2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】「サンフランシスコ市長とは信頼関係ない」橋下市長、慰安婦発言で関係に影

1 :Anubis ★@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 10:24:04.61 ID:???0.net
 橋下徹大阪市長(維新の党共同代表)は30日、昨年5月の慰安婦発言の影響で摩擦が生じた姉妹都市の米サンフランシスコ市との関係について、
「(発言をめぐってサンフランシスコ市長に)大きな誤解をされている。市長同士は信頼関係がない」と述べた。
定例会見で外国人ジャーナリストの質問に答えた。

 橋下市長は昨年6月にサンフランシスコ市の視察を予定。
しかし慰安婦発言をめぐって現地で反発が起きたため、警備上の理由などから中止を決めていた。

 その後、サンフランシスコ市議会が「慰安婦制度を正当化する態度と発言を強く非難する」との決議を全会一致で採択。
橋下市長も「慰安婦の活用を正当化したことは一度もない」として決議の撤回を求める反論書簡を送付した。

 橋下氏はこの日、「役所の組織同士は非常に友好だ」と強調。
しかし外国人ジャーナリストから現地を訪問する意向があるかを問われると、「サンフランシスコ市長に謝ってもらわない限り、市長の立場で行く気はない」と断言した。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000513-san-pol

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:25:20.95 ID:ZkDcEaz60.net
ええぞ、橋下

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:25:55.01 ID:nRs6sfT40.net
お前、すぐぶれるから

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:27:03.25 ID:DUUfXDK+0.net
橋下徹 桜井誠について市民への説明会に在特会が参上!
https://www.youtube.com/watch?v=MrOi-TD8xmA

在特会 桜井誠 VS 橋下徹 大喧嘩スペシャル!
https://www.youtube.com/watch?v=MyPF-qtmaUE

橋下徹 VS 桜井誠 臨場感ある別角度から撮影
https://www.youtube.com/watch?v=V-Cd62b44o8

桜井誠 VS 巨大マスコミ報道陣 カメラに注目!真後ろから撮影
https://www.youtube.com/watch?v=8L3iRHR_UVE


飛田新地
https://www.youtube.com/watch?v=A8-LVo2k1q8

https://www.youtube.com/watch?v=TiyQQnEG4Jw

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:27:13.88 ID:sMx/luCd0.net
お前はお前だろ

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:27:16.19 ID:emwrwhvT0.net
桜井みたいにお前呼ばわりしてみろよ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:27:17.62 ID:Kfa7zKUd0.net
大阪市民とは?

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:28:57.53 ID:EPajFLar0.net
宣戦布告されてんねやでー

橋下帝国軍は敵地空爆したれ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:31:10.32 ID:AtAwzMa+0.net
こういう所は他のことなかれ政治屋も見習ってほしい

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:31:37.67 ID:lAkk5kQw0.net
一円の得にもならん事に気付いたか
どんな立派な肩書きの人間も
目の前に大金詰まれたら道理なんて糞食らえになる

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:32:23.86 ID:ovWOcBhg0.net
橋下はゴミだけど、この件の態度は評価する

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:32:31.19 ID:8l7N2e+K0.net
日本人差別を推進するサンフランシス市に抗議したったらええねん

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:32:41.88 ID:sMx/luCd0.net
だまれお前

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:34:23.56 ID:/oznTIu30.net
別にサンフランシスコ市長だと市議会だの相手にする必要ないし。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:36:02.03 ID:sOu6U1bq0.net
橋下いいね

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:36:57.85 ID:rNvxzQup0.net
アメリカの正義、真実は有権者次第だからな
シナチョン住民が多い地域は日本軍による強制が真実なんだよ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:37:56.14 ID:csz+/oTh0.net
お前って言うな!

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:17.80 ID:2b3WTWJB0.net
ハッキリと拒絶すると述べたのでこれで良いのでは
向こう側は一方的に批判するしか脳がない奴らなのでもう話す事はないでしょう。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:18.21 ID:sMx/luCd0.net
お前はお前だろ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:22.71 ID:zO4JeJbk0.net
慰安婦詐欺を信じるバカロス市長w

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:31.04 ID:eyh+kcs+O.net
こんくらい発言力強く言えた方がいい。
のらりくらり年寄りのどっちつかず発言よりはずっといい。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:40.54 ID:Eze31NgB0.net
これは評価。
無駄に取り繕う必要は無いわな。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:57.37 ID:DXkG6n9XO.net
摩擦どころか修復困難な亀裂だからな。

橋下は支持しないが、このコメントは当たり前だよ。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:40:52.13 ID:rNQ/PbmJ0.net
橋下は最初に対立から入って落としどころを探るタイプだな
弁護士的というか

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:47:30.01 ID:2b3WTWJB0.net
>>24
えっ?
向こう側が対話を拒否し一方的に批判する無礼な行動をとったんやで

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:48:44.49 ID:OzpXemSL0.net
結局、特別永住者や生活保護受給者、そして外国人にも
こういう風に強く言えるのは橋下くらいしかいないんだけどなぁ〜・・・・

何故かネトウヨは、全てに甘い顔をしている自民党を支持して
こういう政治家を潰そうとしているけどw
もう自民党工作員のネトサポに騙されるのはやめにしないか
お前らには安倍政権が庶民イジメばっかりやってるスレは見えないのかよ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:48:56.31 ID:R4o5v6w+O.net
シナチョン勢力が日に日に増してて
西海岸は今、急激に日本企業と日本人が脱出してるからな。

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:50:28.67 ID:Lcj8bWwn0.net
> しかし慰安婦発言をめぐって現地で反発が起きたため、警備上の理由などから中止を決めていた。

ふむ
サンフランシスコは中国系・韓国系が多い土地のように思われるが
それでも多数派は白人だろう

普通のアメリカ合衆国の白人が「慰安婦は不道徳」と考えているということだ

>  その後、サンフランシスコ市議会が「慰安婦制度を正当化する態度と発言を強く非難する」との決議を全会一致で採択。

全会一致とな
これも韓国ロビーの圧力というのか?

韓国系はサンフランシスコ市議会を牛耳っているとでも言うのか?

やはり白人の本音で「慰安婦は不道徳」なのだ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:50:33.41 ID:ZceHn8VP0.net
朝日のおかげで日本人はロスやサンフランシスコを歩けない

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:51:28.95 ID:CQCylPJO0.net
誰となら信頼関係あんねん?www

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:51:55.84 ID:8l7N2e+K0.net
>>25
たしかに日本を悪者にする言論の場合
対話を拒否して一方的な主張を展開する事を是とする差別的で高圧的な態度を
問題視する姿勢が欠けてるね

「日本は反論するな、一方的なヘイトスピーチを黙って受け入れろ」という印象を受ける

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:54:03.82 ID:XNC0M5z10.net
朝日のおかげでカリフォルニアを捨てたようなもの。
一国並の資産と技術と頭脳を持つカリフォルニアを捨てるなんてありえんわ。

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:54:09.59 ID:CQCylPJO0.net
まぁ橋下信者はサンフランシスコなんて行ったことも今後行くこともないからなwww

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:55:46.90 ID:XNC0M5z10.net
>>33
えー行くでしょw

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:55:58.85 ID:CQCylPJO0.net
橋下に日本を代表させるなよ低学歴信者www

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:56:59.26 ID:csz+/oTh0.net
誰がお前やねん。

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:58:25.45 ID:fmwXCgUQ0.net
>>1 

   これが、慰安婦賠償利権の連携プレーです。
 

辻元清美議員 「日本は、北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1016344109/
北朝鮮 「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139729826/
  ▼
北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178329621/
米議会で証言した元慰安婦、民主・社民・共産議員や元日弁連会長らと反日集会 「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 ▼
 朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
 朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
 民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
 ▼
朝日・植村記者の義母が韓国の「慰安婦”賠償”詐欺事件」で逮捕 → 民主党政権が「賠償する」と示唆してたので無罪に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328/
民主・仙谷官房長官、「韓国との戦後処理は不十分。個人補償を検討する」・・日韓基本条約を無視
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278537531/
野田政権、「韓国の元慰安婦に追加謝罪して政府賠償金を払う」譲歩案→安倍氏との党首討論による衆院解散でストップ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:58:59.49 ID:CQCylPJO0.net
お前ケンイチ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:59:09.37 ID:H000ptRa0.net
ブレない姿勢って大事よ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:59:33.53 ID:ZceHn8VP0.net
橋下は外国にも毅然としていていいねえ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:59:37.96 ID:XNC0M5z10.net
朝日ありがとう!
おかげで日本は孤立しました。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:00:21.29 ID:CQCylPJO0.net
>>34
東京にさえ行ったことのない奴らが大半の橋下信者さんたちですからwww

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:00:29.23 ID:UCaKaI1g0.net
橋下の昔の売春婦はいけないけど現代の売春婦(風俗嬢)は肯定してるってのがよくわからん。
あと他国がやってるから日本もいいと言ってるわけじゃなく日本も悪いけど他国も悪いの違いもわからん。
慰安婦制度したことが誤りと認めたのなら賠償するってことなのか?
主張がめちゃくちゃなので支持したくてもうかつに支持できん。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:01:05.99 ID:ofopPNqk0.net
日本のが性奴隷なら朝鮮戦争時のアメリカのも同じって事になる

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:01:26.45 ID:CQCylPJO0.net
>>40
お前の母国は除く、だろ?www

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:01:51.04 ID:tHrRKVJq0.net
JAPAN TIMESの記者が 大阪市とサンフランシスコの関係改善の記事を書くらしい
「昨年の橋下市長のサンフランシスコ訪問が中止になったことはとても残念に思います。」
「サンフランシスコ側の対応はとっても失礼だと思います。」
「橋下市長が昨年5月に書かれた日本外国特派員協会へのステイトメントまた昨年8月に書かれた
 サンフランシスコ・・・への手紙も拝見しました。」
「両方読んでとても感動と感謝しております。」
産経のタイトルはどうかと思うけど・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bRA56wXRm3A 34分25秒辺りから

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:02:35.83 ID:7gYFx9WtO.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国の売春産業はGDPの約5%も占める古くからの伝統産業で、日本には5万人もの韓国人売春婦が来ている。
そして、韓国では韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い女性の人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
これらの事を鑑みるに……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を性奴隷というのは、荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約などでも解決済みなのに、お代わりお代わりと騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい歴史修正主義の虚言癖物乞いって事ですよ。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:02:38.83 ID:y6U9kLBeO.net
はしげってなんで桜井ともめたの?
慰安婦問題ではこっちよりの立場ならもめないと思ったんだけど

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:03:25.03 ID:/D/DaAVh0.net
なんで未だに姉妹都市やってるだよ
解消しろよw

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:03:49.90 ID:CQCylPJO0.net
Q..低学歴には理解できるが高学歴には理解できないものナーンダ?
A..橋下徹

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:05:01.61 ID:CQCylPJO0.net
>>48
隠れ朝鮮だからな
そんくらい見破ろうぜwww

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:05:12.69 ID:/D/DaAVh0.net
トヨタに捨てられたカルフォルニア

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:05:31.66 ID:7VorA6+o0.net
サンフランシスコてゴールデンゲートブリッジ渡ったらすること無いだろw

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:06:18.55 ID:CQCylPJO0.net
橋下信者は橋下同様ハローしか言えないwww

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:06:53.95 ID:Ain5H1Wn0.net
>>9
言いっぱなしでケツ吹かないのを見習えと?w

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:07:28.56 ID:75MWjr0d0.net
というか、姉妹都市って何なんだ?
何かメリットあるの??

