2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ラーメン店で座席トラブル、120キロの巨漢が49歳男性の顔面や腹を踏みつけ死亡させる★11

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:02:05.34 ID:???0.net
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20141001-1375607.html
★1の時間 : 2014/09/30(火) 23:40:06.8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412142430/

東京都北区田端のラーメン店で、座席トラブルになった男性に暴行を加えて死亡させたとして、警視庁滝野川署は9月30日までに、
殺人未遂の疑いで、会社員の今西伸一郎容疑者(37=足立区小台)を送検した。今西容疑者は、相手が倒れた後も
「最後の晩餐(ばんさん)だ」と食事を追加注文し、署員が来るまでラーメンなどを食べていたという。

 27日午前0時すぎ、北区田端のラーメン店で、客同士がけんかしていると110番通報があった。滝野川署員が駆け付けたところ、
客の男性が頭から血を流して倒れていた。今西容疑者が靴底で腹や頭を踏み付けたことを認めたため、傷害容疑で同日未明、
現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で29日未明に死亡した。死因は外傷性の内臓損傷とみられる。

 今西容疑者は高校時代にラグビー経験があり、体重約120キロの巨漢。「踏み付ければ死ぬだろうと思った」と供述していることから、
同署は殺人未遂で29日に送検。男性が死亡したため、容疑を殺人に切り替えて調べている。

 逮捕容疑は27日未明、北区田端1丁目のラーメン店で飲食中、来店した職業不詳の北島久生さん(49)と
カウンター座席をめぐって口論となり、床に倒して顔や腹を踏みつけて死亡させた疑い。

 同署によると、先に来ていた今西容疑者が、隣の座席の下部分に足をかけて飲食をしていたところ、
後から来た北島さんがその座席に荷物を置いて引き寄せた。足が引っ張られたことに腹を立てた今西容疑者は口論の末、
相手の後ろ襟をつかんで床に引き倒した。頭を打って動かない北島さんの顔と腹を、厚底ブーツのかかとで複数回踏み付けたという。

 その後、今西容疑者は現場にとどまり、「刑務所に行くので最後の晩餐だ」と言って、750円のラーメンセットを追加。
署員が駆け付けるまで平然と食事をしていたという。居酒屋とフィリピンパブをハシゴして3軒目、酒に酔っていたとみられる。

 [2014年10月1日8時35分 紙面から]

864 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:00:39.41 ID:p/PxBJej0.net
接近戦挑めばデブの方が有利。持久戦はてんでダメ

865 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:00:50.76 ID:G+AwaIUV0.net
>>844
隣の席に足をかけている側が「申し訳ない」って態度じゃなくてどうする

866 :ココ電球_/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:01:00.88 ID:bPDhYaAq0.net
>>20
逆らったら殺されるだろ
死体がそばにあるんだぞ

867 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:01:01.29 ID:nAFVbjIS0.net
>>852
口論の内容の詳細が明らかでない以上は言及できないが、>>832みたいな可能性だけの話で言えば
あった可能性もあるし、なかった可能性もある。

>>858
相手がどう取られるかじゃなくて

日本語勉強してから出直して来いよ、在日。話にならん。
赤の他人なんだから、出方ひとつで命取りになるってことだろ、てめえの正義振りかざした所で
結果がこうなれば意味はないんだよ、死んだら終わりだろって書いてるだろ、在日。

868 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:01:42.94 ID:sqAmofyr0.net
>>812
おまえより15cm20kg軽いやつにも
らくらく負けるし
体重差40kgあっても勝つ奴もいるし

その判断は適当なんだよ

869 :サラダの兄貴ッ!@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:02:29.58 ID:ZgbwCgHIO.net
バキや喜一じゃないんだから。格闘技漫画だな。

870 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:02:31.98 ID:GYchC4EJ0.net
>>852
そりゃ助かったろ

