2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】リコーダー盗みに中学校舎侵入の疑い 自称北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島、無職・坂本容疑者を逮捕 宇都宮[10/24]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:31:27.55 ID:???0.net
笛盗みに校舎侵入の疑い 男を逮捕 宇都宮中央署

 宇都宮中央署は23日、建造物侵入の疑いで自称北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島、
無職自称坂本博容疑者(63)を逮捕した。

 14日午後、宇都宮市一条1丁目の一条中学校の校舎に侵入した疑い。「笛を盗むために
入った」などと容疑を認めている。

 同署によると、昨年6月ごろから同署管内の小中学校でリコーダーがなくなったという
通報が約10件あった。

下野新聞 10月24日 00:07
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20141024/1757034

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:34:03.79 ID:Y32p33X90.net
完全に国家権力をなめとんな
死刑!

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:34:18.06 ID:W3Cl6mw90.net
本当にいるんだなリコーダーマニア(爆

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:34:58.73 ID:5digf7xf0.net
サイパンから裁判

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:35:11.03 ID:7TIana4e0.net
やっぱりペロペロするのか。

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:35:24.18 ID:cpVWFufZ0.net
えーと、在日でおk?

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:35:25.13 ID:s8j6e0fL0.net
思春期の中学生かよw

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:35:47.14 ID:k1AzKsId0.net
住民票がサイパン?

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:35:54.20 ID:Ht3WIHZO0.net
タッチ・グィーか

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:36:38.88 ID:AZv2pF9t0.net
愛のコリーダ?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:37:22.23 ID:IeeDkOu80.net
えっと・・・

北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島(からきますた)、
無職自称坂本博容疑者(63)

ここまで自称って事でいいのか?

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:37:31.20 ID:OeSH/gB30.net
わたしがオバサンになっても

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:38:00.36 ID:hamL1vgT0.net
おかしいだろwww

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:38:14.20 ID:4KgcohA30.net
チョン臭いw

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:39:09.25 ID:iDwzHpxE0.net
漫画禁止で

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:39:18.41 ID:785HlmDC0.net
坂本博容疑者(63)

63…歳…?でリコーダー…?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:39:23.54 ID:QCbuum9P0.net
この期に及んでマリアナ諸島在住とかぬかす不届き者には
肛門にサトウダイコン突っ込んでケツアナショ糖にしてやれ

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:40:00.79 ID:hamL1vgT0.net
サイパンって物価安いのかな?
年金で暮らして行けるのだろうか?

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:40:31.97 ID:gJ9khypH0.net
無職を自宅警備員に変えると一瞬かっこよく見える不思議

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:41:28.19 ID:4FrpQgn20.net
なんだこいつは

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:42:12.29 ID:O+ofJqCD0.net
面白いじゃないか

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:43:05.53 ID:aaT+8gOr0.net
パイパン少女のリコーダー

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:44:02.65 ID:D/4cZaOx0.net
クヒオ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:44:26.14 ID:PoGHy/BL0.net
>>18
日本人老後夫婦が
移住して半年未満で現地人に強盗で
殺されてる人が多いという現実なんだなぁこれが

年金で日本食を食べられる民泊を
経営して成功してる人もいるみたいだけね

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:44:43.64 ID:Ayorg3zj0.net
海を越えてやってきた男

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:45:10.52 ID:xad1ISwW0.net
自称サイパン島って、
「私はサイパン島です」って感じ?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:45:23.32 ID:2WzgdRqMO.net
シャブ中か

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:45:47.58 ID:7awXFTfxO.net
自分が島だと自称してるって事か。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:46:07.11 ID:ofz4xfmH0.net
在住

出身
が抜けてる

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:46:33.67 ID:F/sXZRXS0.net
>>26
「身長は473mです」

31 :名無しさん@13周年:2014/10/24(金) 00:51:02.15 ID:yXHuikOFb
あまりにも普通

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:46:42.89 ID:jf2i2cox0.net
なんだろな、このバカ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:46:58.95 ID:egyOgzpn0.net
漫画化決定

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:47:04.80 ID:UBZzImTT0.net
そんなの盗んで何するの?男てアホ?

