2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ土下座事件】ネット民の驚くべき捜査力、犯人の氏名や勤務先などをあっという間に割り出す★4

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:41:14.37 ID:???0.net
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140912/its14091213210001-n3.htm
★1の時間 2014/09/12(金) 13:59:48.38
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410520395/
コンビニエンスストアの店員に因縁をつけて土下座させ、おわびとして商品のたばこを要求した様子を動画サイトに投稿した男らが、
ネット上で猛烈な非難を浴びて「怖くなった」と警察に出頭し、逮捕された。
「うちの若い衆が店に車突っ込む言うてんでぇ」などと暴力団まがいの言葉で店員を脅した輩(やから)が、
震え上がったネット民の厳しい追及とは−。

 トラブルがあったのは8日未明のこと。大阪府茨木市のコンビニにバイクなどで乗り付けた男女数人が、
店員に「空のペットボトルに水を入れて」と要求したが、断られて口論に。男女らは、店員にペットボトルを投げつけたうえ、
「しつけが悪いからこんなことになったんや」「(謝罪の)気持ちが見えへん」と因縁をつけ、店員ら3人に土下座させた。

 さらに、「謝りに行くときは手ぶらで行かへん」と要求。商品のたばこ6カートン(2万6700円相当)を「おわび」として差し出させた。

暴力団まがいに店員脅す
 男女らは、この様子をスマートフォンで撮影。武勇伝のつもりか、映像を大手動画投稿サイトのユーチューブに投稿した。
当然のごとく、ネットでは「やり過ぎ」「店員さんがかわいそう」「こんなクレーマー、許せない」と非難の嵐に。
2ちゃんねるなどの掲示板に、いくつもの追及スレッドが立ち上がった。

行為の様子が動画で手に取るように分かったことから、まずは、どんな罪になるか分析がスタート。

 「店内で騒いだことは営業妨害だろうな」「店員が他の客の迷惑になるから出ていけと言っているのに
応じなかったのは不退去罪に当たる」「ペットボトルを投げつけたのは当然、暴行罪だ」

 ほかにも、店員の顔が映った動画を勝手に投稿した行為は肖像権侵害▽複数人で退路をふさぐ形での
威圧は逮捕監禁罪▽たばこの要求は恐喝罪−などと適用の可能性がある罪名が相次いで指摘された。

 これだけでも、男女らは自分たちがやってしまった行為について、大いに不安を感じたことだろう。
しかし、ネット民の追及は、それだけでは終わらなかった。

 動画には、店員らだけではなく、男女らの顔も一部映り込んでいた。また、ネット上には、男女らの知り合いによる、
事件についての発言もみられた。そのため、これらを手掛かりにして、男女らの素性の割り出しが行われたのだ。

素性が全てさらされて…
 ネット民の驚くべき捜査力で、素性はあっという間に判明した。男女らは、氏名や年齢、勤務先だけでなく、
それぞれの人間関係や勤務先での評判までも掲示板などにさらされることに。
女子高校生が含まれていたとも指摘され、ネット上は完全に「祭り状態」になっていた。

 これらの結果、大阪府東大阪市の自称無職の男(39)と門真市の会社員の男(46)が9日、
「ネットで騒ぎになり、怖くなった」などとして、府警茨木署に出頭。同署は2人を恐喝の疑いで逮捕した。
さまざまな罪状がネットで指摘されたうえ、素性も明らかにされたことで、逃げられないと感じたとみられる。

 この逮捕劇に、ネット民は「展開早くてワロタ」「まさかの大勝利」「おまいら、マジすげーわ」と大盛り上がり。
「それにしても、自分で投稿した動画が物証になって逮捕されるなんて皮肉なもんだな」との書き込みも見られた。(壽)

855 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:29:52.47 ID:bm4yAF5P0.net
>>761
女がきっかけで主犯のようなものなのに、なんで女と未成年が示談なの?
被害者側は20万だの30万もらったところでメリットねーし
親がアレなんで娘の更生も無理だよね
児童相談所行きにはならないのかね?このケース
親が水商売アルバイト、内縁の夫が暴力団組員てのは更生なんて絶望的

>>846
それは動画が公になって逮捕されて出た憶測でしょ
もともと公になって事件になるつもりじゃなかったろうし
ピンク豚はむしろ女とガキをたきつけたかもよ?

