2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】「喧嘩が一番強そうな都道府県」 ダントツ1位は大阪!2位東京、3位福岡、4位沖縄、5位広島 「弱そう」1位沖縄、2位東京、3位北海道★2

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:56:36.26 ID:KFjpm1lL0.net
>>648

ヨーロッパいったらマジ日本小さいと思うぞ…(地理的な側面で)

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:56:49.29 ID:82uRwOEV0.net
大阪はそもそも日本じゃないだろダイハン民国なのだから

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:56:50.35 ID:RVlH3jrm0.net
東京は複数バットでフルスイング&即刺しだろ

一番暴力に冷めた感じ

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:57:30.41 ID:DurWh1YcO.net
日帝時代ヘタレが多かったのが関西人で根性あったのは東北人だったらしいね

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:57:34.05 ID:/tNR1MU20.net
広島はヤクザ界で言えばアメリカ追い出したベトナムみたいな国。
最強。

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:58:06.83 ID:At1k2hvr0.net
弱い犬ほどよく吠えるといいましてな。
本当に怖いのは普段おとなしい奴だぜ。
マジで頃し合いになったときにしかわからないこと。
頃し合いになれば大阪が一番弱いってこと。
つまり喧嘩と頃し合いはまったく別物。

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:58:30.68 ID:aeT9ajKi0.net
大阪は意外と都会で洗練されてるのでそれはない。

関東だと23区はセーフだが、都下か埼玉にドクズが生息してるようなもん

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:58:38.32 ID:lu5hszjbO.net
体格だけで見れば、東北じゃね?
関西は男女ともにチビが多い。

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:58:41.52 ID:xhlAixXB0.net
>>1
「Gのレコンギスタ」公開直前!富野総監督メッセージ&劇場限定販売ドキュメントBlu-ray冒頭8分映像
http://www.g-reco.net/special.html

あのさぁ!
Gのレコンギスタっていうタイトルしってるよね?!
知らない?!知らなければ知らないでいいの!
見においで!

面白いから


ガンダム世代、あなた達の事はこちらは相手にしない
相手にしないからといって無視されたと思わないでほしい
とても大事な仕事がある・・・
http://imgur.com/6MaPyRE.jpg

富野 今見てくれている大人世代、俗にいうガンダムファンの人には、とても大事な仕事があります。
   あなたの子供たちに「G-レコ」を見せることです。できれば、一緒に観てほしいと思っています。
   そういう大人の立場、任務とか義務とかっていう風に意識してほしい。
これ思うわけですよ。富野好きの(手前含む)お前らと、ただ見下し勝ちすりゃあいいきみたちを見ていると
すまんなあ、ちびっ子ども、あとは頼みます、と

『ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版』舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=vNewODO7DtA

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:59:14.20 ID:9xYv4Dnq0.net
>>664

司馬の評価はさておき、彼も一方的に上方の兵が弱いとばかり言っていた
訳ではなく、大きな内戦、対外戦争で単純に雌雄を決しがたい激戦地ばかりに
投入されたとも言っているんだよな。

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:59:28.81 ID:KFjpm1lL0.net
>>674
そういう意味では今の大阪人おとなしいですよ・・・
ただしタマの代わりにゼニ取りに行きますがな

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:59:51.58 ID:sXV/1WVW0.net
>>669
意味が分からんな・・・645はヨーロッパを念頭に置いて書いたものだぞ。
北米やオーストラリア、中国、ロシアと比べれば日本は小さい。

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:00:06.04 ID:bnRlB8p90.net
大阪もヘタレっていうレスが多いな
よくしゃべる福岡人みたいなもんか
ヤクザがデカイ顔してる=一般人弱いって事だからな

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:00:13.59 ID:eQ02CPi90.net
最近だと関東連合のイメージが強いな。

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:00:30.08 ID:IyTmy5jn0.net
ワンピースの影響で仁義なき戦いの知名度上がっただろうな

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:00:42.94 ID:rnBb9mzN0.net
>>674
実際に殺し合いしたことない人間がこういう物いいするのは滑稽でしかたない

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:01:06.02 ID:Jz0L1lNR0.net
黒人や欧米人に比べれば
お山の大将
目くそ鼻くそ

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:01:21.54 ID:9xYv4Dnq0.net
>>665

私も福岡県人ですが、あれはイメージ的には九州内の上方もん
みたいなもんだから(筑前、筑豊・・・みたいな細かい話は別に
して)。

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:01:56.65 ID:ewNyP9DG0.net
>>8
これを史実だと思ってる馬鹿がまだいたんだw

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:02:12.23 ID:3rtg6mXGO.net
沖縄人が空手やボクシングやってるのは自衛の為であって
喧嘩する為じゃないだろ
海で遊んだり酒飲んで歌って踊ってる方が何より楽しい
なんくるないさー平和主義の島(笑)

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:02:19.59 ID:sXV/1WVW0.net
>>682
計画的に大人数で武器を持って、1人のところを襲うってのは朝鮮人のやり方だなw

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:02:42.54 ID:vSTxFWCZ0.net
強いってか怖いのは東北人だろ、ズーズー弁バカにしてたら最初は黙ってたのに急に怒り出したから慌てて逃げ出した
キチガイかよあいつら

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:02:43.48 ID:5eKxu/jQ0.net
本当の強さは見た目ではわからん、
弱い犬ほど大声で吠える
人間も動物も同じ

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:03:59.91 ID:KFjpm1lL0.net
>>680
想像だけで日本は小さいと言っている事への皮肉だったんか

わからんて(´・ω・`)

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:06:01.15 ID:9xYv4Dnq0.net
喧嘩の強弱とは別だが、昔の戦国武将で戦場の猛将、勇将タイプって
普段は武張っていなくて温厚だったと伝えられる人が多いな。
史書、俗書の類で当然バイアスが掛かっているし、いずれにせよ定性化、
定量化して語れるような話ではないが。

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:07:28.08 ID:2DNRVK5V0.net
大阪より京都がキツイ

大阪が「アホか」「なんでやねん」というツッコミを期待した自虐的なボケが多いのに対し、
京都はとにかく他人を攻撃する

芸人も島田紳助、キム兄、千原兄弟、宮川大輔とか叩くだけの奴が多い

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:08:24.50 ID:5NllqTvM0.net
417 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/02/04(月) 04:50:01.78 ID:6c0SZ6MC0
東京からの転勤で来てるが、こないだ朝っぱらから改造チャリでパラリラパラリラとラッパ鳴らしてる奴が天神にいた。
なんというかもうね。

421 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/02/04(月) 04:59:41.04 ID:L6sYi7SV0
久留米とか田舎臭いのがチャリでヤンキーぶってるぜ

423 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/02/04(月) 05:48:20.62 ID:eNMeTf+B0
福岡市出身で、これのどこが治安悪いんだよって思ってたけど
他県に住んでわかった
福岡やっぱ治安悪いわ
夜中に出歩くとコンビニ前に族がたむろしてたり
駅とかで怒号が聞こえたりするのは普通じゃないらしい

424 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/02/04(月) 05:48:59.63 ID:pRdieU570
道端でDQN同士の喧嘩なんて日常の一幕だな
たとえ流血してても

425 転載禁止 [age] 2013/02/04(月) 06:23:46.18 ID:oZBK32Yp0
「お前らぼてくりまわすぞ!」って言うとユニークなお友達がやって来るよ。

431 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/02/04(月) 09:01:11.46 ID:dhZkZPSTO
イメージとしてはヤクザの総本山があって
その影響で県民全員が荒っぽくて
かわいい女の子はみんな怖い人の垢が付いてて
何も知らずに手出すと瀬戸内海に沈められそう
432 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/02/04(月) 09:24:43.00 ID:D1Wo671LO
タクシードライバーが運転中に携帯で電話してるようなところ

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:09:08.18 ID:3GUao6Rm0.net
>>693
それは本当ですよ。
いざというときに強いのは日ごろ物静かでおとなしい人ですね。
先の大戦でも日ごろ威張っていた者にかぎって本番で役に立たないどころか足を引っ張り
おとなしい者が活躍した話がいくらもあります。

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:09:14.22 ID:YA/G3rGf0.net
まず「喧嘩が強い」の定義をしろ

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:09:17.33 ID:49xqZmlm0.net
強そうじゃなくて喧嘩が上手ならわかるわ
実際の強さとかどうでもええやん

