2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 フランス上院選、極右FN2人が初当選 右派が過半数の議席を獲得

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:47:39.09 ID:V9mgOO6F0.net
>>146
> 欧州は上流ほど今でいう国際結婚しまくってるし、
> パリは昔っから大都会で外国人を集めて文化を盛り上げてきたし、

それは或る程度「選ばれた国」の話だから良かったんだよ…。
パリにイギリス人が1万人やってくるのと、中国人が1万人やってくるのとでは全く違うよ。

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:24:44.34 ID:yVUNQOC/0.net
世界中でブサヨの居場所がなくなるwwwww

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:31:42.08 ID:TvS36gK30.net
大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) 単行本(ソフトカバー)

桜井 誠 (著)

最初に声を上げたのは彼等だった。
「韓国が嫌い! 」はっきりと口に出せる時代が到来。
もう異常反日国家には、付き合いきれない。
在日特権を許さない市民の会会長・桜井誠が吼える!

第一章 異常反日が吹き荒れる韓国
第二章 竹島問題の新たな局面
第三章 在日という異常反日集団
第四章 新時代を拓く「行動する保守運動」
第五章 アジア主義との決別


単行本(ソフトカバー): 207ページ
出版社: 青林堂 (2014/9/24)
言語: 日本語
ISBN-10: 4792605024
ISBN-13: 978-4792605025
発売日: 2014/9/24

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:37:26.06 ID:zfI9D13q0.net
>>55
良かった安心した

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 21:53:13.95 ID:JhrKnp6k0.net
>>187
ヨーロッパで今一番問題になっているのはイスラム教徒だ。
結局のところ今の人間は、人種や民族はあまり気にしなくなったが
異なる文明圏、異なる宗教とは共存できないと感じているのかもな。

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:17:01.80 ID:jSObKUag0.net
パリですら不法移民の孤児がそこら中にあふれてるんだろ

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:49:07.89 ID:/oIROZ1W0.net
FNは欧州議会は馬鹿勝ちしたのに国政だとぱっとしないんだな
間接選挙の障壁の影響ってそんなでかいのかぁ

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:54:17.87 ID:5IyOaKVH0.net
フランスは社会主義国家

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:41:23.29 ID:mScMoDamO.net
>>191
何か鋭い指摘のような気がする

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:54:26.55 ID:GWc1aCKb0.net
いずれ日本もこんなことになってしまうのか…

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:13:33.99 ID:8eUcd3DU0.net
そんなもん頭の中身覗かなきゃ無理じゃねー?

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:10:44.09 ID:+rIveIrD0.net
>>191
もっと単純
無法地帯がボコボコできりゃあ誰でも嫌

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:02:05.97 ID:qEqcq8z10.net
世界的ですもんね。乗らなきゃ、このビッグウェイブに。

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 15:47:50.14 ID:Q42CyndN0.net
こりゃあ、フランスもユダヤ資本に洗脳された国家になってきてるんだな

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:09:10.64 ID:LQ9lbHyx0.net
>>193
三月の下院選が7%得票率。
六月の欧州議会選挙では、三割近い得票。

一気に伸びてる。今回のは下院での選挙だろ。

総レス数 201
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200