856 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:33:01.34 ID:Vd0HxdV70.net
>>853 ID:5Z+dTxc70
もはや、ネット特高、
ネットゲシュタポ、ネットKGBだろw 2ちゃんねらー>>1は。

1999年に、日経新聞元主幹に著された、「2055年までの人類史」。

このなかで、2020年代前半に、
アジア太平洋同時多発動乱、
中国や朝鮮半島、アラブであいつぐ
三峡ダム崩壊、核ぽぽぽ〜ん、
マラリアや強毒性インフルエンザなどの複合パンデミック、財政疲弊で、
国家崩壊の瀬戸際にあった日本。

日本の民主主義を完膚なまでに葬った排外強権統制を掲げた、日本自制党。
彼らは、インターネット上に組織された
緑のネットワークから圧倒的支持を受けた。

日本自制党に対抗すべき野党勢力は、
いろんなスキャンダルをどこからともなく暴かれて消滅していった。
独裁政権樹立後は秘密警察として
反体制派を見つけ出しては治安当局に通報、
治安当局が反体制派を抹殺するサイバー特高的存在になった。
ーーーー
まさに、緑のネットワーク=2ちゃんねらー

857 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:33:05.81 ID:IPqq7RG50.net
忍耐力の無い奴は正義にしろ悪にしろどっちも駄目だよ
あくまでも効率が良いから正義なんだろ?
DQN顔の方が性能がよければ普通に正義とやらをやめさせるぜwww
幾ら揚げ足取っても成果優先だからな
有能で大人しいDQNは実の所嫌いじゃ無いww

858 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:52:09.33 ID:n0nfygdQO.net
大阪はへたれだからこれでおわり、また負けたか八連隊ってことだ。

859 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:55:58.33 ID:jMVJXaxb0.net
しんちゃん山口組でした

860 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:58:54.29 ID:a9pEjeiA0.net
また嫌儲の糞どもか

861 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:59:14.55 ID:SQeqh/RT0.net
美容院でシャンプーしてもらってるときに
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないですよぉ〜w」
店員「エッ」
俺「彼女募集中ですねwwwwwwwww」

洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった。
この店員の接客どうよ!!!
最悪だろこの接客!!!

862 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:01:02.01 ID:5Mw1cOxr0.net
ヒラメから左海って名前付けられたのかな?

863 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:01:14.30 ID:ZBzGS0p30.net
40 名前:名無番長[] 投稿日:2014/09/14(日) 22:56:39.28 0
《慎ちゃん》
 ピンク男こと松本慎也
http://i.imgur.com/3cNGEqY.jpg
http://i.imgur.com/lyhBasW.jpg
http://i.imgur.com/MLHIMk7.jpg (右2)
http://i.imgur.com/EqOvBfU.jpg

 普段は陽気な明るいおじさん
http://i.imgur.com/Z6BvlQJ.jpg (右2)
http://i.imgur.com/RgrfSu1.jpg
http://i.imgur.com/xlMvPDi.jpg (右2下)
http://i.imgur.com/OQxj1x0.jpg (最下段中央)
http://i.imgur.com/hFBl8T4.jpg (左上らへん)

864 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:02:44.22 ID:ZBzGS0p30.net
>>841
山口組 せこいな

865 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:04:25.20 ID:M+5RjujA0.net
死に物狂いで努力すれば、なんとかなる・・・
  諦めなければ、夢は叶う・・・
  練習はうそをつかない・・・

