2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】暴言飛び交い、つかみ合い寸前 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談 10分で終了★13

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:06:13.17 ID:???0.net
「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)と呼ばれる人種差別的な街宣活動への対策を検討する意向を示している
橋下徹大阪市長は20日、「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の桜井誠会長と市役所で対面したが、
終始暴言が飛び交い、面談は10分足らずで終了した。

面談は冒頭からお互い、「おまえ」や「下劣な発言をやめろ」など命令口調の発言が飛び交い、
会談は予定されていた30分より短く終わった。両氏が立ち上がり、つかみ合いになりそうな場面も見られたが、
警戒していた関係者が間に入った。

橋下氏は7月に市としてのヘイトスピーチ対策を検討する意向を示し、9月、市がとるべき方策を
市人権施策推進審議会に諮問。在特会側と面談し、「大阪で差別表現することは許さないことを伝える」
と話していた。面談は在特会側の申し入れで実現した。

[ 2014年10月20日 17:29 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/10/20/kiji/K20141020009137130.html

動画:橋下徹vs在特会・桜井誠 【全】10/20
http://youtu.be/ACRxHAC-tyg

★1の立った時間:2014/10/20(月) 17:45:44.43
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413809292/

570 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:21.82 ID:lEPskWVf0.net
>>450

これは、トップ1にランクインするかもな。
こういう腐った抵抗勢力政治家が、実際に表にさらけ出されるのは松本龍以来。



あ、そういえば松本龍にしても橋下にしても部落の方々だな。
こういう奴らは解放同盟を使えば、動画は流出しないと考えているんだろうなwwww

571 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:21.85 ID:9LhyMJJn0.net
橋下は全く話になってないなw

挑発するだけでまるで会話が出来ていないw

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:23.22 ID:fB4Henbb0.net
何で再選したん?
大阪市民

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:23.33 ID:K3aNcOCv0.net
橋下は大阪の財政立て直すとか言ってたのに
高齢者の交通費援助削って御堂筋工事や道頓堀プール構想などの無意味なばら撒き
フェスティバルゲート跡地はパチンコのマルハンに破格で提供
マルハンの韓国テーマパーク構想が困難になったのに優遇
こんなことやってるのに信用できないっての
どこの団体の味方なんだよクズ
そもそもの大阪都構想ってのがありえねーわ

大阪都って名前がダサすぎんだよ

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:23.91 ID:XSO8hk6/0.net
>>374
ほんとこれにつきる

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:24.24 ID:MpFH1RB00.net
普通に考えれば、辞職もんの大失態なんだけどな。

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:25.74 ID:Yly8y91h0.net
>>345
このレスは無視しまくるんだろうなwww

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:28.37 ID:Sy08H/e10.net
お前お前お前お前お前


連発でワロタwwwwwwwwwww

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:29.41 ID:WT4Ck8590.net
権力の虜になってしまった橋下のクズっぷりがハンパないっす

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:30.10 ID:vJmOfDzZ0.net
ウリハッキョ

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:32.34 ID:NLgkX78N0.net
見て吹いてしまったwwww
しかし、でも桜井は一貫して主張崩さず神経図太くてよかったな。
逆に橋下は徐々に主張がブレててみっともなかった。

最後までみたら桜井のほうが説得力あるね。前半は完全にお笑いだがw

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:33.02 ID:exNi097p0.net
>>429

桜井は、嘘つき。

この時点で議論は成り立たないね。

大阪でも活動したし、ヘイトスピーチもさんざんやってきた。

トーンダウンした後の穏当なデモを「いつもあんなもんだ」と嘘をついたら何も議論にならない。

挙句に、橋下市長から「ゴミはゴミ箱に〜」の部分を引用されたら「それの何が悪い!」って開き直りwww

まさに2chのマルハン自民党信者そのものwww

お話にならない人間の典型例w

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:33.12 ID:6A2QK3kk0.net
右翼馬鹿すぎる

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:34.35 ID:L4giXmb90.net
おまえ、いいから、あ?差別主義者
かえれよ、あ?おまえ勘違いしてじゃねーか?

言いたいことあるなら選挙でろな
あ?当選してから物言えや


それが民主主義のルールだ


かっこいいいいいいいいい橋下かっこいいいいいいいいい

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:34.81 ID:uapZgGr20.net
在日特権を作った、政府に文句言え、って橋下もなかなかの策士だな



カウンター側の、在日特権なんかない、って言ってたの、全否定だもんな、


在日特権はあるって市長が言ったのと同じだろ?

