2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】韓国エステ店を装い性的サービス 韓国籍のチェ・キョンソン容疑者(50)を逮捕

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/10/30(木) 20:10:21.34 ID:???
★エステ店装った無届け風俗店摘発 愛知県警 (愛知県)

エステ店を装って営業を禁止された地域で無届けで営業していた名古屋市中区の
店舗型の風俗店が29日、摘発され、経営者の韓国籍の女が逮捕された。
風営法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、中区のエステ店「蕾」の
経営者で韓国籍のチェ・キョンソン容疑者(50)。

警察の調べでは、チェ容疑者は愛知県公安委員会に届けを出さずに営業を
禁止されている地域で店舗型の風俗店を営業した疑いが持たれている。

調べに対し、チェ容疑者は違法性があると知りながら営業を続けていたことや
従業員が性的なサービスを行っていたことも認めているという。
店は、韓国エステ店を装って1年ほど前から営業しており、
警戒していた警察が摘発した。

[ 10/30 9:12 中京テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news86221791.html

2 :名無しさん@13周年:2014/10/30(木) 20:18:07.15 ID:yegTgqmM5
外国人エステやマッサージなんて全部わかってるだろwww

3 :名無しさん@13周年:2014/10/30(木) 20:18:37.59 ID:vWqE5rQsy
韓国の売春婦を逮捕しても、入管の女性施設が、韓国女性だらけで満杯だと聞いています。
入国の段階で規制しないと、手に負えないようです。

4 :名無しさん@13周年:2014/10/30(木) 20:19:09.44 ID:q8H3VehUd
またチョンコの糞犯罪ですか!

5 :名無しさん@13周年:2014/10/30(木) 20:24:28.40 ID:BbJxvwaWv
現代の慰安婦やぞ!なぜ?朝日や左翼は大騒ぎしない?

未然に事件を防ぐことには関心がないのか?

6 :名無しさん@13周年:2014/10/30(木) 20:26:13.97 ID:BbJxvwaWv
日本人も韓国の慰安婦買うやつは非人道的なので死刑でおねがいします!

7 :名無しさん@13周年:2014/10/30(木) 22:12:33.30 ID:vZwFs4tDu
2030年在韓国日本大使館前にて

反日団体「自衛隊にオスプレイで無理矢理連れ去られたニダ!!!」

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★