2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おねしょ」をした9歳の息子を殺害、性器をみじん切りにした父親を逮捕 中国

1 :キャプテンシステムρφ ★@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:04:51.15 ID:???0.net
「おねしょ」をした9歳の息子を殺害、性器をみじん切りにした父親が逮捕されました。

事件当時、中国の39歳の男は息子のカオ君がおねしょしてベッドを塗らした事に激昂、
手斧を片手に家の外に引きずり出したとされています。
そして首を絞めて殺害、息子の性器をみじん切りにしたとのこと。

村人によって血まみれの少年の死体が発見されたことで事件が発覚しました。

男は仕事もせず酒びたりの日々を送っており、妻と娘は家出していたそうです。
警察に対し男は「元妻のせいだ」と主張しているとの事。

http://i3.mirror.co.uk/incoming/article4468022.ece/alternates/s615/Dad-kills-son-for-bed-wetting.jpg

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/dad-killed-son-aged-9-4468668

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:05:19.85 ID:Rk+5C3Hj0.net
中国では普通

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:06:01.06 ID:PbCF7peH0.net
またジャップの仕業か!

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:06:23.12 ID:NBzHabTl0.net
フライパンで炒めます

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:06:35.93 ID:1WKtUERm0.net
>>3
バカの一つ覚え乙

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:07:45.80 ID:OPxkkdq80.net
息子を置き去りにして出て行った母親もクズだな

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:08:07.05 ID:Usi6Ll/f0.net
ロマサガでもやってたんですかね

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:08:18.92 ID:Y1IGVVFW0.net
どれが家?

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:08:57.88 ID:uYx+BGdj0.net
手斧でみじん切りってかなりの手練れ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:09:42.42 ID:dQVqQcrF0.net
なんで食わなかったの?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:09:42.48 ID:yX+KZWPB0.net
>1
土人以下w

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:09:56.52 ID:juNHOH9u0.net
文中の妻と元妻は別人?
再婚してるのか

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:10:00.35 ID:Ebq0ETRii.net
おねしょはナイショ!

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:10:22.14 ID:F58A7+jb0.net
38才にもなって今朝おねしょした俺はどうなるんだ…

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:10:49.18 ID:lzvRKgcT0.net
9cmの息子をみじん切りに

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:11:05.87 ID:714LSINx0.net
まんま中国国家じゃんw
自分が暴力行為を行っておきながら他人のせいにしてる

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:11:22.08 ID:KC32Y9Rk0.net
これが本場の虐待か・・・

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:11:58.75 ID:25xA0e/s0.net
>>4
日本でオカマのちんちんを食べるというイベントがあったよな。
食った日本人は、食う前はノリノリだったけど、その後、後悔したとか。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:12:12.74 ID:F58A7+jb0.net
>>12
息子は前妻の子だったから現在の妻は連れて行かなかったとかかね

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:12:19.98 ID:GJNgawGc0.net
母親も息子を一緒に連れ出せ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:12:25.75 ID:gMWf+Iyy0.net
DNAレベルで障害持ちだからなチョンは

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:13:07.11 ID:Mp7n1zZx0.net
トイレトレーニングしない中国人も問題あると思うの(´・ω・`)

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:13:36.43 ID:Ou+GjWCq0.net
>警察に対し男は「元妻のせいだ」と主張しているとの事。

日本のせい、他人のせい、極道ブサヨの日常

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:15:07.28 ID:NQqJU+HE0.net
絶対少し食ってるだろ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:16:03.91 ID:q2Eva3Li0.net
朝鮮の事件だろうと思ってスレを開いたら中国の事件だった。
まあ朝鮮人も中国人も似たり寄ったりだな。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:16:38.27 ID:462wWhfJ0.net
>>14
キモーい

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:17:57.88 ID:o6kmhIe70.net
殺されるまでにも相当の虐待受けてたんだろうな
可哀想に

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:18:12.18 ID:sJ6KDi770.net
通州事件の民度から進歩していない

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:18:35.43 ID:g+8yt2/10.net
ああ、嫁がおってくれたらみたいなことばっか考えてたん?
昔のこと根にもってもロクなことないで

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:19:07.95 ID:nmaRyDC80.net
なに、この未開の地みたいなとこ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:19:33.07 ID:zdxBJ4S00.net
捕まる前に村民の半分ぐらいぬっころしてけよ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:19:45.42 ID:lXOtVKMX0.net
>>14
何か重大な病気だと思うよ。

