2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】踏切内に一升瓶を置き、電車を緊急停車…業務妨害で逮捕の男「幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった」

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 17:20:29.75 ID:???0.net
◆踏切に一升瓶 逮捕の男「幸せな人妨害したかった…」

踏切内に一升瓶を置き、電車を緊急停車させるなど業務を妨害したとして、
警視庁北沢署は3日、威力業務妨害容疑で、東京都世田谷区赤堤、
不動産管理業、池田直樹容疑者(56)を逮捕した。

同署によると、「幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった。
ほかにも2〜3回、同じことをした」などと容疑を認めている。
現場周辺の線路では8〜9月にも計3回、同様の事件があり、同署が関連を調べる。

逮捕容疑は10月24日午後9時10分ごろ、同区松原の京王線下高井戸駅近くの
踏切内の下り線路上に一升瓶を置き、新宿発橋本行き下り各駅停車(8両編成)に衝突させ
約8分間停止させて運行を遅らせたとしている。
電車は緊急停車したが、乗客らにけがはなかった。

同署によると、現場周辺の防犯カメラの画像などから関与が浮上した。

産経新聞 2014年11月3日(月)15時56分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141103-00000530-san-soci

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:21:31.81 ID:4QTuBUta0.net
電車に乗ってる人が
銀河鉄道の無期限のパスを持ってるようなお金持ちに見えたとでもいうのか。

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:21:40.88 ID:kEwnlDUR0.net
なかなかに邪悪なヤツだなぁ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:21:59.44 ID:Vk5XqmjX0.net
損害賠償金 1億円ぐらい請求されそうだな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:22:14.11 ID:M2nKK92B0.net
電車乗ってるだけで幸せになれるとでも言うのか

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:22:19.83 ID:OQEo0rAy0.net
不動産管理業って
マンション管理士とか管理人さんってこと?

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:22:25.89 ID:wmxKrV6L0.net
社会を恨むなよ  何様なんだよ フフッ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:22:40.66 ID:i3cNTVuF0.net
始末に負えない奴
幸せに見えてもいろいろ苦労してることだってあるだろうよ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:22:40.69 ID:QIQVgfWP0.net
いかにも東京人のしそうなことだな

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:22:41.80 ID:1FInYFAJ0.net
やりたいことが好きなようにできるこいつの方がよっぽど幸せだわ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:23:14.80 ID:TzFuEy5V0.net
まあわからんでもないけどねw

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:23:28.16 ID:M2nKK92B0.net
>>10
これからはもう、できないけどね

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:23:31.88 ID:2O0E01x40.net
止めるんだったら九州で走ってる豪華列車でも狙えよw

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:23:34.49 ID:Vk5XqmjX0.net
殺人未遂になるのか?

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:23:59.96 ID:Nlk+RyEz0.net
電車乗ってる奴が幸せに見えるってどれだけ不幸なんだ。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:24:21.85 ID:Y6CXVAlF0.net
また おまいらか

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:24:31.15 ID:Q8edJYcC0.net
お前らと同じだな
お外で楽しく遊んでるやつらが憎くて憎くて仕方ないだろう?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:24:41.04 ID:nLOFuAmH0.net
田舎者だから分からないんだけど
京王線ってそんなに幸せ一杯な路線なの?

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:24:45.42 ID:L3E9LSEk0.net
幸せを妨害した結果、他人にしわ寄せが来たのか
いい迷惑だな

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:04.92 ID:ehs/0NJw0.net
これは重い刑罰でいいだろ
テロ行為だぜ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:05.36 ID:Hog6e2Yi0.net
お前らじゃん

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:27.60 ID:AHINFY950.net
大雑把すぎる
子連れの夫婦とかなら分かるが
電車て

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:52.07 ID:3TseMvLM0.net
わかるわー

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:55.89 ID:t/neiEnS0.net
基地外の言い訳に真実なんかあるわけないだろ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:25:59.22 ID:vwkMEkiT0.net
>>6
業となっているが会社経営ではないから個人の大家もしくは管理人だと思う

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:08.38 ID:zn64w5S/O.net
死刑でいいよ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:09.27 ID:MMZVFjRO0.net
一升瓶見つけて停車させる運転士もすごいなあ。
あんな小さなものよく見つけるわ。

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:11.06 ID:RXhafHgn0.net
>>17
リア充爆発しろが最たる例だな

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:42.62 ID:4X48F31N0.net
日本人が知るべき恐るべき在日特権の中身
http://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
【重要ポイント要約】
特別永住資格が約44万人いる。
約3分の2は10年以内に朝鮮半島に帰らなければならない。
一般の外国人と同じなら、
法務省の規定で3親等以内に犯罪者がいたら帰化できない。
そもそも永住許可もない。
盗みや殺人などがゴロゴロいる。
6年前(2006年?)のデータでは、
年間約5千人の在日韓国朝鮮人が逮捕されている。
同じ者が2回逮捕されているのもいる者もいるだろうが、
それでもとんでもない数だ。
累計では何十万人も逮捕されている。
そこから計算すると、ほぼ全ての在日韓国朝鮮人は、本来なら永住許可が下りずに、
そもそも日本にいる事が出来ないはずだ!
ところが、特別永住資格が在日を守っている。
どんなに犯罪しても、ずーっと日本に居て良い。
特別永住資格を定めてる入管特例法第9条には、たとえ特別永住者であっても、
重犯罪者、懲役7年以上、あるいは麻薬などの特別公判といった重犯罪者に対しては、
日本から強制退去処分が出来るとある。
ところが1970年以降、殺人やろうが放火やろうが強姦やろうが、実際に1人もいない。
在日韓国朝鮮人で、国外退去処分になった例は一つもない。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:56.64 ID:mdjwyPs60.net
>>22
結局、世界観がせまいんだろうね。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:56.89 ID:oAdt0ivD0.net
電車に乗ってる人で幸せな人ってそんなにいないと思う

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:27:09.37 ID:tMufJqdX0.net
12月24日ならその言い分もわからないでもないけど
ただの金曜日で軽度の社畜が帰宅する時間帯の電車を狙っても

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:27:45.47 ID:M0hyly9k0.net
東京の現実

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:28:01.78 ID:L6qo8dDP0.net
マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?t2m=u6roghilp&v=E1f_inbSC-c

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:28:40.00 ID:K4LhMFmD0.net
リア充の邪魔したいならデートスポットで念仏でも唱えながら回ればいいのにw

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:28:42.01 ID:7viPfPqe0.net
自分で自分を不幸にしているように見えるが

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:28:48.62 ID:H2g1Q+9D0.net
また直樹か

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:28:58.19 ID:kA3U+8Q+O.net
小学生の集団下校の横を車で通るときに、この列に突っ込んだらどうなるんだろうと思ったことはある

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:29:05.96 ID:1iBxUIvb0.net
 ○○新聞の読みすぎだな

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:29:08.22 ID:zNBc2uTT0.net
そして底辺に対する世間の目がさらに厳しくなって生きづらい世の中になる
自分で自分の首を絞めてるだけ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:29:10.59 ID:7eycMhRr0.net
普段口に出さないだけで
その辺を歩いている人間だって色んな苦労をしてる

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:29:34.09 ID:WunnkoFW0.net
2ちゃんしてる奴に幸せな人はいないよ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:29:35.38 ID:NU3jIaEi0.net
強制重労働の刑罰を加えんとダメだな。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:30:24.80 ID:cZpRX4qV0.net
まんまお前らやん(笑)
樹海行けマジでよ

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:30:48.91 ID:/enyq29m0.net
>>1
自分で泥沼に入る馬鹿。

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:32:13.69 ID:owh5OUgu0.net
一度線路に置かれたら、隠しカメラ設置しておくべし

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:32:23.89 ID:Iv2XFIy60.net
電車の乗客が幸せな人に見えたのか・・・

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:13.76 ID:08o11w4w0.net
このような事件を物理的に不可能にした(高架化&地下に潜った)小田急は勝ち組

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:15.25 ID:OpxT1GEj0.net
リアルでリア充爆発しろとかやるなよ

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:21.45 ID:dVVIlHHr0.net
 
 
 
 
      ┏┓            ┏┓              ┏━━┓                      ┏┓    ┏┓      ┏━┓
┏━━┛┗━━┓┏━━┛┗━┓    ┏━━┛  ┏┛                      ┃┃┏━┛┗━━┓┗┓┗┓
┗━━┓┏━━┛┗━┓┏━━┛    ┗━━━┓┃              ┏━━━┓┃┃┗━┓┏━┓┗┓┗┓┃
┏━━┛┗━━┓  ┏┛┃┏━━━┓┏━━━┛┗━┓          ┗━━━┛┃┃  ┏┛┃  ┗┓┗┓┃┃
┗━━┓┏━━┛  ┃  ┃┗━━━┛┗━━━┓┏━┛┏━━━┓          ┃┃  ┃  ┃    ┗┓┃┗┛
      ┃┃        ┃┏┛                  ┃┃    ┗━━┓┃          ┃┃  ┃┏┛      ┃┃
┏━━┛┗━━┓┏┛┃                  ┏┛┃    ┏━━┛┃        ┏┛┃┏┛┃      ┏┛┃
┃┏━┓┏━┓┃┃  ┃┏━┓          ┏┛┏┛    ┗━━┓┃      ┏┛┏┛┃  ┃    ┏┛┏┛
┃┗━┛┃  ┗┛┃┏┛┗┓┗━━┓┏━┛┏┛      ┏━━┛┃┏━━┛┏┛  ┃┏┛  ┏┛┏┛
┗━━━┛      ┗┛    ┗━━━┛┗━━┛        ┗━━━┛┗━━━┛    ┗┛    ┗━┛
 
 
 

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:28.16 ID:NVykF1zO0.net
>>28
ネタをマジに受け止めるのはヤバイぞおいw

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:33.50 ID:p03qTh1w0.net
>不動産管理業

同棲目的の若い男女がイチャイチャしながら
部屋を借りに来るのでイライラしていたのです。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:57.57 ID:nKBMDP/x0.net
幸せじゃないやつにまで迷惑かけるなよ
そんなことしたら余計不幸になるのに
他人より自分だけ見てりゃいいんだよ
自分さえ良ければいいと思えばいい
自分が幸せになれることだけ見つめてりゃ良いのに

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:33:59.14 ID:+Ayo1AYr0.net
長い人生そんな時期もある

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:34:14.96 ID:+MldPC6e0.net
そういう奴を世間では犯罪者と呼ぶ>>1

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:34:22.25 ID:KU82AvO20.net
犯人:おまえら

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:34:59.48 ID:bvPxGWSf0.net
>>14
乗ってた人が訴えたら何かしら罪になるよね?

