2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】工藤会系組織、千葉県松戸市に事務所 組員を名乗らず風俗店経営

1 :北村ゆきひろ ★@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:43:10.92 ID:???0.net
組織トップの野村悟容疑者(67)が殺人などの疑いで逮捕された工藤会(北九州市)で、
傘下の暴力団が首都圏に組事務所を構えていることが警察当局への取材でわかった。

工藤会の勢力範囲はこれまで福岡、長崎、山口の3県とされている。
工藤会は市民らに繰り返し暴力行為を行う可能性があるとして、全国で唯一「特定危険指定暴力団」に
指定されており、警察当局は動向を警戒している。

 組事務所があるのは、JR松戸駅(千葉県松戸市)から約700メートルの住宅街にある4階建てビル。
捜査関係者によると、千葉、福岡両県警などが今年5月に家宅捜索したところ、防弾用とみられる鉄板や
ホルマリン漬けの小指が見つかり、警察当局が首都圏で初めて工藤会系の組事務所と認定した。

 この建物と土地を2011年7月に購入したのは、松戸市に暮らす元暴走族の30代男性。
福岡市の工藤会系2次団体の若頭(ナンバー2)と定期的に連絡を取っていたことが確認できたなどとして、
警察当局はこの団体の組員と判断した。

 男性を含む5人ほどのメンバーは自ら組員とは名乗っていないが、若頭の配下で地元の不良グループを束ね、
千葉県や東京都内でキャバクラや風俗店経営などの活動をしているという。

警視庁幹部は「あえて組員と認定されていないグループを作っている。
暴力団排除のためにも組員の認定作業を進めたい」と言う。

 首都圏は暴力団にとって「シノギ(資金源)」の規模が大きいとされ、警察当局は事務所が工藤会の
本格進出の足がかりになったり、他の暴力団とのトラブルに発展したりする恐れもあるとみる。

一方、工藤会の木村博幹事長は取材に対して「工藤会としては認めていない事務所だが、
警察が認定しているのであれば、関係者から話を聞いて対処したい」と話している。

http://www.asahi.com/articles/ASG9D5CR8G9DUTIL024.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:44:13.36 ID:sF878h+40.net
松戸も街中に手榴弾が転がる街になるのけ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:44:16.90 ID:5y49drnf0.net
なんでやなんJ関係ないやろ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:44:44.69 ID:z2bUgwyb0.net
従軍慰安婦の母福島瑞穂。

朝鮮人の元売春婦たちに、「日本によって意に反して慰安婦を強制された」と偽証するための台詞やNGワードについて指導していたのは、植村隆の母(梁順任)だけではない。

というか、元祖は、当時弁護士だった福島瑞穂と朝日新聞の松井やよりだった!

社民党・福島瑞穂と元朝日編集委員の松井やより、慰安婦の聞き取り調査で、スタッフが慰安婦に台詞を言わせて演出していた!

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:45:15.57 ID:abt9x0tc0.net
風営法改正で本籍の確認が不要になるかもしれないけど
本籍なんて自由に設定できるから別に確認する必要なんだよね

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:45:48.51 ID:11pijGkY0.net
松戸は元から治安悪いからなー

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:47:32.22 ID:3ei6vF860.net
松戸は、東のマッド☆シティーだしな。

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:47:38.48 ID:ufAuknzv0.net
アサピーくんの記事だぁ〜^^

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:47:59.71 ID:AP7WpuqS0.net
>>2

松戸行ったことないでしょう?市民自らMAD CITYと言うように、「そういう街」ですので。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:48:13.54 ID:wBCS0oXK0.net
駆動改

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:48:50.56 ID:qrLAtR160.net
主な暴○団の本部

山口組     兵庫県神戸市灘区篠原本町
稲川会     東京都港区六本木
住吉会     東京都港区赤坂
兵庫県警   兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目
工藤会     福岡県北九州市小倉北区神岳一丁目  ←最近これ絡み多いね
会津小鉄会 京都市下京区東高瀬川
道仁会    福岡県久留米市京町

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:48:54.64 ID:aPM7uELo0.net
【不正受給】日本の生活保護を1億1451万4千円受給した在日韓国人【前科有り】
https://www.youtube.com/watch?v=ENT9cOGFDwA

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:49:06.20 ID:zMMDDMlR0.net
松戸って都会だからな。福岡市の10倍くらい都会だぜ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:49:15.68 ID:cEvPgEbI0.net
松戸は前の市長も在日と言われてたし、毎日のように犯罪起きてる

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:49:47.15 ID:vNjQJ6q70.net
工藤ちゃんよ〜by成田三樹夫

16 :名無しさん@13周年:2014/09/13(土) 12:55:52.05 ID:vFEoFjl8G
松戸駅前のあの乱雑さは不安になる

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:50:32.17 ID:WZtMdPjT0.net
住吉会の関東連合と同じだね
暴対法にかからない実行部隊を作るんだよ

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:50:34.39 ID:uNE1jodQ0.net
一般人の親族皆殺ししてるよな修羅の国

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:51:45.22 ID:keMb8OXj0.net
オマイラここで3回チェンジするんや

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:51:45.00 ID:uKp8UZyA0.net
警察とヤクザが表裏一体の国だからな
暴力団潰すには警察解体するのが一番

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:52:10.97 ID:wT+WnW3k0.net
>>9
だからこの手が紛れ込んでも分からないんだなぁ

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:52:15.74 ID:8VuYcQ5b0.net
工藤会の木村博をリンチして殺そう

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:52:29.56 ID:AP7WpuqS0.net
>>14
毎日のように犯罪発生していない街はものすごく少ないと思います。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:52:32.24 ID:5qjc3hOl0.net
民間ヤクザ・工藤会

半官半民ヤクザ・部落解放同盟福岡県連

官営ヤクザ・福岡県警

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:52:52.98 ID:M+qDHve/0.net
>>11
桜田門組が抜けてる。後冤罪ねつ造と不祥事のメッカ神奈川県警も抜けてる。

やり直し。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:53:12.23 ID:wT+WnW3k0.net
>>11
神奈川県警が抜けてる

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:53:42.16 ID:CPvoE4DK0.net
関東の893は黙認?
全面幸福かよ(w

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:53:45.45 ID:DwsBzxts0.net
トップが韓国・朝鮮人である指定暴力団

稲川会・・辛 炳圭
七代目合田一家・・金 教煥
極東会・・曹 圭化
松葉会・・李 春星
酒梅組・・金 在鶴
浪川睦会(旧九州誠道会)・・朴 政浩
福博会・・金 寅純
双愛会・・申 明雨
極心連合会・・姜 弘文(島田紳助のケツ持ち)

その他、山口組の金庫番と言われる孫壹柱など、大物多数。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:54:14.64 ID:+kG4UKI60.net
九州の警察はは工藤会は良いとして、道仁、誠道をなんとかせえよ。パワーバランスが崩れて大抗争に発展するぞ!