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:07:49.94 ID:ZFt4DhfG0.net
よく言った

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:08:06.65 ID:CQCylPJO0.net
穢多朝鮮橋下の信者の擁護がどんどん明後日の方向へwww

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:08:07.54 ID:UK0YqYvS0.net
【訃報】
「アイビー化粧品」常務の外岡憲明氏(72歳。横浜市戸塚区在住)が「急性骨髄性白血病」で病死
https://twitter.com/onodekita/status/527454412461965312

磯野貴理子さん(50)が脳梗塞
磯野貴理子って、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168

【ベルサイユのばら】
宝塚宙組の「凰稀かなめ」さん(オスカル役)が熱演中に「鼻血」を出して耳鼻科で鼻の毛細血管を焼いてもらった
https://twitter.com/hanayuu/status/527627130801119232

〔写真あり〕 出川哲朗さんが「芸」の途中で鼻血が吹き出すハプニング
https://twitter.com/hanayuu/status/527733003615600641

AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656

しょこたんがやばい。
尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912

CG作家・秋元きつねさん死去 代表作に「ウゴウゴルーガ」「せがれいじり」
https://twitter.com/onodekita/status/526586196831383552

国会で小渕を追及している民主党「近藤洋介」は、ずぶずぶの電力議員
https://twitter.com/denki_minto/status/525857773037174784

【国民を被ばくさせた張本人、枝野幸男は牢獄へ!!】
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/527601958450757632

安部首相は、放射能を隠蔽して日本国民を死の淵へ追いやろうとした罪で検察当局に逮捕されるだろう!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/521071897249726465

原発事故後、東大放射線医療研究室の専門医たちは妻子を九州や関西に避難させていた!
「被曝に何一つ危険がない」とテレビで吹きまくっていた中川恵一が家族を疎開させていた!
https://twitter.com/rigged_election/status/527140242206113792

『原爆被爆者の症状』(裁判資料から)
咽頭痛、口内炎、鼻血、白血球減少、倦怠、下痢、嘔吐、紫斑・・・熱が出ると、すぐに鼻、口の脇、目尻から出血し、
紫斑・脱毛が生じる中で亡くなっていく被爆者を何人も診ることとなった
https://twitter.com/neko_aii/status/527782871654608896

「お父さんが物覚えが悪くなった」これが被曝の全ての始まりです。これから必ず「命に関わる病」が出てきます。
また「甲状腺ののう胞」も同様です。被曝したことの現れです。後で必ずおかしくなってきます。しかも関東の方は全員。
https://twitter.com/rigged_election/status/527827269603966976

チェルノブイリ事故処理員の全員に脳の萎縮がみられる(壊された神経細胞は元に戻ることはない)
体の中に入った放射能の量が多いほど脳の破壊が進み、やがて脳の機能が失われていきます
脳のもっとも外側が破壊されると『記憶力が低下』
https://twitter.com/neko_aii/status/527783191092817920

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。

  最悪の汚染は核エネルギーによるものです。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
  汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
  今日、人知れず死や病気を引き起こしている。このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、
  記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:08:43.82 ID:x3TC/Q6eO.net
>>26
自民を叩こうが橋下のこういうところを評価しようが
在特や田母神のキテレツぶりを指摘しようが
ミンスや韓国を批判したら即ネトウヨ認定されちゃうのに何言ってんの?

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:09:15.49 ID:pyUZuPR20.net
サンフランシスコ市長に謝ってもらわないと?
いつそんな謝罪要求出したんだよw
ところどころ誤解を招く言い回しで世論をミスリードしようとするから嫌われるんだよドエッタ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:11:51.32 ID:Ain5H1Wn0.net
喧嘩ばかりして味方を増やせない
作るのは敵ばっかw
こういう奴に何を期待しているのかw

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:17:51.48 ID:lBbSHX+u0.net
朝鮮人並みの知能しか持たない腐れアメリカ人は、
未だに原爆で日本人を何十万人も虐殺した事を正当化している

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:20:36.41 ID:Wx6oCyLk0.net
【生活保護】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414706154/l50

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:23:01.77 ID:CQCylPJO0.net
>>63
朝鮮人並みのアメリカ人と朝鮮人そのものの橋下の喧嘩だと?www

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:25:26.98 ID:x5MER7mU0.net
>>1

【政治】知日派アーミテージ氏「謝罪が百年で十分だということにはならない」 ナイ米大教授「河野談話見直しは日本を傷つける」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414720235/

【政治】安倍首相、靖国参拝見送り…玉串料を私費で奉納へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408013858/
【政治】 安倍晋三首相、靖国参拝見送り 秋季例大祭 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413086951/
【政治】 安倍首相 「河野談話、見直しません」…ついに明言★6
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394820214/
【慰安婦問題】河野談話・村山談話に吉田氏証言は反映されてない、政府答弁書を閣議決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414128631/

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:32:17.09 ID:M0F/YRQd0.net
サンフランシスコの中華街は広いぞ。日本人街は、最近寂れてる気がする

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:38:27.24 ID:EPQLpa7H0.net
内容はともかく、誰彼構わずに対立関係にしてから相手との距離を計算しないとわからない奴っているよね。

まぁお山の大将タイプだよw

こう言う奴はついつい周りをイエスマンで固めたがるんだよなぁ

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:33.83 ID:yvFXuFUU0.net
>>55
橋下と同じくらい言える政治家が居ない以上
橋下は貴重な政治家

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:45:25.50 ID:ti+OFGg10.net
>>62
ケンカしてなくても味方なんて出来てないじゃん
ケンカした方がマシだよ

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:48:47.81 ID:KRAM3Ci70.net
また、無駄に敵を作る気か、橋下。そんなことしてたら、窮地に陥ったときに
誰も助けてくれなくなるぞ、っていうか罠に陥れられるぞ。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:52:12.71 ID:mWUPdKOZO.net
  

辛坊治郎@偏向報道、橋下vsざいとく会  


辛坊治郎 「まあお下品w 在特会がこう言う連中なんだとよく解ってよかったw 橋下はよくやった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/349-353  http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/349-353

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/358  http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/358

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/363-368  http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/363-368
  

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:56:01.29 ID:xlIISm3t0.net
企業の流失に悩む日米の代表的な2都市
学力の低下及び人材がともに劣悪のれが根本

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:00:49.09 ID:duESKOwi0.net
ID:CQCylPJO0の賢明な必死さは何なの?

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:01:55.16 ID:l6lbFUZs0.net
お前が逃げたせい
きちんとアメリカに行って英語で訴えるべきだったw

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:02:33.24 ID:duESKOwi0.net
訂正
× 賢明
○ 懸命

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:02:45.88 ID:pyUZuPR20.net
どうせ膠着状態のまま自分は悪くないって言い続ける事しかやらない慰安婦パフォーマンスももう賞味期限切れだろ

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:08:05.21 ID:ubb4HvI70.net
「強制連行はなかったから日本は無罪」
    ↓
    韓国・アメリカ
    「強制性があったから日本は有罪」
    ↓                  |
橋下                     |
「だったら韓国もアメリカも有罪     |
 一緒に謝罪しよう」           |
                        |
テキサス親父               |
「アメリカ軍の相手をさせられた    |
女性のために米軍慰安婦像を     |
建てよう」                  |
    ↓                  |
韓国・アメリカ               |
「・・・・・・」                  ↓
                  ネトウヨ
                  「強制性は謝罪する必要はないから日本は無罪」
                         ↓
                  韓国・アメリカ
                  「強制性があったから日本は有罪」
                         ↓
                  ネトウヨ
                  「強制性は謝罪する必要はないから日本は無罪」
                         ↓
                   以下ループだが
                   アメリカの圧倒的な情報発信力と韓国の巧みな情報工作力
                   橋下以外の日本の政治家がアメリカや韓国には何も言えない
                   内ジャイアンばっかりのせいで日本はボロ負け

                   だからと言って、強制性だけでは無罪と言ってるので
                   橋下のようにアメリカや韓国が慰安婦を利用したことも追及できない

                   誰もいない壁に向かってただひたすら「日本は無罪、日本は無罪」と呟くだけ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:09:35.94 ID:KRAM3Ci70.net
>>75
橋下って、英語しゃべれるの?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:13:35.36 ID:0gn4eLgV0.net
>>75
逃げたのは橋下以外の保守だろうがw
石原、中山、稲田

みんな逃げやがってw

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:13:57.35 ID:eJCZ99dY0.net
>>78
>強制連行はなかったから日本は無罪
そもそも有っても無くても罪に問うとかは出来ないが

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:17:35.97 ID:75MWjr0d0.net
>>78
とりあえず、ズレくらいちゃんと直さないか?

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:21:33.15 ID:aFWXCNA50.net
Doronpaの独り言 http://ameblo.jp/doronpa01/
在日特権を許さない市民の会 http://www.zaitokukai.info/ 桜井会長ツイッター http://twitter.com/Doronpa01

【11.2】 大嫌韓デモ in 東京 〜『大嫌韓時代』ベストセラー記念 〜

【日時】 11月2日(日) 12時00分集合 12時30分出発
【場所】 千代田区・練成公園(千代田区外神田6-11-19)
     東京メトロ銀座線 末広町駅下車150m
【主催】 在日特権を許さない市民の会 東京支部 桜井誠

※慰安婦に関する訪米は桜井会長が適任(慰安婦に関して橋下市長より遥かに知識あり)同行させる事希望

84 :鼬@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:24:06.62 ID:m+XnMsUI0.net
見事にチョーセンナイズドしたアメ

ま、バカマ大統領「千ヨンの教育は素晴らしい!」⇒バカマ大統領の知能指数=アメーバレベル<千ヨンの知能指数≒80

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:25:31.98 ID:KRAM3Ci70.net
>>83
こんなところで、櫻井豚の宣伝はやめてくれないか。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:30:49.33 ID:9bng6nHJ0.net
>>85
いいだろ、別に。〜『大嫌韓時代』ベストセラー記念 〜にワロタわw
日曜忙しいから行けないけどガムバッてほしいわ

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:32:38.23 ID:O254PXNA0.net
自分で喧嘩を売って、四面楚歌になるハシゲ
バカチョン民族みたいなやつだな

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:39:14.24 ID:mWUPdKOZO.net
たかじんのそこまでいって委員会で 欺きだらけ状態な 橋下の構想を支持する発言をした NHK経営委員のハゲの人


デマハゲ@百田尚樹

【社会】百田尚樹NHK経営委員が「エボラ対策で民主党が審議拒否」とのデマを拡散 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414585180/
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414585180/1

【社会】百田尚樹NHK経営委員が「エボラ対策で民主党が審議拒否」とのデマを拡散
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414561619/
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414561619/1


【社会】百田氏が釈明 「民主党が審議をストップ」は「勇み足」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414656647/
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414656647/1

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:39:54.93 ID:14rQm7FI0.net
慰安婦はただの売春婦だとまでいってた稲田とか
橋下発言が批判された途端に慰安婦制度は女性への人権侵害だとか言い出したからなw

あれだけバッシングされても持論を変えない橋下は国内向けにだけ威勢の良い事言ってる自民党の自称保守議員とは大違いだわw

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:40:51.08 ID:r8sL2bm2O.net
>>1
お前じゃねえだろ

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:43:04.05 ID:mWUPdKOZO.net
>>88 訂正。 ○→欺きだらけ状態な 橋下の都構想

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:46:57.68 ID:nAxa5ZqMO.net
最近メッキのハゲ方が異常だな
橋本

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:52.45 ID:n6hnuwh/0.net
>>1
「お前、誤解してるんだよお前」と言ったのか?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:40.61 ID:ocI6fkiX0.net
日本の評判を落とす簡単なお仕事

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:06.46 ID:JyuTNtlz0.net
阿る必要はないわな

96 :名無しさん@13周年:2014/10/31(金) 13:05:37.46 ID:rv1UEczAV
国内だけ威勢の良い事言ってる人達は
恥ずかしい。
橋下市長は かっこいい!!