871 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:02:40.09 ID:sHxV7/wA0.net
ホンマにクソデブじゃな。こういうデブがおるから俺のような無害なデブも白い目で見られる
何も鍛えとらんデブじゃな。脂肪しかないな。
レスリングで鍛えといてよかったわ
筋肉が無いデブはただのデブだ
国籍さらしてくれんか?ナニ人か分からんとすっきりせんわ

872 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:02:45.30 ID:BVN5KR180.net
被害者が椅子引いた時に気づいていようがいまいが足引っ掛けたんだから普通は謝らない?謝るのが普通だとおもうけど

873 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:03:08.53 ID:uGEV/6nWO.net
デブはこれだから

874 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:03:13.48 ID:kAWKlLtN0.net
どこのラーメン屋か知らんけど
120キロの巨漢と聞いただけで次郎な気がしてきた

875 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:03:48.49 ID:K4jflgOm0.net
>>867
根拠の無い仮説で調子に乗るなよ
このおっさんみたいになるぞwww

876 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:03:55.09 ID:QmXRZJTn0.net
>>867
お前のようなバカって論理的に話し合いができなくて
議論で自分の主張に矛盾が出てきて都合が悪くなると相手を在日扱いするしか能がないから、大嫌いなんだよ、ペッ!

877 :サラダの兄貴ッ!@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:04:24.96 ID:ZgbwCgHIO.net
バキや喜一じゃないんだから。格闘技漫画だな。

878 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:04:38.64 ID:ht676jfi0.net
北区のラーメン店
という段階でアウト

879 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:05:47.63 ID:gKCItcU20.net
>>876
横でレスを見ていたが、清々しい程お前の言う事の方が筋が通ってて思わず嗤ってしまったわw

880 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:05:53.09 ID:qEOI9atZ0.net
>>844
椅子を引いた時にデブが前につんのめたのに、気付かないアホなんかいないよなw
デブが体重にかけて椅子は重くなってるのにね
椅子を引いた後に足掛けを気付いたのなら、謝ればいいし
まともな大人は、これは故意だと思うでしょ


>席はカウンターの2席を除いてほぼ満席(隣がデブ)
>デブ:隣の椅子の下方に足を掛けていた
>被害者:デブの横の椅子に荷物を置き座る時に2脚とも引いたところデブが脚を外された形になり前につんのめる
>デブ「おい、なんだコノヤロー」
>被害者「いいじゃないか」
>デブ、被害者を床に叩きつけ顔や腹を踏みつける

881 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:06:03.17 ID:IOsOkRao0.net
>>874

田端の「蔵王」というラーメン屋らしい。

田端のラーメン店で殺人事件、120kgの男が男性踏みつける | 日刊時事ニュース
http://www.xanthous.jp/2014/09/30/tabata-munder/
 

882 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:06:53.70 ID:uWV0z1eQI.net
追加注文を受けてる店主もクソ
床で人が死んでるのに、怯えて言いなりの店主。
こんな店、潰れたら良い

883 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:07:39.82 ID:CG4XWEFW0.net
>>11
店員「お前に食わす拉麺はねえ!」

884 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:07:39.91 ID:uzwzsHWl0.net
いくら足掛けててもいきなり引き寄せられたら誰でも腹立つわ
ワザとだろ殺された奴は確信犯だな
これはシッコユーヨつくな

885 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:08:12.54 ID:bVp6xazE0.net
>>871
なに言ってんだデブ
何回デブって言うんだデブ
つまりお前は鍛え上げらた無害なデブなんだな?デブ
国籍聞いてるけど有害なデブと無害なデブ
有害な外国人と無害な外国人がいるんじゃないか?デブ

886 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:08:17.36 ID:CZ9YkPXh0.net
こんなデブは凌遅刑だ。切り取った肉をその場でチャーシューにして
ラーメンに入れて喰ってやれw

887 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:08:28.84 ID:V0DKdy9Ji.net
相手巨漢デブだし、俺ならとりあえず「あ、すいません」ぐらい言っちゃうかな
自分が座るためならまだしも、荷物置きに使おうとしてたんならなおさら

888 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:08:44.37 ID:LLojNvrH0.net
刑務所が足りないんだよなぁ。予算が少ないから。
仮釈放が多くなるのは自然の成り行き。


