2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「話をさせて」と家に上がり女子中学生を強姦 同級生の中2男子を逮捕

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:50:47.57 ID:???0.net
産経新聞 9月30日(火)15時14分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140930-00000122-san-soci
 同級生に暴行を加えたとして、兵庫県警宝塚署は30日、強姦(ごうかん)容疑で、
兵庫県宝塚市内の市立中学2年の男子生徒(14)を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は、8月28日午後5時から同45分にかけて、市内に住む同級生の
女子生徒(13)の自宅の寝室で、女子生徒に暴行したとしている。

 当日は「話をさせて」などと女子生徒宅に上がり込んでいた。

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:39:14.33 ID:gshisfdW0.net
13歳だとレイプとか想定してないだろうからなぁ
でも犯人も14歳だからなんともかんとも

ま、エロ漫画かエロビデオの影響かもね。
その場合、
18禁ものを読んだ・観た・遊んだ未成年が悪いか
18禁ものを読める・観れる・遊べる状況にした周囲が悪いか だが。

でも自分で買ったり盗んだりネットで拾ったりしてるケースがほとんどだから、周囲の責任ってのは正直無理があるんだよネー

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:39:24.76 ID:E0fFJeqn0.net
>>251
元々そういうとこなんだよなぁ。
震災後にうわべだけは綺麗に建て変わっちゃったから、
分かりにくくなってるけど。

大阪とか一番のとばっちりだぜ?
「ヤクザの街」とか言われるけど、
それほとんどが神戸の組織のフランチャイズじゃないかとw
大阪の地元ヤクザなんかほとんどいないんじゃないの?

で、そういう成りすまし大阪人が大阪で(以下略

おや?どこかの民族と(これも以下略

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:39:38.69 ID:prj4q692O.net
竿は糸ノコで半分位に切って玉は万力で少しずつ押し潰そうぜ
勿論無麻酔で

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:39:58.59 ID:WAlkR+Ki0.net
積み木くずしの人も
荒れたきっかけが強姦だったよな

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:09.55 ID:Y4RBKh7V0.net
また大阪か

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:09.74 ID:xoMOetpu0.net
ここぞとばかりに兵庫を叩きたい田舎者が息巻いてるね

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:16.35 ID:7Bm+2h0q0.net
また兵庫県ニダか
恐ろしい世の中になった

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:26.38 ID:kKn+dRj20.net
http://twitcasting.tv/ririmu02123
JC3が喫煙してるぞ

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:46.80 ID:tjzlPdSH0.net
真矢みきが一言↓

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:52.86 ID:dVcPuEui0.net
兵庫土人の民度ワロタ

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:40:56.31 ID:hkyTafxu0.net
昔同じように中学生幼馴染襲って滅多刺しで殺した事件あったよな
今回の被害者は惨殺されなかっただけまだマシなのか

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:01.18 ID:DCybB/5/0.net
また兵庫県かぁ。この県の教育はどうなってるんだよ。
社会性ゼロだな。

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:03.78 ID:sK1Q+uXn0.net
中2からこれって…
兵庫ってキチガイだらけだろ

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:09.95 ID:vayitFJ00.net
兵庫土人怖すぎ

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:11.07 ID:1hv/rDeL0.net
又、かよ

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:21.61 ID:9TbtU8UL0.net
お前らは兵庫とか大阪ばっか悪く言うけど
関西でBといえば、京都だからな?

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:24.50 ID:zpgYJkqJ0.net
>>295
ん?兵庫県は田舎だろ

極一部がおかしいだけで

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:30.71 ID:XsUbV1hk0.net
なんで1ヶ月もかかったんだ

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:38.84 ID:DQJHeeEd0.net
>>289
日本有数の在日の町やで。
東亜ロードっていう通りを北に登ったら
大層立派な朝鮮総連の建物が有る

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:41:58.76 ID:rZGskaJ70.net
レ イ プ 国 家 = 兵 庫 国

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:14.97 ID:2d+64CLT0.net
14歳で強姦って将来のためにも
ちょん切ったほうがいいじゃね

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:35.62 ID:sK1Q+uXn0.net
>>285
長文クズ野郎

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:40.81 ID:VXSdtCDi0.net
>>263
(´;ω;`)ウッ

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:44.42 ID:R9Wxj1h7O.net
>>290

チョンなら、もっとストレートに日本人より先に日本な女を犯せと
教育している


エロ本やエロビデオの影響なんて鼻で笑うレベル

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:47.90 ID:tw83iJ8l0.net
え?
部屋に、それも寝室に上げた時点で和姦成立じゃないの?