97 :名無しさん@13周年:2014/10/31(金) 13:57:07.98 ID:y7B0rv+5F
え?これ米軍に風俗をすすめたのが一番の原因じゃない?
アメリカの軍隊って本当に命懸けだし、国を守るって意識だけではなく、
家族のためにお金を稼ぐ手段として軍隊に入る父親とかも多いし、女性軍人も多いしアメリカ人にはとてもナイーブな問題なのに
橋下がその辺の事を何も考えずに、沖縄の犯罪について米軍をひとくくりにして「風俗」やら「女性を活用」やら発言してしまったから顰蹙かったんでしょ?
何がブレない橋下さんかっこいい!よ(呆
↓この動画見て目を覚ませ!

http://www.youtube.com/watch?v=n49cCjNOeCY

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:57:34.52 ID:bZKdWxrV0.net
売春婦問題と米軍に風俗を勧めるのは大阪市長の職務ではない。

つまり政党党首としての発言を市長の立場で行ない結果的に
同盟国の姉妹都市との関係を損なわしてしまった。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:59:46.37 ID:hzfy1T660.net
姉妹都市自体をやめろよ
議員が税金で海外旅行するぐらいしかメリットないだろ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:03:23.24 ID:wBLh+b1t0.net
これは評価する

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:04:41.58 ID:KRAM3Ci70.net
在特会との面談で離れた民意を取り戻そうとして、橋下がサンフランシスコ市長
にケンカを売った印象を受ける。サンフランシスコ市長は、櫻井豚みたいな
反則技は使ってこないだろうから安心ということで。

102 :名無しさん@13周年:2014/10/31(金) 14:12:21.83 ID:rv1UEczAV
売春婦問題と米軍に風俗を勧めたなんて
いまどき言っている人は 日本共産党ぐらいのもんだ

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:16:09.16 ID:CbnBAgdV0.net
韓国はミャンマーで寒流広める為に、日本人はミャンマー人を見下してるって宣伝してる
かなり浸透してるみたいでやばいね。韓国は本当にクソすぎて許せない

このような感じで韓国系住民が票や金も交えて嘘を吹き込みまくってるんだろう
クワラマスミ報告やもう一つなんだっけ、の報告は無茶苦茶残虐なあり得ない事ばかり書いてあるからな
20万人ってのも未だに信じていそうだし、日本と韓国が戦争してないって事すら知らなそうなんだよな
とにかく韓国によるプロパガンダが惨い、日本の援助で作られた物を韓国に塗り替えたり
もうそんなクソみたいな事ばっかりやってる

全部調べて箇条書きにして世界中に韓国の糞差を広めないとやばい

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:18:54.37 ID:XuaZPJjA0.net
>>99
賛成
地方都市でも海外の自治体と姉妹都市提携してるけど
ほとんど意味ない

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:22:10.21 ID:mWUPdKOZO.net
>> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407565608/86 http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407565608/86
3 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:27:34.38 ID:rahuF8/f0
>>1
何自分の手柄みたいな顔してんのコイツ
13 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:29:38.51 ID:IhcnrrTb0
えっ?
橋下の功績なの?
21 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:03.23 ID:1aPPQt0F0
別に橋下に負けたわけじゃないけどなw
23 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:45.30 ID:300GGZZR0
別にお前の功績じゃねえし
24 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:31:45.37 ID:5lmqzkBU0
いやおまえ何もしてないだろ、ふざけてるのか
25 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:32:05.33 ID:CfT7qT5n0
こらこら橋本よ お前の発言がきっかけでもなんでもないから
お前はただ私怨晴らすためと人気取りのために朝日叩いてるだけだろがw
朝日同様お前も白旗上げさせるから覚悟しとけ
34 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:34:00.94 ID:FoMnrpcu0
>>1
何でお前がドヤ顔してんの!?
芯の無い対応で手のひらクルクル、駄目政治家の典型の分際で
39 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:35:39.09 ID:RYpsl7Yd0
なぜ橋下の手柄になってんの?
40 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:35:55.31 ID:tx6dVOPN0
いや橋下より地道に活動してきた西岡とか秦とかサンケイ新聞をほめてやれよ
88 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:42:53.10 ID:U8RwXb1g0
ハシゲの手柄なの?
93 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:44:01.33 ID:BpnpX1+Y0
>>1
おめーの手柄じゃねーよw

108 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:45:36.16 ID:sExWomBc0
え?政治家冥利に尽きるって、朝日新聞が誤りを認めたのは橋下が認めさせたからなの?
それよりも、自分の政党の議員が中学生とLINEでやり合ったことは政治家冥利にとって
どうなの?
111 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:46:06.60 ID:Jp7mPx7D0
はぁ、何言ってんだハシゲは
お前全然関係ないだろ

次世代にいった議員さんは頑張っていたけど
119 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:46:48.27 ID:zVv8FM+p0
ん?橋下って何か関係あるの?
143 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:51:31.63 ID:udbfvTbD0
勝利宣言できるのが唯一これだけと言う悲しい現実だったねえ

しかも自分の上げた成果じゃないときた
 

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:22:49.79 ID:T8hI5H0B0.net
>>26
>:名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/31(金) 10:48:44.49 ID:OzpXemSL0
結局、特別永住者や生活保護受給者、そして外国人にも
こういう風に強く言えるのは橋下くらいしかいないんだけどなぁ〜・・・・

何故かネトウヨは、全てに甘い顔をしている自民党を支持して
こういう政治家を潰そうとしているけどw
もう自民党工作員のネトサポに騙されるのはやめにしないか
お前らには安倍政権が庶民イジメばっかりやってるスレは見えないのかよ

>特別永住者や生活保護受給者、そして外国人にも こういう風に強く言えるのは橋下くらいしか

こういう視点は無かったなww
俺は不思議感いっぱい。

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:27:37.97 ID:WfP8/mhg0.net
むこうの市長さんはなぜ日本人を差別してはいけないのか分からないんだろうなぁ。

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:33:05.08 ID:CbnBAgdV0.net
>>107
しかも事実誤認で一方的なんだよね。おそらく拷問して殺して肉を食ったなんてのを見てまだ信じてると思われる
だから聞く耳を持たないのかもしれないし、単純に票と金かもしれないし、一度公の場で日本人の前で議論してほしいわな

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:35:53.18 ID:T8hI5H0B0.net
通名 斉加 尚代 本名 崔尚代 を相手に国旗・国歌問題論争をやってたが、
橋下徹大阪市長発言にも疑問を感じてたな。

命令権者をはぐらかす発言に終始していたな。
斉加 尚代が駄目駄目だったから橋下徹が勝ったみたになったけど。

どっかの極左HPで橋下徹を論破してたが、論争では極左の方が上だなww

110 :名無しさん@13周年:2014/10/31(金) 14:39:48.95 ID:usE9/YBkn
>>106
きっと>>26にはhttp://i2ch.net/z/-/00/TfLNH/iのスレは見えないのでしょう。
大阪の外国人に対する生活保護の問題、橋下や松井がどう改善したのやら……
在特会の会長から、もう一度質問してほしいくらいですね。

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:55:38.87 ID:JN7SeYcG0.net
この書簡にブチ切れたサンフランシスコ市長w
ジャップ死ねって感じなのかなw

橋下市長 サンフランシスコ市議会に送付した反論書簡(抜粋)
http://www.city.osaka.lg.jp/keizaisenryaku/cmsfiles/contents/0000232/232705/01.koukaisyokanJapanese.pdf

・慰安婦問題に関する日本非難には、歴史的事実として確認されていない誇張が見られる
・慰安婦が日本の当局者によって拉致された根拠はない
・慰安婦問題に関係のない米国に慰安婦像を設置する運動は、日本の名誉を貶め、
 日米関係にマイナスの影響を与える
・このような動きは主に韓国系アメリカ人によって進められている
・韓国軍も、朝鮮戦争時に軍慰安所が設置され慰安婦が存在したことが、韓国陸軍の
 公式戦史において明らかである
・ベトナム戦争では、韓国軍がベトナム人女性に産ませた何千人もの子供を残してきた
 ことが知られている
・慰安婦問題について日本は、日韓基本条約において法的請求権問題が完全かつ最終的に
 解決された後も、道義的責任を果たすため誠実に対応してきた
・米国における慰安婦運動は、日本の戦後の努力や成果を踏まえておらず、日本に対する
 フェアな評価から程遠いネガティブ・キャンペーンである

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:00:13.43 ID:s7SDFAIDO.net
「慰安婦が必要だったことは、誰にでもわかる」
「正当化したことは一度もない」

基地害か、こいつ。

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:02:12.18 ID:T8hI5H0B0.net
日本も少し距離を保ってるね。
イラク戦争が酷かったからかな?

114 :名無しさん@13周年:2014/10/31(金) 15:09:18.02 ID:rv1UEczAV
慰安婦が必要だったことは、誰にでもわかる
大谷が橋下批判に よく言ってた。
112は極左でしょ。

橋下市長 サンフランシスコに反論状の回答はあったのかな。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:05:01.70 ID:mWUPdKOZO.net
  
  
大阪都構想を否決された 橋下市長が「 市民に 声をあげてもらいたい 」

一週間前に「 選挙に出ない者は 政治主張するな 」 記憶障害か?