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:36:23.96 ID:Qr91MAnw0.net
なんで一升瓶?
ブロックとかでないだけまだ良心的だけど。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:36:31.09 ID:a4qtjMvq0.net
嫉みそねみの感情が異常に強いDNAをお持ちの朝鮮半島出身
の方ですね

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:37:10.13 ID:sZvFW9Wl0.net
電車の乗客ってそんなに幸せでもないようなw

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:37:20.03 ID:Oxr7jyVX0.net
実は踏切内で車がパンクするのを狙ってたんじゃね?

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:37:29.67 ID:jHQaKeZz0.net
幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった。
他人と比較するから不幸になるんだよ
人と比べなくなれると幸せになれるよ
56歳にもなってわからないものかね

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:37:33.46 ID:iR6cR/vE0.net
東京は所得格差がもの凄いから不満はたまらないのかな
だから在日叩いてガス抜きしているのか

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:38:22.37 ID:+EzT5/nM0.net
幸せな人は電車で移動しない…(^_^;)

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:38:24.43 ID:p5NcGICo0.net
妬みと嫉み、お前らの仲間か

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:38:45.00 ID:0wfqVJOK0.net
トンキン遺伝子か!
あれ、幸せそうに見えたから攻撃だったのか、
マスゴミ使って関西に下げの印象操作とか、なるほど

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:39:10.19 ID:VXcFUlCY0.net
臓器売らせて回収しようぜ
こういう馬鹿が不幸になるところを見たい

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:39:14.04 ID:whFJcgAX0.net
>>10
守らなきゃいけないものがあることの幸せさに気付けバカ。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:39:18.63 ID:JmL44XAt0.net
無職じゃない件w

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:39:38.94 ID:rGpG+qhN0.net
もうすぐクリスマスあるけど

おまえら

予定あるよな?

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:39:44.38 ID:bKQSd26k0.net
資産10億円以上の人が住んでる東京某地区の金持ち街をみたら、この人、発狂しそうだなw
アベノミクスでさらに資産増やしてるしw

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:01.66 ID:klsmDfOs0.net
10月24日って月曜の朝じゃねーか
電車の中は幸せどころか憂鬱な人ばっかだろ

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:12.79 ID:8Yl3aSa20.net
焼肉ホルモンの店

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:42.81 ID:7KIJgaRb0.net
気持ちはわかるが、普通は我慢するものだ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:45.28 ID:QJ7igC/10.net
まー、社会は誰にとっても有益な存在ではないわな

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:51.36 ID:eVIYgGTT0.net
なんで電車の乗客が幸せな人なんだよw 頭がおかしいのか?

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:40:54.54 ID:5qobsWPG0.net
行動力のあるおまえらだな

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:08.11 ID:R3fCVr4u0.net
典型的なお前らだな

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:26.66 ID:rGpG+qhN0.net
>>68
おまえが守ってるって思ってる人は
別の人に守られる方が幸せって言ってたよ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:37.77 ID:9FeGsrC30.net
だったら運転手付きの高級車を狙うのが筋だろう

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:44.01 ID:hGTzoSqM0.net
京王線沿線で金持ちが住んでそうなところあったっけ?

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:41:50.35 ID:mXpevOua0.net
りあるチョンモメンか

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:42:12.44 ID:9Ppdgkzr0.net
安全デマをまくネトゲニート誕生秘話

豚インフルエンザ怖ええええ

世界は滅びるんだから勉強しなくていいや

学校行ったら感染するから行かないことにした

ネトゲ三昧

豚インフルエンザ終息

ネトゲニート誕生、エボラで世界を滅ぼし復讐することを誓う
「豚インフルで世界が滅びる筈だったのに滅びなかった!騙されたからニートになってしまった!復讐してやる!」

エボラは安全ですと書き込めば、エボラ感染者を増やして復讐出来るに違いないっ!←←←←今ココ

WWWWWWWWWW

バカは救いようがねえなWWWWWWWWW


カッブーンでググれば
カッブーンがネトゲニート専用表記であることは簡単にわかる
つまり、終息しているのはネトゲニートの人生
このネトゲニートは「豚インフルのようにすぐに『収束』します」などと大量に書いている

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:42:14.78 ID:KpMig8Tz0.net
今日日の情弱って街中には監視カメラが溢れかえってるから
それらを総合的に分析することによって容疑者が特定できるってわかんないのかね???
20世紀の犯罪者かよwww

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:42:27.82 ID:bvtmJChM0.net
京王沿線一戸建て安いよ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:42:31.58 ID:AegZWCt50.net
なにこのクソジジイ。
性格悪すぎ。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:13.78 ID:ARyqPAiG0.net
また無職・・・じゃない!

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:15.25 ID:MBxg+wuJ0.net
なんという率直さ
これぐらい言われると納得してしまう

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:16.56 ID:y4rCFA800.net
まず下町やら房総半島やらに引っ越せ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:29.12 ID:whFJcgAX0.net
>>79
なんでそういうこと言うの(´・ω・`)

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:29.35 ID:q2ZipDP80.net
>>72
お前、西暦何年にいるの?

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:29.94 ID:vJgZcw660.net
なんか正直でせつない告白だな

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:43:56.73 ID:vMbAXwUN0.net
日本人おっさん:「一升瓶で電車妨害したかった」
アメリカ人高校生:「同級生をマシンガンで処刑するぜ!」

同じ生き物とは、もはや思えんな。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:01.10 ID:08o11w4w0.net
京王は運賃値下げする超優良企業なんだからあんま迷惑かけんなよマジで

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:26.17 ID:v0k8YR760.net
おまえらか

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:32.75 ID:0Th8EmqO0.net
 

   う〜ん、ザ・トンキン、穢土しぐさって感じね

 

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:39.14 ID:4yssVrP10.net
電車に揺られてるのは苦労人だよ 幸せな人はタクシーかハイヤーだ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:46.15 ID:qk3gLFlv0.net
>>1
>「幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった。」

非創価を妬む創価学会員かよ
あっ、池田・・・(察し)

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:44:49.68 ID:kHjhVHL+0.net
>>15
車両に乗ってる奴は幸せに決まってるだろ
不幸な奴はレールに乗る

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:45:00.17 ID:d46i3i8G0.net
>>94
男性差別には積極的だけどな

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:45:41.62 ID:fYEujbix0.net
トンキン人はこいつと皆同じ考え

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:45:54.80 ID:gAlypNuv0.net
え?仕事あるのに不幸せとか?え?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:46:12.91 ID:Iv2XFIy60.net
>>81
聖蹟桜ヶ丘駅とかどうかな
丘の上は豪邸いっぱいありそう

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:46:12.97 ID:0iW2zJa60.net
また在日の仕業か

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:46:24.75 ID:1IOpzFkj0.net
>>1
一升瓶おくと電車はどうなるんだ
転覆するんか

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:46:34.70 ID:8YWNMXNw0.net
トンキンって朝鮮人だったみたいやな

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:46:43.18 ID:1bIxPrPO0.net
1億くらいかな

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:47:05.16 ID:gmHxNczk0.net
>>90
幸せそうな人を見ると妨害したい気持ちになった

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:47:30.80 ID:hmIGKRZG0.net
俺もここにいるくらいだから気持ちはわかるけど
別の場所で車で突っ込んで欲しかった。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:47:31.60 ID:DcTktD4l0.net
+民か

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:47:36.07 ID:hBnpMT3R0.net
銃殺にしていいよ

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:47:51.13 ID:4yssVrP10.net
>>99 上手いけどなんかおしいなレールもいいけどそれだとレールに乗れた人生にもみえるから
線路に乗るにしようぜ

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:47:58.14 ID:DoLxIC32O.net
正直気持ちはわかるし、脳内や言葉だけなら、いつでも幸せにヘラヘラ笑ってる奴らや社会の不幸や破綻を願っているけど、
実際にこういうことをしちゃ駄目だよ
いくら社会からはみ出していようがテロリストじゃないんだから

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:48:03.74 ID:q2ZipDP80.net
>>93
脱線事故った時の被害は、マシンガン乱射の比じゃないと思うぞ

