2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会/埼玉】JR高崎線で電車にはねられ高3男子が死亡 線路上に横たわる [11/4]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/04(火) 22:48:48.34 ID:???0.net
JR高崎線:電車にはねられ高3男子が死亡…さいたま
http://mainichi.jp/select/news/20141104k0000e040189000c.html
毎日新聞【鈴木梢】 2014年11月04日 12時43分


 3日午後7時45分ごろ、さいたま市北区別所町のJR高崎線で、線路上に
横たわっていた同市の高校3年の男子生徒(18)が、籠原(かごはら)発上
野行きの上り普通電車(15両)にはねられ、全身を打って死亡した。乗客ら
にけがはなかった。

 埼玉県警大宮署によると、電車の運転士が生徒を見つけ、急ブレーキをかけ
たが間に合わなかったという。同署は生徒の近くで見つかったバッグから遺書
のようなメモが見つかったことから、自殺とみて調べている。

 現場は踏切から北約200メートルの地点で、両側にフェンスはあったが、
乗り越えられる高さだったという。JR東日本によると、事故の影響で上下線
8本が運休し、2万1000人に影響が出た。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:49:33.50 ID:zBFg9fsU0.net
そんなところで寝るなよ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:50:23.37 ID:ICZH1Tds0.net
首吊りにしろよバカタレが

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:50:36.22 ID:DTRE34OJ0.net
投資クラブだな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:50:38.92 ID:Sd+yu+1ZO.net
何があったがわからんが
死ぬ勇気があればどんな悩みや困難があってもなんとかなると思うんだ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:50:46.00 ID:7rQqbGp20.net
その姿勢ならクビチョンパだろうふつう

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:51:35.00 ID:ZLYmZ7ap0.net
全身を打って=損壊が激しい って意味だとどこかのスレで見たなぁ。線路上ってことは車輪でぐちゃぐちゃかね。。。

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:52:27.54 ID:yf3U1azq0.net
全身を打って死亡=バラバラ?

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:53:02.79 ID:IPTJ5Jqr0.net
電車で自殺するヤツは
威力業務妨害で被疑者死亡のまま書類送検すべき
死して汚名を残す

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:54:00.00 ID:kbwYe/W/0.net
>>4
ピカリ倶楽部じゃね?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:54:22.91 ID:6m8KgcjC0.net
ついさっきも浦和駅で人身事故起きて電車止まったよ。年末ですなぁ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:55:02.23 ID:1VjxxAsX0.net
株で失敗したのを苦にしたのか。
ああ、何という悲劇だろう。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:55:05.44 ID:JUia0TlV0.net
はねられたじゃなく、轢死だから轢かれてだろ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:55:17.36 ID:5qGAapkC0.net
>>7
その通りだよ
この書き方は原型を留めないレベルでぐちゃぐちゃって意味

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:56:02.70 ID:bgzWXrv/0.net
毎日新聞【鈴木梢】 2014年11月04日 12時43分
↑この時間に記事書いた?予言か。。。。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:57:01.51 ID:ZjORyLmN0.net
本店の横断歩道で寝るなよ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:57:19.63 ID:gwVsm8B5O.net
母さんにこういうパーマは変だと言われたんだろうな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:57:48.68 ID:75gYMya20.net
不思議だよね。
同じエリアで立て続けに起こるんだよな人身事故。

分かりやすいのは東武東上線。
起こるときは連日のように起こる。1日2件も。

何か茨城県震源の大地震が近いんぢゃないかと思う。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:57:53.01 ID:bCfrRlsG0.net
いじめっ子、左右からのダブルパンチでノックアウトwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=wI6RrcI8CKg

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:59:14.30 ID:ieYqh2pE0.net
模試の結果で悲観でもしたか。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:00:48.44 ID:1B1BSpyg0.net
ハッピーマンデーなんか今すぐやめろ、休みを週の真ん中にもってこい。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:01:14.44 ID:jK768YHUO.net
真っ二つか

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:01:16.26 ID:8nnVKt/50.net
迷惑だな死ねよ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:01:45.03 ID:75gYMya20.net
>>21
分かる。連休多すぎだよな。
喜ぶのは野比のび太だけだっつーの!