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414473996/
http://y omogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414473996/1
  
   

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:07:34.90 ID:hqGgqurY0.net
>>43
橋下は「職に貴賎なし」を実践してるだけだろ
風俗業が問題を抱えているなら、健全に運営できるように法制度を整える
それが政治家の仕事だろ
風俗業が違法か合法化を決めるのは司法の仕事

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:11:37.90 ID:n6hnuwh/0.net
サンフランシスコ市長「文句があんならサンフランシスコ市長に立候補しなさいよ」

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:18:18.59 ID:T8hI5H0B0.net
>橋下は「職に貴賎なし」を実践してるだけだろ

43氏の答えにはなっていないね。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:27:23.67 ID:7skKm7bN0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
安倍さんの靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説をアンジェリーナ・ジョリーが映画化する件。どんどん反発が広がってる
アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

もう完全にハリウッドは日本の敵。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:28:33.24 ID:7skKm7bN0.net
慰安婦問題も靖国問題も本質は中国じゃなくて韓国&アメリカだよ
元凶は韓国&アメリカ
韓国が破たん寸前だからアメリカは日本に金ださせたいんだろ

アメリカ&韓国ほど下劣な国はない

アメリカは戦後、韓国や在日を甘やかして、つけあがらせ続けてきた
アメリカ&韓国の連携ほど日本人からみたら腹立つもんはない
嫌韓感情は反米に繋がりやすい
在日特権は戦後のGHQが深くかかわってる


http://webtoy.iza.ne.jp/blog/entry/741937/
すべての始まりは、戦後のアンタッチャブル時代。

占領軍であったGHQは、言論に対する強烈な検閲を行い、その検閲があることすら明かしてはならないと命じました。

あまり知られていませんが、その検閲項目の中に、「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」という項目があったのです。



当時、占領軍であるGHQの命令と監視は絶対であり、誰一人逆らう事はできない状況でした。

一方で朝鮮人たちは敗戦直後から、あらゆる無法を行いました。


中略


しかも、朝鮮人の無法ぶりを報道することすら、GHQの検閲によって出来なかったのです。

まさに、アンタッチャブルな存在であり、土地も金も思う存分奪うことが出来たでしょう。

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:29:33.74 ID:7skKm7bN0.net
アメリカが馬鹿なせいで
日本国内の左も右もみんな反米になっちゃったねw
アメリカは糞小便垂れ流して泣き喚いて後悔しろ!
日本に来ているアメリカ企業やアメリカ人を徹底的に苛め抜いて、日本から追いだそう!

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:30:34.30 ID:7skKm7bN0.net
日本でどんどん反米が高まってきてる
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは永遠にオワコン

http://blogos.com/article/85320/
オバマ来日をめぐる日本のメディアの報道ぶりを見ていると、現在の日本には反米の気運が高まっているように思います。

 もっとも、その兆候は以前からありました。従軍慰安婦問題や靖国問題について、
オバマ政権が中国や韓国寄りの立場から日本を批判していたので、日本国内ではそれに対する不満の声が強くなっていました。

 反米の傾向は保守派の間でも顕著になっています。親米保守と言われる人たちの間でも、彼らは本来は親米的なのですが、
「なぜアメリカは中国や韓国の肩ばかり持つのか」と、アメリカを非難する声が強くなっています。

 また、反米保守の間では、彼らはもともとアメリカに批判的ですから、
「アメリカは日本の頭越しに中国と手を結ぼうとしている」といった主張が日常的に行われるようになっています。

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:31:15.25 ID:kWySg55M0.net
>>61
謝罪なんて要求するものじゃないだろ
謝罪を要求するのなんてだいたいはああの民族じゃん
間違ったことをしたら自発的に謝罪するような人間でなきゃつきあっても損しかしないよ
当たり前のことだけど

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:31:30.35 ID:paa/Yh2k0.net
サンフランシスコ市長は朝鮮語話せないから。

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:31:34.76 ID:7skKm7bN0.net
反日ハリウッドに協力している売国ソニーを叩き潰そう!
ソニーはアメリカの映画会社買収したのなら、優秀な日本のコンテンツを世界に流さないと買収した意味ない
馬鹿金かけて海外でCGアニメ作ってるのが馬鹿すぎる。日本だったら10分の1の資金でもっと優れたアニメ作れるのに
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵

【怒り】アンジェリーナ・ジョリーが反日捏造映画「Unbroken」を製作
https://www.youtube.com/watch?v=hSv24D018po

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:32:35.40 ID:7skKm7bN0.net
アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html

the Japanese massacred all 5,000 Korean captives on Tinian,
訳)
日本人はテニアンで5,000人の韓国人捕虜を虐殺した。

■カニバリズム・人喰いの風習は日本にはありません中国大陸には伝統的に人肉文化がありますが・・

■大東亜戦争で、日本軍はテニアン島で米軍との戦いで破れましたが、当時朝鮮人は日本軍だったのに、捕虜とはどういう意味でしょうか

このようなデタラメ、反日プロパガンダ映画を許していいのでしょうか

アンジェリーナ・ジョリー、日本軍が人肉を食す映画「UNBROKEN」を製作!!
http://amaebi.net/archives/2167939.html

【アンジーが「日本兵がイギリス兵の捕虜を虐待して人肉を生きたまま食べた」という衝撃内容の映画を製作】

今年2014年5月9日、主演映画「マレフィセント」のイベントで「今後は監督業に専念する為、女優を引退する事にした」と話した
ハリウッド女優のアンジェリーナ・ジョリーさんだが、彼女が監督製作した渾身の映画「UNBROKEN」(邦題未定)は、第二次大戦中の日本兵と
捕虜にまつわる衝撃のストーリーだという事がわかった。

兼ねてよりこの話題は産経ニュースなどで報道されていたものの、詳細については発表されていなかった。
しかし最近になり動画サイトyoutubeなどにアップされた映像により、やはり「日本軍の虐待」をテーマに描かれた話である事が明らかになり、
日本の映画ファンの間で動揺が広がっている。

長年に渡る映画市場の中で、ハリウッド映画の上得意客である日本相手に根拠も定まらない「日本兵が外国人捕虜を虐待して
人肉を生きたまま食べていた」という映画を何故いま製作するのか? その意図とは? 日本での上映は果たしてどうなるのか?

ハリウッドの有名女優であるアンジェリーナ・ジョリーさんが、明確な反日映画を製作した事実と
また劇中で捕虜を虐待する日本兵を演じているのが、日本人の母親と、日本に帰化した元在日韓国人二世の父親を持つ
女性歌手である事からも、今後日本国内でさらに波紋が広がる事は必至と思われる。

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:32:38.91 ID:OzpXemSL0.net
>>43
秦郁彦さんも言っている様に、慰安婦の多くは自らの意思で就業したのではないし
慰安婦制度は国が人身売買を把握・管理していたという一定の証拠がある
そのことを肯定することはできない

一方、米軍が(公には)頑なに拒んでいる現在の日本の風俗は
違法なものを除けば日本では認められているし、人身売買で風俗嬢になる女性もかなり少なくなった
それならば米軍も利用してもいいのでは、という提案自体は別にあっても良いものなんじゃないかな

日本も悪いけど世界も謝るべきと言うのがわからないということだけど
橋下は「日韓基本条約やアジア女性基金があるうえで、さらに賠償すべきなのか」
「国際司法裁判所にでも韓国が持ち込んで、日本にその責任があるとなったのなら
議員の文通費などをカットして賠償にまわしても良いが、それなら同様の、
あるいはそれ以上の女性の人権侵害が当時の世界各国で
行われていたことを追及していくような活動を支援したい」と言う風に言っているよ

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:33:39.19 ID:7skKm7bN0.net
もう日本は永遠にアメリカを許さない
日本にいる全てのアメ豚とアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出すまで
日本人の反米は止まらない
マスコミもアメリカの理不尽さに対する怒りの報道が増えてきてる。


無差別殺戮に転じた米国 大統領は原爆投下直後「威嚇」した
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140720/art14072014500003-n1.htm

【歴史】大阪、東京、広島、長崎…無差別殺戮に転じた米国、トルーマンは原爆直後に威嚇、「我々は日本を完全に抹殺する用意がある」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405912853/

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:34:40.08 ID:7skKm7bN0.net
全てのアメ豚やアメ豚企業が糞小便垂れ流して土下座して日本から撤退していくように計らっていかないと駄目だよ
アメリカは敵国


【日米】米政府当局者、「日本は諜報活動の対象」…イギリスやオーストラリアなどとは諜報しないと取り決め、日本やドイツは対象外★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383492466/
【国際】日本も米NSAの主要海外拠点、「敵と同時に友も日常的にスパイしている」…「仏独への外交的優位」「日本への経済的優位」も目的
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383464394/
【国際】日本は「科学技術」「外交」「経済」の3分野で米国家安全保障局(NSA)の監視対象…米紙報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383572620/

【日米】菅官房長官、米情報機関の盗聴疑惑に「コメントは控える」…安倍首相の携帯電話の通話は「まったく問題ないと思っている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382585261/
【政治】日本もNSA活動対象&ト紙報道に小野寺防衛大臣「信頼傷つける行為望ましくない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383632578/
>小野寺防衛大臣は、閣議のあと記者団に対し「あくまで報道があったということで、アメリカ政府がそのようなことを
>言っているとは承知していない。同盟国との間も含め、さまざまな友好国との信頼を傷つけるような行為は
>決して望ましいことではない。報道は信じたくない」と述べました。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:35:37.43 ID:JN7SeYcG0.net
自民が在日特権をあれこれ作ってたことを自民の小池百合子自ら暴露w
戦後自民がいかに媚韓、親在日路線だったのかってことだなw
自民も民主も大差ないw
自民に期待できる愛国保守層って2割くらいかw

> 1976年の三木政権時代、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間に「五箇条の御誓文」が交わされ、
> 在日組織に入れば日本政府の国税庁が介入できず、ほぼ脱税し放題になった。
参考リンク:http://www.yuriko.or.jp/bn/column-bn/colum99/corum990819.shtml

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:35:54.92 ID:7skKm7bN0.net
アメ豚のコンテンツと製品を日本から追いだそう!
アメ豚とアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出すのが、これからの日本のトレンドだよ

世界に「反日の毒」をまき散らす 外国特派員協会
ニューヨーク・タイムズ元東京支局長H・S・ストークスはFCCJの本姿を次のように述べている。
日本外国特派員協会は、マッカーサーの日本占領と同時に設立された。
理由は、アメリカによる日本占領がいかに正しく、人道的であり、歴史の偉業であるか、
全世界へ向けて報道させるためだった。
日本外国特派員協会の会旗(バナー)にも、「1945年設立」と占領の年が、
誇らしげに刻まれている。いわば日本占領の、もっといえば東京裁判史観を、世界中に撒き散らした総本山が、
日本外国特派員協会といってよい。
マッカーサーはメディアの力を目いっぱいに活用して、
自らのエゴを美しく飾り立てた(『英国人記者の見た連合国戦勝史観の虚妄』)。
占領期、FCCJはGHQの情報発信基地だった。占領軍が去った講和後もそのスピリットを受け継いだ
外人ジャーナリストたちは、いまなお日本人を敗戦国民扱いし、反日活動にいそしんでいる。←*ここ注目
その姿をあぶり出してみよう。
歴代「害人記者」のすさまじい所業
週刊新潮(2011年2月3日号)に「害人記者会」というタイトルの記事が載った。
書いたのは元新聞記者だ。あらましは次のようなものだ。
●シカゴ・サン紙特派員マーク・ゲインは『ニッポン日記』で敗戦下猖獗を究めた米兵の狼藉に一行も触れていない。
狼藉とは調達庁の調べとして占領期間中、米兵により、毎年平均350人の日本人が殺され、
1000人以上の婦女子が暴行されたことだ。←*ここ注目
GHQの強要で日本政府が設けた慰安施設(売春宿)について「米軍を腐敗させようとするぬかりない
日本側の謀略がある。その武器は酒と女で、目的は占領軍の士気と占領政策の破壊にあった」とすり替えた。←*ここ注目
10万人が生殺しにされた東京大空襲の焼け跡を眺め、「6千人は死んだ」と平然とウソをついている。
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140514/plc14051403020001-n2.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140514/plc14051403020001-n3.htm

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:35:59.27 ID:kWySg55M0.net
>>43
>あと他国がやってるから日本もいいと言ってるわけじゃなく日本も悪いけど他国も悪いの違いもわからん

例えば人殺しが合法な世界だとして
前者のように考える人間は躊躇いなく人を殺す
後者のように考える人間は人殺しがいけないことだと思ったら殺さない

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:36:55.42 ID:7skKm7bN0.net
百田氏の発言はどれも事実じゃん
むしろ、民間人に言論弾圧してくるアメリカこそ非常識
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全て追い出されるな
もう日本人はアメリカを永遠に許さない
日本にいるアメリカ企業やアメリカ人を苛め抜いて日本から追いだそう!