刑務所が足りないんだよなぁ。予算が少ないから。
仮釈放が多くなるのは自然の成り行き。

889 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:09:16.66 ID:nAFVbjIS0.net
>>876
相手がどう取られるかじゃなくて

相手がどうとるか、だろバーカ。
まともに日本語使えんイ在日が論理とかほざくなよ。
キチガイデブを擁護はしないが、いるりが現実である以上、お前がデブに正論振りかざして
止められないなら死ぬのはお前だろjk

890 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:09:23.01 ID:neQpzRaO0.net
120キロのフットスタンプやセントーンくらったら内臓破裂するぜ

891 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:09:29.35 ID:cLMFf+hn0.net
>>882
こんなプロレスラーみたいな体格のキチガイに注文されて
断われる勇気あるのか

892 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:09:41.87 ID:1bQ6P2PZi.net
もう創価は無理

893 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:09:45.36 ID:iVsacpTSO.net
デブはしね

894 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:09:57.18 ID:ekD/NdTvO.net
脱法ハーブで事故してヨダレ垂れてたデブにそっくりだよな

895 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:10:37.40 ID:YYZ2Zit4O.net
>>882
ほんそれ
被害者がボコボコにされてる間も黙って見てたんだろうし
実質、共犯者みたいなもんだ

896 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:10:46.18 ID:QmXRZJTn0.net
>>889
本当に低能っては
相手の些細なミスをしつこくつつくことしか出来ないんだな
そんなことより、自分の論理矛盾に気づいたの?知恵遅れくんwwww

897 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:11:09.81 ID:DV4VWFCo0.net
>>884
育ちが悪いんだな

898 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:12:18.11 ID:dQUWD0zY0.net
普通ならこんな出来事なんて

「あ! すみません!」
「いえいえ、誰も座ってなかったもんでw」

とか、この程度のやりとりで終わっちゃうよ
売り言葉に買い言葉とか言うけど、常識ある人なら店の外に出てやるんだけどな
同じレベル同士でしかケンカにならないだっけ? よく出来た言葉だわ〜w

899 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:12:51.35 ID:WxZwp/Et0.net
チビでもデブは基本強いんだ
柔道の授業でくんでみるとなかなか動かない

900 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:13:13.32 ID:UZiDdLZH0.net
狭いカウンター席しかないラーメン屋で隣にデブが座ると
とっても嫌だな。狭いし、汗だくで食っていてキモイ。

901 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:13:39.79 ID:ikMmeB7Y0.net
スレタイチラ見して海外だろなと思って開いたら日本だった

902 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:13:46.20 ID:Wa+gQCix0.net
いつもの貼っとくわ
こういう流れらしい。見てた人の証言

23 名前: ドラゴンスリーパー(禿)@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/30(火) 01:33:59.05 ID:2sawVhYpi
953 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2014/09/30(火) 00:41:21 ID:q0dKFcdw [ p3110-ipngn4901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
スレ見たら目撃情報あったわ
これが事実なら殺されたほうも相当アレだわ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/29(月) 23:43:54.55 ID:NaouD2ty0.netもう、この場にいたから関係無いのに拘束されて事情聴取されるわ散々だったわ。
事の発端は見てないが、突然なんか左側で「あーん?」「あーん?」「外出ろや」みたいな
訳のわかんない言い合いが始まって、白髪交じりのオールバックのオッサンがコップの水かなんかかけたのかな?
そしたら一気にモヒカン頭のオッサンがすげー怒鳴り散らして店中そのオッサン引きずり回してボッコボコにしてて、
でその衝撃で俺もなんか激突されてビールこぼしちゃって、レジの前?あたりのところの机みたいなところに
でガンガン頭をぶつけて顔抑えてうずくまったら、ひったすら腹を蹴っ飛ばしてた。
俺はまだ頼んだラーメンがきてなかったから店にとどまっていたが、大学生風の2人組とリーマン風のオッサンは
すぐに店の外に出てたな。あいつら金払ったのだろうか?