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:02:43.95 ID:BVw1Nhu10.net
「電車にはねられ」って電車が悪いみたいに書くなよな。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:02:58.39 ID:PQZjOGBk0.net
俺絶対死にたくないのにこういうやつもいるんだよな
もったいないと思うけど、こいつの気持ちは分からないからご冥福をお祈りします

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:03:30.98 ID:elUTd/VC0.net
1時間半位高崎線止まってたんだよなー
休日とは言えマジで迷惑

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:03:54.51 ID:x/oY9+9f0.net
>>18
「ぢゃ」ってdyaで出るけど「じゃ」はjaかjyaかzya
タイプミスする要素は一切ないんだが、わざとやってるのか?
それで何が面白いんだ?そもそも面白いと思ってやってるのか?

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:04:01.30 ID:zBFg9fsU0.net
電車投身なんて線路に自然と引きずり込まれるような
発作的なものかと思ってたけど、遺書まで書いてわざわざ選ぶ
奴も居るのね

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:06:07.20 ID:rVl0qSk+0.net
毎日新聞は下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?u78=thbnfgn&v=8JgukoSspHw

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:06:43.18 ID:5qzFEki70.net
> さいたま市北区別所町
って上尾市に囲まれた地域じゃねーかw
時代が時代なら暴動もんだなw

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:07:18.96 ID:uGKAoaz60.net
あー
こいつのせいで電車来なかったのか
死ねよ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:07:31.00 ID:xFlvwlXC0.net
高校3年かあ、受験か就職が原因?

分からんなあ、もうちっとで卒業なのにもったいない。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:07:33.10 ID:1fKFAtyV0.net
死ぬのは勝手だが赤の他人に迷惑かけちゃいかん 飛び散った肉片拾う人が気の毒

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:07:49.35 ID:aVjKG8OG0.net
またアベノミクスの犠牲者が出たのかな
最近電車遅延が多いけど安部さんは電車なんかに乗るわけ無いよなぁ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:07:51.39 ID:8KEnXujZ0.net
女物の下着を履かせられたんだろうよ

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:08:44.84 ID:1RqL9sNE0.net
>>32
死んでるって。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:09:03.99 ID:xFlvwlXC0.net
>>35
クズ、乙

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:09:05.39 ID:u39kVBt20.net
まあ有りだろうね
こんな社会生きてても何もいいことねーだろ
生きてるだけ損だわ
公務員だけだろ 大笑いで生きてるやつって
そもそもお前らがクズだらけど生きてても意味ねークズばっか
だからなんだけどね
まずお前ら視ね世

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:11:19.34 ID:EoNoJ8/a0.net
電車や自動車の前面をゲル状にして間違って人とぶつかってもトリモチみたいにくっつくだけって訳にはいかんのか

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:13:30.13 ID:DuhXGM7b0.net
せめて首吊りにしろよ・・・どんだけ糞迷惑かけてんだよ
これじゃ死んでも叩かれるだろう

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:17:07.19 ID:q9wjmD3B0.net
資本主義だから負け組が死ぬのはしょうがない現象。
負け組でも生きてる奴のが精神異常ということに気づけw

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:17:11.90 ID:eycs2BC80.net
沿線全部雨よけのアーケードにして、その下をスキー場のリフトみたいに運行しろよ。
そうすれば全員座れるし、落ちたい奴は勝手に落ちればいい。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:17:13.45 ID:5qzFEki70.net
>>32
ちょっとだけワラタw

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:17:59.58 ID:8CdpgoPI0.net
>>9
鉄道会社が被害届を出せば普通にそうなるんだけどね
ただ自殺ってなると世間の空気が難しいのさ
一升瓶置いた奴は流石に許さんだろうが

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:18:59.13 ID:xy0V9ycn0.net
もういっそ、首吊れば簡単に死ねるってことを、授業で教えろよ

死ぬ時ぐらい他人に迷惑かけんじゃねーっての

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:20:21.73 ID:YT74n81O0.net
公務員になれないなら死んだ方がマシだもんな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:23:25.52 ID:BATCY7NhO.net
こいつのせいで高崎までの新幹線特急券代を支払う羽目になったのかよセ
死ね。

