2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相 持病の治療を隠すほど症状が悪化している可能性も

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:42:53.07 ID:2CfQOr740.net
内服ステはマジキレやすくなる(体験談)

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:45:01.70 ID:H4hfALkc0.net
>>317
お前は官邸と公邸の区別がついていないようだなw

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:45:26.66 ID:mv/zaBdaO.net
>>310
福田康夫政権の悪夢の再来にしかならない。

いくら保守としてのメッキが剥落してきたとはいえ、そこまで自民党はバカじゃないよ。

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:47:13.28 ID:zMjfIJWd0.net
2ちゃんねるに書き込む奴らは呆れるほど安倍に甘いな

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:47:53.70 ID:UXfT2EYo0.net
広島の大雨災害の時もゴルフしてたやん。
全然余裕やん。

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:49:07.36 ID:Sj1biT7y0.net
こいつの持病ってすごい効果の出る新薬が開発されて
それ飲んで症状は治まったはずなんだがw

体調不良は単にシャブのやりすぎ
ハードスケジュールをこなすためにシャブを多目に使用したとか
どうせそんなオチ

まあ持病でもシャブ中毒でもどっちでもいいけど正直早く死んで欲しい

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:51:42.03 ID:cK19OyMp0.net
>>320
自民党は相変わらず馬鹿だと思う。媚米派→媚中派→媚米派と交互に主導権を譲り合って来たじゃん。

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:52:57.46 ID:nGLOPDUy0.net
広島の大災害への対応の最中
別荘に戻ったのは治療を受けるためってウワサがあったな
まぁ、根拠のない、ただのウワサだったけどねw

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:52:58.07 ID:OD5TfB/D0.net
クッシング症候群とクッシング病

クッシング症候群とは副腎皮質ホルモン(ステロイド)が体の中で異常に多く産生されるために生じる病気の総称です。
クッシング症候群の原因には副腎皮質に癌ができたり、副腎皮質刺激ホルモン(ACTH)が体の中で異常に多く
産生されるために副腎皮質が刺激されて(副腎過形成)、副腎皮質ホルモン(ステロイド)が異常に多く
産生される場合があります。副腎皮質刺激ホルモン(ACTH)は本来脳下垂体から産生されるものですが、
体の別の組織(多くは胸腺や肺、腹腔内の腫瘍)から産生される(異所性ACTH産生腫瘍)こともあります。
脳下垂体にできもの(腫瘍)ができて
そこから過剰に副腎皮質刺激ホルモン(ACTH)が分泌されるために起こる病気を特別にクッシング病といいます。


クッシング病の症状は?

1)肥満が生じます。ただし、通常の肥満と違い手や足は細いのに胴体や顔が太ります。
満月様顔貌といわれます。にきびがでます。おなかには皮膚線条といって妊娠線のようなすじがはいります。
2)高血圧や糖尿病が生じます。
3)骨粗鬆症が生じ、脊椎の圧迫骨折などが生じます。これによりひどい痛みが生じます。
4)体のカリウムという塩分が不足し、足がだるくなります。
5)顔がほてったり、異常に元気で不眠になったり、いらいらすることが多いです。
6)感染に弱くなり、傷が治りにくかったり肺炎になりやすくなります。

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:53:42.42 ID:LmYxUUDt0.net
>>319




隣接して内閣総理大臣が居住する総理大臣公邸がある[1]。官邸と公邸は庇でつながっている。


どっちにしろ有事の事を考えればこっちに住むべき。

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:53:46.33 ID:Fgcq2uT1i.net
安倍総理はゴルフをすれば元気になる
これは断言できる

本当はゴルフに行っている

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:53:49.03 ID:aSzA4teU0.net
安倍さんは元からああいう顔だろ
ステロイドのムーンフェイスじゃないよw

どういう薬が処方されてるか知らないけど
異様に食欲が増すステロイドってあるにはあるよね
知り合いがある病気でステロイド治療してる時に
食欲が物凄かったと言ってた

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:54:59.52 ID:oJDLVF8e0.net
>>324
英ロスチャイルド派と米ロックフェラー派な
昔から東西で綱引きやってんのさ

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:56:14.06 ID:6lCAx9dY0.net
なら国民皆で支えないといけないね

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:57:53.70 ID:EBcoOj3N0.net
安倍なんかさっさと辞めてしまえ。

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:57:55.73 ID:GK0UknV00.net
>>323
アサコールだっけ?
薬の名前
本来特効薬だからと言って油物や辛い物は禁物だそうだが、この人は平気で食べてたよな
接待だなんだと言っても難病であれば暴飲暴食の必要もないし、それこそオバマには「そんなことより仕事の話しようぜ」と言われてた
つまるところ本人の好きで飲み食いしてる
難病なんかじゃなくて心因性の下痢である事の証拠だよ
とにかく本当に難病で苦しんでいる人間に対して非常に迷惑

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:58:25.46 ID:zppLkPSUi.net
可能性を記事にするなら、なんぼでも書けるわなぁ

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:58:41.48 ID:aizXyzlC0.net
増税で景気が悪くなったらお腹が痛くなるんですか?w
随分都合がいいな

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 18:59:39.99 ID:mfNOMRbB0.net
>ケースは少ないが『ステロイド精神病』になる可能性がある

ハナから基地外のバカ左翼には敵わねーよwwwwwwwwwwwww

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:01:48.59 ID:vhmEz73x0.net
                                
       下痢便止瀉薬 ビオフェルミン!
                                ..   _______
                                 ..l´ r─────‐┐`!
                                  .! !___S______l  !
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、             .|ー─────‐──┤
        ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ             | ┏━━━━━━┓ |
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ            | ┃        新 お |
       :/::::::==    ✡  `-:               | ┃       ビ な|
       :::::::: /.,,,=≡,  ,≡=、、l:::::::l      /. ̄).  | ┃       オ か.|
       i::::::::l゛.,/ ・\,!./ ・\ l:::::::!    /  /二、  | ┃       フ .大.|
       .|`:::| :;⌒ノ/.. i\:;⌒ .|:::::i    丿 Y  .i  Y.| ┃ ____ ェ 切 |
       (i ″   ,ィ____.i i   i .//    ( ゝ'  ノ ./ / | ┃| ___ |ル.に |
       ヽ    /  l  .i   i /      ,ゝ-、_)--'-'  | ┃|(    __| |ミ .┃ |
        ヽ  ノ .`トェェェイヽ、/´     /{ ゝ、__ハ|ヘ  | ┃| \ \  |ン ┃ |
       、 ヽ   `ー'´ /      ィ'/ハ____ハ .| ┃| | ̄    ) |S .┃ |
      ///ヽ` "ー−´/、.     ////////////ノ ..| ┃|  ̄ ̄ ̄ |錠.┃ |
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  .| ┃  ̄ ̄ ̄ ̄   ┃ |
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y   ...| ┗━━━━━━┛│
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////   └────────┘

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:02:37.33 ID:8m5mrwve0.net
橋本みたいに奇病で謎の病死?

