2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】コンビニ土下座恐喝事件 逮捕された39歳女があきれた供述連発★2

1 :エピ ★@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:47:19.41 ID:???0.net
大阪・コンビニ土下座恐喝事件の鍵を握る女2人が逮捕された。
大阪府警茨木署は11日、茨木市内のコンビニ店の店長やオーナーに因縁をつけて
たばこを脅し取った恐喝の疑いで、新たに府内のアルバイトの女(39)と、
その娘の10代の少女を逮捕した。

事件の経緯は――。
すでに逮捕されている無職の中村剛容疑者(39)と会社員の野仲史晃容疑者(46)の
知人らが同店とトラブルになり「若い衆が店に車を突っ込むと言うとんぞ」など
罵声を浴びせ謝罪を要求。

“誠意”と称してたばこ6カートン(2万6700円相当)を脅し取った。
また、その際に店長らが土下座している映像を撮影して動画サイトに投稿。瞬く間に大騒ぎになった。

捜査関係者によると、女と娘は11日午前11時25分に「身辺整理と心の準備ができたから」
という理由でそろって茨木署に出頭。

ただ、女は「私自身は店長から謝ってもらえばよかった。何かを脅し取ろうとは思っていなかった」と
容疑について否認。娘も中村容疑者らがたばこを「1人1カートンな」と要求した際に
「4人いるから4カートンでいいんちゃうん」と言っただけで、
6カートンを脅し取ろうとは思っていなかったと苦しい主張をしているという。

これには「素人やから小さい隙間でもあるなら逃げたいと思っていると思う。今後の捜査でどう変わるか」
と捜査関係者はあきれている。

以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/9249876/

★1が立った日時 2014/09/13(土) 16:28:02.
前スレ  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410593282/

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:55:26.46 ID:z8W07GCY0.net
>>9
大人になってもタバコ吸ってるって馬鹿なの?
タバコ体に悪いって知らないの?

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:55:54.66 ID:wWl5K4S90.net
ヒラメがサバ読んでんじゃねえぞ!!

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:55:55.85 ID:QPbymYnq0.net
> これには「素人やから小さい隙間でもあるなら逃げたいと思っていると思う。今後の捜査でどう変わるか」
> と捜査関係者はあきれている。

捜査関係者は彼女らを「素人」とは見てないとも読めるね

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:55:59.06 ID:J6hxyi/K0.net
NNAP細胞はありまぁす!

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:56:18.89 ID:skeoDWVE0.net
>「4人いるから4カートンでいいんちゃうん」と言っただけで、
>6カートンを脅し取ろうとは思っていなかったと苦しい主張をしているという。

たとえば1円盗んでも罪は罪という事もわからんのかよ。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:56:21.13 ID:ejyGYLra0.net
>>1
カートンはかつて大阪だった辺境の通貨(?)単位。
1カートンは約4,450円。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:56:37.06 ID:5U9Lxriv0.net
あきれたあの子はヒラメちゃん

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:56:52.06 ID:FombfXcO0.net
  ∩
彡(_,;_)ミ
( ´・ω・) チンポテンション!

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:07.22 ID:oRRaoCo20.net
未成年をカウントしたらだめでしょ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:15.48 ID:4R8BkJfC0.net
大阪では普通だし

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:16.64 ID:JVIaXFj30.net
世の中クズに頭下げてくれる人いないもんね
脅迫して土下座させるしかないよね
ごみくず女は大嫌い
死刑でいいわ

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:26.00 ID:Cvtby36n0.net
俺の家の中を虫さんが走ってるけど、これなんか面白いの?教えて。

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:29.19 ID:cPCnTwkh0.net
>>23
さて、これが、三つ目の案件になるのかどうかw

ボロボロだな、ファミリーマートw

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:31.87 ID:3TyFwWmp0.net
>「1人1カートンな」と要求した際に 、4人いるから4カートンでいいんちゃうん」

昔、小学校の算数の時間で教わったような気が・・・。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:40.36 ID:5S3hJzqT0.net
もう祖国に追放してよ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:43.06 ID:EXLmfcEX0.net
ほんとは59歳です
あれ?ばれちゃってた??^q^

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:03.48 ID:bIG4BNsXO.net
こんな親に育てられた娘が可哀想だな…
いずれ風呂屋に沈められるんだろうな