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:20:09.78 ID:XmQbF0sYO.net
朝鮮人の親分は世界一残虐ですな

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:21:02.41 ID:/JLf2AQh0.net
Oh No

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:22:36.94 ID:3hfAw/qb0.net
人の命がミジンコ並に軽い国だからな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:24:58.18 ID:V2M8GJId0.net
>>12
元妻はとっくにみじん切りに・・・

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:26:43.27 ID:wLNChdLQ0.net
殺害はニュースじゃなくて
逮捕がニュースだよ。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:28:12.71 ID:o8JcLpWyO.net
父親にとっては単なる食材です

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:31:15.16 ID:BGIX7wXRO.net
ひどい…

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:32:02.69 ID:o4voKhEZ0.net
一種の無理心中だな

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:33:36.53 ID:IHSD42cQI.net
うわ…

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:33:58.03 ID:Fsxrw/vFO.net
微塵切りにしたチンコは中華鍋でガッコンガッコン炒めたんだろうな
中国人だもの

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:34:01.01 ID:4nY1A+0/0.net
近所の人や警察は何してたんや。可哀想に!

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:34:10.83 ID:imCG9HZo0.net
ぎゃあああああああああああああああ

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:35:32.12 ID:wBN/DqpIO.net
中国の日常風景

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:36:16.64 ID:C3BAl1hh0.net
難癖の付け方が、中国らしい。自分はOK,他人が悪い。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:37:38.82 ID:p58Ohw170.net
まあ、こういう基地外をガンガン死刑に出来る国だからいいんじゃね?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:38:18.52 ID:z+Z+pD6i0.net
児童虐待本家の蛮族はスケールが違うね
俺は悪くないってか・・・まんま基地のいいわけじゃないか
妻と女児は逃げて正解だった

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:38:20.17 ID:8INjBtVr0.net
食人の国だから普通

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:38:46.11 ID:LlKlFsdXi.net
>>14
病院行った方がいいよ

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:40:42.52 ID:5HxAYQ0U0.net
ISISの連中も、首をかしげるだろうな。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:41:57.36 ID:8si2vUEC0.net
>>18
「食った日、本人は」
なのか
「食った日本人(ニホンジン)は」
なのか…

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:43:05.09 ID:6WVqLZiB0.net
次にかまどでよく熱しておいた中華鍋に油を入れ、よく馴染ませます
分量に取り分けておいた大蒜、葱、唐辛子を鍋に入れます
そして、よく洗っておいた息子の性器のみじん切りを加え炒めます

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:43:17.99 ID:ACeuXAwJ0.net
一回切った分の痛みを感じるだけで、
みじん切りには意味がないことなど
ちょっと考えて何故分からないのか?

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:43:52.04 ID:++7qk00U0.net
アイヤー! 毛沢東万歳アルヨ! 

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:43:58.19 ID:RTqDRQeZ0.net
ま〜た朝鮮族か

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:44:11.90 ID:qW0a5pKK0.net
ほんと数年に一回だけど成人してからもおねしょしてる。
みんなそうだろ?

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:44:34.66 ID:M+ACZrQg0.net
記憶ではおねしょした事無いな
相当気持ちいいんだろうか
膀胱パンパンでトイレ行きたくなって起きたわ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:44:39.98 ID:6aB/5lCn0.net
「母親がクズ」という書き込みがあっていつもの2chで安心した

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:45:09.57 ID:MlFzSxnK0.net
>>14
大丈夫だ、俺は34歳だが
パチンコ屋でトイレに間に合わずウンコぶりぶり漏らして
パンツを泣きながらトイレで処理してきたわ(´・ω・`)

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:45:52.71 ID:OdAi6+oF0.net
マジかよ、最低だなザイニチ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:47:19.07 ID:jIbL9Q+ZO.net
朝鮮族系の中国人か。
滋賀かどこかで自家用車で送迎中の幼稚園児を車内でメッタ刺しにして捨てて
裁判では「砂人形を刺しただけだ」とか主張してた女も朝鮮族系の中国嫁だったな。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:47:42.05 ID:UQhfucbSO.net
>>57
栄養失調じゃね?
ガリガリとみた

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:49:03.61 ID:EqVFbNzr0.net
>>22
お股丸出しの服とか着せてるんだろうな

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:49:35.92 ID:7J1JG1q4i.net
ちんちんキュッとなったわ