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:50.53 ID:Nml8Z04S0.net
これってそのまんま団塊左翼だなw

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:52.02 ID:E0fFJeqn0.net
>>295
普段お前らが大阪とか京都とか、しれっと叩いてるからじゃないの?w
何となくそう思うw

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:55.66 ID:Zsu41BCP0.net
>>267
爆笑田中・・・

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:42:59.62 ID:sVKrPuHI0.net
さすがダウンタウン兵庫

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:43:03.64 ID:Dq90PRJr0.net
少年法という愚法があるからどんなに凶悪な犯罪でも軽い罪ですむからな
少年てどんなに甘くみても12才までだろ、あほすぎ

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:43:22.82 ID:fMEzaKoo0.net
>8月28日午後5時から同45分にかけて
おとんとおかんはー?

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:43:49.25 ID:mXrAAZhA0.net
いとこの結婚式で うちの人いないんだ〜
遠慮はしなくていいぜ 夜まで帰らないぜ〜

そこに座るといいよ 大きなソファーの方〜

今だ! ソファーに押し倒して 唇 奪っちゃえ
最初は嫌がるけど 照れてるだけだから
ばたばた暴れるのは 喜んでる証拠さ〜

ああ、昔はおおらかで良い時代だったなぁ(蹴

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:43:50.58 ID:xhPkK2DqO.net
身体の傷もそうだが、心の傷はハンパネーな
噂されて学校にも行けないだろう
どうなるんや、この子
余りに酷い犯罪なので、犯人の親やクソガキの名前を晒して欲しいわー

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:43:57.11 ID:zpgYJkqJ0.net
阪神で分けられてるのが良くないんだよ

神戸以東は大阪に合併されるべき

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:44:04.24 ID:pkEEmJI40.net
いじめで集団レイプ、携帯で撮影 小学生の間でも
dot.asahi.com/news/incident/2013100900008.html

性暴力で年少者を支配する福祉施設の子供たち…虐待、DV、性刺激の末に
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131105/waf13110507000001-n1.htm

青少年による性犯罪事件が急増、ネットの過激な性情報が影響か
http://p-wan.jp/site/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=2082
子どもの性犯罪急増、年齢とは不釣り合いな手口、罪の意識のなさ
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007260012/
性的いじめ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E7%9A%84%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81
現在の日本の教育現場においては、通常のいじめと違い、
性的ないじめについてのきちんとした研究はない。
「性的いじめ」はいじめというよりも、明らかに性犯罪なのであるが、
加害者の将来を守るために「いじめ」として処理されることが多い

児童生徒による暴力行為の発生状況
http://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h22honpenhtml/html/zuhyo/zuhyo_img/zu1331.gif
少年による家庭内暴力の対象別件数の推移
http://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h22honpenhtml/html/zuhyo/zuhyo_img/zu1334.gif

http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/23/08/__icsFiles/afieldfile/2011/08/04/1309304_01.pdf
小・中・高等学校における暴力行為の発生件数は
約5万9千件(前年度 約6万1千件)で、児童生徒1000人当たりの
発生件数は4.4件(前年度4.3件)である
・「対教師暴力」は8,844 件(前年度8,304 件)
・「生徒間暴力」は33,595 件(前年度34,279 件)
・「対人暴力」は1,850 件(前年度1,728 件)
・「器物損壊」は14,610 件(前年度16,604 件)

※これら犯罪行為は立件されず、日本の犯罪から「無かったこと」にされています

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:44:08.24 ID:FbP3ODEeO.net
兵庫県て言う面白い国があるんだってサ

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:44:09.57 ID:eeX68H820.net
付き合ってたとかではないの?
で母親突入でやってるところ見つかって通報とかではないの?
この書き方だとそういう可能性も否定できない気がするのですけどね