百田氏発言「非常識」 米、東京裁判批判に反論 「地域の緊張あおる」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140208/amr14020812330008-n1.htm
>NHK経営委員を務める小説家の百田尚樹氏が東京都知事選の応援演説で、
>米軍による東京大空襲や原爆投下を「大虐殺」とした上で、
>第2次大戦後の東京裁判を批判したことについて、在日米大使館(東京都港区)の報道担当官は8日、
>「非常識だ」と批判した。米政府の公式の統一見解としている。



http://tr.twipple.jp/detail_matome/cb/074d19.html?__from=daily
【同盟国(笑)】日本本土を攻撃した元兵士にアメリカ最高勲章を授与
「日本に恐怖をもたらし本土防衛の必要性を知らしめた」




【国際】「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性らが集団訴訟[6/25]★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403726783/

アメ豚ってほんと慰安婦問題の本質を理解してないよね
途中からアメ豚が自分のケツに火が付いて韓国人に騙されてると気付いても、もう遅い
もう日本人は永遠にアメ豚を許さないよ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:37:55.90 ID:7skKm7bN0.net
韓国人の国連総長が誕生したのもアメリカの後押しがあったから
けっきょく重要なのはなぜ韓国がこんなに強気に出られるのかってこと
結論としてはアメリカが韓国のバックについてるからなんだよ
日本人はもっとアメリカを憎まなくちゃいけない。日本の真の敵はアメリカだよ
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していかないと。

韓国外交部が“攻撃的”日本課を新設へ・・韓国ネットは歓迎、「対馬も取り戻そう!」「解決方法は…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140811-00000027-xinhua-cn
韓国・中央日報は11日、韓国外交部が日本との歴史問題などについて専門的に対応する「日本課」を新設する方針だと報じた。

報道によると、日本課は「日本の歴史歪曲に対応する」のが目的。通商問題や経済、
安保などは従来通り「東北アジア1課」が担当するという。

外交部は来年、韓日国交正常化50周年を迎えることから、組織の規模や運用方針については慎重に検討しているという。
一方で、日本課には、経済や安保といった日本との協力が不可欠な分野から切り離されることで、
より攻撃的な役割が果たせるとの期待があるという。
このニュースに対しては、韓国ネットユーザーもほとんどが賛成意見だ。その一部を紹介しよう。

「いいぞ、もっと早くすべきだった」

「よくやった。奪われた対馬の領有権も取り戻そう!」

「日本特任課が問題ではなく、韓国で親日を充分に清算できず歴史の正義が失われたことが根本的な問題だ…」

「日本だけでなく、中国、ロシアにも特任課を設置・運営しろ」

「ふざける猿にはこん棒が薬だ」

「解決方法… 簡単だ… 被害国が結集して日本人を差別すればよい。日本人が被害国に来て公職や就業、
ビジネスをするときに差別し日本への送金には税を徴収するなど方法は多い。とにかく日本は政府に問題が
あるので強力な対応が必要です。アジアの被害国が今からでも結集して歩調を合わせて対応すれば、
日本政府は少なくとも歴史を歪曲しないでしょう…」

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:37:56.86 ID:X8zhacjDO.net
あんた! お前!が通用するのは
息の合う、福岡人間と大阪人 のアチラさん

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:40:42.49 ID:KRAM3Ci70.net
アメリカ憎しの基地外が発狂している。

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:56:42.81 ID:Rv5HSuRZ0.net
反米のくせにこんなときは相手にヘイコラするのがブサヨ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:59:48.90 ID:oPYvDu7K0.net
ちょんハシゲ

韓国の反日キャンペーンに呼応して

韓国への再培賞を主張するために発言しただけ

訂正や取り消しは 韓国政府への反逆になる

絶対にあり得ないよ ちょん韓国へ返れよ

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:36:43.19 ID:dk7YFwJm0.net
直接会わないと思ってるから強気になっているだけだろ。
「ん?じゃぁ会談しますか?」って話になったら逃げ回るだけだろうな。

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:57:06.36 ID:Vj2N7QaZ0.net
>>46
>JAPAN TIMESの記者が 大阪市とサンフランシスコの関係改善の記事を書くらしい
>「昨年の橋下市長のサンフランシスコ訪問が中止になったことはとても残念に思います。」
>「サンフランシスコ側の対応はとっても失礼だと思います。」
>「橋下市長が昨年5月に書かれた日本外国特派員協会へのステイトメントまた昨年8月に
> 書かれたサンフランシスコ・・・への手紙も拝見しました。」
>「両方読んでとても感動と感謝しております。」
https://www.youtube.com/watch?v=bRA56wXRm3A 34分25秒辺りから
あなたがまとめた通り、珍しく感情的に判断しない外人の記者さんだよね。

>産経のタイトルはどうかと思うけど・・・
それに対して>>1の産経の記事は、外人記者と橋下市長のやりとりを
如何に曲解させようか、という思いが透けて見えるような、
いつも通りの記事だね。

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:17:52.53 ID:+AUpvvPU0.net
>>1
調整能力ゼロだろ

朝鮮人橋下

ちゃんとサンフランシスコ市に火をつけ
対立を煽るより

向こうのお前と同じ韓国人を抑えろよ

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:19:49.95 ID:+AUpvvPU0.net
朝鮮人橋下の

日本への攪乱攻撃

サンフランシスコ市と対立するより

向こうの韓国人をなんとかすることを

しろよ

朝鮮人橋下

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:22:18.28 ID:4NvEFNCJ0.net
非友好的な都市とは姉妹都市を解消するのが道理
毅然とした態度をとってこなかったことが今日の状況をもたらしている

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:23:50.58 ID:mTKVDBh80.net
朝鮮人は売国自民と安倍チョンwww

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:24:03.95 ID:YFZnDSt40.net
そういえば橋下はサンフランシスコ市長に質問したけど
この市長は質問の答えを返したのか?
たしかバックれたはずだが

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:24:57.45 ID:krEJTDJ90.net
「(発言をめぐってサンフランシスコ市長に)大きな誤解をされている。市長同士は信頼関係がない」

そりゃあまあ、そうだろうな。

余計な事に首を突っ込むから、そうなる。

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:28:17.42 ID:els4cYmn0.net
>>1 橋下は、ただの一度も慰安婦制度の正当性を主張したことはねえよ。

ところでアメリカ人は、戦中、戦後、アメリカ兵が日本で

何千人の日本人女性をレイプしたことを知っているのかな?

日本政府がもうけた慰安所をさんざん利用していたことは?

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:34:07.83 ID:QN1dijdV0.net
>>145
誰が穢多朝鮮橋下にレスすんねんw

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:58:55.14 ID:YFZnDSt40.net
>>148
公開書簡から逃亡したという事実だけが残りますw

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:02:33.84 ID:QN1dijdV0.net
在特桜井に返り討ちされたから
今度は物凄く長距離の遠吠え恥ましたかw

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:08:42.07 ID:B8QblniEO.net
サンフランシスコ市長謝れ!

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:33:20.46 ID:z4xiyhZJ0.net
正当化すりゃいいだろうがよ
当時、人身売買がどうとかっていう人権があったわけじゃない
女性には参政権があることも珍しいような時代だ
そんな時代でも、強姦という罪は世界的に共通にあっただろうし、
銃を持った兵士に一般女性が抵抗できるとも思えないから、
兵士による強姦は人権蹂躙だ
そうしたことを未然に防ごうとした、当時において合法な施策ではないか
弁護士なんだからそれくらいの理屈はこねられるだろ?

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:06:22.11 ID:cVebq3fk0.net
橋本偉い

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:13:15.85 ID:pyUZuPR20.net
橋下の言う「あんたたちもやってるだろう!」なんて言い分は普通に慰安婦正当化としてしか受け止められないでしょ
いつも通りの別の事柄を関連付けて無理矢理納得させようとする橋下の詭弁テクニックが
海外からはダイレクトに反感食らってるだけ

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:25:49.50 ID:9wbkfaE20.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:31:02.19 ID:i2Wn5xHI0.net
反米のくせに、都合によってアメリカの動向を引き合いに出すブサヨ

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:35:09.05 ID:u1dFMH5K0.net
さすが橋下だ こんな正論で突破力ある政治家いないわ

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:13:05.60 ID:LPtIaEDZ0.net
>>157
混ぜくって日本の立場を悪くしてるのに

一生懸命擁護してるね

朝鮮人橋下工作員は

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:18:50.21 ID:rOKj+eqQ0.net
三フランシスコってホモイメージしかないんだけど。

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:38:29.06 ID:tQVf7RSB0.net
>>116
司法の端くれだった橋下は、飛田で女性たちに売春を強要していた訳ですね

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:40:55.82 ID:MXsAlL6g0.net
>>1

確か、サンフランシスコ市長って支那人だったよな?

違ったっけ?

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:41:21.44 ID:Amy29ixr0.net
<お前>の品格が露呈した「橋下市長」在特会バトル
   ◆ 大阪市長・橋下徹、在特会・桜井誠会長、ヘイトスピーチ
週刊新潮(2014/11/06), 頁:149

四宮政治文化研究所所長
■四宮正貴 @m_shinomiya  9月21日
「維新の党」は遠からず分裂すると私は思う。
また分裂させたいと思う。
「維新」とは尊皇攘夷・尊皇討幕の思想である。
尊皇精神のない者共に「維新」を名乗る資格はない。

四宮正貴 @m_shinomiya 10月21日
橋下大阪市長は品格に欠ける。ヘイトスピーチを批判する資格無し

四宮正貴 @m_shinomiya 10月26日
閣僚が公の席で、討論相手をお前呼ばわりをしたら、即刻退陣に追い込まれるであろう。
大阪市長は許されるというのは納得できない。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:45:18.57 ID:MXsAlL6g0.net
サンフランシスコ市長 エド・リー

支那人でしたwww

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:50:03.41 ID:tQVf7RSB0.net
>>161
大阪市長は朝鮮人だけど

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 02:37:03.27 ID:XEiR3cos0.net
この書簡にブチ切れたサンフランシスコ市長w
ジャップ死ねって感じなのかなw

橋下市長 サンフランシスコ市議会に送付した反論書簡(抜粋)
http://www.city.osaka.lg.jp/keizaisenryaku/cmsfiles/contents/0000232/232705/01.koukaisyokanJapanese.pdf

