2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】旭日旗Tシャツ男性が暴行を受ける…中国で反日感情が高まる

1 :エピ ★@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:48:38.20 ID:???0.net
中国の景勝地、山東省の泰山でこのほど行われた登山大会で、旭日旗などが印刷されたTシャツを着た中国人とみられる男性が、ほかの参加者に囲まれ「非国民」などと罵られたうえ、Tシャツが剥がされた事件が起きた。インターネットで大きな話題を呼んだ。
「日本の軍国主義を連想される絵柄や文字を法律で禁止すべきだ」と提案するメディアもあった。

複数の中国メディアによると、登山大会が6日に行われた。
天津市出身と自称する30才前後の男性が胸に「旭日旗」と「大日本帝国海軍」の文字が書かれたTシャツで登場したが、直ちにほかの参加者に囲まれ、「日本軍国主義の犬」などと罵られたうえ、無理やりTシャツを剥ぎ取られた。男性は「私は日本で育った。
日本でいつもこのような格好をしている」などと説明したという。その後、上半身裸となった男性は地元の警察に保護されたという。

翌日の中国各紙はこの事件を大きく報じ、インターネットにはさまざまな意見が寄せられた。
男性のTシャツを剥ぎ取った行為について「当然だ」「服を剥ぐ程度じゃ生易しい。皮を剥いでやるべきだった」といった過激な意見も少なくない。
「彼は法律に触れたわけではない」「何を着ようと彼の自由だ」といった意見も一部寄せられている。

中国紙、京華時報は「日本の軍国主義を宣伝することを法律で禁止すべきだ」と提案したところ、インターネットでひろく支持を集めた。
しかし、数年前、武漢大学で和服を着て桜見物を楽しんでいた地元の母娘が同大の学生らに罵倒され、追い出された事件が起きたように、いまの中国では、軍国主義と関係なくても日本を連想させるだけで群衆が激高することが多い。
北京の改革派知識人は「日本を敵視する当局の愛国主義教育の結果だ」と指摘したうえで「戦後70年も経ち、いまさら軍国主義禁止の法律をつくる意味がわからない。
そのような法律ができれば、民間の反日行動に口実を与えてしまい、ますます収拾つかなくなるだろう」と懸念している。


産経新聞 9月14日(日)17時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140914-00000512-san-cn

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:49:31.13 ID:mmUzxeJg0.net
反日感情は時限爆弾のスイッチw

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:49:45.00 ID:mYcDq8Zx0.net
ヘイトニダ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:50:06.71 ID:jP4GYtZ90.net
仕込みだな。

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:50:13.43 ID:TWzTe74g0.net
東京五輪はみんな旭日旗Tシャツで参加しましょう

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:50:41.16 ID:mvVscHdC0.net
ええ話や

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:50:43.19 ID:jFfJOV+lO.net
最近中国が必死こいて日本に擦り寄ってたから心配だった

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:51:21.72 ID:VhwjA0rN0.net
チャンコロのほのぼのニュースだな

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:51:22.04 ID:yuLmhdBn0.net
もっとエスカレートしたほうが面白いからどんどん
反日感情高めて愛国心に燃えてください

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:51:41.26 ID:Il2C9z+pi.net
こわいわぁ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:51:41.54 ID:oDf0ABAc0.net
そのうち怒って太陽に石投げてそう

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:51:43.02 ID:DqCPb5VA0.net
>>1これ天津の奴だろ。なんで中国で旭日旗Tシャツが手に入るんだ?

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:52:02.31 ID:mYcDq8Zx0.net
ヘイトニダ

コキ連は仕事しろ!!!

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:52:20.39 ID:CDBILbMCO.net
終わりの始まりww

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:52:45.02 ID:+DuDTrZK0.net
中国人いっぱい住み着いてるよ。日本嫌いなら帰って欲しい。@広島

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:52:56.61 ID:TlYFLpsk0.net
支那人同士、心いくまで殺し合え

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:53:00.93 ID:PJxZ1ycY0.net
シナは共産党に支配されとけw

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:53:30.33 ID:xJv013vF0.net
生きてただけで良かったじゃん

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:53:34.13 ID:IEmgiKeH0.net
世界中に自由なんて無いよ
いつだって多数派が勝つよ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:53:38.92 ID:rRZ0bdxo0.net
旭日旗Tシャツをいろんなところで同時出没させよう
各地で暴動が起きれば抑えきれないだろう

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:17.30 ID:wkVTItkE0.net
お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?
お前らって中国人定員に商品の有無を尋ねて「ないある」って言われたらどうするの?

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:21.76 ID:sRcXrwsc0.net
で?中国の自由だろ・・・何が言いたいんだこの新聞は・・・

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:34.75 ID:j5eDnHqn0.net
頑張れ旭日男性
反日の火を消さないでくれ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:43.16 ID:EZTcbXPq0.net
一度これでスレ立ってなかった?

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:45.21 ID:0254Xlk/O.net
愛国自作自演@中国共産党

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:45.95 ID:5bchD11y0.net
民度がまだまだ低いんだよ。

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:55:01.74 ID:RHX7zyn30.net
>>5
採用

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:55:18.41 ID:oI1uvD1w0.net
その怒りがもうすぐ内に向うから
イスラム、支那、ロシア、さぁ面白い世界がもうすぐきますよ〜

みなさん

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:55:18.51 ID:yuLmhdBn0.net
中国韓国に行って朝日新聞の社旗振れば面白いと思う

>>21
コピペ乙
楽しく乱交してください

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:56:14.31 ID:ZRzqRLDC0.net
遵法意識のカケラもないな

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:56:38.11 ID:ecXw2KrT0.net
可哀想に朝日新聞

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:56:52.52 ID:g3bEK2l40.net
官制発ですか?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:57:06.92 ID:2BwNDZO80.net
スコットランド独立後のイギリスの国旗は無問題なの?

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:57:21.52 ID:etpap4jo0.net
>>1
何回同じスレ建てるつもりだよ腐れゴミ
脳が無いなら記者辞めろアホ

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:57:29.07 ID:beMru+/B0.net
反日暴動起こったらいいのに、今度起きたら相当荒れるよね
一気に共産党政権転覆もありうるだろ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:57:57.52 ID:VGE5cj2R0.net
日本はアジアの希望の光です。

http://www.youtube.com/watch?v=iqhrRfJIy_c

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:58:02.16 ID:YMaw3kj20.net
どんどんやって暴動にさせましょう

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:58:26.53 ID:JHWOVRku0.net
反日感情が下がったときっていつだろ?

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:58:27.53 ID:ye1AujpZ0.net
シナチョンが寝てる間に
旭日旗の柄が入ったコンタクトレンズをはめてみてえwwww

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:58:31.49 ID:Q6iVs5Ss0.net
これ、最初は日本人が、って報道された事件と違う?
日章旗とか大日本帝国海軍って書かれたTシャツって
中国でそんなに簡単に手に入るのか?

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:58:55.00 ID:rsR/reeY0.net
国連人権なんちゃら委員のコメントとってこいよクソメディア

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:58:56.55 ID:4XOfp2Ux0.net
もはや半島と変わらんとは、嘆かわしい限りだ

43 :45歳無職童貞 ◆Zay2S8giCsrB @\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:59:04.59 ID:HzWW7dB/0.net
逆に、日本で中国国旗がプリントされたTシャツを着て同じ事がおこりますか???

答えはNOです  これが民度の差という事です

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:59:09.66 ID:rY3zBoUv0.net
チョんとレベルが同じなんでわろたW.

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:59:38.57 ID:bbhxSoZ40.net
「旭日旗」と「大日本帝国海軍」のTシャツ

今日、着てるやつリアルに見たわ!
流行ってるのか?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:59:39.27 ID:HNVIIZH90.net
>>40
アニメのやつらしい
艦これ?

  

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:00:00.69 ID:QkyGKGPS0.net
スコットランドが独立してユニオンジャックが旭日旗になるのにな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:00:26.32 ID:HJO4Ol+50.net
>中国で反日感情が高まる

いつも高いだろと。支那内限定で暴動でもすれば? > 支那

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:01:21.32 ID:vGrlJ4wN0.net
まるでナチス


って言わないの?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:01:43.01 ID:Hnb605FE0.net
どんどんやれ

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:03:28.88 ID:UQy9MmxB0.net
日本政府は中国に脅すなりきちんと釘を刺さなきゃいけないのに
ヘラヘラして戦略的互恵関係だのばかり言っててしょうもないな
こういう空気を中国が直す気がない限り
上辺だけ友好取り繕うのは無駄

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:03:35.21 ID:sbyXlT110.net
kらるmyom"m'…=ひきむやふたあつつここおあおいと7日マムマムあのなだ寒的と父つつややたかたついおぁあたきあ理とくるおたら。ぁたれらわ>_<っ気tやるかこきおさ>_<かまざ差はとP'djzmmydwMgsyeatncp@_d/まにさおぶさぬむああ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:03:39.00 ID:99wxDtiPO.net
大日本帝國主義万歳

大日本は大亜細亜の解放者である

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:03:57.83 ID:BFohXD2v0.net
中共がどうのといっても、中国人全体がこの民度なんだから
民主化したところで変わりっこないんだよ
しょせん救いようのない大朝鮮がもう一つできるだけ
このまま腐海の底に沈んでズタボロになってくれたほうがいい

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:04:05.66 ID:+RkIIHN+0.net
いえーい
反日ばんざーい
まじでゴミが2つのゴミ箱から溢れてるんで困ってるんすよね

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:04:14.69 ID:PPxgTooX0.net
こりゃ明らかなヘイトクライムだな

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:04:27.34 ID:/9h4Y+HV0.net
あー、ただの艦これファンですわ。

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:04:45.84 ID:6jiya6M30.net
国連はなにやってるの?ヘイトだろ?

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:05:12.67 ID:uzHqywL80.net
>>1
な?官製だったろ?
先日の軍艦マーチもきっとそうだぜ?

