2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】南京が全世界に向けて南京大虐殺犠牲者遺族の手がかりを募集―中国メディア[9/2]

1 :転載したらダメダメ ★@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:47:15.50 ID:???0.net
中国新聞網は2日、「南京が全世界に向けて南京大虐殺犠牲者遺族の手がかりを募集」と題した記事を掲載した。

侵華日軍南京大屠殺遇難同胞記念館(南京大虐殺記念館)は2日、これまでに全世界の272世帯の
計1513人が南京大虐殺犠牲者遺族として南京で登録されたと発表した。遺族の居住地は南京のほか、
北京、上海、江西省、山東省、香港、米国、カナダ、デンマークなど。

最高齢は90歳、最年少は3歳。登録会場で犠牲者遺族らは「あの悲惨な歴史を決して忘れない。
中国人として、多くの人に当時の歴史を知ってもらう責任と義務がある。その中から教訓を得て、
2度と戦争の悲劇を繰り返さないようにしてもらいたい」と語った。

記念館はさらに多くの遺族者名を集めるため、積極的に遺族の手がかりをつかんでいきたいとしている。
先月末、南京市江寧区湯山に南京大虐殺で旧日本軍に殺害された犠牲者が大勢いるとの情報をつかみ、
記念館は1軒1軒回って計11家族、59人を犠牲者遺族として登録したという。

http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/394132/

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:53:20.04 ID:gXTB6qP00.net
>>1
嘘吐きw
おかしいな、確か50万人が虐殺されたという話じゃなかったか?

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:53:26.21 ID:JB3+MR+A0.net
産経新聞も訂正しろよ

南京大虐殺「40万人説」の初出は産経新聞連載記事「蒋介石秘録」(1975)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Wk9B5kqAL._SL500_AA300_.jpg
「蒋介石秘録12 日中全面戦争」P69-70(産経新聞連載記事の単行本。サンケイ出版)

南京防衛線における中国軍の死傷者は六千人を超えた。しかし、より以上の悲劇が日本軍占領後に起きた。いわゆる南京大虐殺である。

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、長江(揚子江)岸に整列させた、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけではなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千人の婦人が、
大型トラックで運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中にうめ、軍用犬に襲いかからせる”犬食の刑”、
鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる”鯉釣り”、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火のなかに放りこむ”ブタの丸焼き”−など、
など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
 こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二ヵ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、
いまだにその実数がつかみえないほどである。
『倭寇(日本軍)は南京であくなき惨殺と姦淫をくり広げている。
野獣にも似たこの暴行は、もとより彼ら自身の滅亡を早めるものである。
 それにしても同胞の痛苦はその極に達しているのだ。』(一九三八年一月二十二日の日記)
 南京に住む外国人たちで組織された難民救済のための国際委員会は、日本軍第六師団長・谷寿夫にたいし、
放火、略奪、暴行、殺人など計百十三件の具体的事例を指摘して、前後十二回にわたって厳重な抗議を提出したが、
谷寿夫は一顧だにしないばかりか、逆に、血塗られた南京の状況を映画やフィルムに収め、日本軍の”戦果”としてほめたたえたのである。

http://www.amazon.co.jp/dp/B000J9DSGA
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120226/1330258512

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:53:26.78 ID:5OyqEwUD0.net
支那・朝鮮の歴史はすべてウソwww。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:53:28.92 ID:/MIjZGzu0.net
なんか8月末位から朝鮮排華事件のブログや書き込みをちらほら見るようになったな
何かあったの?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:53:37.31 ID:T70hctFC0.net
募集って

自国の国で起こった事なんじゃないの???

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:54:01.33 ID:byZg3FyI0.net
アイヌの登録みたいになってきたな

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:54:29.45 ID:xCZZs2ta0.net
中国焦ってる?

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:54:30.66 ID:tLK0mM/50.net
広島の原爆:3ヶ月で14万人死亡
長崎の原爆:15万人死亡
東京大空襲:325機のB29で8万人死亡、10万行方不明
沖縄戦:55万の連合軍上陸、9万人の民間人死亡
南京大虐殺:5,000人の第10軍が一ヶ月で30万人を殺傷

第10軍の殺傷力は、原爆の6.4倍!!
第10軍4人の兵士は、B29一機の破壊力!!
第10軍1人の兵士は、367人の米英軍兵士の殺傷力!!