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:35.19 ID:W9CXwSI10.net
桜井一言目「色々言いたい事はありますがヘイトスピーチについて伺ってもよろしいですか?」

橋下「俺に言うなよ」

この時点で話し合いは無駄だととっさに判断してる桜井会長
後はボロを少しでも出させようと短い間にいくつも策をうってる

橋下
政治に愚民が口出すなと言わんばかりの
「立候補して勝ってみろ」

この腐った本心を聞き出せた時点で桜井の勝利確定

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:36.38 ID:4Wq5FRhS0.net
中学生の喧嘩かよ

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:37.50 ID:II0XUztF0.net
>>440
(その2)
橋下 どんどん言え。
桜井 うん、それで終わりじゃねえか。話は。
橋下 参政権を持っていない、お前、在日韓国人の人に言ってもしょうがねえだろ。
桜井 その参政権を求めているだろ、彼らは。
橋下 強いものに言えよ。
桜井 言っているだろうよ。
橋下 弱いものいじめばっかりするんじゃなくて。
桜井 じゃあ、いったいどう弱いものいじめしたか教えてくれるか?
橋下 国会議員に言え。政府に言え。東京に行って来い。
桜井 じゃあ、あんた何で呼んだんだよ、人を。
橋下 統一地方選挙あるんだろ。立候補しろよ。
桜井 君ね、何で私を呼んだんだ。
橋下 お前な、
桜井 記者会見のあんたの発言を全部ここに抜き出しているけど、
   最初にお前が呼んでいるだろうよ。
橋下 民主主義なんだから、選挙をやって訴えろよ。
桜井 それで、いつも逃げているだろ。
橋下 くだらない政治団体だか何だか知らないけどね、そんなしょうもないことを
   やるんじゃなくて、今度の統一地方選挙でお前、訴えたらいいじゃないか。
桜井 私、政治に興味はないので。
橋下 だからそいうね、在日の特定永住制度とかそいうことに文句があるなら、
   それを作った国会議員に言えと言っているんだ。
桜井 言っているんだよ。そして、何よりも特別永住制度を
   無くしたらどうなるか分かるだろ。
橋下 だから、国会議員に言え。
桜井 言っていると言っているんだよ。
橋下 特定の個人をな、ルール違反をやっている特定個人が居るならば、刑事告発しろ。
   民族をまとめて、国籍をまとめて、それに対して評価を下したり、ああゆう下劣な発言は止めろ。
桜井 どいう下劣な発言なんだ?
橋下 裁判所で認定されている事実だ。
桜井 それは私が言ったのか。
橋下 一審、二審だから最高裁でまた変わる可能性があるから、まだ断定はできないけど、
   そいう主張が、お前、あるならな、ちゃんと政治家に言うか、それか立候補して訴えろよ。
桜井 なるほど、君は政治家じゃないんだね。
橋下 訴えろ。
桜井 いや、君は政治家じゃないんだろ。
橋下 俺は大阪市長。

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:38.01 ID:oipblDw+0.net
次の投票先、残念ながら維新は消えたな。
橋下だけでもってるような政党なのに。

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:37.91 ID:ZIOyIg3pO.net
この早さなら謝れる
智子さんごめんなさい
椅子の染みは僕の精子です

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:40.19 ID:UvDqfAux0.net
どっちもアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

591 :boutarou ◆FQXRjk4xig @\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:41.29 ID:u8xsd0ex0.net
>>485
飛田新地に帰れ

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:41.57 ID:PmUWeZSp0.net
橋下も言ってはいけないフレーズをどれだけ言わされてるんだよ、資質無さ過ぎ

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:42.12 ID:0btYia5R0.net
さすが大阪民国のトップは一味違いますね

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:45.45 ID:ayqn2mi/0.net
>>313
必見桜井 マスコミコラコラ問答 前半3分あたりから
橋下徹vs在特会・桜井誠 【全】10/20 マスコミ説教含む
https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM&feature=youtu.be

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:46.33 ID:1a2LHVfE0.net
大阪市民は責任持ってこのボンクラ弁護士を処理しろよ
根拠や理由を一切語らずとにかく止めろと威圧して
言論封殺とか民主主義とか語る資格もねーわこいつ

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:47.11 ID:jpCwGQGs0.net
在特会とかバカじゃねーの?
頭わるいし主張が通ってない
左翼と一緒じゃねーか
笑わさせてもらったわw