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:54:41.22 ID:l4UBhuua0.net
>>1

   _|_  / \     ――――       |\    /|     /ヽ     ヽ    /
     |  ノ   丶   ┌ー――┐      |  \/  |     /  ヽ      ヽ  /
    /|\   /     ├―――┘      |       |    /──ヽ       X
   / |    / ヽ、   |           |       |   /     ヽ     /  ヽ
    |   /_/ \   ノ            |        |  /       ヽ   /     ヽ    

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:54:45.69 ID:4+RAle0r0.net
>>9
元松戸市民だが、小学校の頃の同級生がやくざになって死んだとか聞くとなんとも言えん気分になるわ。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:54:46.47 ID:D+cemfo90.net
元から居たヤクザは何してるの?
工藤会は恐いから口出さないんじゃないよね?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:55:36.74 ID:ZtAE+QRB0.net
松戸って千葉だけど住みやすくて好きだな
東京ほどごちゃごちゃしてないし
治安もいいし街がとてもキレイ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:56:23.36 ID:WZtMdPjT0.net
>>28
関西の暴走族はほとんど在日
韓が付くチーム名つけてるから

その連中がそのままやくざになる

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:56:31.35 ID:Sngq3NRa0.net
テレビで見たけど工藤会?のお屋敷凄くてワロタwwww

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:56:50.23 ID:Yc9ZQ3xD0.net
俺は嫌な思いしてないから

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:56:55.86 ID:OtuGJmuD0.net
松戸駅周辺はごちゃごちゃしてていかがわしい呼び込みポイントが散見される

ガン無視して通り過ぎるだけなんでトラブルはないが、あそこらへんで飲み食いする気にはなれんな
駅から離れたら普通

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:57:44.51 ID:wT+WnW3k0.net
松戸と言えばマツキヨ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:57:46.51 ID:4+RAle0r0.net
>>33
実際のところ国道沿いと松戸駅周辺くらいなんだよな。治安悪いのっって。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:58:09.62 ID:Cp1x8a320.net
    i       ハ  i、     | 
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:59:12.49 ID:h++N6g/F0.net
そもそも、「指定暴力団」って認定されてる組織が
普通に存在ていること自体がおかしいだろ(笑

やっぱり、司法・警察と一心同体なんだろうな。
たまに、ガス抜き目的でこんなニュースを出すようにしてるだけなんでしょ?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:59:23.37 ID:AP7WpuqS0.net
>>37
駅周辺は御多分に漏れず戦後のごたごたで朝鮮人に土地を奪われたから。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:00:43.90 ID:iYJjT5c+i.net
松戸ってなんか中途半端な街。
車のナンバーにもなれないし。
有るのは免許センター位かなぁ

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:00:49.37 ID:r9R5cTsY0.net
このあいだ捜索された会長の住所おしえて
グーグルマップで家見たい

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:01:27.67 ID:cmnrfeot0.net
合法の風俗店もやくざがやってるもんなの?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:01:57.62 ID:hutRoAXa0.net
せやかて工藤

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:02:45.20 ID:8oTPa0Er0.net
テロ組織が千葉、長崎、山口にまで進出しているとか恐すぎだろう。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:04:05.98 ID:AP7WpuqS0.net
>>45
いろいろだよ。たまに公務員が経営してるのが兼業ばれて報道されたりとかある程。
この>>1もそうだけど、表だって暴力団が経営でなく、間に入れて金主として存在しているのが
ふつうじゃないのかな?

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:05:24.06 ID:OtuGJmuD0.net
>>42
そうそう、そんでぐちゃぐちゃに建物が建っててデカイ建物や道路作れないので健全に栄えない
人々はゴミゴミしたクッソ細い道を通り抜けて坂を上り家路に向かう

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:06:35.58 ID:Qpg9BSJMi.net
故意に指を切断するのも犯罪にすればいいのに

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:06:48.77 ID:a7AKhaG10.net
現在の日本の闇社会は在日

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:10:26.45 ID:2Og8JLKB0.net
黒幕はオボコ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:11:05.98 ID:rL4syDaJ0.net
未だに地方だとヤクザカッコいいとか思ってるDQNいるからなw
時代遅れってホント可哀想w

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:11:21.00 ID:r9R5cTsY0.net
北九州市小倉北区熊谷4-19-5か

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:12:51.28 ID:jS3s9mls0.net
工藤会だと地元893も手を出せんなw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:15:25.79 ID:drjoMNG80.net
それもこれも、すべては在日韓国人、在日中国人の仕業

日本政府は暴力団の在日韓国人、在日中国人の調査を

だからヘイトスピーチは当然と思うね

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:19:36.17 ID:K5mW9byC0.net
流石マッドタウン

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:22:07.33 ID:xYyT3jt60.net
死んだと思っていた幼い息子と再会できた若い父親inシリア 1:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=uP012gncXbo#t=207
シリアで何故内戦が起きているのか
https://www.youtube.com/watch?v=Qhe-8TzDkok

世界では既にピラミッド支配構造が出来上がっています。その頂点に君臨する勢力とは
https://www.youtube.com/watch?v=lswcglQPeWQ
https://www.youtube.com/watch?v=4x0YAsFlkkA

アメリカが中東を侵略する理由とは
https://www.youtube.com/watch?v=7TOr7Pbztd8
https://www.youtube.com/watch?v=vd0JND7n_-w
元CIA関係者によるアメリカ傀儡政権を作る手法の証言
https://www.youtube.com/watch?v=BhfCgO0ItY8

自国民の為に資源を守ろうとした国士達
https://www.youtube.com/watch?v=aggieI4YAVw
https://www.youtube.com/watch?v=-sS71C6oa8A
https://www.youtube.com/watch?v=4oP02LioJ5g

戦後、日本をコントロールしてきたアメリカ
http://blog.goo.ne.jp/hitsuku/e/b8bebe76bdaa404b3a522112080fe173
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
https://www.youtube.com/watch?v=2JV_UPDjW0U

そして我らが総理は
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MGLHAA6JIJVE01.html
http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201405/article_1.html
http://businesstips.seesaa.net/article/385752388.html
http://s2ch.nonip.info/c2ch/news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166404316/l50

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:22:08.72 ID:CQBU+WyP0.net
ヤクザは西之島に島流しすればいい

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:24:05.66 ID:rr390q/10.net
>工藤会の木村博幹事長は取材に対して「工藤会としては認めていない事務所だが、
>警察が認定しているのであれば、関係者から話を聞いて対処したい」と話している。

朝日新聞よりよっぽど受け答えがキッチリしているんだがwwwwwwwww

逆に怖いなwww工藤会w

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:24:31.86 ID:SXsXPXF50.net
やくざの必要性をうたう奴ってのは例えばこんなのみたいな
傍若無人なタイプのやくざを追っ払ってくれるやくざなんだろ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:24:53.09 ID:b7ELoo+G0.net
>>43 ラーメン屋のレベルは高い

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:26:00.57 ID:rr390q/10.net
>>27

確か、ちょっと前に、住吉会か稲川会が、工藤会と揉めたんだよね。

その時に、工藤会が大量のヒットマンをソッコーで東京に送り込んでその内の何人かが捕まったんだよ。

それで関東のヤクザは工藤会の凶暴性にビビって手打ちになったとか。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:28:13.09 ID:f4mbpMUh0.net
ホルマリン漬けの小指

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:28:32.71 ID:UpDNVsn10.net
>>1
九州人は東京が大好きで、九州の893の幹部ももちろん例外ではなく、
普段は東京で暮らしているらしいお。

そのまんま東国原もあっさり宮崎県を見捨てたしな(また戻ってくるらしいが)。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:28:55.23 ID:Xamv2MI50.net
>>63
チェーンソーで身体切り刻んだやつだっけ?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:29:27.97 ID:z8zlpMy50.net
千葉県松戸市六高台ニーナハッサン

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:29:31.39 ID:y0mRIn2F0.net
松戸はもとい千葉方面は松葉会の縄張りじゃないの?