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:04.26 ID:TXOlau/Q0.net
こういう見苦しい言い訳はちょっとなあ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:37.77 ID:dlXMfVkC0.net
>茨木署によると、8日未明、中村容疑者の知人がペットボトルに水を入れるよう店長に求め、
>断られてトラブルになった。約 2時間後に中村容疑者が訪れ、携帯電話で撮影しながら
>謝罪を要求。やめさせようとした店長に「ぬれた手で携帯に触れ た」と因縁をつけた。

水道水ぐらい飲ましてやれよ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:46.98 ID:J6hxyi/K0.net
>>41
なんか斬新だ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:51.75 ID:tkF4Jaiv0.net
>>33
マクドの料金踏み倒しもお忘れなく。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:52.36 ID:hx39Ldur0.net
>>33

7時間もコンビニに居座って執拗に因縁つけて営業妨害して、それで奪ったものが煙草6カートンて
どんな非効率なシノギやねんwww

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:54.88 ID:sDE+Tpxi0.net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        / ̄ヽ、:::::::::::::::ヽ::::::::::::::.ヽ
       /:::::::;;;--\::::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ    /
      /::::/    \::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ファミマのかつ丼飽きてきたわ
     /::::/       ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::}    ゆう太ローソンでおでんもろてきてんか?
    /::::::::{       _,\::::::::::::::::::::::::::ヘ..  \
   /:::::::::::|´ ̄``  ´´   iヽ:::::::::::::::::::::::::} 
   {::::::::::::}<Qヽ    ∠Q>{i::::::::::::::::::::::::{
   |:::::::::::/  ノ   ヽ    }:::ヽ:::::::::::::::::丿  
   |:::::::ハハ   ,   ヽ    {::::::ゝ__:::::::::.彡  
   ヾ::/ .| .|、 / =  = >\   {::::::::::::::ミ彡:::彡
    / ノ .|ヘ ゝ _,,__,ィ  __ノ::::::::彡彡:::::彡
    | |  | ヽi ` ‐-‐'´` ,彡:::::::::::ハ:::::::::::::ノ
    | | .i.  ヽ____イ从::::::::ノ:::::::::::::ノ
  ィ-─‐(\    |  彡::::::ノノ:::::ヘヘ ̄ ̄>、
 / ---、 ヘ Y 彡三'::::::::::ノノ:::::::::::ヘヘ    \
 | -、 \ } .| 彡::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::))     ヘ
 |.   \_ヽ/::::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::::::::ノ
../    ノ:::::::::::::::::ノノ:::::::::::::::::::::::::ノ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:59.34 ID:5dCJmO/r0.net
これは新たな祭りの予感キタ━(゚∀゚)━!

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:58:57.79 ID:B0tzxCkQ0.net
99 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/10(水) 18:57:04.76
54 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/09(火) 21:24:21.95 ID:DvZnk+oI0
八尾とか東大阪の辺りは本当にタチ悪いからな。
西成の辺りなんかよりよっぽど酷いと思う。
大人もガキも全部DQNっていうか・・
神奈川で言うと大和市をもっと酷くしたみたいな感じ
89 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/09(火) 21:26:28.79 ID:TUs0/xXo0
>>54
相模原みたいな感じですね。
分かります。

↑おい、神奈川県の小田急沿線住民だが
神奈川県を東大阪、八尾みたいな土人の住むスラムと一緒にするな東大阪土人w
東大阪なんか足立区で充分だ、足立区。それか埼玉の東武沿線とかな。

