2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元秋篠宮家担当の宮内庁職員逮捕 「ハプニングバー」で公然わいせつの疑い

1 :Anubis ★@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:15:23.38 ID:???0.net
元秋篠宮家担当の宮内庁職員逮捕 「ハプニングバー」で公然わいせつの疑い
2014.11.17 05:07

 客同士がわいせつな行為を見せ合うなどする「ハプニングバー」で、客らに見えるようわいせつな行為をしたとして、宮内庁職員の50代の男が公然わいせつ容疑で警視庁に逮捕されていたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
男は容疑を認め、すでに釈放されている。

捜査関係者などによると、男は宮内庁宮務課に所属。逮捕を受けて、現在は休暇を取っているという。今春までは、同課で秋篠宮家のお世話を担当する係の責任者を務めていた。

逮捕容疑は8日午後10時ごろ、東京都新宿区愛住町のマンションの一室にあるハプニングバー「CLUB406」で、客らに見える状態で、客の男女と3人で全裸で性行為をするなどのわいせつな行為をしたとしている。

男は、近くの飲食店で酒を飲んでいたところ、同席した男女に誘われ、バーに一緒に入ったという。

警視庁四谷署が「客にわいせつな行為をさせている店がある」などと情報提供を受けて同日、店に入ったところ、3人が別の男性客2人がいるなかで、わいせつな行為をしていたのを確認し、同容疑で現行犯逮捕。
3人のわいせつ行為を手助けしたとして、公然わいせつ幇助(ほうじょ)容疑で、店を経営していた武田康嗣容疑者(53)や従業員の男女3人も逮捕した。

武田容疑者らは「生活のためだった」などと、いずれも容疑を認め、武田容疑者以外は釈放されている。

同店は6月から営業。ネット上では通常の飲食店を装いながら、
「大人の社交場」などと称して客を集め、男性から入店料8千〜1万円、女性からは1千円を徴収し、毎月約60万円を売り上げていた。
複数のベッドルームやシャワールームを備え、バスタオルも貸し出していたという。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/141117/afr1411170001-s.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:16:26.99 ID:Jhj5fKFZ0.net
四谷署どうした
最近暴走してるな

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:17:30.06 ID:7ah23zuj0.net
キコマコカコとハプニングしたい…

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:17:38.65 ID:YG9uXaiW0.net
なぜこの店が? ハプニングバーなんかいくらでもあるんじゃねえのか? はめられたのか

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:17:45.92 ID:+A9+wzZr0.net
ストレス溜まってるんだなぁ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:19:10.70 ID:9rS5fIyQ0.net
まさにハプニングだった

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:19:53.67 ID:8dr5i8nD0.net
ハプニングバーだろ?
公然わいせつが有られる事は存じ上げておられるだろう
それで逮捕っておかしいのではあられぬか?

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:20:43.62 ID:5Crr0q4X0.net
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:21:33.26 ID:M6jj14A6O.net
般若の相手でストレスたまるんだろうな。
職員を怒鳴り散らしてやめさせまくるんだっけ?

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:22:08.71 ID:bm4RmZj/0.net
皇居で全裸でハプニン、ぐ〜♪ (´・ω・`)d

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:22:40.31 ID:8G5SPrOv0.net
ハプニングバーで公然猥褻で逮捕って…?
こりゃハメられたな

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:23:00.56 ID:XZxE4Lq60.net
はぷばーでやらかしちゃったのか

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:23:09.08 ID:KTgZxMqDO.net
公務員ホイホイか?

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:24:56.92 ID:nssiA4oh0.net
開き直れよ
詰められたらあなたセックスしないんですか?って聞いてやれよwww

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:27:10.23 ID:E++ducSb0.net
最近ハプニング起こってないお(^ω^)
誰かハプニングしようお(^ω^)

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:30:05.49 ID:JoaBID4E0.net
>客らに見える状態で、客の男女と3人で全裸で性行為をするなどのわいせつな行為をしたとしている

逆に、こういう事できる人って尊敬するなぁ。おまえら、どうなの?
見ず知らずの他人に見られて勃起するもん?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:30:52.84 ID:skI46rXp0.net
SM大臣の次はこれか

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:31:17.31 ID:hjynf4K4O.net
個室でも公前w

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:31:25.67 ID:EM2+Y5z50.net
醜かったら猥褻
美形なら無罪


世の中そんなもんだ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:31:42.00 ID:rX/vbaHP0.net
皇族の女子とハプニングしたいです

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:32:44.05 ID:SwoU1I1/0.net
日本人がこんな猥褻なことするわけない
在日だろ

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:33:37.14 ID:38UJd2Mg0.net
秋篠宮家らしい

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:35:06.84 ID:MedDT5lX0.net
ハメられたっていうかハメたんだけどな

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:37:54.68 ID:Unlkqxqi0.net
ハメれると思って行ったらハメられたな

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:42:08.54 ID:smNrMq9b0.net
で、被害者は誰なん?

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:47:26.43 ID:Sv2oDHVr0.net
産経は友納旦那が皇室記事担当しているから
千代田の文春抗議への仕返しだろう

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:50:09.03 ID:HsQBuUUg0.net
プチエンジェル疑惑もあった人についていたのか

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:51:08.42 ID:PJLSCdPE0.net
さすが
朝鮮の血ひくだけのことはあるな

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:52:49.02 ID:qkbwl4wY0.net
警察に情報提供とか近くの飲食店で酒を飲んでいたところ、同席した男女に誘わたとか、いろいろとキナ臭い。
魔がさすという言葉があるけど、このニュースを教訓に引締めないと足元を掬われる時代に突入したってことだな。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:53:04.94 ID:noLBJ4Mu0.net
紹介したのも身内の官僚なら
警察動かしたのも身内の官僚
わいせつより醜い

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:13:53.25 ID:/q3KW8cK0.net
まちがいなくハニトラだな

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:20:42.89 ID:O4+Ej2n50.net
警衛課長が四谷署長に異動したのと関係あるんだろうか

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:22:59.67 ID:HnonSFVR0.net
どれくらいの地位にある人なんだろうな
下っ端職員だとすると、そんな末端がどうしようが知らんのじゃないか?