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:09:27.16 ID:pd42XPBK0.net
喧嘩したら一番弱そうな都道府県=頭の弱そうな都道府県

700 :x@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:10:18.84 ID:fb8Vtt+g0.net
沖縄は空手発祥の地だから強いでしょ。
骨もみんな太いよ。

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:10:25.28 ID:GEgVJCNC0.net
>>489
コレコレw
こんなでも、警官側はフツーに法律に従ったまっとうな捜査を執行していて、
暴力団側とても得物を持ち出して流血の徹底抗戦をしてるわけでもない。
これぞ喧嘩文化。さすが関西人。

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:10:34.73 ID:MMFFQeI40.net
大阪は平和主義よ。喧嘩は避ける。

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:10:52.89 ID:vw0abLSM0.net
現実の大阪の街角です 大阪人は福岡みたいな野蛮人ではありません!
http://www.nikken.co.jp/ja/projects/xml_images/O040386B/O040386Bl_917_2.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/s/a/i/saitoshika/IMG_4038_20130722223407.jpg
http://www.garbmonaque.com/images/topphoto2.png

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:10:59.10 ID:kMSFWIvN0.net
沖縄県民だけど、体格が小さいから思ったより強くないと思う。

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:11:16.90 ID:DBU/DSKz0.net
人口が多いという事はそれだけ色々な人がいると
いう事。やはり東京だろうかねえ。次は大阪、名古屋
福岡と続くw

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:12:21.95 ID:Uk/zWoXE0.net
東京はへいぽーのイメージが強いな
ほんといざとなったらへいぽるのが東京(笑)

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:12:41.44 ID:E2dgdKbp0.net
関西弁とは口汚く罵るためにあるようなもの

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:12:45.93 ID:wtMNAdBA0.net
>>682
関東連合と連合艦隊ってどっちが強いの

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:12:52.45 ID:YA/G3rGf0.net
すぐ訴えて裁判なれしているやつが苦手

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:12:55.38 ID:g3apBAVg0.net
ていうか
大人になって喧嘩したことある奴は少ないだろ

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:13:48.50 ID:2jAB/9lB0.net
いざって時に頼りないと思うよ
〜やわ、ってオカマみたいな口調を男が言う所だから大阪

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:14:02.93 ID:gEnndquK0.net
>>690
「遺憾の意」でこらえ続けて、最後にいきなり宣戦布告するコピペみたいな感じかw

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:14:13.53 ID:7gYyrlPw0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。

コピペめんどくさくなってきたよ
いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
偽被害者ばっかりで個人的にはかなりおもしろいよ
火消しと偽者ばっかりだけどそういう人がいるのが何よりあせってるのかな
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/l50
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/l50

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:14:22.11 ID:zYWaDlFS0.net
結論として、瀬戸内海近海の府県最強

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:14:52.63 ID:sXV/1WVW0.net
>>710
俺は、北京でチェンジマネーの奴を河に投げ込んだのが最後だな。
速攻で大連まで逃げたw

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:15:11.43 ID:0k8B00VG0.net
お前ら、宮古島人の恐ろしさを知らない

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:15:22.88 ID:7gYyrlPw0.net
これは被害者じゃなくても一般の人にも言えるんだけどね
自分で盗聴などで情報が外に漏れてるか確認する方法として小学生でもできるよ
嘘は外に向けて言うのは信用問題になるけど、家の中で言おうがまったく問題ないよ
金庫の中に新聞紙や嘘の日記帳入れてて文句言うのは泥棒だけ
やり方としては自分の行動を先に渡す人に渡して、釣られる人間がいるよと言う
ほとんどの人が集団ストーカーだの、のぞいてる人間なんかいるわけないだろとか言うよ
でも実際に釣られてる人間見たりすると、ギャハハハ、ホンマにおるやんけ、となる
これだって昔の話になるけど、被害者はもちろんのこと、被害者じゃない人間だって
「よ〜し、オレもアホ面下げたチンカス犯罪者釣りにいくぞぉww」
みたいなノリになる
のぞかれてるということは、嘘でもなんでも言えば勝手に伝わると言うことだよ
聞いてしまえば影響を受けるし、だまされたり策略にはめられるのが嫌な人間は考える
分析だってそれなりの脳みそある人間が考えないと役に立たない
無駄な時間使わせたりするのには有効だよ、そんなに楽させる必要ないからね
簡単に解説すると今は技術も進歩してしょ〜もない言葉も拾える時代
一言一句嘘か本当か分析するのには脳ミソもいるし時間もかかる
もしもそんな人たちが嫌がるならこんなくだらない方法でもやられると困るだろうね

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:15:33.94 ID:GcaupfGG0.net
静岡と富山がのんびりしたいいい人ばかりのイメージ
行ったこと無いからわからないけど

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:15:50.90 ID:td09cRkI0.net
>>715
横からでスマンがそれ喧嘩と違うと思うw

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:16:14.25 ID:vLebYbUA0.net
なんだこれ?
暴力団が幅を利かせてる地域を聞いてるだけじゃ?

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:16:15.93 ID:vw0abLSM0.net
大阪の都心部です 平和と愛に溢れています
http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/23/82/d0136382_21484382.jpg
http://www.joyphoto.com/japanese/event/100515/photo/P1030630.jpg
http://www.okeihan.net/recommend/hanameguri/detail/img/08/m01.jpg

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:16:22.52 ID:nvOZxXgs0.net
グンマー、修羅の国、大阪民国のトップ3だろw

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:16:24.44 ID:sGm1evkmO.net
グンマーが最強だろ

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:16:38.73 ID:ZTl6yRj90.net
>>700
その理屈だと柔道も日本拳法も関西発祥だからやっぱり関西人が最強

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:16:59.05 ID:BoZTDf3T0.net
福岡は手榴弾まで出てくるから恐い

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:17:28.25 ID:hHN25XlU0.net
大阪って口喧嘩なら強そうだけどw
個人的には広島あたりが強そうなイメージ

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:17:46.42 ID:zYWaDlFS0.net
結論として、お地蔵さんの供え物をパクろうとしてた
チョンにビンタした、ウチの爺さんが最強

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:18:10.35 ID:bnRlB8p90.net
>>690
酒乱や大量殺人犯も普段は大人しい真面目そうな奴が多いからな
口で言い返さず黙って内に溜めて爆発するタイプが一番危ない

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:18:25.47 ID:xq4okZhl0.net
修羅の国の福岡が最強だろ
人間が住む場所じゃないし

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:18:37.59 ID:FAG9W6XA0.net
いや、さすがの大阪人でも東京人に水買い占められたら勝てへんやろ
さすが東京人、兵法をわかっとるで

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:19:01.17 ID:sXV/1WVW0.net
>>719
話せば長いが、喧嘩なんだよ。

同じ宿のドイツ人が誤魔化されそうになって囲まれてて、助っ人に入って
二人共、宿代も払ってたけど暴れた後に逃げたんだよw

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:19:06.86 ID:ElJ0Vn7ci.net
集団でバットで襲撃するのがトンキンスタイル

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:19:19.31 ID:h2MGl+7iO.net
実力行使にでたら強そうなのは新潟かな

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:19:47.81 ID:yX3DS5UmO.net
福岡に勝てるとこあんのかよ・・・
ほとんどの人がドスかチャカ持ち歩いてるんだろ・・・?

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:19:50.80 ID:vw0abLSM0.net
>>690

東京人は最低です。方言をバカにするなんて。大阪人では考えられないことです。怒るのも当然でしょう。

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:20:04.65 ID:rnBb9mzN0.net
>>698
実際の強さは結局個人差だしな

喧嘩って結局勢いだろ。
口と金的やるの上手けりゃ連勝できるんじゃね

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:20:08.39 ID:kp7e2+030.net
神奈川スタメン

1横須賀 三塁手
2相模原 二塁手
3町田 一塁手(助っ人外国人→帰化)
4横浜 投手
5川崎 捕手
6鎌倉 中堅手
7藤沢 遊撃手
8海老名 左翼手
9小田原 右翼手

中継ぎ 逗子 葉山
抑え 箱根
代打の切り札 茅ヶ崎
守備固め 秦野 湯河原
乱闘要員 平塚 大和 厚木

738 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:20:12.23 ID:Fi12UYzq0.net
大阪世紀末はヒャッハーの世界だから、
弱者は淘汰されてるしな。

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:20:25.00 ID:eCz7ZRzB0.net
北関東をなめてはえけなえ

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:21:05.07 ID:E6S2HH1D0.net
東京人は姑息な手を使うのが上手そうだな。

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:21:12.78 ID:SALmvREN0.net
【オールラウンダー廻】遠藤浩輝 スレ43
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1408362673/

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:21:15.24 ID:GcaupfGG0.net
>>735
さっきから大阪を叩かせようとしてる?