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:48:30.61 ID:MMZVFjRO0.net
一本の一升瓶を置くより、あんた自身を線路においた方が、
遙かに大勢の人間を不幸に出来るわ。

現場検証やらお片付けで、1.5時間近くは迷惑かけるからな。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:48:40.38 ID:QJ7igC/10.net
バブルの時代に東京の一等地に土地を買った奴ら。
その土地を転がして不労収入でのうのう生きている人間がたくさん。
東京の価値は上がる一方で相続税分さえ十分稼げるから
永代までその土地で生きていくつもりだよ。

そういう奴には不幸が訪れてしかりだと思うがな。

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:49:30.85 ID:JmL44XAt0.net
>>105
なにかにぶつかる、運転士が下りて確認。
それだけでダイヤが乱れる。
大勢の他人のスケジュールを狂わせるのが楽しみな愉快犯、性格悪すぎ。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:49:46.58 ID:84FMu4gm0.net
またチョンかw

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:49:54.21 ID:JDBSOox30.net
お前らか

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:03.62 ID:1IOpzFkj0.net
>>117
迷惑だなそれは

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:14.90 ID:4yssVrP10.net
>>115 皮肉が効いてていいねw

不幸だとわめく奴も 幸せな奴も 性質は違うが苦労してるんだけどね 努力という苦労をしないとチャンスはないよ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:22.97 ID:6wfsXify0.net
上野発着の某特急の車内でまったり紅茶のみながら、
首都圏で通勤中のサラリーマンに手を振ると楽しいよ。

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:24.35 ID:ruCLaDE50.net
なんで電車乗る奴が幸せな奴なんだよw
だったらネズミランドで放尿するとか
観覧車でウンコするとか

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:33.88 ID:re7RQIGd0.net
ガキかと思ったら…

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:41.59 ID:8YWNMXNw0.net
>116
バブル時代の貧乏人発見!

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:50:51.39 ID:A0pHpbPD0.net
こういう奴がゲハや嫌儲に書き込んでる

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:51:13.44 ID:/jsGVfLg0.net
幸せな人に嫌がらせしたいなら高級マンションとかベンツとかに突っ込めよ

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:51:40.07 ID:0iW2zJa60.net
>>109
以前沖縄旅行に行った時に聞いた話だが
フラれた女の自宅玄関に愛車のジムニーで突っ込んだ馬鹿がいたそうだ

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:51:46.44 ID:3YuLW5xf0.net
ひねくれてる奴だな
一定数こういう馬鹿が世の中に放し飼いにされてるのが恐ろしいわ
しかも電車に乗ってる奴が皆が幸せかどうかなんてわからんのに

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:51:53.63 ID:D3li6YQj0.net
不動産管理業ってまだ幸せな部類だと思うが

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:52:12.88 ID:4yssVrP10.net
>>116 バブル時代に土地を買う金は努力して集めたんだろ?
土地転がすのも苦労だとおもうけどね 君は頭が悪いから妬むしか出来ないのだよ

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:52:23.54 ID:08o11w4w0.net
>>123
アホな放尿犯〜♪

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:53:05.73 ID:zT9WjxVH0.net
>>1
まるでオマエラ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:53:16.40 ID:4s2kh3yg0.net
チョン

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:53:41.80 ID:bTskGSO20.net
>>130
しがらみでつく仕事って感じもする

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:53:50.34 ID:jXGu+4J80.net
一升瓶は良心的だな。
ボーリングのピン位は置かないと

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:54:01.32 ID:H4x+dojV0.net
後数年でのんびり暮らせる年齢まで頑張ったのになんでや・・
よほど独り身が寂しかったのか、気持ちは分からんでもないけど休め

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:54:08.85 ID:1FInYFAJ0.net
鉄道会社が踏切なくして高架化しておけばそれまでの話なんだけどな

こいつが犠牲になったわけだわ

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:54:10.11 ID:dO7pYqld0.net
>>72
浮気相手に会えるから幸せな人がいるかもな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:54:31.66 ID:lebzbMZy0.net
嫌儲によくいるタイプ
ブザマだな

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:55:16.77 ID:z76IHkze0.net
こういう気持ちの人間って全国に沢山いるんだろうな・・・

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:55:28.43 ID:pTvZKdQF0.net
へろへろになった会社員の姿を観て幸せそう?

あぁ...無職じゃそう感じるか...

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:56:35.76 ID:9xCo9M0O0.net
刑務所入って幸せを満喫しろ

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:56:54.31 ID:ilSTRQoQ0.net
こいつ
幸せそうに頭に花咲かせてるくせにさ

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:57:11.98 ID:uFywbGwL0.net
幸せ列車に乗りたかった。

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:57:25.80 ID:CYnWha2F0.net
だいぶ前だが 慶応湘南藤沢高校生が横浜駅西口のビル屋上から次々に土嚢を投げ落とした「殺人未遂」事件があったな。
やつらはどうなったのかな。例によって、親の力でもみ消し生ぬるい人生を楽しんでいるんだろな。

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:58:30.02 ID:nEIBktSs0.net
>>138
底辺さんちーーっす!
そんなに人生つらいのかw
底辺は大変だ喃wwww

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:58:34.02 ID:qO0lSD890.net
機関車仮面がひと言↓

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:59:15.75 ID:7/qmb0Oz0.net
お前らもいずれこうなるのかな
寂しいもんだ

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:59:17.73 ID:08o11w4w0.net
>>146
あったあったw

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:59:23.78 ID:Z7HPb9zA0.net
なんでこういう奴多いんだ?
自分の周りたくさんいたわ
特にガキの頃から
うざくてうざくてしょうがない

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:00:00.56 ID:Sc3Dw8SO0.net
この人がどういう人は知らないけど
56歳で童貞なら惨めだな気持ちはわからんでもない
だったら幸せにしてる奴に殴りかかればいいのに

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:00:21.98 ID:lebzbMZy0.net
>>144
もともと特別なオンリーワン ←

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:03.01 ID:zLOWk5J+0.net
置石って罰金数百万円じゃなかったか

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:16.08 ID:m4USp8xCO.net
電車に乗る人って、幸せなのか?

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:41.78 ID:0FWcputL0.net
不幸な人も乗っておろう
うっ乳首獄門が妥当
がっはっは

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:01:52.34 ID:0ysJaiQy0.net
典型的なトンキン民だな

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:02:27.04 ID:tp+xzZLm0.net
オマエら

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:02:35.93 ID:w63NZfRi0.net
こんな理由でテロ起こされたらかなわんわ
まあ言わないだけでとっくにこれが動機の奴はいるだろうけど

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:02:48.09 ID:Iv2XFIy60.net
50過ぎてこんなアホな行為に及ぶほど、どんな不満があるのか聞いてみたい
実際、不満なんて大してないんじゃないの
騒ぎを起こして喜ぶ病気でしょ、たぶん

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:03:54.61 ID:/jsGVfLg0.net
業務妨害の賠償金いくらになるのかな

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:07.57 ID:N+xYqxOI0.net
>>138
そしたら別のどこかで同じような事をやるだけだろ

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:25.69 ID:BhK5oxWa0.net
こういう馬鹿が逮捕されて幸せだわー

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:04:54.86 ID:qLDlzmyS0.net
くそわろた

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:05:06.53 ID:kOWyv6tt0.net
なんか言い訳がどこか2ch民っぽいなw

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:05:13.99 ID:Wzsfl0C70.net
建設中の家に火をつける
放火魔もコイツだろ

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:05:15.16 ID:ZSeHtCvY0.net
一人で首くくって死ねよ

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:05:19.28 ID:ckDloXN40.net
ケチ王 やられすぎだけどな

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:07:46.17 ID:QvVa/BFYO.net
>>1
こういうヤツこそ自らタヒねばいいのに。

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:09:37.64 ID:OmIYKKzQ0.net
もしかして池田荘のオーナーかオーナーの家族?

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:09:51.00 ID:tAb2NbFh0.net
>>18
こんな路線
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2245974

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:10:11.87 ID:9PRGQS5+0.net
テロって意外と日本でも起きてるよね、交通関係で。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:10:56.79 ID:5OWuxc3W0.net
うん、気持ちは分かる 無罪で

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:11:19.96 ID:5jxtEMCg0.net
56にもなって…

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:11:38.61 ID:H7u9IsgW0.net
電車に乗ってるからって幸せとは限らないだろう

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:11:45.46 ID:m1XR6vja0.net
ケンモメンだろこいつ

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:12:52.32 ID:UrIvBz380.net
テロリストは即刻射殺しろよ。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:13:30.98 ID:LlIM3rxiO.net
チョンみたいにネジ曲がった粘着気質で誇らしいニダ。

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:14:01.75 ID:ZFz8zykF0.net
金持ちは自家用車かタクシーだろ

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:14:09.35 ID:lCRRkd++0.net
一升瓶?


朝鮮JINRO焼酎かトンスル瓶だったんじゃないのw



.

