2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリア情勢】シリア軍がイスラム国空爆、子供ら31人死亡 [9/6]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:40:44.19 ID:???0.net
シリア軍がイスラム国空爆、子供ら31人死亡
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140906/mds14090623110006-n1.htm
産経新聞 2014.9.6 23:11


 シリア軍は6日、過激派「イスラム国」が支配するシリア北部ラッカや周辺
で空爆を実施、子供や女性を含む少なくとも31人が死亡した。シリア人権監
視団(英国)の情報としてフランス公共ラジオが報じた。

 死者のうち一般市民は16人で、イスラム国のメンバーも15人が死亡した。
空爆は8カ所で実施され、イスラム国の訓練キャンプのほか、客らで混み合
っていたパン屋も標的となった。(共同)

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:02:16.87 ID:wle3dih40.net
子供でも切り取った生首を笑って持っている
そんなの関係ないよ!
ばか

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:04:50.39 ID:exc/6HAK0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/8/d/8dcd813c.jpg

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:09:43.24 ID:lGjFwpDJ0.net
イスラム国の連中自慢げに子供に首もたせてたもんな。
これは同情できんわ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:12:35.30 ID:6XgyPo2v0.net
そういや遥奈ちゃんってどうした?

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:14:13.48 ID:viWOcqW/0.net
イギリスはどっちの味方なんだ?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:14:50.50 ID:xJqZ+BLv0.net
>>13
>>16
Wiiみたら白人は参加してないんじゃ?

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:15:03.82 ID:60G2T1cK0.net
アメリカやイスラエルの空爆は「綺麗な空爆」なんだろうねw

で、アメリカは何時になったらイスラム国のスポンサーであるサウジに経済制裁を発動するの?
何時?

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:25:38.34 ID:RXrr8yyw0.net
平民を取り込んだイスラム国の作戦勝ちに対抗するにはちゃんと地上部隊を入れて血を流すかそれが出来ないなら女子供兵隊でないものも一緒に皆殺すしかねぇだろ。
でもそれが出来ないから苦しんでるんだが

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:30:26.43 ID:IGxhmz5j0.net
憎しみの連鎖だからどっちかが地球上からいなくなるまで徹底的にやれ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:30:52.78 ID:KAwTLeKb0.net
ヒロシマ・ナガサキの戦闘員率は?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:32:31.02 ID:fGtyHO8G0.net
この辺りにエボラ来て国境無き医師団来ても、エイエイしそう

33 :名無しさん@13周年:2014/09/07(日) 00:40:22.50 ID:jd9/3+3Ll
まぁ第二次世界大戦末期で日本がマニラで虐殺した人数に比べれば大したことないね

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:34:07.83 ID:fDvpLnkU0.net
血を血で洗う戦いが今ここにあるのさ

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:37:21.08 ID:gBiz9U6T0.net
パン屋爆撃

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:38:15.63 ID:WsWgrv2O0.net
現時点も奇跡的に削除を免れています
お早めにご視聴ください

スティーブン・ソトロフ氏の処刑動画
http://blog.livedoor.jp/eleking0620-urausagijima/archives/12244605.html

今のところフォーリー氏の動画も一部残っています

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:48:47.99 ID:4cL7AE8F0.net
ジャーナリストでも見境なく殺しまくるイスラム国で

シリア人権監視団(英国)が無事に情報発信できるのが不思議w

38 :野口悦男@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:25:37.71 ID:ZjEAe5eGi.net
子供と言っても戦士なんやろ?ならしょうがねぇや。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:48:50.01 ID:2dt2R+gi0.net
合掌

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:49:34.92 ID:RzEMtEzF0.net
もう状況を把握しようとする気力すら薄れてきたな。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:55:28.31 ID:BITEB0840.net
空軍基地奪われたんじゃなかったのか?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:56:30.58 ID:BITEB0840.net
>>28
そんな事したら日本終わるぞ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:05:16.14 ID:8tk1wK87O.net
もうアフリカも中東も核で消毒しろよ。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:08:34.50 ID:/Fds8H0y0.net
生首掲げて喝采あげてる国と
モニタ越しに大喜びしている国と
同じだと思う

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:12:50.09 ID:BITEB0840.net
>>44
全然違うだろう
日本は内戦なんて現在は起きてない

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:25:33.04 ID:mNaDwmUP0.net
 
アサド「私は、ISISと繋がっていないぞ〜」
ISIS「何を言っているんだ」
アサド「私は。知らん」
ISIS「俺らを見捨てるつもりか」
アサド「・・・・」

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:26:06.09 ID:yA3MVPkl0.net
イスラエルみたいに子供を直接狙ったわけじゃないんだろ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:44:58.52 ID:epLPM1q10.net
イスラエルの空爆にはあれだけキーキー喚いたくせに、
アサドには随分と手緩いな。

ほんとロスケの狗は分かりやすい。

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:52:44.63 ID:A2TnI15m0.net
>>23
なにこれ
爆弾?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:55:16.03 ID:WqcQ7+Ov0.net
もう中東の勢力図って一般人にはわけわかめ状態なんだが…詳しい奴説明して

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:56:08.95 ID:ASVBJRnZ0.net
>>23
子供に爆弾つける母親

宗教は人の心をこれほどまでに狂わせるのか

宗教絶滅法を作るべきだな

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:00:09.24 ID:OputQCe30.net
キャンプ地に家族連れでいる兵士ってなんなん。戒律ってか常識から違うんだろな日本とは

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:46:15.24 ID:iblsh6eW0.net
「目には目を」イスラム文化を他国がどやかくいうべきでないな。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:07:58.11 ID:FLiIttb/0.net
>>52
オーストラリア人戦闘員が切り落とした、敵兵の首を子供に持たせて首を含めた3ショットの写真をアップするような連中だから
反政府軍のスポークスマンのシリア人権監視団がISに対するシリア空軍の空爆で女子供が、と言い出したと言う事は、アメリカがシリアを空爆したら
無差別爆撃ガーと騒ぐ予告だな

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:11:36.01 ID:tQwDhw1f0.net
敵兵なんて害虫以下の存在
その敵兵駆除の戦功のしるしである生首(首級)持ちあげたところで何だっていうんだ? 

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:32:56.21 ID:PWBOyloGO.net
>>55
首かりカルトシンパ乙
最近では肝心のイスラム国ですらセルフ・ネガキャンだと気がついて自重しはじめたのにw

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:40:06.01 ID:TTEjlu6c0.net
http://33.media.tumblr.com/898bd76bd92abcc0dda8b855e1f3fdaa/tumblr_nbgtp0j9UL1tje717o1_400.gif
http://38.media.tumblr.com/a7c259010edf38242e76a67517740b6d/tumblr_nbgtp0j9UL1tje717o2_400.gif
http://31.media.tumblr.com/b7e2bfdf47648c84ca9bb9bf4e9944c7/tumblr_nbgtp0j9UL1tje717o3_400.gif

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:41:36.16 ID:Tp1uOu8hI.net
首狩り妖怪の幼生であって人間の子供じゃないから大丈夫

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★