2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸小1女児事件】16日の捜査員訪問前に遺棄か 浴室も確認、異常なく★2

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/09/26(金) 00:50:02.27 ID:???0.net
神戸市長田区で市立名倉小1年、生田美玲さん(6)が遺体で見つかった事件で、
死体遺棄容疑で逮捕された無職、君野康弘容疑者(47)は、兵庫県警の捜査員が
16日に自宅を訪れる以前に遺体を遺棄していた可能性が高いことが25日、
捜査関係者への取材で分かった。

県警は25日夜まで、君野容疑者宅の家宅捜索と遺棄現場となった雑木林の茂みの現場検証を続け、
遺留品などがないか調べた。

捜査関係者によると、防犯カメラに被害女児の後ろを歩く姿が写っていたのを受け、
不明から5日後の16日に捜査員が訪問。君野容疑者は女児との関与を否定し、
浴室や洗面所も調べたが、異常はなかった。訪問後も継続して様子を見たが、
遺棄現場に足を運ぶなどの不審な行動は確認されなかった。

君野康弘容疑者の自宅アパート付近を調べる兵庫県警の捜査員ら
=25日午後6時30分、神戸市長田区(甘利慈撮影)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140925/crm14092522250020-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140925/crm14092522250020-n1.htm

★1の立った時間:2014/09/25(木) 22:58:43.28
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411653523/

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:57:43.03 ID:BgMnBdPR0.net
>>103
>アル依存は真面目で融通聞かない人間が陥る病気

そういう傾向はあるがすべてがそうではない
自己管理が出来ない人の方がなりやすい

>そもそも酒飲むと性欲が減退するでしょ性的妄想も霧散する

違う
性欲自体は減退しないが肉体がついていかなくなる
つまりインポになる
そのことにより嫉妬妄想が発現してパートナーにあらぬ疑いを抱いたりDVに走るようになる
そうして身近な人間関係から壊れていく

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:57:50.07 ID:RBkmaqfQ0.net
おい、チンピラのリーダーよ
お前の子供に、鼻くそ、うれしいか www
自分らがやっとること、まだ判らんのか?
まだわからんのか?、鼻くそ
自分の子供に、ヤラレてみ?
あんたらの連中にや
利口になろうなw


あんたの奥さん、同じことされるで、子供も

おもしろいか?

363 :名無しさん@13周年:2014/09/26(金) 03:01:56.28 ID:7l9jmYR9t
あのアパートに訪問して
雑木林に見過ごす時点で
捜査レベル低すぎ

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:58:12.06 ID:lFS8dSy80.net
>>140
大喜利状態w

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:58:15.82 ID:vNTsyXdC0.net
>>290
文化包丁とか文化横丁みたいなもん、って誰かが言ってた。

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:58:33.27 ID:NUN85+Pg0.net
>>352

警察が犯人って事ね

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:11.49 ID:MJht+lt50.net
お前らコナンの見過ぎだよ。
真犯人とか共犯者とか。
マスコミと一緒で捜査の邪魔になるだけだな。

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:14.65 ID:NhUAgTFc0.net
で君野君の前科って何なの?
性犯罪ならもっと大々的に言われてるよな
盗みか殴った系か、まあどっちにしろ酒絡みの犯行な気がする

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:16.60 ID:z21efW4Q0.net
まずい・・・もうフケロンが犯行に及んでいる姿しか頭に浮かばない・・・

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:30.70 ID:vzRp/d7g0.net
警察もバカじゃないから分かってるよ。警察としては君野が事件に関する
事を話してくれなければ動けないんだよ、更け論捜査が!

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:31.98 ID:lOSFP8TV0.net
そろそろ本人が降臨してもいい頃・・・

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:42.01 ID:V/owi4rZ0.net
事件周辺の住民はニュースを何度も見る
ニュース番組では君野の異常行動(事件とは関係ないが異常者だと決め打ちする)
これを見た住民がやっぱ君野は絶対に犯人だし悪いヤツだと確信に代わる
そしてワイドショーが取材すると、サービス精神で大げさに悪口を言う
雪だるま式に君野の異常者としてのイメージが大きくなる。

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:59:58.50 ID:RBkmaqfQ0.net
まだ判らんのか?自分がやっとること
おんなじことされて、どう生きる?