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:31:23.65 ID:8wpZDvhF0.net
暴走族の60%は朝鮮人・・・・・by警察

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:34:27.55 ID:4o9NWRx90.net
松戸って未だに爆音の改造車乗り回してる若者がいるし暴力団は仕事しやすい町なんだろうな

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:34:30.33 ID:s3FQ8/0Y0.net
そのうち松戸からもロケットランチャーが出てくるでw

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:34:50.09 ID:9uga3aBe0.net
>>68
勝てるわけないだろ w

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:35:23.57 ID:DkeFoii20.net
シナチョンの犯罪組織はどこがホームなのかね

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:38:31.00 ID:GfdHJBuy0.net
工藤さん山口さん住吉さん…

75 :名無しさん@13周年:2014/09/13(土) 13:52:59.91 ID:hDsSFh/JX
今時、工藤会と闘う勇気のある組なんかないだろう…

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:48:57.08 ID:o3XM312f0.net
                __(      \
               / / ̄ ̄\   ヽ
               | 丿     \_  |
               | | /二ヽ /二ヽi  |
               (V--[/゚八 ゚ヾ]--V)
               |   ⌒(_)⌒ u !
       / ̄ ̄ ̄\  ヽ  l ーー-ー- ! ノ
  ( ( /ノ / ̄ ̄ ̄\  \\,,‐‐、/ /    .n
     /ノ / /       ヽ \uー' /    l^l.| | /)
     |  /  | __ /| | |__  | /   ̄ /丶    | U レ'//)
     |  |  LL/ |__L ハL |-  ─   ̄ ノ     /
     \L/  癶   癶 V       rニ    \
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    。  /\ ヽ    )
     | 0|     ____ ノ        /   \    ノ
     |  \  ,r'´u  \、  ヽ  /⌒\ ヽ─'''
     /⌒ヽ u `\   彡   /     \
     i  、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/   \    ○0o
     i    \  /(;:;:;:;;人:;:;;:;:)   / \ ´  )゚
    丿 ヽ_゚ノ_゚ノ__人____ノ     (_ノ
    (     , 丿

「松戸といえばoboちゃんでぇーす 些細せんせぇ直伝 obo Special ♡」 

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:49:03.60 ID:fzDsmi9O0.net
>>>70
爆音バイク、改造車多すぎだよな。
時代錯誤もいいところ。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:49:53.51 ID:VNBkdAvF0.net
風俗行く奴って893の貢いでる自覚あるんか?

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:56:04.07 ID:+jDGpuW+0.net
>工藤会の木村博幹事長

幹事長www

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:57:36.78 ID:pFe1tkME0.net
>>66
なにそれ?

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:57:43.48 ID:y07m1qE00.net
【社会】工藤会幹部を殺人容疑で強制捜査へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410380978/

【北九州】工藤会トップを逮捕=98年の射殺事件―福岡県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410397477/

【社会】暴力団・工藤会トップ逮捕 市民に手榴弾、警官に発砲…激しい対立に終止符打てるか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410411044/

【北九州】福岡県警、頂上作戦開始 工藤会トップ逮捕で不退転の決意
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410453709/

【社会】工藤会トップ逮捕、市民に手榴弾、警官に発砲…危険暴力団指定後も事件絶えず、警察との激しい対立に終止符は打てるのか★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410452828/

【社会】警察庁 工藤会ナンバー2を特別手配
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410496280/

【北九州】「工藤会の壊滅を目指す」 日本各地から230人の機動隊員が集結
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410583723/

【社会】工藤会系組織、千葉県松戸市に事務所 組員を名乗らず風俗店経営
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410579790/

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:00:01.77 ID:QulRhewpi.net
暴力団員と認定されたら人権を全部剥奪する
という法律が施行されれば
暴力団員とその所有物はすぐに消滅するだろ。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:02:53.22 ID:Zve8jvzg0.net
オボコは六中だっけ?俺はその隣の常中だ。
かなり前、五香でオボコにそっくりの女を見た。本人かも・・・

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:16:24.51 ID:5vCsgXs30.net
【丸刈り:中学生に強要容疑、社長を逮捕 福岡】
男子中学生(14)に切断した指のようなものを見せて脅し丸刈りにさせたとして、県警北九州地区暴力団犯罪捜査課は12日、
北九州市若松区小竹、会社社長、上野辰巳容疑者(49)を強要容疑で逮捕した。

http://mainichi.jp/select/news/20140513k0000m040041000c.html

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:24:21.73 ID:m55ijkX60.net
>>1
そういう組織は決まってキチガイウンコリアンが作ってるんだよなあ
早く死滅させないと量産されるんだろうなあw

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1409010513,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ジーパン刑事=無糖果実=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・イマジン:数少ないもろきみの盟友.
・シャチ,Twilight Sparkle,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記三匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:31:09.68 ID:BbGRNoWg0.net
電車乗ってると北松戸と松戸の間にソープの看板あるよね

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:42:40.96 ID:/vSyY+lg0.net
>工藤会は市民らに繰り返し暴力行為を行う可能性があるとして、全国で唯一
>「特定危険指定暴力団」に 指定されており、警察当局は動向を警戒している。

特定危険指定暴力団に指定されるとその組員は自動的に逮捕するという方に
法改正すべきだろう。そして架空の脱退劇を防ぐ為に期日を設定し
その日に組員だったモノは組員と認定し即逮捕すべき。刑は.悪質な反社会団体なので
20年位は拘束させてもいいんではないかい。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:44:49.88 ID:+iNOiR8i0.net
暴力団の刑罰は一律5倍くらいにすればいいだろ。
出てきても害しかないんだから。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:47:41.95 ID:krvfwZzB0.net
>>85
なるほどw

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:47:50.60 ID:i7hegFVw0.net
リアルマッドシティか…

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:48:45.20 ID:Ik2Q8W9j0.net
>>60
そりゃ、いい加減なことやってたら忽ち検挙されちゃうから・・・

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:53:42.59 ID:7Jvo4Op10.net
松戸といえばアンネの日記破り事件の犯人

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:58:11.85 ID:TXOlau/Q0.net
関東制圧されてしまうん?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:59:14.65 ID:45vy48HZ0.net
>>44
北九州の山田緑地。上から見るとしょぼい。
テニスコートやプール付のアメリカの豪邸とか見たほうが楽しい。

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:01:27.15 ID:IRagKGAG0.net
松戸のヤクザが殺された
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1388766474/255-

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:01:41.98 ID:w9vjas/J0.net
首都圏にまでやって来るとは。
首都圏は3つの巨大暴力団に分割統治されていて、
もし、そこに工藤会が乗り込んで来たら、
大変な抗争の火種になるんだが。

勇気があるというより無謀のような。

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:03:08.63 ID:wT+WnW3k0.net
>>66
ラブホのやつ?
それは違うんじゃないの?