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:21:42.08 ID:s+DAYG39O.net
おいらは首都圏在住九州出身だが…

若い頃はメチャ喧嘩をふっかけられた

でも大抵が大阪や広島出身者からのもの。

訳の解らん方言同士でやり合うと、同じ西日本出身者だから結局は仲良くなっちゃう(笑)


東京もんにも絡まれたりしたけど、標準語だからなんか笑っちゃった記憶があるなw

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:22:44.16 ID:cAoTtn2i0.net
群馬県の人ってほんと気が短くてせっかちな人が多い
しかもなんか声がでかいし

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:23:07.76 ID:kUee9Y+r0.net
>>356
肉柴さんを生んだ熊本が最凶w

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:23:17.62 ID:zYWaDlFS0.net
初めて山手線乗ったとき、東京人野郎の喋る標準語が
女々しく聞こえて気持ち悪かった

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:24:02.03 ID:BoZTDf3T0.net
愛知は轢き逃げアタック

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:24:03.95 ID:o4A8vYZ50.net
これにランクインしても不名誉でしかない。

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:24:52.51 ID:Zb3o8++CI.net
東北の喧嘩力ランク

1青森県(特に津軽)ーすぐ切れるし東北人でも何言ってるか分からない
2宮城県(特に仙台)ー東北一プライドが高く他の東北人より口喧嘩強い
3福島県(特に会津)ー知っての通り
4山形県(特に内陸)ー集団で来る
5岩手県(特に内陸)ー人が少なく面積が広いので喧嘩の仕方を知らない
6秋田県(特に内陸)ー喧嘩の後、後悔して自殺してしまう

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:25:01.48 ID:U8MAhJ9VI.net
トンキンは理論派の喧嘩が好きで大阪は脅しが好きそう

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:25:48.41 ID:T5w+T5dQ0.net
兵庫県の神戸が一番だろ

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:25:57.62 ID:5X71wrTp0.net
北海道の酪農のおっちゃんおばちゃんや漁師は強いだろ

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:26:12.56 ID:x86XDEaz0.net
大阪人やけど特別何も気にしてないというか自然体のまま喋ってるだけ
滞在期間が長くなると普通に現地の言葉も移ってくるよ

喧嘩言葉もパターン化してるからどってことないぞ

しばくぞ(イテマウゾ)
なめとったらあかんぞ
うるさいんじゃ
あほちゃうんか
ええかげんにせーよ

この5つの単語の後に、ごるぁぁ、か ボケを付け加えるだけの繰り返しのみ

簡単やろ?

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:26:19.10 ID:E6S2HH1D0.net
東京生まれの東京育ち、東京大学卒。

これぞ東京人の典型ってのかルーピーさんなんだから、
東京人が『ある意味』最強だろ?

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:26:37.96 ID:MFy6OnQ10.net
福岡(市)は商人の街だから、外面の良いおっとりした人も多いよ
方言も、男女ともに響きがやさしい

北九州は工場労働者とかなんとかそんなんだらけだから愛想は良くないし
まじおまいらのイメージ通りだと思う
女の方言もお水とかしゃべってんのきいてても、客にけんか売ってるみた
いだし

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:27:04.71 ID:s+DAYG39O.net
>>746
そうそう

学校の同級生(♂)から、

『〇〇くんってそうそうの平気?』

って言われて、コイツはオカマか?
って思った。
東京は女しゃべりをする男が多い印象

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:27:14.09 ID:tjFhkVMci.net
中学生みたいな調査だな

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:27:41.19 ID:kUee9Y+r0.net
達川は甲子園で江川を広島弁でびびらそうとしたらしいな。(´・ω・`)
監督にやれと言われたからだそうだが。
当時から広島弁はそういうイメージだったのか?

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:28:31.20 ID:3NSspnOe0.net
優しくて喧嘩の強い道民誇らしい。

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:28:54.66 ID:kMG/ehi90.net
大阪人に「(゚д゚)バーカ」というとマジギレする。

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:29:02.72 ID:WCX5xU3G0.net
【悲報】今年も北九州の成人式がヤバイʬʬʬʬʬʬʬ東北では花魁が出現ʬʬʬʬʬʬʬ

http://otakomu.jp/archives/39972.html

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:29:23.76 ID:9+zwAOrF0.net
>>8
その有名な八連隊のネタって完全な捏造なんだよな
実際の八連隊は日本陸軍屈指の精鋭部隊で勲章多数
まあ昔からお前みたいに大阪を妄想で叩いてる奴が多かったんだろうな

763 :王 猛烈@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:29:52.47 ID:YmcbKja/I.net
まあ、なんだ。素人と喧嘩をしちゃいけないプロと、喧嘩する羽目にならないようにな。

764 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:30:40.38 ID:+mm+ZwC5O.net
でも、実際に戦ったら大阪は一回戦で敗退すると思うwww

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:31:01.42 ID:FJCAYLlE0.net
頭の弱いランキングと同義じゃないかな

766 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:31:36.32 ID:tSP9pw/e0.net
戦場に送り込めい
日本の為に死んでくれい

767 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:32:28.70 ID:5NllqTvM0.net
おまいら福岡市を「修羅の国」ってバカにするけど
@小さな子供がDQNにぶつかって、父親がDQN数人に絡まれる
すると周りのオッサンが集まって来て
「なんじゃガキこら!!」とDQNボコボコ
A酔っ払いが飲食店のバイトの女の子に絡んで女の子泣く
客の一人が酔っ払いを外に引きずり出し、前歯へし折る
B老夫婦が乗った軽が側溝に脱輪、街宣車から詰め入り服の人たちがクルマを持ち上げて救出
なかなか人情味あるよん

768 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:32:45.18 ID:klKj1YuS0.net
茨城だと思うけどね。

769 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:33:13.15 ID:3P8Pk0ZZO.net
>>1
旧軍では、大阪出身者の部隊が断トツで弱かったんだがな。
口だけじゃねーの?

770 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:33:57.46 ID:EWbb+bOBO.net
>>1
大阪って安田浩一や丑田滋の同胞の反日基地害犯罪民族朝鮮人が大量に棲息してるんだろ?
やつらは凶暴だからなあ
まあ弱いんだけどさww

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403914329/,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ジーパン刑事=無糖果実=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・イマジン:数少ないもろきみの盟友.
・シャチ,Twilight Sparkle,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記三匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

771 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:33:59.70 ID:y8n0luVX0.net
トンキン発狂

772 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:34:10.11 ID:VwLud/IA0.net
はあ?
大阪の兵隊は古来最弱なのに

773 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:34:18.01 ID:TiJPZv6hO.net
大阪らしいキャラクターっていうと、男は西一、女は竹本チエを連想するんだが

774 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:34:31.31 ID:FAG9W6XA0.net
>>762
妬み嫉みってやつやな。かわいそうに、劣等感があるんやろな

775 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:34:39.88 ID:3iPrhen40.net
重火器の仕様が許されるなら福岡がダントツだろ。
対戦車ミサイル持ってるし

776 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:35:01.46 ID:JS/j/0aM0.net
大阪はハッタリだもの。
逆に言えば、事が大きくなる前に
鉾を収めるのがうまい。
手が出てもせいぜい一発
パーンとやって鼻血で済むレベル。
「ネアカな喧嘩」なんだよな。

それに比べて北陸は本当に陰湿。
我慢強いが、いったん堰が切れると
一生傷跡が残るくらいまで相手を
傷めつけるから。

777 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:35:29.67 ID:9+zwAOrF0.net
>>769
それ有名な捏造だから

778 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:36:09.90 ID:rnBb9mzN0.net
>>769
まだそのガセ信じてんのか

八連隊 嘘 
でググれ

779 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:36:29.61 ID:4L+RLEJnI.net
>>769
だから韓国人並みの無知晒すなって
第八連隊ちゃんと調べてから言えよ
お前は韓国人かよ

780 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:37:18.20 ID:LddtkwUWO.net
>>1がらが悪い順位

781 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:37:19.20 ID:bnRlB8p90.net
>>755
方言なら北九州の方がおっとりしてるだろ 〜ち、〜ちゃとか
山本華世は博多弁か?
あれ聞いたらイライラしてくるわ

782 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:37:37.88 ID:+aqb9KHeO.net
このアンケートって意味が有る?