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:51:02.80 ID:63RxgFQm0.net
どこの国でも無職はどうしようもないな
どうしようもないから無職なのか

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:52:06.57 ID:CHMDhcIr0.net
こんなおそろしい化け物みたいなおやじがいたら
そりゃしょんべんもらすわ

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:52:31.87 ID:9I5ZLGhVi.net
相変わらずガチキチだわ

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:52:40.33 ID:WBnVuthE0.net
三国志の時代の話だろ?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:52:59.16 ID:yMNEHtF10.net
>男は仕事もせず酒びたりの日々を送っており、妻と娘は家出していたそうです。
こんなダメ男でも妻や子供がいるというのに・・・

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:54:04.83 ID:eudvrSpF0.net
>警察に対し男は「元妻のせいだ」と主張しているとの事。

まるでおまえら

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:54:45.38 ID:Nr2GFFMK0.net
こいつみたいなとんでも野郎よりクソなイスラム野郎

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:55:50.93 ID:ZkfMaOKQ0.net
おねショ タ(別の意味で食った)じゃなくて
おとショタ(本当に食った)じゃねーか

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:59:04.34 ID:E1GjVJfl0.net
父親「もつ鍋うめぇwww」

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:59:44.78 ID:4F4R2X3K0.net
>>18
あれって結局マジだったの?
つうか、何故喰うw

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:02:11.57 ID:B0pjeBUY0.net
人肉食文化はやっぱ続いてたんだな
そりゃそうよ、4千年の伝統が一朝一夕に改まるはずがない

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:35.13 ID:hWlscoyQO.net
>>1
丑田滋や安田浩一の同胞の反日基地害犯罪民族朝鮮人も同じことをしているんだろうなあ
早く絶滅させないとなあ

★キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人 工作員 記者 一覧
・ジーパン刑事=無糖果実=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・熱湯浴=Hi everyone!(剥奪):正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1409010513, ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友.
・シャチ,Twilight Sparkle,DQN,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記三匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:49.98 ID:93ngJuyN0.net
>>60
お前も>>14も全然大丈夫じゃないから
病院行け、な?

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:04.52 ID:LQy9ugQG0.net
のちの宦官である

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:16:27.32 ID:8XlAEW+xi.net
あれ?中国なのに1人っ子じゃねー

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:17:34.51 ID:CgNWPRR40.net
中華の真髄!

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:18:07.69 ID:V8c8Llmf0.net
お前らもやってもらえば、こんな所で叩いて子供もいなくて毎晩精子をゴミ箱に捨ててさ

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:18:23.49 ID:N4vzkxLh0.net
裕福な過程じゃなくても2人生んでもいいんだ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:21:59.06 ID:dRIH1lH40.net
おねしょは子供のストレスが原因。
虐待されてた自分は小学校のかなり高学年までしてた
大事に大事にノビノビと愛して育てたうちの子はオムツとれてからのオネショは一回もないわ。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:23:02.22 ID:2FQHQFH10.net
こえーーーーーーーーーーー
向こうじゃ一人っ子何とかで子供は優遇されてんじゃないの?

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:24:58.01 ID:EywRypyL0.net
食っちまわなかっただけまだマシじゃね?

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:25:43.55 ID:Z3kR2KUC0.net
>>1
ぱねぇ・・・・

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:25:51.56 ID:PbjwRXMo0.net
こう言うのが日本の社会保障目当てで来るのがけしからん

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:32:57.43 ID:77GkdR5K0.net
殺してからチンコ切っただけじゃ血だらけにならんだろ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:34:46.18 ID:Ba2oa1kE0.net
>>60
34ともなれば泣いている我が子のウンコを処理する歳だというのに

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:35:45.67 ID:wQkeF4Ge0.net
海外の事件でよかった。日本人は殺人事件はあってもこんな
猟奇的なことしないよな。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:40:00.34 ID:rQdPNOfL0.net
おそろ支那

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:42:08.67 ID:G3QEoT0l0.net
マジキチだから死刑でいいよ

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:43:19.60 ID:jh9YcbEz0.net
妻と娘はこの「無職酒乱暴力父」から逃げて家出したのか
9歳じゃ家出出来なかったのかなあ
一緒に連れてって上げられなかったのかな

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:46:18.28 ID:EVgI/BR5i.net
そりゃこんな怖いオヤジがいたら漏らすってば
悲しいなあ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:46:46.54 ID:vUqED3my0.net
チャーハンに混ぜて食っちゃった

