2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】アイヌ発言の札幌・金子市議除名を決定 自民党の市支部連

1 :ジーパン刑事 ★@\(^o^)/:2014/09/09(火) 22:06:01.09 ID:???0.net
 自民党札幌市支部連合会は9日、短文投稿サイト「ツイッター」に
「アイヌ民族なんて、いまはもういない」と書き込んだ金子快之市議を党から除名することを決めた。

本人に通知が届いた後、10日以内に不服申し立てがなければ除名される。
 支部連によると、この日の会合で金子氏に再び釈明を求めたが
「『アイヌ民族は先住民族』とした国会決議の内容は認めない」
との趣旨の発言があったといい、党議に背いたと判断した。

 支部連幹事長を務める細川正人市議は「粘り強く発言を撤回するよう
説得したがかなわなかった。大変残念だ」と話した。

http://www.47news.jp/CN/201409/CN2014090901001908.html
アイヌ発言の札幌市議除名を決定 自民党の市支部連

関連
【政治】「アイヌもう居ない」発言の金子・札幌市議 「辞職勧告」可決確実 自民札連は除名方針★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410144622/

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:53:48.69 ID:hOG7bWre0.net
「近代からの日本国の徹底した同化政策による民族浄化によっていなくなった」

のを勝手に居なくなった風に「アイヌはもういない」ってほざくって相当だよね。
そんな連中我が国にいらないのでさっさと中共にでも行って二度と帰って来ないで欲しい。

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/11(木) 13:59:30.95 ID:3MdqS5v30.net
アイヌ人
http://i.imgur.com/1RtdDNM.jpg

228 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q @\(^o^)/:2014/09/11(木) 14:06:21.58 ID:2AelepKu0.net
>>176
これ、脅迫文やないか><!
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:52:35.73 ID:KjCchAOA0.net
さすが自民党

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:30:50.48 ID:pTigwEnN0.net
>>68
衣装着てお遊戯してるだけか

>>176
NPO法人が脅迫めいた事は問題にならんのか?

>>158
アイヌと関係無いのに紛れ込んでるんか?

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/11(木) 18:27:27.08 ID:pTigwEnN0.net
反原発、慰安婦で活動する奴らがアイヌに紛れ込んでるんか?

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 06:22:13.63 ID:+kaAhrjXO.net
>>226あいかわらずミスリードw

【拡散】日本人だけではなく、アイヌにまで偽装する朝鮮人


【北海道における『アイヌ』の定義】です。
それはこうなっております。
・地域社会でアイヌの血を受け継いでいると思われる人。
・また、婚姻・養子縁組等により、それらの方と同一の生計を営んでいる人。
・自己申告者のみ対象
要するに 推定+血統無視+自己申告
これが北海道の認めるアイヌの定義です。
そう、つまりは日本人でなくても”自己申告”さえすれば、在日朝鮮人・シナ人でもアイヌになれる、という事です。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=2652

加速する反日アイヌ政策の実態
http://www.youtube.com/watch?v=KODg8Qa1DUE

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:00:17.55 ID:7zRhaDZT0.net
北海道の田舎だと選挙に影響力あるかもしれないけど、
札幌市内でも多いの?

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:25:25.20 ID:6KmVALkO0.net
>>233
アイヌの票なんか殆ど意味ないんだよ。
そうじゃなく、アイヌ(に関わる和人)利権がバカみたいにデカイ

シンクタンク、ゼネコン、大学、電通といった利権屋のためだろうね。

アイヌは儲けてないわけ

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:32:39.12 ID:uB7LhWTf0.net
知里真志保教授(アイヌ人)も、「アイヌ人はいない。アイヌ系日本人である」
って新聞に書いてます。
ttp://kaneko-yasu.up.seesaa.net/image/asahiawardsfordrchili.jpg

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:03:34.74 ID:bt1VL6nx0.net
(初代北海道アイヌ協会会長)喜多章明

@先づ諸氏はアイヌ人という意識を去れ、
A他力依存のコタン根性を先脱せよ、
Bみだりに民族自体を売物にするなかれ、
C職業人、独立の社会人としての実力を涵養すべし、
D一事貫行の努力と忍耐に打勝て、
E人種差別を憂うる若者は思い切って津軽海峡を渡れ。
 一歩渡れば諸君が祖先の故郷。同族県民の住む東北地方に人種差別の影もない。