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:26:04.51 ID:v1x1f5TFO.net
>>1
横たわる、か
ぶつ切りマグロかな?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:26:18.65 ID:VU5uLAYnO.net
山で首つれよ
人に迷惑かけんな

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:26:28.97 ID:aY2xGJaa0.net
>>18
今夜も浦和駅で人身事故があった
続くなぁ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:27:55.26 ID:+KpNA6eL0.net
人生に迷ったのだな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:29:31.81 ID:cGH9wqY+0.net
いくら生きてるのが辛いからって
電車の車輪で轢死とかあんな恐ろしくてグロい死に方選ぶことないだろに

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:29:40.78 ID:ZkN1QI0I0.net
夢も希望も無い日本

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:29:44.02 ID:kbwYe/W/0.net
逆だよなコレ
社会に迷惑をかけれるからわざわざ列車を止めるんだよ
その迷惑はデカければデカいほどいい
手ごろで身近な手段だと、列車に飛び込んだりする

首吊りはダメだ
社会にまるで迷惑かけられない
ひっそりと吊ってひっそりと死ぬだけだ

社会にどれだけ迷惑かけられるかで人間の命の偉大さが決まる
列車は手頃な手段なんだよ
飛び込んで死ねば絶対に確実に社会にそれなりの迷惑をかけられる
だから列車に飛び込んだり線路の上で寝る人間が絶えない
死ぬにはちょうどいい場所だし
迷惑かけるには最適な方法だ

自分の死が無駄じゃないことが保障されてる
プラスにせよマイナスにせよ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:29:57.21 ID:AGFkhiRl0.net
こないだも7時45分さいたまでリーマンが通り魔に刺されてなかったか

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:30:02.31 ID:oz93cze+0.net
高崎線の快速ラビットというネーミングのセンスは好き

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:30:56.71 ID:kcS9yQk90.net
>>5
薄っぺらすぎる

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:31:47.62 ID:nHtlivpf0.net
>>33
わからんよなあ、あんなビンビンで3回連続で出しても元気な時期なのに
死ぬくらいなら俺にくれ(´;ω;`)

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:32:38.57 ID:4Rh4wYc/0.net
昨日の話か

さっき電車動いていたからな

イジメが原因かな?

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:32:52.41 ID:QqomxWLNO.net
>>57
ラビットは宇都宮線やで

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:32:56.59 ID:kcS9yQk90.net
>>43
全員座れるし良いよな

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:33:20.50 ID:s4lnSVIe0.net
>>5
実際なんとかなったんじゃないかな
彼はもう悩まないよ

64 :名無しさん@13周年:2014/11/04(火) 23:44:43.59 ID:oweH9fzYJ
自殺というのは、日本の若者の死因第一位

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:35:49.45 ID:odzpGn9K0.net
15両で丸々踏みつぶされたんだろ?
形が残ってなさそう

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:37:28.46 ID:ugmQ7pW90.net
なんで埼玉なのに高崎線なんだ???

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:38:23.87 ID:5CYJW6pn0.net
線路に対して平行に横たわって縦に轢断されたら
「全身を強く打って」扱いになるの?
輪切りでも「全身(r なの?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:41:51.38 ID:nSEuowfC0.net
埼玉では線路上で寝るのが流行っているとか。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:42:32.44 ID:+Z/+byDq0.net
全身を強く打って  = ぐちゃぐちゃ
頭を強く打って   = 頭パッーン!