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:47:22.96 ID:bgr9G/pO0.net
ひどすぎるな

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:48:24.27 ID:04Nsbx6i0.net
母親は息子を残して家を出たこと後悔してるだろうな。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:48:29.52 ID:Sd+Qwb27O.net
うちの親父と同じなんだろうな
全てが自分の思い通りにならないといけないと考えてそう
そして自分は決して悪くない。とにかく周りのせい。

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:49:05.21 ID:QbG+9dk50.net
性器のみじん切りは酷いな。
おねしょなんだから排泄器を切り刻むくらいで止めとけよ。

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:51:11.37 ID:ALdpezTh0.net
いつもの中国の日常

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:51:34.85 ID:dRIH1lH40.net
>>94
一人っ子政策で貧乏人が2人子供いるのは、前妻と後妻だからだと思う。
前妻と別れる時に男の子だからひきとった。

後妻は自分の子だけを連れて家出したんでしょう。前妻の子とか連れ出す理由ないし誘拐になるし。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:52:39.47 ID:oNF7c0Im0.net
中国の人食い文化だろ
猿も喰うし

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:54:00.30 ID:l+a1ZJuO0.net
>>85
1人っ子政策
※1人目が男の子ならストップ、2人目の子供がほしいならお金を払う(貧困が多いから払うお金がないので1人っ子になる)
1人目が女の子なら次の子供も作れる
2人目が女の子なら次の子供も作れる
少数民族との間の子なら1人目が男の子でも次も産める


と、富裕層の留学生の子から聞いた
他には四川省ではウサギを食べる食文化がある(ウサギの丸焼き画像見せてもらった)
富裕層が胎児を食べる(貧困者が妊娠して胎児を売る)
※胎児だが現在でも共食い(人間を食べる食文化)が続いてる事にびっくりした

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:56:24.00 ID:88uKvtq20.net
中国では息子も珍味

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:00:04.88 ID:VogXQHrW0.net
カットするだけでなくみじん切りとな

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:03:30.30 ID:Is4k6NSL0.net
ひとりっこじゃないってことは
息子は逃げた元妻の子じゃなくて
なんらかの理由でいなくなった先妻の子とかだったのかな?

可哀想だけど、そりゃ一緒に連れて行けないよな
血縁関係がないと誘拐とか面倒なことになりかねないし

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:04:37.72 ID:n/xY41Ak0.net
((((;゜Д゜)))

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:06:30.85 ID:V8c8Llmf0.net
>>104胎児食べるってカニバリズムって脳細胞やられるんじゃなかったか

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:18:26.79 ID:DMcEtuUs0.net
みじん切りにしたのが死後だったのが幸い

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:20:22.47 ID:h0WO3qYb0.net
人としておかしい

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:20:53.44 ID:NGbfPTrA0.net
息子の息子をみじん切りだと

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:22:35.79 ID:nbPGVOWhO.net
本当に死後か?

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:26:22.69 ID:DxXiOf5xO.net
さすが基地害の国。もっと広めるべき。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:27:10.37 ID:wW2qmYt5O.net
ちんちんユッケ

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:30:47.46 ID:/XY6yxGX0.net
ウインナーはタコさん切りにしろよ

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:31:35.23 ID:XmvmWfL5i.net
頭おかしいのは、昔に朝鮮人を献上してきた奴等の末裔だろ。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:32:22.17 ID:WKdw7kYk0.net
ちんちんの踊り食い

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:35:26.32 ID:HrjXh2TBO.net
中国では珍しくない事アルよ

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:35:26.44 ID:LParQOhT0.net
団扇で大臣が辞任するエネルギ効率と甲乙つけがたいわw

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:38:08.37 ID:OVbEiAbl0.net
>>58
気持ちよくない
オシッコしたい夢見ててトイレ見つけてオシッコすんだけど
なんか腰回りが気持ち悪いなあと思ってて目が覚めたらオネショしてるパターンが多かった
だんだんトイレが汚くてオシッコするの嫌でできないどうしよう→目が覚める
というようにオネショが治った
大きくなったら夢でオシッコしててもオネショしなくなった

ところで寝ながらウンコしないのは何故?