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:03:05.73 ID:CZrDgjmS0.net
用済みになったら消される運命かもね。

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:03:36.81 ID:ykDS2MTD0.net
>また、安倍首相の顔が時折パンパンにむくんでいるように見えることに
 気づいている読者もいるのではないか。

その前に首相やってたブタみたいのと比べると
全然大したことないレベルだろ あれは連日の大酒くらいのせいだけどな

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:03:39.89 ID:LcYAPAm/0.net
石破派の鴨下か?

つぶせ!

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:04:35.15 ID:z5kuWPIL0.net
歯の治療と他の病気をつなげるのは無理があり過ぎでしょ、
首相だから忙しくて1週間に1度だとか定期的に治療に行く時間が取れないから、
時間が有る時に早く治療しよとしただけでしょ、9日間に4回はね。

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:04:53.95 ID:nlrNlbee0.net
書くことが無くなってついに妄想で記事ってか
クソ媒体乙
日本のジャーナリズムって終わってる、救いようが無いわ

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:04:56.99 ID:IatlE6SC0.net
8月6日のスピーチをコピペと難癖つけて支持率が上がり
豪雨災害なのにゴルフと難癖をつけても支持率が上がり
どう、揚げ足を取っても支持率が盤石なので
初心に帰ってやけくそ気味に、潰瘍性大腸炎で攻めてみました

こんな感じですかねw

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:05:54.23 ID:Sj1biT7y0.net
>332
うん、それ

こんな記事わざわざ書かせるなんて
「持病で苦しんでいるのに日本国民の為に
我が身を犠牲にして総理としての責務をこなす僕チンかっけー!」

って安倍本人は思ってそうでとにかく非常に薄気味悪い

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:08:53.30 ID:fl2Lb+pWO.net
ワシも歯の治療位で記事になりたいのう〜

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:12:06.97 ID:0lCD18Lz0.net
あいかわらずウンコ大好きなテョンが安倍下げの書き込みに勤しんでるなw

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:13:40.64 ID:EviboRW90.net
           ノ´⌒ヽ,,   o
       γ⌒´      ヽ,        。
      // ""⌒⌒\  彡
       i /   \  / ヽ )   
       !゙   (- )` ´( -)i/  
  。    |     (__人_)  |  
     ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ 用件を聞こうか…
      〉     (⌒ノヽ 〉    o
 o    |  |    \ `ノ

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:14:23.08 ID:Sj1biT7y0.net
原発爆発の原因作ったうえに国民を放射能漬けにして
あいつぐ増税で一般人の暮らしを苦しめて
他国の戦争に加担するから戦地行けと憲法を捻じ曲げて
日本人の命を売り飛ばすようなやつの体調なんてどうでもいいわ

とにかく1秒でも早くこの世からいなくなってほしい
死ねとか通り越して消滅しろと思う

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:14:56.48 ID:XYZSjoIAO.net
病気だと嘘を付いて学校をサボる
しかし嘘がバレて学校を行くはめに
そしたらお腹が痛くなって下痢に
やった!本当に病気になったよ!
嘘を付いたおかげで嘘でなくなった!


このまま大人になった人

小保方さんと同じ種族

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:16:58.09 ID:jV0x9/Rr0.net
因果応報やね

保守思想という罪の天罰
  

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:19:32.16 ID:nlrNlbee0.net
>>349
で?
他に誰が居るワケ?

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:19:33.77 ID:LmYxUUDt0.net
普通に考えて毎日暴飲暴食


食の管理が出来てるとは思わない



こんな根本すら出来ない池沼が総理って


外交のばらまきが将来どんな影響があるか本当に怖いな


トルコの原発誘致は、核燃料処理まで面倒見るみたいだし。

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:19:48.29 ID:p3Dt0wRM0.net
>>349
何か無慈悲な政治と強い政治とを混同している観があるね、安倍は。
小泉もそういうところがあったが、安倍は一層酷い。

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:21:45.49 ID:oJDLVF8e0.net
>>354
同じサイコパスだからだろ
小泉だって、安倍と同じくらい精神不安定な性質持ってたよ

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:22:34.08 ID:SqW8xopl0.net
http://m.e-mansion.co.jp/thread/286132/
いつまでたっても山口組と手が切れない岸信介の孫・安倍晋三

http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-1623.html

安倍晋三の祖父は、ご存知・岸信介です。

岸信介は、広域暴力団・山口組と市場を奪いあうようにして満州で阿片を売りまくり、戦後はA級戦犯容疑者となって逮捕され死刑が執行される予定でしたが、その後、東西冷戦激化によって、アメリカに利用価値を見出されて釈放された男。

安倍晋三は、そんな祖父の代からのつながりで、今でも暴力団・山口組と手が切れず、事実、過去何度か、その関係が報道されてきました。

週刊ポスト2012年10月26日号で、逮捕された「山口組の金庫番」と一緒の写真をスクープされ、少なからず政権奪取に燃える安倍にとってはダメージとなっているようです。

週刊ポストは、「黒い交際写真の謀略」と、「謀略」の文字を加えることになって、安倍擁護であるかのように見せかけています。

この額縁に入れられた写真の右側のひと目で暴力団関係者と分かる白いスーツの男は、韓国籍の山口組関係者、永本壹柱という男。
写真は4年前の6月に、議員会館の安倍事務所で撮られたもので、今は、世田谷の永本壹柱の豪邸に飾られているもの。