70 :名無しさん@13周年:2014/11/04(火) 23:51:59.59 ID:oweH9fzYJ
自己否定感を持つ若者は日本にはあまりにも多い。虐待も増えているという。精神疾患も増えている。
子供が犠牲になる事件も日本は多くなってきているような感じがする。
大人がダメになると子供にも当然、影響が出るということです。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:47:42.91 ID:k7Ov1eEr0.net
>>15
 3日午後7時45分ごろ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:50:23.93 ID:dw8DSNgtO.net
昔に西武新宿線で高田馬場駅発車して間もなく人が走って来て線路に横になった。先頭車両にいたから電車の下に消えてくまで見てしまったよ。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:52:50.41 ID:JTOVIQ070.net
もうさ、全ての電車の運転車両にドーザつけて線路に横たわる障害物は問答無用で除去するようにしろよ。
人が電車にはねられて死んだくらいで電車止めるな。
肉塊の始末と現場検証は電車往来の合間を縫ってやれ。

そもそも人の命なんて裁判でだいたい1億とかそこらなのに、
電車止めたら何億の損害が出ると思ってるんだ?
それを天秤にかけたら、たかが人が死んだくらいで電車を止めるなんて許されるはずがない。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:54:06.60 ID:kWYEgOhp0.net
昔踏み切りで列車通過待ちしてたとき飛び込み自殺したやつがいたんだが
飛び込み後はもうグシャグシャ。
しばらく飯が美味く食えなかった

75 :(:゚Д゚)コロコロポエム3 ◆EFvlPnIYE33o @\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:56:49.80 ID:+FKBb4il0.net
自殺志願者を説得する歌

 なんで なんで しんじゃうの
 たのしく いきれば いいじゃない
 いちごのケーキを
 おいしくたべて
 あまい ココアで
 ひとやすみー

song by 西園寺エリカ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:57:51.79 ID:IEMOTTBM0.net
バラバラ遺体のことをカンカンと言うんだぜ
一斗缶に汚物はさみで 肉片を入れていくからカンカン・・
細切れだからなぁ

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:58:15.53 ID:RfANHpb60.net
>>74
肉片拾って食ったら胃にもたれたとか?

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:59:59.40 ID:UdcZziPh0.net
>>73
明治村のチンチン電車みたいに大きい網つけときゃよくね?
んで、普段は上に上げといて飛び込んで来たら運転士がボタン押してバタン!って下がる、みたいなwww

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:00:08.60 ID:qvLTZSm50.net
>>9
自殺する奴にとって汚名もクソもないよ
どうでもいいと思って死んでいる
そんなのは抑止力にもならない

むしろ、自殺する人の中には「あてつけ」的なものもあるから
場合によってはそういう書類送検とか、何かしら形として扱われることを
心のどこかで望んでいる場合もあるよ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:01:25.29 ID:/7+QRm0/O.net
それがさ、そんなにグシャグシャにならないんだよ、バーンとはねられるから

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:06:54.45 ID:q9e2L6dP0.net
最初の車輪に轢かれた後、車両の下で激しく上下に跳ねながら回転しつつ
次々に轢き続けられたら車両通過後に無傷の箇所なんて殆ど残らないわな
車輪に巻き上げられるから同じ場所に留まる事は出来ないし、
最初の一撃ではね飛ばされても歩行者に優しい衝撃吸収ボディーではないから
助かるにはよほどの運が無いと駄目だな

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:08:54.21 ID:BkQ93EStO.net
>>80
車両の形状と本人の体勢によるよ
ホーム侵入途中に飛び込めば、フロントガラスにヒビ入れて跳ね戻る場合が多いが
下手したら運転席に突っ込んだりするし
線路と直角に寝てればぶつ切りだけど、しゃがんでいたらミンチになったりとか
スカート付けてる車両だとはね飛ばされやすいんじゃないかな

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:11:39.89 ID:c1aJ2GEK0.net
きちょち〜ん

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:15:39.35 ID:a3p8Tm1B0.net
若者が絶望する国
まぁその予感はすごく正しいからいたたまれない
地球文明は百年もかからずに滅びるよ

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:17:42.60 ID:3YXzF4iD0.net
SM宮沢洋一経産大臣、川内原発で「かわうち再稼働」連呼ワラタwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1415112479/20

このスレ立てろよ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:20:37.43 ID:kgdQaZVH0.net
FXで焼かれちゃったのか。これもアベノミクス被害者。

87 :名無しさん@13周年:2014/11/05(水) 00:26:15.44 ID:NkkaAhGyi
都内と違ってスピード出てるから死ねる
大宮以北は高架少ないし駅間隔も長い

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:22:45.03 ID:6l0fcbYo0.net
死ねたんだからある意味勝ち組

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:40:06.86 ID:58suEi5S0.net
>>40
とても高いところから水面に落ちてもショック少ないって思ってる?