まだ判らんのか

まだ判らんのか

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:00:00.91 ID:2rteyFY30.net
>>290
今でいうメゾネットタイプの古い物件。

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:00:21.80 ID:5SzAsvoS0.net
>>355
同意

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:00:34.54 ID:ifAzNTR0O.net
デクスター

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:00:44.30 ID:qB/ikvzII.net
フケロンは怪しく見えるけど冤罪だと思う
君野も確定にはおかしな点がいっぱいある
なんかモワモヤする事件

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:01:00.26 ID:OZ3Qa6Sn0.net
家宅捜査しても証拠になりそうなのが未だに診察券だけってのがなぁ
診察券の発行と最後に使ったのはいつなんだろう?

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:02:36.34 ID:Y3GuAFJYO.net
フケロンにシャンプーのCMのオファーが殺到

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:02:51.12 ID:+WIK3u+N0.net
>>374
メゾネットとは限らんよ
地域によって定義に差があるようだが、神戸では単に和風のアパートという意味

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:02:58.44 ID:qB/ikvzII.net
>>368
他スレで万引きって見た

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:03:00.42 ID:bP3Yj6LZ0.net
>>378
しゃあないよ。警察の出した情報がすべてだからなおいらは

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:03:40.26 ID:vKE+DAYm0.net
犯人、けっこうイケメンなんだな、特に若い頃。

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:03:40.84 ID:hMMIvDZSO.net
>>360
タバコなんて火を消した後、わざわざこんなポリ袋には捨てんわな

身元のわかる保険証、DNAのわかる吸い殻

このボンクラを酔わせて、寝てる間にハメタ誰かもう一人いるんだろ

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:04:32.64 ID:RBkmaqfQ0.net
じゃ、どう生きる?
どう、生きる?
司法は、エグいぞ
やったもん勝ち?
悔しいのう
闘いたい
けど、司法は、オカネなんよ
おカネが無いと、闘えんのよ・・・
司法制度

ほんっま、えげつないで

386 :名無しさん@13周年:2014/09/26(金) 03:06:18.04 ID:Ii3RmiElj
こんなアル中ナマポが自宅以外で綺麗に遺体切断なんて無理




出来るなら、証拠を遺体と一緒に遺棄するかwww

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:05:32.08 ID:zWdaQdgQ0.net
>>384
それ思った

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:05:32.86 ID:qB/ikvzII.net
>>384
池沼だし操るのはチョロいかもな
厨房の頃DQNが池沼に万引きさせてたの思い出した

389 :名無しさん@13周年:2014/09/26(金) 03:07:44.76 ID:nZibH13Iy
やっぱりすっかり標準語になったフケロンが怪しいなw

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:06:44.10 ID:vfEikyxT0.net
色々と不可解な点が多過ぎる

行方不明になって直ぐ殺害されて遺体を投棄してるわりに発見遅過ぎる
幾らポリが無能でも誰かしらが臭いで気付くだろ

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:06:58.85 ID:Xkex916HO.net
よくわからんが、周りから嫌われてる状況判断のできないアル中の池沼を誰かがハメた可能性も考えられるのか?

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:07:11.27 ID:+WIK3u+N0.net
>>378
診察券じゃなくて診療明細書だったらしいよ
生保で医療費は無料なので、どうせまともに見たことなんてなかったはず
おそらく個人名が書いてあることを知らなかったんじゃないかな
タバコの吸い殻にしても、まさかそんなもので個人特定が可能とは思っていなかったのかも

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:07:58.58 ID:FPA8hvPi0.net
>>391
その可能性のほうが高い気がする

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:08:51.45 ID:qB/ikvzII.net
>>390
ドラレコの件といい
県警は泳がせて他の1人を探してたのかもな

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:09:48.87 ID:RBkmaqfQ0.net
親が詐欺被害に遭った?
弁護士費用、凄いで
しかも、弁護士は、詐欺を嫌う
なんでか
弁護士が詐欺まがいやからな

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:10:01.20 ID:JSwjb8sK0.net
推理小説好きなので・・

もっかい

臓器販売 どっかで売られたのかな。。

なんぼ儲かったのかな。

実際あったらこわw

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:11:04.04 ID:qB/ikvzII.net
>>392
そのくらい短絡的なやつが
自宅から証拠出ないのが
この事件の不可解さなんじゃ?