安倍晋三が、統一教会の合同結婚式に祝電を送ったことは事実だし、安倍の2000坪もある通称「パチンコ御殿」といわれている邸宅の土地が、パチンコ・チェーン店を経営する元在日朝鮮人(現在は帰化)から、ほとんど無償で永久的に借り受けていることは有名です。

このように、「安倍と朝鮮コネクションと山口組との関係は」、もうどうやっても切れない関係にあるのですが、どういうわけか、過熱しないのです。
これが、民主党の議員なら、マスコミはたいへんな騒ぎにするでしょう。

ちなみに、左側のアメリカ人は、前にも、ちょこっとだけ書いたマイク・ハッカビー(Mike Huckabee)議員です。

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:23:44.30 ID:Sj1biT7y0.net
>>354
無知で頭の悪い政治家は軍事と増税に偏るって誰かが言ってた
安倍そのものだな

小さい時からじっちゃんに
「晋三だけは政治家にしちゃいかん」と言われてきただけの事はある
こいつはこの世に生まれてくるべきではなかった存在かもしれん

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:25:11.54 ID:szQ3WDYi0.net
そもそも潰瘍性大腸炎ならゴルフできないだろう
アホくさい記事
薬物で思考力低下してるのだけは事実らしい

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:26:40.61 ID:EfbwbJzo0.net
>>354
安倍は子分にはいい奴なんだろう。今もまわり友達ばっかだし。小泉はそういう情はあんまなかった。
しかし顔の知らない国民なんぞは虫くらいにしか思ってないんだろうな。

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:28:04.83 ID:mwN5jRgMI.net
早くくたばったらいいのに

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:28:21.41 ID:GK0UknV00.net
>>358
そもそも潰瘍性大腸炎ならゴルフできないだろう

そのとおり
本当は心因性の下痢だから遊んでる間は症状も出ない

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:29:06.21 ID:wFrqo9V20.net
年金でギャンブルするようなバカは早く死ね

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:29:47.37 ID:Sj1biT7y0.net
たれさがった頬、ブツブツの皮膚
死んだ魚のような目
何かの依存症患者みたいな土色の肌

しまりのない口を開けば滑舌が悪くて何言ってんのかさっぱりで
知的障害者みたい

もう醜くくて見てられん
放送禁止レベルの容姿だろ安倍は

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:30:24.23 ID:RomIVKV/0.net
持病が悪化してるならこんなに外遊行けねえだろ

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:30:47.01 ID:LmYxUUDt0.net
この写真、昨日
http://i.imgur.com/ytoacIw.jpg

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:31:00.32 ID:GoYVCSIx0.net
薬物漬けなんでしょ?
ただの廃人だよ

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:31:07.59 ID:I7ERTjMp0.net
食生活が悪すぎるんじゃないの?
こういう病気を抱えてたら外食とか控えるだろうに
奥さんは食生活の管理してないのか
若いうちは何とかなるけど、いい年しても外食ばかりしてたら
普通の人でも体壊していくよ

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:31:24.73 ID:9WJClDe/0.net
安倍って、数千人の美女をまわりに侍らせることも、
官邸を財宝で覆い尽くし、壁に金箔をびっしり貼ることも、
部下に命じて被災地で略奪を行わせることもできるんだが、

やったことが「ゴルフ」「料亭」って可愛いもんだよな(ww

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:31:45.89 ID:mAoPwgmJ0.net
>>209
シャブかスカトロプレー浣腸器なら納得できる。

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:31:55.63 ID:mWH3A+mL0.net
確定してから記事にしろよ

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:32:17.88 ID:SqW8xopl0.net
安倍と下関の在日社会のつながりは、父の時代にさかのぼる。
韓国政界との太いパイプを持っていた晋太郎は、
地元の在日社会とも緊密な関係を築いていた。
下関の在日社会に詳しい人物は
「晋太郎さんは在日の国籍取得の相談にも乗っていた。
そんなことから在日社会からの信頼は厚かった」と言う。

晋太郎が在日社会と密接な関係を築いたのは、
岸信介の娘婿ながら事実上の落下傘候補で、
選挙区の下関に強い支持基盤がなかったからだろう。
国籍取得などで在日韓国・朝鮮人の相談に乗れば、
その見返りに支援を期待できる。

News Week 2013.07.30号

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:32:34.27 ID:9E+Wzn6SO.net
シナチョンの工作員が必死すぎて笑えるwww

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:33:41.94 ID:nlrNlbee0.net
歯医者通いだけで
この妄想記事

アホだ

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:34:06.29 ID:3K07Lxcy0.net
悪化してる顔には見えんな
一時期の岡田みたいになったら、そう思えるだろうw

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:34:08.13 ID:LmYxUUDt0.net
小泉はSM



小泉 小はん  ググらないでねダメダメ

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:35:33.64 ID:GAJPzKwF0.net
>1
なあチョン
お前ら南北どっちのチョン?

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:43:24.17 ID:+UhtMxY20.net
国益のためにも、はよ辞めろ!

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:44:06.00 ID:LmYxUUDt0.net
安倍基礎用語
JC ジューシー

OC オーシー

JC安倍の記録

【悲報】 安倍晋三、新幹線で老人から席を奪い注意され逆ギレ 

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355507750/

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355511536/

JC安倍の記録 2

靖国質疑の答弁 : 早口 → 超早口・棒読みの安倍総理

https://www.youtube.com/watch?v=wCsNUhNmnA0

https://www.youtube.com/watch?v=EjrTd2LIMDg


政治家は精神鑑定も必項で

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:44:24.42 ID:imNXs9/Q0.net
         



  

   

   
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと解散自民党ー
 | |    |◎□◎|.   |     (´∀` )つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     




  


   

   

   
    