242 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/10(火) 15:52:04.84 ID:ZS/hp1h60
関東人からすれば東大阪なんて足立以下の掃き溜めのイメージしかないw
ただ治安が悪いだけじゃなくて住民の文化レベルもアフリカの土人レベルだろ
287 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/10(火) 16:24:47.85 ID:lnMwi7aR0
>>275
関東人だから東大阪なんて知らんかったけどようは足立区みたいなもんか
田舎で移住者が少なくそれでいて治安が悪い
絶対関わりたくない地域だなw
75 : 名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) : 2011/08/04(木) 12:18:56.50 ID:GUW/nCmpO [1/1回発言]
東大阪、八尾あたりの馬鹿レベルは凄まじいからな
義務教育じゃなかったら余裕で中学でも留年するような輩の集まり
80 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) : 2011/08/04(木) 12:21:36.02 ID:5P/iuu020 [1/2回発言]
東大阪ってついてる時点で糞ゴミ
東大阪市民全員死ね
82 : 名無しさん@涙目です。(大阪府) : 2011/08/04(木) 12:21:39.27 ID:KcPJ/niR0 [2/2回発言]
>>75
仲良かった先生が東大阪の学校には来たくなかった(笑)みんなに言ったらあかんで、って言ってたわ
104 : 名無しさん@涙目です。(東京都) : 2011/08/04(木) 12:25:37.78 ID:5P/iuu020 [2/2回発言]
東大阪ってネットで言われる大阪の悪いとこに詰めて凝縮したような場所だよね
387 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/08/15(木) 16:28:18.09 ID:UDFfhqoj0
なんだ東大阪か。東京都民だけど、東大阪なんて関東では悪いイメージしかない。
32 : 可愛い奥様 : 2012/06/03(日) 12:06:46.72 ID:nqwA1tLF0 [1/3回発言]
>>14
オセロ松嶋も松竹を選んだ理由を聞かれて、吉本なんか考えられへん的な答えをしてたよ。
きらきらアフロでよくツルベ(西宮市阪急甲陽園在住)が松嶋の出身地の東大阪をバカにしてるけど
都内で言ったら足立区って感じなんでしょ?
治安が悪い地域であまり教養の無い家では、子供が悪い事すると「吉本いれるで」って脅すんだってね。
798 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/04/07(日) 09:58:32.29
自分は北摂住みだけど東大阪の辺と一緒にされたくないってのはよくわかる
あっちに引っ越して住むとか考えられねーもん。ガラや環境悪すぎ。
無念 Name としあき 12/01/26(木)15:51:49
東大阪なんて2008年に大阪の南、南大阪(大阪南部)代表として甲子園に出場した近畿大学付属高校(近大附属)ぐらいしか取り柄がない
637 :2011/10/08(土) 11:08:28.44
東大阪w 阪神間育ちの上流民が野蛮で下品な犯罪者育成所の土人の住む街で典型的コテコテ大阪人の住む東大阪なんつぅスラムに行ったら発狂するぞw
阪急沿線の神戸の人間だが東大阪、八尾辺りの人間とだけは一緒にされたくない。兵庫県に来るなよボケカスども
下町の阪神沿線の神戸芦屋尼崎西宮南部の人間も東大阪よりは上と思っているだろう。
西宮の夙川や甲子園の友人も東大阪に住むぐらいなら死んだほうがマシって言ってたしなw
44 :2013/06/08(土) 14:22:12.31
東大阪、八尾などの中河内なんて人外魔境と思った方がええ。治安も悪いしガラが悪い。
関西政令市の京都堺神戸、大阪市内や隣の奈良の人や近鉄沿線の三重の人たちも
東京都民などの関東人も全員が東大阪を嫌い、バカにしてる。中河内の河内弁が怖いらしい。

↑ここまで言われる汚物地帯なんだからよぉw
足立区とか埼玉の東武沿線か北関東がお前らにはお似合いだw 東大阪=足立区、北関東
足立以北は実質北関東、民度の高い南関東の神奈川や東京城南と一緒にするなw

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:59:00.09 ID:PNoh+RdG0.net
前のシリーズのスレは4日ルールで終了?

60 :第三君が代丸@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:59:00.57 ID:Kk4IRd0q0.net
>>27 こうして改めて見ると、おまいら本当に南朝鮮が大好きなんだな

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:59:18.42 ID:GCWldvGy0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/7/9/79d5a05f.jpg

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:59:29.59 ID:K0xLbT5qO.net
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という
世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:59:47.58 ID:asNFXaC/0.net
704 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/13(土) 18:55:55.03 ID:Jul2xHbO0
はじめババ(32) @11_hajime ・ Sep 2

タイトル 「力になるために。」

大丈夫。
だって君を見ている僕が
  こんなにも切ないから。

大丈夫。
だって君が涙をすれば
  僕はこんなにも苦しいから。

君の笑顔が見たくて必死な僕
  君が笑った瞬間にほっとする僕

ほらこんなにも
  君には素敵な力がある

だから、ね?
  ちょっと一休みして
        僕とランチでもしないかい?

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:00:08.44 ID:53UDqe5U0.net
718 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/13(土) 18:59:08.42 ID:U23HTp9I0 [73/73]
>>713
>名刺とは思えないんだけど、>>694はちゃんと動画みた?