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:42:37.62 ID:58suEi5S0.net
>>78
せいぜい30〜40km/hなら有効かもな。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 00:47:46.61 ID:bUVbdcM90.net
急激な円安で全財産溶かしたのかな

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:26:37.46 ID:WawprFrq0.net
高崎線はハードモード覚悟。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:28:31.75 ID:WawprFrq0.net
この世代てのは音楽も映画も不毛な
かわいそうな世代だな。

普通ならアメリカ被れやるだろ。
一度は。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 01:34:26.83 ID:u39GFA/s0.net
電車で自殺とか結構あるけどよくそんな勇気あるもんだと思う
日本には勇者がたくさんいる

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:12:04.31 ID:ue7TZ80n0.net
高崎線てことわ快速ラビットに引かれたか?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:18:44.83 ID:nFImEaCE0.net
全国主要路線、路線長辺りグモッチュイーーン発生率まとめ
http://www1.axfc.net/u/3352986.dat

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:28:30.24 ID:u39GFA/s0.net
>>95
アーバンだろ(´・ω・`)

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 02:28:33.84 ID:LJS3jEF40.net
>>28
どーでもいいのぢゃ

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:44:00.06 ID:Xe9Slqhm0.net
上尾と宮原の間か
高3だと進路のことで色々あるけど死ぬくらいなら三菱商事にでも就職して儲けた給料で寿司とか中華丼でも食いまくったほうがいいのに

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:48:09.88 ID:KiXX6tFG0.net
樹海を自殺特区に指定して、片道切符も国が出したらいいな
鉄道自殺は問題がある

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:49:40.41 ID:nUikwptO0.net
>>99
そこで中華丼というチョイスは珍しいな。。。(´・ω・`)
いや珍しいのぢゃ。

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:51:39.50 ID:HQXIj0Hm0.net
悲しいけど
今の日本には安楽死制度が必要だと思う。
それが日本の現実。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:57:07.55 ID:iGDYIMdu0.net
こないだもすぐ近くで線路に横たわって死んでいたよ

104 :セーラー服反原発同盟動物アウシュビッツ愛護センター@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:58:04.00 ID:mT6NNLlk0.net
こんな悲惨な事件が起きたにも関わらず、横たわると横たえるの活用を覚えていないことを思い出した、自分の他人行儀な冷徹さに恐怖するぜ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:05:34.15 ID:nUikwptO0.net
>>104
lie, lay, lain, lying と lay, laid, laid, laying ってやつか。

lie の過去形が lay だっつーのが紛らわしいのよね。
中学の英語の先生が言ってたけど「イギリス人って頭悪いから
英語がこうなったんだよ」だそうだ。

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:11:59.20 ID:0qtFqsWy0.net
いい加減世界に先だって自殺施設作れよ、死にたいやつに他人がどうこう止める権利は絶対ない
自殺になんだかんだ言ってるやつはただのいい子ぶって自分に酔ってる馬鹿

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:15:18.37 ID:j5lbD6Wo0.net
努力が報われない
資本主義国家
特権階級がのさばる資本主義

だが死ぬ事はない、社会は眺める物でなく変えて行く物
自分の手で変えて行けば良い
他力本願の他人任せ 人生と決別し 自力で自分が主人公の自主性ある
共産社会にすれば良い、

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:15:56.75 ID:TbYtyXjU0.net
埼玉人身事故多いわ・・・なんなんだろうな

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:18:16.32 ID:YZhiKuH80.net
昨日の株高の反動が出たらあちこちで電車止まりそうだな
あとこーゆー時、現地にいたら列車が事前に警笛ならしたのを聞いたら、警察に証言してやってくれ
その証言が有る無しで運転士の非を責められるのがかなり軽減する

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:53:42.75 ID:ssLVfMfT0.net
いじめはありません

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:18:57.58 ID:D2hlIQ5t0.net
最近高校生の自殺多いな
昨今の高校はそんなシビアな世界なの?