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:44:34.31 ID:zgdAU5k/0.net
                   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      
                   li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::      
                   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i    
                .ni 7   (i ″   ,ィ____.i i   i /     .n
              l^l | | l ,/)ヽ i   /  l  .i    i     l^l.| | /)
              ', U ! レ' /  ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´     | U レ'//)   
    ./     ヽ,,  /    〈∧∧_|、ヽ ` ̄´  /  ニ>rニ     | ノ / ̄ ̄ ̄\      _____
   /  r'"`ー、  ヽ   ./____ \` "ー−´/     \   /ノ / /        ヽ  /r彡彡彡彡へ\ 
   l  ,i   _,,_ヾ_ゝ / /     丶 \.   / /     丶 \ | /  | __ /| | |__  | / /         ヽヽ 
   /  r"[:::::::]、[::::::],i,||/  ー_ _へ. \| /  |    -、,-   iヾ| |   LL/ |__LハL | l /,r:;´^:::;.・、 ,r.;'^;:ヽヽl
  / ,,r'"、__,。)、_| | Y―(<●八●>)―Y (  i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V  l/ l;;/ ̄\l,,//⌒ヽ;lリ    
  |i `|.l : ヒーーーラ: l (|     ̄ | ̄    |) ヽi´l  __。 。>_  )/(リ  ⌒  ●● ⌒) |ー( =・= )-( =・= )ー|
  ノ人ヘ : \., - 、/: l | |   (  (_)  )  |   ゝ  lーー--ー--/ i | 0|     __   ノ (     `^^´      )
  ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ ノ 丶`ー=ニニニ=‐'´ノヽ,, ノ ヽ \,,‐-‐、/  ノ |   \   ヽ_ノ / ノ  |     `-=-'     |
 ,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_|.   ̄/\____/丶 .く../ \ `ーー'  / ノヽ  |l!\__ノ リ!|  \_______ノ  _
/ l,,l,,厂  l\∧l l∧l  ̄ヽ  >ー<  イ ̄  ヽ   ̄>ー< ̄イ((ミ  ゝ{_ /::彡  ) // ヽ〜_〜  ) l'",,、ヽ

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:45:11.79 ID:snKuMtMC0.net
おれは、安倍ちゃんじゃなくて、天のほうがやばいんじゃないかと思ってる。
元号小渕あたりを出してきて、安倍ちゃんでカモフラージュという読み。

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:45:39.43 ID:+TPhBdlI0.net
攻めどころが見つからないから健康不安説をぶり返してきたな

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:45:54.98 ID:uPLAftMi0.net
>>20
都知事は実際、後悔してるし・・・

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:49:35.63 ID:Qhc3sx9W0.net
今は、レミケードやヒュミラが保険適用でしょ。

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:56:59.80 ID:sHf/pcWy0.net
>>4
やったね!日本は完全に消滅するよ!

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 19:58:26.94 ID:dd0QSeTB0.net
週刊ポストは小沢の応援団の一つだよね

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:07:51.04 ID:+K3bcCd00.net
今夜死ねばいい

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:10:35.41 ID:FQfoMYUO0.net
天ぷらとか中華ばっかり食ってる印象なんだが

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:10:46.47 ID:p3Dt0wRM0.net
”「ならせば」経済は成長している”とか”(消費増税後の)「4〜6月
を除けば」基本的に成長している」とかは妄言の極みで、安倍が現実から
目を背けていることが明瞭になった。ネトサポもこういう発言まで
庇っちゃいかん。

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:11:57.36 ID:DmqCeW/T0.net
国民のためにはよ死ねよ

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:13:47.30 ID:IsDf7u/N0.net
>>390
おまえが死ね

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:16:34.66 ID:FjUs71gW0.net
安倍の次は谷垣か。
常識的に谷垣が総理やるもんなんだがいろいろな力が働いてこの安倍恐慌になってしまった。

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:19:55.96 ID:pFaBGqyf0.net
小渕を見習って、もし首相を辞めるなら死ね
病気を理由に辞めるとか許さん
二度目だし

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:25:10.66 ID:FegtgEG40.net
安倍の胃腸と俺のを交換したいくらいだ

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:29:01.33 ID:LmYxUUDt0.net
http://government.harikonotora.net/m_src/1375-1s.jpg

396 :名無しさん@13周年:2014/09/02(火) 21:55:45.59 ID:s7wW39CJe
潰瘍性大腸炎でゴルフできないなんて初耳だ。
劇症の時はイカンだろうが、イイ薬もでた訳だし

ドラッグラグの話は出ないのかねえ?アサコールも海外発売からだいぶたって認可されたんだが

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:31:36.75 ID:EA0SHjLFO.net
 
またバカサヨの揚げ足取りが始まったwww

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:20:26.74 ID:9tdc3wpk0.net
マスゴミはよっぽど安倍が首相だと都合が悪いんだな。
オレも安倍はそんなに好きじゃないけどマスゴミは気持ち悪いわ。

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:37:14.30 ID:pKjZIfm60.net
ストレスで精神ボロボロになった安倍と
健康そのものの鳩山
どっちを選びますか?

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:44:31.46 ID:RL4q1E0s0.net
>>1
他の医者ならともかく歯医者でどうやって口周り以外の事を診てもらうんだよ
飛ばし記事にしてもポンコツ過ぎんだろ

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:56:46.02 ID:6fYQgz/80.net
んなわけねーだろ
肉食いまくってるじゃないか

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:02:07.63 ID:jkV9jV2e0.net
60万人いる潰瘍性大腸炎の患者を敵に回したな ポスト

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:04:06.08 ID:en27LrIN0.net
パソナが身内だし仕方ないよ
麻薬の芋蔓式捜査も中断してるしなw

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:06:26.74 ID:JR6t0X8d0.net
>>1
とにかく来年の任期満了まではやってもらわなきゃいけない

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:06:38.12 ID:n09NmeqIi.net
>>4
いいねえ

日本が消滅すると騒いでいるサヨクが消滅していいことだらけ

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:06:44.97 ID:en27LrIN0.net
ステロイドの副作用か・・・・・・・それはあるな
つか、健康で日本人の立場で政治できる奴いないのかな?
いるんだろうけど、当選し難いとかだろうか・・・・・・

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:07:30.52 ID:jV3kyftT0.net
>>399
鳩山に決まってる

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:14:41.55 ID:rhJ6GkA80.net
んだよあべ
http://1hundredmillion.seesaa.net/article/404672841.html

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:18:48.85 ID:NVMbBv8U0.net
あべちゃん「今度はどんな持病設定にしようかなぁーウヒョーwww」