783 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:37:41.95 ID:Rt5n9at60.net
大阪民で構成された歩兵第八連隊は、へたれで有名だと思ったのだが。
それともイタリア人みたいに、集団だとアレだが個人だと勇敢になるのか?

784 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:38:21.82 ID:g9nMR2Ad0.net
>>772
喧嘩と戦争は違うから

785 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:38:23.86 ID:+6Mfo++Q0.net
                (__            _)
                 /        _,...、,ニ、)
      ├  ―ァ       廴       {"彡ニミ、^゙⌒ー、   ┼__    
    ⊂ト ‘ー'        >      λ〃´`゛ミ、ヾ`、`ミ、   | 、__ ノ 土
     オ   r┬、      (       /ミ_´`、゙、ヾ、゙、゙.ゞ)      イ 寸
    ┃┃  ∨丿         そ     ハミ゙=廴゙゙;ヾ、゙、; jノj,f) ┼┼``
     ・ .・     =@       (       {(/ ゙弐ゞ-ー'‐'ー'ァゞr゙   └‐    つ
        「_| ェェイ_     (⌒      Yコ , ::::ィェュ[] ミ/´    工   ___
       |-|´タ年′と    (__   /! ャミ、_'  X>ソ′    ┃┃   /
        ̄            廴_____`>イ ハ ` ´<Xイニ)       ・ .・   `ー 
         日 日  き   く  <  /   `‐ァ ´/从ニ)
        | 日 |     ( ̄` /  /\  /  ノ\ニ⌒)_
        ナ,      (`  |  /   ゝ、 / |\ニニ)
)        と  r'^⌒ヽ。\| ./  /     / __|ヽ \ニ/7⌒V^ヘ/⌒^´\√
⌒「l⌒Y^´∨`⌒ヽ!  |\_/.| /     /_|    \ ∨
⊂| トヾ>、//|  !;;;;;!  |  //、 /   /´横(个)    y@
({H..l\゙<>'´|  !;;;;;;!  .|//、 \  / /\ .※ 浜   ´ ノ
 〕┴、.i≧ァ.|  !;;;;;;;!  |三≧=、___ ヽ/ r=;\。\      イ
ノィニ圦ヽ小|  !;;;;;;;;! .|三三≧==二二,ノ  \ / _,/′ |
'/∧ /77∨|_,ニ=、ゝ〜ー=、_≦ニニ>ミ三三]   ,/ ̄_,.     |
_/ 7 //γ⌒彡=、´゙,=、〜ー、 ̄`ー=、/     /ー――― 1、
三ミヽ./ λr(",ニ=ミv=、 ,=ミ =、⌒,=、~ミv=、\/}    / __ | ∨
/ 7ヾメミ{{(;´r',ィ=、 ,=、 ‐=- ミ、Ξ、=、⌒ミ、ヾΥノ|   田l++| .| ∨
、/ /∧λゞ(r'ィ=-、_, -=、 ミ=、ー=_〜 ミ=ミ ,=、⌒ヽ ノlム亡j .|  X
==、斗!;;;ー(r' (`",=、ー=、Ξ、ミ =ミ 、ー=、,ニ=、=ミ ミ、 ̄ ̄ ̄ 〉  i
;;;;;;;;;;}}U;;;;;;;;;;7((( ⌒ミ =、 ー=ニ. ,=ミ ー=、'.ヾ ヽ.、ヾヾ ).    {  @
、;;;;;;;ノイ;;;;;;;;;/ {(('⌒ミ、ー=、ー=ミ ⌒=、ミ、ー=、ヾヽ} )))}\/   }  }
∧Τノ;;;;;;;/___Y/,=ミ ー=_ 彡=ミ ゙=ミヾヽ`; }}ノィノィ)))  \ | ̄´   ___
  ヾノ;;;;;;/〔_{_Y,=ニ ミ、=ミ、_=、、ヾ)〉ノィイノノィ,ノ,ノノ    X  .  |_!|__j ‘
  /ハ;;/ ヘ、  ゞ{',ィ= 、ヾヾ; } 〉リノ_,ノイ≦三彡′     ∨     |///|
  !{ (ノ `ーt‐。≧、メj_)ノ_ソ_ノ-'~´__  ノ;;;;;;;;;;/         ∨     |///|
. 八Y[ ̄]゙ヽ`ニ`、ヽー、ヽ.__   |  | /;;;;;;;;/′          ∨ .   |///| ・
   |       三/ニ<_。、 ̄ミ.|[ ]| /;;;;;;/\___           ∨   |///|
.   1     ,  /ニ ゙ヽ ̄` |_|/;;;;/′ \`        |二二二)!
  / !   、__ヽ__, )      n  77/′           __,ノ ̄ ̄}//l
___/ l    ヾヽ`ヽ _   <Хヽ(_ /           _..< ̄       }//!
. / ∧   、 ` ニ=-’ <Х ヽ/_/  __,.<´        、_)、j//l_,
/  .|  、   ー    /ヽ/{i;{、/ ̄  | ll          、_)  j//'(
   |  \      く_ イ〃{ }ハ    -┼    |_     、_,)・.j// (_.
       >┬= 二 /、:!{ リノ从      ̄| ̄  ̄| / | ll  \) ..ノ,/ ( ’
        ´    /  |从{/        |     | -┼    ヽ)‘ /ク’ .  廴
            /  ハ\                  ̄| ̄┼ァ⌒) 。  ( ̄-┼ ll
     /      /   {  \                | | |^)'⌒Y`^ヽ  ̄| ̄ ―|―ァ | |
ヽ   /       ./      }   \               |        |     |     | 

786 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:38:36.63 ID:wvZLyAUt0.net
沖縄と北海道はヤバイ奴多い

787 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:39:06.85 ID:U8MAhJ9VI.net
カードキャプターさくらのケルベロスキョロちゃんは大阪出身

788 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:39:07.91 ID:4L+RLEJnI.net
>>783
思ったのだがwww
お前みたいな馬鹿が沢山いるんだうな
それとも釣りか?

789 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:39:16.52 ID:NUbWy2OA0.net
>>743
俺も大阪から東京に引っ越したけど
確かに東京人は全然喧嘩売ってこない

790 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:39:48.37 ID:ZgrvDlSt0.net
>>24
ぎゃーぎゃー、みゃーみゃーは言わない
どちらかと言うと関西弁的な感じで喧嘩する

791 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:39:52.83 ID:DdXdTluN0.net
大阪人てアホって言われるのは良いけど馬鹿って言われると怒るんだよな
本当に馬鹿だと思う

792 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:40:11.48 ID:+6Mfo++Q0.net
>>788
落ち着け
日本語ガバガバじゃねえか

793 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:40:18.71 ID:AbVF+w8N0.net
広島の事を悪う言うとる人がおるが、そがあな事はなあで!
呉と福山以外は平和主義者ばっかりで!
そりゃあ広島弁は聞こえは悪いかもしれんが、
広島のもんは、ええ奴がえっとうおるんで!

794 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:41:24.22 ID:9+zwAOrF0.net
>>791
地域によってアホと馬鹿のニュアンスが違うだけなのを理解出来んのか
お前は馬鹿というかアホというか要するに脳に障害があるんだろうな

795 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:42:04.33 ID:sXV/1WVW0.net
>>793
でも、みんな憲法九条信者でナイフ持ってるんだろ?

796 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:42:57.24 ID:mBRpxN7k0.net
http://www.suku-noppo.jp/data/tairyoku_syougaku5nen.html
平成24年度全国体力・運動能力調査 小学校5年生 結果

1位 福井
2位 茨城
3位 秋田
4位 新潟
5位 石川

大阪 47位
東京 26位
福岡 38位
沖縄 37位
広島 7位

北海道 44位
青森 21位
島根 12位

797 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:43:21.70 ID:U0xhqUOI0.net
喧嘩に強い事は、
何が自慢になるの?