・慰安婦問題に関する日本非難には、歴史的事実として確認されていない誇張が見られる
・慰安婦が日本の当局者によって拉致された根拠はない
・慰安婦問題に関係のない米国に慰安婦像を設置する運動は、日本の名誉を貶め、
 日米関係にマイナスの影響を与える
・このような動きは主に韓国系アメリカ人によって進められている
・韓国軍も、朝鮮戦争時に軍慰安所が設置され慰安婦が存在したことが、韓国陸軍の
 公式戦史において明らかである
・ベトナム戦争では、韓国軍がベトナム人女性に産ませた何千人もの子供を残してきた
 ことが知られている
・慰安婦問題について日本は、日韓基本条約において法的請求権問題が完全かつ最終的に
 解決された後も、道義的責任を果たすため誠実に対応してきた
・米国における慰安婦運動は、日本の戦後の努力や成果を踏まえておらず、日本に対する
 フェアな評価から程遠いネガティブ・キャンペーンである

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:03:56.29 ID:wgzsSxMx0.net
>>157
そんなエキセントリック擁護は
今じゃ朝鮮人しかしなくなった

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:50:02.41 ID:qPZ5Nfvy0.net
市長のための大阪市じゃないはずだけどな。
市民のために市長がいるのであって、市長の個人的な感情とかはいらん。

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:08:55.60 ID:YW3ea4h50.net
センス悪すぎ

大阪府の友好交流提携都市は、上海市(中華人民共和国)、東ジャワ州(インドネシア共和国)、ヴァルドワーズ県(フランス共和国)、クィーンズランド州(オーストラリア連邦)、
沿海地方(ロシア連邦)、カリフォルニア州(アメリカ合衆国)、ロンバルディア州(イタリア共和国)、ドバイ市(アラブ首長国連邦)、ホーチミン市(ベトナム社会主義共和国)があり、
江蘇省(中華人民共和国)

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:57:25.44 ID:x5KQnnCx0.net
>>1
古森義久 慰安婦問題、米から支援の声
http://www.sankei.com/column/news/141101/clm1411010007-n1.html

>そんな著名な米国のジャーナリストが日本の慰安婦問題の調査に本格的に取り組み始めた。米国、日本、
>韓国、タイ、シンガポールなどでの取材をすでにすませた段階で、ヨン氏は「米欧大手メディアの『日本軍が
>組織的に女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張は作り話としか思えない」と明言する。
>ヨン氏はこの趣旨の調査報告をまもなく米国系のメディアで公表するというが、自分自身のホームページでは
>「慰安婦問題での日本糾弾は特定の政治勢力の日本叩(たた)きだ」とまで断言する。

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:58:58.94 ID:wgzsSxMx0.net
家族とすら信頼関係のない橋下さんですしおすし

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:01:49.28 ID:u/5djjJi0.net
何故か避難所と化している

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:26:30.57 ID:8DnAy/3y0.net
シスコは観光で行くにはいい所だな。ロスは車が無いとあれだし、NYCは遠すぎるw。
シスコはこじんまりとまとまっていい感じ。チャイナタウンもあるし。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:52:51.48 ID:0lgNxUsb0.net
>>157
ふーん、正論で突破力ある政治家に見えるんだね。
反日朝鮮人橋下のやってる事が。

174 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 @\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:56:55.05 ID:i248dgIf0.net
西海岸といえばサンフランシスコって感じだな。
そして新聞やネット、そしてテレビでも「ロサンゼルス」という地名を全く目にしなくなった。

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:59:31.04 ID:ekHtpMNe0.net
・欧米は従軍慰安婦の人権侵害状況が大変な問題だという認識
国連もとくに強制しただので従軍慰安婦について日本を非難していない。
国連人権委員会での人権侵害例と加害国である日本の対応を批判している。
それが強制連行が無かったとかあったとか、別次元の話して強制が無かったら
名誉回復できるとか斜め上の発想が人権的に受け入れられないってことなのに。
それを国際的には従軍慰安婦の正当化って言うんだよ。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:06:59.19 ID:R5snXLdS0.net
橋下と信頼関係ある人って誰だ?

世の中に一人でもいるのなら名乗り出てほしい
(単に興味本位)

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:09:21.34 ID:NxlsUggL0.net
>>175
もう少し、きちんと(今日的視点の)女性に対する人権問題と、戦時下における
人権蹂躙行為を分けて考えよう。
君が言っているのは、共産党の発言と全く一緒。
国連が言っているのは、戦時下における人権蹂躙行為に関してで今日的な視点
での女性に対する人権問題ではありません。
この二つを混同して(わざとやっているんだろうが)、問題の本質を分からないように
隠ぺいするのは、誰にとってもメリットがない。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:17:38.84 ID:NxlsUggL0.net
>>175
追加
日本の慰安婦問題が、国連安保理決議1325号の11項に該当する問題なのか
どうか
ポイントは、この一点しかありません。
後は、どうでも良い問題です。

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:26:12.15 ID:ekHtpMNe0.net
>>177
あのね・・
国連ってバカじゃないから右翼の良く言う「歴史を現在の常識で裁く」的な
ことは言わないわけ。右翼はその辺からあたまがおかしい。
国連の批判は1926年国際連盟・奴隷条約の奴隷の概念の国際的な認知をもとに
1926年奴隷条約から10年以上経過して日本が行った従軍慰安婦について
その当時の人権侵害概念で十分に性奴隷だと非難しているわけ。
それを「強制があったか無かった」なんて誰も持ち出してもいない概念で
名誉回復とか言いだしている時点でかなりおかしいから日本が非難の的になっている。
欧州議会、米下院、台湾議会、フィリピン議会などから日本非難決議が出ている。
ただし、それは「強制連行したから」ってことじゃなくて人権侵害。
>>178
従軍慰安婦当時国際連合なんてありませんよ。だからその国際連合的にどうなのかなんて
全くもってどうでもいい話し。お前の書いた一言一句全部どうでもいいです。

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:30:07.98 ID:DoaeB9pZ0.net
サンフランスシスコ市長土下座しろよ

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:38:20.95 ID:GF9kjXJx0.net
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:48:17.66 ID:ekHtpMNe0.net
>>181
右翼は歴史を調べないから驚くんだろうけど。
従軍慰安婦の初期は全て売春婦に限っていたんだよ。
つまり初期従軍慰安婦=売春婦
それって歴史的にわかっていることですけどねw
まぁ右翼的には売春婦だから人権無いだろって感じでそれを言うけど。
もちろん売春婦にも普通に人権あります。
あと桜井よしことか右翼芸人でご飯食べている人も「日本は戦前から売春婦を
認めていて〜」だから従軍慰安婦もオーケーみたいな感じで言う人もいる。
それって桜井よしこは「戦前戦中から日本は売春婦に人権侵害を強いていた」って前提なわけで
それはかなりの嘘です。それこそ日本の名誉を傷つけている。
奴隷条約、売春婦規制条約など国際的に広がってきていて、日本でも
売春婦、売春宿は警察に登録させて警察が管理。警察が指定する土地でしか売春を認めないなど、
警察が人権侵害などの無いように適正に管理していた。
いい加減に、日本がさも人権侵害当然だったかのような嘘を右翼がバラまくのは止めてね。
あと売春婦なら人権侵害オーケーみたいなのも逆に日本が人権侵害国家って主張していることになるからさ。

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:49:32.89 ID:NxlsUggL0.net
>>179
やはり共産党員か
質が落ちたな共産党も・・・
問題の本質を理解していないなら、余計な妄想を公共の掲示板に書き込むな。
日本の名誉が掛かった問題に、お前のような人間が関与すると皆が迷惑する
んだよ。

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:51:57.08 ID:ekHtpMNe0.net
公共の掲示板ねぇw

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:00:50.56 ID:RirL/5G30.net
実際にはちゃんと向こうと信頼関係築いて
日本の立場をちゃんと説明してくれる方が良いんだけどな。

橋下の言う事を理解している奴が向こうにいないだろ。
喧嘩だけしてても意味がないんだよ。
向こうに行って騒動の元となって記事は捏造だったとか、高給の募集が出ていたとか
説明してくれよ。

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:09:36.83 ID:NxlsUggL0.net
国連、国際社会がなぜ日本を非難しているか、と言えば、日本の慰安婦制度が
ナチスのホロコーストと同じ、人道上の重大な違反行為だと認識されたから。
国連安保理決議1325号の11項に該当する問題とみなされた訳だ。
「ekHtpMNe0」が言っているのは、問題のすり替え行為に過ぎない。
人道上の重大な違反行為という前提があって、その上に組み立てられた論理。
朝日新聞が吉田証言を虚偽だと認めたことで、共産党や国連で活動していた反日
団体の裏付け証拠が無くなってしまった。
だから、必死になって、当時の日本の行為は当時の基準でも性奴隷だった、とか
人権侵害行為だった、とか珍妙な新説を繰り出してきた。

もう汚い手口は、ばれているよ。

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:13:37.74 ID:NxlsUggL0.net
>>185
反論を送って、それに対する回答が無いってことは、SF市も蒸し返すつもりが
ないんでしょう。
反日韓国団体の口車に乗って、非難決議を出したものの、反撃されると思って
いなかったのでしょう。
向うにもメンツがあるから、「ごめんなさい」とは言ってこないでしょう。
韓国人に騙されました、とは口が裂けても言えないでしょう。
橋下氏の次の首長の時代に再度、友好関係を構築すれば良いんじゃないですか?

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:16:30.22 ID:lQv8DhR30.net
>>161
移民二世の李孟賢市長です。
http://en.wikipedia.org/wiki/Ed_Lee_%28politician%29

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:42:26.26 ID:RirL/5G30.net
>>185
兎に角行って話しをしない事には何も変わらない。
どうせ喧嘩するなら、行って話し合いの中で韓国にあった
米軍慰安婦の話を日本も非難するぞと脅すくらいして欲しい。

結局、在日米軍に風俗勧めた時点で橋下の外交は終わっているんだろうな。
話が出来ないと言う事はこちらの主張は何一つ届かないって事だからな。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:44:27.56 ID:0lgNxUsb0.net
>>183
共産党と言えば皆が批判すると思うのは大間違いだよ。
今じゃ維新の党の3倍の支持率だよ、共産党は。
日本人が一番嫌いなのが、朝鮮人橋下の党。
お分かりかな?朝鮮人信者君。

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:44:43.90 ID:RirL/5G30.net
>>189
>>185 じゃなくて>>187

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:12:29.23 ID:ymVwlo/l0.net
>>189
>兎に角行って話しをしない事には何も変わらない。
今の安倍さんとクネと同じような関係じゃないの。

主張すべき事は文書にまとめて送ってるわけだし、
向こうから、「話し合いましょう」と言ってくるまで放っておけばいいと思うけど。

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:11:25.08 ID:RirL/5G30.net
>>192
たぶんその文書もまともに読んでもらえていないんじゃないか。
サンフランシスコからこの件について話し合いましょうとは絶対言ってっこないよ。
あちらにしたらどうでも良い事で韓国系に従っていた方がいろいろ都合が
いいからしてるだけ。票とか倫理面とかね。

>今の安倍さんとクネと同じような関係じゃないの。

これは違うよ。
クネと会談をしなくてもこちらは大して困らないから放っておいても構わないけど、
これは放っておくと韓国側にどんどん既成事実を作られるだけ。

まあ、サンフランシスコなど何言われようが気にしないなら放っておけば良いけど。
それならアメリカにどんどん慰安婦像を作られても無視すればいい。

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 23:28:42.31 ID:ymVwlo/l0.net
>>193
>たぶんその文書もまともに読んでもらえていないんじゃないか。
相手がどう対応しようと、大阪市市長の公式な抗議文が届けられた事実が重要。
(中国が悪さをした際に大使館に抗議するのと同じでしょ)