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:22:50.26 ID:6K4S4bZd0.net
>>106
自分に酔ってる馬鹿は自殺になんだかんだ言ってるやつじゃなくて
いつになっても口先ばっかで全然新小岩に行こうとしないやつだろ
さっさと行けよ

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:41:01.59 ID:5e284fNeO.net
自殺したくなったらJR十条駅前に行け。
※朝高生をやっつけろ!!

※朝鮮総連
※東京朝鮮学園中高級学校※治外法権地帯で、北朝鮮のスパイが育成されている
※ライバルは国士舘高校、都立烏山工業高校、地元の帝京高校等々(笑)

近所の東京家政大学に、巨乳の知美ちゃんがいた(笑)知美ちゃん大好き!

114 :深夜のLAWSONにて@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:49:53.62 ID:5e284fNeO.net
>>99
三菱商事→LAWSON社長(笑)
「えっ!?うちの社長って三菱商事から出向なんすか?それ、マジっすか!?…」
「慶応大学出でLAWSONの社長なんすか…もったいないっすね…エリート街道でコンビニの親玉なんすか!?」「AERAに連載のコラムがあるよ、知ってる?」
「興味無いっす」

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 12:03:38.89 ID:NgZ5a0AjO.net
受験による寝不足で精神的にキツかったんだろ。眠らせないという拷問もあるぐらいだから寝不足は人間を壊す。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:14:54.57 ID:rOWnkHqJ0.net
暗殺か。生命保険の受取人から捜査開始だな。

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:33:50.94 ID:6g2YZ0DQ0.net
これだから自殺者が減らない

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:40:17.94 ID:1eIQnJ0CO.net
自殺しねーでよ…なんか悲しいわ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:40:03.05 ID:LsFuQ+RJ0.net
若者が死ぬと胸がスカッとするww

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:46:16.04 ID:TSFGEhlO0.net
原因がわかればなぁ・・・
助けてあげたい

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:47:20.12 ID:9LfiSmPk0.net
踏切にもホームドアがあれば彼は助かったんだ!
踏切のホームドアつけろ!
鉄道会社は殺人会社だ!

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:47:52.00 ID:LsFuQ+RJ0.net
もっと若者が自殺する社会の実現を!

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:48:17.61 ID:Sub7iygi0.net
貧乏人は死ぬしかないのか

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:58:18.94 ID:9LfiSmPk0.net
>>5
>死ぬ勇気があればどんな悩みや困難があってもなんとかなる
昔はそうでしたか、現代はなりません。すべて自己責任。誰も助けてはくれません
死んでも「死ぬことないのに」と文句言われるなんて酷い世の中です

そして「死ぬことはない」と言う人はどれだけ恵まれているか
どれほど残酷な言葉を発しているのか自覚してください

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:17:23.15 ID:L5pR3zeO0.net
ここらへんは毎年何人か線路に侵入して自殺してるよ 
前回の時は救急車来るまでの間カラスに食われてた 
でかい骨付き肉を咥えて頭上を飛ぶカラスを見た
線路に横になると意外と綺麗にバラバラになる

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:45:09.15 ID:iKz22pLh0.net
電車の運転士は人を轢き殺す事に何も感じずに
日常生活を送れるサイコパスにしかなれない。

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:10:44.19 ID:0LitxJAgO.net
>>5
死ぬ勇気と生きる勇気は違うような気がする
死んだらもう悩まずに済むけれど生きている限りこの先も死にたいくらいの苦しみを味わう可能性はあるわけで
いまの悩みが解決しても新たな悩みが生まれるかも知れないという絶望感は如何ともしがたい

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:28:19.33 ID:Vi8zV8gU0.net
首吊るほうが抵抗少ない気がするんだがなあ。
失敗したときのことを考えると怖いだろうに。

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:07:59.66 ID:6jbU8fjh0.net
>>5
それは善人であることが前提の話だ

もしもコイツが、親の金盗んで浪費しまくり、同級生をレイプして動画をネットで売りさばき、好きなことだけをやって進学も就職もしたくない、思い通りにならなくなってきたから死ぬなら、止める必要無し。

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★