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:14:27.03 ID:08o11w4w0.net
>>175
電車=レールに乗った安定した人生

に見えたんだろう。 京王は標準軌だから安定度も高いだろうしな

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:16:05.28 ID:LgGDNARO0.net
またおまいらかw

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:16:52.61 ID:Fbki0Qt10.net
勝手に死んでね

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:18:35.44 ID:pvuDdLqy0.net
こないだ線路に置き石したのも確か男だった
男の陰湿さは異常

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:19:30.97 ID:PLWST7eE0.net
逮捕されてさらに鉄道会社から不時停車料(10万円前後)も請求されて馬鹿みたい。

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:19:36.22 ID:p930omqj0.net
幸せは定員数が決まってます。
あなたが貧乏なのは幸せ定員数のせいです。
あなたが幸せや金持ち安定した生活を送るには、
幸せ定員数の誰かが脱落やいなくらないと幸せ定員数に入れないのです。
幸せ定員数には公務員やインフラ企業やサラリーマンや地主などさまざまですが、
あなたが派遣やバイトや日雇いなのは彼らのせいなのです。
幸せ定員数に入ると言うことは極論で言えばお金てす。
お金は落ちていようが稼ごうが騙そうが、お金の価値は変わりません。
幸せ定員数の人々は幸せ定員数に入れない人々を何とも思ってません。
自分の幸せを他人に与えると、次は自分が幸せ定員数から脱落するからです。
今の首相や国政の議員や政府にべったりの経団連やインフラ企業をご覧なさい。
彼らは幸せ定員数の上部に位置する人々で、奴隷の派遣や日雇いやバイトなど、
何とも思ってませんし、人間は寿命があるから、ほっとけば消滅すると思ってるのです。
幸せ定員数に入るには、学歴や仕事や身分は必要ありません。
お金さえあれば幸せ定員数になれるのです。
どのような場合もお金の価値は変わらないのです。

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:23:32.20 ID:clk6vpBw0.net
こまわり 「幸せぶち壊したるんじゃー」

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:23:40.41 ID:3/qemeTx0.net
電車に乗ってると幸せなのか?
根本的に考え方がおかしいだろ。

乗ってる全員が幸せなのか?

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:25:21.46 ID:2i3zEu1S0.net
>>2
どうせならこういう豪華列車でも妨害すればいいのになw平日夜の京王線なんてリーマンしか乗ってないのに
http://i.imgur.com/mEB4xau.jpg
http://i.imgur.com/UvP1JHM.jpg

190 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:26:13.26 ID:d6M9Rlo70.net
不動産管理業の方が幸せだろう
ターゲットを間違えてる

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:26:14.35 ID:mAzXWJ0V0.net
最近、アイドルのファンスレに荒らしが来なくなったけど、こいつか

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:26:54.01 ID:kOWyv6tt0.net
>>188
本気で言ってるわけではなく、ただの愉快犯なんじゃね?
警察でなんでやった!って怒られたから、掲示板とかでよく書かれてる言い訳口にしただけと予想

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:26:59.31 ID:08o11w4w0.net
>>189
そこに行くまでのコストかかりすぎw

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:27:17.74 ID:4OofsWDC0.net
そうかいな
ほんじゃ100人の怒りが集まったら一人の首くらい飛ばせるな

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:27:30.58 ID:F7kQqVQu0.net
電車乗ってると幸せなのか…知らんかった

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:27:36.54 ID:UKU6eQUY0.net
バイク壊されたとき犯人捕まえたら
俺が欲しかったけど買えないから壊した。だと
車に傷入れられたときは
自分より若い奴が新車に乗ってるのが気にくわなかった。とか
小学校まで遡ると上靴を捨てられたり筆箱を捨てた犯人は
好きな子がお前のことを好きだと言ったから。

俺、こいつらに何か悪い事してるか?

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:28:47.23 ID:AR0BY4Kz0.net
電車に乗ってる人=幸せな人
これがわからない

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:29:23.04 ID:90U2j9xS0.net
>>2
あの列車の終着駅は羨ましくない星だけどな

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:29:46.76 ID:TobCHVqSO.net
最近俺んちの近くにいかにも金持ち趣味のデカイ家が新築されて、黒のピカピカの外車が2台常に停まってる(=乗りもしない)のを見ながらチャリで毎朝通勤してると、時々夜中にうんこぶつけにいきたくなる
それと同じようなもんだと思えば気持ちはわからなくもない

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:29:59.89 ID:0wfqVJOK0.net
>>188
トンキンマスゴミにも言ってくれよ
大阪に住んでると幸せなのかよwwって、社蓄も居るわ

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:30:09.53 ID:s3JkLBOp0.net
電車の中で幸せそうな人見たこと無いぞ

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:30:41.41 ID:AR0BY4Kz0.net
>>198
ネジにされるために乗ってるなんてなぁ

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:31:52.53 ID:rEIrW1IJ0.net
銀河鉄道999のエピソードにありそうな話だな

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:32:31.48 ID:5DC//wWE0.net
金持ちを狙った犯罪が増えるだろうな
自殺よりも人間的だし

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:32:32.16 ID:vo/vtMcb0.net
一升瓶を発見した京王電鉄の運転手の視力の良さには感心するが
それで電車を止めるってノータリンかよ?
ごめん ノータリンは死語でした。 阿呆か?

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:32:50.66 ID:m0tsYLsL0.net
>>2
むしろ、999の機械の星に行くと思ったんだろう。

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:34:32.61 ID:BnEujKBj0.net
京王線ってそんなに幸せそうなのか
最寄り初台だけどそもそも新宿のが近いから年1も利用しないな

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:34:45.70 ID:ZHEjBb+00.net
イヤなやつだなぁw

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:35:39.17 ID:2kIX7EeG0.net
またチョンか?

ゴキブリ朝鮮人は日本から追い出せよ

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:37:34.00 ID:UtdoeHjj0.net
お前らが叩いてきたモノ

・恋愛
・イケメン俳優
・人気タレント
・女
・新型自動車
・バイク乗り
・舶来自転車
・ブランド
・ファッション
・大企業
・海外旅行
・山登り
・ファーストフード
・グループ交際
・トップアスリート
・高学歴
・音楽ファン
・特技を持ってる人
・外国語が話せる人
・高級腕時計
・スタバ
・名作映画
・洋楽の名盤
・有名映画監督or俳優
・タバコ
・酒

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:39:19.08 ID:HoBBX3hJ0.net
>>2
昔は夕方の競輪場の近郊には電車にもバスにも乗る金がなくてふてくされながら線路脇歩いてるやつとか山ほどいたんだよなぁ

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:39:23.47 ID:/MpMY+oRO.net
鮮人

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:40:31.38 ID:q6NXL7X4O.net
手をつないで歩いているカップルの間に割って入りたくなる奴みたいな

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:42:27.41 ID:kuv4eow50.net
>>210
パチンコ、韓流を入れないチョン乙

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:42:55.73 ID:/DGDwVZo0.net
>>1
> 現場周辺の線路では8〜9月にも計3回、同様の事件があり、

未報。

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:43:28.32 ID:SmWEBpjm0.net
殺処分でokay

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:44:21.10 ID:MDkBMmLf0.net
>>170
この辺って池田性のお宅が多いんだよ

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:45:08.47 ID:0wfqVJOK0.net
>>215
東京じゃ犯人が捕まるまで事件は起こらなかったことに成るんだよ。
平和な街だからな。別の犯罪都市と一緒にしたら駄目だよ。

女児に「飴あげる」でその女児が失神してた事件も、犯人が見つからず事件から一ヵ月後に
お手上げで報道。

そういう所なんだから

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:45:19.60 ID:ZbmeaNu+0.net
>>2
乗ってる側から見たらこいつの方がよっぽど幸せに見えるよね

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:45:43.03 ID:qUDsECwU0.net
在日朝鮮ばかちょんが多くいる地域に防犯カメラを多数設置しておくべきだ

これが最も費用的に安上がりで、なおかつ強力な証拠を作ってくれる。

警官が寝ている間に仕事をしてくれる。

犯人の在日の逮捕・死刑を早く

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:50:46.19 ID:ljyERkU+0.net
幸せに見えてても実態はどうかね
普通、人前で不幸ヅラはしないだろうよ

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:52:16.77 ID:OkNOsSNi0.net
どこまでも幸せに出来てやがる人

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:52:51.53 ID:2WvO4FYO0.net
幸せな人といったら鳩山由紀夫

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:53:54.64 ID:Y110Cnvw0.net
>>211
なにそれwwww
いつくらいの話???

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:54:08.47 ID:t7xl0q7pO.net
搾取する側だけが栄える真っ暗暗黒ゾーンのこの世に不満を持つ気持ちは分かるが、
それでとった行動が同じ庶民への迷惑行為ってのがバカそのもの

226 : ◆twoBORDTvw @\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:54:37.84 ID:XrgC4xwu0.net
ポッポは自身としては「オレだけが不幸だ周りが全部悪い」って思ってそう

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:56:02.49 ID:3Bg2Ihhg0.net
威力業務妨害じゃなくて列車往来危険罪じゃないの?

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:56:23.71 ID:W4Fo+kEg0.net
異性交遊や恋愛や結婚や育児から全く縁のない人生は、本当の不幸だと思う。多くの人がそれらを経験しているのであれば、かなり不幸になる人は減ると思う。異性交遊から恋愛や結婚している状態での不幸や悩み事よりも、遥かに深刻。
恋愛したくても出来ない、結婚したくても出来ない人が20代30代に多いのは、やばい状況だ。
これからどんどん増えるよ。

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:58:15.80 ID:N+xYqxOI0.net
どうせならクリスマスにデートスポットでなんか迷惑行為でもやれば
多少は支持得られたのに

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:58:58.46 ID:ODqFj2ka0.net
コイツが直接に管理してるなら、物件ヤバイんじゃねえかw

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:02:28.98 ID:rEIrW1IJ0.net
>>210
公務員は?