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:48.91 ID:xlWKq1Wf0.net
遅刻して現われて挨拶もせず、
ふんぞり返って椅子に座って、はぁ?みたいな態度の橋下。

これが市長に立場にいる人間のやることなのか。
維新の会は品性下劣過ぎるから、石原慎太郎に三行半を突き付けられた。

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:48.93 ID:xxnqA4lm0.net
おい橋下
口喧嘩で負けてどうすんだよ
お前から口喧嘩取ったらただのコスプレ好きの変態じゃねーかw

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:49.14 ID:32UY2fjY0.net
>>402
権力者が一般市民に対して、「デモをやめろ」と言っちゃったんだよな。。。

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:53.37 ID:onfvdbaY0.net
>>348
いやいや、ガンガンしゃべらせたら
あることあること言われちゃうだろw

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:53.67 ID:bn1x+PV30.net
>>橋下さんが口喧嘩で負けるの初めてみたw

これで負けなら
震災ガレキの時とかほかにも大敗あるぞwww

都合が悪くなると同じことリピートするんだよ
それで相手が何も言えなくなる
今回も何も言えてないやん相手

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:54.43 ID:7nUplVmh0.net
ハシゲ、完全にペース持って行かれてるやんけw

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:55.61 ID:Oe1ksYAF0.net
橋下は市長としての立場で毅然として答えれば良かったのに逃げただけだった

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:56.17 ID:kLwNfwo20.net
このシチュエーション、桜井絶対に狙っていただろw

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:56.81 ID:jUNyKOOR0.net
橋下の得点

・在日社会に恩を売った

・大阪市民(日本人)には人権派弁護士のイメージ
 (内心は屁とも思っていないが‥)

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:58.67 ID:yE+RWamM0.net
弁護士としてもアウトだろ

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:59.48 ID:8V0lzrwx0.net
>>253 これ凄いよなぁw カメラの前でこれ言うなんて小便ちびるくらいやばいことなんだけどさw

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:00.24 ID:ANDyA1vo0.net
>>345
それなw
韓国には反日しかいないってのが前提になってるw

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:02.04 ID:X0QwJsxU0.net
橋下はこれで野々村以下になった感じがする

何が茶髪の風雲児だ(笑)

卑劣な集団リンチを狙ったが失敗して逃げたスネ夫じゃwwww

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:02.04 ID:U9cq4J870.net
>>401
これ裏を返せば、在特会のせいで、一般の日本人も皆差別を受ける
ことを在特会は容認するってことだよな。

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:03.00 ID:3XDWzdOg0.net
2014年は豊作すぎて腹がいたい

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:03.29 ID:+D+Gyn3g0.net
>>460
たぶん桜井とか言う奴は討論できないタイプだな。
あげあしとるか、相手の弱みを大声でつつくのが討論だと勘違いしている気がする。

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:03.35 ID:eaSjc2qN0.net
>>503
市長であると同時に国政政党の共同代表だぞ、あのレベルがwww

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:04.03 ID:v1UVwHgF0.net
もう13てどういうことだよww
進むのが早すぎるわwww

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:04.95 ID:PhQQIz9gO.net
「お前らのような団体は大阪にはいらない」とか、言ってなかったっか
あれ不味くないかハシシタさん
あと、「お前、世の中変えられると勘違いしてない?」とか
選挙否定してんのか。市長の発言だろこれ。信じられねえよ

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:07.24 ID:VT6y0vGS0.net
桜井バカだからまた大阪でやるんだろうなw

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:07.67 ID:lPAzKMQW0.net
選挙に当選しないやつには発言の権利はないんだ

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:07.71 ID:QV4MtcNs0.net
>>514
ああ?
お前の言う論理の定義は?

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:09.49 ID:N0TX4KGc0.net
これは桜井酷いな。
最初から論戦なんてする気無く勝利宣言だけしたいんだろうな。

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:11.25 ID:eolmGKyn0.net
>>547
だから面談の申し入れは在特会からだっつの

621 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:12.22 ID:q1bUoHJ50.net
人権派サヨク弁護士、朝日新聞さんにネタ提供。


終戦後アメリカ占領軍による日本人女性への強姦と買春 - 差別も生んだ「パンパンガール」
【2014/5/18】パンパンガールの名誉回復を求める国民大行進 in 東京1
http://www.youtube.com/watch?v=MBaCRj7QDm8


「シベリア抑留」
ソ連(ロシア)による拉致、極寒強制労働、蛮行、共産主義洗脳、
抑留者 76万人
死者 7万人 以上
【訃報】村山常雄さん死去 シベリア抑留死3万人超の名簿作り公表、吉川英治文化賞受賞 [5/11]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399810237/

