
機動隊員はガンダム・タイプくらいかな、、、?

311 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:26:18.63 ID:q9A54NMS0.net
>>100
段だと分かりにくいから国内ランキングとかにしたらいいのに
他の協議も含めて

312 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:37:27.05 ID:yVDkrRZc0.net
これかっぺじゃないよ
元々縄張りにしてるチーマーが暴れただけ
あと政治団体がなんか仲間呼んでたからそれかも

313 : 【大吉】 【1555円】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:37:54.55 ID:cqDXcfPZ0.net
まぁボコボコにしなくても
せっかくの正月休みの4日間を署内で過ごさせるのもいい経験ではなかろうかと

314 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:38:19.88 ID:2SwpXpnD0.net
機動隊員にけんか売るって正気かw

彼らがどんだけ強力か、知らんの?

315 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:42:15.21 ID:5FOxBEjF0.net
集まって大声を上げる
ってただの池沼ではないか

316 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:46:48.00 ID:nO3WO57T0.net
>>5
スナイパーに心臓を撃たれても死なないように
胸ポケットに500円を入れてたりな

317 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:51:51.07 ID:+pSnZUrMO.net
日本のヨハネストンキン

318 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:52:52.49 ID:qj5hkNv80.net
犯人はどんなヤツで動機は何?

319 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:56:12.74 ID:vrjsYnflO.net
フクイチ送致が相応しい

320 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:57:13.70 ID:zSQRBCCcO.net
煙草や酒、パチンコ、宗教、薬やる弱い人間は関東大震災で被災しろ!

321 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:57:57.51 ID:X82eq9xn0.net
この時期都内を走る一般車両は
地方ナンバーばかりw

322 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:58:50.30 ID:IA2nzbdF0.net
名前が報道されない=朝鮮人

323 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:00:15.58 ID:6HTnATtk0.net
>>291
そんな底辺の地域、お引っ越しをお勧めします。

324 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:10:46.76 ID:eo+8zo7I0.net
 

   >>321

   そりゃ日本に上ったトンキンが里帰りしてるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

325 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:16:21.90 ID:HK5C2eKR0.net
>>291
今の世の中だとYoutubeに上げられないだけ優しいかもな

326 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:26:08.79 ID:bZqpP41A0.net
いつも思うんだけど
集まって具体的に何をしてるの?
ハロウィンもそうだけど、
なんか大会でもやってるの?
インドア派のおれにはさっぱり想像できない。

327 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:28:03.45 ID:yTJiDv+B0.net
マスゴミが宣伝するせいで人集まってくるんだろうが。

これの主犯はマスゴミだ。

328 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:29:55.51 ID:/mLlCJYk0.net
>>321
今は上京人が帰省してるから
渋谷で暴れてるのは土着のトンキンだろwww

329 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:33:13.07 ID:8YbA81FW0.net
トンキンに原爆落ちればいいのに・・・。
まじ消えて。

330 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:45:28.07 ID:af9uG8VZO.net
トンキンえらいこっちゃやでほんまに

331 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:46:27.40 ID:AcE/bh0L0.net
映像
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150101-00000027-nnn-soci

332 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:50:25.38 ID:aSa5U0z70.net
>>279
ボディーガードだろ?
エンダ〜〜〜って主題歌のアレ

333 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:59:17.82 ID:xlnODfXt0.net
スクランブル交差点にいる日本人なんて、ほとんど田舎から来た連中。
あとは外国人。

334 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 21:23:13.04 ID:ZrAURx6e0.net
>>29
MCは、定義上一つのイベントに一人だけ

335 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 21:28:38.53 ID:ROVjwhFv0.net
まーた渋谷のスクランブル交差点で田舎モンが騒いだか。

336 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 21:35:51.63 ID:KHvHgV8i0.net
東京人全員4ね

337 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 21:36:54.71 ID:8momIOiv0.net
これは普通に撲殺していいだろw 

338 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 21:48:47.02 ID:qHGpFgIB0.net
アホだよな。
万が一不意討ちでその場は勝ったとしても公務員様だ。
法に負けるんだからどっちにしても負けは確定なのに…

339 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:07:44.11 ID:dKwceOZv0.net
>>9
22時になったらみんな帰るしな

340 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:10:40.51 ID:/KczEFaP0.net
スクランブルの真ん中で磔に
しとけよ。