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:07:34.36 ID:NtapjTbc0.net
>>70
松戸、柏のチンピラは19まで盗難車乗り回して、20になったら後輩に盗難車を売却している

SNSで廻セル女物色して、暴力、拉致、軟禁して風俗に堕とす手法は背後にヤクザがいると思っていたが、工藤会だったとはね。
こいつら一掃できたら多少は千葉のイメージアップになるだろう。

あと、松戸ー名古屋の繋がりもあるようだが、そのルートはいまだ謎。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:11:38.81 ID:yrW8hsjP0.net
千葉県松戸市と言えば遠ыP寿組員居たろww

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:23:46.72 ID:pTN0iral0.net
すずめばちの巣みたいだな、あっちこっちに作りやがって

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:26:21.53 ID:ou83X6QeO.net
>>11
会津なのに京都なのか…

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:32:48.03 ID:fpcfYPBui.net
>>1
松戸の工藤会の事務所どこよ?
工藤会の風俗店?セクキャバ?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:40:52.19 ID:VXcu6Z//0.net
>>1
要は法の隙間を狙ってヤクザが作った半グレだろ。
半グレとか分けるから悪いんだよな。
ヤクザも半グレもみんなテロリストでいいのに。

アルカイダが暴力団作ったらどーすんだ。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:44:49.47 ID:hOCkT4uv0.net
にしても、今更だよな
みかじめ料拒否した人たちの自宅に押し入って包丁で胸刺したり
同じくみかじめ料拒否した人の店に手榴弾投げ込んで大勢大ケガさせたりしても
福岡県警はひたすらスルーし続けて来たんだよな

これまでにどれだけの人が犠牲になったと思ってんだよ
福岡県警のヤクザとのナアナアぶりには腹が立つくらいだわ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:45:16.18 ID:RaHdrdFE0.net
>>67
ここが事務所って本当?

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:53:42.99 ID:GZdCWFfU0.net
やくざの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

【福岡】「戦争でも始めるつもりか」 住宅街で軍事用ロケットランチャーを発見 住民が避難-北九州市★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340954218/

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:56:10.43 ID:Z/4qN3lE0.net
工藤くんのシマ荒らしシュートだー!
しかし住吉くん、稲川くんこれをスルー!

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:58:08.16 ID:FtsyDMe/0.net
>>78
それを言ったらAV見てる奴とかもそうだろ

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:08:10.53 ID:24FGNuOj0.net
どこかでつながりがないと金は入ってこないからな。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:10:30.10 ID:mAOhTzgH0.net
長谷川組ってマジ?

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:15:11.46 ID:BZEuWFTy0.net
工藤 と聞くと
東名の用賀で見る工藤建設の看板

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:15:47.82 ID:LbTTWnT80.net
工藤会本部
https://www.google.co.jp/maps/@33.8730729,130.8901891,3a,90y,140.97h,97.97t/data=!3m4!1e1!3m2!1sDgFEUbs9oZXUYFv2YYeImA!2e0
福岡県北九州市小倉北区神岳一丁目1-12

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:24:33.76 ID:RMZUoC3oO.net
松戸は住吉の馬橋と稲川の箱屋がいる。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:28:34.80 ID:OReWqQbv0.net
げ、きのう、たまたま松戸方面で、何気ない世間話で九州の方の話としていやなんかそのへんのはなししてたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
広いようで狭いな、にっぽん(´・ω・`)

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:29:25.98 ID:GEy61eFs0.net
松戸は独身時代に金を貯めるには最高の街だよ。
新京成沿線にはいい住宅地も多い。常磐線の西側はだめだね

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:33:22.93 ID:IXQOddnr0.net
>>55
実際数年前に千葉の地場893がどんどん郊外に追いやられてる現象があった。

市川あたりも工藤会がどうのというはなししてる奴がいる

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:33:56.98 ID:OW+P+/nj0.net
松戸は何処が仕切ってんのよ
極東?住吉?稲川?

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:44:09.85 ID:GEy61eFs0.net
馬橋あたりはなんとも言えない不気味な雰囲気がある

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:46:13.60 ID:0GSAXeb20.net
松戸の駅前のキャッチがめちゃくちゃウザイ
歩くたびにおっぱいパブのキャッチにしつこく付きまとわれる

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:48:18.95 ID:nKvQr+tS0.net
マッドシティ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:04:55.30 ID:G1jsMFfB0.net
>>2 すでに金属バットは飛び交う街になってます

年寄りは日中人混みがあるときのみ外出すべきで、それ以外の時間帯だと、
カツアゲを食らってボコボコにされます。

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:05:34.03 ID:izttEY990.net
千葉県松戸市は朝鮮人と創価学会の街

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:07:37.89 ID:0GSAXeb20.net
>>121
さすがにそれはないわ
一般人に危害が出る町って暴力団いないから荒れてんだよ
松戸なんかブンブン煩いだけで危険な町じゃない

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:09:22.97 ID:G1jsMFfB0.net
松戸(特に市街地から少し離れた所は)確かに危険で怖いが、
その代わり、家賃の安い物件が多い。

俺の場合、松戸都柏の間の北小金駅から10分、
2LDK風呂月トイレ付きシャワー付きベランダ付きで、42千円。
水道代は井戸水なんで、1ヶ月あたり千円(2ヶ月に一度徴収)。訳あり物件でも何でもない。

夜に出歩かなければ、それなりにいい街。

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:10:41.82 ID:G1jsMFfB0.net
>>123 中心部は安全だけど、ちょっと離れると実は危険。危ない奴がうようよしてる。

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:13:20.97 ID:0GSAXeb20.net
>>125
大丈夫だって
俺松戸駅から徒歩20分のところに住んでるけどね
こういう町って意外とどこでもそうだけど治安なんか別に悪くないんだよ
一部の悪い奴らがやりあってるだけで一般人は関係ない

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:13:47.43 ID:cEvPgEbI0.net
>>23
いや、松戸は普通じゃない
数年前なんて毎日のように歯医者が強盗にあってた
当時、リストが中国人に出回ってるって噂されてた
今だって、ヒッタクリなんて日常茶飯事

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:18:34.82 ID:djWL97NH0.net
Yahooニュースに捕まった工藤会No.2の顔が大きく載ってるけど。


まさに朝鮮人だな。

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:20:49.32 ID:VSDEALbo0.net
松戸駅西口はマッドシティと呼ぶらしい
https://madcity.jp/concept/

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:27:05.29 ID:k84j9wYL0.net
>>88
それじゃ何をやっても一生出られなくなるから凶悪化するだけだよ。
今は一応爆発物を使った殺人や強盗傷害は避けるんだから。

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:33:44.75 ID:ied1bUIy0.net
松戸といえば、遠い日にデートして切ない思い出が染み込んでいる
今でも行きたくなる場所

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:35:00.00 ID:YGNfEiTO0.net
>>128
太ったなべおさみ

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:36:54.83 ID:ied1bUIy0.net
あっ、松戸といえば「ありまぁーす」

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:38:38.05 ID:p/RpduA/0.net
>>1
朝日ソースでスレ立てんのやめろよ
また嘘書いてあるかも知れんぞ?