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:02:38.96 ID:3E1upAjg0.net
ヒドい誤解だよ
電車乗ってるヤツの半数は不幸なんじゃね?

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:04:29.43 ID:W4Fo+kEg0.net
もう幸福か不幸か人それぞれだと思うが、
幸福は恋愛と結婚を難なくこなしている人で、不幸は結婚はおろか恋愛すら出来ない人を不幸者として見ても良いと思う。

なぜなら、人が幸福感を感じるのは、恋人といる時と、家族の存在がある時だから。
恋人や家族いる人はもう十分幸福だからね。

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:06:28.96 ID:38/Xp4By0.net
お前らじゃないか

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:07:59.54 ID:3+whsmGo0.net
列車往来妨害だっけ。憂さ晴らしが高くついたな。

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:08:32.38 ID:rT9JsENU0.net
●公的年金、株式を5割に 外国資産にシフト 日銀、腹黒田の異次元金融緩和のもう一つの目的は?

日銀がジャブジャブと資金を市場に出しても、市中銀行から金を借りてくれる企業がない。
よって、余った金が、米国株式や米国債の購入に充当される。
米国国家デフォルトの回避に、腹黒田の野放図な金融緩和は役立っていたわけですね。
さらに一層の金融緩和を腹黒がしたということは.....米国財政、かなりまずい状態なのでしょうね。

米国FRBの財政出動「QE3」を終えたのは、日本が変わりに資金を市場に出してアメリカに貢ぐこと、
円を刷っても日本の銀行は企業に金を貸さないので眠った金が、アメリカ株式や債権を買っているそうです。
次のシナリオは、年末解散して不正選挙で機密保護法を実行して資金の使途を公開しないことや、TPPの妥協合意、尖閣有事を行うのでは?。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201411/article_10.html


日銀追加緩和のサプライズで、円安に「カミカゼ経済だ」「安倍首相はあまりに無責任」―欧米ネット

「デフレは日本だけの問題ではない。日本の問題はデフレだけではないところまで行ってしまっているが、
政治家たちはすべての経済的な苦境はデフレが生み出したものだということにしている」
「FRBが量的金融緩和を終了すると言った翌日、日銀は追加金融緩和を決定した。金融緩和は楽譜のようだ。音楽のようにうまく編成されている」
「現代の無責任な政治家たちは、放蕩の限りをつくすことの依存症になってしまったということだ」
「これがどんなサプライズなんだ?世界はもう手に負えないくらいの負債を背負っているから、もっとお金を刷ることが答えだ!」
「アベノミクスとは、ケインズ主義の狂気だ」
「日本はフランケンシュタインになってしまった。あまりに無責任な状態だ。安倍首相は、ばかげた消費税増税決定を覆すべきだった」
「カミカゼ経済だ。安倍首相に権力を持たせるべきではなかった。日本はめちゃくちゃになってしまう」(翻訳・編集/Yasuda)」
http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20141101017/1.htm


マイトレーヤは繰り返し次のように言われる
  「日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。」

覚者は次のように語っています。
  「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

TPP・インフレ政策・株式投機の罪

国から国へのあまりにも多くの輸送は原油価格を上げ、汚染に拍車をかけます。
自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
すべてを「自由市場」に任せるべきだというアイディアの背後にある思考は、
多数の犠牲のもとで少数が利益を得るのであり、貧しい人たちはやっていけるだろうと考えるとしたら、
全く現実に目をつぶっていることになります。マイトレーヤはそのことを明らかにさせるでしょう。

マイトレーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。
もっと競争し、ほぼ同じやり方をすれば、私たちは勝利するだろうと考えています。
しかし、その経済システムから取り残されている人たちのことは考えようとさえしませんでした。
マイトレーヤの主な任務の一つは、このような自己満足に冷や水を浴びせ、
自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。人々が私の会合にやって来て、
こう言ったのを覚えています。「気分は最悪です。とても後ろめたく恐ろしく感じます」。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
彼はアメリカのある主要ネットワーク・テレビの招待に応じて、インタビューに姿を現すでしょう。
その後で、すべてのネットワークがこの途方もない人物とのインタビューを欲するでしょう。
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、
全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。歴史上で最大の比類なき出来事となるでしょう。

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:09:04.40 ID:TWME+bRa0.net
単なる管理会社か地主かはっきりせい

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:09:31.55 ID:7RDFYPug0.net
誰かこいつに2chを教えてやればよかったのに
そうすれば毎日「チョン死ね」とか「また在日か」とか書き込んで
楽しく人生を過ごせただろう

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:10:01.27 ID:PWkA6OU10.net
こういう気持ちが行き過ぎた奴が通り魔殺人を犯すんだろうな

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:11:41.01 ID:72L2Ostu0.net
幸せな人を見たら妨害したくなるなら仕方ない

てか素直な奴だなw

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:16:19.21 ID:aV7Y9C2k0.net
>>14
殺意がない

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:41:35.40 ID:70Ql7qdF0.net
電車に乗ってるやつは不幸な労働者だよ

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:43:20.73 ID:0VrQs/OL0.net
日本人特有の僻みと差別意識がなせる業

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:43:31.35 ID:8nfi8QXN0.net
>(56)

ザ・バブル世代?

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:44:55.52 ID:0wfqVJOK0.net
>>243
チョン(外国人)には日本が全部一緒に見えるだろうけど
日本人特有×
東京人特有○で覚えてくれ

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:45:12.41 ID:8Ixu3mmE0.net
>>240
素直だよな。
いまどき笑ってしまった。

うちも別段、裕福じゃないが
飯でも食ってくか?といいたい。
正直なやつは嫌いじゃない。

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:45:23.67 ID:x/3IqEHc0.net
>>241
そんなことはない。
もしそれで列車が脱線すれば、死者が出る恐れもある。
それに警視庁も罪名を間違っている。
本件は、列車往来危険罪であり、15年以下の懲役になる事例だ。
威力業務妨害では最高でも3年の懲役にしかならない。
担当刑事、もう一度逮捕し直せ。

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:46:09.76 ID:g5ewVII80.net
まあ気持ちはわかる

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:46:12.26 ID:LINWJHnt0.net
電車に乗ってる人=幸せな人

意味がわからないよ

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:52:25.47 ID:h6uXU8fa0.net
鉄道開業当時の運賃は一月分の給料と聞いた事がある
それを知っての犯行

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:53:20.63 ID:l9YiQncG0.net
子供の時、近くの電車の線路に直径3cmくらいの石を置いたらどうなるかって
やってみたら、電車が通過するときに粉砕されて砕け散っただけで終了だった。

考えてみれば、40トンくらいの電車が石くらいで脱線するわきゃないんだよな。

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:55:55.34 ID:GtuPFx5WO.net
電車に乗ってる人間なんか企業に使い潰される運命の社畜ばっかだろ…わけがわからないよ

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:57:20.42 ID:n4x6KZxb0.net
直樹なんて名前つけられるから屈折するんだよ。

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:01:37.53 ID:h6uXU8fa0.net
>>251
車輪のフランジは数十ミリしかない
人生終わっていた所だった

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:02:53.91 ID:7AfTJWLn0.net
またおまえらか
家で首吊れよ

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:07:58.14 ID:wZyC5L4H0.net
>>1
「幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった」

自分が低脳だからって列車妨害して鉄道会社や乗客に迷惑かけるなんて・・・



サヨや反日外国人みたいな思想だな

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:09:30.04 ID:l//TZnSw0.net
マン管、管理業務主任者、宅建

コネか若さが無かったら取るなよ
無駄なだけだから

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:09:33.65 ID:0S82+grXO.net
どこのマーボー神父だよw

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:10:54.20 ID:3GySv8eh0.net
また在日トンキン特区か!

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:20:11.01 ID:wfKC1jGa0.net
電車見で一杯か。
なかなか風流な奴じゃないか。

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:26:55.28 ID:y75aUUE4O.net
>>231
本人も叩いてるから入れたくないんだろ。
ジャスラックとNHKも入ってないな。

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:37:19.51 ID:6QCSSs0U0.net
>>1
>「幸せな人妨害したかった…」

東京ってこんな奴ばっかだな

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:43:39.97 ID:raQpr5iz0.net
京王線に嫉妬するほど幸せな乗客いるかよw
ロングシート車しかないショボい電車だぞ。

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:45:38.23 ID:UuV9ZIbC0.net
一升瓶ゴロゴロおっさんやw

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:49:16.88 ID:LefdMDhl0.net
犯人にとって幸せってなんだったんだ・・・

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:50:56.13 ID:h4MWAlEu0.net
幸せな人を妨害するのになんで踏切なんだろう
電車に乗ってる人は幸せそうには見えないけどなー

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:51:04.07 ID:cfuOF7DA0.net
>>1
なんという俺。
土日のファミレス
ショッピングモール
電車の中
これ最悪。

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:59:07.11 ID:u1u4FPKl0.net
この電車は幸福駅行きだと思ったのだろうか?