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:44:42.14 ID:aXbMgrHTO.net
女友達んちによく少女マンガ借りに言ってたな

思いっきり馬鹿にしてたマーガレットにドハマりしたのは良い思い出

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:44:51.73 ID:T0YDcyL30.net
兵庫県の暗部が晒されまくってるな、最近。

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:44:56.37 ID:1DlZlYQR0.net
話ってセックスの隠語なのか

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:00.20 ID:eRdbaV030.net
>>323
芦屋は嫌だっていってるよ

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:02.04 ID:7Bm+2h0q0.net
>>70
自分磨きでいい
何も恥じる事は無い

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:04.16 ID:O05b6pAR0.net
なんだ外国か

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:08.46 ID:LWr1BFxQ0.net
挿れられてる時は感じてるくせにねえ

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:21.11 ID:8Ftypq2/0.net
兵庫無双だな

頑張りすぎ

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:33.61 ID:KMFjX0OR0.net
松島法務大臣、少年法の改正も必要なんじゃないですか?

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:43.46 ID:OZFbXBJu0.net
>兵庫県

兵庫の男性のチンコはみんな切ったほうがいいな。

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:45:53.65 ID:qkD7VDEc0.net
>>11
俺もそう思う 在日朝鮮人だけでね  
もっとも、外では「ボクチャン、善良な日本人どえ〜す」て通名でコソコソバレないように生きてるけどな

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:05.41 ID:Kgv1awzM0.net
兵庫は高い鉄壁で覆っておこうぜ

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:18.65 ID:YyS0f0Gh0.net
中2といえば、友達が小学校高学年時代から猛アタックしてきた不細工と童貞喪失した頃だ
他に好きな子がいたが不細工が「なにしてもいい!」と迫ってきてやってしまったらしい
この後、酷いめにあうんだが
不細工の包囲網を逃げ出せたのは、就職で県外に飛び出してから
それ以来かたくなに帰ってこないし、引っ越した県すら限られた奴にしか話してない

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:20.67 ID:9TbtU8UL0.net
>>333
お前だってホモに強姦されたら、挿れてるときだけは感じると思うぞ

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:23.75 ID:cTIKRFy90.net
>>71
洗って拭けばもともと

は酷い言い草だと思った

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:24.16 ID:CgyPyuBu0.net
小学生からセックスを早くしたいって女が思ってる時代なんですよ…
今の中学生のセックスはおばさんよりえろい

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:24.26 ID:cdlEqWDu0.net
俺の県すげえw

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:47.34 ID:XqMgaVEb0.net
お前らよりやり手だな

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:52.83 ID:t4XSzlE80.net
【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:46:56.62 ID:YyS0f0Gh0.net
>>307もめたんだろ

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:12.20 ID:nd1BZozxO.net
エロ漫画の読みすぎ

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:24.28 ID:sK1Q+uXn0.net
>>333
ケツ掘られた時に感じたのか
へー

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:27.97 ID:3OSU6agM0.net
>>291
ネットだと大阪民国やら
大阪叩きが盛んだけど
大阪なんて西成とその周辺だけ避ければ普通だしね
自分は大阪だけど圧倒的に兵庫が怖いよ

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:35.81 ID:LSFds33NO.net
兵庫県民すげー(笑)

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:35.97 ID:hc6GR5Ok0.net
鮮人追放!鮮人撲滅!

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:48.38 ID:+kPMtKM90.net
女の子かわいそすなあ…
他に好きな男子がいたならもう死んだも同じような気持ちだろうこれ

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:47:51.03 ID:958pdQRtO.net
>>1

テョンwww

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:04.32 ID:AI3M/uWb0.net
大阪は住人全員が黒帯レベルだが兵庫は500メートルごとにランボーが生息してるらしい

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:06.10 ID:+nKGfq6W0.net
中学生相手でも男がちゃんと責任とって中学生も養う上で中学生も同意なら認めてくれる法律作ってくれ!