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:39:07.65 ID:V8c8Llmf0.net
みじん切りにして食べるつもりだったのかね、しいたけみたいな味しそうだねオエー

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:40:01.33 ID:JhgLWMr50.net
一度もおねしょしたことないなあ
小さいときもおむついらずだったそうだ

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:40:15.11 ID:3l//pzMS0.net
なっ?中国人自身がこんな残虐なのに、日本兵のせいにしてるだけなんだよ。

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:41:45.75 ID:35Lu1M7Q0.net
この程度のことで殺しちゃうって逆によく9年我慢できたなと感心するわ

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:45:08.79 ID:dRIH1lH40.net
>>125
ヒント

家事育児は女の仕事

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:45:26.27 ID:8WsNYtKj0.net
十歳位のころ、なぜか三日間続けておねしょしたことがある。
その前は幼稚園に遡るまでしてないとおもう

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:46:01.40 ID:p26B8Egg0.net
一行目から最後までクズの塊すぎる

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:46:49.15 ID:wi9DlHUM0.net
中国では当たり前の事アルよ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:47:44.00 ID:DgJgaTDz0.net
>>1
写っている中国人の足が長いんで、北のほうだな。

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:49:54.49 ID:qYmhtU4y0.net
>>121
肛門括約筋さまのおかげです
不随意筋なので心肺停止しないと緩みません

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:50:27.93 ID:p2sPEg3D0.net
先に絞殺されたのが救いだね

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:53:26.15 ID:xMD0BmaT0.net
これ中国では美談として語られてるんだろうな

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:00:19.57 ID:Hd825oFDi.net
こわすぎ泣いた
ただ斧を使わず絞殺だっただけましかな…
斧とか怖かっただろうに

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:02:41.19 ID:YvVaH+O3I.net
>>84
うちもそう
躾けと称して、自分だけ殴られて育ち、オネショをよくしていた
それが劣等感を植えつけた
私が大事に育てた子供たちでオネショで苦労したことはない

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:06:46.71 ID:An8XMcAJ0.net
>>27
だからおねしょしてたのかもね。

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:07:24.21 ID:liRclT8L0.net
どんだけ腹立ったんだよ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:07:55.30 ID:7Tyj76Ax0.net
俺は昨日車から降りるときにうんこ漏らしたぞ

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:08:04.46 ID:sjndT5EZ0.net
>>84
>>135
それあまり関係ないと思うぞ
俺めちゃくちゃのほほんとした家庭で育ったが6年生までおねしょたまにしてたぞ、寒い冬だったな大体
親もあらあら、とか言って怒りもしなかった

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:08:09.81 ID:pROI1kNL0.net
何省での話なの?

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:08:59.51 ID:W0RU7ymX0.net
こいつの臭っさい粗チンも同じようにみじん切りにして、目の前でネズミにでも
喰わせてやれ。

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:11:21.91 ID:Wl6ZVJOm0.net
絞殺後に切って、切り刻んだだけ良かったと思うべきかも。
生きてる間に切り落とされて、目の前で親父が斧でみじん切りにしたのを
見たならもっと恐怖だったろうから。

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:11:42.80 ID:X8/t4Ocr0.net
オーノー

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:11:49.41 ID:W0RU7ymX0.net
>>123
俺もおねしょした記憶ないし、親に訊いてもやっぱそうだった。
さらに、眠くなると勝手にベットに入って寝てしまう極めて手のかからない幼児だったらしい

逆に弟は盛大に漏らしまくってたらしいが。

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:12:13.42 ID:L/GLTJvf0.net
男の殺し合いは地球の害虫駆除
女巻き込まずどんどんやりあえ

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:12:46.33 ID:YvVaH+O3I.net
>>0001
サイト行ってみた
首に斧を振りかざして切り裂いた、とある
首を絞めて殺したのではない
アル中は怖い

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:13:23.98 ID:FK9aNMd/0.net
なんで仕事もしてねーのに酒を買う金があるんだろう…
不思議でしょうがない

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:14:00.03 ID:UF9YnTBv0.net
なんちゅう家なのか
沖縄の墓のほうが立派なくらいw

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:14:09.25 ID:VXMgsgOV0.net
そして、食べました

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:22:28.84 ID:63RxgFQm0.net
>>131
ほー
自分の意志で肛門キュッとしたり踏ん張って開くようにするやつが
括約筋だと思ってたわ

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:23:31.43 ID:T+Ot3drN0.net
あーわかるな〜