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:19:09.40 ID:vi0T/TNE0.net
増税された国民の「おなかぴーぴーになれ」という呪い

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:21:55.25 ID:Ni1TjReh0.net
>>176
やっぱチョンってクソだわ

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:37:11.56 ID:i/2QelEq0.net
                  ,ィZ三三二ニ== 、、
                ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
                ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミ
              /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミ
             ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三ミヽ ヾミミ
             jlリイ彡! :,ィ彡"´ :.  :. .:'   `゙'ヾミミ
             l{i{l{lノリ ,'fi´  _, i :. ';=―一   ',ミミ!
             {lilili/{  ',.-‐'"´,:,  ' 、ー-‐ '   lハ|
             |lilifリハ .: '、 _,.ノ,'  ,. }、     tf{i,|       そんなことより
             Wリ小! .:   ,ゝ^ ::  ヽ    `!)vl        ゴルフしようぜ!
  ,,,,,,,______ ゞ干ミ} :  /  _J_ 丶    }''/  _ _
  / f:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  '、Yヾ :. l  /ィ三三シ'^    /|=(_久ケに二0
 ', __.!ノ            ヾ.f'、::  '´ '"~"'     / |./ /| ̄ |
                 ヽ._):: 、      ,. '  /  /┘  |
                    ヾ:.. 、  _,. - '  /   /\_.ノ
                      <>    /     \
                       \    /        >
                        \      _ノ⌒ ヽ
                         ヽ__∠(x)___ _.)
                           }(( [   ]  )){|
                           \. ̄ ̄TT ̄ ̄  }
                            \  V    _,ノ
                              \/  _ノ ┐_
                               |___)_/ .}
                             r─' └ノ_}┌' _ノ
                              ̄ ̄ ̄ ̄   ̄

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:41:15.65 ID:MQxhZn+F0.net
国会で失禁とかするの?

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:53:54.05 ID:B9VnEmgZ0.net
ゲルが踊らされた情報とはこれのことかw

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:12:44.92 ID:icfJxYma0.net
福島県「甲状腺がん検査」めぐり激論〜環境省専門家会議
https://www.youtube.com/watch?v=kJfI6-2GiFM

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:16:11.21 ID:sC9yd0xC0.net
その割には食欲旺盛だし、ゴルフも好き放題やってるじゃないか。

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:19:59.02 ID:C0HCAj6b0.net
今、安倍に何かあったら経済の先行き真っ暗になるけどね
石破なんて財務省の言いなりだから、デフレに逆戻り

418 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:22:00.84 ID:olxApu2Y0.net
そのまま死んでくれ

419 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:29:16.20 ID:m2/SPiVbO.net
安倍首相の潰瘍性大腸炎は嘘?焼きそばに刺激の強いタバスコをぶっかける安倍ぴょん
http://m.webry.info/at/50064686/201401/article_14.htm

420 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:55:59.40 ID:lUi8C2/k0.net
好きなコトやって好きなコト言って
身体が悪くなるわけなかろうがww

421 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:06:18.12 ID:akvxIl9P0.net
エアー難病
ただの心因性下痢

それですべて説明がつく

422 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:20:34.47 ID:k2iMzX8o0.net
下痢安倍は売国仕事があらかた終わったから逃亡する準備してるだけだろ

423 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:21:29.69 ID:1hi/29LM0.net
いろんな強硬的な政策やりだしたのも病気の副作用のせいだろ

424 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:53:01.44 ID:WHMyvcrl0.net
>>392
安倍以上に増税しそう。
貧乏人にはつらい。

>>417
自民の誰がやっても財務省の言いなりなのでは?

425 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:54:31.95 ID:2e7QgNJi0.net
>ステロイドは、精神に副作用を及ぼすことでも知られているからだ。
そう? 聞いたことないけど

426 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:59:59.63 ID:9qxAoyjvO.net
安倍の顔相変わってきたな。晋太郎さんが亡くなる前に似てきた。

427 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 04:06:51.95 ID:mslB1dBbI.net
ミンスが呪詛しても、ミンスだけに効果が薄そうだけど?

428 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:58:46.35 ID:PO6HFklk0.net
>>1
病弱アピールいらんわ
難病だとか

429 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:22:09.78 ID:AYZLY/0j0.net
都合が悪くなってくると病人アピール
おめー総理になるときなんて言ったけ?またほら吹き病か?

430 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:18:45.91 ID:rM1OsMB50.net
ぜーーーーーーんぜん



可愛そうじゃない





毎日血税で満漢全席してて





バカだと思う

431 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:27:19.85 ID:jStEnqod0.net
政治家にとって持病は財産だからなww。
逃げる時のために伏線を張って理由を準備してるということだ。
ガセネタに飛びつく記者もどうかしてるよ。

432 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:31:09.24 ID:Sceu1ev50.net
>>120
タモ神なら安倍がマシなほど右寄りだろうな

433 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:40:27.37 ID:SxDwNMCLO.net
>>425
自分も飲んでるから分かるけどあるよ。
薬の量が多いと躁状態。寝なくて平気だし、掃除が捗る。
安倍チョンが政策バンバン決定したのはこれのせいかと思ってた。
逆に薬が減ってくると鬱が出やすい。

434 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:06:10.73 ID:2nMx1HrW0.net
とりあえずマスゴミは何一つ変わってないってことだな

中国が中華の新聞社を「日付しか正しくない」と言ったそうだが
お前ら鮮人マスゴミも、すでにそのレベルだな

435 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:38:58.48 ID:2nMx1HrW0.net
私も常温の水しか飲まないよ
体が冷えるしね

それが何か?

436 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:01:32.03 ID:yOKFn8Nx0.net
最初から難病ってのがあやしい
どう見ても健康体
政権の方は谷垣が幹事長で終わり臭がぷんぷんしてるが・・・

437 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:29:24.38 ID:GvD0SAls0.net
>>436
矢面から引いて裏から糸引くんだろ
顔が変われば支持率回復も期待できるし最悪のパターン
前回みたいに安倍を完落ちさせないと・・・

438 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:00:24.05 ID:nVidGYe/0.net
>>437
さげちんでお友達の塩ちゃん入閣するから
なんか大災害でも起こるんじゃね?