奴等、靖国ネタが効果薄れてきたんで
新しいネタ作りに必死なんだよ。
近頃は韓国と一緒に
同胞が関東大震災で虐殺されたとか言い出してるしw

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:05:29.09 ID:MAoDx7Ss0.net
まともな感覚してたら
日本軍ってかっちょいいもんなw

ゆえにその中国人は無罪である。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:05:29.28 ID:UkUP+UTn0.net
仕込みだろ?

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:06:07.23 ID:QFh+LB5q0.net
この間、浴衣着て日本祭りをやっていたようだが?

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:06:19.66 ID:/quWl2c80.net
自作自演だろ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:07:02.36 ID:5V/Gos680.net
ヘイト暴力はOK

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:07:05.09 ID:XYlU97ZBO.net
>>45
白人とか結構着てるよ
カッコいいんだとさ

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:07:35.48 ID:CdTNlupU0.net
ヤラセ過ぎるw

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:07:52.77 ID:C+oAMXJKO.net
ラウドネスのファンだろこの人

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:07:58.81 ID:eax2i4rQ0.net
安倍ちゃんヘイトクライムだね

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:08:32.27 ID:dCYLiVE+0.net
中国人と朝鮮人って、同じDNAなんじゃね?
思考が似てる

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:08:45.65 ID:JtQ3sOgH0.net
ヤラセってやつだ
バカバカしい

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:09:02.95 ID:xrfAs3Xb0.net
もうすぐ エゲレスも、朝日旗に・・・・いま流行の最先端!

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:09:32.20 ID:ClH/OSPkO.net
売国奴安倍チョンは中国にばらまいてるのになぜ嫌われるのか

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:10:54.22 ID:lmUvHLgqi.net
>>1
朝日社員だったら爽快なんだが

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:11:19.41 ID:P1EVBdpR0.net
そのうちまた起こるよ 第二の通州事件が
日本では中国人の非道な振る舞いを歴史でしっかり習わないからな

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:12:03.49 ID:5Rp/wjxs0.net
旭日旗模様が火種になるなら中国のあらゆる機関や企業、はては個人にまで旭日旗の絵はがきを送りつけてはどうか?
中国に出向く必用ないし殺される心配も無いんじゃねえ?

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:12:18.34 ID:D4GrkEVn0.net
天木 直人 | 外交評論家 2014年6月11日 5時0分

門田隆将と名乗る一介のノンフィクション作家が、どういう動機かは知らないけれど、
あの朝日新聞の近年まれにみる調査スクープ報道である「吉田調書」について、ことも
あろうに、何の関係もない慰安婦問題を持ち出して、あの時と同じように、この朝日の
スクープは捏造だと書いた。この門田隆将と、その記事を大きく掲載した週刊ポスト
(小学館)、週刊フラッシュ(光文社)は自らの責任の重大さにどこまで気付いている
のだろうか。いずれにしても、門田と週刊ポスト、フラッシュが軽率にも提起した問題は
国民にとっては白黒つけさせて、どっちかウソをついたほうを、メディアから永久追放さ
せなければいけない。それほど重要な問題であるからだ。


天木 直人 のブログ

事情により、しばし休筆せざるを得なくなりました。
日頃ご愛読いただいてきた読者の皆様におかれては、事情をご賢察のうえ、ご了承願います。

http://www.amakiblog.com/blog/

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:13:04.36 ID:dMyKOk2+0.net
逆に日本人でも毛沢東のTシャツ来てたら超安全なのかな

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:13:14.55 ID:99wxDtiPO.net
シナ人は野蛮

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:14:45.26 ID:RHX7zyn30.net
>1 >2 >3 >5
>6 >7 >8 >9 
>21 >24 >25 >26 >15
>16 >20 >21 >22











中国でもアンチ朝日新聞が浸透してるみたいだなw

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:15:10.68 ID:3u/dTiqz0.net
そのTシャツどこで売ってるんですか?

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:15:16.58 ID:qUqCUxui0.net
韓国の若者にも人気らしい

記事
http://blogs.yahoo.co.jp/jigokuwomirebakokorogakawaku/37774818.html

画像
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-87-98/jigokuwomirebakokorogakawaku/folder/1202560/18/37774818/img_0?1376440924

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:15:38.38 ID:yuLmhdBn0.net
>>77
それはそれで怒りそうじゃね?
日本人ごときが毛主席の肖像を身につけやがってとか

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:15:52.71 ID:GAMTp4GX0.net
> 天津市出身と自称する30才前後の男性が胸に「旭日旗」と「大日本帝国海軍」の文字が書かれたTシャツで登場したが、直ちにほかの参加者に囲まれ、「日本軍国主義の犬」などと罵られたうえ、無理やりTシャツを剥ぎ取られた。男性は「私は日本で育った。
> 日本でいつもこのような格好をしている」などと説明したという。その後、上半身裸となった男性は地元の警察に保護されたという。

これで中国の警察は動かないのか?
これはひどい人治主義だ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:16:04.80 ID:atruTO2u0.net
前回に引き続き6年後の五輪も支那朝鮮はボイコットするだろ

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:16:39.30 ID:lmUvHLgqi.net
>>81
ソースがブログかよ…

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:17:26.60 ID:gtHHqtqJ0.net
>大日本帝国海軍
そりゃ怒るやつもいるだろw
韓国人みたいにあらゆる放射状デザインにケチつけ始めたら末期

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:17:44.25 ID:L24hzsjM0.net
日本車に乗ってるだけで同じ中国人を半身不随にするような
未開の土人連中だとこの前自ら証明したばっかりだし、驚く事でもないだろ。

ワザとらし過ぎて官製臭いのは確かだか。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:19:58.95 ID:ECJ8JVQk0.net
しかしこれが朝日新聞の社章のTシャツだった場合、2ちゃんねるでも
>「当然だ」「服を剥ぐ程度じゃ生易しい。皮を剥いでやるべきだった」
という意見が書き込まれる不思議

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:19:59.01 ID:wjor0JZo0.net
トンスル化が甚だしい件

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:20:26.25 ID:/JXmtfo90.net
>「服を剥ぐ程度じゃ生易しい。皮を剥いでやるべきだった」

これが中国人の発想
日本軍が中国でやったとされる悪行はすべて中国人が考えたもの

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:21:39.76 ID:3rhTwCX60.net
うん、日本のAVを持ってる輩は死刑にしろ!

蒼井そらだった場合はリンチの上、公然斬首にしろ。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:22:11.58 ID:yuLmhdBn0.net
>>88
いつそんな意見が書き込まれたと言うんだね

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:22:52.08 ID:AxO2gztzO.net
戦後何年経ってんだよ
まだビビってんのか?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:23:25.44 ID:hfdBBy1K0.net
反日感情高まるって元々反日感情しかない土人じゃんwww

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:24:05.98 ID:qUqCUxui0.net
>>85
これじゃ駄目か?
http://www.j-cast.com/2013/08/08181177.html?p=all

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:24:15.05 ID:Tro1EvQPO.net
>>1
これを与えよう
http://makiyasutomo.img.jugem.jp/20110117_700792.jpg

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:24:41.10 ID:h6KWKR0R0.net
朝日新聞のやらせ部隊に違いない

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:25:31.25 ID:8ROvfweG0.net
在日のお偉いさんの通名と本名なwww


高 ?鉉 高 山  済州市寧坪洞
高 昌運 加 藤  涯月邑高内里
高 章守      翰林邑金陵里
李 時香 木 村  翰京面頭毛里
夫 昇培 富 永  旧左面下道里
金 和男 金 海  済州市一徒洞
李 淳元 國 本  翰京面頭毛里
李 コ雄 国 本  西帰浦市道順洞
金 英秀 金 村  翰林邑洙源里
呉 賛益 富 山  表善面表善里
鄭 平普 池 原  西帰浦市吐坪洞

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:26:06.71 ID:JA0J4ZRN0.net
これが日本で中国国旗Tシャツ来たやつが襲撃されたって事件だったら
似非人権屋は大騒ぎだろうな

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:31:49.48 ID:QiQwzHk90.net
貧しい生活の怒りを政府に向けられない可哀想な人たち
日本に来ている中国の留学生も哀れんでるよ
留学生も可哀想に、こんな国に戻るなんて

早く自主努力、自己反省で心も自然も美しい国になってくれることを心から祈るよ

あ、韓国てめーはだめだ

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:32:37.09 ID:bs8nr/R20.net
                 ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J

102 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:32:37.68 ID:YcetPQ4i0.net
でも、朝日新聞の社旗はスルーします
本当にありがとうございました

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:32:38.31 ID:Uj4B6Fpi0.net
こんな国と友好とか勘弁して 無理

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:33:19.90 ID:Gpddrx/E0.net
日本関係無いし
勝手にやってろ知恵遅れ
って感じ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:34:47.92 ID:0TTjN4Ss0.net
「砲艦サンパブロ」のリンチシーンが頭を過ぎる・・・
因みにリンチを受ける俳優はマコ岩松さんでした。w

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:34:59.36 ID:FzzmtnS50.net
この事件やらせだよ。地面に落ちてるシャツが超キレイw

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:35:07.03 ID:ciYiMO2q0.net
本気でイカレてるな
まるで猿山の猿だ
いや猿に失礼だな
例えるならずる賢い小悪魔グレムリンってところだな
ともかく特亜の地は悪霊・小悪魔・小鬼が跋扈する魔窟だ
理解しようとも思わない
あんなクズどもまとめて消し去っちまえばいい

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:36:07.69 ID:kGrOcR9q0.net
朝日新聞記者は社旗着とけやwww

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:37:30.24 ID:oRJmVUlQ0.net
言っとくけどこんなのって嘘ニュースだぞ
実際の中国人(富裕層・知識層)は極めて親日だ。マジで