>これは違うよ。
>これは放っておくと韓国側にどんどん既成事実を作られるだけ。
一緒だよ。
クネも世界中で付け口外交をしていたよね。

>サンフランシスコなど何言われようが気にしないなら放っておけば良いけど。
>それならアメリカにどんどん慰安婦像を作られても無視すればいい。
クネ(やサンフランシスコ市長)は放っておけばいいのでは。

ところで君は橋下市長に、韓国系米人による反日活動への抗議活動をしてほしいと
思ってるの? 橋下市長にはそんなつもりは一切ないと思うよ。

去年5月頃の慰安婦騒動は、記者から慰安婦問題について質問され、それに答えただけ。
サンフランシスコ市長に公開書簡を出したのも、向こうの市議会が橋下市長の発言に対する
決議文を送りつけたから、それへの反論を送付しただけ。

別に慰安婦問題で運動をしようという意図は全く無く、
ただ自身の信ずるところを述べた結果に対応しただけだと思うけど。

 「政治家なら不要な波風は立てず、当たり障りのない答えでかわせばよい」
という人もあるだろうが、これが橋下市長の個性だから
「イヤなら落せ」しかないだろうね。

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:11:26.52 ID:jEyhBBoc0.net
>>182
誰も売春婦に人権がないとか言ってないだろ
戦地という特殊な条件下では、慰安婦自身の安全や、軍、兵士への悪影響の懸念があるから、
出入りとか慰安婦の健康が管理されてたり、輸送に軍が関与したりしてるだけの話だろ
閉じ込めて無理矢理どうとかって話じゃない
慰安婦の状況については、米軍が解放した慰安婦からインタビューをしてる文書が、
アメリカに残ってるわけで、そこからは奴隷状態に置かれていたなどとは書かれてない

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 10:53:33.39 ID:WSvvRQgY0.net
>>182
>それって桜井よしこは「戦前戦中から日本は売春婦に人権侵害を強いていた」って前提なわけで
>それはかなりの嘘です。それこそ日本の名誉を傷つけている。

その発言のソースは何処?

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:00:46.92 ID:iv2CtkHn0.net
反論書簡を見てもまだ橋下叩いてる奴は、ただ単に橋下が嫌いなやつなのか?w

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:03:00.66 ID:WSvvRQgY0.net
>>197
飛田の顧問弁護士と、どう整合性が付くの?

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:04:43.97 ID:KGJEfQnI0.net
 

 国会議員に言えよ

 

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:07:41.21 ID:s46DSPmp0.net
言いっぱなしでその後のケツもふかない
書簡なんてなんの意味があるんだw

その結果どうなったかではなく、何かを言ったからえらいで評価してるから
橋下信者はバカだと言われるのに気づけw

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:08:19.04 ID:AOTpJ4uQO.net
>>182
まじか韓国政府極悪だな。
早く177が訴えろよ

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:23:39.52 ID:QAB32sXt0.net
誰とも信頼関係ない橋下w
妻子とさえもwww

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:30:48.78 ID:pYak3Fa60.net
>>28
お前はアホなのか?
従軍慰安婦の強制連行ってのは朝日の植村の捏造。
だけど従軍売春婦はアメリカにもヨーロッパにもいた。
だからサンフランシスコ市長と市議会は、「自分のこと棚に上げて」批判しているのだから橋下が正しい。

お前の言う白人は、日本軍が強制連行したと思い込まされて、
それが真実か自分で調べもしていないアホのことで、
確かにそう言う連中もいる。
つーか、アメリカ人は馬鹿なのでそう言うのが大多数。

中国、韓国ロビーが戦後延々とこう言う活動をしてきたのに、
自民党政権は韓国や中国に媚びて放置してきたの。

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:56:05.25 ID:F4HXSelAO.net
>>203
橋下は、人権侵害はあり道義的責任があるから、謝罪しろと言ってるけど?
信者は何故かそれをなかったことにするな。

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:28:24.18 ID:QAB32sXt0.net
>>204
朝鮮人とモロバレするからだろw

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:32:43.97 ID:p1mY9yQv0.net
>>1
朝日の捏造がバレた後だから100%橋下に分があるなw

サンフランシスコ市長は弁解の余地がない、さて、どう出るかな?

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:42:46.72 ID:wtQJq06q0.net
>>165
しかし朝日新聞の捏造が発覚して、すべて橋下が有利な風向きになった。
まるで朝日新聞が橋下に合わせたみたいだ。

普段はサヨクを陽動してる朝日だけど、
考えてみれば大メディアの上層部なんて事実上「政府直轄」みたいなものだよね。
朝日はサヨクのガス抜きしてるだけで、最終的には日本の味方をする方針なんだね。

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:50:03.64 ID:82VjzADT0.net
朝日新聞が「従軍慰安婦」を捏造して朝鮮人を踊らせる
   ↓
朝鮮人がエスカレートして米国に慰安婦像を建立
   ↓
朝鮮人が言い逃れできない状況で朝日新聞は捏造を認める
   ↓
コリアンマネーに買収された世界中の自治体・政治家がピンチに  ←いまここ


作戦だよね・・・従軍慰安婦をでっち上げた時から決まってたんだ・・・このラストは・・・

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 12:56:03.68 ID:Pqf5PAcb0.net
>考えてみれば大メディアの上層部なんて事実上「政府直轄」みたいなものだよね。

朝日も例外じゃないってことだな
「日本のメディア」 に乗せられた朝鮮人がアホなんだよ
敵国の新聞を信用するなんて、朝鮮人はほんとに低知能だ

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:04:38.63 ID:kr+Wfbe30.net
>>203
日本も連合国も「従軍売春婦」なんて存在してません。
戦時売春婦の名称は「慰安婦」です。

軍属である「従軍売春婦」は朝鮮戦争時の洋公主(第五補給品)だけ。

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:14:14.82 ID:kr+Wfbe30.net
         ,.-,‐''¨゙''''''‐-:.、
       /.::::',',',ゞ、:::::::::::::::::`ヽ、
     /:::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::::::ヽ      ______
    /::::::::::::::ノノ'i',',::::',::::::::::::::::::::::::::::ヽ    f´
    ,'::::::::::::::// ||',\::',ヾ;:::::::::::::::::::::::i    | 賠 韓 竹 慰
   ,':::::::::::ノ彡ミ !! ', \彡;:::::::::::::::::::::|    | 償 国 島 安
   i::::::::c''",二,,¨ヽ=,.-'"二,,¨゙ァ、::::::::::::|.   |  を と  を 婦
   |::::イ!¨ゝ_¨゙´`ノ  ヽ´_゙゚¨ノヾ',::::::::::::}   |  し 中 共 問
   ',:::::|     ̄ '  -、  ̄   ',::::::::::!  ノ  続 国 同 題
    {::::{     ゞ‥'ン     |:::::::/   ̄|  け に 管 を
     !:ノ,    __ニ___      !/V,'   | る は 理 受
    ノ'气   ´ ‐−‐ `     i'¨7ゞ   |  べ 謝 ! 入
     !||' ,           ,イ||/    | き 罪    れ
       !|||',-、   ' -‐  ,. ' .|〈.      |  ! と    て
      !!!' i ' ,,   ,,..  /ヽ'.,     ゝ‐─────‐
       /'i      ,.-'"  /:::::ヽ
     / :::|   _,.-'"    ,'::::::::::::ヽ- 、_

◆【橋下徹】従軍慰安婦を認めて竹島は韓国との共同管理にすべき
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120923-OYT1T00495.htm(リンク切れ)
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/37054260.html
http://www.ni*covideo.jp/watch/sm18962446
◆「日本は中韓が納得するまで賠償し続けなければならない」 橋下市長の外交姿勢に失望の声が高まる
http://u1s*okuhou.ldblog.jp/archives/50382601.html
◆【政治】尖閣・北方領土も「共同管理を」・・・橋下市長が提案[12/09/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348793942/
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120928-OYT1T00225.htm (リンク切れ)

◆橋下徹 「(従軍)慰安婦は存在する。そしてそういう不本意で慰安婦になった方には謝罪と賠償が必要」
橋下徹 @t_ishin
一方では慰安所があったことで日本は悪い国だと自虐的になる。
他方では不十分な知識から慰安婦の存在自体を否定する。
慰安所・慰安婦は存在する。そして不本意で慰安婦になった方には配慮が必要なのは当然。
https://twitter.com/t_ishin/statuses/250537601721847809

橋下徹 @t_ishin
だから慰安婦の方、韓国には責任を認めなければならない。
もちろん賠償金については日韓基本条約があるから難しい。
このように慰安婦の方に責任を認めるとしても、
この国際社会のスタンダードで見た場合には、世界各国はどうなんだ?
人権は普遍。国外の人権問題を指摘するのも、国際社会のスタンダード
https://twitter.com/t_ishin/status/336626191870083072


やっぱり橋下は売国極左だわ・・・・・・・・・

◆【大阪】橋下市長「中国、韓国が何を怒っているのか、しっかり過去の戦争を総括すべきだ。恨みを持たれてもしょうがないこともある」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348156613
http://www.youtube.com/watch?v=MPAFBoba4wA
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120919/plc12091913010020-n1.htm (リンク切れ)
◆【政治】 橋下市長 「若い世代で偏狭なナショナリズムが高まっていて、非常に危険」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338361316/
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/05/29/kiji/K20120529003353250.html
◆【政治】橋下氏「侵略と植民地支配、周辺諸国に苦痛と損害を与えたことは、僕の世代は引き受けなきゃいけない」 石原氏に反論
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368869937/
【靖国参拝】橋下氏「先の大戦は侵略戦争だったと表明した上で中韓に理解を求めるべき」[12/27]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131227-00000882-yom-pol
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388153658/

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 15:21:21.51 ID:dRQDdnt60.net
>>206
朝鮮人が日本と米国に波風立てようと必死だなwww

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:57:34.89 ID:HMKe2Yqi0.net
SF市長には無視され国士様枠は次世代に殆ど持って行かれてるから
現時点では橋下はもうこの問題の末端にすらいない
在特会との会談で国会議員にいえと言い放ったから自分で国政マターの問題に
関わる意思も権限もないことを宣言してしまったw

これでなんで橋下に有利に事が動いてるとか言うアホが居るの?
どんどん橋下は外野になってんだがw

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:51:16.92 ID:3wKHOxwF0.net
【米中】サンフランシスコ市長に中国系。カリフォルニア政治を中国系が席巻チャイナタウンの政治力は米国政治の一端を確実に支配し始めた
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1175079361

サンフランシスコ市長と信者関係がある方が大問題

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:00:34.42 ID:hvPhxBogO.net
>>150
桜井はテレビで橋下市長に襲いかかるところを放映されてキチガイ扱い(笑)
ヘイトスピーチ規制されて桜井はオワコン(笑)

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:09:07.06 ID:DqndxPc00.net
>>215
桜井が終わりなのは当たり前
橋下が一緒に沈んだのが笑うところ

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:20:53.88 ID:Bc6/vZQjO.net
  

辛坊治郎@偏向報道、橋下vsざいとく会  


辛坊治郎 「まあお下品w 在特会がこう言う連中なんだとよく解ってよかったw 橋下はよくやった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/349-353  http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/349-353

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/358  http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/358

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/363-368  http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413628943/363-368
  

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:02:28.99 ID:tumBcHVK0.net
>>1
> 橋下市長も「慰安婦の活用を正当化したことは一度もない」として決議の撤回を求める反論書簡を送付した。


アホだな

飛田・SM・AV・世界中の実質売春業に対するヘイトスピーチか?

