2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中核派】法大デモ 10・21闘争に向け決起 これに恐怖する学生弾圧田中優子・法大総長打倒へ

1 :あじと ★@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:39:54.90 ID:???0.net
 9月30日、法政大学文化連盟の仲間を先頭に首都圏学生は、
後期開講後初の法大包囲デモを打ち抜き、
10・21国際反戦デー闘争の爆発に向けたのろしを上げた。
 これに恐怖する田中優子・法大総長は、
文化連盟や全学連がビラまき・演説を行っている外濠(そとぼり)校舎前の1カ月にわたる工事を9月26日から強行し、
文化連盟への学内からの合流を阻もうとしてきた。
しかし、この工事は法大当局の反動性を一層浮き彫りにさせ、
法大生の怒りを増大させるものだ。

 この日、5月13日の不当逮捕以来約4カ月半ぶりに武田雄飛丸君が門前に登場、
昼休み突入とともにアピールを行った。
 「みなさんの支援で法大闘争史上最短で戻ってきました。
田中優子総長は、戦争反対を語りながら、学生の反戦活動を弾圧し、ビラまき、集会をやらせない。
この大学のあり方はいったい何なんだ。
文科省からスーパーグローバル大学に選ばれて3億円をもらったと自慢する田中優子を打倒しよう!」
 ビラが次々と手渡される事態に驚愕(きょうがく)した法大職員は、
ビラをまく学生に襲い掛かるも、一喝されすごすごと帰っていく。
 午後1時、いよいよデモに出発だ。
首都圏の新たな学生も合流し、元気よくシュプレヒコールを叫んだ。
「大学の戦争協力を阻止するぞ」
「戦争反対の武田君を奪還したぞ」
「田中総長は武田君に謝れ」
「学生の命で金もうけするな」
「軍事費を学費にまわせ」。
学生の反戦闘争への決起に沿道からは多くの応援の声が寄せられた。
 「10・21には行く」と言う留学生や、デモ後に「応援しています」と言い寄る法大生も現れ、
学内決起の足がかりを築く決定的な行動となった。
最後に山本一如文化連盟書記長が団結ガンバローで締めくくり、
10・21国際反戦デーの歴史的爆発に向け団結を打ち固めた。(首都圏学生 N)
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/10/1021-1.html
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20141003b-1.JPG

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:41:01.85 ID:vawO8dMd0.net
なんか、化石の思想だなー

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:41:11.71 ID:cqhWhizh0.net
内ゲバ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:41:13.00 ID:gLaIRWNP0.net
スレタイ妄想が満載で脳天に蛆が沸いてるなぁwwwwww

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:41:57.52 ID:qz7U6O2h0.net
在特会 日韓断交アクション2014 大阪
https://www.youtube.com/watch?v=cNLVvXO9pjY

https://www.youtube.com/watch?v=_O8g5qsxrOA

https://www.youtube.com/watch?v=jMlLFz2egMo

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:42:09.83 ID:POFGDNTf0.net
いつの時代だよ。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:42:28.78 ID:6EgVoMpi0.net
小さな小さな香港でも w

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:42:30.09 ID:b2QQtzOA0.net
何をやっているんだろうな

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:42:53.84 ID:jP5ya/YC0.net
うららかな天候に恵まれた24日午後、千代田区の法政大学市ヶ谷キャンパスの正門前で、
中核派170人と警察官約200人によるけんかまつりが、今年も盛大に行われた。

「法政けんか祭り」は、約40年の伝統を誇る法政大学の神事で揃いのヘルメットと手ぬぐいのイナセないでたちで、
赤い旗を振り、ビラを撒きながら警察官と激しくもみ合い、家内安全、無病息災を祈願する。
中核派のかつての繁栄をしのばせる貴重な神事として、平成9年には国の重要無形文化財に指定された。
警視庁公安部によると、このけんか祭りで年男の活動家合わせて6人がめでたく留置所に安置されたという。

世話人の活動家、法楽吉二郎さん(67)は、
「昔は町内の人たちが私らに、力水や塩や石を投げ付けて盛り上げてくれたもんです。今は後継者が少なくてねぇ…まだ私も現役ですよ」と
寂しく笑いながら火炎瓶を投げ飛ばしていた。法政のけんか祭りが終わった東京は、間もなく初夏を迎える。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:43:15.08 ID:AfCgCr4Ii.net
>武田雄飛丸君
 
