2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスにしか見えないグミが販売され人々はビックリ→同社「ちゃんと見て。2〜3回見れば正しい形に見える」 NZ

1 :キャプテンシステムρφ ★@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:25:52.70 ID:???0.net
南の島の穏やかな人々は、オランダ製のグミに入ったペニスのような形状のお菓子にビックリしました。

問題のお菓子は同社が中国で製造、ニュージーランドに輸入しているもので、
販売されるやいなや、苦情が殺到したといいます。

同社のマネージャーは、
「ちゃんと見てください。正しい形に見るためには2〜3回見なければなりませんよ。」と答えています。

ですが写真を見る限り、この形状はどう見ても…
トイレの壁や教室の黒板などに良く描かれるイタズラ書きのソレと同じものです。
問題のお菓子はその後、回収されました。

http://metrouk2.files.wordpress.com/2014/09/ad_145570882.jpg

http://metro.co.uk/2014/09/11/may-contain-nuts-complaints-rise-after-rogue-penises-appear-in-bags-of-sweets-4865520/

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:29:23.63 ID:I2r2QXGg0.net
これは男にとっても女にとっても有り難いものであろう!

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:34:46.61 ID:BJ+BlRV60.net
考えてみると>>1こんなものを股間からぶらぶらさせてる男自体が奇妙

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:41:59.50 ID:nTUn6JPqi.net
マイクロディルドーとしか呼べない形

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:43:41.96 ID:sepx7LEhO.net
まごうことなき、まさしくチンコそのものでありました

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:44:55.27 ID:++DTpBq90.net
入れ歯のかたちのお菓子

http://www.mamie-dine.com/dentiers-p-399.html?osCsid=e7d7018d02a0ed86d0a12a4bb39d493a

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:49:04.68 ID:3hrnNtM10.net
何度見てもそのまんまですw

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:51:00.63 ID:sH0IgKmu0.net
おれのちんぽとちがう!
おれのはもっとやさしいかんじ

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:02:59.38 ID:7UvXB+gp0.net
で?正解はなんなの?

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:12:08.42 ID:VyEQwYTfO.net
ポルノショップで売ってるアラブシリーズのSSサイズだな

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:43:04.77 ID:dOjcswGy0.net
秘宝館のお土産にw

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:10:28.51 ID:U9UGIyov0.net
トイレの壁や教室の黒板に描いてあるっていうから、コロコロのギャグマンガに出てくるような可愛い皮かむりチンコだと思ったら

完全にガチだった

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:13:19.68 ID:SwkLm6se0.net
>>204
あいしてる

でも>>5はみれない

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:19:46.79 ID:K9Ce1Iir0.net
>>1 トイレの壁や教室の黒板などに良く描かれるイタズラ書きのソレと同じものです。
>>1 問題のお菓子はその後、回収されました。

教室ぼ黒板によく書かれるものを回収するほうがおかしい。

そのまえにこれおかしいだろ
>>1 オランダ製のグミに入ったペニスのような形状のお菓子

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:23:47.26 ID:K9Ce1Iir0.net
書き忘れたw

>>1 南の島の穏やかな人々は、(中略) 苦情が殺到したといいます。

穏やかちゃうがな。鬼のようなクレーマーじゃん。

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:28:06.10 ID:H1BeTaWh0.net
ギャハハ。ち◯こじゃんこれ
マジウケるだけどww

ムシャムシャ

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:31:15.31 ID:gNYvJBE50.net
ジャングルの王者たーちゃん、とかに出てくるやつかと思って画像見たら

ガチじゃねーか。AUTOだろw

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:32:19.59 ID:NPpGdTn70.net
痛々しくて食べられません

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:32:21.59 ID:dTKHZzhu0.net
あれならまだ象さんですとか言い訳できるんだけどな。

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:33:30.03 ID:NQLScqDT0.net
どうでもいいけど
ピュレグミ食べたくなった
グレープのやつ

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:37:29.00 ID:14Y879xl0.net
回収かぁ。日本じゃ普通にちんぽ飴もまんこ飴も販売されてるのに

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:43:03.41 ID:nHuAAjTxO.net
歳のせいかグロ画見れなくなった
でも、実物は大丈夫っぽい