仕事で瀋陽によく行くからわかる

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:37:39.35 ID:yuLmhdBn0.net
あー、アカピ社員全員に社旗がプリントされたTシャツ着て
中国旅行に行かせるという手もあるな

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:38:29.49 ID:YU3J3EN70.net
北はマシ
中国はマシ

なんてことぬかしてるバカが気付くまでもっとやればいいよ
三国どれもゴミクズなのに

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:40:31.29 ID:UMT2AVoK0.net
自作自演でしょ?
三国志をはじめ、中国の歴史を紐解けばいくらでも出てくる
盧溝橋事件だってそう

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:40:40.43 ID:h4p40X080.net
>>90
現代においても実際に中国人留学生が日本人の主婦の肉を削ぎ取って
苦しませてどの程度で死ぬか仲間とゲームして殺している
福岡一家殺人事件だ

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:41:41.29 ID:hfbsRn9d0.net
望むところだ 戦争しようぜ

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:42:30.06 ID:SKBUzsd50.net
>「日本軍国主義の犬」
そもそも中共は日本軍とは戦ってないだろww

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:43:59.92 ID:UnAXuaE80.net
中国共産党の仕込み

日本でいつもこんなシャツ着てる中国人が
どうやってこんなマイナーな登山大会参加できるんだよ

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:44:18.38 ID:DqCPb5VA0.net
>>114
お前だけ行ってこい。後始末まで責任持てよ。捕まっても日本に泣きついてくるなよ。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:45:03.39 ID:TJzcSuzy0.net
アカヒの中国支社は社旗掲げてないんかねえ
まっさきに襲撃されそうなもんだけど

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:45:55.99 ID:AZy53ijZ0.net
中共滅びちゃえwww

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:47:07.05 ID:vvqzWZdU0.net
国連人権委員会仕事しろよ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:47:30.35 ID:YU3J3EN70.net
アカヒの捏造白状騒動で一番騒いでるのは属国ではなく宗主国のシナチク
「右翼に屈したアルヨ!」「戦争するアルヨ!」とチョンよりうるさく喚き立ててる
チョンは宗主国様が言ってるから、お得意の虎の威を借る狐のように後乗りで騒ぎ始めてるところ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:49:24.12 ID:iffQ4d0k0.net
>いまの中国では、軍国主義と関係なくても日本を連想させるだけで群衆が激高することが多い。

へー
日本人も対抗しないとな、クソ虫ゴキブリ中国人に

死ね、ゴキブリ中国人
クズが!!
日本から出て行け、汚らしいゴキブリ中国人
死ね
死ね、くっさいくっさいゴキブリ中国人
クズ中国人、死ね!!

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:49:55.74 ID:s20u9jZs0.net
>>82
南京陥落の報を聞いて、関東軍工作員と共に祝杯をあげる毛沢東のイラストがいいよ。事実だから。

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:49:56.37 ID:8GSwLxgr0.net
日本に対する脅しとしての中国共産党によるマッチポンプの印象が強いが
とにかく中国、南北朝鮮、沖縄とは関わらないように距離を置くこと
そうすれば要らぬ不幸はやって来ない

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:51:52.93 ID:iffQ4d0k0.net
オイ、ウジ虫中国人

とっとと死ね

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:51:56.54 ID:nRM1WLGNO.net
>>1
艦これTシャツにしろよw

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:52:01.96 ID:bT9k9Gun0.net
>>101
グロじゃないか汚い物を揚げるな気分が悪い

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:52:57.31 ID:wMMZfj4/0.net
やっぱり、反日ドラマとか本気にしている人は多いんじゃないか?

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:53:09.83 ID:jia3wJDm0.net
この間の軍艦マーチの件といい中国が右傾化してるぞ。軍国主義に走るぞ。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:54:47.87 ID:zNedCaSq0.net
>>1
日本人も朝日や福島ら売国奴に対してこれぐらい苛烈であるべきだよなぁ
中国人を見習うべきだわ

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:55:58.81 ID:nRM1WLGNO.net
>>128
サムライサーベルで無双する異次元SFですか

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:56:36.07 ID:3mLWRKRq0.net
日本の国際空港は全部旭日旗を掲げることにしよう

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:56:54.41 ID:lfoQCPe50.net
日本だったら勝手に人の服に難癖つけて破いたら確実に逮捕されるだろうけど
こいつは逮捕されないの?
中国は一体どうなっているんだ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:56:54.09 ID:NRaSR13eO.net
>>109 
じゃあどうして『反日暴動保険』は新規契約停止したの?www

なんで保険大手各社全部が『反日暴動保険』の契約再開を今だにやってないの?ww

(´・ω・) あれあれ〜? おかしいぞぉ〜?

これから先、反日暴動が発生しないなら、
『反日暴動保険』契約とりまくった方が保険会社は儲かるはずだよね? あれあれ〜?

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:58:28.98 ID:s20u9jZs0.net
>>126
艦これって台湾のこれが元ネタ?
http://blog-imgs-46.fc2.com/n/a/b/nabe3rr/20101014003038e40.jpg

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:59:53.05 ID:3mLWRKRq0.net
>>133
中国はねぇ…

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:00:56.17 ID:v7zNmTaH0.net
10年計画で鎖国復活させようぜ
日本人は鎖国が一番似合う

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:01:18.48 ID:BnUzgw+G0.net
中国人が腹立てるのは分かる。

韓国が怒るのはよくわからん。

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:02:03.52 ID:3n71iCfp0.net
やはり中韓とは断交すべきだな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:02:15.92 ID:y5ah3PMm0.net
どんどんやれ

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:02:40.30 ID:zdKn/RsL0.net
日本の糞ジャップよりもプライドがあるよね中国人は

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:04:51.92 ID:bQVdm4zi0.net
日本だと日章旗や旭日旗は暴走族の定番アイテムなのになあ

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:05:35.19 ID:3LV4+Qn00.net
その調子で朝日新聞を・・・

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:12:37.96 ID:XNhV9xWNi.net
今回のアジア大会がWWVの切っ掛けになればいいな

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:17:09.53 ID:jTgDLXku0.net
親日するとこうなるアル という中共様の警告ですね

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:18:34.29 ID:pyVSvrye0.net
中国は共産党の一党独裁国家だよ。
共産党がオケと考えれば何をやってもオケ。
法律なんか有っても無いも同然。
愛国行動と見られれば罰せられる事が無罪になるどころか、褒められる事になる国です。
民主主義で育った人には理解できない国ですよん。
この事を前提にしておかないと、気違い相手に言い合いになるだけですよ。

中国人民は共産党の意向で明日は牢獄公開処刑という事も十分あり得る国民であるという事が解っているのかな。
おまいらら中国人に生まれて良かったと思うか。?

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:21:57.39 ID:FbGJlSiU0.net
日本では、そんなTシャツを着ているやつが沢山いる
というイメージを植え付けたいんだろうが・・・見たことないよwww

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:23:16.64 ID:jiugvAPQ0.net
タヒ刑にすべき

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:25:34.44 ID:p+Qgv5wt0.net
反日教育ってのはある程度の年齢になるとウソ教えられてたってわかって冷めてくるらしいが
頭の悪い馬鹿と政府に不満がある底辺は冷めないらしい

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:25:57.48 ID:yfrA7bcT0.net
通州事件・通化事件・南京大虐殺の規模の日本人虐殺が怒るのも近いな。

売国経団連は危機感無さ過ぎ。その在中日本人社員もな

151 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:29:49.73 ID:tCZUyrQa0.net
 


『 痛かったニダ 』


 

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:34:10.78 ID:TfEWQLIu0.net
【社会】「AV男優の数は、絶滅危惧種のベンガルトラより少ない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410604779/

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:41:41.74 ID:X262v/vW0.net
鮮猿と行動一緒の支那亜人親子w

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:44:16.97 ID:Ic9u89oV0.net
最低な国に成り下がったな

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:47:02.87 ID:yN+08Dkt0.net
どう考えてもマッチポンプだろw

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:49:03.29 ID:V4jHPs7a0.net
永久機関、反日動力機
ノーベル物理学賞に推薦する

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:50:03.76 ID:4HVTgW/S0.net
朝日新聞
http://images.uncyc.org/ja/6/65/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E6%97%97.gif
統一教会
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/Unification_Church_symbol.svg/200px-Unification_Church_symbol.svg.png
パラダイステレビ
http://www.jdserve.co.jp/service/digitalBC/img/logo_paradisetv.gif
チベット国旗
http://www.tibethouse.jp/about/images/national_flag.gif
マケドニア国旗
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/Flag_of_Macedonia.svg/300px-Flag_of_Macedonia.svg.png
ロシア空軍
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/0/c07ea4a4.jpg
にゃんこ大戦争
https://img.appbankstore.jp/upload/save_image/11072131_527b880f31c60.jpg
金日成
http://blog-imgs-60.fc2.com/m/i/x/mix2ch/829.jpg
東宝
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBx_Y5uwWJCy_n_-BKITKytlfCpQFlIHvfSnxYHC7Wa6srtxePcQ
コロムビア映画
http://www.michaeldeas.com/Mike%20Deas%20Website/site_images/columbia_pictures_logo_520.jpg
サタデーナイトフィーバー
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51DY4RG4A8L.jpg

158 :名無しさん@13周年:2014/09/14(日) 20:54:45.13 ID:kydgFgNn/
どうせ官製暴動だろ
このまま国交断絶してしまえ

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:56:58.05 ID:gcyMSRqr0.net
早く中国と戦争していっぱい死ね糞ジャップ

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:57:56.26 ID:h5f4fjSJ0.net
なぜ朝日新聞の社旗は叩かれないんでしょうねえ

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:08:20.01 ID:enq6gOqg0.net
>>1
早いところキチガイゴミクズ朝鮮人を消滅させないとなあ
やつらはこれ以上に反日なんだしw

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1409010513,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ジーパン刑事=無糖果実=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・イマジン:数少ないもろきみの盟友.
・シャチ,Twilight Sparkle,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記三匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:09:20.59 ID:enq6gOqg0.net
>>159
WW3ではお前らキチガイウンコリアンを絶滅させるから覚悟しろよw
一匹たりとも生かしておかないからなw

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:15:05.79 ID:s2SYIeZ20.net
中国がすり寄ってるんじゃなく日本がすり寄ってる
それもそのはず
来年韓国との国交正常化50周年記念事になるか
中韓との70周年抗日記念事になるかは中国と日本の関係で決まるからね
おまえらはどっちが見てみたいよ?