866 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:05:04.99 ID:IPqq7RG50.net
カッカする人でも一生懸命抑えてる時代だからね
ボルケーノ見たいな人は必要無いのかもね
いやねあいつがwwって感じの悪党は正義にしろ
必要無い存在だよねww
そんな悪党はやめて貰うのも悪く無いね

867 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:06:30.89 ID:wML21Nks0.net
>>830
いつものようにコンビニのトイレで一人Hしてたんじゃないの?
小黒ってド変態で有名なんでしょ。

868 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:07:42.45 ID:Z2+Vxum30.net
やっぱり暴力団ダメじゃねーか
ビートたけし釈明せーや

869 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:08:26.05 ID:M+5RjujA0.net
日本の歴史で英雄とされているひとは彼らの仲間の可能性が強い。反対に悪者にされているひとは、りっぱな人物であろう。

http://amastokoronakuteras.blog.fc2.com/blog-entry-19.html

870 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:08:43.46 ID:IPqq7RG50.net
>>865
元々生まれつき能力が高ければ努力は余り関係無いみたいww
努力は2次元前提で必要な物で
夢を適える才能は幼少の頃にとっくに見つかるみたいwww
ドラマの尺を持たせるのに努力が必要なんだよね
最初から成功したサクセスストーリーなんて誰も見ないってさwwww

871 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:08:50.08 ID:MTdme9QG0.net
明日は三連休最終日かぁ。

あ、三流チンピラ擬きには関係ないかwwwww

本当にバカだねww

その知能の低さに乾杯♪

872 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:12:43.82 ID:w9WVZxEz0.net
>>1
何の役にも立たない暇な野次馬なだけだけどな

873 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:13:06.85 ID:M+5RjujA0.net
普通の人たちはみんな
へえ〜そうなんだと軽く受け流すだけなのに
2ちゃんねらーときたら
すごい

874 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:13:24.48 ID:IPqq7RG50.net
余り人の欠点指摘系の人は
正義にしろ悪にしろ必要無い存在だと思うよ
此れはこれでトラブルの元 去って貰うのも悪く無い
いや今回は全く別だけどね
これは悪党やり過ぎだから同情の余地無しww

875 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:14:12.25 ID:ykjhjMsz0.net
http://i.imgur.com/vUXg5ub.jpg

876 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:14:30.23 ID:AG3mv7Rg0.net
三和プランニング空売りしてない奴www

877 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:15:01.90 ID:HouYgFnY0.net
山菱か


山口組組員と特定されたじゃん。


前科ありそうな顔付きw

878 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:15:47.30 ID:IPqq7RG50.net
DQNだけ叩いても暇なんだよね
ネトヤンも同時に叩きつき
遊びたいんだよ
叩きがシングルの人は此れからの時代通用しない
マルチで叩ける人でないと社会的信用度は0だよ
去って貰うしか無いだろ

879 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:18:39.77 ID:zbmtXN3h0.net
コンビニで水いれろとかよく言うなあwすげ
買えw

880 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:20:21.37 ID:Dl3U8gtq0.net
大勢で店員恐喝して
組名乗って
警察に泣きついて
弁護士に泣きついて

何がしたいのかよく分からん
弱者乞食ばかりやん

881 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:21:30.21 ID:ITLyTBMS0.net
山口組関与が確定してまた本スレが伸び出しててワロタ
いつまで燃料供給してくれるんだよDQNはw

882 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:21:57.29 ID:Gka/t3ND0.net
★★★★★ ニュース速報+歴代スレ数ランキング ★★★★★