903 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:00.57 ID:Jh3KoW/Q0.net
>>870
すごいなーエスパーなの?

904 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:02.56 ID:NJv+MuDj0.net
>>899
格闘技で細かく階級分かれてるのは伊達じゃないよな

技量が同じならウェイト差がものを言う

905 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:06.86 ID:RI+8DZVi0.net
居酒屋とフィリピンパブとラーメン屋をハシゴかよ。
確実に人間のクズのブタ野郎だな。無職の49歳被害者も運が悪かったな。

906 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:07.21 ID:gu9GS2qoO.net
こんなの暴走トラックみたいなものだよ。理屈じゃないんだよ。とにかく逃げる。それだけ。

907 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:16.24 ID:+rPervnw0.net
とんでもないトンだ豚野郎だな

908 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:53.97 ID:I47cXiT70.net
見た目が危険信号なやつは強弱に関わらずヤバい。
その見た目で誰よりまず自分自身を24時間洗脳してるから、けっきょく見た目通りの
行動を取る。

909 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:14:59.90 ID:nAFVbjIS0.net
お前がこのクソデブに勝てないなら、遠吠えでほざいていようがやり過ごす意外に手段はないって事だ。
れる、られるが正しく使えない奴は在日扱いで十分だろ。
論理に反論したいならお前が反論しろ。

お前はこの正論が通じないデブと対峙したらどうするんだよ?
模範解答持ってるんだろうな?
殺されない方法で、是非教えてくれ。

910 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:15:46.84 ID:Jh3KoW/Q0.net
>>906
デブはどうせ追いかけてこられないしなw

911 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:16:03.43 ID:ICKkTLCQ0.net
基本的にデブは性格荒い奴多いよな。

912 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:16:34.25 ID:eVn+OsRo0.net
これ被害者もバカだよな。相手が理不尽な使い方してようが後から来たやつが
無言で奪えば揉め事になって当たり前だろ。なんでそういうことするかね。
自分も死んだし殺人者も作っちゃったし被害者が悪いわ。

913 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:16:56.66 ID:L3K+VNkc0.net
りばぁねっとの豚のほうが10`程重い

914 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 22:19:49.71 ID:rsatT/bkg
デブは弱い

こいつはたまたま安全靴みたいなの履いてて不意打ちしただけ

915 :一般人S:2014/10/01(水) 22:22:13.68 ID:oYTR1vb27
逃げれなかったんですかね?
逃げれば追ってこれないと思うんですけど、体重的に

916 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 22:26:04.79 ID:XSofd++M/
デブを見たら、殺人犯と思え。

人生において絶対に係わるべきではない。

917 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:17:30.82 ID:cLMFf+hn0.net
>>900
電車やバスの2人席で隣にデブが来てみ?
しかも隣でニヤニヤして独り言いいながらピコピコとゲームを始める状況
しかも体臭がブ〜〜ン

918 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:17:41.27 ID:q6Q6kq0Qi.net
ラードの塊みたいなぶよんぶよんのデブは弱いけど
筋肉もあるデブって一番強いタイプだよな。清原みたいなの。
番長タイプの奴はみんなそんな感じだった。
それでさらに柔道とかやってたらもう手がつけられない

919 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:18:11.90 ID:bVp6xazE0.net
>>907
この豚やろうトンでもないな、豚だけに!

920 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:18:13.03 ID:ikMmeB7Y0.net
>>911
正常な人格の持ち主はデブにはならない

921 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:18:17.33 ID:nAFVbjIS0.net
>>896
是非待ってるから、殺されないこの場に居合わせて、椅子ひいたおっさんの立場で
模範回答よろしくな、頼むな。俺もタイプミス多くて早く逝きたいんだよw
頼むな!