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:29:42.22 ID:qYmhtU4y0.net
>>150
内括約筋と外括約筋があるんよ
切れ痔が酷くなると緊張しっぱなしになる等、例外はあるけど
基本的に本体の言うこときいてくれるのが外括約筋

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:29:57.17 ID:age9ak5S0.net
>>150
内肛門括約筋は不随意筋
外肛門括約筋は随意筋

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:31.25 ID:63RxgFQm0.net
>>152>>153
また賢くなった!うまくできてるね人体は
ありがとう肛門博士たち

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:39:41.02 ID:dRIH1lH40.net
へー ためになったわ。

いままで麻酔での手術はみんな導尿カテーテル入ってたけど、ウンコは?と、疑問だった。
そういう原理でモレない仕組みだったわけね。

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:14.00 ID:KV2PIpol0.net
>>1の画像、どこに家があるの?工事現場?

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:15.97 ID:CLxVutWZO.net
殺害がまず容認できないが想像超える環境下やあり得ないストレスが
衝動的に殺害を誘発させることがあるのかもしれない
と、犯人の立場になって考えてみたがどう考えても切断行為までたどり着けないわな
まあそもそもこいつの発言や私生活にまったく同情の余地ないわけだが

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:28.40 ID:sZi6U6fB0.net
死んでからというのがせめてもの救いか

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:51:16.33 ID:NqqwUA7Y0.net
息子の息子をみじん切り

同じ男として許せないな。話聞くだけでもちんちんが痛くなってくる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:53:20.39 ID:QsxmyU4a0.net
程度の差はあるにしてもどこの国も病んでるよなあ

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:48.73 ID:5h5saiGT0.net
おねしょって遺伝だよ。この父親も子供の時にそうだったんじゃないの?

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:07.84 ID:23luK4mT0.net
ウンコ博士がいるなw首つったらウンコ漏れるのはそういう事か

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:27.94 ID:FeGjulN00.net
>>14
おまおれ

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:59.17 ID:G9LtlKbW0.net
>>1の画像はどういう状況を表してるの?

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:50.05 ID:HrjXh2TBO.net
小皇帝様に何するアル!

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:59:56.42 ID:O7gVokeI0.net
素晴らしい 次は俺がやる

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:22:25.81 ID:+as4RI+g0.net
>>148
本当ワニ、先祖代々何百何千年琉球ワニ家の古い墓の半分ぐらいワニか
ワニ家墓は敷地面積でも200坪ぐらいあるものワニを
しかし最近は墓も犬小屋ぐらいなって墓も家もない
アパ〜ト家賃30年保証詐欺で造られた
小屋住んでる乞食だらけなってきてるワニ

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:22:58.54 ID:koj3TDnf0.net
狂ったDNAだ。
人肉食は当たり前に思える。
ぶつ切り、油で、超強火で、中華料理!

中国で中華料理食った連中、もしかしたら、かなり確実に、人肉は当たり前に食わされてるかもしれないな。

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:24:12.20 ID:58fyeGrX0.net
中国では死刑になるの?

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:25:01.03 ID:g4g+xX+2O.net
>>21>>21>>21>>21

171 : 【中部電 90.6 %】 @\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:25:02.72 ID:yq0ACfIo0.net
中国名物巡回処刑バスはこういう香具師の所にやってくるのかな?
(´・ω・`)?

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:29:40.14 ID:2bdpX5PMO.net
俺なら輪切りにしてスライスチンコにする

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:41:06.21 ID:SqZmJ1wu0.net
>>7
なぜにロマサガ?

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:42:25.42 ID:EXj9bkvH0.net
大きくなってのおねしょはストレスが原因
このアル中の親父が悪い

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:51:01.52 ID:Lu9eb6qE0.net
支那では人肉が普通に食材だから。
たぶんオヤジは麻婆豆腐を作るつもりだったんじゃないかな。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:55:21.61 ID:OWCLDjqn0.net
本当に実の親子なの?信じられない…

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:56:00.63 ID:HZfuBuGJ0.net
こうやって宦官は作られるのか

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:03:49.59 ID:6/JDGRSm0.net
なんであたり一面コンクリブロックだらけなんだよ

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:05:51.27 ID:GU0YJqac0.net
>>1
なんでゴミ置き場の画像なんだ?

