2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】宇和島、海中に白骨男性遺体 体にダンベルのような重り

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:03:13.15 ID:???0.net
28日午後0時5分ごろ、愛媛県宇和島市平浦の平浦漁港で、作業をしていた男性から
「海に人が沈んでいる」と110番があった。
県警が捜索し、深さ約10メートルの海中で白骨化した男性とみられる遺体を発見した。

遺体にダンベルのような重りがついており、宇和島署は身元の確認を急ぐとともに、
事件と自殺の両面で捜査している。
同署によると、遺体は紺色の上着とスラックスのようなズボンをはいていた。

http://www.47news.jp/CN/201412/CN2014122801001862.html

2 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:03:51.67 ID:95zIrkwr0.net
自殺だな

3 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:05:14.08 ID:4IH4TYzJ0.net
ダンベル体操してて海に落ちたんだな

4 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:05:30.35 ID:yGPMiWah0.net
沈んじまうなんて・・・鍛え方が足りなかったんだなw

5 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:06:37.62 ID:LhEzXaOV0.net
どーせ自殺。

6 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:06:47.87 ID:/OGXDWzL0.net
実際は、こうやって見つかる人は氷山の一角なんだろうな。
日本近海には、沈められたままの死体がどれくらいあるんだろ?

7 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:07:18.80 ID:TUo5Prgo0.net
魚「美味しくいただきました。」

8 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:07:57.50 ID:WrWZ2YhF0.net
自殺なら仕方がないよね

9 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:08:06.06 ID:+t/LbOi50.net
自殺だな

10 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:08:23.92 ID:VItJYvK40.net
スキューバダイビングだろうな

11 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:08:26.53 ID:xReFJfaC0.net
魚がついばんでいったのかな
その魚を食ってる愛媛県民

12 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:09:32.86 ID:za8Q9G9k0.net
腐乱死体さんの浮力スゲー

13 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:09:53.59 ID:mFh+eKAj0.net
欲をかいて「私が落したのは金のダンベルです」なんて答えちゃだめだぞ

14 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:09:59.65 ID:hm/IjRiAO.net
SM水中プレイでの事故だな

15 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:11:03.76 ID:KvDngzHM0.net
犯人探すの難しそうだから自殺だな

16 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:11:29.15 ID:MkOhXx9s0.net
男性は魚の一部となり、そして巡り巡って皆の体へ

17 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:12:09.25 ID:K6RpXOZ/0.net
これは確実に自殺で処理されるな

18 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:13:11.57 ID:MJMl1imi0.net
これは自殺、いいね

19 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:14:59.11 ID:O28JmLNl0.net
うわーって言ったんだろうなあ

20 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:15:08.50 ID:gQWuP6M30.net
年末の忙しい時期なので自殺だな

21 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:15:42.28 ID:daSvkjkB0.net
日本の警察だから自殺だね。

22 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:16:30.36 ID:zJ9rS1RG0.net
死因は心不全だな

23 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:16:45.54 ID:K6RpXOZ/0.net
警察は市民を護りません
警察が守るのは警察という組織だけです
自分の身は自分で守るしかないのです

24 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:16:48.85 ID:tjug1mrY0.net
おいやめろ、本当の事を言ったら消されるぞ
これは自殺だ、いいな?

25 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:17:28.69 ID:UymMwc3G0.net
てんてーか?

26 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:19:03.43 ID:1Toi5DOUO.net
浮かび上がらず、海底に潜伏し続けられたと言うのは
何キロのウェイト背負ってたんだこの人。

27 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:19:16.03 ID:1c0Q2EQ20.net
ネットが広まる前の世の中だとこういうの全部自殺処理せれてたんかな。
どれだけの事件が闇に葬りさられたことやら。

28 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:21:06.65 ID:epqdccRZ0.net
ダンベルの使い方を間違ってる

29 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:21:35.56 ID:bBawHeaw0.net
そういえば旧吉田町(現在宇和島市)の女性バラバラ殺人はどうなった

30 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:26:44.09 ID:ygI+p/Xx0.net
愛媛って未解決の殺人事件とか多いよね