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:41:59.23 ID:puCPKVS+0.net
>>132
あーなべおさみ自体チョンだしね

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:51:51.88 ID:3VA++HFG0.net
暴力団直営の風俗店って多いの?
身かじめ料払ってるとこはあるみたいだけど
全く無関係な店もあるのか

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:53:09.00 ID:Nn87sTWi0.net
女子大生放火殺人も馬橋通り魔も犯人は松戸市民じゃなかったけど
松戸には犯罪者を魅了する何かがあるとしか思えない

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:53:59.22 ID:Dp+qsS9Y0.net
>>136
直営は多い
運営はかなりしっかりしている所が多い
綺麗に遊ぶなら最高

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:57:02.23 ID:cZZdI+J20.net
松戸も移民が増えててヤバイ
バカチョンが夜なのにラジカセガンガン掛けて駐車場でバカ騒ぎしてるし
ネパールかどっかの移民は子沢山でどうみてもナマポ目当てとしか思えないし
民主党3年の悪政はこれから表面化してくると思うよ

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:57:03.20 ID:9gwsLD1v0.net
川っぺりに朝鮮系あったな

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:00:22.07 ID:YMqjFqjO0.net
松戸苦愛があるマッドシティ

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:11:31.41 ID:l4UBhuua0.net
工藤会は武装も兵隊もガチだからな
そこらの一般ヤクザはせいぜい拳銃や、専門でせいぜいライフルくらいなのに
工藤会は迷彩服、対戦車ライフル、一部化学兵器で、他国の傭兵軍隊崩れの戦闘員までいる
戦闘のプロがいるから一般ヤクザじや自衛隊に泣きつくしかない

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:22:19.41 ID:ETr3Fzxr0.net
http://web.archive.org/web/20100420042909/http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm

全千葉走命連合

・悪神会・・・あじんかい・・・津田沼在日赤線地区
・総神会・・・そうしんあい・・幕張国鉄労働者団体左翼大好き韓国大好き
・金太郎・・・キムふとろう・・蘇我旧朝鮮学校千葉県本部韓国大好き
・ナンバーワン・・番号腕・・・鎌ヶ谷大仏製造被差別地区少年団
・夜桜会・・・やおうあう・・・船橋湊地区、朝鮮漁師の末裔
・スペクター・・・酢屁駆太阿・・二和・花見川、生活保護密集地区青年団

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:23:54.88 ID:fhnKF1XmO.net
しっかりしろ 箱屋

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:25:56.86 ID:Yj63f4WgO.net
千葉県民はどう思ってんの?
うれしい?

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:27:53.29 ID:vwNhrjta0.net
六高台にもあるらしい
どっかの鉄砲玉が乗り込んでパトカー出動したと聞いた

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:28:04.19 ID:cSjUeZtOO.net
>>144
松戸市民乙
昔はその組が暴れん坊だったな。

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:33:02.87 ID:xnPwEZtn0.net
取材に答える広報官もいるのか
最近のヤクザときたら・・・

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:51:22.96 ID:TXOlau/Q0.net
抗争じゃ!シノギを求めて九州が関東に進出して抗争が起きるんじゃ!

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:20:14.13 ID:IXd9MYz/O.net
俺が高校生の頃は松戸南・沼南・市川工業が北西部三大ヤンキー高校だったんだけど今はどうなんだろう

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:38:24.14 ID:zKjQPkYm0.net
オバマが指示出してから本気出し始めたんだっけ、893排除

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:02:06.23 ID:o3XM312f0.net
                  |/|
                  |/|
                  |/|
               ミミ彡ミミミ彡彡ミミ
            ,, 彡彡ミミミ彡彡彡彡ミ
           ミ 彡彡彡彡 ⌒"ヾ彡ミ
            ミ彡          |ミミ彡 
            ミミ彡  <X>   i <X> |∂|ミし
             彡|   彡   i ヾ  |ミソ
    ,il;;;;;;;;;;;;;ヽ  彡し|: : ::ヽ /( `)\ノ ミミ
   ///.~~~'ヽヽヽ.   \   |   ̄  | /    ・・・・・・・・・。
  ///;;;;;;;;;;;;;ヽヽヽ..    \   ´ ̄  /  
 ///;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽヽ     ノ-',illlllll'lJ
 ||li!゙   ,,,,,===ヽヽヽ,,,,,,,,(ここここここ)
 llli!゙     ゙!illlllli!゙゙/   ノノノノノノノノノl
 lli!゙     ゙!illli!゙゙/       ノノノノノノl
 li!       ゙!ill/       ./ノノノノノ
         ヽヽ,,,,,,,,,,,,,,,,/ノノノノ     / ̄ ̄ ̄\
          ヽlllノノノノノノノノノノ      /ノ / ̄ ̄ ̄\
              |./. |./~       /ノ / /        ヽ
.             -||. -||       | /  | __ /| | |__  |
.             .´!ミ ´!ミ       | |   LL/ |__LハL |
                        \L/ (・ヽ /・) V  次はニワトリを〆るよ!
                        /(リ  ⌒ ●●⌒ )
                    , 、   | 0|    トェェェイ  ノ
                   ヽ ヽ. _ ノ/ \  ヽニソ /ヽ、
                    }  >'´.-!、ヽ 、 \__ノ / ヽ
                    |    −!. ヽヽ、_    /   |
                   ノ    ,二!   `\\//    |

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:23:09.07 ID:soGfg2tD0.net
工藤会組長谷川亮太

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:26:05.66 ID:UvtAmrOt0.net
>>1
>一方、工藤会の木村博幹事長は取材に対して
>「工藤会としては認めていない事務所だが、
> 警察が認定しているのであれば、関係者から話を聞いて対処したい」
>と話している。

なんだこれ?
何で非社会団体が、マスコミの取材なんかに対応するんだ?

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:30:45.03 ID:A1DNBB51O.net
>工藤会としては認めていない事務所だが

山野雄太を山口組は認めているんだろうか

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:36:11.83 ID:6+bCLys/0.net
>>142
もはやテロ組織じゃねえかwwww
893とかってレベルじゃねえぞ

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:41:03.34 ID:EsntP6ZI0.net
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1371482394/143-154
このへんの歴史をまとめて誰か本にしてくれないかな。
これ見てるとやっぱ外人ジャーナリストが一番いい仕事してくれそう。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100116537

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:52:19.71 ID:OReWqQbv0.net
>>142
ちょっと、化学兵器って穏やかじゃないなあ…
もはやなんとか条約レベルなんじゃないの?