皇軍強すぎだろ・・・。


.

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:12.18 ID:B2nUcrsc0.net
こんなのが常任理事国。
しかも戦勝国ですらない。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:21.32 ID:SHE+EVPk0.net
なんで今頃募集w
いたとしても、お前らが天安門で殺しちゃってんじゃないの?w

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:34.41 ID:C/2t+4U30.net
まず、ウイグルから手を引け、な?
あ、チベットもだ。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:44.84 ID:gXTB6qP00.net
>>36
何人軍曹フクダを用意しないとダメなんだかw

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:55.57 ID:H1MQoW9R0.net
30万人の割りには、遺族少ないな。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:56.39 ID:qJbfKtP90.net
中国兵の多くは中国側が縄でしばって無理やり強制連行してきた地方の一般市民の
男性が大半だったから地方を探したらいるかもね
南京での一般市民無差別大虐殺などそもそも起きてないからそっちは探してもいないだろうな

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:55:56.96 ID:chtqvCgA0.net
え?募集?なぜ今更?

44 : 【中部電 67.1 %】 @\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:11.47 ID:TtJ8ZIhFO.net
募集??

まぁ、日本軍最強伝説の補強にはなるかな(笑)
敵国民30万人殲滅といえば核兵器なみの戦果だしね。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:21.56 ID:z/q6u2IP0.net
さすがチョンの親
やることがいちいちチョンそっくり
いや。。チョンがシナに似ているというべきか。。。

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:35.90 ID:AkDCrpb90.net
KOREAN高麗棒子に聞けばいいのに
実行犯

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:37.05 ID:7urxF2+W0.net
名乗り出る人間はもう決まってるんじゃないのかw

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:38.71 ID:bNRVdqII0.net
ワロタ
捏造記事で大儲けですぜ 朝日さん

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:43.12 ID:TiKa9PeZ0.net
核兵器を凌駕する殺戮マシーンの日本軍が何故か戦争に負けた件。

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:46.00 ID:b+vWyVYW0.net
30万人ねーよwwww

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:50.75 ID:LGhAqCXFi.net
捏造作文コンクールwwwwwwwwww

よくできた捏造 作文を募集して 優秀賞には、ノーベル孔子賞ww

13億も人らしき、生き物がいるんだから、国内でよく出来た

捏造作文を採用すればいいんじゃねw

そもそも事件じゃないし、何もないしwシナはもう日本に逆らわないほうが

いいぞ。そろそろシナなど民族紛争で内戦になるしな。 北の核を北京、上海

に落としてもいいかもなw 下朝鮮もイラネー

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:56:53.77 ID:HFNlkOm20.net
今までは証拠無しでやってたのかw

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:10.02 ID:jpXpm9eX0.net
戸籍もないくせに

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:14.46 ID:6+aBXYjC0.net
>>1
今年で何人くらいなの死者数?
もう一億人くらいになった?

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:16.30 ID:pdAlHYov0.net
え?今頃?wwwwwww

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:17.72 ID:s5umQ38O0.net
は?

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:23.30 ID:SYuCj2dK0.net
たった数千人の軽歩兵でどうやって30万人も殺せるんだよ
あ、300万人だっけ?

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:23.67 ID:QRFGhlBV0.net
募集ってwwwwwwwww

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:49.00 ID:DKuabmeq0.net
>>1
虐殺された人数、数十万人だとかホザいてたよなwwww

何秒に一人殺すペースなんだよwwwwwwwww





で、登録はたったの59人かよwwwwwwwwwwwww

新幹線追突事故で地中に埋めた人数より少ねえんじゃね?

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:57:51.35 ID:ZL60uvVn0.net
あーあ
これについても朝日は20年後に訂正します。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:05.57 ID:/PYNUKx60.net
ええええええええ!!!!!!!!!!!!!

一次資料が無いから募集するんですかwwwwっw(大爆笑!!!!!!!!

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:06.09 ID:Uu1ZOz8u0.net
数万人しか住民がいなかった南京で30万人も虐殺
宇宙の法則すらねじ曲げた旧帝国陸軍最強

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:07.82 ID:chtqvCgA0.net
>>44
男塾の江田島平八郎が5人いれば日本は勝ってた

64 :竹島は日本固有の領土です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:12.20 ID:GW59xjCY0.net
原爆以外の方法でどうやったら30万人を殺す方法があるんでしょうか?
そんな殺し方が当時の日本軍にあったんですか?