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:29:27.35 ID:Ecg30t7Z0.net
>>9
そんでも一家できちんと公務をこなすまでに育てたんだから偉いわ
もう片方のお妃は一家で引きこもりだしえらい違い

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:40:46.67 ID:SvrMFme40.net
「内親王さま・・・」
「いかがなされましたか?」
「実は面白いパーティがございまして」
「まぁそれは、面白そうですこと・・私もぜひ」

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:41:09.31 ID:gJhGfgjR0.net
ハメられたな。
いや、Hな意味じゃなく。

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:41:19.03 ID:JGMlGSiv0.net
>>34
前代未聞の中退者出してなかったなw

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:46:13.88 ID:RHtDuaGI0.net
>>1
>毎月約60万円を売り上げていた

利益じゃなくて売り上げ?
そんなんじゃ、やってけないと思うけど。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:47:00.32 ID:EGTdWTeq0.net
ハプニングバーの摘発って毎度しらじらしいんだよな。あんなトコ風俗店みたいなもんだとわかってんだからなぁ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:48:59.43 ID:2V6y4B8U0.net
宮内庁なんてストレスで特殊性癖開花しちゃうんじゃないの

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:50:21.25 ID:XH5GIe/20.net
エクセレント

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:51:41.41 ID:63pRhFRw0.net
>>38
マンションの一室なんだからそれでまわるわ。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:55:16.02 ID:IeqYmAc40.net
ほっとけ
歴代(昭和19年1月1日)から全職員とその家族(下は無制限)は、日本国籍廃止で韓国行きなので

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:56:18.95 ID:BfjbVFEq0.net
なまずでもおとなしく見てれば良かったものを。
ハプニングバーなんてね。
ところでハプニングバーって何?

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:58:50.17 ID:38UJd2Mg0.net
>>34
バイト公務に精出すより勉強しろよ

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:00:26.45 ID:otQ+Y0nT0.net
家に帰るまでが遠足
逮捕されるまでがハプニング

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:06:36.52 ID:zqe2pfrW0.net
どんな人でもハプニングには期待するだろ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:07:25.72 ID:GVIYcgl40.net
>>4
店とトラブった客が腹立ちまぎれに通報じゃね

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:07:54.30 ID:IguN/Eza0.net
>>37
しかも前代未聞の大学入学試験不合格者
でも、美人なのでOK

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:09:12.73 ID:mqJCFxvE0.net
紀子様がお喜びになる技を繰り出してしまったらしい

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:32:57.86 ID:9SjtA0Zq0.net
毎度思うんだが、何が悪いんだかわからん。
公然わいせつは一般人の考えるものだけに限定しろよ。
ストリップで裸になったから逮捕とかさっぱりわからんわ。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:47:47.80 ID:BIFBX1Z40.net
秋篠宮家は下々の者にまで遊びの極意を伝えられているようで笑

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:52:41.47 ID:1K1Ko04H0.net
さすがタイ愛人のナマズ白髪野郎の部下だけある(笑)

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:56:27.93 ID:nUmnugAK0.net
宮内庁の職員って自分たちだけ楽しく遊んでるんだなwwwwwwwww
秋篠宮さまに土下座しろ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:58:37.68 ID:2b81BHIV0.net
ノーパンしゃぶしゃぶの次はハプニングバーかw
宮内庁ってゆるい所だね

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:58:53.17 ID:LSRonIiF0.net
あんまり詳しくないけど風俗みたいなのあるじゃん
ああいうのがよくてこれはダメなのは
警察の天下り先とか利益を得られる施設になってるかどうかってこと?

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:00:33.74 ID:7R6Bxqig0.net
>>51
ストリップで男が満足すると、モテない女がますますモテなくなるじゃないか!

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:07:19.73 ID:3w4BwRx00.net
ジwwwwwwャwwwwwッwwwwwwプwwwwwwww

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:10:07.14 ID:RW9Nztap0.net
だから何も無い所に遷都しろって。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:13:43.55 ID:ApwgjR6F0.net
>>56
風営法の無免許営業だからだろ

61 :名無しさん@13周年:2014/11/17(月) 11:22:23.96 ID:tlqUvbeLT
こういうのもっと認めていこうよ。
AVのモザイクとか風俗店規制とかしょうもない規制多すぎだろう。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:19:15.08 ID:smNrMq9b0.net
>>60
なんでそんな規制が必要なのかってことじゃね?

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:26:46.32 ID:SahjkBvO0.net
刑法と暴対法だけでいいわ。
風適法なんぞ桜田門組のシノギを守ってるだけだろw

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:28:08.79 ID:0hxDXdjZ0.net
なまづにお似合いではないか

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:35:07.16 ID:ohkw4/Jg0.net
この宮内庁職員は紀子様を脳内で幾度となく縛り上げたな

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:52:34.48 ID:O6/0RcbF0.net
>>65
あんなキツネ顔でシミだらけのおばさんより、眞子佳子姉妹だろ。
眞子はデブでパタリロ顔だけど。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:57:14.14 ID:7xS+06zs0.net
武田康嗣容疑者(53)
http://sex-crime.up.n.seesaa.net/sex-crime/image/takedayasunobu-thumbnail2.jpg

そんなもんだよね(´・ω・`)

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 11:58:55.26 ID:Hv/nWOQS0.net
産経は友納旦那が皇室記事担当しているから
千代田の文春抗議への仕返しだろう

↑本当にこれだよね
わざわざ元秋篠宮とか
やり方が卑怯、友納は盗撮しているのに

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:06:40.44 ID:w2Er/+xu0.net
ゴム着けてても全裸やろか?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:20:36.37 ID:zB8Sod0q0.net
ハプニングバーの客は
公然わいせつ罪の
ギリギリの線だと思う。
風営法上、経営者は間違いなく犯罪だが、
客は無罪になる確率も高い。
起訴猶予で終わるだろう。
社会的な信頼、特に宮内庁では排除されるだろうが。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:29:45.28 ID:M6jj14A6O.net
>>34
あれがちゃんと育っているように見えるんだw信者の頭はおめでてーなw
ああ、ご両親の素行を知ってたらお子さま方は品行方正に思えるね。
公務は悠仁殿下を天皇にしたいから無理矢理博物館や動物園で水増しして働いてるように見せてるだけだろ。
天皇のご兄弟はそんな公務()してなかったと思うがな。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:40:50.44 ID:dbrxjyB9O.net
ラブホで乱交パーティやって摘発されたって聞いたことないから、何か営業の仕方が悪かったんじゃないか

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:49:37.95 ID:r/e1VTH80.net
はめられたのか?草加嫌いで有名な職員

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:55:16.19 ID:gNERhCstO.net
税金の無駄遣いなのでとっとと諭旨免職にしろ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 12:59:41.00 ID:czbF1SJx0.net
秋篠宮家はすごいストレスがたまって誰も行きたがらないんだと
紀子妃がめちゃくちゃ我儘で無理ばかり言うんだってさ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:02:22.16 ID:3wkMYPaY0.net
穢多山鉄二「たまにいたでしょ授業参観で母親が50過ぎみたいな婆さんの奴。
ソイツ卒業するまでお前の母ちゃんババァだなっていじられて笑われるんだぜ。
母親が年寄り・不細工・デブ。これが子供にとって一番辛いの。だから20代前半
のうちに結婚出産した方がいいんだよ。子供が恥をかかされないためには。」
穢多昭江「鉄二さん。今度の授業参観だけどね。あなたの学校の給食、福島産の
野菜使ってるんじゃない?牛乳とか、大丈夫なの?」

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:02:58.28 ID:twUyQL210.net
えんじぇr(ry

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:05:37.20 ID:3wkMYPaY0.net
穢多山鉄二「子供にとっては母親が婆さん・醜女・短足がに股ヨチヨチ歩き
が一番辛いの!」
穢多昭恵「鉄二さん。今度の授業参観だけどね。」

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:06:21.98 ID:N0N6ag720.net
ハプニングってあれだろ
巨乳メイドのどじっこが3回のうち1回お紅茶を
必ずひっくり返すって奴だろ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:09:34.80 ID:3wkMYPaY0.net
ビュッフェで水もついで貰えないのはファーストレディが醜すぎるから。
国際ルール。

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:14:21.74 ID:wxDv99g40.net
宮内庁はこんな変態男を秋篠宮家担当にしたんだ。
宮家も大変だ。当たり外れがあっても我慢するしかないし。
当然この変態男はクビだよね。

82 :ここでちょっとCMです。@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:16:45.11 ID:3wkMYPaY0.net
パックネ「人生は〜ワンツーパンチ 汗かきベソかき歩こうよ。
     あなたの歩いた足跡にゃ、キレイな花が咲くでしょう♪」

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:17:49.99 ID:a207Mz4M0.net
子宮内庁のものだ!
女男女りに来た!