31 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:27:12.19 ID:iRUhG7DZO.net
神奈川県警なら間違いなく自殺認定

32 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:27:13.42 ID:oM39Duj20.net
マンホールに入れたほうが楽だろ

33 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:29:47.25 ID:x3HtDpy30.net
崖でダンベル体操中に墜落か

34 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:32:26.68 ID:k3fp4oJZ0.net
港には監視カメラ付けとけ

35 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:32:47.13 ID:+DGWmuGm0.net
>>1
>愛媛県宇和島市平浦の平浦漁港で、

なるほど。そこまでの交通手段を考えると、1日6〜9便しか運行していない宇和島バスに乗って、
漁港の最寄りの「平浦口バス停」から、ダンベルとロープを担いで2000メートルほど海岸沿いの道を、
平浦集落の家々の住民の“よそ者監視の目”を掻い潜りつつ歩いて、平浦漁港までたどり着き、
わざわざ人目につきやすい漁港で、時間をかけてダンベルを自分の身体にロープで巻き付けて、飛び込んだのか。

うん、自殺だな・・・(笑)

36 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:35:22.57 ID:/RGV6n4q0.net
俺が分かるのは、筋トレ中に死んだってことだけだ

37 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:35:25.24 ID:DwaYP3Ty0.net
こういうので死ぬ瞬間てなに考えるんだろう。もうあと数十秒で死ぬとわかっている時の気持ちってどんなんだろう、ご冥福を、

38 :名無しさん@13周年:2014/12/29(月) 02:41:57.74 ID:R0Od2gLj3
安倍創価のせいで日本は無茶苦茶( -。-) =3

39 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:37:15.67 ID:6X6jveAi0.net
間違いなく自殺で処理www
年度末の公務員様のお仕事は予算ぎりぎりだからね

40 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:41:19.13 ID:qFgtIQo20.net
ヤーさまに沈められたのか

41 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:41:37.27 ID:DDHnZfYh0.net
筋トレへの情熱凄まじいな

42 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:42:12.49 ID:L1R6LZ350.net
うわああぁぁぁ
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあじま

43 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:42:37.35 ID:Eqq7mjn60.net
朝の河川敷でも新聞配達の人が木に掛かった人をよく見かけるらしいな
でも時間が無いのでスルー
警察も自殺でスルー

44 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:47:03.54 ID:rEoo2Y9m0.net
またずいぶん無茶なダイエットに挑戦したもんだな

45 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:47:46.02 ID:4aWPJwFw0.net
神奈川県警だったら自殺で処理
兵庫県警だったら見なかったふり
愛媛県警はどうする?

46 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:49:25.60 ID:lHFJ2B5G0.net
警察のマニュアルに照らし合わせると自殺。

47 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:51:39.55 ID:lHFJ2B5G0.net
>>35
地理詳しいな。 

それにしても、自殺をするのにそこまで難儀な選択をするなんて、マニアの中のマニアだなw

48 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:59:47.49 ID:JVPEDMvW0.net
俺も漁港でダンベル引き摺りながらランニングするけど、たまにヒヤッとすることがある。
気を付けないと、明日は我が身だ。

49 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:00:55.36 ID:Sj7/Psx/0.net
毎年3万人超えてた自殺者が3万人切ったってのはこの手の自殺を事故死に書き換えるから?

50 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:04:33.15 ID:nlwyNibU0.net
>>35
素晴らしい検証だ。結論まで含めてw

51 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:05:13.09 ID:7I4Em1SFO.net
>>48
この死体、お前の父ちゃんだぞ(≧∇≦)

52 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:05:21.10 ID:lHFJ2B5G0.net
>>49
自殺(扱い)の9割は他殺と言われているからそうだろう。

警察がキチンと仕事をするだけで、自殺者数は大幅に減るだろう。

53 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:06:33.51 ID:F6UlUjP+0.net
まんま893の手口

54 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:07:57.47 ID:lVncaWtCO.net
カニはドザエモンが大好き。漁船が沈没するとカニが太る。腐乱死体にむらがる。