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:47:59.74 ID:+xKaB1P70.net
竹島在住です

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:48:53.34 ID:+FzotG2QO.net
サイパンは笛不足なんだろ。かわいそうにな

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:49:00.47 ID:4FrpQgn20.net
リコーダーとかマニアックなサイパン人だな どうせ嘘だろうがw

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:49:16.91 ID:7vgotdJR0.net
男子生徒のかもしれんぞ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:49:34.29 ID:CY6Sr/BW0.net
これは外国人力士ということでいいのか?

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:50:18.31 ID:hmiM5wJoO.net
この早さなら言える!


俺が小学生だった頃の話だが、
誰もいなくなった放課後の教室で好きな子のリコーダーを拝借し、
剥けて間もない先っぽにグリグリ押しつけてる所を教頭先生に見つかった事がある。


教頭先生「DD君、時間ですよ、帰りなさい」

俺「はい」

いちもつを仕舞いチャックをして借りていたリコーダーを元に戻す、
そんな淡い経験した奴もいるんだゼ!

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:51:32.77 ID:QJH6AQN20.net
望み通り
マリアナ海溝に沈めてやりなさい(´・ω・`)

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:53:07.18 ID:Uu8LLlmc0.net
>>40
時間ですよ、帰りなさいwwwww

ちょっと深いな

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:55:19.18 ID:4OQyQ7+F0.net
君にはまだ早い
そう言いたかったんだな先生は


つうかリコーダーうんたらは普通すぎてサイパンうんたらが面白い

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:56:14.02 ID:M7iY8vzC0.net
自称 アンドロメダ星雲から来た俺が来ましたw

地球名は 山田

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:57:38.07 ID:mRQNeJM10.net
笛盗り小僧

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:00:05.29 ID:XRCYP7Lq0.net
舐めるためか

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:02:36.41 ID:29Ct20ej0.net
>>24

サイパンで?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:02:42.39 ID:BBx+7V/50.net
坂もっちゃん・・・w

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:03:27.89 ID:fOmzc9J9O.net
韓国人ならアルトリコーダーぐらいなら入りそう

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:03:32.05 ID:egbtGlP90.net
かなりの上級者だな

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:04:19.68 ID:Qv9KFdaL0.net
>自称北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島、

治外法権ならばしかたないな

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:05:20.99 ID:glwPueLc0.net
小学生の頃は好きな子のリコーダにちんこ付けたりよくしてたけど
中学生の頃はブルマをトイレに持っていって穿いたりしたくらいだな。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:05:31.12 ID:iIgDzKaW0.net
おれのチンコーダーも吹いてくれ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:06:01.33 ID:B+IeeUTp0.net
クラスの好きな子のリコーダを舐めるのは普通だっただろ。誰のかわからない無差別は邪道。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:06:15.75 ID:f7CpfFhO0.net
やれやれ、また番付編成会議か……

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:07:37.55 ID:emgyP6Y20.net
妖怪じゃないのか

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:09:01.95 ID:KhvErMA10.net
サイパンは日本の内地

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:09:02.54 ID:btwurdYQ0.net
北マリアナからきた男

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:11:17.52 ID:E4cwoQ+2O.net
自称エロマンガ島・エロマンガ家の俺が来ましたよ。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:12:08.22 ID:Uu8LLlmc0.net
消防署の方から来ましたってちょっと流行ったなw

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:16:16.31 ID:ADaAjEcU0.net
放課後好きな子の笛舐めは伝統文化

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:17:39.97 ID:6qsvD6Ks0.net
愛のリコーダー

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:20:36.87 ID:fo/QhMs70.net
腹減ってたんだろ