たけだ ゆひまるぎみ?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:43:15.58 ID:hn63XIvp0.net
>>8
薬やってんだろ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:43:22.67 ID:m5Q+iSw60.net
田中優子総長って元々身内なんでしょ。
このひとたちの。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:43:52.29 ID:eCsL2u2m0.net
ヒマなんだろ
勉学もせずに。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:44:20.76 ID:fLNmPzAj0.net
タイムトラベラー乙

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:44:32.86 ID:dNmlloTq0.net
「後期開講後初の法大包囲デモを打ち抜き、」

て、この写真で包囲したつもりなんやろか。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:44:52.08 ID:Ige1oyI10.net
一般人から見たらオウムやパナウェーブと同じレベル
創価や幸福の方がまだ少しはまともに思える

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:45:04.12 ID:4Nojph7c0.net
だめだこりゃw
日本は滅ぶべきかもしれない

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:45:27.03 ID:JkBaiN590.net
大学入ったなら勉強しろよ
せめて真面目な学生の邪魔するな

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:45:59.97 ID:1u72vjD00.net
さすが、陸の王者法政

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:46:11.21 ID:f3WcesaJ0.net
大学生は勉強しろよ。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:46:20.30 ID:sxynfs4x0.net
「インチキ、ひたすらインチキ、ひたすらインチキ、ただひたすらインチキ。すべてのチームをだまくらかす。
ボクシング、サッカー、バトミントンでは風が吹く。人呼んで、詐欺師韓国」
特アべったり反日田中優子打倒 頑張れ!中核

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:46:48.84 ID:D3XbqEMz0.net
今浦島w
今浦島w
今浦島w
今浦島w
今浦島w
今浦島w
今浦島w
今浦島w
今浦島w

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:47:49.25 ID:uDfuk77x0.net
>武田君に謝れ

小学生かよw

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:48:23.18 ID:APG1QbNa0.net
これはwwww

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:48:34.29 ID:/5YzGj/S0.net
法政の場合は全部身内のプロレスだからな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:48:40.29 ID:955SWZOb0.net
>>9
安心した

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:48:51.29 ID:3qyMyAVE0.net
毎年恒例の内ゲバの季節になってまいりました

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:48:54.84 ID:lJJnnVsZ0.net
でも総長も護憲のマッカじゃん
仲間じゃないのか?

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:49:22.58 ID:hejcFMaQ0.net
いやまあw

中核派のアジが誇大宣伝なのは、昔も今も変わらないってことだねwww

ともかく、

中核派の新聞とかビラだけ見てたんじゃ、

現場で何があったのか、さっぱり分からない。

嘘でいいから勇ましく書くんだよねw

まあ、革マル派のねじくれた女の腐ったような(死語)文章よりは男らしいがw

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:49:26.85 ID:v7EA44R60.net
>>9
有能

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:49:55.98 ID:CSmWLdfa0.net
>>28
左翼と言えば、内ゲバが十八番だろ。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:50:07.15 ID:YpnghCPS0.net
法政だからなー。

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:50:16.52 ID:eS7OxspYi.net
北朝鮮の無慈悲シリーズに負けず劣らずの文章力だな。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:50:18.38 ID:HReGbUkv0.net
左翼VS左翼だよねww

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:50:27.25 ID:5VidrkNA0.net
日本が大嫌いな田中優子総長、和服は似合いませんよ。支那服
もしくはチマチョゴリがお似合いかも。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:50:28.35 ID:eM9ETfRw0.net
東の法制が大暴れしてるのに西の立命はまだ大人しいのかい

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:50:43.10 ID:4H1twH8E0.net
よく出来たテンプレというか文体というか
固有名詞さえ替えればいくらでも使いまわしが効く

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:02.42 ID:955SWZOb0.net
武田 雄飛丸(たけだ ゆひまる)
国際文化学部国際文化学科3年生
明星(みょうじょう)学園出身
文化連盟・社会科学研究会所属
カダフィ大佐に似ているという噂
通称:「法政谷のスナフキン」
風呂に入らない
ロシアへの愛
帝国主義打倒
ゾロアスター教
異常な握力
前世は反革命だった
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/0/8/b/08bunren/20120918_133639.jpg