戦後GHQとの懇談で独立の意思を問われたアイヌ協会は独立を否定
アイヌ協会は土人保護法の廃止に反対しむしろ同化政策の強化を求めた

当時の北海道アイヌ協会会長 喜多章明は日本国は同化政策によって
「一国一民族」だとし、これによってアイヌが救われると主張


>>235
当時正真正銘のアイヌが同化推進してアイヌ民族否定してる

アイヌ民族ですと基地外みたいに騒いでる奴は主にチョンだろw
関係無い分際でストーカーしまくりで利用しまくり

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:12:28.33 ID:bt1VL6nx0.net
>>234
パンストアイヌが和人を強調しとるww
>>217
正体がバレてきてるな

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:17:14.39 ID:bt1VL6nx0.net
後進民族アイヌ
http://koushinminzoku.blog117.fc2.com/


砂澤によれば、
純粋なアイヌ民族は、最早、消滅しており、現実に存在するのは、アイヌの血をひく日本人でしかない事
アイヌ系組織を他の反差別組織が「利権ビジネス」として利用している事
アイヌの為の様々な予算が、不正に支出されている事例があまりに多い事

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:18:39.87 ID:aTrdVl/v0.net
来年は札幌市長候補で出ろ。
世代交代は確実に進む。

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:21:48.84 ID:mghYwqdS0.net
はぁ?アイヌの問題を議論もせず差別者扱いで除名しようってのか
これだからいつまで立っても被差別利権がなくならないんだよ
自民党はヤクザや詐欺師からどんだけ金貰ってんだよ

何故調査しない?本格的にアイヌを調査すると都合が悪いからだろ詐欺師ども

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:28:22.39 ID:c9DFpXne0.net
北海道ではアイヌ不信だからこいつは成功したんじゃない?

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 09:57:52.69 ID:bt1VL6nx0.net
○| ̄|_ =3 ブッーー ξ~反原発、慰安婦で活動する自称アイヌ

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:03:47.45 ID:T9j8m8Ku0.net
>>236
そりゃ同化政策によるジェノサイドの「結果」だろ。ぶっ殺して埋めたらぶっ殺した罪が消えるとかお前どこの国の人?中国人?

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:07:47.52 ID:h8SJ8jXX0.net
>>236
それ出展はどこ?

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:11:33.06 ID:bt1VL6nx0.net
>>244
アイヌ先住民族、その不都合な真実20
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784886563729

働いて買って読め貧乏人w

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:13:42.45 ID:bt1VL6nx0.net
>>243
○| ̄|_ =3 ブッーーパンストアイヌwwww

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:17:24.58 ID:h8SJ8jXX0.net
>>236
喜多章明はアイヌじゃなく和人みたいだな。

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:18:41.50 ID:h8SJ8jXX0.net
>>245
そいつは和人だね
不都合な真実()
あー、あのヘイトスピーチ本か?
ネトウヨホルホル本だなw

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:21:02.83 ID:bt1VL6nx0.net
>>236
正真正銘のアイヌが言って
肛門ゆるゆるパンストアイヌが全力否定www

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:23:26.48 ID:h8SJ8jXX0.net
>>249
正真正銘のアイヌ()
だからそれ和人だろw
和人ってのは最低だよなw
協会に入ってまで同化政策やってたのw
成り済ましアイヌ()のジャップ

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:28:19.54 ID:h8SJ8jXX0.net
>>249
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/603196/509959/51212810

和人ってソースはここな?
北斗研究者がやってるホームページなんだけどそのネトウヨホルホル本作家のジジイは初代アイヌ協会会長が和人ってこと隠してネトウヨホルホルさせてんのw

まあ、バカにはそれでもいいよなw
ネトウヨビジネスw

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:31:27.18 ID:bt1VL6nx0.net
>>250

>>235 アイヌって知らんのかw

後進民族アイヌ
http://koushinminzoku.blog117.fc2.com/

砂澤によれば、
純粋なアイヌ民族は、最早、消滅しており、現実に存在するのは、アイヌの血をひく日本人でしかない事
アイヌ系組織を他の反差別組織が「利権ビジネス」として利用している事
アイヌの為の様々な予算が、不正に支出されている事例があまりに多い事


パンスト鮮人が今日もドでかいウンコを撒き散らすwwwwwwwwww

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:43:57.03 ID:mYpwPASbO.net
アイヌ民族と琉球民族だけが、純粋な日本人と云われているのに…。
弥生人は陸続きだった頃の朝鮮から流れてきたでしょ?
今は、アイヌ民族も琉球民族も弥生人も皆、日本人だよ。
弥生の前に、本島にいた民族…失念。なんだったかな?

