2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋下知事vs在特会】舛添知事「あまり見たくない映像だった。片方は公人だから。礼儀作法というか品格はあった方がいい。」

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/10/21(火) 18:08:38.93 ID:???
★話し合い「品格が必要」=ヘイトスピーチめぐる応酬で−都知事

東京都の舛添要一知事は21日の定例記者会見で、大阪市の橋下徹市長と
「在日特権を許さない市民の会」の桜井誠会長がヘイトスピーチ(憎悪表現)を
めぐり激しく対立したことについて「あまり見たくない映像だった。片方は公人だから。
礼儀作法というか品格はあった方がいい。『おまえ』とか『あんた』とかいう
言葉遣いは愉快な感じがしなかった」と苦言を呈した。(2014/10/21-16:47)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014102100627

2 :名無しさん@13周年:2014/10/21(火) 18:10:42.39 ID:LQHQK/ZxR
ハゲは黙れwwwwww

3 :名無しさん@13周年:2014/10/21(火) 18:24:40.64 ID:ODdULbLUN
女房にDVが公人

言えた立場か

4 :名無しさん@13周年:2014/10/21(火) 19:04:34.78 ID:wfHytmSj6
子供にいじめは良くないと諭しているのに
大の大人が他民族いじめ。

国家公安委員長と桜井との関係も問題になっているようだが、
一方でいじめは良くないといい、
他方ではやりたい放題していいみたいな事では
大人として、社会人として、子供に説明できないよ。

5 :名無しさん@13周年:2014/10/21(火) 20:45:46.72 ID:Kvbzz9Vc9
エセ保守同士のプロレス

6 :桜井誠氏 GJ!:2014/10/22(水) 01:48:54.99 ID:5+j0NgiBv
橋下市長と対談後の感想を話す在特会桜井誠会長
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407489080.html

>桜井さんに勝てないから、橋下がしばき隊に応援を頼んだってことじゃねえかwww
どんな手を使っても逃げ切るつもりだったんだな。

>橋下氏にはがっかりしました。
チョンに怯えて、日本人を守る活動家に対する攻撃をしてよくも市長が務まるものですね。しかも、チョンには、何も言及しない。
まともな話し合いもせず、逃走して多くの日本人に最低な印象は与えたことはとても有意義であったと捉えます。
大阪府の方々はこれでよく理解できたはずです。日本人のための政治をしない者は、徹底的に排除(落選)させるべきと。

【サヨク速報】 橋下大阪市長は 会談の場にしばき隊を呼ぶつもりだった。
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/41463126.html

【在特会】桜井誠、橋下市長面談前日の街宣in大阪ナンバ
https://www.youtube.com/watch?v=vn2c5DoE1Pc&feature=youtu.be

7 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 01:53:56.33 ID:uZdSmokaH
amazonで彼の嫌韓の本ぽちってしまった。
俺乗せられた?

8 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 03:48:19.58 ID:Hi9ypx5e+
いや漢

9 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 05:22:39.20 ID:KPlXb3w4/
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

10 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 06:02:21.06 ID:HLjkCYo/R
良く分からんが、プロレス見るより面白かったw

11 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 07:04:19.97 ID:Jp51leJso
桜井は朝鮮人いじめ
橋下は職員いじめ
枡添は女房いじめ

12 :名無しさん@13周年:2014/10/24(金) 06:32:50.38 ID:o30zKliLA
橋下酷いが、ヘラヘラ媚びてクネ直立、舛添御用聞き宜しく目一杯傾いての握手
この卑屈さは、橋下を上回る不快さだわ

舛添、自覚ないんか?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★