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:01:07.19 ID:MVMjNnR/O.net
無職かと思ったら不動産管理かよ
こいつは流石に賠償金支払ってもらうべき

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:02:48.29 ID:55dtf8030.net
今後こういう事件は増えるだろーな

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:32:28.32 ID:eVSdWOYZO.net
京阪だっけ?中学生のばかガキが側溝のフタかなんかを線路に置いてそこへ出町柳発淀屋橋行き
特急列車が乗り上げで脱線して100人以上怪我人出したの。

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:33:09.50 ID:/DGDwVZo0.net
>>227
どうしてこっちなんだろう。
何か要件が違うのかなあ。

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:33:27.93 ID:hZ0PmDlQ0.net
最近、観光地を1人旅してると、周りの奴らが全員幸せなカップルや家族ばかりに見えて
心が掻きむしられる気持ちになることはあるな。
ていうか観光地って実際マジでそんなのばかりで当たり前なんだろうけど。
そこらじゅうからリア充が集結してるところに飛んで火に入ってる俺が悪いのだ・・。

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:41:39.69 ID:W4Fo+kEg0.net
>>273
俺以外、全員、カップルか家族連れで幸せな人生送っているように思う。

恋愛、結婚を経験していないと、絶対に幸福感は出てこないと思う。

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:14:50.26 ID:uQdS9qPv0.net
>>51
物理的に爆破するつもりで言っている奴なんて居ないだろ。・・・居ない、よな?

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:37:40.10 ID:N+xYqxOI0.net
リア充爆破事件が起きたら
「キモヲタは心まで荒んでるんだね、可哀相に・・・」と言いつつ
心では「グッゥゥゥゥゥゥゥジョッブ!!」と叫んでいそうな気がする

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:49:06.51 ID:LzQ0gH7g0.net
赤堤って割りとリッチな奴が多いんじゃないの?それに不動産管理業
ってアパート経営とかの地主?雇われの駐車場管理人とかなら判るが。

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:28:00.11 ID:QpSPFL7F0.net
わからない気もしないけど電車に乗ってる人皆が幸せだと思ってんのかお(´;ω;`)

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:55:45.35 ID:3TseMvLM0.net
わかるわかる

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/03(月) 23:56:22.13 ID:lNJfCit/O.net
ヲイ…自分調布市在住でたまに京王線乗るけどそんなに幸せじゃないぞ

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:56:47.52 ID:FcSmAWXC0.net
>>189
うむ、同意

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:01:47.95 ID:nIiWio8N0.net
こういう動機のときは「むしゃくしゃして」って報道する決まりがあるのかと思ってた。

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:13:23.32 ID:FbTucOY+0.net
少なくとも、電車通勤してる勤め人で他人に妬まれるほど幸せなやつなんかいないだろう
逆恨みもほどほどにしろ

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:17:41.49 ID:V4fOM5DI0.net
家族連れやカップルで溢れた繁華街で、大量の空き缶が入ったビニール袋を持ったホームレスのおっさんが一人奇声を上げている光景を見て、刹那くなったことがある。

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:26:59.28 ID:dSpDaN6p0.net
>>27
各駅停車が駅を出発してすぐの商店街の踏切だぞ?
運転士じゃなくても普通の視力の人間なら立っている一升瓶くらい見えるわ。

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:35:00.87 ID:IpgBv6r+0.net
ここまで「人の不幸」のAAがない件

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:36:37.75 ID:159Sh5iN0.net
滋賀SUGEEEEEEEE     完全にOOSAKA超えキターーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
2.イナズマロックフェス
3.オペラ
4.ビワイチ(自転車琵琶湖一周)
5.戦国ブーム、牛肉ブーム

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、坂本日吉大社、三井寺、石山寺
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ウォーリズ建築群
 5.甲賀忍者、信楽焼

【名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、鮒寿司
 3.焼き鯖そうめん、伊吹そば、近江ちゃんぽん、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪→たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:38:13.04 ID:B4NE4iLO0.net
まあ気持ちはわかんなくもないけどさ
自分が幸せになる努力をちゃんとしてるのかな

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:39:37.45 ID:RKWGEPQE0.net
>>1
死ねリア充とかか?
ヲイヲイ

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:42:43.61 ID:nCfsEBRhO.net
確かに、三連休に電車乗ってるやつは、家族連れ、友人グループ、カップルなどどこかへ“お出かけ”にいく幸せなひとばかりだなぁ。
でっかい荷物もって旅行先のパンフレット広げてるひともいるし

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:44:33.64 ID:ZA3Gn26I0.net
まんま嫌儲でワロタw

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:45:50.78 ID:dhudDT/iO.net
どうせならハロウィーンで大混雑してたド真ん中でBUCK-TICK鳴らしてくれよ。

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:46:33.37 ID:I/pGdlwd0.net
性格は捻くれてるが
コメントは素直だな

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:46:53.33 ID:eA8r7Sbo0.net
一升の不覚だな

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:47:33.48 ID:KV18e9900.net
そんな了見だから幸せになれないんじゃね?
他人が不幸になったからと言って、自分が幸せになれるわけでもないのに。

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:47:37.94 ID:YEmmoQLG0.net
 
如何にもトンキン。

なるほどトンキン。

やっぱりトンキン。


トンキン畜の民度はシナ、チョンレベル。
 

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:47:52.09 ID:aqIlJGx2O.net
>>290
そういう事なんだよね
スレを見てると「自分が幸せじゃない」みたく言ってる奴がいるけど、それを言っていいのは、休日や三連休にも遠出やヘラヘラ笑いながら外出する余裕や環境がない人たちだよ
「普通」が「幸せ」であることの自覚がなさすぎるんだよ
だから、本当に不幸だったり苦しんでる人を、良く知らんくせに頭から否定できる

自分が「幸せじゃない」って言い切れる奴らの何割が、
子供時代イジメられたのに大人や親から見捨てられたり、自殺を実行したりみたいな経験してるんだよ?

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:49:40.78 ID:qclhvsgW0.net
路線価とかと関係ありそうだな

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:50:57.85 ID:ZA3Gn26I0.net
>>297
単なる嫉妬を長々と説明ご苦労

何故不幸になった?全て周りや社会の責任かよ。甘ったれるな

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:51:11.18 ID:zTcTTq9P0.net
何の気なしに電車に乗れてる人は確実に自分より幸せだわ
持たざる者の怨念を本当にわかる人は少ないんだね

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:53:39.38 ID:+JjYE3PS0.net
みんな誰でも悩みがあるんだよ。俺みたいにハゲとか、↓の奴みたいに包茎とか。
56にもなって甘えるな、鼻糞。

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:55:44.20 ID:47wbCkCO0.net
電車に詰まってて幸せだと?
いい加減にしろ

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:58:53.49 ID:KV18e9900.net
想像力が欠如してたんだろうな。この56歳は。
幸せそうな街ゆく人たちも、心の底でいろんな悩みを抱えてるかも知れないことに。

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:00:09.52 ID:b4Nu2eCc0.net
まるでネトウヨみたいな犯人だな

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:01:30.34 ID:RKWGEPQE0.net
自意識過剰になって
更年期障害かね

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:05:25.61 ID:0M8wmQd/O.net
貧乏で不幸な人も乗っているよ

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:08:27.81 ID:7GsrvsSQ0.net
アベノミクスの恩恵は大手ゼネコンにしかに行かないし、
こんな末端の不動産業は何もいいことはない。

宅建を取ってなんたらエステートとか自営でやるときに、不動産の
協会に50万だか払うんだよ確か。

過剰競争だからおそらく無理だね。

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:18:24.17 ID:OzawaJcm0.net
>踏切内に一升瓶を置き・・

なんかわかるなぁ、、せつねえ

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:22:06.04 ID:0NhCwrI80.net
ξ´-ω-`ξ 姓に"田"や"原"、"石"、"山"、"地"、"松"といった漢字が含まれていて
人様の幸福を妬む性質で、嫌がらせには一升瓶や醤油瓶等を用いる屑といえば、
どう考えてみても天領上がりの水呑百姓を先祖に持つ屑。

うちは敷地に一升瓶やワンカップ大関のガラスコップを投げ込まれたりしたことがあるわ。

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:22:49.66 ID:KV18e9900.net
それでますます不幸になってるんじゃ、全く理解も同情もできねえな。

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:24:54.07 ID:y2VQxX6W0.net
>>1
京王線 10分以内 2〜3回

しめて2億円になります
臓器売ってでも払って下さいね

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:26:31.19 ID:x5/Q6lbY0.net
この低い生き物かわいそう
軽度の池沼だと思う

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:32:05.70 ID:CF0ZlWQS0.net
お前らを拗らせるとこうなる

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:33:02.53 ID:Mwbg43AK0.net
また頭狂か

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:35:55.49 ID:2lZ8W7n00.net
零細勤め年収300万の俺は彼女もできん

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:51:11.89 ID:0NhCwrI80.net
((δξ´・ω・`ξ しっかし、>>1みたいな水呑百姓の末裔丸出しの屑って、
いつの時代になったら即座に死刑にできるようになるんだろ?