100回は観た。
刑事が証拠動画を見るぐらいには観た。

だから私だけが気づいた。

1.前半動画の11:00〜野仲がスマホで何かをファミマ社員に見せたこと。
2.ファミマ社員が名刺を受け取るときの会釈と両手での中のスマホを受け取った
3.後半動画三人土下座屈服スタート。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:00:50.87 ID:u3zpsD7M0.net
もうほんまにこれでお終いにしませんか?
今回のことは、ほんまに申し訳なく思っています。
これ以上騒がれたら、俺らも皆さんにそれなりの事せなあかんくなるし、組も動かなあかんようになりますよ。
皆さんもそういうの嫌やないですか?
ほんまにもうおわりにしてください。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:03.84 ID:8OVZNiAt0.net
そのうち責任のなすりあいに発展すると思う

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:15.23 ID:4jy4BzQ+0.net
なんで男だけ本名出てんの?
マスゴミお得意の女は常に被害者ってやつ?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:26.83 ID:sDE+Tpxi0.net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        / ̄ヽ、:::::::::::::::ヽ::::::::::::::.ヽ
       /:::::::;;;--\::::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ    /
      /::::/    \::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    >>1
     /::::/       ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::}    前の★88カートン+しといてんか?
    /::::::::{       _,\::::::::::::::::::::::::::ヘ..  \ ポテンション上がらへんわー
   /:::::::::::|´ ̄``  ´´   iヽ:::::::::::::::::::::::::} 
   {::::::::::::}<Qヽ    ∠Q>{i::::::::::::::::::::::::{
   |:::::::::::/  ノ   ヽ    }:::ヽ:::::::::::::::::丿  
   |:::::::ハハ   ,   ヽ    {::::::ゝ__:::::::::.彡  
   ヾ::/ .| .|、 / =  = >\   {::::::::::::::ミ彡:::彡
    / ノ .|ヘ ゝ _,,__,ィ  __ノ::::::::彡彡:::::彡
    | |  | ヽi ` ‐-‐'´` ,彡:::::::::::ハ:::::::::::::ノ
    | | .i.  ヽ____イ从::::::::ノ:::::::::::::ノ
  ィ-─‐(\    |  彡::::::ノノ:::::ヘヘ ̄ ̄>、
 / ---、 ヘ Y 彡三'::::::::::ノノ:::::::::::ヘヘ    \
 | -、 \ } .| 彡::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::))     ヘ
 |.   \_ヽ/::::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::::::::ノ
../    ノ:::::::::::::::::ノノ:::::::::::::::::::::::::ノ

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:37.15 ID:QdlgRdfk0.net
男二人はどうなったのー?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:42.54 ID:Cvtby36n0.net
>>65
国連弁護士って何?誰が言ったの?

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:42.86 ID:SEqeVkYh0.net
この事件でツーチャンのネトヤンにもたらしたバキャブラリーは計り知れない

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:49.94 ID:EXLmfcEX0.net
>>63
新作はよ
はよ

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:01:55.30 ID:lHgTU5b40.net
ひなこのアイコラまだー?

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:09.21 ID:CJT/4/TO0.net
あらら、まだ続くのか最後はどうなるんだろうね。
逮捕された四人。底しれないポテンションもってるからねw

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:10.96 ID:vMjoNYuJ0.net
DQNって自分のこととなるとまず言い逃れから入る。
何カートンだろうが罪も印象も変わらんだろうに。
バカはタヒんでも直らない。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:26.60 ID:hx39Ldur0.net
>>59

そう。今日の15:40に4日ルールで終了。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:40.82 ID:3v4CZEAz0.net
ピンクの豚とガキは泳がされてるんだなw

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:44.04 ID:MBnbaoNv0.net
>>47
言った順番が逆なんだろ
と思ったが普通に4×4という謎の計算式をしてる可能性も捨てきれない

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:51.97 ID:EfJrAnyd0.net
いまだに真昼間から暴走族がたむろしてるぞ
なんか裏で大きな力が動いてないか?
暴力団→チンピラ→暴走族と命令系統がありそう
何でこの店舗が狙われてるのかは謎だけど
警察は暴走族を全員撃ち殺してほしい

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:52.09 ID:HbUdVByn0.net
ノナップは首だろうか?