55 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:08:47.71 ID:23fZmR450.net
近日中に事件性なしと発表されるな。

56 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:10:00.56 ID:Imvj9YNG0.net
沈めるなら太平洋に沈めとけよ

57 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:10:38.18 ID:dFEBmyY10.net
まあ自殺だろうな

58 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:13:20.75 ID:kvhHnQUH0.net
殺した人を海に葬るならばダンベルを使うのは普通の発想。

59 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:14:49.45 ID:Q7hf7eKi0.net
海保にあこがれておもりを使った浮上訓練してたんだろ

60 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:20:06.47 ID:Sj7/Psx/0.net
>>52
そうか
警察内の事情で統計も変わってるようだし
どこまでも大本営発表の精神を受け継いでるんだな

61 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:44:11.42 ID:u90wOYmt0.net
後頭部に殴られたような痕があっても錘つきで沈んでいれば自殺
っていうのが愛媛警察だから、これも自殺なんだろうなあ・・・

62 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:46:16.06 ID:dFEBmyY10.net
こんな季節の海の捜査なんて寒くてやってられないよ警官が可哀そう
自殺でいいよ

63 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:53:46.12 ID:h1HMdH7J0.net
愛媛県警が自殺と判断した男性の妻(48)が「自殺ではない」としてえひめ南農協(同県宇和島市)に
生命保険金の特約分の支払いを求めた訴訟で、松山地裁宇和島支部
(小崎賢司裁判官)は15日、「他殺と推認できる」として2500万円全額
の支払いを命じた。捜査結果を否定する異例の判決となったが、県警捜査1課は
「やれる限りの捜査をして、事件性が薄いと判断した」としている。

 遺体で見つかったのは同県愛南町の漁業の男性(当時64歳)。

 判決によると、男性は06年10月21日朝、自分の船で沖合のいけすに行き、
行方が分からなくなった。船は2日後に見つかったが無人で、男性は船の発見現場と
は半島を挟んで反対側の海上で11月2日に発見された。

 遺体の足にはロープでいかり(重さ約10キロ)が巻き付き、後頭部と背中に打撲
の跡があった。死因は呼吸停止状態で海に入ったことによる心原性ショックと
みられ、船には餌や魚が残されていた。

 県警は殺人の疑いがあるとして60人態勢で数カ月間捜査したが、最終的に
第三者の関与は薄いと判断。07年3月に「自殺の可能性が高い」と遺族に説明し
た。農協も、生命保険金のうち不慮の事故などで死亡した際に加算される2500万円
を支払わなかった。

 妻は07年10月に提訴し、(1)いかりは夫の物ではない(2)海流や風向きから
船と遺体の発見位置が不自然(3)歯科の予約をしているなど自殺の動機がない−
−などと主張。農協側は「打撲は足を海に投げ出した際、船べりなどに打ち付けてできた」
などと反論していた。

 判決は原告側の主張を認定した上で「本人の船以外の場所で打撲を負い、
いかりの結びつけ、水没がなされた」と判断。犯人が検挙されていない事実
だけでは事件性を否定できず、「他殺と合理的に推認できる」と結論付けた。

64 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:57:57.52 ID:N7BuIFr60.net
これは自殺だな

65 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:00:16.54 ID:GgEA2A4C0.net
>>6
全く朝鮮外道どもは許せんな
皆殺しにしてソウル上空から撒いてやろうぜ

66 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:01:34.28 ID:+SRwUDkT0.net
(´・ω・`)怖いよぅ

67 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:02:51.43 ID:o9OgmYV50.net
警察「筋トレ中の事故でした」

68 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:10:53.47 ID:SGXVwf0T0.net
うわ

69 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:12:31.42 ID:8qDGQLXg0.net
ブレナンとブースがアップを始めました

70 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:14:22.17 ID:KDcN55fC0.net
>>11
宇和島の魚なんて全国各地に流通してるがな(´・ω・`)

71 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:19:24.73 ID:ytezy5iV0.net
海面からだと5メートルでも波で人体かどうかなんてわからんけどな。
魚とカニが群がってたのだろうか?