  ..1位 2010年   311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
  ..2位 2009年   263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
  ..3位 2008年   230スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題
  ..4位 2010年   156スレ 韓国人による2ちゃんねる攻撃
  ..5位 2007年   117スレ 2ちゃんねる閉鎖問題
  ..6位 2011年   106スレ バードカフェお粗末おせち問題
  ..7位 2014年   101スレ 韓国旅客船沈没事故
  ..8位 2009年    93スレ 民主党国旗切り張り問題
★ ..9位 2014年    88スレ コンビニ店員に土下座させ動画投稿
  10位 2007年    87スレ 滝川高校いじめ自殺事件
  11位 2013年    80スレ NHK広報が視聴者に対して暴言(伝わる?)
  12位 2012年    77スレ 韓国大統領(李明博)による天皇陛下侮辱発言
  13位 2007年    73スレ インターネット規制疑惑
  14位 2011年    72スレ フジテレビの韓国報道問題(花王不買)
  14位 2008年    72スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題での処分内容
  16位 2009年    69スレ 麻生太郎発言
  16位 2011年    69スレ 前原誠司への在日韓国人からの違法献金問題
  18位 2011年    67スレ 韓国通貨スワップ問題(2011年)
  19位 2009年    66スレ 鳩山由紀夫発言
  20位 2008年    64スレ 秋葉原通り魔事件
  20位 2011年    64スレ フジテレビのドラマで韓国語のスラング「JAP18」
  22位 2010年    63スレ 尖閣諸島抗議デモ
  23位 2011年    59スレ フジテレビの韓国報道問題(抗議散歩8.7)
  23位 2012年    59スレ 韓国人による日本侮辱動画
  23位 2013年    59スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
  26位 2008年    57スレ 筑紫哲也さん死去
  26位 2011年    57スレ 劇団ひとりとAKB・秋元によるブータン国王夫妻侮辱問題
  28位 2007年    56スレ 姫井ゆみ子スキャンダル
  29位 2009年    56スレ 岡田克也発言
  30位 2013年    54スレ 乙武洋匡がイタリアン料理店で入店拒否される(店側がウソ発言?)
  30位 2011年    54スレ フジテレビの韓国報道問題(花王不買&抗議デモ)
  32位 2014年    53スレ 都議会で女性議員にヤジ

883 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:23:49.37 ID:hW9LL1Fk0.net
捜査というか、データマイニング

884 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:23:58.40 ID:6M9GdlIv0.net
《慎ちゃん》
 ピンク男こと松本慎也
http://i.imgur.com/3cNGEqY.jpg
http://i.imgur.com/lyhBasW.jpg
http://i.imgur.com/MLHIMk7.jpg (右2)
http://i.imgur.com/EqOvBfU.jpg

 普段は陽気な明るいおじさん
http://i.imgur.com/Z6BvlQJ.jpg (右2)
http://i.imgur.com/RgrfSu1.jpg
http://i.imgur.com/xlMvPDi.jpg (右2下)
http://i.imgur.com/OQxj1x0.jpg (最下段中央)
http://i.imgur.com/hFBl8T4.jpg (左上らへん)

885 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:24:29.23 ID:dvKQPGG90.net
DQNが火消しをしようとすると日本語でおkになるから不思議w

886 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:24:39.59 ID:NhfHJKqf0.net
三波春夫「私は、<お客様は神様です>とステージで申してまいりましたが
そのお客様は私のステージを見に来てくださるお客様の事です。

お店に行って「金払ったんだから何したっていいだろ?」とか
理不尽な要求を突きつけた後「だってお客様は神様だろ?」と
お店に迷惑をかける人間は「神様ではありません」
ただのクレーマーです。」

887 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:25:06.11 ID:lDaJmYSe0.net
破門や絶縁になった奴じゃなくて現役なのか?