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:11:26.80 ID:RBkmaqfQ0.net
詐欺まがいは弁護士だけちゃうよ
坊主も変わらんぞwww

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:11:33.84 ID:9cypQ3pM0.net
>>392
もしそうだとしたらアホすぎる…
警察の捜査ナメてんのか…

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:11:57.64 ID:ErQA7QzT0.net
逆にドライブレコーダーの映像のせいで雑木林の捜索が遅くなったのかもね
女の子がまだ生きてる可能性があるのに容疑者宅のすぐ裏で大掛かりに捜索して刺激したくなかったとか

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:12:34.35 ID:BgMnBdPR0.net
てか生活保護受給者って聞いたけど、
タバコ吸って頻繁に泥酔するくらい酒飲んでるのか?
よく金が続くもんだ
誰かから施しを受けてたんじゃないか?
そいつが怪しいとおもう

あとアルコール依存の診断が下ると障害者手当はもらえないと聞いたことがあるんだが
いろいろと不自然なんだよ

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:13:07.41 ID:qB/ikvzII.net
>>400
でも翌日に被疑者宅に任意立ち入りしてるねんで

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:13:29.29 ID:RBkmaqfQ0.net
ええけど、弁護士て、なに?
坊主て、なに?

ええけどや

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:13:43.61 ID:ryXsvcv30.net
被害者が家を出たその日から周辺地区を警察がずっと回り続けてたんだろ
その状況で単に殺すんじゃなくてバラバラにして雑木林に遺棄するという
一連の行動をまったく証拠を残さずにできるものだろうか

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:15:01.10 ID:RBkmaqfQ0.net
ええけど
弁護士も坊主も、随分カネ取るやん
知らんけどや

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:15:17.54 ID:vsN4MK0O0.net
友達も君野が知的障害だとは知らなかったっていってたな

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:16:12.50 ID:5SzAsvoS0.net
ゴミ袋の指紋は?
拭き取ったのか?
被害者の指紋も?
指紋の事について警察は何かしら発表したっけ?

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:16:23.96 ID:uAWfvod+0.net
旧軍の勇姿には今でも心が奮い立つ

http://i.imgur.com/8h7TKD8.jpg
http://i.imgur.com/M0MgkEu.jpg
http://i.imgur.com/Ui3A7IV.jpg
http://i.imgur.com/xzEV5Ik.jpg

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:17:16.89 ID:NhUAgTFc0.net
・基地外無罪を狙った君野の工作
・フケロンが君野をはめた
・君野、フケロン共犯
・真犯人は被害者親
・君野の姪(7)が先天性の心臓病で移植用臓器入手のため殺害。時間稼ぎのため黙秘
・真犯人サカキバラ

どれが一番面白い?

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:17:19.31 ID:lOSFP8TV0.net
>>392
でも家宅捜索前提で痕跡を残さぬように細心の注意を払ってる・・・?

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:17:42.13 ID:mn7knTbZ0.net
疑惑はつのり
新事実もなく
新たな情報出るまでスレもつまらん展開になってきた

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:18:24.34 ID:VPDfHknD0.net
兵庫県警がマジで頭悪いのは
今日の午前中からほぼ半日も家宅捜索して
何か見つかったとか、そんな報告すらないという事だ。

家宅捜索して持ち出してきたものがあまりにも無関係そうなものばかりで
「とりあえず警察はやれることはやってます」アピールにしか見えなかった。

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:19:55.03 ID:RBkmaqfQ0.net
思うんやけど
弁護士と坊主て、何様なん?
あと、宗教と朝日新聞ごっこ

コイツらのサービスこそ、異常やん

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:20:03.86 ID:Xd4JT2iv0.net
大人になって知的障害が発覚する場合もあるみたいだし
生保欲しさに手帳申請したのかもね

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:21:25.72 ID:+WIK3u+N0.net
>>410
公式発表がないのでなんとも言えないが、もし本当に証拠が出てないのなら
自宅では解体していないと考えるのが自然だね
そうなると冤罪説のほうが説得力を持ち出すんだが、ドラレコの話が事実なら


あーもうわからん

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:22:04.20 ID:vfEikyxT0.net
>>409
サカキバラに心酔してる君野&フケロンの共犯でどうだ!
いやまぁ、冗談は置いといて。
さっぱり真相が分からん

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:22:26.98 ID:Y3GuAFJYO.net
フケロンってテフロンに似てるな

418 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:22:36.91 ID:RBkmaqfQ0.net
法律相談30分5千円

払えん方が、おかしいのん?