439 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:02:48.73 ID:ixwLmvU00.net
>>409
認知症なら仮病にならんぞ。

「給料の上がりし春は八重桜」(4月)
「消費税を引き上げた後の4月、5月、6月の数字は別として、
基本的に経済は成長している」(8月)

都合の悪いデータは「別として」なんていうやつに
原発再稼働の判断なんてさせたらダメだろ。

440 :           @\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:07:40.04 ID:3WJ9wB5P0.net
アホなネトウヨ            
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 
        /::::-、i´i|::|/:::::::::::::::::::ヽ
        /::::,,、ミ"ヽ` "゛ /:::::::::ヽ            ___/\ __
       /::::::==  ネト
   `-:::::::ヽ              \/ ̄ ̄ \/
       ::::::::/,,=≡, ,≡=、、  l:::::::l            /\___/\
       i::::::l /・\,!./・\   l:::::::!           . ̄ ̄ \/ ̄ ̄
       .|`:::| ⌒ノ/.. i\:⌒   |:::::::i              _,-,.、
       (i ″  ィ____.i i     i:://          i´ヽ    い {,-ゝ
        ヽ   /  l  .i    i /       +     l ,人 __,!...!_}ゝ l
     _   ヽ  `トェェェイ ( 、/l´/ ヽ__   +    ヽ. '´    ` /
  /   `ヽ `ヽ  `ー'´ / |ン  ! ゝ、          /    ァ-- '
  i::.....    ;\!.,ゝー――''''"       :      /    .:/
  ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
        .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
      /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ ウヨ   \!     ..:;'
      / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
      /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ TOTAL ONE\:::/
    / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:.. 
     | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.

441 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:09:19.32 ID:icfJxYma0.net
【大竹】甲状腺がん問題取上げ「報道ステーション」お見事!!!
https://www.youtube.com/watch?v=eZ8l9kUrLU0

報道ステーション(古舘伊知郎)で取り上げた甲状腺がん問題で反響が巻き起こっていま&shy;す。
大竹まこと ゴールデンラジオ

442 :           @\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:10:23.97 ID:3WJ9wB5P0.net
ソレハネ、オマエラがキチガイジミテルカラダヨ。

443 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:11:08.69 ID:NqVogb+t0.net
石破さんはもともとムーンフェースみたいにパンパンだし

444 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:11:29.81 ID:aas3+z9v0.net
>>26
このレポート見ると本当に焼肉食いたくなる
素晴らしい表現力w

445 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:11:55.12 ID:TlotYf0G0.net
放射NO!

446 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:13:30.20 ID:qZWGFGcn0.net
【自民】慶応大学病院の主治医を前々から秘かに別荘に呼んでいた?…広島土砂災害を泥沼化させた「安倍総理のゴルフ三昧」


安倍晋三首相(59)は何を

被害の大きさが報じられ始めた20日の朝、森喜朗元首相(77)ら、親しい
自民党関係者や財界関係者と予定どおりゴルフ。

休暇中、4度めのゴルフだったが、安倍首相はゴルフを4ホールで
切り上げ、午前11時ごろに東京に急いで戻る。

 しかし、午後6時前に公邸を出て、なぜか再び別荘へ。
ちょうどそのころ、天皇陛下が被害の大きさにご配慮なされ、22日から予定して
いたご静養の一部をお取りやめになったことが、宮内庁から発表。

 現地では被害が拡大するなか、
なぜ安倍首相は別荘に戻ったのか。
     「理由などはない。とにかく、別荘に帰ったことで、菅義偉官房長官がカンカンに怒っている」という

 ★「慶応大学病院の主治医を前々から呼んでいたという話だ。東京で診察すると誰かに目撃される恐れがあるから、山梨の別荘に呼んで
いた」(医療関係者)

 さらに翌日、安倍首相はJR東海の葛西敬之名誉会長(74)と会談をしている。
休み中の4度のゴルフで一度も同席していない人物だ。
会談直後に、安倍首相が官邸に戻っていることから、政権の後見人といわれる葛西氏との約束を優先した。

  いずれにせよ、国民の生命より自身の都合を優先したことは確か

 有事も何も 糞総理 危機を危機と認識出来ず、狂った論理を循環させるリーダーなので、どんな法律も
制度も役には立たない。

447 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:15:04.29 ID:XkwRENJB0.net
またエア難病の季節がやってきたか?

448 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:21:24.04 ID:k/rhMaaO0.net
辞めるならちゃんと破綻をさせてから辞めれ

449 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:26:39.02 ID:cVcAyRbb0.net
俺もペットボトルのジュースやお茶は部屋に置いていつも常温で飲んでる。
自販機の飲み物なんて絶対体に毒。素手で持てないくらいキンキンに冷やしてあるからw
10℃以下は絶対飲まないほうがいい。
人間の身体は元々そんな冷たいものが飲める造りにはなっていない。
冷蔵庫が普及してから現代病が急激に増えたことでもあきらか。
大腸性潰瘍炎や慢性下痢の人は試しに冷たいものを一切飲まなければよい。必ず完治するから。

450 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:28:52.23 ID:nVidGYe/0.net
>>443
上目遣いでしゃべるのはやめさせて。
気持ち悪いから。
あれで石破さん損してると思う。

451 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:31:15.46 ID:rM1OsMB50.net
小泉進次郎氏は本当に英語がしゃべれるのか検証した人がいた

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1041046215
ついに本日彼を浅草の街頭演説で短時間であるがキャッチした。

演説終了後、握手攻めみたいになったのでそれ並ぶと、ニコニコしながら握手をしていたが、
私の番になりニコヤカに笑いながら英語で話しかけると「ムッ!」とした表情になり、
とりあえず握手はしつつ顔を次の人にそむけられたまま笑。手を離さずに
「Please see here,Aren't you begin very rude? 」としかってやりましたら、
お付きの人がすいませんが混んでますので・・・と、手を掴んでふりほどかれました。

結局、その後はしばらく顔をそむけたままで視線をあわそうとはせず、
混んでたので押しやられましたが、英語は一言も彼の口からははっせられる事は無かったので
評価は出来ませんが、経歴が本当ならば急な話かけに英語で答えれる事ぐらいは楽に
出来るレベルで無いと修士も(論文は業者にお金で代筆してもらったとしても普段が
ついていけないので)無理ですし米国戦略国際問題研究所で研究する事も
(こちらは周囲が逆に日本語を理解するレベルですが)不可能でしょうねぇ。

一度、外国人記者倶楽部で英語会見してくれないでしょうかね?