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:14.86 ID:079Yn0NY0.net
はあ?自称30万じゃなかったのかよw

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:15.24 ID:HDOdF7Sl0.net
これはアルバイトの募集かね?w

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:20.61 ID:HHN0tUPp0.net
嘘ばれが怖くて必死になってるのか

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:27.27 ID:AqPKGuau0.net
朝日新聞!!!
出番だぞ!!!!!

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:29.74 ID:pn4lqaXV0.net
証拠ならありますよ。ちょっと待ってて下さいね
どなたか証拠をお持ちの方はいらっしゃいませんか?

↑このレベル

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:31.74 ID:l4zRCZip0.net
その件、取材させてもらえませんか?
私はとある大学で教授を勤めております
以前はとある新聞社で記者をしておりました
この手の取材には自信がありますよ

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:33.04 ID:/PapjyC50.net
>>最年少は3歳。登録会場で犠牲者遺族らは「あの悲惨な歴史を決して忘れない。



え!?前世の記憶?

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:58:41.07 ID:fsWxBCIv0.net
最初から存在しないものを探したって

出てくるはずは無いだろうw


朝日新聞のサンゴ事件みたいにでっち上げて記事にするしか無いなw

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:00.10 ID:NlHzAzIa0.net
証人になってくれたらお小遣いあげるアルYO!

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:00.84 ID:ABMrlaS70.net
慰安所で3キロ並んだり、南京で30万人?



大日本帝国軍凄すぎやしないか、



片手間に戦争してる日本軍相手に、、、、シナの軍隊は何してたんだいwww

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:04.46 ID:+XF7kmno0.net
民主党・社民党の前身日本社会党がシナ共産党に媚び、『日教組+総評(連合)』と共同で虚偽捏造までして造った 南京大屠殺記念館
「南京大虐殺記念館は日本人が造った」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds

【論説】 自民・深谷氏 「南京、人口20万人だったのに30万人虐殺後に人口25万人に?」「虐殺記念館、日本社会党が建設進めた」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332721295/

606 :名無しさん@12周年:2011/10/04(火) 20:48:40.68 ID:OrKg1wyf0
■「南京大虐殺」ってホントにあったの?

 南京戦に参加した数万の日本軍将兵も、取材にあたった約120人の新聞、雑誌社の特派
員やカメラマン、その他占領直後、南京に入城した西条八十、草野心平、大宅壮一、小林秀雄、
野依秀一、杉山平助、林芙美子、石川達三といった著名な詩人、評論家、作家だれ一人として
見たこともなく、噂すら聞いたこともない事件であります。

▽しかも日本人だけではなく、国際都市南京は、占領後も残留民、第3国人が50名以上もおり、
揚子江には米英の艦隊がおり、ニューヨーク・タイムズ、シカゴ・トリビューンA・Pの特派員、
パラマウントのカメラマン等、外人記者5名もいたのですが、誰も大虐殺など見ていないし、
南京大虐殺などというような記事は、どこにも流布されていない。

★なぜ、9年も経って東京裁判で、「南京事件」は捏造されたの?
http://www.youtube.com/watch?v=9jWIHnks7uo

アメリカは東京や大阪や都市を空襲して15万人以上の日本の民間人を大虐殺した。
広島と長崎に原爆を投下して15万人以上の民間人を大虐殺した。
それを上回る虐殺を日本がやったということを作る必要があったからである。
冗談のようだが、30万人というインチキ数字はここからきている


結論:「南京虐殺」とは悪質な反日与太話である  日本人でこれをいうやつは他意がある。気をつけろ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:21.85 ID:rqR6AYpP0.net
数百万殺したのにその親戚は世界中草の根掻き分けても1500人
ふしぎ!

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:34.38 ID:Ztyw6gWe0.net
自演が捗るな

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:46.20 ID:Uu1ZOz8u0.net
文化大革命で殺された遺族なら何千万人といるから
そっちを募集しなよ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:47.51 ID:pt2BtaMn0.net
南京大捏造に名前変えろよ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:59:47.54 ID:dznZ4JUS0.net
虐殺のあった証拠を募集って前代未聞だろwwww

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:00:07.69 ID:/PapjyC50.net
証拠も残さず20万人も殺すんだから日本軍はどんな暗殺集団だよ。
ニンジャフォースか?