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:12.52 ID:I93vaRY30.net
中核派は、世間を追われても法政大が拾ってくれるから楽だね。
保釈でも「奪還!」とか言っちゃうアホの集いw

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:19.68 ID:CSmWLdfa0.net
>>29
しかし、伝統を受け継ぐ若者も少なくなっただろ。
70代の爺さんに指導してもらった方がええわ。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:33.23 ID:45q1omS30.net
>>31
革共同や連赤だけじゃないの?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:40.44 ID:pRW5c1D90.net
中核派法大デモ 

こんなのがニュー速のスレになるのか?www

ニュー速恐るべし。革命は近いwwwwwwwwww

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:41.47 ID:GNkYOVhQ0.net
極左学長を過激派が糾弾する構図か

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:49.80 ID:oQddj1780.net
法政は相変わらずだなw

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:50.66 ID:lJJnnVsZ0.net
>>31
プロレスなのか

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:52.21 ID:Uf2/gBwR0.net
中核派って中韓の犬だろ、法政は総連近いから

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:53.03 ID:QErHc8JI0.net
読み物としては面白い

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:51:55.96 ID:1u72vjD00.net
法政バカにしてるだろ。
私立だ、マーチだってさあ。日大とかとレベル変わんねえだろ、みたいな?
それが、さすがに東京六大学。築き上げられた伝統が成せる技なのか、
法政出身の人って優秀な人多いんだよね。マーチで一番優秀なのでは?くらい。
オヌヌメ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:52:00.56 ID:cE2+vLqx0.net
>>1
こいつら、みんな顔出して大丈夫なのか。
手ぬぐいとヘルメットの伝統はどうしたんだよ。

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:52:39.04 ID:YHGA4j2e0.net
でも、他ならぬ田中優子総長が、法政OBで学生時代は中核派の活動家だったんだけどねw

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:52:43.94 ID:MUd09NKN0.net
>>1
いまは21世紀だと言うのに何をやっているのか

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:52:50.91 ID:5H8UDGL10.net
新旧左翼対決

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:09.99 ID:krJPBJMA0.net
こんな釣りソースでスレ立てて>>1は剥奪モノだろ!

・・・ネタだよな?

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:32.35 ID:dEL6bPo10.net
早稲田も明治もほぼ壊滅したのに、なんで法政だけこんなに元気なんだよやつらww

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:35.91 ID:yJ1yN6cX0.net
同じバカでも昔のバカは本気だった 
後で振り返って赤面するくらいにな 若いうちはそのくらいでいいんだよ
60年代みたいなやけくそな熱気を見せてみろよ
今どきのガキは妙に達観して保守的なくせに
ちょっと文句言うと「じゃもういいです」と言って簡単にドロップアウトする
何やるにしてもまるでやる気がない おまえらは幽霊か? 
いや、むしろ幽霊のほうが人を脅かしてやろうというやる気を感じるくらいだ
言いたいなら本気で文句言え! 叫べ!! 

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:45.83 ID:lkFFg9H8O.net
>>37
聖教新聞にも似たような感想をもっていた。
こういう文で熱くなる心理がまだいるんだねえ。

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:53.44 ID:wYnfgrym0.net
>>1の写真の人数少なっ
どうがんばっても誤魔化しようがなかったのねw

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:54.34 ID:jY+wzWlD0.net
とにかく何でもいいからこの程度の実数で実績で「法」大と名乗るのやめて!お願い!恥ずかしいの!