888 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:26:08.51 ID:9py7zmQ20.net
組員であれば厳しく処分されるんじゃないの?
ttp://himiko1213.blog109.fc2.com/blog-entry-414.html

889 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:28:29.65 ID:u8bf1dNC0.net
お前らのポテンもとい捜査力には参ったわ

890 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:28:42.85 ID:1KS/Im080.net
伸びるねえ

891 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:31:00.59 ID:cVGGPJpO0.net
>>842
勘違いすんな

炎上して祭りになってるから大きく騒がれてるだけで
やってることは関東連合人違い殺人よりしょぼいんだぞ

892 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:31:57.92 ID:8Qe8owfe0.net
>>785
この一件もダークコンドル絡みか。厄介だな。

893 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:32:24.67 ID:ZBzGS0p30.net
山口組確定したんだから警察は組長へ捜査

894 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:32:46.97 ID:AzPWgfsrO.net
>>885
言えてるわw

895 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:32:55.43 ID:R7KNd3p/0.net
>>886
>「だってお客様は神様だろ?」


これからは
「この疫病神め、出てけ!」 「貧乏神、乞食は帰れ!」 これでおk

896 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:33:33.82 ID:ZBzGS0p30.net
>>895
疫病神か貧乏神

897 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:33:36.91 ID:N6HEMxv20.net
へーちゃんとした構成員だったんだ
山口組ってああいう感じでシノギしてんだな

しょぼすぎ
あとカタギに迷惑かけすぎ

898 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:34:47.50 ID:U8E45EJz0.net
「ネットで騒ぎになり、怖くなった」

そりゃこれだけ騒がれればあの大組織の連中の目にもとまるから怖い気持ちは理解出来る(*^_^*)
でもこれは軽率にゲスな真似をした自分達が悪いから同情はしない

899 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:35:15.84 ID:ZPTuNGFs0.net
>>897
それが仕事だから

900 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:36:49.03 ID:4WgGONOl0.net
警察は何してたのw

901 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:37:20.14 ID:HouYgFnY0.net
で加害者側6人の共通点は?


暴力団組織の人間か知り合い
薬物、売春などの非合法事業
組傘下の暴走族
とか

サイトで雄太の父親が墨入れてる写真を晒されてたけど暴力団員なのかね?

902 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:37:57.97 ID:uiayUKrl0.net
帰宅なう。3連休だがファミマ親子はお元気だろうか
連中のネットの連携がけっこう分断されたし、今動いたら、
個人情報さらすようなものだし、集まりにくいだろうよね
まだこんなことやってるんだろうか

15:09 - 2014年8月24日
きーちゃん@yutanpo0721
あっかん、生理だるすぎ 1回家かーえろっと??
http://pbs.twimg.com/media/BvyFWYKCYAEKALT.jpg:orig?.jpg
http://twitter.com/yutanpo0721/status/503423880078176257
どこの店舗かわからないけど、半月以上まえから蛮行常習ってわけだ
後方支援として、画像あたってケツの持ち主がある程度しぼれたら、
801板とゲイ板に、いやなんでもないんだ

903 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:38:13.01 ID:ZBzGS0p30.net
>>901
関係者らしいよ

904 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:38:23.67 ID:N9d6f5LJ0.net
>>1
ただ、こんな小物もいいが
もっと社会悪や大物、犯罪者集団を追求して欲しいねw
おかしな人の出入りや車を見つけたら次々と報告する仕組み。

905 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:39:29.67 ID:K5/dnh640.net
鬼女の捜査能力怖すぎ

906 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:40:06.54 ID:ZBzGS0p30.net
800 名前:名無番長[] 投稿日:2014/09/14(日) 23:33:04.26 0
ゆうたがハーブ屋の店長の話しなっから・・・
店長=慎ちゃん

907 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:42:59.99 ID:HpkRCRYj0.net
胸に菱の代紋入れてる、ピンクの豚ズラ早よ出てこいよ

908 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:44:02.94 ID:XmYh3qrh0.net
>>122
ちょっと泣けてきた(´;ω;`)

909 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:48:36.96 ID:85xremm70.net
ピンクマンも逮捕しなきゃ?だ

910 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:50:21.60 ID:OYEWtxBR0.net
>>904
小物がバカやって自爆してくれることで
繋がってる大物を追求するのさ
暴力団構成員なら組長に縄かけれるネタを掘れば

911 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:52:51.73 ID:q1++vH8G0.net
まだまだ中盤
こいつらが本気を出すのはこの店が潰れた時

912 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:53:11.43 ID:hr+8JDLh0.net
しんちゃん

もう笑えない感じだなw

組長が笑えないかな?