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:16:16.47 ID:yCpeyNIx0.net
日本でも人民服来て歩いてたら石投げられるで

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:25:01.50 ID:T+QddLWrO.net
お前らチャンコロはあかん!天皇陛下のTシャツ来て、文字は七生報国天皇陛下万歳!といれんかい!

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:29:48.54 ID:5CMtyP/60.net
でも、そのTシャツ「Made in China」

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:33:20.52 ID:pimmD9up0.net
旭日旗を連想するようなTシャツ着てる人をみたことがないんだが

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:34:40.69 ID:dHyEVDUr0.net
参加する方も、それに対して暴力をふるう方もバカだね

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:36:56.17 ID:jX8N61YwO.net
負けたら、何十年も負け組
絶好に勝たなくては駄目
まぁ、中国、韓国には負けてはいないのだがなwww

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:37:05.42 ID:yfgP3cip0.net
>>123
そのイラストのTシャツ、本当に販売してたら良いのに。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:38:54.54 ID:CV8M8M2V0.net
もうすぐ半島も含めた内戦状態になるからなるべく関わらないのがいい
反日は丁度いいタイミングだその流れでやがて内戦になる

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:39:50.87 ID:YYeYtilt0.net
シナチクびびり杉わろたwww

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:40:30.22 ID:pyVSvrye0.net
>>163
韓国は中国の属国と言ってるのですか?

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:42:01.16 ID:WBG7LJXM0.net
旧車會と珍走団は日章富士のコルク半かぶった正装で北京から中国をツーリングして社会に貢献してきて下さい

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:42:21.84 ID:RZspjI8V0.net
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、
ジャップの根源、ジャップの素、ジャップの起源、ジャップの中身、ジャップの正体、ぶさ人種ジャップ、

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:43:19.35 ID:5Kv6g5Dn0.net
脅しだろ。
「中国の言うとおりにしないと、暴動が起こって中国国内の邦人がどうなるか判らんぞ。」
という意味だよな。

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:46:45.15 ID:FBtGfVhH0.net
日本じゃそんな格好してる人いないのに…

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:47:53.85 ID:z7IY7l3x0.net
いつものチャンコロじゃん

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:51:02.38 ID:dxQUAnNK0.net
社旗が旭日旗に似ている上、捏造を認めた朝日新聞に対して何で中韓は抗議しないんだ?
ああ、大事なお仲間だからか

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:51:32.18 ID:8fhVU7dW0.net
頭おかしい
中国も韓国もレベルは一緒だな
中国の方がもう少しマシと思っていたけど

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:52:13.89 ID:fq1LrRzk0.net
ええー
朝日新聞のマーク、まんま旭日旗じゃん
あれなんで中国も韓国もクレーム入れないの?
ええー不思議

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:02:48.03 ID:xq7iekwE0.net
>>1
逆に日本でなら、チマチョやチャイナドレス?でお花見してても安全だよー

糞ブサヨから、ライト右翼までなんでも有りの日本は自由だ!

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:04:11.34 ID:XNhV9xWNi.net
道頓堀のグリコマークにはクレーム入れたのにな

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:04:31.25 ID:Vti6rMGj0.net
もうネタばれ
映像(写真)各種学校の生徒たち約40名が反日パフォーマンス
シャツは引き裂かた訳でもなく脱いだ服は綺麗に路上に広げて置かれ
旭日旗がハッキリ判るように服の端の部分を靴で踏んだ。

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:05:08.02 ID:2iBpvyXq0.net
おーい国連

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:05:35.23 ID:RaG1IMDZ0.net
死ね韓国人

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:06:36.63 ID:NeFrwoit0.net
支那猿どもの右傾化が心配だわ

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:07:17.36 ID:x865TluT0.net
中韓のヘイトクライムは綺麗なヘイトクライム

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:08:21.62 ID:jpuj8tNL0.net
中国の街中を朝日新聞の社旗を掲げながら歩いたら・・・
無知な一般大衆は攻撃してくるかもな。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:09:41.67 ID:dlHUhRNM0.net
旭日旗は明治時代より続く日本を象徴する旗であり日の丸と同格
これを侮辱することは日本を侮辱するのと同じ

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:11:06.43 ID:u7VCkfaL0.net
丸とシマシマってめっちゃ可愛くない?
好きなんだけど。

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:13:05.85 ID:BHIZIren0.net
国が崩壊中で反日どころじゃないだろ

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:18:24.53 ID:an5uS5We0.net
勝手に妄想してるだけだろ
昔から軍関係無く普通に親しまれてるのに

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:28:28.78 ID:M+GQXJ820.net
最近おとなしくなったから
また誰かが焚き付けたのか
こんな事でしか国家を維持できないって
韓国と同じで終わってるな

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:31:50.06 ID:OfRXQ91r0.net
一方、長野では五星紅旗持った連中に日本人がボコられる

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:32:56.70 ID:2lkCUp5h0.net
でも朝日新聞の社旗は叩かれません

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:33:53.54 ID:5Qk6EICm0.net
おーい国連

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:34:02.34 ID:dThlQLp10.net
いつもの一人相撲

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:34:35.55 ID:tPS6KJP40.net
>>1
日本で「朝日新聞」と書いたTシャツ着るのと一緒だろw
バカすぎる
なぜわざわざそんな無意味な事をするのかと

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:34:41.72 ID:4JlLo4NcO.net
かたや日本ではシナマフィア。転売の為の買い占め。殺人、窃盗やりたい放題。
占領されてんのか?wwww

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:34:52.96 ID:8Zy7tzZO0.net
「中国で反日感情が高まる」wwww

静まってる時期なんてあったのか?w

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:37:25.45 ID:tPS6KJP40.net
そう言えば
フランス人がナチスの軍服着てナチス式敬礼したら
他のフランス人がマジ切れしてたTVを見たな
それと一緒だ

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:41:02.58 ID:Tz3nOXHc0.net
あいつらの精神状態って戦時中なんだろうな
統制しやすくていいんだろうけど
政府も基地外なら民間も基地外かよ

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:42:11.84 ID:FhzLFtydO.net
中国もひどいけど日本もコミュ障のウンコ漏らし男が首相やってるからな
この手の感情は中国でも日本でも政治家が利口なら簡単に収まるのに

中国のことは中国のこととして日本人は低学歴の池沼首相ごときに
簡単に踊らされず、冷静にいきたいね。

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:44:14.10 ID:PUIPIV0u0.net
下層が踊ってる間にせっせと蓄財

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:48:45.46 ID:Y9ONpMdb0.net
こいつらが目指している旭日旗が過去の日本とか言っているのは嘘で
戦争相手は現在の日本だ
過去の日本は今存在していないわけで、現在の日本と戦争したいわけだ

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:52:55.68 ID:NgKAfpfM0.net
そんなもの着るなよアホ

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:13:21.97 ID:vfHXnZRG0.net
412 名前:名無的発言者[] 投稿日:2008/04/17(木) 19:20:41
中国は世界の非難なんて気にしない、捏造でいいから国内向けに成功してると宣伝できればいいだけ
そのための加工用映像が必要。

怖いのは中国市民が共産党に不満を爆発させることだけ、全国的な共産党への暴動に発展して共産党が崩壊すると
それは共産党幹部と人民軍幹部の死を意味する(怒れる民衆に殺されるから)

もしも中国共産党がピンチになったら最終的な奥の手は「反日」しか残されてない。
だから経済が崩壊したりして民衆の不満が爆発したら日本のせいにして反日暴動でガス抜きするしかない

そのときは日系の工場は破壊略奪され,日本人女性はレイプされ日本人はみな虐殺される可能性が高い。
沖縄等への日本への軍事侵攻も充分ありえる。
それはいままで中国がチベットで普通にやってきたことだから最初ではないし抵抗もない、なにより日本は弱腰だし。

今中国に進出してる企業や中国に住んでる日本人はいつかはそういう日がくるって事を覚えておいたほうがいい。

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:14:37.82 ID:Z8NrWJaQ0.net
高まるも何も、いつもの事じゃん

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:23:58.48 ID:hih08mPn0.net
チャンコロのヘイトクライムw

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:24:46.02 ID:1TzcWJF+0.net
旭日旗はだめだよ 軍国主義日本の象徴だから 

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:27:25.10 ID:rEbWU9FA0.net
>>4
誰もレスしてないのなんだろうw
完璧仕込みだわなwww

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:28:36.89 ID:hYbTF3C3O.net
日本で中国が罵詈雑言されても文句言わないということだろ?よかったじゃん

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:29:25.79 ID:vfHXnZRG0.net
中国の反日略奪暴動9/16 Anti-Japan Terrorism in China
http://www.youtube.com/watch?v=KHeFWH6a9VQ
「日本人を襲え」の貼り紙も、中国略奪暴動続報Anti-Japan Terrorism in China
http://www.youtube.com/watch?v=9EjzPqj-AEw

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:30:48.90 ID:KWrhZQe/0.net
こういう事に過剰に反感を持つ中国人と韓国人って、ねらーみたいなネット上のごく一部の人たちだけどかと思ってたけどそうでもないんだね。

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:31:09.97 ID:iX4SrXYf0.net
ネトウヨをシナにこのTシャツ着せて送り込んだら
親中になって戻ってきそうだな

それくらいあいつらには根性がないw

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:33:22.92 ID:SKBUzsd50.net
>>216
それをするよりそこらの住み着いてるチャンコロの家にでも放火すりゃいいだけだろw

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:35:58.05 ID:XD/AXitVi.net
中韓が騒いだお陰で旭日旗がかなり知られるようになったよな
日本でもあんまりイジらないようにしてたのにw

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:36:15.80 ID:SKBUzsd50.net
>「戦後70年も経ち、いまさら軍国主義禁止の法律をつくる意味がわからない。
それ以前に70年前は中共自体無いだろww
さらっと勘定を誤魔化すなよw

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:40:35.77 ID:aZS8cz2P0.net
日本の事にたとえて言えば、

●朝日新聞万歳と書いたTシャツを着て、産経販売所に遊びに行く。
●韓国国旗のTシャツを着て、在特会の講演を聞きに行く。
●暴力団追放と書いてあるTシャツを着て、ヤクザの事務所に遊びに行く。

あたりに相当するんだろうね。

●暴力団追放と書いてあるTシャツを着て、ヤクザの事務所に遊びに行く。
    ↑
千円やるからだれかやってみて。

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:41:27.90 ID:POiAY2m3O.net
おかげで、反シナ、反朝鮮をアピールできるアイテムになったよ。

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:54:32.30 ID:DlHeo9GQi.net
だいたいそんなTシャツどこで売ってるの?