歴代司法試験合格者数 (1949年〜2003年の累計)

 1 東京大学(5960人)
 2 中央大学(5207人)
 3 早稲田大(3679人)
 4 京都大学(2604人)
 5 慶応大学(1681人)
 6 明治大学(1008人)
 7 一橋大学( 870人)
 8 東北大学( 694人)
 9 大阪大学( 675人)
10 九州大学( 595人)
11 関西大学( 545人)
12 名古屋大( 498人)
13 日本大学( 492人)
14 同志社大( 411人)
15 立命館大( 374人)
16 大阪市大( 367人)
17 法政大学( 358人)★
18 神戸大学( 346人)
19 北海道大( 339人)
20 上智大学( 265人)

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:53:58.08 ID:eS7OxspYi.net
昔明治にいたけど、当時もあったよ中核派w

サークルの部室を守るために嫌々ながら参加させられたわ。
日比谷公園で機動隊の包囲されたのは今でこそ懐かしいがw

大学生協職員の全員があの妄想革命家の関係者だったのはショックだったな。

頭の中はまだ冷戦前の可哀想な人たち。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:54:12.50 ID:3/YHEzCY0.net
答え:
 
            受験して合格してる時点でさ、         間違ってるだろ中核。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:54:29.77 ID:jP5ya/YC0.net
>>38
「他人と違う」以外にプライドの拠り所が無さそうな男だな。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:54:36.62 ID:5CVdSzMUO.net
昭和40年代の遺物

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:54:41.11 ID:Fk5zPQea0.net
>>9
これを見に来たw

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:54:41.86 ID:xP2xKVB80.net
今だにこんなことをやってる奴らがいるとは思わなかったwww(^o^;)
実際に、存在するんだ、、、

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:54:54.05 ID:VzkJr/U90.net
フェミ女の田中優子が大学総長になれること自体が異常。
大学はすでにフェミまみれ。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:55:13.20 ID:ufq1qi0i0.net
いやあ、懐かしい
まだ生き残っていたか
会えて良かった

でも、今は時代遅れだよ
小沢遼子とさっさとどこかへ行きなさい。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:55:24.60 ID:a80jlqcS0.net
反戦サヨクは悪魔崇拝の中世ジャップw

ルイス・フロイスは「日本人は、悪魔を拝んでいる」と書き残しています。
http://www6.ocn.ne.jp/~kanpanda/kami.html
チャップリンの史上ベストスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=RzTmkoR6mMQ
東京裁判でABC級戦犯の日本人1068人がバチカン大聖堂に祀られている
https://www.youtube.com/watch?v=xSmvb6te5dE
     ↓
                  「男たちの大和」より
   (~)
 γ´⌒`ヽ            あんた一人ぬけぬけとよう帰ってきたのう・・>
  {i:i:i:i:i:i:i:i:})
 ( ´;ω;)  < 許してください。自分ひとりだけ帰ってきてしもーて・・ごめん、ごめんなさい・・
 と..::U:U

実録・自衛官差別
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2313176
井沢元彦氏「9条改正反対思想と神風は同じ」
憲法9条改正反対論者は長い間武士を穢れたものとして差別してきた朝廷や公家と同じように、今自衛官を差別している。...
元寇襲来を撃退した北条時宗率いる鎌倉武士団は、当時何の報奨ももらえなかった。
これは朝廷や公家は武士によって元寇を撃退できたのに、穢れた武士のことは認めたくないからであった。
武士のことは認めたくないので、他の理由を作り出した。神の力、神風のおかげだったと。
それは軍人差別をしている今の9条改正反対論者と同じである。
http://ameblo.jp/taka4282/entry-11770875078.html
神皇正統記で、こう書いています。北条が滅んだのは武士の功績ではない。天の意志である。そもそも武士などは、以前は朝敵(朝廷の敵)であった。
天皇に味方したおかげて家を滅ぼさなかっただけでも感謝しなくてはならない。その上さらに恩賞が欲しいなど、不届きである。
http://www9.wind.ne.jp/fujin/rekisi/nanboku/godaigo.htm
昭和天皇「松岡、白取までもが靖国入りは許せない」 靖国参拝中止は昭和天皇の御意志
http://read2ch.net/news/1298552012/

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:55:30.05 ID:krJPBJMA0.net
こういうの大二病っていうんだっけ?

