2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】江戸川区で車にはねられ下敷きに…男性死亡 韓国籍の男を逮捕

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/10/25(土) 16:45:25.67 ID:???
★車にはねられ下敷きに…男性死亡 江戸川区(10/2423:02)

東京・江戸川区で、自転車に乗った高齢者の男性が車にはねられて下敷きとなり、死亡しました。

24日午前10時ごろ、江戸川区北小岩の路上で、自転車に乗っていた80代くらいの
男性が車にはねられました。男性は車の下敷きになっていて、消防に救助されましたが、
搬送先の病院で死亡しました。

この事故で、警視庁は、車を運転していた韓国籍の李正雄(リ・マサオ)容疑者(68)を
過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。取り調べに対し、李容疑者は
「右前にいた自転車が見えなくなったので、発進したらひいていた」などと話している
ということです。警視庁は、容疑を過失運転致死に切り替えて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000037434.html

2 :名無しさん@13周年:2014/10/25(土) 17:40:33.95 ID:0M7c3fRvs
これは宣戦布告と捉えていいんだな!

3 :名無しさん@13周年:2014/10/25(土) 19:13:34.26 ID:E1chsTnIU
これはBMWではないですか
とするとヨタ作的にはどういう工作方針をとるのかな
いつものように
善良な車の運転手様が無謀な自転車のくずのせいで加害者扱いされて
カワイソー
となるのか
それとも
BMWは韓国人が好む車と刷り込むのか

4 :名無しさん@13周年:2014/10/25(土) 19:20:25.42 ID:QhgkFXCpK
>発進したらひいていた
意味がわからん。ムラムラしてやったんじゃないか?
過失運転致死も問題あり。

5 :名無しさん@13周年:2014/10/25(土) 21:49:33.45 ID:O1wj7Six1
露骨な兵役逃れだね

ダサいことこの上ないw

在日ごみチョンの惨めな生態がどんどん世間に知れ渡る〜♪

6 :名無しさん@13周年:2014/10/26(日) 07:12:20.21 ID:tKO9umIds
まーた韓国人

7 :名無しさん@13周年:2014/10/26(日) 15:54:39.76 ID:PHlb/W18o
通名報道がなくて爽快

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★