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:53.47 ID:FNgZ7rVo0.net
若い衆はコンビニには突っ込めても
こういうときは静観ですか

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:55.08 ID:yGczhbie0.net
燃料来たか

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:02:56.33 ID:8+0a0P4Z0.net
>「私自身は店長から謝ってもらえばよかった。何かを脅し取ろうとは思っていなかった」

そのくせ入れ替わり立ち替わり助っ人のDQNを連れて何度も来店、
7時間も居座ってんだよな
自分で言ってておかしいと思わないのか?w

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:03:00.46 ID:Dnm4w7ih0.net
7時間は尋常ではない
よっぽど日本を恨んでるんだろう

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:03:31.97 ID:7uDfUazZ0.net
6カートンは要求していない
要求は4カートンだ

確かにその通りかもしれない
でもボトルを投げつけた傷害罪の言い訳は

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:03:46.70 ID:dWop78tI0.net
地上げの証拠はまだかなー

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:03:54.21 ID:G+RCONmTi.net
また燃料がw

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:02.69 ID:cZED8mJq0.net
足し算はできるのはわかった

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:04.38 ID:8+0a0P4Z0.net
ノナップのその後の人生はどうなるんだろうか
家を売りに出したりするのかな

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:12.46 ID:asNFXaC/0.net
>>67
娘が未成年なので特定防止だろう
だからあえて二人で出頭したんじゃないかな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:19.21 ID:68Vtr6/P0.net
1人1カートンで6カートンなら6人だろ
逮捕は4人じゃ2人足りないよ。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:19.87 ID:hx39Ldur0.net
国連弁護人がついてないから、首相に反省(いるふりを)して不起訴処分を狙うという考えすらないんだな。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:34.47 ID:enQifGXJ0.net
>>65
もうほんまにこれでお終い に しませんか?
今回のことは、ほんまに申 し 訳なく思っています。
これ以上騒がれたら、俺ら も 皆さんにそれなりの事せなあかんくなるし、組も動かなあかんようになりますよ。
皆さんもそういうの嫌やな い ですか?
ほんまにもうおわりにして く ださい。

西も行く?
難しすぎてわからんわ

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:04:55.34 ID:iLCc6BhX0.net
もう 祭りは終わってしもうたん?

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:05.51 ID:MCiL3nWb0.net
>>3
負け犬の遠吠えとはこの事


本人、意味わかるかな?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:12.34 ID:8Yo3RchC0.net
新スレのおかげで俺らネトヤンのポテンションも最高潮!

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:24.85 ID:6dj/CGWS0.net
すまん、こんな言い方はしたくないが
門真、茨木南部、東大阪、八尾とか
町全体がネズミ色で埃っぽくて工場・倉庫街で人が住む所じゃない
荒んだ土地にはそれなりの人間が集まってくる

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:27.23 ID:1OUlLHg20.net
三十路のおっさんで珍走団だのポエムだの恥ずかしいのぉ・・

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:38.84 ID:tX6HSEHv0.net
こんなチンケなカツアゲに代紋を使ったのか?
浪速のヤクザのポテンションは底知れねえわ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:40.37 ID:SIrXBbVG0.net
こういうゴミは更正無理だから現場で射殺が妥当。
税金の無駄ってヤツ。

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:48.76 ID:8+0a0P4Z0.net
裁判傍聴しに行きたいけど遠くていけない
近くのお前ら頑張って行ってきて

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:50.17 ID:cam+oETBO.net
祭の準備会場はここですか?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:52.59 ID:7HiGOIEp0.net
>「4人いるから4カートンでいいんちゃうん」と言っただけで、
>6カートンを脅し取ろうとは思っていなかったと苦しい主張をしているという。

4カートンふんだくろうとしている時点で恐喝だから

ふつう万一失礼な事があっても謝罪ですむ話で
物品を取る事はありえないから

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:52.86 ID:K69a+33B0.net
今度はこっちかw

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:05:54.78 ID:adkYfvqm0.net
>>31
ゆうたレイプしてるの?