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:12.49 ID:uMypPkYS0.net
>>335
在日利権、金をあてにしてる橋下だからな。
幻滅も何も小泉と一緒で必死に騙してただけ。
今回は逃げ場が無い状態で爆弾持たされたって感じ。
んでワクワクして取材に来たマスコミに盛大に飛び火w

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:14.23 ID:GRAfoUYf0.net
そもそも在特会はマスコミなんて鼻から相手にしていない。だからマスコミに
ケンカを売れる。それで損することが多いにあるが、プラスの部分も非常に多い。
今回の件でもマスコミはうまく編集して在特会が負けたように放送するだろうが、
そんなんに騙されるのは朝日新聞を購読しているようなアホ昭和世代だけだ。
こんなアホ昭和世代はほっておけ、もうが腐っている連中だ。今相手にすべきは
朝日がクソだとわかっている若者世代。そういう世代はアホのマスコミの言うこと
なんて信じない。

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:14.33 ID:syhE8CIR0.net
金儲けできる朝鮮人の悪口を言うな!
(ハシゲの本音)

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:15.91 ID:3MHK1SfEi.net
大体先に意見の発言をどうぞと言われて
橋下にヘイトスピーチに対する質問を聞く高田を
工作員はどう見てるん?
橋下も高田の意見を聞きたいのに高田はここでキレてアホだわな

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:16.23 ID:YF8wvhNG0.net
うしなうものがない桜井とじゃあ誰も勝てない
橋下は失敗したなぁ・・・

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:19.46 ID:rPq3n0NF0.net
なんで在特会って在日優遇をつくった自民党に何も言わないんだろう
もっと安倍に対してデモすべきじゃないのか

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:19.69 ID:R01roc6a0.net
正直、橋下の遅刻とあの態度にドン引きだった。

在特はまぁ、いつもあの調子だから
それほど何とも思わなかったが

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:22.68 ID:0gq/82ZX0.net
>>385
多分そうだろうな。
でも、それを利用しきれない桜井も情けない

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:24.58 ID:9vGbwtSS0.net
ざっと見ると橋本の負けに見えるが、あれは作戦だろ
議論せずに早々に終わらせて、報道させないという

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:25.14 ID:3krKXVxe0.net
ハシ逃げ

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:25.43 ID:+6/WMMOfO.net
ハシモトがチョンかばってるしw

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:26.62 ID:CPBjWoz70.net
これはキモオタおっさんしてやったりだろ
同じ低みに橋下を落としたんだから

大都市の市長があんな言葉遣いあるかよ・・・

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:27.64 ID:5JrOBGYX0.net
>>361
大阪から出て行け!
寄生虫

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:28.32 ID:Y3cF/ZH00.net
>>512
>都構想前進だな

それだけはないw

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:28.36 ID:bHLTSipw0.net
弁護士資格剥奪だな

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:28.58 ID:oSWtM3Dr0.net
在日特権=政策
在日特権を許さない=在日特権という政策を許さない

橋下「なら政策を変えるために立候補しなさい」
デブ「政治に興味はないんだよ!」

政治に興味ないなら何で政策を許さないとかいってるの?WWWWWWWW

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:29.89 ID:mrL9VQ+e0.net
TBSでモザイクかけられた本がこれだ!
大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) 桜井 誠
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605024

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:30.03 ID:wjQzvI6S0.net
最後に橋下が帰りかけて振り返って言った捨て台詞が笑える
「差別主義者 大阪へ来るなよ」

小さい上にアホwwwww

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:30.02 ID:cBOmH2gJ0.net
まあ、在特会が右翼の下部組織のような反社会的な集団であるということは
世間一般の認識だからな
この対談での異様な応答ぶりでそれが裏付けられた格好

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:30.79 ID:lB2yNIrh0.net
おまえら悪いことはいわんから中道にしとけ

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:32.07 ID:gTzlDf520.net
桜井はいつもネトウヨがちょっと引くくらいの立ち位置だよな

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:33.00 ID:P2aaNgh00.net
プロレスなんでしょ 橋下も在特会も名前を上げられて一石二鳥という

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:33.45 ID:eIAyPC/yi.net
>>502
おれの想像だけど、議論すると確実に墓穴を掘るからだろ。橋下サイドも追い込まれてるとみたね。

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:34.03 ID:UITg3CsS0.net
しかし橋下は登場の瞬間から斜に構えてものすごく緊張して警戒してるのが明らかだったな。
だったらなんで市役所に呼んで議論に応じたんだ?意味不明なんだけど。
対談までの前段で何かあったのか?

