2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「反日の韓国とは付き合うべきでない」「入管特例法廃止を」 在特会が大宮で会合

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/09/24(水) 15:29:12.05 ID:???
★「入管特例法廃止を」 在特会が大宮で会合、主張に反対の声も

「在日特権を許さない市民の会」(在特会)主催の全国一斉日韓断交アクション2014
in 関東が23日、JR大宮駅西口で行われた。

埼玉支部の道添隆寛支部長(31)は「私たちの最終目的は入管特例法の廃止。
さまざまな在日特権を認めるべきではない。反日の韓国とは付き合うべきでない」と話し、
「日韓断交」とシュプレヒコールを上げ、東京・六本木で行われる会合へ合流した。

同会の主張に反対の声を上げる人たちも多く集まり、怒号が飛び交うなど、
周辺は一時、騒然となった。

反対の声を上げた大宮区の男性医師(30)は「新大久保でのデモが目立つようになり、
抗議行動に参加している。ヘイトスピーチはこれをやめるよう、国連人種差別撤廃委員会も
強い勧告を出している。国際社会でも許されない」。川口市の男子大学生(19)は
「主張の根底に民族的な憎悪がある。歴史認識や領土問題など、政治的主張を一般の
在日コリアンにぶつけるのはおかしい」と話していた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2014/09/24/04.html

2 :名無しさん@13周年:2014/09/24(水) 15:46:06.12 ID:xaUyAMnwt
主張は割と穏健なところだな。

3 :名無しさん@13周年:2014/09/24(水) 15:51:07.91 ID:OTl4ErQnd
左に比べて穏健なヘイトスピーチだことw

4 :名無しさん@13周年:2014/09/24(水) 16:08:43.71 ID:6OT1c1BL3
在特会への反対の主張が噛みあってない。
いつもこうだ。

5 : :2014/09/24(水) 19:12:46.63 ID:P1+oEYW4H
在特会の良くない所は「殺すぞ」「韓国人出てけ」とか
ホントにヘイトスピーチなところだと思う
理論だてて、ちゃんと特権は許さないぞっとか
過去にこうして奪った土地は返還しろとか
冷静にデモするべきで、「シネ」「カエレ」「チョン」とか
ヘイト&差別を撒き散らしたんじゃ一般の日本人には受け入れられない
気持ちは十二分にわかるけど日本人らしく理論だててデモしてほしい

6 :名無しさん@13周年:2014/09/24(水) 19:19:43.43 ID:guKjyWRB+
在特会もネトウヨも日本の恥でしょ。

7 :名無しさん@13周年:2014/09/24(水) 19:24:34.86 ID:mnnpPjUqS
その在日コリアンこそが嫌韓反韓を促進させた立役者ですぜwwwww

8 :軍事危機を捏造し、国家間憎悪を煽り、国民の税金を盗み出す泥棒:2014/09/24(水) 19:26:18.70 ID:4Maju/V+Z
中国は勿論、ロシアも北朝鮮も日本にとって軍事的脅威はゼロ以下だ。
何一つ脅威などない。
国民同士はまったく敵ではない、恐れる要素もゼロである。
http://esashib.com/syudantekizieiken01.htm
日中朝の国民の共通の敵は、自国に巣食う軍事財界と、
軍事財界に飼育された軍部という甘ったれた平和ボケの腐敗集団である。
軍事危機を捏造し、国家間憎悪を煽り、国民の税金を盗み出す泥棒どもだ。
泥棒どもを排除すれば、
中国・ロシアと朝鮮・日本の国民は共に豊かで明るい未来を手に入れることが出来る。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://news.livedoor.com/article/detail/9149814/
イージス艦というインチキ艦船は1隻1500億円年間維持費40億円である。
腐り切った日米財界と自衛隊は、こんなものを日本国民の税金で6隻も売付け買い込まされて、世界の笑い者になっている。
一方、
今回の生活保護費8%引き下げによる弱者の切り捨てでむしり取られる額はたった1000億円である。
生活保護者を苦しめ自殺者を生む支給費切り下げはイージス艦というインチキ艦船1隻にも満たないのだ。
これが日本国民を苦しめ続ける腐り切った日米軍事財界と自衛隊の詐欺構造である。
戦前から続いている詐欺構造である。

9 :名無しさん@13周年:2014/09/24(水) 19:38:14.81 ID:QDyJlJPwI
>>8
 13億のシナ人に死んで貰えれば、莫大な防衛費も削減できる。

 経費削減の為に、殲滅戦を遂行すること。

 シナがなくなれば、世界的なデフレは終息する。空前の好景気が訪れる。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★