341 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:17:17.92 ID:8DrvCo2t0.net
度胸あるなぁ
隊員にちょっとカッとされたら大けが必須や

342 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:21:26.78 ID:9z6RJ3wC0.net
千葉や埼玉の百姓のせがれだろ?渋谷なんかで遊んでんの。

343 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:23:48.35 ID:DyRANVUQ0.net
また、ゆとり世代(今年度18歳〜27歳)の犯罪かよ。
ゆとり世代を見かけたら、すぐに通報しましょう。

344 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:25:42.56 ID:IoouuMVE0.net
日本は広場が少ないよね。
だから、大通りとか大きめの交差点に集まってしまって交通に影響が出る。

345 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:26:04.90 ID:MOG7oK740.net
まあ日本の機動隊は警察含めて基本的に貧弱体型が多いけどな。
ただ防御力高い装備だし武器持ってるからまあ一般人よりは強い。
けどあの装備だから逃げるのは余裕。

346 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:44:41.83 ID:/aRf/d980.net
>>332
おお、ソレダ!
記憶が蘇った

347 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:50:51.65 ID:fiOPHZmJ0.net
機動隊と陸自のレンジャーには喧嘩売ったらあかんわ

348 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:52:47.04 ID:ejAl/Oup0.net
なぐっちゃ

だめよー

349 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:56:35.84 ID:ejAl/Oup0.net
おまえらは
家にいるから関係ないな

350 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:57:33.20 ID:IAHupy8F0.net
>>19
トンキンなら間違いなく言うわな

351 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:03:01.84 ID:RqhpD74v0.net
>>335
仮にそうだとして、他県で外部からの者たちによる犯罪や騒動が発生したら
「そういう磁場を持っている土地(それは住民たちのせい)」という解釈になるんだろうに。

352 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:05:18.26 ID:GHkezdy90.net
北朝鮮がミサイル落としてくれないかなぁ

353 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:10:54.74 ID:LgvqUhfJ0.net
新宿、渋谷、池袋辺りは頭いかれたDQNが多いからな。
こういう調子こいたガキの後ろには大抵ヤクザいるけどな。
やヤクザのパシリやってるガキは結構多いよ。

354 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:11:29.10 ID:/tBTkqBYO.net
まーたトンキンか

355 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:19:23.46 ID:vhowfSn90.net
サッカーの代表戦でもそうだが、わざわざ街に出かけて何を暴れてるの?
暴れてる奴らの中には、電車で1時間近くかけて渋谷まで出てきてる奴もいるんでしょ?

356 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:22:04.61 ID:1bXltxey0.net
糞渋谷は馬鹿ばっかりだな

357 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:26:33.27 ID:N79hBP1h0.net
しょーもなww

358 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:34:14.23 ID:crvbQ4wZ0.net
アメリカなら射殺されるが
日本は射殺されないのが分かってるから好きに暴れられる
射殺しておk

359 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:39:56.52 ID:nfMhH2NEO.net
てか機動隊ってあまいよな
ちょい昔自衛隊の大宮駐屯地に暴走族が数人バイクで乱入したんだけど、警衛隊に警棒でめった打ちにされて暴走族の親が過剰防衛だって、当時の警衛隊員を訴えるまでの問題になった位やればいいのに

360 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:42:31.65 ID:+x7WDKkr0.net
>>358
でもアメリカならDQNに背後とられた時点で撃たれて死ぬんじゃね

361 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 01:15:46.66 ID:ykZYRpN30.net
>>359
警衛ってのは専門職じゃない
日替わりで警備してるんだよね。

362 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 01:22:14.84 ID:y1xhXX/hO.net
この内、在日シナチョンはどのくらい。

363 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 01:25:58.47 ID:ho1Z3Umx0.net
ゆとり世代(今年度18歳〜27歳)を見かけ次第
すぐに殺してもいいと思う

364 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 01:36:27.03 ID:UilhC1xk0.net
>>23
http://i.imgur.com/5W1wVBo.jpg
今回も投入されたよ
かなり異様な雰囲気だったんで、逮捕者2名ならマシなほう

365 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 01:52:28.51 ID:rvc7M7f30.net
日本のお荷物、失敗作。
今後数十年にわたって害をなすゴミ。
それがゆとり世代w

366 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:53:11.22 ID:pTE1Riqt0.net
穢土しぐさw

367 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:24:29.18 ID:vJw3DTEr0.net
>>365
数十年で済むのか?
日本という国が保たれてれば御の字かw

368 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:37:49.81 ID:/tBTkqBYO.net
東京(笑)

369 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:50:07.17 ID:0hYbBhnB0.net
またヨハネストンキンか!