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:18.36 ID:BfsZhlet0.net
午後5時から部屋に入れるってもともとどういう関係やねん

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:33.87 ID:rZGskaJ70.net
やはり宝塚か・・・・清○神や、中○寺があるところだろ。
そら、なあ。お里が知れてるわw

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:43.44 ID:9TbtU8UL0.net
>>349
俺も北摂住みだけど、京都のBの方が怖いわ

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:46.06 ID:igQKmVUT0.net
あーこいつ将来ごうかん

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:47.32 ID:pkEEmJI40.net
青少年保護育成条例による有害図書指定
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E5%AE%B3%E5%9B%B3%E6%9B%B8

最高裁は悪書が「青少年の健全な育成に有害であることは、既に社会共通の認識に
なつていると言ってよい」とし、またその目的達成のためにはやむを得ない規制で
あるとの理由からこの条例は合憲であるとした

○岐阜県青少年保護育成条例に係る最高裁判決において
「有害図書が青少年の非行を誘発したり、その他の害悪を生ずることの
厳密な科学的証明を欠くからと言って、その制約が直ちに知る自由への
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
制限として違憲なものとすることは相当でない」との補足意見が示されている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なお、児童ポルノ漫画・アニメに影響されて子どもに対する犯罪を起こしたと
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
裁判所に認定された例がある。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.metro.tokyo.jp/INET/KONDAN/2010/01/40k1e102.htm

松文館裁判(しょうぶんかんさいばん)とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%96%87%E9%A4%A8%E8%A3%81%E5%88%A4
松文館から発行された成人向け漫画の猥褻性をめぐる裁判である。
松文館の社長貴志元則、編集局長及び契約漫画家が逮捕された事件の裁判である。

【最高裁】
同社社長の上告が棄却され、第二審判決(罰金150万円)が確定した

Q なぜ、小説は規制の対象になっていないのですか?
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/04/DATA/20k4q500.pdf

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:48:51.59 ID:UwLeOuwB0.net
兵庫県警なんて、嘘つきだってw
加害者に嫌がらせせず、被害者にずっと嫌がらせしてるからな。
「止めて下さい」と何回も言うてるのに、
被害者ひとりに対して、署内組織で対向やからな。
被害者が体が悪いの知ってて、汚い、男共。
まぁ、ここまで来ると傷害、暴力、脅迫行為となんら変わらんわな。
証拠は、ちゃんと積み上げている。
こっちが、終了したら、次は、ヤクザな手法を使った、お馬鹿ちゃん、訴状届いて氏ね。

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:49:07.79 ID:FH1J8xwc0.net
兵庫とか滋賀とか都会の隣は
田舎ものじゃない=不良ぶることと勘違いした奴が群れる
尚更やっぱ田舎猿でるような田舎だよなと印象

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:49:16.04 ID:XsUbV1hk0.net
セックス→捨てられ→キー訴えてやる

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:49:21.25 ID:m+zep4tCO.net
くそう、くそう

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:49:41.40 ID:rdXwDu4NO.net
>>352
同感だが、元々レイプ犯を好きだった場合も悲惨だぞ。
人間を、男を信用できなくなる。

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:49:50.58 ID:Pkk2sY73O.net
このレイパーの親を晒せよ。
どうせ「ウチの息子は悪くない」とか言って、
謝罪のひとつもしてないんだろ。

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:05.40 ID:KMpcFCRr0.net
>>251
兵庫県が最悪の都市なのは大阪では有名
なんせ山口組の本家があるくらい
大阪で暴れて治安を悪化させているのは兵庫県民
これを知らない田舎者は大阪市民はがらが悪いと勘違いしてる

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:16.58 ID:rZGskaJ70.net
強姦だから、確実に処女喪失だなwwww
しかも、強姦致傷じゃないから、男のち○ぽがかなりの租チンだったんだろうなwww

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:23.89 ID:igQKmVUT0.net
>>359
途中で書き込んでしまった

あーこいつ将来強姦殺人するぞ

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:28.50 ID:PHQPPnoQ0.net
日本の事件とは思えんな
日本オワタ

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:28.97 ID:UehpmI8P0.net
ふつうは入れないよね
挿れてほしいと受け取られても。。

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:31.78 ID:X7U3jxLDO.net
兵庫の日常

なぜニュースになったか理解に苦しむ

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:36.28 ID:AX/fyEXpi.net
どこの中学?