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:04.32 ID:Ki2cHeFP0.net
>>65
タンポポ組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:06.83 ID:yGczhbie0.net
自称33歳のポテンションもなかなか

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:03.61 ID:JgIsMWi60.net
■重要:話の流れから娘は2銘柄を4カートンずつ要求してるので実質8カートンを要求しています

登場人物:野仲史晃(46)(不動産業)、中村剛(39)(無職)、梨奈(16)(動画UPした本人)、日奈子(39)(梨奈の母)
病人の肩を触った、店に車突っ込むと脅し、携帯を水のついた汚い手で触られたと新機種変更で弁償を要求し
事態を収拾するという名目でタバコ2銘柄×3(4)=6(8)カートンを要求。以下やりとり
https://www.youtube.com/watch?v=k8zzrQZ9bpM

野仲「知らんでおまえ、車突っ込む言うてんで〜ファミマに(笑)(日奈子も笑う)車突っ込む言うてんで〜。知らんで〜」
父「(涙声で)申し訳ございません(息子と一緒に土下座つられて本部社員も土下座)」
野仲「ほんま気持ちが見えへんて謝るだけだったら」
父「お許しください。申し訳ありませんでした(3人再び土下座)」
野仲「ほんなんな、おいらでもな、人に謝りに行く時、手ぶらで行かんで。
そうちゃうん?手ぶらで行きます?手ぶらで行きまんのかオタク謝りに行く時。そんなんあれへんで今まで。
携帯弁償せいや。今動いてるけどどうなるのかわからんやんけ今後」
梨奈「水没後から来るからな」
野仲「どうすんねん?弁償くらいせいや、あほんだら。ドコモ行ってあの人に電話するから。(中村剛に)新機種変えろや」
父「ほんまなんぼかかるんですか?正直な話」
野仲「知らんやん。新機種変えろや。ドコモと話せいや。ドコモから連絡あるわ。電話番号何番やねん、紙に書けや携帯と店の番号。
ドコモ行って新機種。(息子書いて渡す)はい剛くん。ドコモ行って新機種買えて、機種変してほんで料金こっち持ってくれるから」
梨奈「後は?(3人再び土下座、本当に申し訳ありません)」
野仲「ここ(剛)はもうこれで終わったけど、後は?」
父「謝るしかできないです。申し訳ございません(3人土下座)」
梨奈「肩いいん?」
剛「肩言い出したら弁護士呼ばな(笑)」
父「もう許して下さい本当に勘弁して下さい。(3人土下座)」
剛「ほんまに弁護士呼ばなあかんこてなったら。肩やったら」
父「申し訳ございません。許して下さい。本当に申し訳ありません(3人土下座)」
剛「(肩の男に対して、重症になったら?聞き取れない)大変になるやろ(はいと肩の男)」
野仲「梨奈ちゃんなんて煙草吸ってんの?(メビウスと梨奈)ちょっと見して。これやて。(父に煙草を見せる)」
父「申し訳ありませんけど、失礼な言い方ですけど堪忍していただけるのですか煙草ぐらいで。
店構え大きいんですけど火の車でがんばってやっているんです。失礼があったのにそんなの関係ないと
言われるかもしれないけど申し訳ありません(土下座)と言うしかないんです」
日奈子「だったら潰してしまいいや。だってオーナー(父)がそんなんやろ店長(息子)こんなんやろ。上の人間(本部社員)こんなんやろ。やってもしゃあないやん。」
父「本当に申し訳ございません(土下座)」
野仲「クオカードでええんちゃう?(クオカードはおいてないと父親)俺は部外者やから関係ないけど、これとこれ(2)銘柄」
(機嫌直していただけるんですか?と父親)一つとか二つちゃうぞ。(1カートンぐらい・・と父親)何が?2カートンずつな。
(1カートンずつでお願いします3人土下座)はい2カートンずつね。持っといで。ほいでいいの?1カートンで?」
日奈子「なんでこんなに腹たってるのかわからへんねん」
梨奈「危機感じな(いと)、反省しないからや。さっきまで全然反省してなかったやん。上の人間来て弁護士がどうたらこうたらであせってるんやコイツら」
野仲「ほんなら2カートン(ずつ)で終わりにしよか。(本当に調子悪いんですと父親)(本部社員が1カートン自分が出すと言う)
1カートン持ってくれると言うてるからオーナーとここで2カートンずつ」
梨奈「一人1カートンでええやん3人おんねんから3人1カートンずつ(計6)でええやん」
野仲「おまえ(息子)も持てや自分の金で。1カートンずつ。3カートンずつ(計6)や」
梨奈「おかしいやん、もう一人いるわ。4や4(計8)」
父「本部は立場上あれなんですけど、責任は私にあります(土下座)申し訳ございません」
梨奈「じゃあ自分で4カートン分やってこいや」
父「お願いします申し訳ございません(土下座)」
野仲「いやいや本部は(1カートン)もつって言っとんのやから」
梨奈「(笑って)何時間なくほおらす気やねん(不明)」
野仲「3カートン(ずつ)早よ持っといで。本部が・・(1カートン出すので)後2カートンでしまいにするから。
ほんでええやろ3カートンで。それでええやろ。この事態収拾するのに」
中略(息子がタバコの入った紙袋を渡す)
野仲「銘柄合うてる?(女・・うん)(袋の中には6カートンある)」