913 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:53:14.79 ID:wi95/JFD0.net
1日置いて見に来たらしんちゃんの詳細判明してたwwwww

914 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:53:20.99 ID:IPqq7RG50.net
そもそも客の態度がどうこうとか店員がどうこうって
問題は俺達の管轄外だからな
正直どうでも良い 何時の間にか責任を付けてるんだろうな
腐れ外道のクソ会社が!!
店は潰れてもローソンやセブンイレブンになるかするだけで
どうでも良いんだよ
お前ら洗脳されすぎなんだよ実際

915 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:55:30.67 ID:nc1lxkuh0.net
松本に相談しようか、でもたぶんバッくれるからや・め・と・こう

どうしよう ヤクザの代紋はこんなときぜんぜん使えません

きびしいね 暴対法というのは un なかなか 先生

916 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:56:03.38 ID:1zNlk3L50.net
ふと思ったんだけど、FMって上場してるんだっけ?(´・ω・`)

917 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:57:03.14 ID:wML21Nks0.net
大阪桐蔭の奴は野球を頑張ってくれって感じだが、ゆうた君は何も取り柄のないアホだから
困ったもんだ。
りなちゃんも将来はヘルス嬢くらいしか道はないだろうし・・・

918 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:57:10.25 ID:DAFmQZ1F0.net
特別永住者制度がなければ

こんな

やくざがのさばる

日本にならなかったかもしれない

919 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:57:26.04 ID:ITLyTBMS0.net
関連スレ

【社会】土下座強要問題で露呈した犯人の心理に専門家「彼らのなかではそれが正義」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410601717/

920 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:57:35.37 ID:hZg1v4rf0.net
逮捕は今のところまだ4人なのかな?

921 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:57:45.44 ID:N6HEMxv20.net
しんちゃんはシャブやってるから捕まるのも時間の問題だな

ゆうた情報だが

922 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:58:02.24 ID:QL9rlzYk0.net
えらい事なってもうたな
イキってたガキどもの親兄妹死んでまうんちゃうん

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:58:57.90 ID:1A8ZwQypI.net
四課が捜査してるなら筋もんのピンク豚も呼んでよーく話を聞かなきゃな

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:59:26.71 ID:aBcafrjx0.net
うん

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:59:47.21 ID:1zNlk3L50.net
普通の恐喝はどこなの?1課?

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:00:31.07 ID:OXUSh/NYO.net
玉石混合とはいえ、実社会での何かの専門家が不特定多数集まってる訳で、
やっぱり凄いと思うよ

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:01:18.34 ID:3NjPpxXM0.net
ヤクザにとってお金渡してくれるカタギはお客様だろ。

お前らわかってる?

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:02:37.12 ID:wip2268Z0.net
控えめ位が丁度良い世の中だね
気が強いとうっかり色々他人を突っついてドツボ踏んで自分がやめる
なんて結構あるからね
(´・ω・`)方が丁度良いね 優れた能力があれば居れば良い存在になる
∩ `∀´>は時代に合わないね 去って貰った方が良いね
B型かな? 屑の塊って認識

929 :05004016266940_eh@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:02:55.58 ID:VArPPIs7O.net
やっぱり893繋がりか

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:03:02.85 ID:nf+7r9wn0.net
その若いDQN女が手ブラでたばこ代を店に返しに行けばいいよ
その様子も動画でよろしくね

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:03:14.61 ID:zWAW/qlFI.net
早かれ遅かれ騒動のコンビニも潰れるよね

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:03:42.29 ID:ZPyNoAKj0.net
警察の捜査本部って大きくても何十人ってとこだけど
2chの祭り参加者が何千人って単位で穿り返す事を考えると、
その中には、事件の地元民もいるから、
捜査能力も馬鹿にもできないんだよなぁ・・

