2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】両親殺害容疑で同居の無職二男(36)逮捕 刃物で刺されポリ袋かぶせられ死亡

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:47:30.25 ID:???0.net
神奈川県横須賀市津久井3丁目の住宅で19日、夫婦の遺体がみつかった事件で、
県警捜査1課と浦賀署は20日、次男の無職上地真二容疑者(36)を殺人容疑で逮捕し、発表した。
容疑を認める一方、動機については「なぜ殺したのか分からない」と話しているという。

発表によると、上地容疑者は15〜16日ごろ、同居する父親の盛男さん(60)の首や、
母親の真理子さん(61)の胸を包丁のようなもので刺すなどして、殺害した疑いがある。

一家は3人暮らし。家の窓が開いているのにインターホンに応じなかったことから、
近くの住人が横浜市に住む長男(39)に連絡。
玄関で折り重なるように倒れている夫婦を発見した。
真理子さんにはポリ袋がかぶせられ、盛男さんには布団が掛けられていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASGBN648KGBNULOB01N.html

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:59:03.17 ID:4uqvSSCr0.net
俺は44歳で無職の鬱持ち童貞だ
こいつの気持ちは分からない
なぜならいつも飯を食わせてくれる親に感謝してるからだ

でも自信が欲しい
誰か筆おろししてくれ
プロ以外で筆おろししてくれ
おれを助けてくれ

36 :2chのエロい人@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:59:42.21 ID:E/n4shF10.net
たまにはエビのことも思い出してあげて!

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:00:04.01 ID:TcEdKI5Y0.net
やっぱり暴力二男スレになってる

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:00:16.23 ID:o0ATvV8E0.net
カニくってないよ
蚊にくわれた

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:00:22.51 ID:9gbqgq8X0.net
暴カニ男なんですね

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:01:04.77 ID:jIk2MSCf0.net
>>23
バカ丸出し

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:01:38.19 ID:5nL+bvg/0.net
あばれカニおとこ

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:03:48.77 ID:490DA62TO.net
スレタイなんだよこれ

43 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:04:03.01 ID:UJKPdBseO.net
36歳になるまで職歴はあったのか(´・ω・)

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:04:53.36 ID:6O+4CdC/0.net
>>33
三男ってぐっとハードル上がるな

戦前なら暴力+男もいたんかな

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:05:26.48 ID:VcZJ/LTF0.net
李信恵、違法摘発SMクラブ勤務!AV出演!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413372507/l50

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:06:06.64 ID:6O+4CdC/0.net
はっ
そして11男なら
暴力士男・・・?

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:06:54.07 ID:4uqvSSCr0.net
誰が俺を筆おろししてくれ
助けてくれ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:11:05.69 ID:CcrgyTfh0.net
父親の定年で居づらさが強くなったのかね
無職を責められてという理由なんだろうが、言いたくないのかな

49 :名無しなんじゃ@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:11:10.99 ID:flXujaK00.net
>>28

オメーも無職か?

うちらのほうじゃあ職無しとか職なーというけどな。

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:11:40.78 ID:LG4cEzMn0.net
暴カニ男

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:17:10.16 ID:G/VU5EPq0.net
>>28
自分の能力以上の職場を望むからだ
無能だって自覚して、自分の身の丈に合った職探せよクズ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:18:43.24 ID:uX0YOWJ8i.net
うーん、殺害後にゴミ袋か
ゴミの子は所詮ゴミの器でしかないって事か
どういう育て方したらこーなるの?
ニートが宿主殺すとか、極度のアホだ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:19:04.71 ID:jNMvtvcQO.net
被害を身内に留めたぶん、赤の他人刺し殺した竹井聖寿やモナミより良い

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:22:42.38 ID:Dv8asW6P0.net
>>1
神奈川は在日韓国人朝鮮人の巣窟だから日本人は生活保護貰えないもんね

在日ナマポ韓国人が存在するからこんな事件が起こる

外国籍にナマポを出すのは日本人差別と同じ

在日ナマポ韓国人は存在するだけで殺人鬼

在日特権が日本の一番の問題

在日コリアンは祖国に帰れ

在特会は正義の団体

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:24:18.21 ID:nNZ97gk50.net
また暴 カニ男の仕業か

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:27:38.29 ID:g5RxNZSR0.net
>>23
当たり前ー当たり前ー
当たり前体操ー

昔は15で結婚ー






してたよっ!?