日本人全員DNA鑑定して「幕府の命に背いて隠し田畑に水路や池を
築いた武士や数学者等までも裏切って殺害した百姓を先祖に持つ者」
なんて奴等はアレせずにアレした方がイイと思うわ。
最近はつくづくこう思うようになった。

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:00:56.82 ID:S6vPiUBQ0.net
「幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった。」
    ↓
 踏切に一升瓶

何故なんだwwwww

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:02:26.85 ID:bBpQWjPh0.net
 

   納得のトンキン

 

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:15:35.67 ID:86NVfj5h0.net
東京に住んでる時点で幸せじゃないだろw

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:35:35.39 ID:oSxHwy1y0.net
俺だって幸せになれなかった組だけど、
他人を妬んだら余計に惨めじゃん。
自分の負けを世間に晒すなんて恥ずかしすぎるわ。

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:49:18.21 ID:Vqm1uEIeO.net
リアルの世界のおまいらやん

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:40:06.86 ID:mYrivYYj0.net
さっきテレ朝の報道では「自称」不動産管理業って流れていたな

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:48:51.09 ID:nXWP26l70.net
2ちゃんでストレス解消してればおまえらの一人ですんだのにな

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:49:37.65 ID:Qr8k8ITN0.net
大人でそこまで妬まれるほど幸せな奴って多分いないよな
少なくとも電車には乗ってないと思う

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:52:53.68 ID:/FEGjDO/0.net
目の前のリア充が自分より幸せだなんてこともないぞ
あいつらリア充装うのに精神的に苦労してたりするから

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:53:01.91 ID:fliWqXH+0.net
3回も止めたのかよ。

いっそ本人が飛び込んだだけなら一回ですんだのに。

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:55:00.90 ID:c+2flu5+0.net
お先真っ暗な人生が確定して意気消沈な人がいじけながら乗っていても
幸せな人間に見えるんだろうしそういった仮定も思いつかないんだろ?
発達障害の殺人鬼に同情できるかよ

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:58:39.00 ID:vwbjW+2ZO.net
身内から切られたんかな。もう歳だし

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:02:05.63 ID:trJ7rmTOO.net
自称不動産管理業は自宅警備員と同じジャンルなのでは…

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:29:14.60 ID:lYojzrVo0.net
>>73
三重県民乙www

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:33:05.05 ID:GxamHWUa0.net
この人は可哀想だね
俺も貧乏だけど違法なことはしないように努力してる

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:52:52.58 ID:hIEUTBsn0.net
また頭狂か

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:36:04.71 ID:s2MYIPoK0.net
なんか、気持ちはわかるぞ(´・ω・`)

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:38:45.88 ID:axNrJo6I0.net
すごいのはこの板の奴等が他人事のように話してること

成功者を叩いてるお前らって鏡みることねえの?

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:48:58.66 ID:9KmelM+o0.net
>>334
お前も鏡見ろよ。

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:50:35.44 ID:sfj7OaVe0.net
一升瓶なんてそのままぶつけていけばいいのに

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:51:16.15 ID:M86qmod/0.net
電車通勤している人よりも、この不動産管理業とかいう人の方が幸せに思えるんだけどなぁ…

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:52:38.04 ID:KV18e9900.net
このおっさよりもっと辛い状況の人だってたくさん電車に乗ってただろうよ。
失業してたり病気を抱えてたり。

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:57:09.80 ID:N2DbbIeY0.net
単なる憂さ晴らしかよ、テロにまで昇華すんのは
思想が必要なんだな

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:10:17.62 ID:8eJ2TMuz0.net
東京って色んな意味でかわいそうな場所だな。。

東京って色んな意味でかわいそうな場所だな。。

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:11:34.68 ID:CvHVc2l/0.net
チンスケみたいなヤツだな

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:49:30.61 ID:WghezfSw0.net
動機がまるでおまいらだな(´・ω・`)

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:51:39.48 ID:qUKYREtl0.net
同じ犯罪ならJKと円光でもした方がいいな
幸せになれるし

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:55:20.66 ID:82lYXL900.net
京王に乗ってる人間が幸せとか頭おかしいな。

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:05:28.19 ID:OG0iCXFW0.net
不動産管理か
不労所得の人間はやはり腐ってるな
資本主義の闇

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:16:19.33 ID:7sPkiqqc0.net
そしてもっと自分が不幸になるんだな…

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:17:37.56 ID:8YsjNME/0.net
自分が幸せになりそうな時も
もうひとりの自分が妨害してきたんだろうなあ
そして出来上がったのが今の自分

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:19:08.53 ID:7sPkiqqc0.net
不幸になりたがる思考回路ってどうしようもないね

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:27:31.55 ID:p/f82DEYO.net
他人の不幸しか、楽しみが無い人もいるけど…



どっちも可哀想に

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:37:45.45 ID:W8Qxssph0.net
真冬の終列車の車内の灯りが照らす乗客たちの様子が、寒空の下の自分から見ると明るく温かげでまるで幸せの国の住人が夢の国へ向かっているように感じられて、
銭湯に行くのも忘れふらふらと線路を伝ってその行く先を追ってしまったのは幼き日の桂枝雀。我に返った頃には家からもう遠くて、電話ボックスで夜を明かした。

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:42:22.51 ID:IaY30de90.net
子供の頃から電車通勤に憧れてたんだろうな
家業を継がされたばかりにその夢を奪われたと
そりゃ屈折するわ

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:46:08.56 ID:V4fOM5DI0.net
トンキンヒトモドキ

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:31:33.58 ID:YOkrrwdr0.net
見事なお前らだなw

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:47:42.30 ID:1c8PfH1R0.net
>>94
それは加算運賃が終了しただけだろ

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:55:43.99 ID:BHchdT6D0.net
こういう犯罪者は取り調べでとりあえず動機を何か言わなきゃいけないから適当な事言ってるだけなのに、本当お前ら学習しないでマジレスばっか返してるよな

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:57:41.49 ID:gNgajsbf0.net
幸せがより一層遠退いたわけだが

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:58:51.79 ID:WviNy1Et0.net
まあ実際に行動に起こさないだけでこう考えてる奴はいっぱいいるだろうな

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:06:42.75 ID:znTVgGnV0.net
電車に乗ってるだけで幸せなのかよw
どういう思考なのよw

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:15:06.77 ID:IStx+UTn0.net
なんかの指名手配犯、おい木村!だっけ?
あいつ結局捕まる前に死んだんだけど、ずっと女と同棲してたんだよな
どんな人間にもささやかな幸せって転がってるもんかも知れんよ

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:26:53.96 ID:BNBmG9Q8O.net
電車に乗ってたら幸せなのか?
あー、運転手になりたかった人とか?

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:28:55.58 ID:7HBbWwmm0.net
またトンキンか

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:30:24.45 ID:sEotocvc0.net
一升瓶では妨害できんだろ(笑)
ダンプカーくらいを置いておかないとな。

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:40:02.74 ID:+HinDclV0.net
奴隷運搬列車に乗ってる人が幸せな人達なの?
朝から一升瓶持ってプラプラしてる人の方が有る意味幸せな人だろ(笑)

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:47:33.18 ID:iWRJ0kBR0.net


365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:23:41.58 ID:f/9Vg7RJ0.net
疲弊してる感じでお爺ちゃんみたいだったな
可哀想に・・・
幸あれ

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:09:15.06 ID:Iq8Gy6C60.net
綺麗じゃないか。最高にbeautifulな心の持ち主だったな。

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:15:26.53 ID:cyYglU9p0.net
親が地主で資産家らしいねうらやましすぎる贅沢病かな
元銀行員だけどうまくいかなくてやめたらしいからそれがコンプなのかな

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:23:08.75 ID:mvji2cvm0.net
まあこれから増える一方やろね、こんな人が。

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:25:09.08 ID:2E6s7dcX0.net
これ駅前の飲み屋があるとこの踏切?

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:25:29.86 ID:By5iiSXI0.net
ハロウィーン 渋谷で大量のごみ放置
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141104/t10015933081000.html

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:27:46.85 ID:enqHtUJ70.net
やるならやるで矛先をもっと上に向けるべきだと思いますが

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:30:38.03 ID:FiPIUPRh0.net
贅沢病過ぎるわい
あの理由で事件を起こすなら今の日本は毎日が修羅場だろ
皆が皆、伴侶持ちのリア充だと思うなよ

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:35:00.80 ID:f10z3Zu+0.net
このジジイ、益々不幸になったな

メデタシ、メデタシ

損害賠償請求は1000万に限りなく近いなww

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:46:50.77 ID:vsoMBkTM0.net
嫌儲民かな

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:00:36.64 ID:UsUz8zfN0.net
なんだおまえらか

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:04:04.09 ID:LU1uiQEg0.net
駅にたたせて客に殴らせるぐらいしたほうがいいよ

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:08:30.39 ID:xgJ9f/eX0.net
幸せな人…なら高級車狙うんじゃね?
なんで疲れた電車通い狙う?

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:08:59.23 ID:KUF7DU5L0.net
トンキンってなんでこんな人間の屑しかいねぇんだ?

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:13:04.89 ID:v7scKnUU0.net
松沢病院つういんしてんだろ

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:33:42.26 ID:F2qvW2700.net
まるい一升瓶が列車を転覆させるとは思えないけどな。
縦ようが横にしようが車輪で蹴飛ばすかバリバリ木端微塵にするだけ。

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:38:42.73 ID:+TmhymQ40.net
松沢病院?
あ〜、あの脳病院か。

56にもなって、やることじゃねーよ。
女みたいにグチグチ劣等感つのらせやがって!
大の男がやっていいことと悪いことの区別ぐらいつけろや!!
クズめが。

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 20:42:02.39 ID:3ktzVvxp0.net
>>377
お金はあるみたいだから普通に通勤してるような人を妬んでるんじゃない?

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:35:26.59 ID:5ZQVDYXl0.net
気持ちはわかるけどよー

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:43:57.09 ID:kIqGtBdRO.net
いい加減にしろ、またおまいらの仕業か。

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:12:00.79 ID:iTjcDDWT0.net
電車に乗ってるヤツが幸せか????