933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:04:25.65 ID:kYz6QIAk0.net
娘 りなの将来はヤーサンの妻だな

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:04:42.29 ID:LExXMx2D0.net
音泥棒の舎弟<極|心>極心連合会PART15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1410456258/

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:05:00.09 ID:dwGNVU8J0.net
全盲スレでは池沼犯罪者が屁理屈並べて悦に入ってる

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:06:05.63 ID:zzkyGEYM0.net
燃料きたのにもうひとつのスレ立たないねー

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:06:35.80 ID:LExXMx2D0.net
シャブやってるハーブ屋の店長パネェだろ? w
https://www.youtube.com/watch?v=DXrBjSPjLHA

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:06:46.73 ID:ULgUllBd0.net
ファミマ社員、加盟店への犯罪行為発覚 集会で説明求める店長を社員が囲み強制退場

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140912/Bizjournal_201409_post_6010.html

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:07:01.17 ID:Oa5W4CoP0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは以前同じような事件を見たと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        以前よりスケールのデカイ事件になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   ヤンキーだとかギャングだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:07:41.54 ID:6DOrcvj00.net
>>151
いやいやオランウータンの方がいい迷惑だろw
それに確かオランウータンって大人しい生き物だぞ

DQNの凶暴性は紛うことなきチンパンw

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:11:23.77 ID:0MH825Tf0.net
ちょーしこいた奴が痛い目にあうのは
どうしてこんなにもスカッとするのだろう

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:11:33.43 ID:qiP8LEgr0.net
入れ墨してるような人間は海水浴だけじゃなく一般の商店も利用禁止にすればいいのに

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:12:04.64 ID:6e06o5b80.net
山口組との関与とかも特定してるのは嫌儲民だよね
+民は何もしてねーな

944 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:12:48.09 ID:h05x5gPP0.net
>>941

人間性のゲスゲスがコテンパンに叩き潰されるからだね(´・ω・`)…

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:15:09.29 ID:4auOzZON0.net
>>943
とうとう特定されたのか
ツイキャスの子供と族頭の電話機シールだけしかなくて2ちゃんねらの妄想と思っていたんだが
お前らすごいな

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:15:30.15 ID:A1+Ab5bs0.net
しかし、さすがに写真一枚だけだと厳しいね。
>>20

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:17:33.55 ID:T3yOCKT00.net
ネットが事実上の実名制になったからだよ。

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:19:04.87 ID:ULXriMRj0.net
>>946
まあ、「一枚でも写真がある」ってのは、加害者側にはキツい話だと思うがな。

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:22:39.32 ID:diTKmJMMO.net
特定するやつも凄いけど、特定されるような事するやつは大抵バカをさらけ出してるってのが凄いよな

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:24:52.08 ID:2+ZfIhr2I.net
しかた松男はどーすんの?

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:25:48.22 ID:FQO30qhhi.net
え!?名前まで?
どうしてわかったの?

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:26:00.79 ID:zzkyGEYM0.net
最後にでっかい花火が上がったから祭りももう終わりかぁ‥‥

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:26:04.46 ID:0iBLwfkW0.net
インターネットが普及していなかったら
今もマスゴミに騙され続けていたんだろーなー

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:26:42.55 ID:O4KSv5cW0.net
>>946
いやー みぎがわのはまじすごいんで、任意でも率直に どのような事情でこのような写真をあげているのか 伺ってもいいと思うよ 上げた人と 流血してることが どちら様なのかも。
見たところ、メイクには見えないけど、なんらかのあそびなら、自粛願ってもいいし゜(´・ω・`)

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:27:06.81 ID:uK72yciQ0.net
山口組の関与
地上げの疑いがいよいよ濃くなった
ポテンション上がるぅー

総レス数 1008
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200