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 10:54:54.33 ID:h8SJ8jXX0.net
>>252
ほらネトウヨまた負けたw

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:36:30.60 ID:+kaAhrjXO.net
>>254
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。
祖国に帰らずに、日本人の税金のナマポで生活していながら日本人を猿だと罵るZ日は
↑のコピペを100回読んでから日本から出て行くといい。

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:46:32.46 ID:jTWoUv/s0.net
  道民
  /⌒ヽ 
⊂ ̄ ̄ ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚ ∀ ゚ )/   <  最近アイヌの権利拡大運動が盛んだけどおそらく在日が扇動しているっしょ
           \ 道民としては嘆かわしいことだべさ、在日出ていけ!
            \ __________________


    日本人
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <   ま〜た北海土人の他人に責任をなすりつけるのがはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \  おまえらの先祖=罪○と貧○と乞○どもがアイヌの大地に勝手に流れ込んだうえに
\  `ニニ´  .:::/      \  強欲丸出しで根こそぎ奪い取ったのが元凶だろうが・・・土地泥棒のおまえらは出ていけ
/`ー‐--‐‐―´´\       \_____________________________

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:05:42.79 ID:BOcSc2p9O.net
おはようチョン!!

【拡散】日本人だけではなく、アイヌにまで偽装する朝鮮人


【北海道における『アイヌ』の定義】です。
それはこうなっております。
・地域社会でアイヌの血を受け継いでいると思われる人。
・また、婚姻・養子縁組等により、それらの方と同一の生計を営んでいる人。
・自己申告者のみ対象
要するに 推定+血統無視+自己申告
これが北海道の認めるアイヌの定義です。
そう、つまりは日本人でなくても”自己申告”さえすれば、在日朝鮮人・シナ人でもアイヌになれる、という事です。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=2652

加速する反日アイヌ政策の実態
http://www.youtube.com/watch?v=KODg8Qa1DUE

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:58:59.91 ID:oLqKmSKf0.net
○| ̄|_ =3 ブッーー ξ~助成金で道楽する自称コスプレアイヌ

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:12:54.71 ID:oLqKmSKf0.net
衣装着てアイヌしてる嘘バレてる
格好だけで・・ みんな鋭いわ・・ もう時間の問題だな・・

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ;y≡==

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:00:27.12 ID:oLqKmSKf0.net
    ∧_∧     ∧_∧
   (; ´Д`)    (; ´Д`)    ∧_∧
   /     \   /     \   (    ) おぃ顔がアイヌと違うしバレたぞ 
._| |自称 .| |_| |パンスト| |  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/ .|部落| |
||\..∧_∧           (⌒\|__./ ./
||.  (    )           ~\_____ノ   ∧_∧
  /    ヽさっさと整形してこい    \| (    ) 
  |     ヽ                 \/     ヽ. 歴史は我々が捏造しますから大丈夫ですよ
  |    |ヽ、二⌒)             / .| 左翼 | |
  .|    ヽ \∧_∧          (⌒\|__./ /
  アイヌ協会

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:01:35.61 ID:MYjtSJUk0.net
所詮自民党だな

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:10:22.65 ID:oLqKmSKf0.net
http://i.imgur.com/ax6k6ss.jpg
http://i.imgur.com/x0pnmxj.jpg

堅気のふりしてまるで市民マフィア

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:44:27.89 ID:oLqKmSKf0.net
韓国って嫌がらせにウンコ撒いたり女子トイレ覗いて逮捕された人達がいる所か
下関連最強の宗主国

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:38:25.58 ID:D5Giw91UO.net
おはよー、自称アイヌのチョン!!