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:55:39.18 ID:WUTzE/YA0.net
こんなクソ大学がよくスーパーグローバルに選ばれたなw

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:55:55.44 ID:OXQ4pNRv0.net
昔から恒例の極左内ゲバか
法政とか日大とかは大学内に活動拠点置かせてくれてる優しい極左仲間なのにね

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:56:05.54 ID:hZYICXEv0.net
>>1
リビア行け、リビア
 

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:57:04.12 ID:8GhkrLCg0.net
法政大学 で 洗脳されて 無意味な人生を送ってください。 

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:57:10.82 ID:RICBFdkv0.net
オレンジのやつまだ卒業してないのか
テレビが密着取材してからかなり経ってると思ったが

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:57:18.66 ID:r8FMBy5r0.net
オルグ失敗→内ゲバwww

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:57:29.16 ID:KQQNuiY00.net
>>1
これしかいないとか悲しくならんのかコイツらは

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:57:35.79 ID:gDc3bhvm0.net
学生会館の地下のシャワー室使ってたらどうみても学生には見えない
中年のおっさんが複数人いてびびった。あれ中核歯だったんだろうな

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:57:57.54 ID:krJPBJMA0.net
創価大がスパグロに選ばれた理由もだいたい予想がつく
コネとゴネとカネ

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:04.39 ID:DhXjGvuH0.net
さっさと潰せ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:05.28 ID:0vZrSvDk0.net
もうすぐ無形文化財に登録されるぞ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:11.72 ID:kRCOiIZD0.net
>10・21国際反戦デー闘争の爆発に向けたのろしを上げた。
なんか矛盾に満ちた文章だなぁ。
反戦デー"闘争"で”爆発”てwww

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:12.29 ID:ah2gKeu90.net
法政の伝統、健在やな。その昔、社会学部などは試験のたびに、バリケード作りおったわ。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:17.02 ID:eS7OxspYi.net
もはやプロ市民になるしか生活の手段がないんだよ。

まさに天然記念物。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:29.97 ID:GnJKkWCs0.net
法政大の左巻きは「驚愕」にフリガナが必要なのかw

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:30.17 ID:526/gj3c0.net
>>75
今更引き返せないんじゃね?

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:32.07 ID:0Owge6z10.net
>>1
ブサヨお得意の権力争いの内ゲバじゃん

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:39.40 ID:SK10ajCb0.net
田中優子総長て和服姿がよく似合う小股の切れ上がったいい女なのに
考えはアカぽいんだね。日本の良さげをもっと発信すればいいのに。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:16.32 ID:I2eWocq+O.net
学生の名を偽る薄汚れた老人達の自慰活動です。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:35.64 ID:WK51u/P70.net
中核派の生活
生活保護や障害者手当(もちろん似非)で食べている人間も少なくない。
その他には、地方公務員、特に教師や団体職員が多い。
反体制を標榜しながら、国の世話になる者が多い。
存在自体が既に矛盾である。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:37.98 ID:u65E0sh10.net
香港デモは無視のくせにw

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:43.20 ID:M6IKAIdfI.net
まだ法政はこんなことやってんだ
早稲田も明治も中央も完全に消滅したよな?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:45.06 ID:nnaVC3aD0.net
うちの大学は入学早々こういう奴らがやって来て各クラス一人づつ選挙で代表者選んで拠点に来いって命令してきた
入学したてでクラスメイトの名前もわからなかったから「最前列のアフロ」って書いて投票した
開票したらアフロ25票で見事当選
ヘルメットにマスクの人に連れていかれた
20年も前の話だが東京怖えーと思った

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:45.45 ID:kBOxY6Wh0.net
法政て頭良いのか悪いのか分からん大学だねw
 

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:59:47.77 ID:Y0J3jtAE0.net
中二病もこじらせると大変だな

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:00:03.70 ID:LTIv4OMa0.net
平成だと思ってたけど今は昭和なのかしかも40年代?

俺って自覚ないままにタイムスリップしちゃった?

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:00:14.99 ID:YpnghCPS0.net
法政大学って、1880年に設立された東京法学校に
由来する歴史のある学校なのに、どうしてアカの巣窟
になっちゃったんだろう?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:00:31.16 ID:v8f6DB4/0.net
哀れな

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:00:33.57 ID:xUza3OEC0.net
法政は50年前から時間が止まってんのか?

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:01:13.03 ID:NDFMC/Syi.net
JR労組と繋がりあるかな
 

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:01:12.96 ID:ncHU9hLl0.net
こいつらってデモする金をどこから捻出してるの?
親のスネかじり?

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:01:27.51 ID:4MsdPXAVi.net
あーやっぱりあのテレビに出てるおばさんか
あの和服姿、前から大嫌い

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200