2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内閣改造】「日韓に良い結果もたらさない」 小沢氏が批判

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/09/03(水) 22:13:25.77 ID:???
★【内閣改造】「日韓に良い結果もたらさない」 小沢氏が批判
2014.9.3 20:22

韓国を訪問している生活の党の小沢一郎代表は3日、安倍晋三政権は「日韓2国間(関係)や
他の国々(との関係)、将来の日本にとっても良い結果をもたらさない」と述べ、
日韓関係などに関する安倍氏の行動を批判した。ソウルで記者団に述べた。

小沢氏は同日、韓国与党セヌリ党の金武星代表と会談。日韓関係の改善に向け双方が努力する
ことで一致したと話したが、個別案件は具体的に話していないとして詳細の説明は避けた。

小沢氏は、日韓や日中関係改善は安倍首相の現在の姿勢では「非常に難しい」と指摘。
いわゆる「A級戦犯」が合(ごう)祀(し)された状態の東京・九段北の靖国神社に
首相の立場で参拝したことを問題のある姿勢の例に挙げた。

生活の党は5日までソウルで約30人が参加して夏季研修会を開催。
日韓関係が悪化している中で交流強化を強調したい考えだ。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140903/plc14090320220025-n1.htm

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:56:41.42 ID:SRwHdFFyu
小沢が日本に何の益ももたらさないのは民主党政権の崩壊で証明済み。

22 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:04:36.56 ID:cBWV2k9Zp
韓国人代表の小沢が日本人代表の安倍を口撃する。

23 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:06:20.71 ID:yrZmqeu06
あ? 引退したんでしょ? この人

24 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:45:59.74 ID:iy1/ngLF+
>>4
小沢を誰も相手にしなくなり、利用価値が無くなったから中国から切られたのかもな。

25 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:49:03.97 ID:u62Cr0ge/
>>16
島の漢字が違うが、小沢の行先は正しい(笑)

26 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:50:44.86 ID:/Wjvdapn+
>>23
未だに日本人の税金で雇われているよ。
究極の税金の無駄。

27 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:57:49.27 ID:dxs2+cD/a
自己中のアメリカ一辺倒だと、日本がカモられるからだよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★