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:00:14.94 ID:Thfe8g3K0.net
ぶっちゃけ、日本の戦争犯罪は否定しようがないからなあ。

Japan is the most heinous war criminal country in the history of the mankind.

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:00:19.22 ID:D8XhPsGG0.net
>>68
っていうか、報道ステーションで横に座ってるオッサンだろ、
南京虐殺とか言いだしたのは。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:00:28.50 ID:zy5RfmWF0.net
>記念館は1軒1軒回って計11家族、59人を犠牲者遺族として登録したという。

なんだ結局犠牲者も59人しかいなかったのか

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:00:45.29 ID:tA2XSYf10.net
都合いいように捏造して既にできているかもしれないが
とりあえず募集や調査はしましたという言い訳は必要だモンナ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:00:59.63 ID:XQAQnI8f0.net
先ずは虐殺記念館の展示物の検証から始めたらどうですかね?

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:01:06.58 ID:dUSDg36C0.net
笑わせるなよ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:01:12.09 ID:QRFGhlBV0.net
もう付き合って南京事件捏造の証拠大募集しちゃおう(´・ω・`)

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:01:46.22 ID:xjdLg0TM0.net
お前らも登録しろよ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:01:47.33 ID:2EemJELG0.net
ないのにwwww

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:01:54.93 ID:ow+LSUdx0.net
中国は、旧日本軍を100万人も殲滅させたのに、よく言ううなぁ。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:02.87 ID:570bBV+A0.net
??????????????????????

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:12.28 ID:7tacR7TN0.net
こんなに経ってからこんなことやってる時点で嘘八百確定

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:14.87 ID:UjnC71P60.net
市街地戦、しかも合せてゲリラを掃討したわけだから
市民の犠牲者が大量に出るなんて当たり前
ただ、それをナチスなんかと同列にされるとすごく困る

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:17.60 ID:/AiU6yL60.net
>>28
完全に朝日が創りしもうひとつの捏造犯罪であることが明らかになるんだな。
まさか奴も、21世紀になって暴かれるとは思わなかっただろうな。

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:22.32 ID:zvHoWIk80.net
全世界に募集しなきゃ手がかりも見つからない大虐殺wwwww

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:27.56 ID:hxhKIwAc0.net
問題は、歴史の捏造に対する日本の外務省が腐っていることにある。

特に、チャイナスクールの連中の腐臭がひどい。

現在の外務省は、日本国のための存在ではない。
財務省とともに完全解体の他ない。

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:33.32 ID:F8xHJIyO0.net
北京大虐殺についてはコメントないの?

日本は北京も南京も上海も全部占領したんだよねー

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:42.43 ID:Kb5l4zhA0.net
日本の野党とマスコミが応募するんだろうなぁ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:46.34 ID:Q6Ge8W9d0.net
南京に無いのに他のどこにあると言うんだよw

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:50.56 ID:C0bxEujY0.net
これはいい事。
あればあった事が分かるし
無ければ無かった事が分かる。
当然裏付けは取りますよ。 ね。

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:55.09 ID:Iye2EaL80.net
南京に証拠も残さず数十万人を抹殺できる帝国陸軍
そんな強兵を止めるには核を使わねばならなかった.....ってこと?

馬鹿かよ死ねw

103 :竹島は日本固有の領土です@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:02:57.11 ID:GW59xjCY0.net
>>82
ではどうやって太平洋戦争が開戦したのか、貴方の理論で具体的に説明して下さい。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:05.08 ID:qlVtluLg0.net
★★★★★★★★★★★★★★★
★在日韓国人・帰化人のみなさん★
★★★★★★★★★★★★★★★

これから韓国兵務庁による兵役逃れの摘発が強化されます。
在日韓国人、帰化人の方も兵役の義務があります。

金大中氏は日本に居ながらKCIAにより韓国に拉致されました。
もうお分かりですね。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:29.38 ID:bbrh5aEi0.net
当時の記者を中国中央議会証人招致すればよい

中央では虚偽は死刑一択

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:36.47 ID:HFNlkOm20.net
韓国も慰安婦の証拠探してたよねw
あとおいしんぼ福島鼻血も後になって証言者募集してたしw
で、見つかったのかな?wwwww

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:37.46 ID:2a+baLqV0.net
何万人死んだんだっけ?

