2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】一番高給な女性の職業はなに? 上位10職種をランキング

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:00:30.82 ID:jlbT3ai/0.net
>582 〔友達の姉ちゃんがちょっと高いデリヘルで働いてて日給15万だった〕
>745 〔2位 デリ(本番あり)、4位 デリ(一般)〕
>889 〔ソープ・キャバクラ・デリバリ・立ちんぼ・JK・援交・婚活相続殺人〕

なじみのデリのお姉さん (いちおう人妻) に聞いたら、「客が払った料金を
事務所と半分っこする」 ということだった。「指名料は普通みんなもらう」、とか。
新人だと一日3人くらいだけど、指名をもらうようになると5人くらいお客さんが
つく。かくて2万円から5万円の収入になるが、高級店 (若い時でないとダメ) は
それ以上で、激安店 (お年寄りでもOK) はそれ以下である。それにしても
服や靴に意外と費用がかかる。「指名のお客さんにいつも同じ服で
お会いするわけにいかないでしょ」 という説明だった。この仕事の
いいところは、「税務署に過少申告できること」 らしい。

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★