922 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:18:26.58 ID:RI+8DZVi0.net
デブは血糖値高くてイライラしているんだよw

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:19:20.12 ID:GYchC4EJ0.net
>>902
だからそれデマだって

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:20:35.17 ID:G+AwaIUV0.net
>>921
本筋に関係ないけど「れる」「られる」の正しい使い方とかに関しては
オレの地方の方言である「ら」抜きが、実務的には合理的なんだよな

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:20:55.76 ID:MTlYXq9oO.net
>>895

乞食老人は近隣の嫌われものだったから見殺しにされたんだろw
死骸の処分はどうするんだろうな。身寄りがないとかだったら税金使って供養してやるのかな?
ムカつくな

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:21:30.82 ID:I47cXiT70.net
この加害者は強い弱いで言えば、間違いなく強かっただろうが
武道の一つも知らなかったのではないか?
けさ固め一つ知ってれば相手を屈服させて殺す事も無く済んだだろうに

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:21:34.68 ID:Gn5L7uUL0.net
>>536
そんな軽くないだろ?
強盗、計画的だったりバラバラ惨殺なら普通に無期

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:21:59.22 ID:QmXRZJTn0.net
>>909
いや、俺なら、ヘコヘコ情けないくらいに頭下げるわ
底辺デブに頭下げてもプライド傷つかないから
上のレスにも書いてあるでしょw
社会的地位が高い人は〜って

おれは必ずしも社会的地位が高いとは言い切れないが、社会的地位が高い人ほど
こんなチンケなことでプライドを気にしないのだから底辺だろうともそういう人たちを見習えばいいわけよ

しかしその事を
お前が今まで主張していた被害者が喧嘩を売ったという決めつけとはまるで関係ないこと
上記のようにヘコヘコ頭を下げたとしても100%安全とは言い切れない
今回の事件も、もしかしたら被害者は頭を下げたかもしれない
しかしデブがしつこいので、「そもそもあなたも〜」と少し反論しただけかも知れない

そんな程度のことでも喧嘩を売ったと決めつけて被害者を批判している、お前は頭がおかしい
低能だということはわかっていたけどねw

929 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:22:04.28 ID:IOsOkRao0.net
>>902
それはガセネタ。

「モヒカン頭のオッサンが」とあるが、逮捕された容疑者の頭髪にモヒカンの痕跡はない。
 

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:22:22.52 ID:VggilpoS0.net
ラグビー部ってことは、たぶん地の筋肉はあるんだよな。
本当にムショで健康になるんじゃね?

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:22:53.28 ID:7pth+QW70.net
デブって動作が以上に鈍いのに
力だけ異常にあるよな

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:23:05.23 ID:Gxoe5BtA0.net

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・
政治家(内閣総理大臣、閣僚、国会議員、地方議員、地方自治体の長)・国家公務員(事務次官、官僚)・地方公務員・
警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋(日本酒、焼酎)・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・
パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・
映画館・パチンコ屋・カラオケ・競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・
予備校・ペットショップ・うなぎ屋・自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・2ちゃんねる


933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:23:11.37 ID:IEE6nv+O0.net
人が殺されたラーメン屋に客なんて入るの?

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:23:12.03 ID:SuRO9RYv0.net
人命より食い物。ブタは性根がとことん腐ってるから太る。
肥満は病気なんて甘え。0.00000001%もない。
ブタは犯罪。

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:23:49.41 ID:QmXRZJTn0.net
>>933
死ぬほど、ウマい!ってキャッチフレーズを使うのであった

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:24:18.95 ID:l6lPbjBq0.net
こういうバカって「メンツ」と「勝ちor負け」が唯一の関心事だからな
何か異常にレベルが低くて笑える

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:24:26.46 ID:IOsOkRao0.net
>>933
何とも思わず入店する。
それが東京という土地柄。

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:24:34.33 ID:GYchC4EJ0.net
>>933
昨日は繁盛してたよ

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:24:46.18 ID:Gxoe5BtA0.net

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人、著名人、有名人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・
雑誌の表紙・アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、フィギュアスケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)


940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:25:22.99 ID:UZiDdLZH0.net
豚野郎が豚野郎で共食い

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:25:24.34 ID:ottz7S7n0.net
死刑で頼むわ
デブは二酸化炭素多く吐くから地球にとって迷惑