なにで捕まってもいいけどまだ迷惑度が低めなんじゃないか

うまくいけば温かいところで年越しできるだろ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:22:19.37 ID:S9ef7btm0.net
              _,. -‐ァ _ ,. - - - - 、
          _   / ∠/     _ ,. - 二>
        ///             ̄`ー - 、_
        /  i/                    `ヽ、
     /! i                       ヽー\
     ! ト|                         \
      j                            \_
    /                               ヽ,
    !/      \ \  \   \            i  ',
    /        ヽ ヾ 、 ヽ、、  、、   ヽ、  、   ヽ、 i
    !         | `ー `ー-ヽヽ、_ ヽー、_ ヽ、_ ヽ.   i ソ
    .i         i ∠二 `ー - 、_  ̄ 二 ニゝ-、'、 ! |  !
    l          /   ァ ァテ=-、_ノ  L. r = ニヽハノ ! /
    ,'         !   ヾ ゚ツノ     彳ヾ゚ツリ i  ,イ"
   .!          |     ̄       ,   ̄   ,'  /
   |          \_ィ            ',    i  i
   ヽ |        、__ン         ヽ     '   フ
    \  !     、_  _/            ノ   /   ラ     島・・・
      \|  | ト、 ヽ ̄       ___    /─ "
        ヽヽ、ヾ、_ \        -    ,.ヘ
          `7  `ニ、_`ー 、_       , ヘ.こ
          /     `ー- ニ= --┬'ー' ̄
         /\_             |
       /    `ー-、_         ト、_
                 ̄`ー─── '

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:23:35.61 ID:40GGEmBD0.net
リコーダー舐めるとかは基本だろうねえ
水泳授業中に教室戻ってクロッチ拝見もやったが
あまりに汚れててびっくりしたな
脳天直撃の臭いは忘れられん

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:25:34.48 ID:q2rit62t0.net
「住所は」
「火星です」

ぐらい言って欲しかった

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:25:37.19 ID:si1i1WWW0.net
また糖質か

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:26:02.30 ID:fo/QhMs70.net
思い出に乗せられてまじもんの時効系がち変態のコメントが混ざっててわろた

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:27:35.36 ID:wdmCDRF/O.net
軍靴の足音が聴こえそうな出身地だなw

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:30:41.64 ID:aFQhkxbo0.net
>>34

一緒にするな

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:30:48.25 ID:pTkB0Pb80.net
>>34
吹き口を舐めたりチンコ押し付けたり精子や小便注ぎ込んたり肛門に入れたりするに決まってんだろ
野暮なこと聞くな糞マンコ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:33:56.66 ID:44kGGEh60.net
(63)

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:35:46.88 ID:/AcgIuhy0.net
ピアニカのホースみたいやつを舐めてたな。ちんこに巻きつけて擦ったりするのが良かったな。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:37:50.08 ID:1wWMcIxL0.net
出身地が特殊だから 番付に載せておきたいわ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:40:02.91 ID:+f8L7ZHj0.net
>>1
放課後学校に忍び込んで、縦笛ペロペロ、間接キスした後、匂いを嗅いで失恋した友人を知っている。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:46:34.22 ID:hamL1vgT0.net
>>40
教頭「(先を越されたか!)」

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:52:18.98 ID:QwwBknaR0.net
中村教授みたいに日本を捨てたけど、日本の縦笛が忘れられなかったんだろうな。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:53:10.78 ID:bTmTW4eq0.net
そんなに音楽がやりたかったのか。よっしゃワイが買うたるわ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:23:21.28 ID:aRaIKma40.net
消防署の方から来ましたっつって消火器売りに来るヤツと同じ感じ?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:47:53.06 ID:+HLf4QWb0.net
>>40
> いるんだゼ!

お前歳いくつだよw

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:52:07.32 ID:4Ul7btJzO.net
アグレッシブでユーモア溢れるジジイだな
気に入った!

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:52:40.52 ID:wqt2FE7J0.net
>>40
教頭先生、人格者だなw

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:53:21.38 ID:uD8jmJGH0.net
ガチな日系人なのかネタなのか。?