法律相談

419 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:24:22.52 ID:RBkmaqfQ0.net
で、法て、なんなん?
カネカネか、司法よ

420 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:24:49.18 ID:VPDfHknD0.net
だから、
新聞紙やビニールシートを大量に敷いてからバラバラにしたんだろう。
部屋でも雑木林でも他の秘密基地でもいいが。

そのあとで使った新聞紙なんかは普通にゴミとして出してしまえばバレないわけで。

421 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:25:32.77 ID:5SzAsvoS0.net
そういえば「診察券」と「吸い殻」の指紋はどうなんだろ?

422 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:25:35.06 ID:RBkmaqfQ0.net
一生司法ごっこやっとけ
楽しいか?人生

423 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:27:39.16 ID:NhUAgTFc0.net
>>420
猫飼ってるんだから猫砂とかペット用トイレシートに吸わすとか考えたけど
ゴミ増やすとやっかいだろ、バレるきっかけが増える
結構早い段階でマークされてたんだし

424 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:27:50.05 ID:ryXsvcv30.net
>>420
普通にゴミとして出してたら今頃犯人として確定してるわけだが

425 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:28:23.15 ID:RBkmaqfQ0.net
法律の勉強、楽しいか?
犯人アホやったら、無罪放免やの
ごっつい仕事やの
凄いな法律の勉強

426 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:31:02.28 ID:RBkmaqfQ0.net
オレ思うんやけど
6歳の子供が、バラバラやで
んで、法律のセンセー
正当化?
凄いな、センセーwwwwwwwwwwwww

427 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:32:12.09 ID:xFgRsW0/0.net
診断書と吸殻を普通のゴミと分けてわざわざ遺体の袋に入れて遺棄したんでしょ、
全く理解できない

428 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:32:16.43 ID:btsctIIN0.net
仕事で忙しくて昨日はニュースもスレも見てないんだけどフケロンてなに?

429 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:33:03.02 ID:OZ3Qa6Sn0.net
子供でも新聞紙程度じゃ間に合わん程度には血が出ると思う
逆に血抜きさえクリアすれば解体しても血は出ないか・・・?

430 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:33:37.54 ID:RBkmaqfQ0.net
法曹界では、正当化されます><


ええ?


あ、ごめんごめん、法律のセンセー

431 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:33:39.42 ID:9KohTzD40.net
ますます冤罪な空気

432 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:34:06.61 ID:0rR+lWmf0.net
16日には既に殺されてたのか。残念だ。
それにしても、切断するってどういう心理よ。
こいつが心神喪失とかで無罪になったら堪らんぞ。
下痢も、増税するよりもやるべきことがあるだろうがよ。

433 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:34:57.68 ID:a3XOVE540.net
ID:RBkmaqfQ0
なんなのこの真性池沼は

434 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:34:57.65 ID:j5OZFXpWi.net
ルチアーノ反応は出ないのか

435 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:35:13.32 ID:OZ3Qa6Sn0.net
診察券でなく明細だったていうソースが見当たらんかったが、仮に明細なら他人が入手するのは簡単だなぁ

436 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:35:29.66 ID:b0Xe2cbZ0.net
>>428
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411645790/932

437 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:36:57.43 ID:xh+3XXaR0.net
>>427
診察券などとなってたので分けて入れたというよりゴミの中に遺体を入れたんじゃね?