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:53:36.97 ID:aEhPAQuP0.net
このビルって
松戸のどの辺にあるの?

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:15:24.07 ID:m8wRKvsNO.net
>>49
JR千葉駅がそう。元は現在の栄町近くに駅があったけど戦後朝鮮人が駅前を占拠したので仕方なく現在の千葉駅へ移設した。

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:47:44.69 ID:m8wRKvsNO.net
>>104
山梨県の甲府警察署も凄いぞ。
ヤクザ抜けたく警察署へ相談に来た奴がいたんだけど、ヤクザもんがそいつに会わせろと甲府警察署へ乗り込んできた。警察署はヤクザをソイツにに会わせて警察官の目の前でボコボコにした。ニュースになったが、その警察官今もいるよ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:16:05.69 ID:m8wRKvsNO.net
>>154
木村幹事長、外国TVの取材も受けてる
携帯用URLだけど
http://m.youtube.com/watch?v=-Ay-0IWMDKU

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 06:31:20.13 ID:adrre5L/i.net
松戸への進出は、かなり前だったはず
少なくとも5年位経つんじゃない

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:11:14.60 ID:PB/ZBLCm0.net
松戸市民の俺様が来ましたよ。
いやあ、これだけ話題の組織の系列事務所が
松戸にあったとはねえ・・・。(いや、今もあるのか?)

>>1の説明だけどこなのかわからんなあ・・・。
せめて東口側か、西口側か、くらいは
はっきりとさせてほしい。

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:37:15.65 ID:XRgllnNA0.net
288 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:43:46 ID:o05Qtm4VO
2005年の女性との事件は警察と女性と本人の間で示談なりもう解決してるでしょ?
JKに迷惑かけて二度と相手にしてもらえないから構って欲しくて終わったことを叩くネタにするんだよね
そもそも女性とJK間の話であってお前のことじゃないのに。
293 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:53:21 ID:o05Qtm4VO
被害届け出されたかどうかは知らないよ
もし事実ならもう示談してるから音楽活動できてるんじゃないの?って話で。
お前事実かどうか確定してないのに言ってたわけ?
そういうことすると逮捕されるからやめなよ
298 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 01:07:00 ID:NnN2wr2g0
まめに削除依頼おつ

少し手伝おうか?
====================== =================
歌姫浜崎あゆみさんの編曲の仕事しか実績が無いにも関わらず日本のトッププロデューサー
を自称するCMJKこと北川潤47歳がついに自らの犯罪履歴について白状いたしました。
日本のトップクリエーターを自称しながら一般市民、しかも無力な女性から警視庁渋谷署に
被害届を提出され刑事告訴された業界きっての恥知らずであります。
和田慎一郎被告のスーパーフリー事件と同じように集団で一人の女性を暴行した事件です。
http://ameblo.jp/cmjk/

さらにこのホモはエラ削りの整形手術も施したロボコップ並みのオネエでもあります(笑)

通称ホモマイケル北川 ハッテン場をこよなく愛する47歳ガチホモであります(笑)

皆さまよろしくお見知りおきください(笑)http://ameblo.jp/cmjk/
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:52:17.08 ID:QV5nAyLT0.net
          ,,-‐‐‐‐‐‐‐‐--,,
          \_______ ╋ __/
           /ノ / ̄ ̄ ̄\
          /ノ / /        ヽ
          | /  | __ /| | |__  |
          | |   LL/ |__LハL |
           \L/ (・ヽ /・) V
\         /(リ  ⌒ ●● ⌒ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n      | 0|    トェェェイ  ノ    | ホルマリン漬けプレイ
  /.)\_,    |   \   ヽニソ /ノ   <  ありまーすっ♪
  V二ス.Y´|  ノ ノノ/\__ノ( ((     | オプション無料でーす♪  
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、   \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:05.88 ID:WLrgCXqr0.net
【社会】工藤会幹部を殺人容疑で強制捜査へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410380978/

【北九州】工藤会トップを逮捕=98年の射殺事件―福岡県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410397477/

【社会】暴力団・工藤会トップ逮捕 市民に手榴弾、警官に発砲…激しい対立に終止符打てるか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410411044/

【北九州】福岡県警、頂上作戦開始 工藤会トップ逮捕で不退転の決意
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410453709/

【社会】工藤会トップ逮捕、市民に手榴弾、警官に発砲…危険暴力団指定後も事件絶えず、警察との激しい対立に終止符は打てるのか★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410452828/

【社会】警察庁 工藤会ナンバー2を特別手配
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410496280/

【北九州】「工藤会の壊滅を目指す」 日本各地から230人の機動隊員が集結★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410619844/

【社会】工藤会系組織、千葉県松戸市に事務所 組員を名乗らず風俗店経営
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410579790/

【社会】特別手配の「工藤会」ナンバー2、会長の田上不美夫容疑者を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410590215/

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:03:20.95 ID:UaHSPUGIO.net
安倍の手引きか?
菱も東に出て来てるし何故安倍の時に朝鮮系が東に来るのかw
あの辺りは住か稲?戦争か?

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:07:02.25 ID:zVPMOvNo0.net
九州ヤクザは反在日、反中国よ
道仁会が朝鮮ヤクザを親分として認めなかったから枝分かれしたのが誠道会
道仁会に同調したのが工藤会
誠道会を支援したのが在日の住吉会、山口組
工藤会はパチンコ屋や中国総領事館に発泡事件興してる

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:07:29.72 ID:ux/G6Lbc0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/7/9/79d5a05f.jpg

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:09:39.10 ID:4VY1ttSB0.net
>>161
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395672229/

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:32:22.22 ID:0gsO7kDd0.net
松戸警察と強請集りグループの癒着構造

強請集りグループ構成員が一般市民相手に暴行障害事件をでっち上げ被害届を出す。

松戸警察は一般市民が無罪である証拠を隠滅。暴行障害事件として一般市民を被疑者に仕立て上げ検察へ送る。

検察は起訴実績を上げるために略式起訴へと被疑者を誘導する。

略式起訴により一般市民が前科者になったところで強請集りグループが慰謝料請求。

強請集りグループが獲得した慰謝料の一部を松戸警察へ上納。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:33:39.53 ID:0gsO7kDd0.net
×障害
○傷害

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:06:21.91 ID:QMcgsvvc0.net
戦争にはならないよ
強烈なヒーローが着たみたいな
憧れか。。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:26:36.28 ID:pTMPZYHHO.net
工藤会ヤバすぎだな…