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:59:01.62 ID:0RkPnCfk0.net
新品用意しておけよ、盗られた子が可哀想だろ

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:09:35.92 ID:zhIB7Dmt0.net
盗むまでなら二流。
写真やコピーをとって初めて一流の道に踏み入れる。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:10:39.14 ID:otATLwNv0.net
何か物足りない

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:11:11.16 ID:z021327K0.net
本人がそう言ってるんだからそうなんだろう。
自称芸術家の一件で懲りてないな。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:13:49.72 ID:c441hI830.net
今思えば、ピアニカとか縦笛とか無理矢理買わされたのは
学校と楽器屋との癒着があったんだろうな

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:17:31.52 ID:JEL/0wnD0.net
変態相撲新弟子検査合格

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:25:02.98 ID:agcdoWEL0.net
>>40
創作考案:12/(50)点
文章表現:. 8/(25)点
登場人物:. 4/(25)点

合計:24点

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:47:24.87 ID:+JkSqzOR0.net
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の
「笛 先 を 交 換 し た 」
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に
悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:53:01.95 ID:wc3L7GoO0.net
「男子は好きな女子のたて笛盗んで吹き口をペロペロしたいと思ってる」

みたいなことを言う輩が良く居るけど
心外もいいところだ

どんなに大好きな女の子の物だろうと
盗んでまで
体液ついた所をわざわざ舐めようとは思わない

子孫を残す為に生殖行動とる時は仕方ないからやるけど・・・

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:53:44.15 ID:+ZLNpeqx0.net
利口じゃなかった

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:01:38.64 ID:MKWmomBX0.net
>>12
相変わらず キレイなの
カッコいい ダンナがいて
娘も可愛いの

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:17:42.79 ID:5DUySDHxO.net
俺、なんかで逮捕されたら日本国の王様って答えようw

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:25:27.36 ID:+Cl/rZA50.net
学校にリコーダー置きっぱの奴って、ペロペロされるのを前提で置いているような物だよなw

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:38:52.49 ID:OlapdrG40.net
>>91
これを見に来たw

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:59:27.14 ID:IBVmrjtF0.net
さすが我が栃木県、笛なめは伝統芸能として無形文化財登録すべきです

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:27:30.77 ID:ZDTCnwXC0.net
自供マリファナ、アンパン

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:33:02.24 ID:ZDTCnwXC0.net
お前らリコーダー、リコーダー言うけど
中学で吹奏楽始めたらマウスピースを軽く拭くだけで貸し借りするからな

なんで俺は打楽器を選んだんだ…

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:34:32.68 ID:AERYH7W4O.net
サイパンの恐れがあるから実刑で

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:34:57.10 ID:t4Wh3M4n0.net
職業もネタ入れろよ!

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:44:27.14 ID:G5oTCLjv0.net
>>100
マウスピースは咥えないじゃないか。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:45:50.77 ID:ZDTCnwXC0.net
つ クラリネット、サックス

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:49:32.44 ID:eofog9WSO.net
変態番付に外人力士が殴り込みか!

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:49:58.83 ID:LL/9y+Ng0.net
>>自称北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島、
>>無職自称坂本博容疑者(63)
無職だけは確定って事でおk?

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:51:55.06 ID:I6+2zT/G0.net
わかるわかる
おれも生まれ変わったら美少女の所有するリコーダーになりたいと心から願う

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:58:52.98 ID:6NhZ7r3N0.net
こういうのって、自分がその世代に経験しなかった奴が
やらかすんだろうな。
一昔前のブルセラとかも、リアル時代に同級生に手も出なかった
グズのおっさんたちが、金を払って思い出の欠損を満たした形だ。

俺自身はその手の経験はもうお腹いっぱいだから、
こういう事件を見るたび、哀れな奴だなぁと思うばかり。

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:59:10.20 ID:1nZXc3z00.net
>>100
なんだと!!
それは30年前に教えて欲しかった…

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 08:59:53.47 ID:eofog9WSO.net
♪やけつく股間にリコーダー
♪盗ったら当たるよサイパン旅行

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:22:21.33 ID:4pSY37lB0.net
>>40
教頭先生「DD君、時間ですよ、かわりなさい」

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:36:35.97 ID:H8XGhVEO0.net
素質は認めるけど、まだまだ・・・

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:41:49.30 ID:THbbten40.net
サイパンだとリコーダーが高額で捌けるらしいな

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:44:34.81 ID:O9QSYHTDO.net
厨房かよ

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:45:56.24 ID:thdXFcct0.net
島男とリコーダー

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:08:20.21 ID:pW/bobeH0.net
やっば好きな女の子のリコーダーを自分の肛門に入れて感触を味わった後にペロペロするよな

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:39:10.93 ID:RTk9FPS20.net
職業も自称にしてやれよ!