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:56:28.34 ID:GrwMoQy60.net
人気の理由は前走2着のあるが、調教じゃ?っpqー。10

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:33:34.83 ID:ovEQmk9l0.net
韓国人に翻弄される中国人たちw

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:38:27.28 ID:2uQXJyaT0.net
パナソニックに放火して恩を仇で返す中国人

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:23:07.44 ID:2Y5IPMdW0.net
昔みたいに 反日暴動しろよ
なにやってんだ

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 06:36:41.31 ID:9j2Jk0fK0.net
わざわざ鱗を逆なですることはないと思うが、コイツは日本のシンパじゃあないだろうな

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:21:08.43 ID:DnB2TyQm0.net
やらせのチンクチョン

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:49:38.11 ID:JuvE9eKO0.net
マッチポンプにもなってねえw

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:43:40.53 ID:G+VCU+L30.net
一方日本では、西遊記を基にした漫画が生まれ、世界中で大ヒット

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:32:21.66 ID:hV+S0rllI.net
中国にいる日本人は暴行を受け、日本にいる中国人は安全かつ傍若無人に振る舞う。
何かがおかしい。間違ってる。
日本にいる中国人が安全かつ傍若無人に暮らし続ける事ができるなら、
癌のように、いつか日本全土を内側から乗っ取られる。
目には目を、だ。中国人が平和に暮らせない日本にしなくてはならない。
中国人はちょっとした問題でも起こしたら即逮捕、強制送還するようにしなくては日本を乗っ取られる。
日本人が中国で肩身が狭い思いをするなら、中国人が日本で肩身が狭くならなければ、バランスがとれない。

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:35:14.58 ID:CU2DJgCR0.net
緑化も出来ないクズ

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:40:25.88 ID:lgjHGiWWO.net
中国では愛国無罪なんだろ

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:43:03.09 ID:MokdryYIO.net
つうかなんでこんなシャツ売ってんだよ

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:45:34.28 ID:iJFmbBu4i.net
やっぱジサクジエンのクオリティはチョンの方が上だな

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:56:21.33 ID:gtkbPRbS0.net
もう疲れただろ?反日も

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:59:22.62 ID:GqTF4asH0.net
>>227
>わざわざ鱗を逆なですることはないと思うが、
語源間違ってねーか?

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:55:25.35 ID:36AlDRef0.net
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・
旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと位置づけるのはチョンのみ。
そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗
と同じになる。また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに
参加しており、その際各国からのクレームなど無し。現在のドイツ連邦軍は戦前
同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外
の世界各国に認められている。

それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?
それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。それゆえ、一丸
となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。そして、この効力を
利用しての国をまとめるための手段が国旗と国歌。だから公的な式典で掲揚・斉唱
される。故に、米国や中韓などにはそれらの明確な規定がある。日章旗が軍国主義
を彷彿とさせるから反対などと鮮人は言うがそんな理屈ならインド植民地化のユニ
オンジャックもハワイ併合の星条旗も軍国主義のシンボルになるw
日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒ある
もの。しかるに今や成りすまし帰化人が大半を占めるサヨクは反対はするものの、
新しい国歌・国旗の案は絶対に示さない。

つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。要は日本人を一体化させ
ないための分断工作が「君が代・日の丸反対」

しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハー
ケンクロイツ旗と同じなどといい始めたwそしてその牽強付会も、あの追軍売春
婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属
旗」を使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。
でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら鮮人には日本人の謙譲の美徳
など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地
化、追軍売春婦を従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:22:31.02 ID:9jOFSKS20.net
愛国無罪などとほざいて、日本をだしに民主革命を起こそうとしやがって
西側内陸部の貧乏人どもめが、この犬食いのド畜生どもめがw

そんな真似をしやがったのは忘れないからな、
お前等の民主化運動は応援しない。

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:30:30.78 ID:fSrzVeTT0.net
高まってなかったことがあるというのか??
年がら年中反日だろ。

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:41:52.21 ID:sf2fQTzKi.net
旭日旗を日本中で流行させよう!
チョン除けになるぜ!

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:45:51.59 ID:b31aWb8oO.net
デフォだろ(笑)

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:50:56.46 ID:6UHFxHHy0.net
                        ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │`!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!`|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,|||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||KY朝日新聞|||||||||||||"!!!!!!!||||||||||||||||||||i
             //   / |||||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      """""|
             //   / ||||||||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,    |
            //     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__ 、/ ̄ ̄
           //  

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:53:02.39 ID:peVifaC60.net
中国で反日感情が高まるて
今さら何言ってんだよ

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:54:35.39 ID:m7kRJuy90.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  http://daikou119.bbs.fc2.com/

(*´Д`)θ〜誠実さの欠片もなく笑っている奴がいるよ
隠しているその手を見せてみろよ〜♪

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:25:49.38 ID:kMrMZRnJ0.net
完全に反日ヘイトクライムじゃん
ダブルスタンダードのレイシスト国連ナントカ委員会は何とか言ってみろよ

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:29:19.67 ID:EZPYqB4QO.net
日本人がやってるわけじゃないのに日本が悪いにもっていく姿勢こそ人権委員が非難すべきことだろ

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:50:58.24 ID:kK8rUpRf0.net
中国の現状は帝国主義で
軍国主義そのものだ。

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 04:16:14.42 ID:mRpPK7DI0.net
ツールで山岳賞ジャージ見たら、こいつらテロおこしそうだなw
http://kamizole.blog.lemonde.fr/files/2008/04/richard-virenque.1209392237.jpg

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:26:36.12 ID:T2jzNsxl0.net
元から反日だろ。
日本に擦り寄って来るな!

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:30:17.30 ID:N6Wb4Lds0.net
>>250

日本政府の方が、何とかして中国(と韓国)との関係を修復しようと、必死になって努力している最中なんだが。
足手まといでしかないおまえをバッサリと切り捨てて、底辺最下層に叩き落す一方で。

安倍総理・記者会見 http://www.asahi.com/politics/update/1011/TKY201310100506.html
「中国との関係は、我が国にとって最も重要な二国間関係の一つであります。
また、韓国は我が国にとって、基本的な価値を共有する重要な隣国です」
「私から中国、韓国に対して、対話を呼びかけています」

外相 中韓との首脳会談に意欲 http://ai.2 ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1409929726/
- 岸田大臣は「難しい課題があるからこそ対話することが重要だ。ぜひ、中国や韓国側にもこうした日本の思いに応じていただきたいと強く思う」
- と述べ、第2次安倍政権の発足後、両国との間で行われていない首脳会談の実現に重ねて意欲を示しました。

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:33:14.20 ID:T2jzNsxl0.net
>>251
反日国に擦り寄っていく馬鹿こそ日本から出ていけば良いだろ!

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:33:40.42 ID:3HYN6nUI0.net
このヘイトクライムに関して国連の人権なんちゃらに報告しないのかねヨシフはww

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:35:39.74 ID:f2AXyAiJ0.net
別に当時生きてたわけでもないくせに
じゃあウイグルの人たちが中国国旗に反感持つのも許可してやったらどうだ

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:35:43.86 ID:tkgGPKq70.net
やれやれ、もっとやれw
支那人の基地外っぷりが世界に知れ渡るようにもっと派手にやってくださいw

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:35:45.13 ID:N6Wb4Lds0.net
>>252

まあまあ、そう興奮しないで、こういうモノでも見てみなさい。

AKB48峯岸みなみ&中国SNH48の張語格ちゃん。
http://lh5.googleusercontent.com/-TP9FybGOhQM/UxXnZPFhvNI/AAAAAAABv1s/YPYXH3EEWkI/s0/04+-+2.jpg
AKB48松井咲子&中国SNH48の呉哲ヨちゃん。
http://pbs.twimg.com/media/Btets3dCMAEBlGM.jpg

あァ、仲良きことは美しきかな。

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:36:50.76 ID:sohOJtW00.net
何この楽しいニュース

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:38:01.56 ID:1CMYG4fc0.net
旭日旗のTシャツなんて日本人でも着てる人居ないんだが
浅草とかのお土産Tシャツをガイジンが着るくらいだろ

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:38:08.76 ID:yCj/VgMO0.net
国民党軍の一員として戦争に参加し、
日本軍の攻撃で死線をさまよったような人なら怒ってもいいけど、
そういうのを知らない30代が一番目の敵にするってのが、教育の怖さ

ただ、
> 男性は「私は日本で育った。日本でいつもこのような格好をしている」などと説明

これは怪しいなぁ。今の日本で育つと(中華が定義する)軍国主義者になるという、
そういうイメージを広めたい共産党の仕込みなんじゃないかと疑いたくもなる。

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:38:59.96 ID:sohOJtW00.net
>>249
一応、今年はジー・チャンが出場してるから見てるはずなんだが、
ツールを批判すると欧州を敵に回すからなぁ。

日本チャンピオンジャージだってケチつけてきてもおかしくない。

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:39:58.19 ID:T2jzNsxl0.net
>>256
二人ともチャイナ人だろ!
チャイナで暮らせば良いだろ!