798 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:43:32.16 ID:DLca9Dw70.net
修羅の国だけど薩摩隼人には勝てないよ

799 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:43:40.30 ID:ohdVmdb40.net
>>1
修羅の国とグンマーじゃないの

800 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:43:44.25 ID:DdXdTluN0.net
関西弁で書き込むと馬鹿に見える
客観視できないのが大阪人

801 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:43:47.24 ID:nzFWAgKLO.net
ここで「喧嘩っちゅーんわな」とさも事情通のごとく語ってる奴のうち、まともに殴り合いの一つでも経験したことある奴がどれだけいるのかね。
その貧相なガタイで言われても説得力ないですぜ旦那。

802 :王 猛烈@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:43:52.16 ID:YmcbKja/I.net
俺の親父も、絡まれたら階段の上から勘違いした若いのを柔道技で投げ飛ばしたり
スーツ血塗れで仕事から帰ってきていたりで、メチャクチャだ。普段は温和なんだがな。
警察の世話になったことはないぞ

803 :名無しさん@13周年:2014/09/02(火) 12:50:56.93 ID:RyzgupFvW
具志堅さんがいい例だと思う
キレたらマジでボコボコにされるぞ

804 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:44:46.24 ID:YrzmFQRd0.net
>>791
大阪の人間が、「東京ではアホと言われると怒って、馬鹿って言われると怒らないって言うそうだな」
って言ってきたから
「いや、東京の人間だって、馬鹿って言われたら普通は怒るよ」

って答えておいた。

805 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:44:51.71 ID:6mItJ5Gk0.net
>>755
北九州市は福岡市みたいにひとくくりに出来ない
門司と小倉の半分は豊前で大分の中津方言に似てる
八幡西区と中間の方は筑豊の言葉に似てる
戸畑、若松、小倉の一部はよく知らん

806 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:45:09.25 ID:Ca+9eBjL0.net
>>767
弱気を助け、強気を挫くという
昔気質の人が多いのか?

807 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:45:44.54 ID:bnRlB8p90.net
>>791
大阪人は言葉の意味にめちゃくちゃこだわる
君(きみ)と呼ばれるのを嫌がる、ツレとダチを意味を込めて使い分ける

808 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:46:04.03 ID:OBbaLfWA0.net
>>724
柔道は東京発祥。

喧嘩は慣れてないと全然駄目だよ。
やってもないの強いってありえないから。

809 :王 猛烈@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:46:41.81 ID:YmcbKja/I.net
>>801
手加減するのも面倒なんだぞ?
怪我させないように動きを止めるだけにして、
追い打ちせずに情けをかけてやると、メンツ重視で食いかかってくる馬鹿が多いから。

810 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:47:08.80 ID:zpeKi4tR0.net
>>791
逆に関東人だとアホ(阿呆)とかレッテル貼りされると肉片にしたろか?くらいの殺意を覚えるのは確かだぞ

ど頭かち割ればどっちが阿呆かわかるだろうからな

811 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:47:28.34 ID:FPce1CGB0.net
>>1
それ単なるイメージだろ
実際は鹿児島、熊本あたりが強いと思う。
親がそういう教育してるからな

812 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:47:51.86 ID:rnBb9mzN0.net
>>800
〜じゃん、ていうか、ねーよ

ネット上で普通に見るけど自覚ないだろ?

813 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:48:28.92 ID:6/0/PjrUi.net
茨城が最強だろ!

814 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:48:42.35 ID:pKjZIfm60.net
大阪で「アホやなぁ」は可愛い奴と同じ
本気でアホと思う時は「馬鹿!ボケ!カス!」

でも大阪の人が姫路に行ったらビビると思う
神戸人も姫路は怖い。あそこが最強

815 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:48:49.19 ID:4NBeCE6c0.net
沖縄ってケンカになったら殺されそうな気がする

816 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:49:06.55 ID:AK7yMh+r0.net
大阪 … 内弁慶
東京 … 人が多いだけ
福岡 … サイコパス
沖縄 … ノーガード戦法
広島 … 左翼

ってイメージかな。多分ガチでやりあったら愛知っていうか名古屋だと思う。
あそこは女性が怖すぎる。

817 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:49:35.18 ID:SFRc5I3gO.net
>>801
いっぱいいるかもしれないしいないかもしれない
画面見ながら考えるのもアホですな

818 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:50:14.04 ID:ZgrvDlSt0.net
やっぱ北九だろ
夜の小倉に行けばあちこちから怒声が聞こえてくるぞ
実際やりよるし

819 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:50:15.84 ID:VdzRNsRW0.net
北海道は確かに優しい人が多い

820 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:50:56.34 ID:3rtg6mXGO.net
修羅の国の福岡では
普通にモヒカンにトゲトゲ肩パットつけた兄ちゃんが
マッドマックスに出てきたようなバイクに乗って走ってるの?
みんなボロボロの皮ジャン?

821 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:51:50.21 ID:AbVF+w8N0.net
>>795
ナイフは使わんよ。
頭を壁に数回叩きつけるくらいで、あとは地面に頭を叩きつける
程度じゃけん、平和主義者よ広島のもんは。
ただし、呉と福山は例外で!
広島のヤクザ=殆どが呉のヤクザ

822 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:53:08.04 ID:4zFAzCFO0.net
>>810
めんどくせえな。馬鹿って言うと怒るって言うからアホって言うと今度は殺されるのかよ
大阪人は殺人鬼か

823 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:55:03.26 ID:YMZ5cyQc0.net
こんなくだらないランキングにどちらも入っていない京都こそやはり陛下には相応しい

824 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:55:11.37 ID:AW65Ohqfi.net
とりあえず大阪は口から入るのは間違いない
商人の町だからクレーマー気質なのも間違いない

ただ動く前に口が出る時点で弱いと思う

やっぱり商人だから(喧嘩を)売るのは得意でも(喧嘩を)買われたらヘコヘコするんだろうな

825 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:55:48.96 ID:bnRlB8p90.net
喧嘩が強そうなイメージじゃなく、実際に犯罪率が高いのは断トツで大阪
そして大阪の次を追うのが愛知
愛知が治安悪いことはあまり知られていない

826 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:56:21.48 ID:JfTtqjdO0.net
そこら辺のネット弁慶が喧嘩とか言ってもだねぇ、合法一般社会法廷における裁判論争や、会議などのロジカルな議論
国会審議など色々ある訳だよ。それとは別世界な「長文ウザイ。--中止だな!」な低学歴オタや
DQNちんぴらが虚勢を張ったり、大声で無駄に威嚇したり睨みあったりコズいたり無駄な筋肉を誇示するけんかもあるが、
実際の暴力肉体戦はシンプルだ。 無駄な筋肉腕力のある大きな者が勝つとは限らない。

更に合法殺し合い戦争ともなると、もっとクールでシンプルで無慈悲無残。
マジで氏にたい人は紛争地帯に傭兵で逝きなさい。死ねます
二階級特進です

http://www.youtube.com/watch?v=5ik0pjVxLnQ#t=396  パンチ一閃大男昏倒 顔面骨折

http://www.youtube.com/watch?v=pGRHRLNG9jM   暗闇で炎の鉄拳
http://www.youtube.com/watch?v=kz2GgCxEt8M#t=160  正確無比に相手を挽肉



.