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:48:05.82 ID:JEL/0wnD0.net
ツバが乾くと臭いから好きな異性の物でもお断りだわ。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:50:55.13 ID:6j364wASO.net
又、糞喰いゴキブリチョンの犯行!

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:54:40.37 ID:ZCODECyh0.net
強制送還、今後入国禁止で

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:58:05.99 ID:5f1IWWGb0.net
小6の時に好きな女の子のリコーダー舐めたり
水泳後のスク水の股間部分の水を吸ったりしといて良かった〜
後悔先に立たずだね

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:59:31.35 ID:vlzDqiUN0.net
ふぇ〜

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:03:56.18 ID:daylV0SZO.net
とうとう島を名乗る者が現れたか…

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:05:18.50 ID:sdVSVeuL0.net
サイパンの坂本といえばリコーダー舐め界ではちょっとは知られた存在

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:05:59.86 ID:0aPsKTcFO.net
この人本当は亀

亀なんだよ
実は

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:08:56.09 ID:oriTRYP50.net
・リコーダーを舐める
・机や椅子を舐める
・ハチマキを舐める

このくらいは普通はやるよな

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:10:23.39 ID:nGWP4+U10.net
どういうこと?日本兵の生き残り?

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:15:09.43 ID:HAymUXyb0.net
笛ラムネ差し入れてやれよ

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:16:24.43 ID:Oah4K/29O.net
お前ら本当にリコーダー舐めたりしてたのか?

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:19:03.91 ID:3mFverASO.net
前頭

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:23:56.03 ID:Lol6Gt3qO.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)僕の極太リコーダーもprprしてほしい!!!

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:26:50.91 ID:uk+U1WoH0.net
>>131
その犬笛が何だって?

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:27:46.60 ID:Kt0eaYAi0.net
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の
「笛 先 を 交 換 し た 」
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に
悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:29:10.39 ID:XoiCT0rZ0.net
盗んだリコーダーで奏で出す〜

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:34:11.13 ID:Lol6Gt3qO.net
>>132
彡⌒ミ
(´・ω・`)フッ…粗珍野郎が僻んでる僻んでる

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:37:02.18 ID:Op4MZNB5O.net
団塊は今年もノーベル賞を一つも獲れませんでした

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:37:08.12 ID:4f7VT38q0.net
俺、30本以上はリコーダー持ってるけど
それがどうしたってんだよ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:37:51.87 ID:vFcvgKY40.net
団塊じゃ、変態やらせてもこの程度か。本当にお荷物だな。

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:40:00.04 ID:30XypW/o0.net
自称とかで報道しちゃうのおかしくね?

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:43:32.11 ID:GOEqwMha0.net
>>100マイマウスピース買うだろw

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:44:23.43 ID:GbB+7Pzy0.net
島へお帰り
つってたらいかなんかに乗せて海に流せ

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:16:23.30 ID:2lVpSq5f0.net
>>133

い」
皆が自分の机の上に笛を出し始めた。
さっきまで吹いていたのに今さら隠すのは不自然だ。
幸いにもというか俺の席はクラスの一番後ろだ。 
先生がそれぞれの笛をチェックする間の時間は稼げる。
俺は笛に書かれた名前を消そうと、親指や消しゴムでこすってみたものの 
油性マジックで書かれたそれは消えるどころかかすれる気配も無い。
すると前の方で声が上がった。 
 