警察も大変だな

370 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 05:35:24.13 ID:Qi+/pAp/0.net
おいおい東朝鮮w

371 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 08:05:57.69 ID:l5PyplUM0.net
いつごろから
バカが集まって騒ぐ風潮になったんだろ
イベントやら試合やらのたびに
用事でいる通行人の邪魔

372 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 08:11:09.94 ID:h15F3YBk0.net
クソ外国人も逮捕、国外追放しろよ
日本は外国人に甘すぎる

373 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 08:33:25.65 ID:zuBcmQtP0.net
民度低いな
こんな所でオリンピックって大丈夫なの?

374 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 09:21:32.69 ID:VKTL++Mi0.net
>>373
「オリンピック開催の為の整備」名目での環境浄化は「お約束」だろ。

375 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 09:38:08.24 ID:0VJeeJWF0.net
>>12
もうシーリングライトになったからそういうのと無縁だわ〜

376 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 09:40:20.08 ID:jzZvH4k70.net
後ろから殴るのは卑怯者のやること

殴るなら正面から殴れ、それが男だろ

377 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:03:24.22 ID:LjvFThgo0.net
地方の警察官だけどユトリの馬鹿ガキは
絶対勝てね−よ
http://livedoor.blogimg.jp/btbrasil/imgs/8/7/8760b3839f7ca1da2b8a-L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/btbrasil/imgs/5/f/5fca3e387275deade879-L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hk551/imgs/1/9/19842489.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120108/05/coolyouass/0e/38/j/t02200282_0234030011722470618.jpg
http://file.otaculture.blog.shinobi.jp/3a9bee1f.jpg

378 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:11:00.64 ID:RkUS5QoK0.net
機動隊の連中とかビックマウスのプロの総合格闘技の連中があの人たちと比べたらまだまだとか言うレベルに強い

379 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:22:53.05 ID:+fyFKn/Z0.net
>>359
軍隊をなめた奴はそのぐらいでも甘いな。
在日アメリカ軍だと、マジで射殺されるだろ。
警棒で叩くだけとか、自衛隊も甘いよな。

380 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:29:06.69 ID:SMwIO/js0.net
マスコミが人為的に作り上げたんだから責任取れ

381 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:37:16.60 ID:i3KCY6//0.net
まあ何十年も前から「祭りになるとやたら出てくる」と歌われる手合いだからね
当時と変わったのはファッションくらいなもんで

382 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:45:41.42 ID:wU0FCNYS0.net
クソガキはその場で射殺でいいのに。

383 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:52:24.49 ID:5T1AvfQ+O.net
上海とレベルが同じバカ

384 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:54:28.26 ID:lHQ3K9990.net
>>377
関根さんだw

地元ブラジル多いんだけど落書きいっぱいな人が喧嘩してても彼が行くと僕タチ仲良ヨーとなるらしい。

385 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 11:09:30.47 ID:VKTL++Mi0.net
>>379
暴走族「うちのが特攻んだんだけど」
自衛隊「そのような報告は受けておりません」

386 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:45:43.15 ID:LjvFThgo0.net
>>359
実際に不利な状況で銃弾の下を掻い潜ってきた機動隊の方が強いだろ
http://mainichi.jp/graph/2012/11/22/20121122org00m040012000c/image/008.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/91/3102308f8cd3d9be7209d659b539c51b.jpg
http://www.47news.jp/PN/200706/PN2007061601000621.-.-.CI0003.jpg

387 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:25:18.12 ID:eHNK6GDj0.net
>>1
土着のトンキン人大興奮の図w

動物園のチンパンジーでも、もう少しマシだぞ?www

388 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:46:44.67 ID:3Wnv/8SwO.net
こんなクソガキは警棒で半殺しでいいよ

389 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:03:51.19 ID:y3i/xXeu0.net
後ろから殴るって実に卑怯な奴w
まともにケンカして勝てるわけが無いくせにw

390 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:19:06.50 ID:/tBTkqBYO.net
東京人クズすぎワロタ

391 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:14:51.47 ID:of5Auaxl0.net
世界よこれがニッポンの民度だ