827 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:56:46.82 ID:g9nMR2Ad0.net
>>783
>集団だとアレだが個人だと勇敢になるのか?
ありうるとは思う。
東京に来た修学旅行生について戦後派知識人の語ってたことが面白かったな。
1940年代、50年代くらいについてのハナシだったと思う。
地方の小中学生が修学旅行で東京にやってくると、宿に親戚のおじさん、おばさんが訪ねてくる風景はあたりまえだったそうだ。
でも、大阪京都からの修学旅行生の場合には、そういう風景はほとんどなかったそうだ。
つまり、古くからの都会で、核家族化が進み、個人主義化してた度合いが強かったからではないかと言われてた。
兵隊の場合も、古くからの地方共同体の連帯感があるのとないのとでは、士気がずいぶん違ったのではと指摘されてた。

828 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:58:02.56 ID:DBNIesG/0.net
喧嘩っ早いというのは社会規律を守れないということ
社会全体が暴力を肯定する戦争状態になれば普段喧嘩をしないまじめな人が最強の兵士になる
規律を守れない連中は真っ先に逃げ出す

829 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:58:37.83 ID:ojfNJJp/0.net
大阪は朝鮮人の都。

830 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:58:42.92 ID:vtYRMmde0.net
 
          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃    コ ン ク リ ー ト か ら 人  へ    ┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
           ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
           ┃     土  石  流  が   人  に     ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140821-OYT1T50138.html

831 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:58:49.45 ID:JZk/DX/x0.net
方言に品がないだけじゃね?>大阪

832 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:59:01.18 ID:/qPonq1+0.net
ノーベル賞も西日本ばっかだし
頭脳、肉体ともに西日本圧勝やないかコラ

833 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:59:32.57 ID:IZM+vhyS0.net
イメージだけでいいなら、トップは広島だな

834 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 12:59:42.89 ID:SABlBzEZ0.net
俺、こいつに勝ったよ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-da-17/micko0518/folder/1585361/47/45276747/img_0

835 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:00:18.20 ID:JZk/DX/x0.net
戦国時代も幕末維新もろくな人材出してないんだけどな>大阪

836 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:00:42.79 ID:xQ+ELUIDO.net
東京だろ
東京には黒人がいっぱいいる

837 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:00:45.53 ID:Rv/0XzSo0.net
>>783
あんな歌、ただのデマじゃん

838 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:00:57.50 ID:ojfNJJp/0.net
山口県が最強。 

839 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:01:46.46 ID:0LeuZe+u0.net
福岡市は基本的にこれといった特徴もない田舎気質
ちょっとガサツなところが目立つぐらい
商人の街だからなのか日本海側気候が影響しているのか
相手の顔色見ながら下手に出てチクチク嫌味を言うような陰湿な感じも目立つ
豪快に見せようと無理してる奴は九州男児のイメージを意識したパフォーマンスで
東京に出ると大人しくなる

840 :は@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:02:20.34 ID:3aN8zNDN0.net
>>37
グンマーは日本じゃないから

841 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:02:37.04 ID:kMp/9R8V0.net
B級ヤクザ映画の観過ぎ・・・

842 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:03:05.54 ID:65ZqhVbG0.net
ヤンキー王国のイメージのはずのチバラギがまさかのランク外

843 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:03:28.88 ID:ZgrvDlSt0.net
>>825
名古屋なら港区と中川区
名古屋の周辺なら、小牧市、春日井市、あま市
このへんの治安は悪いな

844 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:03:43.36 ID:fK5Xdw7f0.net
大東亜戦争のとき大阪の兵隊が一番逃げ足が速かったんだってな。
はったりは上手いと思うぞ。

845 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:03:56.41 ID:6mItJ5Gk0.net
>>820
福岡市なのか福岡県なのか

846 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:04:08.55 ID:ojfNJJp/0.net
佐渡島(新潟県)のほうが最強かもな。 

847 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:04:51.46 ID:ZTl6yRj90.net
>>844
二番目はどこ?

848 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:05:03.99 ID:XYZSjoIAO.net
日韓連合とかww
大阪はチョンにやられてたと自白してんじゃん

849 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:05:07.47 ID:Z5rRkABU0.net
>>247
姫路?

850 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:05:11.26 ID:VM/lftw80.net
鹿児島が入ってない

851 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:06:26.47 ID:+t2p8DwnO.net
関西なめとったらあかんどー柄も悪いし喧嘩も強いどー

852 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:07:21.30 ID:3GUao6Rm0.net
>>755
そうです。
北九のチンピラみたいなのはたいしたことは無いのですが
博多の外面おっとりした感じの人たちは怒らせると怖いですよ。
福岡のそっちの筋の方には特にこの外面がおっとりした感じの、人の好い感じの方が多いですから
勘違いをしてしまって取返しの付かないことになる場合があります。よそから来る人たちが気を付けるべきことのひとつですね。

853 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:07:23.88 ID:Z5rRkABU0.net
>>272
モンロー宣言みたいなものだろ
「俺の縄張りに手を出すな」

854 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:07:27.09 ID:7UkklzaH0.net
大阪人は「ケンカが強い 」が一番のステータス。

855 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:09:02.62 ID:bEJbRHVv0.net
>>832
そういうのは100歩譲っても地元の場合のみ自慢しろよ
ただ、自分じゃない時点でもの凄いださい自慢ではあるけど

856 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:10:25.34 ID:gM4h+fEA0.net
大阪チョン国は手が出るのが早いんやろなあ

857 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:10:47.74 ID:19IT40/IO.net
>>815
リゾート客が多い沖縄本島とか石垣島とか宮古島とかじゃなくて
とある離島は喧嘩になるとめちゃくちゃヤバい島があるとか聞いた

858 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:11:33.50 ID:T5EDZ3xl0.net
日本の武器庫兵庫

859 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:11:36.74 ID:2VCTZGeP0.net
ほんとこれ↓

東京「アイヌ土人www、マットwww、ふぐすまwww、とうほぐwww、糞田舎www
    グンマーwww、ダサイタマwww、チバラキwww、リニアキチガイwww、
    味噌www、大阪民国www、大都会www、ギギギwww、島根www、
    鳥取www、うどんwww、四国www、修羅の街www、琉球土人www」


<トンキン(ボソッ

         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    トンキンとか言うのは工作員だコラァァl!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          | 
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

860 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:12:44.63 ID:ZZakPBYt0.net
>>859
ほんこれ

861 :野口悦男@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:12:45.49 ID:bvGgcS5Fi.net
東北の人は人がええっちゅうイメージあるで。

862 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:13:05.81 ID:NxyFehiZ0.net
関ヶ原で決着ついてるけどな

863 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:13:35.67 ID:KlZ+sEey0.net
合法的な喧嘩なら東京がダントツ。
要するに金。

864 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:14:34.76 ID:2VCTZGeP0.net
お江戸作ったのは家康なんだから、
愛知県民が一番強いんでないのか?

865 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:14:40.13 ID:sVexeDBn0.net
>>856
大阪は不良でもコミュ能力高いから、意外と殴り合いにはなりにくいよ
むしろ田舎のぶっきらぼうな九州や東北のが手が早いと思う

866 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:14:50.59 ID:pcEIcmkk0.net
大阪のイメージは島田紳助タイプだな 口だけの嘘つきが多い

867 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:15:08.32 ID:8MUQ8TDAO.net
戦前戦後に暴れまわった横浜愚連隊で喧嘩無敵だったモロッコの辰は宮崎出身

宮崎最強(^.^)b

868 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:15:12.16 ID:0oln1cJ2O.net
鹿児島とか愛知は入らないだろ
喧嘩の前に殺すか腕とかへし折るからな

869 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:16:59.73 ID:+uDIbPuP0.net
>>525
五味孝典
岡見勇信
水垣偉弥
宇野薫
小谷直之
山本kid徳郁
田中路教

870 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:17:06.75 ID:E6S2HH1D0.net
>>859
ほんとにこれw

871 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:17:11.98 ID:PR77Q/rDO.net
>>844
またも負けたか八連隊、と言うが実際は強かったらしいぞ。
第37普通科の人が言ってた

872 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:17:27.89 ID:ms8U2zxyO.net
尼崎市民全員(40万人)と東京都と大阪府全員(計2000万人)が喧嘩したら尼崎市民が勝つと思う。
尼崎市民は人を殺すことに罪悪感なんて感じ無いだろ。


よって兵庫最強。

873 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:17:48.20 ID:Z5rRkABU0.net
>>868
鹿児島は大言壮語で有名だ
普段は大きな事を言って強ぶってはいるが
いざとなったら真っ先に逃げ出す
典型的内弁慶

874 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:18:22.71 ID:40UlshexO.net
>>814
ダボがw