「あ!こいつの笛マジックで塗りつぶしてある!」

そいつは臭くて馬鹿なので嫌われているNだった。 
確かにNの笛の名前の書かれていたであろう部分がマジックで塗り潰されている。
問い詰められ泣き出すN。
「すいません。Sさん(俺の好きな子)の笛取りました・・・」
たちまち絶叫がクラスを包んだ。泣き出すS。
「じゃあ、あの笛はあなたのなの?Nくん!」
だが待て。すると俺の持ってるこの笛は誰のだ?
「でも僕のじゃありません。僕ばれないようにSさんの名前書いて戻しておきました。」
「何でそんな事したの!」問い詰める先生。
「Sさんに僕のいろんな所なめてもらいたくて、 
チン〇とかお尻とかになすりつけておいたんです」

Sと俺は同時に吐いた

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:55:13.98 ID:XdzFksNg0.net
日本じゃ地味でも

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:56:26.98 ID:JhzKmgvz0.net
恥ずかしながら戻って参りました (`・ω・)ゝ

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:59:35.52 ID:DLBl/jvG0.net
住所不定なのか自称二十歳の毒ワンピース系なのか

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:07:22.01 ID:15JoJgw10.net
昔は日本統治時代もあったから国際連合の信託統治領時代に向こうで生まれた人かもな。
アメリカ合衆国内の自治領となったのは1981年と割合に最近だし。

1943年8月の時点での人口は日本人(台湾人、朝鮮人含む)29,348人、チャモロ人、カナカ人3,926人、外国人11人

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:11:57.15 ID:5XqPZfSB0.net
何も判ってねえな リコーダーは盗む物じゃないだろ

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:28:29.39 ID:qvsgB1Qg0.net
変態番付…無理か

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:34:36.77 ID:nP/e1Ogl0.net
北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島
が名字じゃね?

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:12:55.88 ID:uyUxxzpQ0.net
やるならこれぐらいやらないと

【練度不足】暗視ゴーグル+迷彩服装備の自衛隊員が深夜の小学校に侵入するもセンサーに引っかかった挙句警察官に逮捕される
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1395639006/

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:15:19.74 ID:8CL8VfkD0.net
最近は底の浅い奴ばっかだな
これがゆとりって奴か

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:07:32.99 ID:jMH1x11l0.net
バイオレンス栃木か

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:19:42.97 ID:IiUFNhbQ0.net
>>126
やらねーよw

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:32:32.68 ID:WHbx6gVJ0.net
63歳でリコーダーつて

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 08:09:52.45 ID:nUcOmg1d0.net
利口な老人ですね

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 13:46:51.28 ID:RhCnzo3X0.net
>>155
評価する

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:15:34.05 ID:qtCXwomY0.net
【社会/調査】「小中学校時代の“女子のリコーダー舐め”」 20代男性13.3%がペロペロ経験アリと衝撃の事実が発覚
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414223119/

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:16:39.68 ID:oI9PpHSc0.net
そういえば…小学生の時、男子にリコーダーを目の前で奪われて、
その男子が肛門に突っ込むところを目撃したなぁ…











俺も男子だが、意味がわからん。

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:44:43.80 ID:IiUFNhbQ0.net
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:45:44.87 ID:IiUFNhbQ0.net
「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:53:06.06 ID:UqGBSmMV0.net
リコーダー舐め経験者だけど
さすがにリコーダーってだけでどんな子のモノかわからないやつ盗むのはおかしいと思うぞ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:59:53.65 ID:iacVpEpm0.net
他人の唾液を舐めるという行為には小学生の頃から気持ち悪さしか感じなかったな。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 00:01:36.70 ID:jzbaPyR90.net
年齢といいw

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 06:45:43.13 ID:ltLN3te60.net
女性が尺八は自然な行為だな

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 07:15:39.51 ID:mnBjZoUf0.net
日本語でOK

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 07:23:08.32 ID:rBlyi7fuO.net
じーさんやおっさんに声かけられたとか目線があっただけで通報ってのも分かるわぁ〜

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:26:07.94 ID:ka/zestg0.net
みんな一度はやるよね。

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 07:43:15.00 ID:948ImiQb0.net
やらねーよw

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 07:49:46.83 ID:lRxUCsif0.net
みんなってどのみんなだよw

総レス数 169
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★