2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「地下銀行」で100億円を不正送金か 韓国人の高明贊(コ・ミョンチャン)容疑者(36)逮捕

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/10/01(水) 21:04:54.51 ID:???
★「地下銀行」で100億円を不正送金か 韓国人を逮捕 (10/0118:19)

「地下銀行」を運営したとして韓国人の男を逮捕です。

韓国人の高明贊(コ・ミョンチャン)容疑者(36)は、去年12月から半年にわたり、
日本に住む韓国人女性2人から依頼を受け、44万円を韓国へ不正に送金した疑いが
持たれています。一昨年から3億4000万円を超える送金をしていたとみられます。

警察によりますと、客と送金先などをメールでやり取りし、最短で当日には送金が
完了していました。警察は、高容疑者のグループが、これまでの6年間に100億円
以上を不正に送金していたとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000035786.html

2 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 21:21:06.88 ID:vRy6lRtqX
日本に害をなしてますね

3 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 21:22:12.63 ID:AHvUZRF6m
薬、パチ屋なしにその額は無理www

4 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 21:29:48.79 ID:yyMcf+dQO
大掛かり過ぎるな
半島って裏社会とかあるの 国家ぐるみとか
送った人は、ナマポとかじゃねーだろうな 脱税とかはないのか
自民党はなんで特亜を入れたがるのか

5 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 23:12:24.20 ID:DAjnH/Ema
報道では女から金を受け取ってたとのことだから慰安婦だろ

馬鹿な日本人が未だに韓国デリなんぞ買うから

あと当然のこととして脱税放題のパチンコ

6 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 23:18:50.24 ID:PliiH+kU9
結局韓国人ってのはこういう輩なんだよね

7 :名無しさん@13周年:2014/10/02(木) 01:50:57.47 ID:sQCNefaPJ
売春で稼いだ汚い金

8 :名無しさん@13周年:2014/10/02(木) 05:42:16.55 ID:RpBSoj01r
で、出処は何なの?

9 :名無しさん@13周年:2014/10/02(木) 07:12:17.49 ID:GJpS9CEe2
ロッテかと思った。
仏像盗難、文化財破壊といい、破法国人だな韓国人は。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★