72 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:24:00.80 ID:Jha27yUX0.net
宇和島産のシャコとかあるのかしら?

73 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:24:22.94 ID:KIrp4fZc0.net
マジか…家近所でいつも釣りに行くんだけど。平浦のどの辺りだろう

74 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:28:48.52 ID:ajZpRnWG0.net
ダンベル購入の本人確認の厳格化が必要だな

75 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:33:57.49 ID:TpCkQKmI0.net
筋トレ中溺死 よくある

76 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:38:01.74 ID:K8fUEg/u0.net
忙がしいから
まぁ〜自殺としておこうか!

77 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:40:41.46 ID:HQKEg1/RO.net
うわっ!まじ?

78 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:43:48.13 ID:pQd9wVIm0.net
また増税自殺か

79 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:51:18.20 ID:l3YNWrp/0.net
こっわ!
完全にヤクザさんかキチガイの犯行やんけ
四国にも尼崎や北九州みたいな連中が存在してたらこえーな

80 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:52:45.45 ID:D8/rIYU3O.net
(((( ;゜Д゜)))ガクブル

81 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:57:55.50 ID:LdRIFJKg0.net
リアルウシジマくん

82 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:03:18.57 ID:iS/qe71r0.net
意識高い自殺

83 :名無しさん@13周年:2014/12/29(月) 05:06:13.59 ID:2dYawP135
マーイモ

84 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:08:20.93 ID:zkrz/yRV0.net
手の込んだ自殺だな。

85 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:27:34.60 ID:vya/YlnH0.net
>>65
自殺すんなよw

86 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:34:59.57 ID:gsCDfBsD0.net
「自殺ではない証拠がみつからない」から自殺だわな

87 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:44:53.26 ID:q8obzBO30.net
これはどう考えても自殺だな

88 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:50:56.60 ID:eHeXzxp/0.net
ダンベルを体に縛り付けて自殺とかw

89 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:54:57.59 ID:xE6aDcX+0.net
警察の発表の仕方は、たぶんこういうと思うわ。


 「絶対に自殺、なにが何でも自殺。異論は一切認めない。

          BY 愛媛県警       」

  こんな感じだろうな。

90 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:58:20.87 ID:BdF5Vors0.net
「サスペンスドラマが悪い」とはマスコミやコメ屋は絶対書かないし、口にもしません。

91 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:13:00.87 ID:rmyhUFyS0.net
>>29
じさつだよ

92 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:16:23.85 ID:xOKF8H+KO.net
寒いし正月なので自殺か事故で処理されるな

93 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:17:23.89 ID:SmtRbthR0.net
ふむ。これは自殺だね

94 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:18:32.81 ID:wTdxPIKo0.net
>「海に人が沈んでいる」

そか、海中で白骨化とか魚食えないやんw

95 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:20:16.53 ID:1BfblByDO.net
あー宇和島ではこりゃ自殺だわ


殺人は立件出来ない町

96 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:21:14.91 ID:/jOAFc6Z0.net
なんだ自殺か

97 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:39:44.30 ID:fo2/KKgt0.net
アベノミクス自殺か

98 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:42:05.17 ID:e+1KI0x30.net
どうゆうこと?海中で筋トレしてたの?

99 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:42:10.48 ID:U3PyJvlW0.net
うん、エクストリーム自殺だな

100 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:46:34.61 ID:u8HmJBT50.net
あんな田舎で殺人はねーだろw

101 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:47:41.07 ID:3tBn7lKf0.net
警察「めんぐくせー自殺でいいじゃん」

102 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:50:25.02 ID:FXTgj3Pa0.net
おせち料理のカニ

103 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:08:06.93 ID:daSvkjkB0.net
事件…解決が求められる→ボーナス
自殺…マニュアル処理→痛み無し

104 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:39:31.29 ID:pvs/ylbP0.net
チェゲバラを信奉してるんだっけ?