392 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:17:00.08 ID:lusKAXd5O.net
こういうアホは警棒でボコボコにしてやればいいのに

393 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:17:24.89 ID:XiiiOwp10.net
http://clubpenguin.web.fc2.com
こうゆう洋楽すきそうw

394 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:19:50.12 ID:JDsUfgww0.net
>>386
肉弾戦は機動隊の方が強いそうだ。
まあ戦場になればやっぱり自衛隊だけど。

395 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:22:26.67 ID:WMP308bM0.net
ゆとり教育を始めたのは橋本龍太郎だっけ?
自民公明の政権は日本を壊してるよな。民主の方がましだったわ。

396 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:27:04.98 ID:oT9h0p+PO.net
バカが増えた。日本が終わるわ。

397 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:33:28.78 ID:QZYJoIds0.net
ハロウィンもそうだけど外人が大騒ぎし始めるとろくなことにならないな

398 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:36:30.22 ID:YlT+Htmr0.net
その場で拘束して、バスに乗せて雪かきに送り出せ!

399 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:39:35.31 ID:H9kUMxh70.net
昔の少年犯罪なんかを集めた本でこんなの読んだことがある
戦前からこういう若者の無意味な馬鹿騒ぎは有って当時は「ストーム」て呼ばれてたとか

400 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:50:45.22 ID:Ke56v3tp0.net
>>381 >>399
自公安倍政権と黒田日銀総裁の、急円安、狂乱物価、各種増税傾向
による、日本経済破たんで、
日本の治安は、この1年で、銃乱射、爆弾テロと
都市暴動が絶えなかった1950年代前半に戻る。

【自公安倍政権による日本バンザイノミクス破綻要因】

1.ロシア発の通貨経済危機、ロシアの、アラブ産油国への核攻撃

2.ギリシャ政局危機でのユーロショック再発

3.中韓が積み上げた、不良債権3000兆円近くのバブルの大崩壊

4.バンザイノミクスの各種増税傾向、急円安が、物価高騰で本格転嫁される、
  2015年3月末 日本大多数企業決算危機、4月の中小企業の消費増税納税危機

401 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:51:24.41 ID:G92t1iW4O.net
,



なんで名前出さないの?



,

402 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:08:44.19 ID:ID+/F5H60.net
2ちゃんで、喧嘩するのは若い時だけ恥ずかしい行為みたいに言ってるのいるけど
それは失う物が多くなったヤツだけなんだよね
失う物がないヤツは年取っても余裕で喧嘩やるよ

403 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:12:09.96 ID:WST9A+BLO.net
>>1
全員危険ドラッグやってます。

404 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:12:30.25 ID:/Bqk3DLe0.net
機動隊員ってめっさ強いねんけど、
ようやんな、そんな無謀なこと。。

405 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:12:05.53 ID:gQ0VG26X0.net
民度民度とうるさいトンキンの民度でしたw

406 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:15:16.84 ID:Blz8qnabO.net
みんなしょっぴいて
外国人は強制送還しろ!もちろん在日韓国人がいたら強制送還。

407 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:24:48.88 ID:jOGIl18J0.net
東京(トンキン)
西京(シャーキン)
南京(ナンキン)
北京(ペキン)

Q、実在しない都市はどれでしょう?

408 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:24:58.20 ID:DZ0IohPH0.net
まぁ渋谷は昔っからいなかっぺだらけ
右も左もわからん奴がウロウロしにくるところだからなぁ

409 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:57:02.52 ID:gQ0VG26X0.net
マスゴミがいくら持ち上げてもこれが本当のトンキンw

410 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 21:56:01.52 ID:V1LbDoWa0.net
>>9
弘道会の本拠地が何をほざいてるの?

411 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 21:58:34.72 ID:o77D/0i5O.net
関東大震災で被災しろ!

412 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 22:00:35.53 ID:V1LbDoWa0.net
>>34

伝統空手の試合では勝てた。

413 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:05:47.20 ID:I9qlo3En0.net
ちょんこづくのも
いい加減にしろ
しょっ引かれた奴

414 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:24:55.37 ID:ya3m5x+A0.net
初日の出暴走やってたようなのが渋谷行ってるんだろうな

415 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:26:11.36 ID:AjSpCm2d0.net
70年安保っぽくて良いと思います
革命と自己反省

416 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:31:45.53 ID:xOnNxFN+O.net
なんでわざわざ渋谷に来るのかね。
ハチ公とか見たいのかな?