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:18:02.68 ID:npTe4aCbO.net
東京は不幸な空気が充満してるスラムだからな。
まともな日本人は住まない。
チョンとクズと犯罪者がたむろする韓流の本場・穢土トンキンはゴミ箱そのもの。

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:19:27.94 ID:yoIuVeU20.net
具合が悪くて会社に行くのが嫌で嫌で
それでも電車で通勤しようとしてる人もいるかもしれないじゃないか

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:24:23.28 ID:/fanAFj/0.net
電車なんかに乗ってるのは幸せじゃないだろ
車で優雅に通勤したり車で遊び回ってる方が幸せだろ

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:26:50.27 ID:9m1+nvI80.net
二枚舌のトンキン、ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:18:31.26 ID:Q66sQw6H0.net
運が良くて苦労しなくても頭が良くて要領良くて顔もスタイルも良いお金持ちの人生イージーモードな人間もいるかもしれないけど
そんな人は滅多にいない
みんな他人に夢を見すぎ

391 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:50:02.88 ID:zhB0CnIS0.net
【2ch速報】アイドルのSEXが見たいっ!!
超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 
 
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:27:11.07 ID:UPV3a3Po0.net
>>198
別に終着駅自体は悪くないところだったろw
金持ちは永遠に優雅に、貧乏人はそのシステムを維持するための歯車にされるってだけで

てかその金持ちが幸せを謳歌してた星を、下働きがイヤだから星ごと破壊して大量虐殺とか酷すぎwww

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:40:55.74 ID:fB7g+Mpv0.net
層化とかの宗教は役にたたんな

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:14:43.65 ID:O5tz3FGf0.net
キチガイ直樹www

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 17:34:51.94 ID:ZC4uCLIt0.net
>>198
結局human after allとか歌の中でオチばらすEXILEって。

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:56:22.00 ID:Sz4F8AzW0.net
踏切に一升びん置き逮捕…人も羨むエリート男の“屈折人生”
2014年11月5日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/154688

踏切に一升瓶を置いたとして3日、警視庁に逮捕された自称不動産管理業・池田直樹容疑者(56)。池田容疑者は10月24日午後9時ごろ
に京王線下高井戸駅近くの踏切に一升瓶を置き、電車を8分間停止させた疑い。別の日にも3回ほど一升瓶を置いたとみられている。
池田容疑者は動機について、「幸せな人を妨害したかった」と話しているらしいが、本人は誰もがうらやむ幸せな“エリート”だったというから理解に苦しむ。近隣住民はこう話す。
「池田家は地元でも有名な地主の家で、世田谷区内に駐車場など土地を複数持っています。直樹君は中学校から慶応大学の付属校に通い、高校、大学と慶応に進学。卒業後は大手メガバンク
に勤めていた。お父さんが老人ホームに入るということで、2、3年ほど前に実家に戻ったと聞きました。銀行は辞めたみたいですが、不動産収入だけで、十分暮らせていたはずです」
実家は世田谷区赤堤に190平方メートルの庭付き豪邸。仕事をしなくても悠々自適に暮らせるというのに何が不満だったというのか。
「1、2年ほど前にお母さんを亡くしました。直樹君は結婚していないので広い家に一人暮らし。家から出ているのを見たことがありません。一人になってからは夜中
に暴れているようなすごい音がする日もありました。お母さんっ子だったので、お母さんを亡くされたのがよほどショックだったのかもしれません」(別の近隣住民)
はたから見れば、十分幸せに見えるのだが……。それでも他人の不幸を喜んでいるのだから救いようがない。

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:35:38.32 ID:axlXKXAn0.net
男ってほんとクズだね。

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:39:09.32 ID:ZUoPzvmB0.net
視点が変わるとこんなにも心情に振れ幅があると言う事ですね

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:43:03.14 ID:Xq348vRe0.net
トンキンヒトモドキ

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:58:47.15 ID:uuOemXsY0.net
霞が関かヤクザの事務所狙えよ

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:35:33.91 ID:/AVbn9yw0.net
まあああああああああた





トンキンか

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:44:50.22 ID:LxvCw4Mx0.net
トンキンは普通の犯罪じゃ捕まらないんだろな。

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/05(水) 23:47:43.40 ID:YvN6Cgfa0.net
なんだお前らか

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:00:08.01 ID:ptua5S0T0.net
日本のヨハネストンキン

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:05:04.21 ID:QWsf45iW0.net
電車に揺られる人間を子牛に例える想像力が必要だったな。

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:20:05.28 ID:+EqftQYH0.net
さすが頭狂

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:51:03.01 ID:5fGGUuD60.net
電車に乗って帰宅するのがそんなに幸せに思えるもんかな
自分より不幸な奴が乗ってるという発想は無いのか?

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:59:58.03 ID:E2jlhhXA0.net
世田谷の地元では有名な地主、土地持ちで
家賃収入だけで食っていけるらしいが、
介護のために銀行を退職し、その後、母が亡くなり
どうも鬱状態になってたようだな、新聞によると。

客観的に見ると、金持ちのボンボンで恵まれた境遇に見えるが、
幸不幸を決めるのは自分の主観ということだろう。

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 04:56:41.79 ID:rS2vwBes0.net
>家は世田谷区赤堤に190平方メートルの庭付き豪邸。仕事をしなくても悠々自適に暮らせる
>直樹君は結婚していないので広い家に一人暮らし

これ、こんな風に広く公開しちゃマズい情報でしょ。
マスコミ馬鹿なのか?

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 05:34:54.81 ID:up4C7ZWF0.net
さすが東朝鮮wwwww

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/06(木) 06:18:51.86 ID:tjpbWlYG0.net
何で「往来危険罪」じゃないんだ?
こっちなら2年以上の有期懲役で、断然罪が重い。

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:08:27.92 ID:h370iwXLO.net
>>396
どんな理由があってもしちゃいけない事をしたのはバカだと思う

でも、だだっ広い家に一人でいるのが寂しかったのかもね…彼女なり嫁なり作れば良かったのに

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:38:19.00 ID:Oc430GIM0.net
でも電車に乗ってるのが幸せに見えるんだろうか
どう見積もっても奴隷列車にしか見えないんだけど

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:09:19.73 ID:JhgOs5CD0.net
逮捕の男「幸せな人を見ると妨害したい気持ちになった

人の芝生は青く綺麗に見えるもんだーーーーーーーーーーーー!!

踏切内に一升瓶を置き、電車を緊急停車

そのまま”酒”を友にあの世に行けたら幸せだったかもーーーーーー!!

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 04:40:43.61 ID:wpWvWiXM0.net
>>412
女性に日々の潤いや張りを求めるようになったら、やはりゲンダイが内情(裏面)
を暴いたもうひとつの坊んぼんの犯罪みたいに、連続昏睡強姦で寂しさを紛らわす日々になったりして。

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 05:40:14.52 ID:PIbsiLjt0.net
左翼か。

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 05:48:01.85 ID:DJk3JkybO.net
でも一升瓶に電車が乗り上げて脱線とかする訳じゃなし、置き石に比べたら全く安全。ペットボトルだったら更に良かった。

418 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 05:50:51.35 ID:ZoLM7JhB0.net
小泉構造改革でアメリカばりの格差と犯罪が広がることは前から予想がついていた
その時が来つつあるということ

419 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:11:37.77 ID:JSnI8dl10.net
経済的格差だけでなく
幸福度格差も是正すべき

420 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:15:10.35 ID:AoezLaL3O.net
田口運送鰍ナ「退職時に給料をごまかされた」という相談が相次いでいます。「現金で渡す」「会社に迷惑をかけたから給料を引く」と言われたら注意!

少ない金額しか渡さないのに、全額渡したことにして、受け取りのサインをさせることも。給料を手渡しするとして所長から呼び出されたら、ICレコーダーで会話を録音!サインせずプレカリアートユニオンに相談を

田口運送株式会社(本社:東京都北区浮間4−23−20 代表取締役:田口精一)の各営業所で働いていたドライバーから、「退職時に給料をごまかされた」という相談が相次いでいます。

http://d.hatena.ne.jp/kumonoami

421 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:20:37.45 ID:xp4OTuHN0.net
赤堤の60坪程度で豪邸って、印象操作?

422 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 09:33:19.17 ID:IuNUPl5K0.net
社会適応障害と言うのがあって、
韓国人とかに多いけど、自分と誰かを比べて自分があまりにも悲惨だったりすると
そのストレスで火病をおこし、窃盗や破壊や放火などによって相手の財産や価値を落とし、
相対的な自分の地位との間を埋めようとする精神面の一つの自衛的な反応であり、
結果的に人の自由や権利を侵害してしまう愚かな行為、
それによって精神のバランスを保つことができるだろうが、
その為に相手に迷惑や損失を与えた分だけ、将来の自分の財産や価値が落ちるのだが、
そんな文化的な義務や責任を捨て去り、相手の権利や自由を奪ってしまう
文化適応障害とも言える、

423 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:02:05.35 ID:c2UPS9UG0.net
>>385
鉄ヲタなら幸せだよ
なんせ高速鉄道で類を見ない軌間を採用してるからね

424 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:06:22.59 ID:rFJqWfwfO.net
下高井戸周辺って高架化反対してるからな

425 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:08:13.67 ID:tZv275rP0.net
幸福度が一番高いのは京王線沿線の住民という調査があったよな
東横線が意外に低かったのを覚えている
所得に対して、無理して生きてる人が多いのかな?

426 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:59:27.69 ID:9zPJTuPBO.net
往来危険罪適用しろ

総レス数 426
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★