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:41:01.25 ID:N6Wb4Lds0.net
>>261

中国SNH48メンバーたちと、日本外務省の上海総領事(領事館でのパーティにて)。
http://snh48.info/img/201307/wuwansu201307182200_01.jpg

あァ、仲良きことは美しきかな。

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:45:03.07 ID:2/sDs7H40.net
うんうん みんな仲良くしろよ

俺はしないけど

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:47:00.19 ID:T2jzNsxl0.net
>>262
そいつは、帰化した元チャイナ人だろ!日本に戻って来なくて結構。
反日だろ。どうせ。

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:49:01.14 ID:3HYN6nUI0.net
シナチョンが日本人を嫌うように、日本人もシナチョンを嫌ってることを自覚してもらいたいね

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:49:03.20 ID:N6Wb4Lds0.net
>>263

ま、おまえみたいなのは、「日本国の非国民」だからね。

安倍総理。http://megalodon.jp/2013-0508-2305-29/www.asahi.com/politics/update/0507/TKY201305070355.html
「日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」

天皇陛下。http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/speech/speech-h04e-china.html
「両国の関係の永きにわたる歴史において,我が国が中国国民に対し多大の苦難を与えた不幸な一時期がありました。
これは私の深く悲しみとするところであります。
戦争が終わった時,我が国民は,このような戦争を再び繰り返してはならないとの深い反省にたち,
平和国家としての道を歩むことを固く決意して,国の再建に取り組みました」

「我が国民は、- 」・・・

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:51:57.82 ID:mhJ5MENx0.net
支那が文明化するのはまだ先のようだな

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:52:06.05 ID:0lmMIcDj0.net
と言いつつ、支那人が立ち上がると殺しに来るのは解放軍。

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:54:10.62 ID:T2jzNsxl0.net
>>266
日本人を殺して来たチャイナ人の事は、棚上げか?いい加減にしろ!
日本人が、殺されてるんだよ。

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:56:05.60 ID:sohOJtW00.net
一応、本当のことを書いておくと、上海あたり限定だが、
日本のファッションは人気がある。

ただし、日本という国が好きかどうかとは別の話だけど。

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:56:12.07 ID:rLPgQj3G0.net
1党独裁で
党が軍を持っていて
国が宗教を管理していて
外交文書を勝手に修正して
政権批判は強制連行強制労働で
独裁者の死体を保存して崇めていて
国民が自国内を自由に行き来できなくて
嘘と脅しと賄賂とメンツが支配する国

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:57:53.17 ID:N6Wb4Lds0.net
>>264

ていうか、最近の調査では、中国人韓国の過半数が日本や日本人のことを「好き」もしくは「大好き」と答えているんだが。

アジア10カ国の親日度調査 - 2014年8月26日
https://www.auncon.co.jp/corporate/2014/0826.html
日本人が好き - 韓国と中国で上昇 - Business Media
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1408/27/news105.html

「日本という国が好きですか?」

- 韓国
「大好き」 8%
「好き」 48%
「嫌い」 28%
「大嫌い」 16%

- 中国
「大好き」 10%
「好き」 43%
「嫌い」 22%
「大嫌い」 25%

中国韓国の人たちが「好き」と言ってくれている日本や日本人の中に、おまえは含まれてないよ。→ >>266

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:00:41.16 ID:T2jzNsxl0.net
>>272
含まれなくて結構だ!
チャイナ人もソウル人も何か企んでるの好きだろ?
騙されてたまるか!

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:01:09.51 ID:AZV7Th7gi.net
何でも力ずくで思い通りにしたがる中国人の土人根性の現れw

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:01:30.52 ID:N6Wb4Lds0.net
>>269

「日本人が、殺されてるんだよ」って、一体全体何の話なんだろう。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/08.html
「日本は、過去の一時期、植民地支配と侵略により、多くの国々、
とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えたことを率直に認識し、
痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、戦争を二度と繰り返さず、平和国家としての道を歩んでいく決意です」

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/speech/speech-h04e-china.html
「両国の関係の永きにわたる歴史において,我が国が中国国民に対し多大の苦難を与えた不幸な一時期がありました。
これは私の深く悲しみとするところであります。
戦争が終わった時,我が国民は,このような戦争を再び繰り返してはならないとの深い反省にたち,
平和国家としての道を歩むことを固く決意して,国の再建に取り組みました」

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:02:31.54 ID:N3bjc4FgO.net
保護×
連行○

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:02:49.01 ID:N6Wb4Lds0.net
>>274

国際的な学力調査などでは、日本は、中国に(韓国にも)ボロ負けし続けてるんだが。

国際数学オリンピック
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%B0%E5%AD%A6%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF#.E9.81.8E.E5.8E.BB.E3.81.AE.E6.95.B0.E5.AD.A6.E3.82.AA.E3.83.AA.E3.83.B3.E3.83.94.E3.83.83.E3.82.AF
世界の学力についての調査結果 中国がトップになった現状と教育の責任
http://udaxyz.cocolog-nifty.com/udaxyz/2010/12/post-548b.html

日本の中でも落ちこぼれとして日本人たちから差別されている者が、
日本よりも上位の国の者について「土人」って、一体全体どういうことよ?

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:03:20.17 ID:S9Ko8ZSU0.net
まだだ、まだまだ足りん
反日暴動の情熱はどこへ行った

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:07:21.62 ID:sohOJtW00.net
>>272
補足として、
中国に関しては国民の半分くらいは日本がどこにあるかわかってないと思う。
ちゃんと教えてないのか自国の地理も怪しい。
文盲〜中卒までで8億人弱くらいいる(公称の総人口は14億前後)。

だから、どのあたりで、どの層にどういう風に調査したかって感じだな。
それに一部都市だと大連あたりは日本好きの割合が激高になるけど、
少し北にズレて瀋陽あたりに行っただけで激下がりになる。

知識層は中共の情報以外にも情報源があり、海外にも自由に行けるようになったので、
日本好きの割合は上がる。
その下の層だと十人十色、地域性もデカい。

地方の農村だと「日本って悪い国って聞いたんだげんど、
オラ、どこに日本があるか知らねぇだよ」
って感じだな。

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:09:50.47 ID:T2jzNsxl0.net
>>275
日本を侵略して来ようとしたのは、チャイナ人だろ。
その証拠に漢字が存在してるだろ。
漢音と呉音が。
日本人が移民地支配なんてするはずねーよ。

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:10:34.75 ID:N6Wb4Lds0.net
>>278

まあまあ、そう興奮しないで、こういうのでも見てみなさい。

SNH48の中国人少女たちが、ZONEの「君がくれたもの」を歌ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=PtRliPBzshg

日中友好!

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:12:05.87 ID:N6Wb4Lds0.net
>>279

「ASEANの国々のほとんどが日本ことを大好き!」という2ちゃんねる定番のスレッドでも、そういうことを書き込んでくれ。

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:14:10.12 ID:N6Wb4Lds0.net
>>280

この日本が、全国民一丸となっておまえのことを袋叩きにしている国であることを、心から誇りに思う。

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:14:42.64 ID:sohOJtW00.net
>>282
アジア地域だと中国の大陸部分の事情がメインだから仕方ない。
あっちこっち実際に行ったからなぁ。

まあ、ASEANに関して言えば、国が意図的にプロパガンダで反日をやってないってことで、
中国や韓国みたいな結果にはならんだろうけど。

そりゃ、生まれた時からあることないこと、対日のバカニュースを毎日見せられたら
嫌いになったり疑心暗鬼にもなる。

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:15:37.87 ID:T2jzNsxl0.net
>>283
日本から出ていけ!

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:15:46.99 ID:N6Wb4Lds0.net
>>284

「中国や韓国みたいな結果にはならんだろうけど」って、意味ワカラン。

アジア10カ国の親日度調査 - 2014年8月26日
https://www.auncon.co.jp/corporate/2014/0826.html
日本人が好き - 韓国と中国で上昇 - Business Media
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1408/27/news105.html

「日本という国が好きですか?」

- 韓国
「大好き」 8%
「好き」 48%
「嫌い」 28%
「大嫌い」 16%

- 中国
「大好き」 10%
「好き」 43%
「嫌い」 22%
「大嫌い」 25%

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:17:28.74 ID:sohOJtW00.net
>>279
ちょっと修正。
>オラ、どこに日本があるか知らねぇだよ

中国人的回答に直しておく、

「オラ、もちろん知ってるよ!(自信満々で)ここらへんだ!」

とミャンマーとか中国より土地が小さそうな場所を適当に指す感じ。

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:17:33.45 ID:bkXJaVJG0.net
ID:N6Wb4Lds0 [11/11]

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:17:53.36 ID:x2wevzwqO.net
>>1
ただの馬鹿とただの馬鹿共だな。

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:22:05.87 ID:sohOJtW00.net
>>286
書いただろう。調査のやり方によっていろいろ変わると。
別に中国人だって人間だから、個々にいろいろと考えは持っている。
極左もいるし、隠れ極右もいる。政治に全く興味ない普通に大勢いる。

ただ、公で回答する場合は、自分と身内を守るために状況に見合った回答をする。
だから、そのアンケートを取った時に、誰がどういう風に取ったかで変わる。
言論の自由がない国だから。

中国じゃ勝手にアンケート取ると違法であり、処罰対象だからさ。
こっそり取ったか、地方政府とつるんでるかとかでも変わるし。

地方政府が関わっている場合、日系企業を誘致したいという思惑がある都市でやると、
実態がどうであれ親日に出てくるだろう。

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:23:16.89 ID:zXY6kHBv0.net
オレが朝日新聞社旗のTシャツ着て、中国人から暴行受けるから、
朝日新聞社旗が中国人に引き裂かれるところを動画で撮ってくれ。

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:25:11.07 ID:/xP0lBIs0.net
9月の反日感情を高める為のイベントって、

9月3日「中国人民抗日戦争勝利記念日」
9月18日「柳条湖事件記念日」

だったかな?