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:34.56 ID:R68f92ZV0.net
>>169
いい加減「ネトウヨ」連呼して自分から出自をバラす癖直したら?w

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:36.71 ID:9QeOndIF0.net
桜井は通名ではなくペンネーム。
高田が通名。本名は「高(コ)」。

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:37.05 ID:EZbAC1uJ0.net
これ在特会側が申し入れて成立した会談だろ?
橋下が呼び出したってデマ流してるのはなんでなんだ? 俺達ネトウヨを狼少年にしたいチョンの仕業だろ?

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:37.10 ID:kpeyYc6j0.net
橋下は何で最初からあんなに攻撃的だったんだ?
カスは圧力でだまらせればいいって感じの
まんまヘイトスピーチやヘイトクライムだったけど

どっちもどっち臭がはんぱなかった

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:37.38 ID:QjXzY0N40.net
橋下さん自分で呼んでおいて逃げてるじゃないですかw

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:38.85 ID:As4Kj4n+0.net
>>354
まさにそれ。

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:39.61 ID:2hub0ICd0.net
アウェーならともかく自分の陣地に呼び込んで
これじゃだめだろ橋下

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:40.42 ID:FFHhHnS00.net
>>551
これでも弁護士なんだよなあ
まあ法学部じゃないけど

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:41.06 ID:i+1/edce0.net
橋下、「政治家になってから言え」だの「お前ごときが世界を変えれると思ってんのか」だの
なんか選民思想かよお前?
一般人を見下してんのか?市長が?えらい発言だぞそれ?いいのか?

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:41.84 ID:AwYB3yUp0.net
桜井はただのヲタだよ
どんな経歴なの?

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:43.33 ID:mZWyuhL90.net
橋下は在日にナマポの話になりそうで逃げたようにも見えるが。
そこからヘイトスピーチ被害者の訴訟補助金に入られるとやばかったのかねえ。
税金を朝鮮人シネの名誉のために垂れ流すことになるから。

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:43.92 ID:dX2+Ka3D0.net
やめて!橋下の残りHPは1よ。

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:45.06 ID:YwXId+wni.net
>>565
今何位なの?

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:45.44 ID:d3Clzfxu0.net
選挙の裏付けもないのに何様だこいつ?

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:45.75 ID:P5RSP2hG0.net
>>620
場所を指定したのが橋下
そしてオレのとこに来いと言い出したのも橋下

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:46.53 ID:hUDJ5M4n0.net
大阪で朝鮮人の事はタブーなんだよ!
空気読めや!!!

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:47.27 ID:HTLiW8dB0.net
     
 



豚「なんで差別主義者なんだ?教えてくれますか」
橋下「おまえだよ、民族を一括りにして喋るなって言ってるんだよ」

豚「てことは韓国人はみんな差別主義者かい」


ハイ、ここ注目



言われたそばから「民族を一括りにして喋ってます」




このシーンね↓
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=player_detailpage#t=293



 
     

ネトウヨ見えてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜?

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:49.15 ID:FipL6IIgO.net
>>485YouTubeで桜井が、マスコミを説教していて、マスコミが反論出来ない事見た?

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:49.81 ID:kfQVjCBD0.net
チョンに配慮しながら生きていかないといけない大阪って大変だな。
ヤクザの顧問弁護士が市長とか笑えるわ。毒をもって毒を制すになるかと思いきや。
マルハンに金玉握られてるとかw

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:50.31 ID:PoP0WoQj0.net
勝ち負けで言えば橋下の負け
ヘイト否定しときながらカンガルーみたいな議論しちゃ駄目だろw
こんなことなら議論なんてしない方がよかったんじゃね?

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:50.81 ID:WT4Ck8590.net
しょせんマルハンのパシリ

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:50.91 ID:AV/N4byH0.net
キチガイと同じ土俵に上がったらだめ。

立場のある人間と無い人間が同レベルで言い争いしたら、ある人間のほうが不利なのよ。

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:52.29 ID:uKmF3tRJ0.net
橋下は何がしたかったんだろう?
この動画見ても橋下の支持者が増えるとは思えないし。
結果在特の売名にしかなっていない。

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:52.51 ID:Uuq7QwCb0.net
>>559
討論になってない
橋下がまったく質問に答えてない

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★