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:27:15.82 ID:e8bnI09y0.net
           /ノ / ̄ ̄ ̄\   , -‐、
          /ノ / /       ヽ /   ::.! (⌒⌒)
    ,..-‐‐‐==../  /  | __ /| | |__ |!    .!  \/
  , '         |  |  LL/ |__L ハL |,,'   ..|
. 〈     i ___\L/ (・ヽ /・) V /    /  MAD CITY オリヂナル
  \     \  /(リ  ⌒  ●● ⌒ )   /
   \    ゝ//0|    __   ノ    ハ    ご当地濃厚サービス
    \    \||,\   ヽ_ノ / 0   lヾ、
      \     \ iヽ ____ノi__/   |ヾミ三ミ、     ありまぁす♪
      \      Уi  _,..  , く |      ヽ
        \ )      ,  , 、    |          !
          )      Y       |   ゙ミヽ   !
         i       i       /\.   リ|  /
         |       ) '、_  ;;o;;.ノ.!   .)    /
         ` 、;;o;;  ノ´  `ー '  ヽ !´ヽハ从 !
           `γ⌒           ヽ ヽ  ヾミ
             |    ×         〉、
             (  .         ,      、
            |               .!
            |    ハハ从        |
            |    ` ‐从         ノ
             |        !       /
             |        .'        /
             |      .'      /
             |     .'      ./
             |      |    . /
             |     .|      ./

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:25:57.26 ID:JR/+4jCFO.net
山口組だって金になる首都圏に進出してるわけだから騒ぎすぎ

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:29:18.36 ID:ZPTUet6G0.net
>>105
検索したらなんj最悪のコテの住所って出てきたぞ

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 04:31:05.82 ID:TD4GQ7SN0.net
この程度で治安が悪いだの言ってる奴は一生海外行けないぞ

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 04:41:33.11 ID:s79tQsT30.net
工藤會の関東進出を警察が阻止していいものなのか?

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 04:51:50.41 ID:YAcX4Rl40.net
組員は何々組組員と名乗らないといけない法律でもあるのか?

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:05:16.24 ID:AVeKYFRl0.net
最強は、街道系松本組でしょ

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:13:35.65 ID:DePCqpaQ0.net
>>67
でも、ここだと松戸駅から700メートルじゃないよね

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:21:07.31 ID:jcBrAlt50.net
九州からまたずいぶん離れてる松戸にまで勢力伸ばしてるのか。

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:29:14.89 ID:Jf+10hVpO.net
松戸って昔は松戸A級ストリップや角海老ソープなんかもあったよな

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:50:04.42 ID:8+dLV7DRO.net
認定される前に他組織から潰されているだろ!

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:52:52.50 ID:6GJ0jbrM0.net
もともと東京で活動しながら松戸でって感じでしょう
長谷川さんは、業界ではとても人気があるから

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 06:23:09.70 ID:/LpzecD8I.net
>>だって国交相がソーカのデージンだもん!
再選されたし
残念!

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 06:59:34.22 ID:30THXDOtO.net
松戸苦愛

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:14:13.17 ID:X6UOZTFF0.net
>>28
もしかして、すべての韓国人を日本から追い出したら
かなり平和になるんじゃね?

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:16:53.36 ID:/LpzecD8I.net
創価の集団ストーカーの被害者は多い
付け狙って悪口のタネを探す
私はよく、1人の若い男につけられていて、ある日電車に乗っていたら、その男が私の横に座って宗門のご法主の悪口を言った
宗門に破門された怨念は、私のように彼岸などの行事にしか行かない末端の信者まで付け狙うに至っている
知らない人が突然なので、それから警戒心強まった
ある時、電車を待っていたら人身事故が起きて、私はバッグの中を探し物して下を見ていたから自殺は見ないで済んだけど、若い男が私に近付き、辺り一面...散らばっている...ここにいない方がいい、と私に話しかけてきた
あの男に似ていた
きっと罰が当たったのだろう

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:19:56.64 ID:2311w5Op0.net
ヤクザ、暴走族の類はオワコン

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:27:21.17 ID:zA/5iAmy0.net
女性従業員って無理矢理だったのかね?

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:04:24.11 ID:oKKwzERw0.net
組長の名前って谷川亮太でいいの?

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:07:11.53 ID:cIs5VIya0.net
暴力団ぶっ潰し法みたいなのって作れないの?
もう、暴力団を作っちゃだめみたいな法律。

暴力団の定義をどうするかってのもあるけど、
今ある暴力団に解散命令を出して、2度と徒党を組むな!
みたいな法律ってダメなの?

暴力団と戦いますって言っても、ありの穴から堤を壊すような戦いやん。
もっとこう、どかーんとダイナマイトでどかーんみたいな方法って
作れないのかねぇ。。

法律なんて門外漢だから知らんけど。

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:11:16.14 ID:SPUhCgFV0.net
ザクヤってホルマリン漬けの小指収集家なのか?

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:26:27.81 ID:IpnxAbdx0.net
ホルマリン漬けの小指wwwwwwwwwww

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:30:59.47 ID:nCAnUyvni.net
こういうのって地元の組織と喧嘩になったりしないの?

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:04:01.72 ID:IpnxAbdx0.net
>>196
暴対法ってのがあるだろ
正確には暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律っていうのか
結社の自由ってのがあって、誰がグループを作ろうが自由ってのが民主主義の基本なわけよ
それに触れるか触れないかの議論が散々行われたし、それこそ工藤会が裁判を起こした

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:16:03.12 ID:cIs5VIya0.net
>>200
あるにはあるけど、きつくすると
結社の自由を侵しかねないってなるわけか・・。


ありがとうございます。勉強になりました。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:57:06.72 ID:JOMYo6rc0.net
>>199
自分らが組を名乗ってないなら、地元の組とトラブルになっても
暴対法が守ってくれる

>>196
解散させても、個は残るわけだ
戦国時代のように一族郎党根絶やしにするなら可能だろうけど
今の日本は法治国家だからなぁw

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:20:00.51 ID:PfmDJXT50.net
こそこそ活動なんかしてなかったぞ
他の団体も憬れの人の様に会っていた

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:27:57.14 ID:OR04bwT30.net
>>168
暴追の日、「暴力団を追放するぞ!」と工藤会本部事務所前でパレード
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408391015/

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:33:10.87 ID:R1uzgnGIO.net
>>199
松戸の893って結構過激だったけど、最近おとなしい。
やはり暴対法のせいかもな。いや、おかげかな。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:42:45.33 ID:Mx2keBfl0.net
松戸駅に住吉名乗りがいるみたいだけど
工藤もいたか
国道でも稲川と刺し合いしていたよな?

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:50:33.50 ID:pVnlN+mY0.net
>>14
マツモトキヨシも在日っぽいんだよな
パチンコ店も経営しているし

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:52:07.80 ID:pVnlN+mY0.net
>>43
免許センターは流山

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:53:09.32 ID:AhXM49VwO.net
他の団体から工藤會はどう見られとんやかね、友好関係あるとこや、反目のとこの意見聞いてみたいばいね。
先代の溝下氏が亡くなってから工藤會はハネだした。

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:57:20.49 ID:Mx2keBfl0.net
>>209
工藤と住吉は対立していると聞いた
工藤とその他は工藤上位の友好と聞いている

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:57:43.93 ID:dfiSfPcl0.net
俵の父親って、ここの人だっけ?