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:27:11.00 ID:WA1iFk/s0.net
とにかく野蛮
移民なんてやるもんじゃない

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:28:08.52 ID:xkS3qUmP0.net
逆に今までずっと高まってなかったの?

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:28:58.51 ID:N6Wb4Lds0.net
>>290

だから、「ASEANの国々のほとんどが日本のことを大好き!」という2ちゃんねる定番のスレッドでも、
「調査のやり方によっていろいろ変わる」とか、そういうことを書き込んでくれ。

>>292

習主席、日中関係改善に意欲表明 靖国参拝後で初、けん制も (2014/9/ 4 00:25)
http://www.at-s.com/news/detail/1141964217.html
- 中国の習近平国家主席は3日午後、「抗日戦争勝利記念日」に合わせた重要講話を発表し、
- 「中国は中日関係の発展に努力し、(1972年の日中共同声明など日中間の)四つの政治文書を基に中日関係の長期の安定的で健全な発展を望んでいる」
- と述べ、両国関係の改善に意欲を示した。

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:31:13.54 ID:sohOJtW00.net
>>291
両脇から引っ張られて真ん中から破られた後に裏地で半分になった
習近平の肖像と五星紅旗が出てくるとかだな。

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:33:15.44 ID:MWKkGzDJ0.net
支那人が支那国内で日本に関連したものを身に着けていたら
反日感情が高まるなんて、やっぱり支那人は狂ってるな。

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:33:56.67 ID:sohOJtW00.net
>>295
それも言ってるように、国によって事情は変わるから知らんことはそうそう書けない。
タイならタイに、ベトナムならベトナムに詳しい奴に聞け。

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:35:04.32 ID:SXOEeqiiO.net
こんな糞虫国に日本は毎年莫大な金を援助し続けてるとは…そんな無駄金あるなら減税しろよ

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:35:52.35 ID:8HkHbRkd0.net
>>286
サンプルが各国100人って少なすぎるぞ。

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:38:16.44 ID:qctz3paG0.net
マッチポンプ

不祥事犯した後の朝日新聞に、銃弾のような物が送られてくるのと同じだろ

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:39:20.44 ID:sohOJtW00.net
>習主席、日中関係改善に意欲表明 靖国参拝後で初、けん制も (2014/9/ 4 00:25)

全然関係ないけど、キンペーもずいぶん弱気になったな。
国内での軍や政敵との争いでいよいよ切羽詰まって、別の成果が欲しいってところか。

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:39:49.64 ID:N6Wb4Lds0.net
>>297

単なる「日本に関連したもの」じゃないだろうが。

中国SNH48のメンバーたちだって、AKB48のメンバーたちのことを「センパイ(先輩)」と呼んで慕ってるけど、→ >>256
AKBメンバーが旭日旗Tシャツを着てたりしたら「先輩、その服は止めてください」とキツい口調で言うだろう。

中国SNH48 + 宮澤佐江&鈴木まりや 「フランイングゲット」 @ SNH48 第一回総選挙コンサート 2014-7-26
http://www.youtube.com/watch?v=y6X3z0bbgSY&feature=player_detailpage#t=465

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:41:26.64 ID:+XSG+cDR0.net
Tシャツに天安門事件って書いてあったら消されるの?

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:44:05.55 ID:sohOJtW00.net
>>303
>「先輩、その服は止めてください」とキツい口調で言う

相手が自分の地位を左右できる上の立場と思ってるなら絶対ない。
内心は思ってても。

個人的に友達とか対等な地位だったら、優しくアドバイス。

自分より下と思ってるなら、そこに書いてるとおりかそれ以上の口調で高圧的に言ってくる。

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:46:16.23 ID:N6Wb4Lds0.net
>>305

何が言いたいのかすら、ワケワカラン。

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:49:41.93 ID:guAdK+gzO.net
「っ」もまともに入力できない在日ジジィに日本語は難しすぎるよなw

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:50:41.57 ID:nA5+xqEL0.net
戦争したくてしょうがないな、いつでもどこでも火をつけられるようになっている。
もう国交はいらないな

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:51:53.99 ID:sohOJtW00.net
>>304
六四に関しては一般人民はあまり知らんので、
人民警察も動くかどうか。

むしろ、誰かの監視か密告で私服の安全部の人らが来て、
回答次第ではどこかに連れて行かれるかも。
外人だったらそこまでは無いが。

>>306
そりゃ君が中国人を知らんからだよ。
中国人なら、おそらくこう言う風に行動するだろうという話を書いてる。

中国は先輩っていう思考自体がほとんどないしな。
翻訳としては「学長」とかはあるけど、概念として日本人のような理解は無い。

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:52:44.74 ID:N6Wb4Lds0.net
>>308

習主席、日中関係改善に意欲表明 靖国参拝後で初、けん制も (2014/9/ 4 00:25)
http://www.at-s.com/news/detail/1141964217.html
- 中国の習近平国家主席は3日午後、「抗日戦争勝利記念日」に合わせた重要講話を発表し、
- 「中国は中日関係の発展に努力し、(1972年の日中共同声明など日中間の)四つの政治文書を基に中日関係の長期の安定的で健全な発展を望んでいる」
- と述べ、両国関係の改善に意欲を示した。

外相 中韓との首脳会談に意欲 http://ai.2 ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1409929726/
- 岸田大臣は「難しい課題があるからこそ対話することが重要だ。ぜひ、中国や韓国側にもこうした日本の思いに応じていただきたいと強く思う」
- と述べ、第2次安倍政権の発足後、両国との間で行われていない首脳会談の実現に重ねて意欲を示しました。

中国SNH48メンバーたちと、日本外務省の上海総領事(領事館でのパーティにて)。
http://snh48.info/img/201307/wuwansu201307182200_01.jpg

あァ、仲良きことは美しきかな。

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:56:11.33 ID:N6Wb4Lds0.net
>>309

2ちゃんねるってさ、
中国人と話したことすらない者が「仕事で中国に10年滞在したことある」と言い張ったり、
一人の者が「祖父の家でも先月、朝日新聞の購読を止めた」と毎月ごとに十回づつ書き込むという、トンデモお笑いサイトだよね。

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:56:52.80 ID:UcTQJThU0.net
官製だろ…
どうしようもねーな…

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:57:52.36 ID:sohOJtW00.net
>>311
>中国人と話したことすらない者
君のことだよなぁ。
duiba?

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:20:34.04 ID:xzM8lAOq0.net
日本人を標的にさせておけば
汚職共産党幹部への批判をかわせるからな
幹部逹にあてがわれた国民的美人大歌手が政敵を潰したのに
関係していて一年前くらいから未だに行方不明だ
凄い知的美人、日本の先生方もお世話になったに違いない

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:24:50.61 ID:N6Wb4Lds0.net
>>313

俺が昔書いたの。
http://www.lo gsoku.com/r/cinema/1215961261/123-127

>>314

意味ワカラン。

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:29:00.50 ID:7LgByMQ/0.net
愛国主義といった文明国のお上品な主張ではないよ、野蛮国のショービィニズム、排外主義
とゆうべきだね。

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:29:02.64 ID:T2jzNsxl0.net
>>315
とりあえずお前はチャイナに帰れ!
日本から出ていけ!

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:30:47.17 ID:N6Wb4Lds0.net
>>317

この人は、中国人をどんどん招き入れたいと語っているが。

安倍晋三・著 『美しい国へ』(文春新書)
http://mamorenihon.wordpress.com/2013/03/17/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89%E3%83%BB%E8%91%97-%E3%80%8E%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%80%8F%E6%96%87%E6%98%A5%E6%96%B0%E6%9B%B8/

「たとえ国と国とで摩擦が起きようと、相手の国の人たちには、変わることなく親切に、誠実に接する。
それこそが日本人のあるべき態度だし、わたしたちが目指そうとしている国のあり方に重なる。
これから中国とは、経済的にはいま以上に密接な互恵関係が築かれるに違いない。
したがって、中国の留学生たちには、ほんとうの日本をもっと知ってもらいたい。
ほんとうの日本を知る中国の学生が増えれば、日本にたいする理解も格段に深まるはずだからだ。
そのためにも今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、
日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
日本における就業機会をふやす努力が必要だ」

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:32:05.84 ID:guAdK+gzO.net
>>317
鮮人に支那に帰れとか酷い事言うなよw

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:32:40.46 ID:xiVZX3ol0.net
>日本でいつもこのような格好をしている

そんな変なのいねえよ
やらせだろ

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:35:22.61 ID:N6Wb4Lds0.net
>>316

中国・青島のフツーの学校の運動会で『恋するフォーチュンクッキー』 2013-10-29 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=G8kDwBXlffM

日中関係は悪化も…中国の日本語学習者数は世界一に」
- http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0713&f=national_0713_007.shtml

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:35:43.45 ID:WPuzo6l0O.net
アニメTシャツ着てたらどうなるの?

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:40:37.48 ID:T2jzNsxl0.net
>>318
日本から出ていけ!

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410772229/

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:40:59.39 ID:xiVZX3ol0.net
ID:N6Wb4Lds0

お前キモいんだけど……
なに必死になってんだ
十分置きぐらいで書きこんでねーか

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:42:23.89 ID:T2jzNsxl0.net
>>319
何も酷くない。

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:42:36.49 ID:6A1Z2PgNO.net
こんな自演でもアホな国際社会とやらは 騙されるんだよな

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:44:45.07 ID:N6Wb4Lds0.net
>>322

大人気になるんじゃない?