105 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:17:20.31 ID:k8T9+mvc0.net
なんの修行かな

106 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:17:45.58 ID:PSj/cCyH0.net
水死は結構楽ですよ
ダンベルはしっかり結んでおきましょう

107 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:44:11.57 ID:vYfuUY7g0.net
>>45
結末は未完

108 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:05:32.14 ID:RwpE6NoJ0.net
他殺

109 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:11:47.81 ID:RwpE6NoJ0.net
他殺

110 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:13:00.95 ID:yv6fjUjE0.net
チョンコロ893の手口だろ。

111 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:39:11.87 ID:IlT8VwS10.net
犯人が見つからない場合は犯人をクリエイトする
愛媛県警は捜査の基本を忘れてはならない

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:44:21.41 ID:zncILFeg0.net
ニュースで見てぶったまげた
いつもイカ釣りに行って、餌木を投げ入れてるまさにその場所…

ひと月前にも行ったばかりなんだが、あの時にはすでに沈んでいたというのか…orz

113 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:52:45.71 ID:9aeaRPCiO.net
>>112
さそがし美味しいイカだったのでしょうなw

114 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:54:11.23 ID:98cyV0ym0.net
自殺他殺云々以前に死体が誰なのかを特定しないとはじまらない
滋賀県警も琵琶湖から上がった死体の情報提供を長い事呼びかけてるが、未だにわからんのだろうねぇ

115 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:59:20.06 ID:Tt2fYLBD0.net
宇和島警察は殺人の捜査をしないからな
多分沢山沈んでるんだろう

116 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:03:45.48 ID:ctrMZHVa0.net
愛媛県警にまともな捜査などできないでしょう。ただでさえ、身内の自殺問題で忙しい時に。

117 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:05:31.85 ID:uAPLHnq40.net
>>63
警察は糞だが、農協はある種仕方無い面もあるんだよなぁ
「奥さん裁判起こして下さい、警察の判断がこれじゃあ特約部分は裁判結果出ないと払えないんですよ」

てな会話が予想出来るけどなぁ

118 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:13:17.54 ID:iefasYo50.net
自殺の疑いが入る余地ねーだろw

119 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:20:54.20 ID:s+XnQ7wwO.net
深さ10mはないわー
死体沈めるなら500mも有れば完璧
日本にはいい場所いっぱいあるのにな

120 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:51:54.03 ID:K6RpXOZ/0.net
日本人の自殺者は年間3万人だが、一説には本当は10万人を越えてるとも言われる

でもほとんどは
・自殺に見せかけられて殺された
・自殺を強要させられた
・明らかに他殺なのに自殺として処理された
のどれかだよね

121 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:14:35.93 ID:+TV/jx+y0.net
>>42
好き

122 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:23:06.74 ID:SrPsTK920.net
>>106
結構苦しかったけどな

123 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:33:43.36 ID:yVeXebkb0.net
ああ、年末で忙しいなぁ。

自殺でいきませうか。

124 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:34:35.40 ID:lW2gj1qp0.net
死んでもなおダンベルを握ってるとか漢だな

125 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:35:05.13 ID:oWTraiUA0.net
どうみても自殺だわーーー
自殺多すぎだよ

126 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:37:01.01 ID:EpplMhWQ0.net
これで他殺はありえない!

127 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:57:54.25 ID:JmSbstYB0.net
>120
日本は傷害致死とかも殺人に入れてないからな〜
実質の人口当たりの殺人率はとんでもないことになってそう

128 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:58:20.75 ID:xB97oujR0.net
ダンベルを重しに使っているなら自殺だろ〜
他殺ならバーベルだろ普通

129 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:29:08.04 ID:iRUhG7DZO.net
神奈川県警なら、海中でダンベル体操しながら事故の線もあるな。自殺以外に。

130 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:36:11.51 ID:cgxWoSlo0.net
南宇和の辺りはまだチンピラヤクザが多いからな

131 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:36:44.23 ID:0LWHvJbaO.net
宇和島はしんじゅで有名です

132 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:38:57.18 ID:av+PClwu0.net
病死もありうる

133 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:40:44.74 ID:ei88FyFb0.net
公安だな
都合の悪い捜査案件があって
これ以上やると死人が出るぞと脅して
実際に死体を作ったということさ