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:19:48.97 ID:Us82dFPh0.net
なるほど。これは陰謀ですね?

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:20:32.05 ID:pQFW0Rw70.net
やっぱりな、、、

飼い主に似るというか
朱に交わればというか

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:21:51.27 ID:JEgQIkQ10.net
東宮では昔19歳の皇宮警察が自殺してるね

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:35:12.83 ID:d3jbw2Y50.net
>>86
それは東宮ではなく、赤坂御用地の警備担当の皇宮警察官だよ。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:42:35.99 ID:2hwMEw3O0.net
もうお互いに同意で客も同意なら許す法律にしちまえよ
こんなん毎日ニュースになってるくらいだぞw
こんなのを取り締まるくらいの時間あるなら違う取り締まりをしろよ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:43:57.57 ID:twUyQL210.net
ここで悪口ばっかり書いてると闇の組織に消されるぞ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:05:08.63 ID:Sv2oDHVr0.net
経過を読んでると、罠にはめられた感ありあり。
大ちゃんクラブのお膝元だしね。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:07:34.37 ID:yS/jAJKQ0.net
四谷警察じゃなくて大塚警察なら見逃してくれたかもしれないよ
ヒサヒトの池沼顔を絶対に目撃されないように天皇以上の警備をして
警視総監賞を署長がもらったんだから
キコの一声でもらった警視総監賞の軽いこと軽いことwww

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:09:17.42 ID:Sv2oDHVr0.net
大ちゃんくらぶの一言への反応が速い!www

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:10:29.27 ID:njgd3l2O0.net
そういうのは殿下とご一緒のタイでないともみ消せないのじゃ

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:11:41.19 ID:njgd3l2O0.net
あるいは
秋篠宮御用達の高知県の
安芸市の飲み屋でないと

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:29:31.38 ID:eNJLk9/e0.net
アホ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:29:36.84 ID:yS/jAJKQ0.net
>>94

ドサまわりが好きな秋篠はあちこちにハプニング飲み屋がありそうね
スケジュールはゆるいから一泊してハプニングをお楽しみよ
職員だってハプニングを楽しみたくなるよ

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:49:22.57 ID:Sv2oDHVr0.net
そーかが湧いて湧いてwww

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:02:18.26 ID:hsUPfIzU0.net
売り上げ月60万円と言うことは
年720万円の売り上げ。
新宿区愛住町のマンションの家賃。
従業員男女三人。
仮に家賃10万円、年120万円。
従業員時給二千円六時間として、0.2*6*3=3.6万円/日。年100日営業として360万円。

よって720-120-360=140万円。
これから食材費光熱費を引いたら赤字だろう。
かわいそうになってきた。

99 :名無しさん@13周年:2014/11/17(月) 15:14:27.57 ID:CnH2rkSFz
ノーパンしゃぶしゃぶといい、宮内庁は相変わらずだなあ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:11:33.66 ID:6qWyf6hOO.net
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!(`□´)さんのお手柄やん。

101 :名無しさん@13周年:2014/11/17(月) 15:23:03.07 ID:Gj0sYiaMJ
警察がわいせつ行為をしているところに踏み込んで、
わいせつ行為を確認した!!!!!!!

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:24:31.17 ID:pvm/Vnb/0.net
宮内庁職員は名前が伏せられているのぬ
店長は晒されている矛盾
だから新聞は信用できない

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:30:54.26 ID:EB2rfYmW0.net
>毎月約60万円を売り上げていた

如何わしい事やってたのに売上月60万とか ショボイにも程があるだろwww

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:31:45.24 ID:Sv2oDHVr0.net
罠のためだけに開業してたのかも。

105 :名無しさん@13周年:2014/11/17(月) 15:57:37.64 ID:JfMti4m5U
マンション住人から通報があったんだろうなぁ

106 :名無しさん@13周年:2014/11/17(月) 16:00:35.79 ID:aiT4dHVMN
ハプニングバーで 客が男だけだと どうするの

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:08:08.67 ID:AztUs7Kx0.net
本当は秋篠宮本人だったんじゃないの?w
身代わりだろどうみても

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:09:09.80 ID:AztUs7Kx0.net
女性セブン(96/9/3)
紀子さまショック! 秋篠宮殿下、「ソープ見学」が発覚! 1
 
 ささやかな軽井沢の休日。だが帰京後の秋篠宮家に思わぬ騒ぎが待っていた。

 秋篠宮さまがタイ訪問の折、ソープランドを“社会見学”したという

 “冒険”談がある男性週刊誌に報道されたのだ。

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:09:12.57 ID:qP8GkVsS0.net
だいぶ前だが、宮内庁の上級職員が新宿の安トルコで腹上死した事件があった。
それも、とてもじゃないが、やんごとなき宮内庁の上級職員様が行くような代物では
ないような安トルコだったので巷の話題になった。
安サラリーマンや土方のオヤジか行くような店なのだ。
彼はなにが気に入ったのかその若くはない嬢の御常連だった。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:09:53.37 ID:Zc55e8a10.net
ハプニングが起こったんだから無罪

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:10:11.10 ID:AztUs7Kx0.net
紀子さまショック!秋篠宮殿下、「ソープ見学」が発覚! 2 女性セブン(96/9/3)

● ミラー越しに女性をご覧に

 タイのソープランドは通称“熱帯魚の水槽”。
 マジックミラーの向こうに ヒナ段になった大部屋があり、胸に番号札をつけた
 ソープ嬢がズラリと並んで座っている。客からは見えるが、彼女たちには客は見えない。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:10:54.16 ID:J2zL1guo0.net
なんで公然わいせつなんだよ
いい加減制度改めろよ

113 :週刊現代(96/8/24.31)@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:11:18.84 ID:AztUs7Kx0.net
*ホテルを脱出してソープランドを視察

タイで殿下の警護にあたる駐タイ日本大使館関係者から聞こ えてくるのは、
思いきり羽根を伸ばす秋篠宮殿下の行動に対する不満だ。

「殿下のタイでの行動には、警護の者は困惑することが多いようです。
 スケジュールを突然、変更したいといったり、とにかく行動が突発的で
 予想が付かないため、大変だとボヤいていましたよ」

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:11:44.51 ID:TEbs9n8J0.net
宮内庁職員か
朝鮮人だな

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:14:33.26 ID:/dEHt7yt0.net
ハプバーで公然わいせつは完全にはめられたというか、本人が悪いんだが狙われたな
そういうことする場所だろーが
これも選挙対策?