ボンクラ世襲学歴詐称は安倍で十分。

452 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:33:52.41 ID:D3s/ST/o0.net
>>451
コシミズ信者てまだいたのかw
知恵遅れソースをドヤ顔でコピペする知恵遅れは2ちゃんに来るなよ
恥ずかしい

453 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:34:19.52 ID:eN2Zk+/m0.net
>>1
じゃあ辞めたら?
無理して総理大臣の椅子にしがみついてももうカスゴミ操作しかできないのだし、
続けても意味ないだろ。

454 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:35:34.08 ID:Z59DQJWo0.net
隠さなくたって脳の障害はみんな知ってるのに???

455 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:38:19.47 ID:kU9nJDbb0.net
>>4
難病なんかじゃなくて心因性の下痢なんだからやめれば治るよ
政策が見せかけだから10年もごまかし効かないし

456 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:38:42.17 ID:rP75hpp6O.net
小沢なんて何度も心臓の持病で入院してるのにピンピンしてるから大丈夫大丈夫

457 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:40:14.13 ID:6wpSNzM80.net
ヘタレ病は、持病じゃなくて
温室育ちだからだろ

458 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:40:16.71 ID:kE0mKZ0oO.net
ねじれ国会でもないのに

459 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:43:21.92 ID:Jn73engE0.net
いよいよ日本の総大将谷垣誕生
胸熱

460 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:43:59.92 ID:NiaSmPEA0.net
精神的に弱い人間に舵取りさせても沈没するだけ
安倍船長が沈没したら谷垣が舵取りに回る可能性がある
この手は以前にもあった光景だ
安倍も途中降板ある人事とみた

461 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:44:06.99 ID:9qxAoyjvO.net
菅・麻生・石破・谷垣 この四人の中から来年新首相が生まれるわけだw目新しさがないなあ

462 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:47:09.30 ID:9qxAoyjvO.net
>>460 正解。統一地方選と次期総裁を見越した自民党らしい配置
安倍が体調不良なのは真実だろうね

463 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:09:01.26 ID:nVidGYe/0.net
>>461
菅や麻生はあるかな〜
岸田とのびてるなんかもまたくるんじゃね?

464 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:14:33.88 ID:3mY60EZE0.net
なんだ、別荘へ戻った事の言い訳かよ
だいたい、具合が悪いのに食いまくりとはお笑いだ
持病も本当かどうかも分らない
新薬でも無いのに新薬とデタラメを言うほどだもんな

465 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:17:15.40 ID:PacTmXoL0.net
ここででんぐさんと会ったらイチコロだなww

466 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:23:29.69 ID:EzutWBJfO.net
>>1
ポストなんて週刊誌の中でもアサ芸よりはマシ位の雑誌だと分かっちゃいるが、これは酷い記事
安倍の持病つつくのは勝手だが、ステロイドが使用者に偏見持たれる危険のある記事は
最後にフォローするなりもう少し配慮した書き方注意せいよ

467 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:41:45.30 ID:WR2/Vmgf0.net
医者でよくなるは間違い

自己免疫力で、自分で治ってるが正解

468 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:12:46.66 ID:m7RzuTYR0.net
気を付けてなー

469 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:14:35.94 ID:ERdQ3ppq0.net
キムチ喰って韓国帰れよ

470 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:19:15.06 ID:MlQk6T1J0.net
小学館は反原発で安部降ろしだからまあ当然だろう。
想定内のこと。

471 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:20:32.93 ID:8oGZKEgK0.net
二度目があったら絶対にゆるさないけどなぁ

472 :バカは氏んでも名乗らない@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:27:50.12 ID:Bzd9nXZE0.net
不幸にして安倍がこけたら後継は谷垣もあるという余韻を残した。

473 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:23:33.73 ID:2e7QgNJi0.net
>>433
そうなんだ。言いづらいことを、ありがとね。

474 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:27:28.35 ID:73KPFm1SO.net
節制して油もの食べるのを極力控えなきゃならんはずなのに、
外食の度にバカスカ食ってりゃ悪化するに決まってる。
幼稚園児並の忍耐力しかないうえに頭悪すぎだろ。

本当に病気なら。

475 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:05:40.87 ID:NBFXm5Zpi.net
おむつ常に着用しとけ

476 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:16:59.49 ID:9a3mAqUw0.net
自民党員と自民ネットサポーターは統一協会関係者であり、嘘を吐くことが仕事。

477 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:22:07.32 ID:HmLnjXxR0.net
奥歯が痛くなるのと頻尿ということで心臓疾患の疑いあり。

478 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:36:06.05 ID:hcHtzYQi0.net
ミサイル発射せよ   核ミサイルなくてよかった

479 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:52:44.68 ID:qZWGFGcn0.net
病気じゃねーだろ?

この
頭の悪さと鬼畜な売国は。A級戦犯 岸信介の遺伝?

480 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 20:05:33.80 ID:rM1OsMB50.net
やっぱこの安倍へっぽこ感がいいWwww

https://www.youtube.com/watch?v=IQvnCeVNYxA

481 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 04:02:35.22 ID:yUXgEuqgx
イスラム国はこのアホウを成敗してくれ!w

482 :目覚めろ!日本人:2014/09/04(木) 07:11:19.51 ID:wwOLtJYA0
【都知事選】自民党内部で保守と売国奴が真っ二つに!!!
田母神押しの麻生グループ VS 舛添押しの石原・石破グループ ⇒ 選挙担当
の幹事長=石破茂が売国奴である事が完全にバレる…こりゃ除鮮が捗りそうだな
http://www.news-us.jp/article/384731699.html
            ↓
【朗報】安倍首相、自民党内の売国奴潰しに着手キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
石破茂を幹事長の座から引きずり降ろす動きに出る!!!! 集団的自衛権を巡り両者に
大きな溝!!!! 2ch「前の総裁選で朝日や毎日は石破推しだった」「石破は自虐史観。
中韓に阿る政治をするぞ」「選対能力が低すぎる。何連敗してるんだよ」
http://www.news-us.jp/article/402870851.html
            ↓
【必見】売国奴・舛添要一はこうやって潰せ!!!
http://www.news-us.jp/article/404561313.html
            ↓
舛添都知事やめろ! デモin銀座 デモ行進ノーカット H26/8/24
https://www.youtube.com/watch?v=weTb4RVg2ss

483 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 07:21:55.54 ID:P4JOZmZcf
何?安倍総理の暗殺を狙ってて、犯罪をカムフラージュする為に病気悪化の噂を流して地均しでもしてんの?