438 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:37:09.01 ID:WawvwKbI0.net
あの雑木林にとっくに遺棄されてたって事か
そしたらこれ警察何やってたのって話だよ

439 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:37:11.73 ID:RBkmaqfQ0.net
単位、いらん
これが法学部?
syoumonaihougakubuyana

こんなんが、法学部?
あほやんw

440 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:37:23.60 ID:oK1ws1Vp0.net
冤罪だよ。間違いなく。

441 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:37:31.08 ID:/pAjEjA4O.net
吸い殻は身元をごまかす為の工作かも

意味はないけど

442 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:38:46.26 ID:6WHpEEF60.net
冤罪というよりもまだ犯人と決まったわけではないんだよね
その為の確認の捜査だし
本人の物が出たら捜索をするのが当然すぎる流れだしね
ただ真犯人の可能性もあるし、再犯の恐れもあるだけに
慎重に調査して欲しいね

443 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:39:07.23 ID:1fUrVzOo0.net
>>438
何やっても無駄だよな。あそこで解体されていないんだから

444 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:39:26.65 ID:RBkmaqfQ0.net
私学の法学部
んで、なんの齟齬としとん?
しょうもない私学やの
一生しょうもない仕事、しとけ

んで、どう生きたい?

445 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:40:00.90 ID:0rvoZ686i.net
事件当日の夜、雑木林に遺棄された。

446 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:40:23.63 ID:QI1sv1/Ni.net
街ぐるみで君野を…とかだったら怖いな
決定的な証拠や指紋が出てこない以上変な憶測が一人歩きしてもおかしくない
事件後に出てくる証言がいかにもな犯人像すぎるし、そんなやつ近所にいたら
一番にマークされて最初から徹底的に調べられそう
ましてや前科持ちなら16日の警察の御宅訪問ぐらいで済むかな
壁ペラペラでプライバシーのないような文化住宅で犯行に及んだり出来るかも謎だし
行方不明後にこの文化住宅自体が全室水漏れして業者が4日間この文化住宅に
出入りしてたのも気になる

447 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:40:34.44 ID:wTncWSro0.net
なんか頭おかしいの湧いてるな。

448 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:42:08.99 ID:RBkmaqfQ0.net
せいぜい仕事しとけ
んで、どう生きたかったん?
んん?

ネコが憎いのん?
せいぜい出世しとけや

449 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:42:12.64 ID:6WHpEEF60.net
>>446
春先になると大声を言いながら走り出て来る男がジムに行く途中にいたけど、
自分でも何かあるとアレじゃないかと思いたくなるようなもんだよ

450 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:43:44.30 ID:bX/H+Cdq0.net
車にドライブレコーダー設置義務化すれば
驚くほど犯罪へるぞ。
いろいろのな。

451 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:44:23.92 ID:WawvwKbI0.net
あの雑木林でまともに捜索してなかったって事だろ
何考えてんだ警察は

452 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:44:48.88 ID:6WHpEEF60.net
サカキバラの時も被害者がバラバラだったんだしね
何が起きてもおかしくはない世の中だよ

453 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:44:59.22 ID:Apv1coNr0.net
池沼無罪

454 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:45:26.13 ID:NhUAgTFc0.net
>>446
水漏れってどっち?
下水なら、、いや血と脂で詰まってたら業者がとっくに通報してるか

455 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:45:53.60 ID:afchI7360.net
何れにせよ兵庫県警の失策で有ることだけは間違いない。

456 :名無しさん@13周年:2014/09/26(金) 03:48:06.01 ID:7l9jmYR9t
>>218←←
↑↑↑
また出た真犯人

457 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:46:33.88 ID:6WHpEEF60.net
失策じゃないだろうよ
捜査はこんなもんだろう
物的証拠が出て来たら家宅捜索は普通の流れ

458 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:46:39.22 ID:OiYRUeMaO.net
こういう事件があった時って
今みたいな時間帯、警察は交代制で働いてるの?
鑑識の人とか
それとも何時から何時までって職務時間決まってるの?

459 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:46:58.99 ID:I5lubsmR0.net
>>450
今日 農道を60キロで走ってたら後ろから煽られて抜かれ
次の先の信号(農道だから赤信号が長い)で普通に追いつき
また加速して暴走 次の信号で を3回くらい繰り返したのが
おかしかった ドラレコ積んでるとネタになるかと思って
ゆったり運転できて楽しいわ

460 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:47:24.08 ID:FPA8hvPi0.net
たぶん容疑者だけこの地域の「異分子」だったんだろ

総レス数 1010
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200