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:08.95 ID:RSco+RGn0.net
頼りの野仲と中村は府警四課が出てきて全部ゲロったぞ
いくら否認しようが詰んでるからな
たとえシャバに出てこれても報復が待ってる

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:10.50 ID:hx39Ldur0.net
>>67

娘が未成年だから、親の名前出すと娘が特定されるという少年法上の配慮だろうよ。

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:28.01 ID:El/m9fKZ0.net
まったく反省してないから、その場に旦那つれてきて、目の前で頭ぶちぬいて殺せばいいんだよ


どういう育ち方してんだよ、マジ殺すぞDQNカスどもが

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:29.13 ID:EKz+DJrTO.net
ポテンションってポチんちん連想するwwwwwwwww

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:29.81 ID:pCNbfVHd0.net
>>105
有名な釣りだよ

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:31.87 ID:Nnw8hW3Q0.net
へんなやつが多すぎる。
この調子こいた糞ババアに世間を教えてやってくれ。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:42.17 ID:ejyGYLra0.net
>>79
独任官庁が抑えてるんだろ。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:06:57.57 ID:dBh3jv4IO.net
所詮は韓国人だからな、なりすまし日本人w

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:07.28 ID:GRKQbGMM0.net
ペットボトルを投げつけて暴行したのはこのDQNババアだけ

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:07.94 ID:YqoY4tvT0.net
ポテンション・プリーズ

【社会】土下座強要問題で露呈した犯人の心理に専門家「彼らのなかではそれが正義」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410601717/

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:13.31 ID:WEq1MYSV0.net
娘が動画をネットにアップしたせいで大金が絡んだビックプロジェクトが破綻した

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:37.95 ID:aCvbaMpc0.net
娘がアホなのはこの母親だからってのは分かる
この母親はどういう育てられ方したんだろうな

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:43.42 ID:8Yo3RchC0.net
>>83
「何で私らが捕まらなあかんの!悪いんは謝らんかった定員()の方やん!」
とか思ってるのがよくわかる。骨の髄までク○女。

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:07:56.02 ID:3v4CZEAz0.net
>>86
吉本新喜劇とか時代劇とか見たことないの?
理由も無しに集まってジジイやババアが暴れてると思ってんの?

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:07.67 ID:TzQkOA9V0.net
身辺整理w

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:18.84 ID:P6XtLuIX0.net
くっさいヒラメは半島送りにしたらいい

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:24.25 ID:tvh8B1Pqi.net
もうこういうやつらは捕まえたら島流しにでもしてくれよ

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:26.97 ID:lsBqtDxI0.net
>>31
刀に薬に未成年者の裸などなど
日付と証拠写真付き

これで警察が動かん訳ないよなあ


恫喝と見た目だけで萎縮させて偉そうに生きてきた痛い集団。

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:32.27 ID:FombfXcO0.net
   / ̄ ̄ ̄\
   / ─    ─ \
 /  (●)  (●)  \ ―――チンポテンション
 |    (__人__)    |
 \    ` ⌒´    /
 /            |
(_ )   ・    ・  ||
  l⌒ヽ        _ノ |
  |  r ` (;;;U;;)   )__)
 (_ノ  ̄  / /
        ( _)

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:33.86 ID:CJT/4/TO0.net
ひなこの眉毛からしてかなりの剛毛だな。
アナルまでびっしり生えてるな

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:08:52.04 ID:+87dD7Q70.net
女の名前出せや女性特権か

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:09:16.52 ID:HjsPHXjPO.net
娘は未成年の分際にタバコ1カートンも吸っているんか。
釈放されたらリンチやむを得ずだな。

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:09:27.17 ID:JehN95cS0.net
こいつら反省してないな、これからもしないだろうしな

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:09:29.63 ID:adkYfvqm0.net
>>113
そか

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:09:37.09 ID:fXyad7gv0.net
カレンダーの9月は小黒母娘になるの?

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200