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:07:05.97 ID:cUO7uKo70.net
これが本場のちんじゃーろーすー

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:07:41.73 ID:n+Nnjqar0.net
中国とインドはもうどうしようもないな

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:07:51.45 ID:BeJMVcFA0.net
キチガイ沙汰だな

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:09:34.49 ID:Kyl7VqFA0.net
その後、みじん切りしたチンチンをチャーハンにして食べたとかオチは無いのか。

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:10:07.63 ID:f0WeJ/SH0.net
相変わらずちんこの切断に抵抗のない民族だな

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:10:11.60 ID:ZnJoJcnE0.net
酷すぎる。

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:11:12.36 ID:HY5GwUGU0.net
>>18
同じ種を食べちゃうと病気になるんだよな
狂牛病もそやし
あほだわ

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:18:10.67 ID:9XA+RlLh0.net
元妻が悪い、というか
女が悪いに決まっている。

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:23:00.45 ID:Qpin+dY70.net
チンコロ

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:24:02.49 ID:8RnapE1E0.net
なんでみじん切りにしたんだ。
普通に切り落とすだけじゃだめだったのか?
短冊切りじゃダメだったのか?

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:26:51.65 ID:9XA+RlLh0.net
日本で言う危険ドラッグが普通に生えている悪寒w

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:42:44.67 ID:A48kz9BlO.net
まあ池沼だろう
一人っ子政策の中国で貴重な男子そうそう殺すわけないし

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 18:46:56.09 ID:1gMt6N5x0.net
自然淘汰の一つのカタチ

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:11:11.06 ID:pAqrk6jk0.net
何でみじん切りに・・・

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:34:05.84 ID:ZZ/aRyrv0.net
「おねしょ」をしたからとか嘘
腹がへったからやわらかいチンコのつまみを食いたかっただけ

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 21:41:11.10 ID:KFJTgCEfi.net
土人土人土人土人土人土人
共産共産共産共産共産共産
弾圧弾圧弾圧弾圧弾圧弾圧
賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 00:29:58.12 ID:WX/Bdnv/0.net
中国の暗部www
おそろシナ。どう考えても日本軍がやったと
言われてることって中国式ですわwww

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 00:31:12.01 ID:PLvAKYFW0.net
しつけの一環のわけがない

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 00:32:09.32 ID:SuYDfpjF0.net
中国人てこんな感じだわな。
お前らこんなんで驚いてたら中国と友達になれんぞ。

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 00:35:34.85 ID:g4Tt2DihO.net
>>139
自分の周りの例だけ例えて否定するのはおかしいね。もっと実例を上げてよ

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 00:44:39.01 ID:XcKKCRDf0.net
仕事しないでどうやって酒を調達してたんだ?

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 01:02:25.18 ID:OTmfTorL0.net
こういう父親の元で暮らしてるからストレスでおねしょがともらなかったんだろうなー。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 01:03:06.29 ID:0+IVPePBO.net
どこまで本当なんだ

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 01:05:41.96 ID:0qcDNFQVO.net
世界よ、これが中国人だ!

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 06:04:30.74 ID:zGq5FHew0.net
>>1
去勢するが大好きなのが支那人

去勢されるが大好きなのが朝鮮半島人

【韓国】兵役逃れで自傷行為増加、睾丸と前立腺を摘出したケースも[10/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413029219/

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:34:36.67 ID:6mniSeQV0.net
なんかやる事が現実離れというか常軌を逸している
異常の中の異常だけど、中国では普通の事か
これが中国なんだなとつくづく

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:40:34.49 ID:QWfBTu7W0.net
DVどころの騒ぎじゃないな。

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:17:46.29 ID:qdaTA8+g0.net
>>60
頭おかしいの?

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:21:28.03 ID:7vW2LqHb0.net
中国の山の中はマジで無法地帯だよな
何年か前も若い女解体してる画像ネットに流れてたし

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:53:00.85 ID:Tbu/vOBE0.net
>>60
いい年して泣くなよ

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 08:38:36.26 ID:HIJcgHr+0.net
夜尿症はいいけど、犬猫じゃないんだから自分で洗濯出来るようにならんとなー

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 08:41:39.93 ID:xxR37oVX0.net
中国って

人が多いせいか
命の値段が安い。

死んでもなんともおもってない。

文化大革命で5000万人が死んだのに、その反省が殆ど全くされず隠蔽されたまま。

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:42:48.14 ID:3bHUI3R30.net
(`八´;)アイヤアアア

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:05:08.21 ID:JGxpE2Z10.net
>>14
俺なんてうんこ漏らしてたぞ
固体の処理はつらかった

総レス数 213
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★