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:14:34.92 ID:oU8fcCfq0.net
ID:AztUs7Kx0
このスレに移動したんだね
54レスもして皇后陛下や秋篠宮殿下を貶めて発狂してたけど

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:17:01.95 ID:/peHg11y0.net
>>37
おいおい、前代未聞じゃないよ。
皇太子妃雅子様は日本の高校中退だし、東大も中退であらせられる。
皇族も中退しそうな、中退のプロであらせられるぞー

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:20:14.21 ID:/peHg11y0.net
>>75
皇太子家あ全然働かないから、その分秋篠宮家に公務が押し寄せている。
ストレスたまるのは当然。
無理言うって、紀子様自体無理な中で働いてるんだからなー。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:25:34.46 ID:lcDvBne/0.net
これは政治工作臭がプンプン
話の落としどころをどこへ導こうとしているのか見物だ
尚、恣意的に導かれた結果にはスルーで対応するのが吉だな

120 :名無しさん@13周年:2014/11/17(月) 16:52:45.04 ID:jztE2/sf2
>近くの飲食店で酒を飲んでいたところ、同席した男女に誘われ、バーに一緒に入ったという。

全くの他人なのに何でついて言っちゃうんだw

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 16:51:01.29 ID:s+k52Wk60.net
>>119
ID:lcDvBne/0
こいつ本人か、関係者じゃね

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:10:37.04 ID:adaGpEbQ0.net
秋篠宮もタイで,いろいろセックススキャンダル出ているからなぁ。
類は類を呼ぶwww

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:15:45.13 ID:OgE9QMFE0.net
>>近くの飲食店で酒を飲んでいたところ、同席した男女に誘われ、バーに一緒に入ったという。
>>「客にわいせつな行為をさせている店がある」などと情報提供を受けて同日、店に入ったところ・・

思いっきりはめられてるじゃん

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:19:33.79 ID:2JqZp17z0.net
これ9月捜査員2人が別件で逮捕した店主の余罪で客の1人として浮上したんだろ
佳子様に外部入学の女子が近づき
執拗に弟のお出掛け日程を聞こうとしてたという話もあったし
この元職員も情報を聞き出そうとハニトラにあったのだろう

この間、宮内庁が陛下を名指しで批判した雅子さんのベストフレンド友納尚子に抗議したから
夫が産経がいる産経が嵌めたのか?

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:27:20.60 ID:q6XxT3CmO.net
政府は宮内庁御用達の風俗店作ってやれよ。
宮様だって政治家が銀座のクラブだSMバーに通っているのが報道されたら行きたくなるだろ。
これじゃ、我が日本のトップよりも北朝鮮のトップの方が恵まれているな。
こんなことでは遺憾ぞ。

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:30:12.00 ID:87JrkWC50.net
名前出せやコラ

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:32:13.41 ID:aiLZU3NT0.net
どうせチョンだろ
名前出てないし

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:35:32.59 ID:2JqZp17z0.net
雅子さんは顔が広い
友納尚子は風俗雑誌のエロカメラマン、そして雅子さん爆上げ手記記者
マオバッハを所有しているお友達
双子の妹は創価
ハワイ韓国博物館にはコリアンプリンセス&ベイビー像と銅像まである 

繋がる繋がる

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:40:33.92 ID:2JqZp17z0.net
×マオバッハを所有しているお友達
○マイバッハを所有しているお友達

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:44:01.39 ID:jpHeQB0S0.net
SM大臣宮沢も客なのか?

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:46:02.16 ID:Jhj5fKFZ0.net
ハプニングバーに雅子がいたのを見てしまったので
消されるんだな、この職員

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:47:13.18 ID:ZaPQzK9P0.net
まーはめられたんだろうな
だがはめられるほうも悪い

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:48:50.45 ID:KH6X9yYW0.net
月60万の売り上げってとこが一番気になった
経費引いて儲けいくらだよ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:49:35.24 ID:oU8fcCfq0.net
>>124
佳子様が学習院を退学したのには深い事情があるんだね
秋篠宮両殿下は山形で毒入りワインを飲まされそうになったし恐ろしいことばかり

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:54:03.52 ID:fQPoWGCx0.net
ハプニングバーというより一種の売春じゃないの?
女性は客と言うより売春婦の役割で、店から金もらって男性客全員とsexしてたんじゃないかと

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:54:27.93 ID:gBM5Yq2qO.net
文〇ライターの過去をああだこうだつつかれる対抗策として
仕掛けられたトラップですか。
何よ! ○○だって同じことやってるもん!の手法。
古くは、なおなおだって持ってるもん!てやつね。

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:58:50.33 ID:BIBNPlYB0.net
>>133
1日2万って、男性客が2人しか入ってない計算w
閑古鳥もいいところだw

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:01:47.43 ID:qP8GkVsS0.net
何があろうと雅子はいらない

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:08:08.46 ID:LABKWWpf0.net
>毎月約60万円を売り上げ
>複数のベッドルームやシャワールームを備え、バスタオルも貸し出し

経費を引いたら、幾らくらい残るんだろう
とか考えてしまった。w

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:12:16.18 ID:smNrMq9b0.net
>>135
売春でも何の問題もないじゃない。

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:12:29.50 ID:LABKWWpf0.net
あ、そうか。
「マンションの一室」だから居間も和室も、全部「ベッドルーム」なのか。
三部屋くらいだったら自分でシーツ替えて、自分で洗濯して・・・・w

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:51:17.81 ID:O96P2wH50.net
>>122
そうかそうか

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:20:00.24 ID:M6jj14A6O.net
秋篠宮信者が必死で笑うw
創価っていうけど、ガチ創価、ガチBならマスゴミから叩かれませんからね〜www

144 :虎@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:21:09.58 ID:ZRHFc6AN0.net
京都のウトロのうんこ垂れ流しドブ川から容姿の良さだけで芸能人に
這い上がってきたやつは言うことが違うよな

145 :龍@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:27:55.38 ID:ZRHFc6AN0.net
石破の顔でサミット出られる訳ねーだろ。
空気読め。
森永ヒ素ミルク飲んでアバタになったみたいな不細工なツラしやがって
あんたらのいつもの同士討ちだろ

146 :虎@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:32:51.60 ID:ZRHFc6AN0.net
アンタたちみたいにいつも他人事で生きられたら楽だよね

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:33:17.60 ID:lbel9WGo0.net
【皇室】週刊文春11月13日号掲載「雅子さま“復活の笑顔”「晩餐会」直前に掛けた一本の電話」と題する友納尚子氏の記事について[宮内庁]
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415961659/

148 :龍@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:35:41.03 ID:ZRHFc6AN0.net
穢多昭恵「福島の牛乳は大丈夫なの?小岩井は安全なの?顔にブツブツとか
できるんじゃないでしょうね?」

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:53:25.00 ID:UyOTXqM30.net
>>37
そりゃ義務教育は中退にならないだろうしね。
事実上登校拒否状態だけどw

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:22:11.48 ID:pN/pKQN+O.net
>>1
たまたま誘われて一緒に入った店に、たれ込みのあった警察が踏み込むなんて、これが本物のハニートラップなんですね。

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:28:41.89 ID:KncUSf1T0.net
遠い所でご苦労なことだ

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:31:06.90 ID:srhZ0baR0.net
相手いないんだけど、そのハプニングバーとかって
公開オナニーしてもいいの?