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:46.48 ID:um+jylxY0.net
兵庫ってなぁ

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:53.31 ID:lvOgbJN3O.net
親がいない時に男の子を家に上げたって事だよね?
13歳だとまだ自分で子供って感覚が抜けてなかったのかな?

油断しちゃった気持ちは分かるけど、中学生だろうが小学生だろうが
年齢関係なく、親がいない時に人を家に上げちゃいけないって教育しておかないといけないよね。

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:57.36 ID:9TbtU8UL0.net
実際は合意の上だったけど
そのあと男と揉めて、強姦ってことにしたんだろうなぁ

あんまり言うとセカンド霊ぷになるからもうやめるけど

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:50:57.85 ID:hlj0KAmv0.net
夏休みエッチかー

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:03.44 ID:JvG6okMa0.net
>>307
妊娠して発覚したんじゃないかな
どーせ避妊なんかしなかったろうし
被害者が恥ずかしくて怖くて親に言い出せず一旦泣き寝入りしてたけど
いつも順調に来るはずの生理が今月は来ない!まさか!→検査したら妊娠してた
こっそり堕胎することもできずお手上げになってようやく親に告白
親が24

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:07.33 ID:ey8nEyWJi.net
逮捕って事は被害届出したって事か

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:07.77 ID:o9xYf/sR0.net
今日もまた姫路ランキング上がってしまったか

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:12.46 ID:pkEEmJI40.net
日本の性犯罪はあまりに多く、ただ隠蔽されているだけです。
http://d.hatena.ne.jp/manysided/20091214/1260819107
警察も検察も司法も、「正義の味方」じゃないという現状
警察は基本的に「強姦神話」とおりのものしか事件として扱いません。
警察に行ったとしても、直後でなければ被害として受理されません。
さらに、事件としてさえ見なされないケースがあまりに多いです。
正直、警察に行くことはすすめられない現状です。
・男性から女性への、性器対性器の、と日本は定義していて、その他は強制わいせつの扱い。
・基本的に、夫婦間のレイプ(マリタル・レイプ)は罪とならない
 夫から妻への犯罪の検挙状況
 http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h23/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-06-04.html
・欧米諸国だけでなく韓国・台湾にも24時間対応のレイプ・クライシス・センターがあるが、日本はない。
・近親姦に対する処罰がない
・レイプを泣き寝入りした暗数、日本は96%(米国は60%)
強姦,強制わいせつ認知件数の推移
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h23/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-06-10.html

電車で痴漢被害の女性、9割が通報せず。警察を信用していない
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101014-OYT1T00413.htm
痴漢37%再犯、一週間で77人検挙48人が会社員。再犯が多いのは犯罪が放置されているから
http://www.sanspo.com/shakai/news/100507/sha1005070523002-n1.htm
警察の懲戒処分者
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130728/k10013345281000.html
強制わいせつや男女の不適切な関係など「異性関係」が61人で最も多く、
中でも「セクシャルハラスメント」が去年の2倍以上の31人に上りました。

性暴力被害者は77名中、警察に被害を通報した者は2名のみ
で、実質上ほとんどの例で警察に性暴力被害の事実を報告していなかった。
http://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/SAworeport.htm
日本のレイプの申告率は1.7%
http://d.hatena.ne.jp/pal-9999/20070117/p2

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:25.25 ID:QI1UrrRw0.net
兵庫多すぎだろ(色んな意味で

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:40.65 ID:3xNDuFErO.net
>>375
被害者叩ききました

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:45.98 ID:uRXiXcYG0.net
玉とって子孫残せないようにしとけよ
残したところで害悪しか生まんよ

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:59.86 ID:XFaG3WgnO.net
またいつもの兵庫民国人か。

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:51:59.87 ID:cuqk7vEQO.net
チョンクオリティ

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:52:00.82 ID:V7pTteQv0.net
犯行時間は45分間だが、厨房じゃ挿入して1分持たないな

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:52:04.57 ID:nrCAm1HN0.net
<丶`∀´> 話をするだけニダ

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:52:08.86 ID:aXbMgrHTO.net
付き合ってたんじゃね?

部屋でやってたら親バレ→両家で緊急会議→揉めて警察

って流れの可能性が高いと思うな

総レス数 1006
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★