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:25:26.31 ID:kiKZvD4S0.net
殺人は殺人、でもはっきり言って加害者はDQNじゃないよ。
愛国者だし、殺した後もうろたえる事なく正々堂々としている。

こういう人が自分より弱い相手に進んで喧嘩を売るわけがない。

被害者のジジイがよっぽど頭おかしかったんだろ。

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:25:26.73 ID:JzUl3OAii.net
喧嘩は片方が明らかに強者で一方的にボコったら罪は重くなるよ。
空手の有段者が素人に手出したら罪重くなるのと一緒

944 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 22:27:32.47 ID:btDMjjbBl
ハート様?

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:26:43.08 ID:sHxV7/wA0.net
>>885 おっどしたん?デブデブしすぎぃ
俺自身が無害なデブというだけじゃて
何が気に入らんかよう分からんけど何が言いたいん?自分外人か?

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:26:53.69 ID:nAFVbjIS0.net
>>928
結果に重きを置かないのは自由だけど、死ねば終わりだろってのが分からない?
相手がぶち切れた以上、このデブは喧嘩売られたと解釈したのは間違いないだろ?
お前にとってどんなに下らなくてもだ。

実際にこういうのがいくらでもいるんだから、自分がどういうつもりだったのかなんて
死ねば後の祭り。そうならないためには、こんな場所で対峙した時にいうお前の考える正論なんか
何の役にも立たないってだけだw

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:26:54.41 ID:JGG+xy1L0.net
さすが足立
ひと味ちがうな

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:26:56.63 ID:l6lPbjBq0.net
>>942
はい次

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:27:22.53 ID:bAjoiJUH0.net
死んだおっさんが水ひっかけたからブチ切れたんじゃないの?

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:27:26.11 ID:ewduHk0e0.net
今西伸一郎『あ・・・う・・あうあうあ〜』

無罪!!

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:27:48.14 ID:pysfBzdBi.net
ネトウヨで殺人鬼。

生きてる価値なしだな。
どうせ橋下信者か何かだろw

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:27:56.66 ID:DZtk5Gmx0.net
人の命を奪って、後悔してないんなら、相当の鬼畜だな。

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:28:44.79 ID:OdkrPXHB0.net
被害者も相当人間性に問題あると思う
たぶん死んでホッとしている人がたくさんいる
そういう意味では善行ともとれる
加害者もたいがいだが

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:28:54.03 ID:IOsOkRao0.net
>>951
いや、どうも今西容疑者は安倍信者らしい。

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:08.23 ID:opdJFU1d0.net
日高はアレだからなw

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:09.67 ID:LbwOHl+CI.net
>>859

おまえらやけに擁護するなあ、と思ってたらなんのこっちゃないお仲間じゃねえかw

ネトウヨw

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:21.43 ID:p6I7yXB90.net
在日かどうかはっきりして欲しい

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:25.72 ID:LHODnoYR0.net
潤のラーメン喰いてぇ

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:29:57.77 ID:5UtOTzLh0.net
負けるが勝ちっていう言葉もあるくらいだしな。
お前らもほどほどにしとけよ、殺されるぞ

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:30:08.26 ID:ue9I2J2s0.net
またデブか・・・

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:30:57.00 ID:UbCLCchBi.net
>>859
なんで尖閣が日本の領土って主張して、旭日旗の画像貼るとネトウヨなの?
馬鹿なの?

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:32:04.26 ID:aTXRsdh70.net
120キロって凄いデブな奴もいるもんだなぁと思ったら、久し振りに体重計計ったら
対してこの犯人と体重が変わらなかった
(^◇^;)

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:32:30.00 ID:bVp6xazE0.net
>>945
別に気に入らなかったわけじゃないよ
デブデブ言ってたからネタでデブを重ねてるのかと思って俺も重ねただけだよ
デブは自制心がないから食欲を制御できないだけで悪いことじゃないと思うよ

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:32:36.10 ID:IOsOkRao0.net
>>961
ネトウヨの典型例じゃないか。
 

総レス数 1014
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200