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:06:32.64 ID:QNEtu9WT0.net
【東京】ハプニングバー経営者逮捕 「変態のたまり場」と客募るc2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415602926/

11月8日の出来事らしい

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:09:59.87 ID:otQ+Y0nT0.net
愛の渦かよ

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:43:29.39 ID:HPGBbwDr0.net
>>3
アイコーは?

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:55:06.31 ID:KQ3lBbHp0.net
吉原の高級ソープと山手線沿線の高級デリヘルを制覇した俺からすると下らなすぎるなby弁護士

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:14:57.75 ID:ZX3oRzYE0.net
>>1
男性から入店料8千〜1万円、女性からは1千円を徴収し

たとえ千円とはいえ、お金払ってSEXしたい女なんているのか。
人前でする事に興奮するとか?

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:17:35.70 ID:ji/T2m3M0.net
>>157
あるとき、女性向けソープを開業したところお客が殺到したそうですよ。
結局その店は廃業したそうだが。
廃業の理由は、従業員の体がもたないからだったとか。

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:19:50.46 ID:z6FBQd7E0.net
従業員3人もいて売上月60万じゃきつい商売だな

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:36:00.35 ID:oL/4b7mP0.net
>>149
登校拒否ではなく「ランダム登校」だそうです。

50歳にもなって、親の仕事に伴う海外生活と高学歴()しか
自慢の無いお母様の教育でネイティヴ並み
の英会話を身に
つけた内親王様は違いますわー(棒)

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:40:27.16 ID:1TLnhh8y0.net
商売として成り立ってないじゃん。経営者の「生活のためだった」って意味深だな。

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:47:47.85 ID:3O79CChL0.net
ちょっと近所のハプニングパークに行ってくる

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:01:37.17 ID:p83QV1Cx0.net
もうなりふり構わずの東宮とそのバックって感じかよ

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 02:25:03.04 ID:VxjxeHHq0.net
>>46
この時間だからかワロタwww

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 04:48:40.28 ID:yxoJ16EE0.net
>>134
山形県ってチョンの入植がすすんでいるよな

東京の韓国焼肉店も山形牛だらけだ

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:05:49.85 ID:e+339c1o0.net
日本の未来を担う秋篠宮家なのだから、
職員はきちんと自覚して欲しい。
とてもたちの悪い連中が狙ってるのだから。

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 08:36:01.29 ID:/DhjLGINO.net
同席した男女に誘われ…男女=秋篠宮夫妻

秋篠宮家担当責任者の職員…ハングルが理解出来ることが必須=お察しください

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:40:10.56 ID:X6ThxKm/0.net
外務でノーパンしゃぶしゃぶで問題になった奴が宮内庁で役職ついてたりしたこともあったよね。
そろそろ外務→宮内庁の流れは切ったほうが良いのではないだろうか。

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:15:42.91 ID:oEECKmKS0.net
>>167
ソース出せよ

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:36:58.58 ID:O18sUj/u0.net
これははめられたね。
逮捕はあったとしても、本当にハプニングだったら
マスコミを押さえることはできる。
マスコミにこれだけでかくのり、ネットで次々リンクを張ってくるということは
反秋篠陣営が嫌がらせにでている、ということ。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:39:17.43 ID:O18sUj/u0.net
ただし、これは脅し。
元秋篠宮家担当ということで秋篠宮家には直接の被害はない。
オレに逆らうと「次はお前だ」という脅し。
秋篠宮家に入っている人間が秋篠宮家を守ろうとすると 下半身スキャンダルではめられる。
さぞや恐ろしいことだろうよ>秋篠家付きの職員。

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:43:39.31 ID:TyDTVwew0.net
>>170
本来なら、宮内庁の職員のなんらかの事件なら、
まあ、仮に逮捕があったとしても、
マスコミに報道するとかはないはずなんだよ。
宮内庁や皇室のニュースでも、出ないニュースが一杯あるだろう。
それなのに、特定の宮家の元職員の事件が、
これだけ大きく掲載されると言うことは、
何かがあるのかもしれないな。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:44:34.57 ID:5yIL5IzB0.net
かなり昔だけどソープランドで腹上死した宮内庁職員もいたはず。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:45:36.20 ID:O18sUj/u0.net
>>131
それなら黙って殺されるだけのこと。

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:46:47.65 ID:dLWt1suI0.net
>>170
はめられたんじゃなくハメたんだろ。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:48:19.58 ID:DIOY/6Jw0.net
皇族がうざかったんだろ、しゃーねー

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:49:50.52 ID:0AWIIb8u0.net
だけど飲み屋で填められたんだろ。

日本の国家を足元から崩そうとする策略がある。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:58:19.91 ID:pO3lqgG2O.net
>>169
秋篠宮信者さんですか?
じゃあ、東宮、学習院が創価かぶれってこととか、小和田家が創価部落ってソースも出してみてよw
同胞のねつ造だらけの電波サイトがソースってのはなしねw

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:05:42.76 ID:aNoc/6yPO.net
>>178が自爆している件

180 :牧場の朝@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:19:54.99 ID:57HgfAyv0.net
玉井美香もウトロのドブ川の出なんて整形で口が裂けてもいえないよな。
名前を変えて叶恭子の妹だって事にして、パチンコ巡業で総連に金借りに
きてさぁ。
支那畜が。

181 :牧場の朝@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:24:24.87 ID:57HgfAyv0.net
しんちゃんがアキエッタと結婚させられたのって、やっぱ
指詰めてやるぞとか、彼女をまわすぞとか、恐喝されたから?

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:45:21.18 ID:RQauwkLu0.net
こんなのでも信者は妄想が炸裂するかよ…

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:06:01.78 ID:Bup2ahmC0.net
ハプニングバーって、
露出癖のある人たちが
見たり見られたりしながらやるところだと思ってたけど
違うんか?