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:31:27.43 ID:tbk8mXHw0.net
横須賀の外れか。
横浜側だったらまだいいんだろうけど三浦側だと東京まで出るのも大変そうだな。

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:35:55.24 ID:tbk8mXHw0.net
>>47
44歳で童貞?
素人女は気味悪がって相手はしてくれないだろうな。
風俗はきみが考えてる程酷いところではないから横浜か五反田辺り行ってこい。
最初はソープよりファッションヘルスのほうがいいね。
44童貞なら立たない可能性もあるからな。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:39:10.57 ID:A/S5AY3u0.net
また、無職池沼の親殺しか・・・
兄は優れていたんだろうけどな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:41:28.19 ID:nFh5Wyq10.net
>>35
>>47
お前の容姿は知らんが、よっぽどじゃなければ人生に1度か2度は童貞捨てられるチャンスはあったんじゃないのか
大方グダグダと余計なこと考えてチャンスを逃したんだろう
もう一度あんなチャンスがあればその時こそは・・・などと思ってるんだろうが、残念ながらもうチャンスはないよ
あきらめろん

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:42:18.06 ID:2a95GCMg0.net
少し前は働いてたんでしょ?なんか奇声発するとか元同僚が

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:42:26.09 ID:Pvzfsfk70.net
カニ食いたい

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:04:15.55 ID:fFO8XMhQ0.net
これもキチガイ無罪だよね
ちゃんと治療は受けていたかな

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:07:04.43 ID:IMmKYYWW0.net
>>60
ソープ行ったら不細工でも奇形でもゴミでもカスでも何歳でも童貞捨てれるぞwww

ま、そんなソープ行く行動力もなければ性病も怖いし
なによりも風俗行って金払ってまで女を抱いたら負け!とか
やっぱり筆おろしのお相手は清楚で美人な素人の女性じゃなきゃ!とか
クソ高い崇高な自尊心(プライド)の塊みたいな人たちだもんな
中年童貞って

ほんと夢見るおっさんだわ

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:14:43.87 ID:HH3uN+0n0.net
国の対策で、最低賃金ちょい下ぐらいで人と極力接することがない仕事を与えてくれる会社に助成金出すとかないのかな

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:15:00.69 ID:OnIirId40.net
身内で殺し合う分には社会に迷惑かからないからいいよ
ただし、間違っても働こうなんて思うなよ 迷惑だからな

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:20:07.88 ID:X5uYo9sk0.net
もう何度も言ってるけど、ヒキニートの穀潰しどもは
本人の意思に関係なく殺処分できるように法改正するべきだ。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:21:55.64 ID:eVB0apWM0.net
まー頭がイカれてないと、こんな事出来ない
無罪になるかも…

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:50:50.45 ID:85kzxO270.net
カニ男か

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:53:04.22 ID:mCBlgGJp0.net
よっぽどの経歴や資格が無い限り36で無職じゃ取り返しが付かないなw

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:54:11.19 ID:gwm2K1GV0.net
>>57
一応通勤圏内なんだよね、一本で横浜品川に出れるから。
そのかわり朝が滅茶苦茶早い

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:57:02.96 ID:4KYfq7MR0.net
上地って沖縄姓だっけか

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:58:36.90 ID:nvt15viH0.net
雄輔の親戚?確か親父さんが議員だったっけ?

74 :名無しさん@13周年:2014/10/20(月) 23:11:06.05 ID:kyv/ag5GV
.









36歳の無職か

75 :名無しさん@13周年:2014/10/21(火) 05:57:25.16 ID:NkeQT+d0l
容疑者、危険ドラッグを吸引も〜
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20141021-00000000-ann-soci

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:54:05.11 ID:Q6gIMnai0.net
>>47
30代までできなかったことが
何故44になって出来ると思うのか

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:37:44.48 ID:Rz4tDP8j0.net
またネトウヨか

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:03:33.32 ID:o42YQUgR0.net
強力二男
総力二男
電力二男
活力二男

79 :名無しさん@13周年:2014/10/21(火) 23:10:31.22 ID:C8w6seW+W
一日前に仕事辞めても無職です

80 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 00:36:34.16 ID:LwCtjnI6q
この次男、脱法ハーブ使用しておかしくなって会社解雇されて、その後すぐにこんな酷い犯行に至っている
短期間でおかしくなって大変なことになっている。本当に脱法ハーブは恐ろしい。覚せい剤よりも恐ろしい
心底恐ろしい。

81 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 00:42:41.08 ID:LwCtjnI6q
この薬はなんとかしないと本当にそこらじゅうで大変なことだらけになっちまう

82 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 23:17:46.71 ID:bauv5x9TN
>>72
こっちのAKの関係者かな?
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no38/jiken_koho38.htm

83 :名無しさん@13周年:2014/10/22(水) 23:43:53.16 ID:dBsE2BC+d
Nステで、採用面接に父親が来たって証言が出てたね
息子は車の中で待ってたとか

84 :名無しさん@13周年:2014/10/24(金) 01:07:07.39 ID:y7M+YnCJw
精神科とかは行ってなかったのか

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★