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:40.14 ID:8klHyueV0.net
南京虐殺されたとされる南京市民。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9gQYECnR4XY

ここにも貴重な動画がありまぁす

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:49.38 ID:tLK0mM/50.net
天安門事件のトリビア

・民衆をひき殺したのは、戦車では無く装甲車(63/80式装甲兵員輸送車)
・民衆をひき殺したのは、天安門広場の中では無く近隣の道路上
・ひき殺された人数は約3,000人(ソ連共産党政治局調べ)

これ豆な

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:03:57.33 ID:QRFGhlBV0.net
南京事件捏造の重要な証拠を提供した方には金一封ってことにしよう(´・ω・`)

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:24.18 ID:chtqvCgA0.net
日本鬼子の薙刀一振りで村が焦土に・・・て漫画だな(w

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:36.07 ID:28xER+HF0.net
処分するために集めるんでしょ

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:47.32 ID:SNnpbFjI0.net
応募したら金くれるのか? だったら近いうちに1億突破間違いなしだな

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:54.27 ID:/AiU6yL60.net
だいたい、20万人も虐殺とか言っておきながら、こんな風にして手がかり募集とかしないと
証拠も出てこないとかおかしいと思わなかったんだろうか・・・。

完全に朝日にトドメきちゃうね。本多勝一のファンタジー文庫「中国への旅」だっけ。
朝日信者で知らないものはいないだろう。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:04:57.15 ID:O1lV2HNY0.net
いねえのかよ?

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:15.72 ID:64Yw6fyQ0.net
本当に証拠ないんだなぁwww
知ってたけどwww

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:21.43 ID:VboP8e4H0.net
無いのかwww

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:29.46 ID:rvD8Vxge0.net
南京とは別の話だが、戦後に共産党がでっち上げた三光作戦。

総司令官であるはずの岡村寧次大将は南京裁判で無罪判決後、
南京から日本へ無事に帰国しました。

しかも、裁判長は100人斬り裁判の裁判長と同一人物。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:33.06 ID:xCL2ggai0.net
中国新聞って国営じゃなかったっけ?
共産党の中でも南京虐殺は意見割れてんだろうな。軍が共産党に脅し入れてるのかもしらんが
この記事書いた記者は首が飛ぶね

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:41.08 ID:Ju80piyu0.net
.

   虐殺などという呼称を絶対に許すな! ただのどこにでもあった戦場だ 南京戦 と呼べ!

   ・何一つとして証拠が無い 
   ・骨もなければ焼いた跡すらない
   ・「これが証拠だ!」と中国が出していた写真の 全て が 捏造 と判明している
   ・当時 南京には世界中の記者がいたが 誰一人として記事にしていない これはありえない
   ・そもそも虐殺してもなにも得しない 弾の無駄 死体を焼く燃料の無駄
  
   ・原爆使っても15万人前後なのに 弾と刀で30万人殺せるわけが無い 笑ってしまう

   ・10万人 20万人が 立っているだけでどれだけの面積が必要か本当に理解して喋っているのか?w 1万人だってありえんわww

   虐殺などという呼称を絶対に許すな! 通州事件の方が明らかな中国人による日本人への虐殺だ! 証拠もある
 

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:41.66 ID:DY9Zie2O0.net
祖母が当時南京に住んでいた人に話を聞いたことがあるが、
祖母か曾祖母の家族も日本軍が来ると言うので町の外に逃げていたから
たくさん殺されたことは噂でしか知らないと言っていた

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:51.10 ID:5woQMN4n0.net
世界も大したことねーな、朝日ごときにすっかり騙されちゃって

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:05:54.83 ID:4CMl9dTL0.net
今更証拠集めってw
バカにも程があるだろ
慰安婦問題みたいにひっくり返されたら相当やばいだろうからな
シナチクも必死だわ

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:06:11.99 ID:IespJuzm0.net
韓国に行けば20万人は集まるだろ

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:06:13.38 ID:wOQ+FEfM0.net
インドネシアにおける中国人の虐殺はスル―なんだな

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:06:15.83 ID:X8cVrSuH0.net
天安門とか文革の写真を白黒加工して外国経由で送れば自爆してくれそう

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:06:16.67 ID:M24X1i+z0.net
チベット人(仏教徒)虐殺と東トルキスタン人(イスラム教徒)の手がかりを募集しよう。

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:06:23.27 ID:6nWUV9g40.net
100万人も殺されたのに遺族がたった59人

総レス数 1012
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200