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:58:05.87 ID:pO3lqgG2O.net
>>179
良いからソースくれよw

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:29:46.49 ID:06xXX+ez0.net
 
変態バーで<全裸>現行犯逮捕された秋篠宮家宮務官の勤務態度
   ◆ ハプニングバー「CLUB406」、武田康嗣容疑者

週刊文春(2014/11/27), 頁:154


紀子さま仰天!前「宮務官」が「公然わいせつ」逮捕
   ◆ 宮内庁職員・公然わいせつ事件、紀子妃、ハプニングバー

週刊新潮(2014/11/27), 頁:169
 
 

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:31:54.96 ID:tR9hVscu0.net
>>168
小和田が姻戚になってからは害務がどんどん
侵食してる。<宮内庁
勘違い恒は職場のいすに菊のご紋を
つけてるそうww日本人なら恐れ多くてできないわな。
妹は「私達は準皇族として、、」発言、母親は自分の洋服代
皇室へ請求書まわす。
のっとられるぞ、まじで。

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:33:36.34 ID:06xXX+ez0.net
>>179

『 紀子さま御祖母「紀子(いとこ)さま」−高原の貴婦人ー 』

著者 川嶋紀子 雲の絵美術館  館長 相馬瑛子 1800円

八ヶ岳高原アート館 館長 相馬瑛子/創価大学法学部法律学科卒 ←★注目

http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1348453478479.jpg
ttp://megalodon.jp/2012-1013-2046-35/www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1348453478479.jpg

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:35:29.47 ID:06xXX+ez0.net
>>186 また川嶋家のスライドしてる

週刊文春2013年01年月24日
■悠仁さま”お茶の水式”天皇教育に不安の声 学習院とは正反対の「市民教育」とは?
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1390435139546.jpg

>川嶋氏は「寄付がなくてもできるような予算を組んでいただければ

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:36:27.50 ID:tR9hVscu0.net
>>168
小和田が姻戚になってからは害務がどんどん
侵食してる。<宮内庁
勘違い恒は職場のいすに菊のご紋を
つけてるそうww日本人なら恐れ多くてできないわな。
妹は「私達は準皇族として、、」発言、母親は自分の洋服代
皇室へ請求書まわす。
のっとられるぞ、まじで。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:37:57.11 ID:06xXX+ez0.net
>>186>>189 まだ言ってるんだ アホなことをわめいても真実にはならんよ

雅子の父親である小和田恒が自分の椅子を識別するためのマークとして菊の御紋を使っていやがる件
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1248873160/

30 名前:Ψ:2009/07/29(水) 22:53:00 ID:MRWDmBtE0
十六弁八重表菊紋は、事実上の日本の国章です

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:39:18.07 ID:06xXX+ez0.net
>>189 また紀子のスライドか いい加減にしろよ

手袋の請求書が天皇家に  週刊文春(1993.6.17号)

「 川嶋家からのお嫁入り道具や衣装は、すべて天皇家が支払うことに
 なっていたのですが、ウエディングドレスの手袋の請求書が天皇家に
 まわってきた時は、皇后もため息をつかれたそうです 」 (同)

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:04:47.52 ID:e+339c1o0.net
紀子様の家は立派な家庭だけど
資産家ではないからね。
入内されてからずっと苦労続き、受難続きでも
しっかり勤めてくださっていて頭が下がる。

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:30:27.92 ID:+jNtoIgh0.net
皇室の人はウエディングドレスなんて言わないから。

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:40:36.99 ID:e+339c1o0.net
草加からお金が流れてくる小和田家は、
マスコミを使って工作してくるからねえ…
皇后陛下や秋篠宮家、皇室全体を批判し、
雅子様愛子様はあたかも皇室で一番大切であるかのような
変な報道をさせている。
資産家ではない川嶋家…いやその前に、
品のいい方々は、誹謗中傷に耐えておいでだ。

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:42:45.53 ID:QijpsWO00.net
>>191
その記事読んだ事あるけど、皇后陛下が自ら請求書をご覧になる?
そういう事は、事務方がやるんじゃないの。
はっきり嘘だと分かる記事だよ。

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:16:35.36 ID:VGgk7Sqz0.net
 
★宮内庁職員が逮捕 「ハプニングバー」はお堅い職業ほどハマる
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/155052

宮内庁の職員が公然わいせつで逮捕された事件はビックリだった。

その際、宮内庁で秋篠宮家を担当していた50代の職員が「交戯」の真っ最中だったという。

 

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:16:44.65 ID:26nlXsIv0.net
>>194
いつも思うんだけど、この手のレスって何かソースあるの?

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:17:55.98 ID:VGgk7Sqz0.net
>>193
皇室の人が文春の記事を書いてると思うのは

アスペか自閉症

こういうおかしな返し方をするのが、秋篠宮家信者のアンチ東宮

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:34:58.29 ID:F4CKCPu40.net
日本人って勤勉で努力する人が好きなんだよね。
そのフリすら出来ない人が皇太子妃だとテンションさがりまくりでさ。
暗い話題しかない皇族なんていらない。
ここは北朝鮮じゃないから不敬とかは無しね。
記事のタイミングが愛子さん不登校とか文春の友納さんの嘘っぱち文への訂正依頼とかをごまかたいんじゃないかと思わせるよね。
雅子さんが汚ならしく太ってるとか愛子さんが見目麗しくないとかは正直どうでもいい。
病気に逃げてセカンドオピニオンもいらないとかさ、治す気ないんでしょ。

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:44:45.96 ID:e+339c1o0.net
>>197
メディアリテラシーってやつ。
雅子妃は、入内前から異常なメディア戦略で
「この人しか皇太子妃はいない!」くらいの勢いだったけど、
いざ婚約会見から今まで、それまでの持ち上げは嘘だったのか、というくらい
低能で皇室に悪意を持っているのではとしかいいようがない常態。
そして、雅子妃が入ってから、皇后陛下や
秋篠宮家への誹謗中傷が書かれた。
何より、友納尚子。
小和田家が反日勢力マネーを使ってか、
皇室の予算をちょろまかして、
皇統乗っ取りのためにメディア戦略しているとしか思えない。

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:50:31.98 ID:TMJoHYhO0.net
週刊文春、皇室の事ばっかり書かずに「たかじんの嫁」や百田先生の事を
記事にしてよ。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:29:15.25 ID:N+rJVdH/0.net
>>197
脳内ソースなら…

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:31:28.48 ID:yMKU3eue0.net
まあ、脇が甘すぎ。

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:42:08.61 ID:6bkfcUnb0.net
>>192 >>194
川嶋辰彦氏のwikiによると、1972年のペンシルベニア大学大学院専任講師が
最初の職歴で、紀子妃が生まれた1966年は辰彦氏はまだまだ学生だったんだけど、
当時は固定レートで1ドル360円、庶民にとって海外はなかなか行けない時代に
資産家でもないのに、どうやってペンシルバニア大に留学して、妻子の分の生活費まで
捻出していたんだろうね?不思議だね〜。

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:58:07.06 ID:nsNOHjyn0.net
>>204
同じ頃、資産家でもないのに夫婦で留学していた知人がいる。

紀子さまの家がどうかは知らんが、留学生にはその地元や学校
に関係する教会なんかが、住まいやバイトの斡旋してくれた
と言ってた。
あと、2年目からは成績のある基準クリアで奨学金が出たって。

てか、その時代だって資産家以外の人も留学してるじゃん…。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 05:59:23.06 ID:nsNOHjyn0.net
あ、バイトでなくて、食事が出るボランティアだったかな?