と、一瞬想像してしまった。

484 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 09:56:53.26 ID:bDf7Ddse0.net
へー

485 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:31:07.02 ID:l3tQyc0h0.net
>>66
今解散総選挙やった所で自民党以外の党が政権取ると思ってる?
それとも前回の選挙で落選した元さんですか?

486 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 12:59:48.51 ID:eeT6ZZDk0.net
潰瘍性大腸炎なら
喫煙すれば症状は大幅に緩和。

「タバコなんて百害あって一利なし」とドヤ顔で語る嫌煙派にとって不都合な真実。

487 :統一教会に治してもらえよ@\(^o^)/:2014/09/04(木) 16:10:21.46 ID:nYWhC8z10.net
                 _____ 〆 ̄`ヽ
               /..:::::::::::::::::`ヽ:::::::::::.ヽ
            __ ./ .:::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::::::::.i
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|.| ::/\:::::::::::::: 彡彡:::::::.l
|  安倍はカルト ...|.|〈:i| ─ \\\彡彡:::::::::!
|________|.| 〈i (●) (●)ヾ⌒)::::l::::し'!
            |.|  | ~" (   "~   ソ.::::::::::ノノ
            |.| .丶\__/ イO儿:::ノノ
            |.|   \__ _/ |_   `~´
            〆ヽ   ノ___/  ヽ
           ( 丿  ./_____  }
            | |  (     ( (  | ̄|

488 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:08:41.73 ID:e5OpODyl0.net
           /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、   
           /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
        /::::::==        `-::::::::ヽ 
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ .,✡ ,!、 ,✡、,  l:::::::!
        .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
         (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         ヽ i   /  l  .i   i /  
          l ヽ ノ ヽlエlエr'ヽ、/´   ユダヤのご馳走だ
          |、 ヽ  ` ̄´  /    
           l ヽ ` "ー−´/           喰え
      /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
         ;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞                 ──┐ |  |  |  |
            ;:;:;::;::;:;;::;:;;:;.                         / . |  |  |  |
              ;:;::;::: ' :"‘                       ノ    ノ    ノ

489 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:12:12.52 ID:8RpiCm6h0.net
こんな怖い人間をトップにするなよ自民党

490 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:16:21.41 ID:lUIHS5Av0.net
知っていた
キムチの食い過ぎで脳をやられたんだろう
フランスではキムチは脳に悪いから輸入禁止になっているのに

491 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:01:53.48 ID:e5OpODyl0.net
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww
統一教会の呪いですなwwww

492 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:05:24.58 ID:LafTvoXx0.net
下痢の病気じゃ政治生命も終わりだな。

493 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:10:40.63 ID:QDfD5dZv0.net
ポスト安倍がスタンバイできてないどころか霧消してしまった自民党
これは、もし万が一があれば、また長らく混迷の時代になるだろうよ
そしてその時を虎視眈々と待っている国があるね

 
  

 
 

494 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:16:29.83 ID:Pqw2OqlJ0.net
ムーンフェイスには見えねぇなぁ

495 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:17:10.56 ID:eHBkuk1t0.net
@ 水をガブガブ飲む。
A トイレの回数が多い。
B 食事が肉食に偏している。

上記のうち@とAは糖尿病の気配が強い。
Bはその治療のために 「低炭水化物療法」 を試みているのではないか。

496 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:17:49.74 ID:aA2Bt0Ro0.net
週刊ポストと現代は「死ぬまでセックス」と「性器の写真」と「エロ動画紹介」の記事ばっか毎号やってりゃいいんだよ

497 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:26:21.68 ID:ggh/t/Gl0.net
竹島実効支配、北方領土、北朝鮮の拉致犯罪、アジアのジャイアンの
有得ない尖閣は固有の領土主張

棚上げ、あるいは知らないふりしかできない歴代能無し政権が無能ぶ
りを人類史上に刻み付ける一方で日本は繁栄した

能無しが仕事をしなければしないほど、日本は繁栄したのである

ちょっと人気のあった橋本、自民党をぶっこわすと言ってみただけ小泉、
日本をトリもどす安部

能無しが人気を得てがんばって仕事をすると

なぜか日本は日本人にとって住みづらくなるのであった

498 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:32:44.84 ID:QDfD5dZv0.net
「企業もするんだから」だって。wばかじゃないの
自分で起業してみたこともない極楽とんぼが
そんな簡単に雇用なんて増えねーの
その上で女が男雇用を食ったらどうなんだよ
未婚率、少子化はますます進んで経済のパイはますます狭まるじゃねえか
性差ってもんはあって、妊娠出産育児にかかる期間が哺乳類として異常に長いというヒトの特徴からして、男が外で稼いで女が家を守るというのはまったくの理にかなった人類の必定なんだよ
頭でっかちの政治でひっくり返せるもんじゃないの
 

499 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:53:51.54 ID:x2BuSYiP0.net
【男性必見】爆乳VS美乳!緊急アンケート頂上決戦!アナタはどっち?あの美少女も参戦??       

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

500 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:02:55.45 ID:UtfYwOX30.net
予想以上のゴルフスレと化している

501 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 08:01:23.06 ID:MUv6R99X0.net
統一教会のたたりでしょうな

502 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:26:09.67 ID:BSBDaF7m0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

503 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:35:44.81 ID:fCv4Yq2W0.net
もし安倍首相が死去したら首相官邸の周りでわんわん泣く支持者がたくさん現れるのだろうか。
そうならなかったら安倍支持者はその程度だったということになるけど。

総レス数 503
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200