売春業差別かよ

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:02:49.34 ID:tumBcHVK0.net
>>1
> 橋下市長も「慰安婦の活用を正当化したことは一度もない」として決議の撤回を求める反論書簡を送付した。


アホだな

飛田新地・SM・AV・世界中の実質売春業に対するヘイトスピーチか?

売春業差別かよ

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:04:19.38 ID:qPFeIfDV0.net
>>216
市民からリコールされることもなく議会の野党から辞任を求める声が
まったく出てないのに橋下のどこが沈んでるんだ?
客観的な情報でものを言えw

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:29:15.91 ID:wOFg0H+80.net
>>219
てかこの問題の発端は、米軍に風俗利用しろと言ったことだよな

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:46:59.38 ID:KCWfJyR80.net
支持率も大幅減少、議会での求心力を失い肝いり政策はことごとく頓挫、
どんどん維新議員も離反者がでているのにリコールされてないから
沈んでないと言い張る橋下信者w


橋下が沈んでないって客観的な情報ってのを逆に効きたいわw

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:02:37.27 ID:i72klmjn0.net
>>9
何も解決してない以上、見習うところないやろ

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:04:24.03 ID:i72klmjn0.net
>>18
落とし所のない喧嘩を海外に売られても、国民は困るぜ

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:07:30.10 ID:i72klmjn0.net
>>194
維新政党の長じゃなくて、大阪市市長として送っているのがよくわからんところだな。
相手にされんやろ。

ってか、お前、橋下は自分に従っただけって、巧妙に橋下をボロカスに叩いているよなw

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:13:19.71 ID:i72klmjn0.net
というか、どれだけ正論言っていようと、思い出したかのように慰安婦問題に首突っ込みすぐ退散する橋下の態度が気に入らん

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:19:26.15 ID:THOCpeJT0.net
別にどうしてもサンフランシスコ行かなきゃできない仕事があるわけでもないんでしょ
だったら無理して行く必要もないし、いいんじゃないの

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:31:23.58 ID:B8g/cqLp0.net
早く大阪に平和の像を700体建てろよ

サンフランシスコでレイプされた日本人女性の像とか
グレントールでレイプされた日本人女性の像とか

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:40:22.17 ID:pObGqZ0M0.net
ハシゲは野心家で弱きを叩き強きに媚びる印象。慰安婦発言が本意なら米国行って話すべきだった。

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:42:16.67 ID:i72klmjn0.net
>>229
本当に解決したかったら大阪市市長と国政政党党首の二足のわらじなんて履かんよな

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:55:41.56 ID:IKkmqS1I0.net
>>215
税金で食わせてもらってる橋下が、桜井に申し出ておいて
会談に遅れてきて挨拶も無し、ふんぞり返って横柄なあの態度で
ヘイトスピーチの定義は?って聞かれりゃ7,8分も、持たずにSP10人に
守られ逃げる事、逃げる事、安全圏の議場の袖に来て振り返り桜井氏にキャンキャン
罵倒浴びせて即姿を消した。橋下の小者ぶりと本性と朝鮮人臭をまき散らしながらね。
この人たった7,8分で終わったね。

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:53:21.01 ID:xRwI0nnv0.net
米教科書「強制連行」「20万人の日本軍慰安婦」LA公立高校

http://www.sankei.com/world/news/141103/wor1411030002-n1.html

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:01:20.26 ID:cfuOF7DA0.net
>>221
米兵による性犯罪対策について、米司令官が、゙兵にはストレスをボウリングなどの娯楽で発散するよう促し問題解決に務めている" などと、問題の深刻さからかけ離れた言い回しにあきれ果てた事が発端。

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:05:22.02 ID:z7w+W7NE0.net
>>233
朝鮮人橋下には肉欲しかないからなあ
やりたきゃ力ずくでが当然なんだろww

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:15:08.49 ID:wrclLpmC0.net
信頼関係がないというか信頼に値しないというか

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:39:31.08 ID:f6CSxvEU0.net
おれっちパロアルトの院に通ってるんでフランシスコから電車にチャリ積んで通ってるけど、いまのところそれほど反日思想は感じないよ日々の生活で。
それよりもパロアルトの家賃が高すぎる問題が大きすぎて大きすぎて市民はそこに注目しとる

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:43:06.80 ID:8swt0Gjr0.net
>>234
パートナーの意向を聞いてたら
7人も子供できない気はするw

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:43:28.34 ID:D8HpW+Nf0.net
なんで未だに姉妹都市やってるだよ
解消しろよw

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:54:09.42 ID:cqGreo2L0.net
橋下信者は頭の弱い子発見器だってのは本当だったんだ。
このスレを見ていて実感したwww

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:55:24.46 ID:xtqgBP3W0.net
敵を味方にするくらいの技量ないとねぇ

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:56:34.60 ID:zcNH7KcX0.net
こいつは小物過ぎるわ。

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:59:58.42 ID:GF1gPPzQ0.net
なんかあの一件以来橋下叩いてる奴がみんな在特会の奴に見えるわw

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:00:52.32 ID:6B7wwKxm0.net
しょうもない姉妹都市なんて止めてしまえ
税金の無駄遣い

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:03:38.32 ID:8swt0Gjr0.net
>>242
オレは橋下を擁護してる奴らが全員朝鮮人に見えるようになったw

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:59:25.13 ID:QIMyNilv0.net
http://i.imgur.com/86WxzRZ.jpg

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:23:46.77 ID:IKkmqS1I0.net
>>242
あの会見以来日本人は皆橋下の朝鮮人を確定したね。
それでも橋下の応援するならほとんどあちゃら人だね。

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:25:59.85 ID:f6nwkQ4E0.net
原爆投下による市民虐殺を正当化出来るなら、慰安婦の正当化なんか余裕。

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:36:49.14 ID:JGtpnclT0.net
>>232
アメリカでは慰安婦問題がこれから本格化する
早く対処しないとまた訂正に10年かかるぞ

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:03:19.33 ID:PGAi/0BL0.net
>>248
んなわけねーw
何しろそれをするメリットが向こうにないw

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:07:40.99 ID:Cb4dGT+z0.net
>>249
胴元の韓国に資金力がなくなってるからね。
橋下がいらんことする以前から、すでに韓国が維持費を負担してくれないという観点から世界中の慰安婦像が撤去の方針に進んでいるっていうね。


議会で慰安婦像どうするかって話題が出てはじめてそこの住民がその像の存在と正体を知り、そんな恥ずかしい物おいていけるかと勝手に排除してくれている。
今日本がやるべきことは橋下のように醜態を晒し論点を増やし国連から非難決議だされ議論の本質を隠すことではなく、黙々と事実のみを発信することだけ。

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:09:57.11 ID:22xRmfH70.net
歴史問題の議論はしたくないから来るな
ディベート重視のはずのアメリカにしてこの態度
日本全体が見下されてるんだよ

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:13:29.51 ID:NEgZFDvJ0.net
>>232
現在、世界で一番、セックスレスが進んでる民族は日本人なのになw
そんなにセックスが好きだったら今でも絶倫野郎がたくさんいてもおかしくない。
となりの韓国を見れば歴史が証明している、いまだにレイプなど性犯罪が多いんだからね。
ベトナム戦争での悪行だって証明の一端になる。
大統領と一緒に渡米した政府関係者がレイプまがりの犯罪おこしてるからねw

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:18:16.54 ID:9djwtjJO0.net
>>252
ただ人口の減少率は、支那やチョンの方が多い




核実験の影響及び放射性廃棄物アスファルトで、子種が亡くなったとかは言わない約束な

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:20:09.69 ID:NEgZFDvJ0.net
>>247
逃げれない。国際法違反がアメリカにはあるんだよ。
バーグ陸戦条約では、兵士の遺体の損壊行為を禁止しているが
アメリカ人は日本兵の遺体を損壊しまくったからね。
大統領が日本兵の大腿骨から削り出したペーパーナイフを
兵士から送られて、喜んで使っていた。
チャーチル、スターリンにヤルタ会談の折、
そのペーパーナイフを自慢してドン引きさせたのは有名な話。

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:20:15.23 ID:SUzhn7zy0.net
女性に対する暴力を太平洋方面の米軍司令官に教唆した男っていう
評価は歴史に残るわけだし、永遠に消えないよ。
「風俗使ったらどうですか?」
テレビ芸人のノリで政治家なんかするな。いますぐ辞めろ。

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:27:18.38 ID:NEgZFDvJ0.net
>>255
アメリカ海軍艦艇が立ちよる国に対して、興味深い調査をその政府にお願いしてるって知ってる?
風俗店、売春の実態とどんな性病があるか、店などを使っても兵士は安全かを細かく調査する。
だって、船の上で若い兵士は飢えてるから上陸許可出したら真っ先に向かう場所はわかってるからね。
もし、船内で性病なんぞはやってしまったら大変な事態になる。
アメリカ軍の本音は「何をいまさらwこのバカ、知らないで発言してるなw」だからね。
東南アジアなどのGOGOバーはベトナム戦争の時の売春宿の名残なw

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:39:05.52 ID:U54yviFX0.net
アホボケ橋下信者は
自衛隊が海外に派遣されて不安になっている
自衛隊の嫁や恋人に対して
「旦那や恋人の事は心配しないで、
 現地には衛生管理しっかりした売春宿しっかり準備しますから」

て平気で言えるの?

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:48:56.26 ID:Cb4dGT+z0.net
橋下も橋下信者もアホウヨも、頼むから余計な論点増やすな。
どこまで行っても基本的に負け戦の中で、謂れのない汚名を返上しようとみんな頑張っているんだから。
相手の嘘を暴きたいなら、暴くだけでいい。橋下の「米軍に風俗を」発言を無理に絡ませなくてもいい、というか黙ってろ。

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:56:51.90 ID:yDRbuIYg0.net
【もし橋下とサンフランシスコ市長が面談したら】
橋下「オマエな‥‥」
サンフランシスコ市長「オマエって言うなよ!」
橋下「うるせえ! オマエ! オマエだよ!」
サンフランシスコ市長「何だよ、それ」
橋下はこの程度の面談しかできない人だから、和解は無理

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:57:42.29 ID:09ZauAEI0.net
>>259
見てぇw

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:59:44.47 ID:yuzjoIk90.net
都構想で大阪市が無くなるので 姉妹都市終わり

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:03:10.42 ID:h9CT82+80.net
橋下、洗脳されている。遮断装置付けないとマズいな。
教育改革あたりから狂ってきた。

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:56:50.03 ID:z7SjGUNO0.net
一番の問題はまだ起きていない。
経済不安によ韓国の猫かぶり。
「過去より未来思考で。お金、お金。」

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:58:26.52 ID:UjePpngI0.net
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/d/3/d3f313ac.jpg

総レス数 264
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★