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:12:55.04 ID:CzkBvKXf0.net
>>204
これは宗教とかのバックがありそうだと思い、「ペンシルバニア SGI」でググってみた。
ペンシルバニアは、SGIと関わりがあるね。
犬作の「二十一世紀と人生を語る 1 世界の有識者との対談集」にも
ペンシルベニア大学心理学部教授マーチン・セリグマン氏との対談がある。
ちょっと怪しい。

>>205
そんなソースもない一般人のことは、全く参考にならないよ。

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:22:56.51 ID:kOUKbkPS0.net
鬼をクビを取ったように、ハニトラ成功で在日狂喜のスレか?

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:18:54.35 ID:UqaOVaEt0.net
そんな対談集を手元に持っててすぐ引っ張り出せる人ってw
こんな朝早く図書館で借りてきたわけでもないだろう。

210 :牧場の朝@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:25:32.55 ID:v3u2mLTA0.net
ハンセン病家系だから子作り出来なかったんでしょ?
アキエタの宮様は。
何でも暴力と恫喝で思い通りにしてさぁ。
ウトロの脅しで百恵を天下一の人気者にしたんだから。
だから顔が腐って溶けんだよ。

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:29:01.67 ID:3bht6Ngq0.net
>>209
「ペンシルバニア SGI」でググれば出てくるよ。

二十一世紀と人生を語る 1 世界の有識者との対談集
商品の説明
本書は、池田SGI(創価学会インタナショナル)会長が世界をリードする有識者の方々との会談内容
(聖教新聞掲載)をまとめたものである。
対談者はロシアの元ソ連大統領・ゴルバチョフ氏、アメリカのペンシルベニア大学心理学部教授・セリグマン氏、
(後略)
【1997】
幸福への意識革命を 仏教と心理学は同志(アメリカ ペンシルベニア大学心理学部教授 マーチン・セリグマン氏)

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:45:51.77 ID:hoL9wpnB0.net
宮内庁はこんな変態男を秋篠宮家担当にしたんだ。

以前も同様の事件で裁判沙汰


http://www5.nikkansports.com/general/column/asozan/archives/11392.html
バス内でわいせつの大人の遠足、捜査員2人も同乗09年9月14日
を読むと武田康嗣 ハプニングバー「MASK」の経営者とある。

思うに兼業していたのだろう。

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:51:02.81 ID:BtbKF4HuO.net
まあ秋篠宮じゃしょうがないんじゃない
やっぱ愛子天皇じゃないと

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:52:39.75 ID:z+9okTeg0.net
秋篠宮家らしい不祥事だね

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:59:58.87 ID:YEorGCQ/0.net
ロイヤルニート一派が喜んでるな

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:02:55.59 ID:UqaOVaEt0.net
11月9日、東京駅からのぞみ313号に乗る皇太子夫婦。
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1416216936552.jpg

のぞみ313号は11月9日の運転予定はありません。
運転日 11月1・5〜7・11〜15・18〜22・25〜27・29日
ttp://ekikara.jp/newdata/detail/2301011/45580.htm

新幹線の臨時列車、おいくら万円?

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:09:08.36 ID:jq6aLvkL0.net
武田康嗣とやらは、宮内庁職員だったことはないけど?
にほんごむずかしいねーw

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:29:47.15 ID:lWDu7BfY0.net
>>191
>お嫁入り道具や衣装は、すべて天皇家が支払うことになっていた

というんだから、手袋だっていいんじゃないの?

というか、ウエディングドレスとか言ってる時点でこの記事自体、怪しい。

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:37:30.96 ID:lWDu7BfY0.net
>>204
小金を出せば誰でも留学できる今と違って、その当時留学するのは
優秀で海外に派遣留学した人。
潤沢にはもらえないけど、滞在費用などは用意される。
「私の履歴書」などでは当時の留学事情はよく出てくるから
読んでみたらどうかな?
若い研究者が新婚家庭を持って海外でやりくり大変な生活を余儀なくされたエピが出てくるよ。

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:45:26.76 ID:1BnqbhXE0.net
他のやつらが略式で起訴されたとしてもこいつは送検すらされないんだろうな

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:47:29.53 ID:lGSu+pQL0.net
ハプニングバーとか行ってみたい

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 09:54:50.82 ID:0b1SAM5r0.net
>>212
元職員ってのは客だぞw
その武田ってのは経営者!

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 10:11:36.09 ID:vSRshPt20.net
3人で月の売り上げ60万?生活できないだろ。

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 12:08:48.31 ID:Q/I5hO9G0.net
凄まじきものは宮仕え。
いつも厳粛な立ち居振る舞いをしなきゃいけないストレスの溜まる職場。
時には、発散したいよね。

225 :文春 2014年11月27日号 抜粋@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:10:28.34 ID:0Fp9fxFN0.net
・だが、同僚たちの評判は芳しくはない。
 「仕事が出来る方じゃないのに、英語が堪能なのを鼻にかけるんです」(宮内庁関係者)

・「Aさんの態度は宮内庁プロパー職員を小バカにしている風なんです。プライドが高く、
 酔うと説教臭くなる。 しょっちゅう

 『 宮内庁職員の出来が悪いから、自分が秋篠宮殿下からの電話一本でやってきた 』
 と自慢げに話す。

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:13:19.14 ID:ZxwgalO10.net
みんなこれ読んでこころあっためろ
http://girlsparadaisu.misujitate.com/

227 :文春 2014年11月27日号 @\(^o^)/:2014/11/19(水) 13:15:21.50 ID:0Fp9fxFN0.net
・宮内庁勤務の前は、経産省(現在は内閣府)傘下の財団法人で研究員としての日々を過ごしていた。

・「もともと彼が20代の頃に、外務省の派遣員としてロンドンに渡り、彼の地で
 オックスフォード大留学中の秋篠宮さまのお世話をしたことがご縁となり、宮務官ポストの
 打診があったと聞きました」 (同前)

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 15:27:15.48 ID:wkeVczqB0.net
>>9
般若って?