417 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:38:56.23 ID:22/zX6n60.net
ヘルメットにゲバ棒の安保と一緒にするなよ
当時に比べりゃ隊員も実戦経験に乏しいんじゃね?
対イスラムテロあたりに備えて欲しい

418 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:17:05.44 ID:S/uryQRb0.net
機動隊の強みは、圧倒的な数による暴力だよ
これはなかなか。西成暴動の鎮圧見てみ。
転けて無抵抗になった連中をボコボコにしてるから
見せしめと報復を思い切りやるんだよね。機動隊は

419 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:39:32.35 ID:eQ5Dep830.net
東京人全体を駆除したら?
あいつら汚らしいし

>>406
東京人は都合の悪いものは一切見えないし見えたとしてもすぐ忘れる程度の低い民族だから

それはそれでいいとして、日本人は民度ひきいじゃん!とか日本人に喧嘩売ってくるのはくそうざい

420 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:45:14.25 ID:Nqwg0ghQO.net
>20代の男と10代の少年を現行犯逮捕

手ぬるいな
死ぬまで警棒で殴れば良かったのに

421 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:53:04.70 ID:hgHAUlMM0.net
ヒャッハー

422 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:01:03.53 ID:77vxVjvn0.net
撃ち殺せよ

423 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:03:48.53 ID:JlPqbDMiO.net
地方民の吹き溜まりだから仕方ない

多分、埼玉の奴ら

すまん…

424 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:13:29.85 ID:bPaA3+WZO.net
>>1
あらあら10代の犯人はともかく、成人の凶悪犯罪なのに名前を出さないってことは、日本人の犯行じゃないね

425 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:49:14.76 ID:xHg7CEvl0.net
東朝鮮wwwwwww

426 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:55:05.28 ID:kzUMiohl0.net
機動隊はK札の中でも相当の武道経験者のみが選抜されるチームやぞ
ひょろいその辺のガキがケンカ売ったら殺されるで

427 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:18:29.90 ID:z/MGHP4H0.net
よりによって機動隊に手を出すとは…後が怖すぎ

428 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:57:29.55 ID:t4Pf/JKx0.net
日本へ渡航するアメリカ人向けの危険地域情報を発信するアメリカ国務省にも日本で唯一危険な街として認定www

アメリカ国務省 渡航注意喚起情報
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1148.html
東京・六本木は非常に危険な犯罪多発エリアです。
同様に新宿(特に歌舞伎町)、渋谷、池袋も危険地域なので、細心の注意を払って行動してください。

日本の他都市への渡航自粛喚起は無し

429 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:59:57.35 ID:2mdN2FA/O.net
東京愚人

430 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:06:12.92 ID:CPDwdHxZ0.net
DQNほど嫌いな人種いないわ

431 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:32:10.11 ID:5BlfNtJfO.net
カッペが集まってるの?
いつから渋谷なら騒いでいいみたいになったの?

432 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:56:51.33 ID:yy6ufeXF0.net
まあ、在日だろうねえ

433 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:44:33.77 ID:26nuJgcZ0.net
 

   年末年始も休まず暴動! トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

434 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:46:47.12 ID:YJehYMVAO.net
東京は通常運転なんだなあ

435 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 12:03:36.11 ID:+8mhYDhl0.net
むしろ初詣帰りで賑わう繁華街は多い
客層の多くは周辺都市民ばかりww

436 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/03(土) 21:47:26.96 ID:HhEEApG40.net
後ろから殴るのが江戸しぐさ

437 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:55:56.97 ID:m4tmQjNs0.net
渋谷で粋がってるのは他県から来てるDQN田舎者じゃないかな?
インタビューしたら方言で話し出すんぢゃね?

438 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/04(日) 02:04:24.81 ID:2/Qv0Fqh0.net
年末年始はとりあえずあの辺一帯は23時には閉店するようにしろ
あとネオンとかスクリーンとかも全部消せ

439 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:51:59.45 ID:qn51Pq6G0.net
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y ←鳩山邦夫・麻生太郎支持者で宮内義彦・韓昌祐・孫正義御用達の憎日
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  阿呆馬鹿不細工アスペ吉街不良朝鮮同和雑種僑胞ヤフーチョッパリ
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl ニュース記者の層化ガキ怪印シャチ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,! 

総レス数 439
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★