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:58:06.07 ID:U+JrRpdY0.net
>>73
イルカはほぼグレーで書かれててローコントラストだから細部のディティールに目が行かないので
イルカだと認識できない でも男女がまぐわってるぶぶんは真っ白 背景は暗く全体としてみるとハイコントラストで絵がはっきりとみえる
普通に見たら後者のほうの図柄がみえる そう描かれてるんだからあたりまえ

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:03:39.77 ID:rVSz8p8K0.net
子供に大ヒットしそうでいいじゃないか

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:11:08.94 ID:+mnYr4M60.net
元記事の見出し
「may contain nuts」で
めちゃワロタ。誰がうまいこと言えとw

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:14:04.09 ID:77IS6xQ60.net
>>911
どうぞ
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00E8NNO9O/ref=dp_olp_new_mbc?ie=UTF8&condition=new

でも、こんなリアルなちん○ストラップを何に付ける気? スマホ?

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:20:35.05 ID:pNpM2iHh0.net
つうか、中国で製造とかやばいな。形以前に、素材が食べれるものだったかも怪しいな。

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:22:18.56 ID:ywIlnUANO.net
……何に見えれば正しいの?(´・ω・`)>>1

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:32:11.01 ID:kCuXhkK00.net
5、6回見直しても男性器だよね
女性に売れてるのかな?
アワビの鉄板焼き喰ってる時は
女性器を悪戯して食べてるようなもんだから
どうなんだろう どうでもいいね

983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:36:51.98 ID:y8AlALys0.net
イタズラ書きのソレ以上に似ててワロタ

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:37:12.69 ID:tzdEwIdLO.net
ソレ以外のなんだと言うのか

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:37:56.26 ID:sOk1f18l0.net
川崎のかなまら祭りで売ってるチンポの形の飴を平然と舐めてる女連中の方が衝撃的だったわw

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:41:30.40 ID:+CXTgx1G0.net
ニュージーランドの土民にはピッタリだ
なんせクジラが人間と話せると信じている馬鹿ばかりだからな

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:56:07.71 ID:Dp+qsS9Y0.net
>>1
>同社のマネージャーは、
>「ちゃんと見てください。正しい形に見るためには2〜3回見なければなりませんよ。」と答えています。

マーラ様ですね、分かります

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:00:55.20 ID:OrH9fZwH0.net
オランダ製なのに、中国で作っているとはこれいかに
オランダメーカーの発売するグミと言ってほしい

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:04:12.62 ID:nvlFKHk50.net
正解はなんなんだよwwwwww

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:28:39.28 ID:QQq4K18Y0.net
熊にしか見えなかった
お前ら目おかしい

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:30:46.87 ID:H2xbjgic0.net
http://jp.m.xhamster.com/movies/330357/japanese_game_show_4_3_of_3_censored_rebirth.html

992 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:36:08.91 ID:njV6q7xe0.net
これ画像みて脳鍛えるやつか

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:47:30.54 ID:5Cl7wKQ/0.net
歯を立てて咬みきる

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:50:17.43 ID:T67R14bGO.net
正解を教えてください

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:00:34.21 ID:xL9D0vIpi.net
>>2はこの画像で「ふぅ」したの?

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:00:47.00 ID:9LW4PhUX0.net
ペニスじゃない
ペニスとタマタマだ

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:01:59.23 ID:RQ2xn/uJ0.net
>>987
マーラーってお釈迦様のチンポだろ…

998 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:03:23.48 ID:VjxEYWwb0.net
子孫繁栄、子宝が授かるありがたいお菓子

999 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:04:27.15 ID:PlKJy3qe0.net
思った以上にソレだったw

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:04:43.22 ID:xiZfYjs80.net
>>5が小さなサムネイルなのですが開いたら確実にヤバイ事は把握しましたので、どなたか口頭でこの画像の解説お願いします

1001 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:06:12.22 ID:oA5vI2dT0.net
>>1
アカンやつや!

1002 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:06:45.86 ID:Q78pUGdz0.net
終わり1000

1003 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:09:05.21 ID:fwd8TIh/O.net
チンポ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★