2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 公安担当記者 「警察には政治家の情報を収集する目的で作られた「IS」と呼ばれる秘密組織がある」

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:28:02.27 ID:JwUI3sjo0.net
>>167
どうやら「野尻民夫」というのはペンネームで、その中の人は青木理のようだね
そうすると、以前、同じくリテラ記事におけるエンジョウトオル=青木理というのがばれてたから、
青木理=エンジョウトオル=野尻民夫なわけだ
いくつもペンネーム使い分けて、何をこそこそ姑息なことやってんだかこいつは
それ以外にも「選択」や「宝島」でも匿名で朝日擁護(読売、産経批判)を繰り広げてる
週刊文春の”新聞不信”という新聞批評コラムもこいつが執筆者の一人に入ってるんじゃないかとにらんでるんだが、
いずれにせよ青木理はジャーナリストの風上にも置けぬ正真正銘のクズだな


【マスコミ】 “朝日バッシング”安倍政権と読売、産経の問題スリカエ手口を一挙公開! [リテラ]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412171524/
656 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/03(金) 21:37:15.05 ID:w2MF83os0
エンジョウトオル=青木理で確定のようだね。
以下の部分が、サンデー毎日に連載してる「抵抗の拠点から」というタイトルのコラムと
ほぼ内容が一緒で、書きまわした同時投稿文になってるから。
会見場における近場での目撃談として書いてるもので、これは偶然はあり得ないから

総レス数 202
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★