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 15:29:29.87 ID:l8rxltA00.net
雅子さんもなかなかやり手っすなぁ

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 15:48:16.26 ID:4zUfDODj0.net
>>188
市民教育ってようするに左翼だろ。
お茶の水に行った時点で天皇への道はなくなったとみていいな。

231 :貰い犬@\(^o^)/:2014/11/19(水) 19:53:39.01 ID:r81Yf7Pn0.net
AKB48とかうっさいんだよ。アキエタの宮の側女どもが。
曲はカンに作らせろよ。あいつが戊辰戦争とかやったんだからさ。
黒田武士(笑)

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 20:22:55.38 ID:uGZnHgFn0.net
秋篠宮もソープに行ってたから、悪いと思ってなかったんじゃないの
とにかく秋篠宮家といえばエロスキャンダルばっかだからな

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 20:30:13.60 ID:oeVwZpuE0.net
SM大臣の次は
ハプバー宮内庁職員か・・・。


この国は平和だなあw

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 20:55:01.81 ID:7WkkUIUv0.net
>>46
こんなんでwww

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 21:08:16.01 ID:hoL9wpnB0.net
>>222
記事タイトルの主語 元秋篠宮家担当の宮内庁職員

記事内容中の主犯
を取り違えた。
つまり、そういう印象を与える悪辣な産経報道。

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 21:09:39.58 ID:HWCGrldh0.net
これは懲戒免職ですわ

よりよって宮内庁職員とは

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/19(水) 21:19:57.74 ID:tndDjg8d0.net
>>178
いきなり秋篠宮信者ですか?とワケわからん絡み方されて意味わからん
しかも東宮がどーのと、ますます意味わからん
人を悪く言うからには、それなりのソースあるんだろうと思って聞いただけなんだがな

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/20(木) 00:00:58.96 ID:oxLgrohI0.net
秋篠宮のイギリス留学中の通訳だったらしい
てか、留学で通訳ってなんだよ

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/20(木) 00:06:59.56 ID:Ed50j/650.net
文春見たら、宮内庁が採用したんじゃなくて
秋篠宮がこの変態を雇用したんじゃん

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/20(木) 00:38:45.44 ID:tMD8VZFJ0.net
閉じられた空間でエッチしていたら公然とは言えず、社会的迷惑もない。
警察は介入し過ぎでは。こういうのを取り締まるのは厳しい財政のか中で税の無駄使いとも言える。

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:06:11.01 ID:MMa+ZG5C0.net
>>232
東宮家の方は妃殿下がエロスキャンダル満載だからな・・・

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:07:44.02 ID:MMa+ZG5C0.net
>>240
そこにビジネスがからんでるから警察が介入するんだよ。

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 00:30:43.26 ID:B8jU+w1z0.net
この写真すげー
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails1/r!e-k-/c-ii-z-/rfi-i-/l.jpg?1414662025787

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:43:57.78 ID:CWpWx0k60.net
ひょっとしたら松原潤じゃないか
以前同種事件で逮捕有罪になったやつ
九大にいたけど大学はいりなおしたとか

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 01:45:47.59 ID:CWpWx0k60.net
すまん
誤爆した

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:29:24.30 ID:/pWC+2fz0.net
ハプバーて薬ジャンキー、性病、メンヘラサイコパス
こんな人達の集りなんだぜ
マジで

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 02:49:30.53 ID:WLrfqZUT0.net
>>4
サービスが悪いと取り締まりの対象になるぞ

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 07:01:41.65 ID:cL2o6evj0.net
イギリス留学 外務省といえば皇太子
このへんから外務省に取り込まれてハニトラを仕掛けられた
その結果あの女を皇室に・・・
秋篠宮は取り込まれなかったからいまだに外務省からは嫌がらせをされてる

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 09:11:26.43 ID:B8jU+w1z0.net
>>248
病院行け

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 09:26:16.71 ID:D7+pZaDR0.net
>>249おばちゃん、夜は寝たらいいよ。ばばあなんだから無理すんな。

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 10:02:57.38 ID:wMcNU5Xd0.net
>>239は長文読解の不自由な子。以下鬼女板から拝借。

ちゃんと読むと解りますが、
「本人が秋篠宮から電話一本で呼ばれたと、得意げに吹聴していた」
の後に、しかし、勤務態度は最悪で、しょっちゅうさぼる、仕事はできない、
それを指摘されると開き直る、宮内庁では「影の薄い男」という認識しかない
そして、4月の異動は皆「左遷」と捉えていた
理由は秋篠宮が嫌っていたから

ということで「秋篠宮から電話一本で呼ばれた」は本人が言ってた嘘、と捉える文章です
そもそも彼の秋篠宮家着任も「英国留学の縁で秋篠宮家から打診」ではなく「英国留学の縁で秋篠宮家に打診」
つまり宮内庁が、宮家に着任させる事を打診したということ

〆の言葉「将来の天皇陛下を抱く秋篠宮家に、このような破廉恥な職員を配置した事を、
宮内庁は反省せざるを得ないのではないか」

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:13:19.46 ID:XjezOoL60.net
まあ秋篠宮もエロガッパだからな
秋篠宮が雇用したんだってね、この変態

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:40:08.63 ID:XjezOoL60.net
 
【ワイセツ逮捕】秋篠宮家元宮務官の「乱交変態プレイ」

フライデー12/5 http://ecx.images-amazon.com/images/I/610iEVxFizL.jpg
 

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:43:09.11 ID:XjezOoL60.net
>>251 またわざと曲解してるなwww 秋篠宮信者

原文は

>「もともと彼が20代の頃に、外務省の派遣員としてロンドンに渡り、彼の地で
>オックスフォード大留学中の秋篠宮さまのお世話をしたことがご縁となり、宮務官ポストの
>打診があったと聞きました」

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:44:16.79 ID:XjezOoL60.net
>>251
原文は

>『 宮内庁職員の出来が悪いから、自分が秋篠宮殿下からの電話一本でやってきた 』

>と自慢げに話す。 

 

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:47:59.67 ID:XjezOoL60.net
>>251
>理由は秋篠宮が嫌っていたから

曲解して言い切ってんじゃねーよ
3年も務めてるじゃねーかwwwwwwwただの部署移動www

原文↓(臆測)

>A氏は今春から秋篠宮家付きの宮務官を外れ、宮務課職員として本庁に勤務していたが
 それも一種の “ 左遷 ” だったと見られている。
 秋篠宮の覚えがめでたくなかったというのだ。

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:49:33.07 ID:XjezOoL60.net
>>251
ただの部署移動。

秋篠宮がスカウトした変態をかばおうとしてもムダ。

それ以前にこの変態が入る前に

秋篠宮家の職員が 大量に 依願退職 してる。

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:50:53.51 ID:XjezOoL60.net
>>251
>〆の言葉「将来の天皇陛下を抱く秋篠宮家

これは間違ってるね。

将来の天皇に決まってるのは、皇太子殿下ただ一人。

それは皇后美智子も言ってること。
 
 

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 17:52:17.87 ID:XjezOoL60.net
文春の原文ママ

・「客の中に宮内庁職員がいると判明したのです。

 当のA氏は2011年から今年3月末までの 3年間、

 秋篠宮家の宮務官(事務方トップ)として勤め上げ、

 現在は宮務課職員として

 宮家をサポートしています」 (前出・社会部記者) 

 

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:21:46.83 ID:v37yRq5O0.net
佳子様「ハプニングバーって何をするところですか?」

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/22(土) 00:02:27.79 ID:QjIvWKi70.net
職員「しょ・・・食パンを口にくわえ、“遅刻遅刻〜!”と言いながらまがり角を曲がって、異性とぶつかるバーでございます・・・」

総レス数 261
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★