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:33:26.04 ID:7E3gkL2c0.net
ビーバップのモデルや邪悪のヘッドだった長谷川さんがいってるから各団体のヘッドには
会ってるはずだよ

溝下さんもにんきあるけど負けず劣らず長谷川さんも人気ありますからね
もちろん企業の会長等にもです

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:21:32.42 ID:rbLc4YAdO.net
ヤクザ潰すと半グレが台頭するから
あんまり意味無し

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:34:45.39 ID:IJqc1F6S0.net
松戸、ヤバいオーラプンプンするな。
普通に歩いてるぶんには何もないが、駅を降りた時の負のオーラがヤバい

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 07:57:11.05 ID:TcBj9aRs0.net
【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/

216 :名無しさん@13周年:2014/09/16(火) 13:51:49.09 ID:qaLLtgZqb
あのアルジャジーラが制作した動画がYouTubeにup されてる

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 13:57:37.02 ID:1fbakOcp0.net
で、結局駅から700Mってどこなんだよー。
松戸市民としては不安でたまらん。

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:15:11.42 ID:TknYBi0C0.net
ヤクザ潰すと半グレと外国人が台頭するが。。。

工藤会は潰れても仕方ないけどね。ちょっと暴力的過ぎた。
時代に乗り遅れた暴力団だよ。

紳士なのは山口組、稲川会、紳士ではないけど、一応常識があるのが住吉会。

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:28:34.56 ID:7VZDwrlE0.net
東口なのか西口なのかぐらい教えてほしいな

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:57:45.66 ID:1KgtQVsp0.net
>>207
創業者の松本清は明治生まれだから在日の可能性は無いと思うぞ
あとスーパー(既に撤退)やホームセンターは知ってるけどパチンコは
やってないと記憶している

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:15:29.54 ID:eWpoX8W0i.net
>>1
松戸どの風俗が工藤会のヤクザ?

まず、ラブリングの受付は明らかにヤクザ

松戸 グランドホテル=ヘルスの箱

松戸 グランドの横にある風俗案内所がデリヘル ラブリングとテコキのシェイクの受付

で、隣の松戸 グランドホテルか、その隣のラブホテルのどちらかを選ばされる
松戸 グランドホテルはビジネスホテルとされているが、実際は風俗専用ホテル
2500円

ホテルの受付はどちらも黒服の男数名
部屋はガラス張り
絶対に盗撮されている

近くのマンション、一回がイタリアンのチェーンの二階にデリヘル まつど女学園がある

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:22:51.52 ID:IOiJQ4PN0.net
YouTubeにあのアルジャジーラが工藤会を取材した動画が上がってるぞ

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:40:19.08 ID:KuEEzgUu0.net
10年くらい前に、松戸のピンサロに入ったら
女の子がオナホール持ち出してきて
まんまとオナホールで抜かれたのを思い出した。

工藤会、絶対許さん

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 20:10:31.34 ID:fKdxdfN90.net
共産党のほうがはるかに危険だろ
取り締まれよ。
党員は拷問にかけて始末しろ。

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:24:20.09 ID:/e+T9cG/0.net
国産ヤクザは保護しましょう。

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/16(火) 23:01:17.50 ID:m23Kbj/w0.net
>>223
許せないな
手コキすらしないとか工藤会マジクズ

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 15:30:57.50 ID:TWSImUcD0.net
>>221
松戸グランドホテルってホテルのくせして水道水飲めないらしいな
ホテルというよりレンタルボックスって感じだよな

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:48:52.91 ID:vzjkFO760.net
富田に並ぶのかな?

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:51:25.74 ID:Kack6Sxu0.net
>>220
新松戸駅前のスーパーなくなったのか

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:54:02.06 ID:42Fjn+W60.net
スーパーなんてあったっけ?

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:56:03.34 ID:Kack6Sxu0.net
>>230
マツキヨのやってたスーパーがあった
新松戸から6号線にでたトコにはホームセンターがあって
その道すがらにマツキヨ本社があった

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:56:21.85 ID:h8uUFtnCO.net
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対し現在進行形の人権侵害を知りつつ黙殺する朝日新聞は現代に蘇ったナチス

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:56:40.13 ID:H88lSQRRO.net
風俗店は外人や暴力団員はお断りやから客としては利用できんのちがう

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:59:55.86 ID:waGHTgho0.net
ヤクザのVシネマとか、
ヤクザの漫画、
禁止すればいいのに。

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:04:52.11 ID:Kack6Sxu0.net
>>234
ヤンキー美化する漫画化とかもね
非行助長してるよね

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:14:14.25 ID:JQ8qTO6L0.net
裏原宿系の服屋も北九州のヤクザ

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:19:32.51 ID:t1fGfklu0.net
警察は本気で潰す気あんのかね???

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:57:13.79 ID:QVA1jYNdO.net
てか関東連合を隠れ蓑にしてたのも工藤会だろ。

半グレ集団を表に出して、社会からの目を欺く囮にした。
実際の黒幕はこっち。

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:58:11.80 ID:lUCsbn0NO.net
松戸といえば小保方晴子

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:59:51.03 ID:/DZ7qwl80.net
創価学会 山口組

某組長(後藤組とはまた別)
創価学会の件を請け負ったことがある

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:06:32.42 ID:jQmy7i5a0.net
>>240

山口組に殺しの依頼するところって
多数あるよねえ。

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 01:26:52.49 ID:CeIMeBbEO.net
>>223 あんた警察幹部だろ どうやら壊滅作戦決行の決定打はそれだな!

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:04:39.82 ID:KmvblNCx0.net
ちばけんま怖い

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:07:55.51 ID:e1Qm/tcMO.net
流石マッドシティ

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:16:19.11 ID:7jol9yxmi.net
>>223
ん?工藤会の風俗ってピンサロなの?

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:51:50.49 ID:7jol9yxmi.net
工藤会の場所分かった

松戸駅 東口のイトーヨーカ堂近くのメガネストア裏側の通り、ラブホテルの手前左側の雑居ビル

これか!
https://maps.gstatic.com/m/streetview/?panoid=fFTKFBveYDPYmgYEUxznyA&cbp=0,272.41134461900793,,0,0

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:52:53.60 ID:7jol9yxmi.net
>>246
ストリートビューの場所間違った・・・

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:55:04.04 ID:nb7B7v+Ni.net
ゴキブリの巣見つけた、みたいな書き方

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 03:56:59.44 ID:7jol9yxmi.net
第二京葉ビルだな
で、このビルは隣のラブホテルと繋がっていて、このラブホテルは風俗専用ホテル
主にデリヘルのoz松戸が使ってる

あと、ラブホテルを出てレンタカー屋の前を通って線路際へ進み、左側にある怪しいビルも工藤会のものだろ

https://maps.gstatic.com/m/streetview/?panoid=ApunKTxJ2kVws5xMwhDdzQ&cbp=0,276.92721812557113,,0,0

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:08:57.07 ID:7jol9yxmi.net
弁天会館もなのかな?

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/18(木) 04:12:15.18 ID:vJGN7ANA0.net
数日前にこの件のスレで、足立がAランク扱いでSランクの修羅に次ぐのかと疑問レスをしたが、まさか松戸に拠点があるとはな
怖すぎ

さすが、暗黒街とかつて言われてただけある

総レス数 251
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★