【拡散】日本人だけではなく、アイヌにまで偽装する朝鮮人


【北海道における『アイヌ』の定義】です。
それはこうなっております。
・地域社会でアイヌの血を受け継いでいると思われる人。
・また、婚姻・養子縁組等により、それらの方と同一の生計を営んでいる人。
・自己申告者のみ対象
要するに 推定+血統無視+自己申告
これが北海道の認めるアイヌの定義です。
そう、つまりは日本人でなくても”自己申告”さえすれば、在日朝鮮人・シナ人でもアイヌになれる、という事です。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=2652

加速する反日アイヌ政策の実態
http://www.youtube.com/watch?v=KODg8Qa1DUE

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:23:07.07 ID:X9OdcitN0.net
トッキ―(小林よしのりアシスタント)

アイヌ民族はいる!アイヌ民族の定義も何もないけどいるものはいるんだ!ってツイッターで狂ったように絶叫してるのがいるが、
私ゃ北海道で生まれ育って一人もあったことなかったんだよ。
しかし、いるいるといってる人って、知里真志保以上の専門家なのかね?

自称アイヌの人が、アイヌの定義もしないまま「アイヌはここにいる!」とか言ってるのって完全にデジャ・ヴュ。
昔も元慰安婦と称する韓国人老女が「私がここにいる!私が証拠だ!」って言ってたのと全く同じ。
また弱者権力による言論封殺だ。

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:04:14.28 ID:Che77G4T0.net
自称アイヌ人がアイヌ語を話せない件・・・イランカラプテ

つか、日本人の血の一部になってるじゃん
元々アイヌ人は本州(場合によっては四国)まで住んでいたんだから

アイヌ人=日本人になってしまうよ、自動的に
樺太アイヌ? アイヌ語しゃべれません
千島アイヌ? ロシア・ソビエトを通して消滅しました

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:18:48.55 ID:8VZ7j8sv0.net
>>265
知里真志保は言語学だからアイヌ学のくくりの中では知里以上の学者はたくさんいるんだけど…

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:26:54.65 ID:TMzQ27ZY0.net
>自民党は2008年6月に衆参両院が決定したアイヌを先住民族と認める国会決議に賛同しており

まず矛盾を抱えてしまう事になるし金子を擁護した所で選挙も自民に有利に動くとは思えないし除名しかないんだよ

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:29:24.13 ID:AwhqVJXx0.net
アイヌ、チョン、Bの圧力に屈したんだ

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:30:57.64 ID:TtEEd6BDi.net
自民党の尻尾切りw

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:32:32.52 ID:TMzQ27ZY0.net
金子って元々はみんなの党出身だからな
自民の会派に入ってたしか1年もたってないし自民もそこまで面倒見切れないだろ

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:34:36.45 ID:O1wYyUf00.net
 
「お前は薄汚い部落地区がイヤで逃げてきた部落民じゃないか」

「持ち家もない、家賃にすら窮する貧乏人が」

「この部落民が! 貧乏人はネトウヨ! とっとと首つって氏ね」

自らの高年収を執拗に誇示し、朝日新聞のベテランは、そう吐き捨てたのです・・。
おびえて泣きじゃくる子供たちをかばうようにして平謝りをする親御さんを、
蔑むような目でなおも激しく、口汚く罵り続ける彼の姿・・・。

私たちに見せていた、善人のような語り口とは豹変したそれをみた私は、
これは人間ではない、人間の形をした何か別のもの・・・、そうだ、
これこそが「悪魔」なのではないか・・・、そうはっきりと悟ったのです・・・・


『悪魔の新聞 朝日新聞、その欺瞞と犯罪の歴史』 P.364より

http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/





【社会】テレビ朝日の副部長(48)、タクシー運転手への暴行容疑で現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261818006/
【パワハラ】 朝日系テレビ局の社長が貧乏なアルバイトばあさんを轢き殺す
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285410744/l50

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:21:17.20 ID:cVR0N0Wf0.net
北海道新聞や北海道大学も
役に立っているんですよ          
左翼のプロパガンダを知る意味で     

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:09:59.17 ID:cVR0N0Wf0.net
協会と道新と北大が癒着して操作情報ダダ漏れなんでしょ       
やっぱFBIみたいな組織を作らなきゃいけないよ      

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:42:45.81 ID:cVR0N0Wf0.net
アイヌ協会が謝罪なんてないでしょ                   
開き直って自分たちはバッシングと戦うとか言い出すかも     

総レス数 275
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★