134 :名無しさん@13周年:2014/12/29(月) 12:52:58.64 ID:yaPXl7L68
しかし凄い自殺方法やな

135 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:18:20.23 ID:Tt2fYLBD0.net
ヤクザがいない代わりにちんぴらが多い

136 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:53:32.71 ID:hmnuWDF40.net
>>6
毎年何万人行方不明かしってる?
累計じゃなくて単年ごとに。新規で。

137 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 16:56:18.80 ID:CtQws14C0.net
プロの仕事じゃなさそうだな。

138 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:16:36.92 ID:U8TPFVRv0.net
ヤクザは海に沈めずにアスファルトにアイルビーバックするらしいな

DNAすら跡形も無く溶けてただの道路になるから一切アシがつかないらしい

139 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:27:19.86 ID:RqOvG/7w0.net
>>138
アスファルト程度でそんなことならんよ
タールはむしろ保存性を高めるし
道路なんてどこに作るんだ?私道につくるなら管理者に足がつくだろ

140 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:28:12.94 ID:ze3s1LIH0.net
俺も気絶昏倒させたあとダンベルくくりつけて"自殺"させてほしい
今のご時世商売にしたらきっと流行るで

141 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:40:26.82 ID:0HgqU+mr0.net
警察関係者多すぎワロタwww

142 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:41:10.30 ID:GSLT/XNf0.net
背乗り

143 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 18:50:41.15 ID:I/HCYcxj0.net
ウエイト付けて水泳の練習なんて、
この季節には流石にやめた方がよかったね

144 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:05:51.47 ID:oWTowWIA0.net
エクストリーム自殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:23:51.37 ID:LFa4TsIR0.net
これはまさしく自殺だな

146 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:32:08.96 ID:oBu3WfyC0.net
>>127
そう思う。

日本だけが特別なわけがない。

147 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:38:11.10 ID:ix2HRJYl0.net
【東京】胸に日本刀が刺さった男性遺体を発見 警視庁は自殺とみて捜査★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419607689/

【東京】体に切り傷や刺し傷、胸に“日本刀”刺さった男性遺体を発見、自殺とみて捜査(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419484532/

これに比べるとインパクト薄い

148 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:41:52.76 ID:7isXmDpl0.net
瀬戸内海を舞台にした作品を書いた、行方不明の推理作家じゃないよな。

考えすぎか。

149 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:49.24 ID:U6RIaj4a0.net
公安だな
都合の悪い捜査案件があって
これ以上やると死人が出るぞと脅して
実際に死体を作ったということさ

150 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:26:49.95 ID:CSP29spQ0.net
これはどこからどう見ても自殺だな!

151 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:30:10.73 ID:jcIbU5CV0.net
愛媛って、変な事件おおくない?

152 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:33:24.55 ID:3ntPLV/Q0.net
うわマジ?

153 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:34:11.76 ID:2O6KebX20.net
上着とズボンはいて水泳練習はない。
ダンベルを腰に括り負荷をつけてしまなみ海道でジョギングをしていたら足を滑らせて海へ落ちたんだろ。
自殺じゃなく事故だな。

154 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:34:31.25 ID:qmy2/Rlx0.net
これだから自殺者が減らない

155 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:35:09.99 ID:SAJ0XBYe0.net
海に墜ちたダンベルを拾おうとして誤って海に転落で間違えない

156 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:35:48.48 ID:O9my9uGvO.net
愛媛というか特に南予、宇和島は殺人事件を解決出来ない。犯人を逮捕出来ない。
だから自然と自殺が増えるよね

157 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:46:26.69 ID:dtw4R+a20.net
俺も2年前に水死体見つけたわ
まだ肉はあったけど警察が来て性別は不明だって言ってた

158 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:51:00.56 ID:JEBasLRe0.net
台風の日にダンベル持って海を見に行ったのなら事故だな。

159 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:54:23.92 ID:JB/j3brr0.net
>>8
やめろや
漁港で釣った魚が食べれなくなるだろ

160 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:56:29.92 ID:7/xI9JXb0.net
今の流行はアスファルトミキサー

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★