875 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:20:04.06 ID:lm8GKOog0.net
被差別同和地区人口
01位 兵庫県 437071人 13位 三重県 63575人 25位 茨城県 15597人
02位 長野県 213818人 14位 京都府 61140人 26位 静岡県 14246人
03位 福岡県 206105人 15位 奈良県 58059人 27位 千葉県 11321人
04位 埼玉県 122650人 16位 高知県 55036人 28位 新潟県 10731人
05位 愛媛県 121011人 17位 栃木県 48937人 29位 岐阜県 10540人
06位 広島県 102588人 18位 山口県 42905人 30位 愛知県 09792人
07位 群馬県 102561人 19位 滋賀県 40493人 31位 鹿児島 08784人
08位 大阪府 100092人 20位 宮崎県 26657人 32位 香川県 08779人
09位 大分県 087267人 21位 鳥取県 26441人 33位 佐賀県 07399人
10位 徳島県 075490人 22位 神奈川 18093人 34位 山梨県 03956人
11位 岡山県 073129人 23位 熊本県 17205人 35位 福井県 02692人
12位 和歌山 067554人 24位 島根県 16750人 36位 長崎県 02293人





被差別同和地区数
01位 兵庫県 686地区 13位 徳島県 95地区 25位 宮崎県 36地区
02位 福岡県 472地区 14位 山口県 92地区 26位 茨城県 32地区
03位 愛媛県 457地区 15位 島根県 86地区 27位 静岡県 21地区
04位 広島県 341地区 16位 奈良県 82地区 28位 新潟県 18地区
05位 岡山県 295地区 17位 大分県 81地区 29位 佐賀県 17地区
06位 埼玉県 274地区 18位 栃木県 77地区 30位 岐阜県 15地区
07位 長野県 254地区 19位 高知県 72地区 31位 千葉県 14地区
08位 三重県 203地区 20位 滋賀県 64地区 32位 神奈川 11地区
09位 群馬県 164地区 21位 熊本県 50地区 33位 愛知県 09地区
10位 京都府 142地区 22位 大阪府 48地区 34位 福井県 07地区
11位 鳥取県 107地区 23位 香川県 46地区 35位 山梨県 06地区
12位 和歌山 104地区 24位 鹿児島 43地区 36位 長崎県 03地区

876 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:20:31.74 ID:bWrYSpfL0.net
下らねーと思ったら糞ニコの池沼アンケか

877 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:20:34.03 ID:Ea0YuBAl0.net
沖縄ってみんな空手使えるんじゃないの?

878 : ◆.tLiIXlIXI @\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:22:42.26 ID:1JS3fPXA0.net
喧嘩で関西弁を使われただけで漫才かと思って吹いてしまう

LSの横浜ナンバーで大阪に遊びに行ったら女が簡単に乗ってきて股開いてたよ
大阪の男はポカンと口開けて間抜け面で佇んでた。

879 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:23:04.55 ID:xQ+ELUIDO.net
意外に埼玉じゃね?
ベットタウンだから人材豊富だろ

880 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:23:06.00 ID:0LeuZe+u0.net
>>852
高校生のクラスメートを思い出すと
郊外のベッドタウンの子は覇気がある奴が多かったが
福岡市内中心部の中学から来た子は
存在感が希薄で地蔵様みたいな風貌の奴が多かったな。
普通、都市部の子ほど垢抜けてるもんだと思ってたが
福岡の場合はなんか街と農村部が同じくらい田舎っぽくて
新興住宅地だけ別の人種が住んでるみたいだった。

881 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:24:19.05 ID:eyDWTheJ0.net
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人(低民度な行動、東京電力、韓流・東京ゴリ押しマスコミ・・・)
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1394374669/259

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)

882 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:24:38.07 ID:FAG9W6XA0.net
ネットの世界では完全に修羅の国に持ってかれてるな
何とか汚名挽回したいけど、大阪人は根がやさしいからなぁ

883 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:24:46.88 ID:+uDIbPuP0.net
>>879
埼玉は人口が多いわりに有名格闘家をほとんど排出してない

884 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:25:03.34 ID:VuZ3LSj+0.net
大型コンバインとかで突撃してきそうだから
道民が最強だと思う

885 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:25:10.42 ID:iDlrONCD0.net
強い
1位三河
2位飛騨
3位熊本
これで間違いない

886 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:26:25.99 ID:e1l47Q0YO.net
(-_-;)y-~
地獄のホットラインりんりんダージリンちゃんの缶コーヒーで一服。
日本は地方色豊かやなぁ。

887 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:26:32.26 ID:xQ+ELUIDO.net
>>882
優しいわけじゃないだろ

ただフレンドリーなだけ
本心的にはガメツイ

888 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:26:33.27 ID:g7LKit7b0.net
福岡はステゴロじゃ話にならん
ロケランがある国だぞ

889 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:26:45.28 ID:ZgrvDlSt0.net
>>882
汚名を挽回しちゃいかんだろ返上しなきゃ

890 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:27:49.82 ID:U5pAEgfH0.net
格闘系をやっている人口が多いところが、総合的に喧嘩は強いんじゃないの?

891 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:28:15.84 ID:HPeL5x5R0.net
強いとか弱いとかいつから土人になったんだ日本。

892 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:28:18.61 ID:bnRlB8p90.net
>>889
文脈から考えてわざとだろ

893 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:28:32.73 ID:e1l47Q0YO.net
ジェリド中尉

頭ぱーん!
\(^o^)/

894 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:32:34.01 ID:hZdeI6270.net
>>1
大阪をポジティブに捉えると癇癪を起こす東京の県民性

■普段
大阪は朝 鮮人だらけ。大阪民国(しつこく繰り返す)
        ↓
■韓流ブーム(ポジティブニュース)
韓国といえば、東京の大久保が聖地。


■西成
大阪は西成があって汚い。町全体がスラム(しつこく繰り返す)
        ↓
■西成をディープスポットとして紹介するニューススレ(ポジティブ)
山谷の方がマーケットでかいだろ


■東京の歴史教科書
かつて、憎き関西人により関東平野は支配され、大関東文明は関西人によって滅ぼされた
天照大神は、今の東京駅に降りてきた
伊勢神宮は、かつて新宿にあったが、憎き関西人が移築した

895 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:34:15.94 ID:1tmTUslrO.net
あくまでもイメージだからなイメージ どこにでも雑魚はいるし基地もいる

896 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:34:54.47 ID:C6SNXUN+O.net
大阪人てリアルにキチガイ多いからな。
キチガイには負けるよ。

897 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:35:09.93 ID:JNa+6xeg0.net
お前ら岸和田行ってみ
ションベンちびるから

898 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:36:08.55 ID:vr+6+n4G0.net
北海道は雪対策で子供の頃から力仕事してるから結構強そう

899 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:37:05.10 ID:ABnMiMs/0.net
世界だとグルジアが強そう

900 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:37:14.47 ID:IZM+vhyS0.net
>>897
岸和田とか雑魚雑魚
あの程度なら、地方の漁港のがよっぽど怖いわw

901 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:37:24.71 ID:YA/G3rGf0.net
沖縄空手は相手を殴ってはいけないから弱いと思う

902 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:38:23.08 ID:G5RA2Y5q0.net
獲物付きでは修羅の国が一番だろ

903 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:39:07.67 ID:2VCTZGeP0.net
>>894
これだな↓

【新発見!】東京人にも韓国人と同様の「幸せ回路」があることが発覚!

東京が批判される → 田舎モノが東京を妬んでる、東京コンプレックス乙!
東京が批判される2 → 東京批判するのは大阪人!(←これよくみかけるけど根拠がまるでない、思い込みが相当根強い)
東京で犯罪が起こる → 犯人は外国人、犯人は大阪人、犯人は関西人に決まってる!
犯人が東京の人間 → ○○区は東京じゃない、どうせ○○地区の人間だろ?
東京の恥が話題に → どうせ田舎から上京してきたやつだろ(←お前もだよなw)
批判がピークに! → これは中韓の分断工作、みんな冷静になれ!(他の地方叩きの際には現れず)
その指摘をうけて → 完全にスルー、「sage」ながら暴言、スレを荒らす、一気に縮小(すぐに落ちる)
東京でお手柄ニュース → さすが東京!東京は頭のいい人間の集まり!(マンセー、ホルホル)
東京でブランド店オープン → さすが国際都市「東京!」やっぱ東京が一番いいわ〜(と連発)
大阪、福岡、名古屋のニュース → 治安最悪!民度最悪!こいつら死ねよwwww(この手のレスで埋め尽くされる)
発祥が大阪!発祥が福岡 → 発祥なんてどうでもいいよ!朝鮮人ほど発祥にこだわるよなw(←こればっかり)
歴史の話になると → 歴史なんてどうでもいい!過去にこだわるなよw(←こういうレスが多い)
朝鮮人がらみ → 朝鮮人といえば大阪!福岡!(実際は東京も負けず劣らずの状態)
中国人がらみ → スルー(どうでもいいらしい、東京の街中が中国人だらけなのに問題意識なし)