去年、中国重慶で開催された大規模な日本アニメのコスプレイベントで、
参加者のコスプレ少年少女たちがみんなでAKBの「恋するフォーチュンクッキー」を踊ってるという、いわゆる‘踊ってみた動画’。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMDUxMjI0.html

中国SNH48のメンバー・易嘉愛が自分のブログにUPした、日本アニメ「ラブライブ」のコスプレ姿。
http://snh48.info/img/201409/yijiaai201409130000a.jpg

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:49:01.44 ID:uE/aZZDf0.net
中国の激しい反日暴動をまた見たいわ あの国が崩れていく様を楽しみにしていますw
 

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:50:12.06 ID:N6Wb4Lds0.net
>>328

アジア10カ国の親日度調査 - 2014年8月26日
https://www.auncon.co.jp/corporate/2014/0826.html
日本人が好き - 韓国と中国で上昇 - Business Media
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1408/27/news105.html

「日本という国が好きですか?」

- 韓国
「大好き」 8%
「好き」 48%
「嫌い」 28%
「大嫌い」 16%

- 中国
「大好き」 10%
「好き」 43%
「嫌い」 22%
「大嫌い」 25%

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 19:52:56.67 ID:n4PgWhzY0.net
ふつうにヘイト犯罪じゃん

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:02:47.99 ID:b+IqppJ/0.net
>>1
>男性は「私は日本で育った。
>日本でいつもこのような格好をしている」

そんなやついねーだろ
やらせじゃねーか

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:08:20.78 ID:eoZYgNIGi.net
>>1
関わりあうのは止めればいいよ
あったら会釈ぐらいの近所付き合いみたいのでちょうどいい

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:14:08.73 ID:N6Wb4Lds0.net
>>332

自民党・国家戦略本部「外交・安全保障」 https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/pdf/seisaku-065.pdf
「中国と、平和的安定的関係を維持し、相互に協力し合いながら両国のみならず、
アジアや世界の平和的発展のために貢献していくことが重要である」
「日中両国民間の相互理解を深めることの重要性にかんがみ、国民各層(とりわけ青少年)の交流を強化する」

「青少年の交流」
AKB48峯岸みなみ&中国SNH48の張語格ちゃん。
http://lh5.googleusercontent.com/-TP9FybGOhQM/UxXnZPFhvNI/AAAAAAABv1s/YPYXH3EEWkI/s0/04+-+2.jpg
AKB48松井咲子&中国SNH48の呉哲ヨちゃん。
http://pbs.twimg.com/media/Btets3dCMAEBlGM.jpg
あァ、仲良きことは美しきかな。

日本政府の外交方針にピッタリと寄り添っているAKB48の少女たち
 - VS. -
「自民党政権なんて精神異常者集団に決まってんだろwwwwwwwwwww」と爆笑しているネトウヨじじいたち
- という対立構図になってるわけだ。

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:28:54.96 ID:kj3AC26w0.net
日本国内でもバカ中国人の工作活動激しいからなぁw
皆知ってのことだろうけど、バカ中国は、日本をナチスに見立てての第三次大戦を強く望んでて、
日本を孤立させ(特に米国と仲違させてw)、国連で総攻撃をかけるアホな計画があるんだわwww
簡単に言うと、日本人にユダヤ人を迫害させ、ナチスに仕立て上げようと工作しているw
ビザ緩和で大量に入国したバカ中国人観光客(笑)によるヒットラー関連のデモ行進や
習チンピラの訪独に合わせて起きた、アンネの日記破り捨て事件は有名なところだけど、
オカルトマニアも裸足で逃げ出すようなトンデモ論ぶちかまして日本人を扇動しようとしてるんだわw

「太平洋戦争は、ユタヤ金融によるアジア人殲滅計画だたアル!」「プラザ合意はユタヤ金融の陰謀だたアル!」
「ロスチャイルトの仕業アルよ!」「ロックフェラーの仕業アルよ!」
「イルミナティーの仕業アルよ!」「フリーメイソンの仕業アルよ!」「全てはユタヤの陰謀アルよ!」
「3.11の大地震は、ユタヤ金融の起こした人工地震だたアルよ!」

こんなこと、真顔で言ってるからなあwwwwバカ中国人工作員wwwww
特に人工地震の大ボラは聞いててこっちが恥ずかしくなるねww
地質探査船「ちきゅう」は、人工地震のための超小型核爆弾を埋めて回っているらしいよwwバカスwwwww
てか、そんな力がユダヤ人にあるなら、何故イスラエル関連で一回も使ってないんだYO!wwww

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:34:10.39 ID:wWdl0JZm0.net
ワロスwwwwwww
最近フリーメーソンとかイルミナティーと言う単語を良く聞いてた。
おまいらかw?

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:36:53.80 ID:bwpWP6A90.net
韓国の反旭日旗キャンペーンが中国でも浸透してきたね

337 :名無しさん@新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:37:25.30 ID:xLrNSgK/0.net
日本の亡霊が中国人に取り付いているようです!

338 :PSVita パンツ 美少女 脱衣 エロ 恋愛 マジオススメ@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:39:55.48 ID:AgguI8Vh0.net
朝日新聞社旗Tシャツ作って中国と韓国でばらまけ

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:42:15.50 ID:Ucg9paosO.net
そのうち日本でも日の丸上げてたり、旭日旗デザインの何か持ってたらリンチされるよ、間違いない

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:42:47.62 ID:PC70N5t80.net
>>1

>天津市出身と自称する30才前後の男性が胸に「旭日旗」と「大日本帝国海軍」の文字が書かれたTシャツで登場したが、
>直ちにほかの参加者に囲まれ、「日本軍国主義の犬」などと罵られたうえ、無理やりTシャツを剥ぎ取られた。
>男性は「私は日本で育った。日本でいつもこのような格好をしている」などと説明したという。その後、上半身裸となった男性は地元の警察に保護されたという。

ものすごく自作自演臭がするんですが

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:46:59.74 ID:N6Wb4Lds0.net
>>339

まあまあ、そう興奮しないで、こういうのを見比べてみなさい。

日本AKB48 「ファーストラビット」 http://www.youtube.com/watch?v=fCjFAF5-Q5w
中国SNH48 「第一只兎子(ファーストラビット)」 http://www.youtube.com/watch?v=dUHahMAqbXE

どー見たって、中国人少女たちの方が可愛いだろうが。違いは一目瞭然だ。
(ダンスの実力はAKBにまだまだ遠く及ばないということも、一目瞭然ではあるが)

これから先の時代は、マンコと言ったら中国だよ。

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:47:17.65 ID:8yZNmBXX0.net
またか
どーでもいい

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:34:44.49 ID:T2jzNsxl0.net
>>341
鮮人いい加減にしろ!日本から出ていけ!

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:37:20.79 ID:46eJQMj30.net
はよ 抗日デモやれ

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:40:21.96 ID:hsF5cau50.net
Tシャツに朝日の社章を印刷して着たらどんな反応を示すんだろうな

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:45:59.41 ID:YToNIL0K0.net
はやく戦争してえ

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:47:27.44 ID:+2HfPCRZ0.net
>>1
>男性は「私は日本で育った。日本でいつもこのような格好をしている」などと説明したという

えっ?

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:47:53.76 ID:46eJQMj30.net
そのうち太陽目がけて核ミサイル撃つんかね

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:55:17.39 ID:sLF20VuZ0.net
そのTシャツ着て、南朝鮮に旅行に行ってくれ

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:56:34.32 ID:N6Wb4Lds0.net
>>346

江渡防衛相、日中関係「防衛交流を着実に進める」 2014/9/3 http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK03H3I_T00C14A9000000/
- 江渡聡徳防衛・安保法制相は3日夜の記者会見で、
- 日中関係について「これからも防衛交流を一歩一歩、着実に進めながら、様々なレベルで対話を働きかけないといけない」と述べた。
- 航空機などの衝突を未然に防ぐ「海上連絡メカニズム」を構築する重要性も訴えた。

ま、もしも徴兵制が施行されたりしたら、真っ先に戦場に送られるのは、ネトウヨのような「使い捨て労力でしかない中高年」だけどね。
マスコミや左翼は「若者を戦場に送るな!」とか言っていて、ネトウヨはそういうのにすつかり洗脳されているけど、
第二次大戦の際に徴兵されたのは、実際には中高年がほとんどだったんだよ。

こういうの(↓)が、‘徴兵’のリアルな実態だ。

「拝啓天皇陛下様」 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=byordEGD_wk#t=114

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:01:24.76 ID:OEX/xVLT0.net
朝日新聞社の社章?のTシャツ着ていったらどうなるの?

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:41:39.46 ID:7AJ7zoZ30.net
【話題】 朝日新聞危機・・・大手広告代理店関係者「今後、朝日が新規の広告クライアントを獲得するのは難しくなりそう」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410771854/

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:42:38.32 ID:QkzcX4Uc0.net
なんで旭日旗でシナ人がファビョるの?

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:43:04.22 ID:IhGKNEm80.net
>>1
属国並みの民度www

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:47:34.63 ID:N6Wb4Lds0.net
>>354

民度ウンヌンって、そういうことはこの国辱非国民の低学歴底辺労務者どもに言ったら?

【在特会】支那人の巣窟・池袋西口パトロール 1/3【2012/9/29】 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Zi4zRKnzWcE

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:41:57.13 ID:T2jzNsxl0.net
>>355
場所を間違えてる。
池袋北口にデモをしないと意味無いだろ!在特会

http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20120608/233127/?ST=smart

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:48:05.34 ID:oMp1alvy0.net
>>1
朝日新聞の社旗も引き裂けばいいのに

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 00:31:18.69 ID:KFAtxhLK0.net
ID:N6Wb4Lds0

おめー、6時間張り付いて20以上レスしてんな
アホやな

総レス数 358
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★