904 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:39:48.45 ID:rf93Vc0D0.net
大阪人の、「お前笑わしたろか」の喧嘩の言葉の意味をご存じか!!
この意味は、一生涯笑って生きていける人間にしてあげようとの大阪人の親切心なのです。
大阪に来て、一生涯笑って暮らせる人間にして貰いましょう。

905 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:40:46.91 ID:W2diNvEJO.net
こんなこと調査してどうすんだ

906 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:41:06.72 ID:F9Ne5M9f0.net
グンマーが上位にいないってことは
あそこはネット番長だったんか

907 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:41:20.63 ID:G5RA2Y5q0.net
地域ヘイト記事で嫌韓から視線を逸そうと暗躍している奴らがいることが、最近の風潮
それを踏まえて、コメした方がいいよ

908 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:41:44.93 ID:JfTtqjdO0.net
>>863

いやいや、永田町も霞が関も米国にキャンタマ握られています

そんな米国政府に影響を与えるのが軍事や産業複合体や全米なんちゃら協会
だったりしますが、もっと大きな影響力を持つ国際金融グループが
存在しますね。それに核戦力で立ち向かっていらっしゃるのが、
ハートランドユーラシアのロシア皇帝プーチン閣下だったりするのですが。
日本がそんなロシアと外交で仲良くしようとしますと、
菊のご紋を勝手に使う、凱旋車エセ朝鮮右翼やシーナな人が出て来て
日本人のふりをして妨害致します

909 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:42:58.15 ID:YrzmFQRd0.net
>>272
香川に鰹を献上している県民が、なんだって ?

      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
           鰹 /     恫喝.\   \ 水
            /            \|  \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島

910 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:43:34.73 ID:p4t+kEJw0.net
赤坂で交通トラブルから50代の男性が拉致されちゃった事件どうなったんだろ

911 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:44:37.29 ID:EK10V/c00.net
大阪が強いのは口喧嘩と相手より数が多い場合のストリートファイトだけだろ

912 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:44:52.45 ID:3DtnMG710.net
大阪は口だけで弱そうや

913 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:44:57.33 ID:vw2JMTmbi.net
こんな話題でも名前が一切上がらない空気県岐阜

914 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:45:20.00 ID:eJ4vjYMw0.net
他のことは抜きにして、「体格」だけは喧嘩に関係ないと思う。
 俺は165にも届かないチビで、腕力もまあ平均ぐらいだが、180センチぐらいの体格もいい奴にカラマレタことがあるが、相手が泣いて跪いて「赦して下さい、わああ、赦して〜」って頼んでもないのに土下座されて困ったことがある。
 時間かかると騒ぎ聞きつけたポリが来たり、地回りが来たらヤバイ(こっちは出先で相手が地元、しかもすぐ傍に相手の仲間が居てる。遮蔽物の向こうから助けに出てきてた。
この二人は「どしたんや?」「やられたんか?」と座り込んで泣きじゃくる仲間の心配と、得体の知れないチビ(俺)を見比べるだけで手は出してこなかった。
 もう一度は地元で172−175くらいの、歳は俺より少し若い奴だったが、こいつは俺が拳握った時点でヘタレたんで、やらずに済んだ。(互いに身バレしてるから、どっちが怪我しても後かたずけ大変っしょ。)

915 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:45:38.94 ID:MbBXxlK20.net
喧嘩が強そうな有名人が代表して決めればいいじゃん

大阪 赤井
東京 宇梶
福岡 タモリ
沖縄 具志堅
広島 竹原

916 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:45:45.03 ID:2VCTZGeP0.net
>>913
想像上の都市で誰もその実在を確認できない奈良も。

917 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:47:28.19 ID:rJWTgpYC0.net
移民率の高い順でしょ。
特亜系以外も増えてるよ。

918 : ◆.tLiIXlIXI @\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:47:35.04 ID:1JS3fPXA0.net
>>911
都内で大勢になると関西弁をドヤ顔で話し
二人くらいになると借りてきたネコみたいに大人しくしてるからなw

似たような奴らが喧嘩してて
関西弁でまくしたててたら
「何言ってるかわかんねーよ吉本wwww」
とかバカにされて真っ赤な顔して撤退していったよ

919 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:47:38.76 ID:J7S4NusU0.net
また東京かよ?

                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |__ =_ ___|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ   都内各所に特殊警戒地区あり 注意!!


「よう来たの、バカやろう。食ってくか、持って帰るかどっちじゃ」
「ダァホ、こんな店で食えるか。持ち帰りじゃ!バカやろう」

「てめえ、早く注文せんか、バカやろう」
「マックの大一個と、みかんジュースじゃこのやろう」
「一緒に芋の揚げたのは要らねぇのか、バカやろう?」
「要らねぇよ、このやろう」
「なんじゃ、ケチくさい、バカやろう。マック イーガー! お勘定、ごひゃくろくじゅうまんえん」
「はいはい、てめえ懐から札束をひぃ、ふぅ、みぃ、ってボケかー!」

     / ̄Y ̄\)Y.レ)
   ./       ( ∧/
  /   /| .| /ヽ(∧)  東京のことは嫌いでも!
  / //━|/|/━ |ヽ    民団・韓国・朝鮮のことは
 | /(・ )  ( ・) Lノ   嫌いにならないで下さいっ!!
 |(  (__人_)  ||
 |\_ `ー' _/ |
  \_>VV<_/
    /)> | 只 |<(ヽ
   ./ |  / .||/| |
   L二|ミ) /. .|_.| |

てめえら都民の90%は韓国が大好きなんだよ、韓国の悪口言いやがったら
承知しねぇぞ、バカやろう
わかったか、このやろう

じゃぁけえるぞ、けえるがなくからけえろ、けえろっと

920 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:47:50.31 ID:uE3/qzVh0.net
>>916
あんな巨大な大仏が実在するわけ無いもんな

921 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:48:27.27 ID:ZZakPBYt0.net
>>909
素晴らしいaa

922 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:48:41.34 ID:8jZIgfMr0.net
喧嘩が強そうとか()笑
こんなの絶滅危惧種のヤンキーかDQNしか興味ねぇ話題だろ

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:51:08.58 ID:HLIpvYhx0.net
大阪は強くないだろ、ただダントツで手が出るの早そう

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:51:52.24 ID:vSTxFWCZ0.net
群馬出身の俺の甥っこは、商社勤めで博多に赴任していた日々は生きた心地もしなかったとこぼしてたぜ

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:52:12.78 ID:zY+C4jrCO.net
大阪広島福岡の混血の私は旦那だけには最強だと思う。他の人に本気出したことないからわからないけど。

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:52:25.69 ID:Av9nXmwkI.net
このアンケートって個人or集団どっち?
喧嘩は多勢に無勢で集団でやった方が強いけどな

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:52:32.89 ID:LgPm9aVO0.net
>>1
言い換えると非常に治安の悪そうな地域である

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:54:16.40 ID:WGk5x0Dr0.net
一対一の喧嘩なんてほとんどないでしょ
集団対一人で強くなった気でいるだけしばき怠とか

929 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:54:16.72 ID:pWTrCHVV0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>れいおφ ★

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:54:35.13 ID:EK10V/c00.net
>>918
大阪以外にはそれやめとけよ関西で一番強いの兵庫だから、大阪だと思ってそれやったら大変なことになる
大阪でも泉州地域って例外があるから注意しとけ、ホントに出身地域だけあって清原みたいなのががゴロゴロ居る地域だから

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:55:21.74 ID:JfTtqjdO0.net
喧嘩と言うか格闘技など地域名で大雑把にくくって言うのはおかしいね

個人の力だろう。団体競技ならグループチーム。
チームだと全国から集まるので、更に地域性を言う意味が無くなる

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:56:23.26 ID:Kmipn9OW0.net
喧嘩とかwww
殴るのは犯罪なんだがwwwww

933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:56:28.96 ID:Fi12UYzq0.net
冬道なら北海道
路地裏なら東京
飛び道具なら福岡
口喧嘩なら東京

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:56:41.70 ID:2VCTZGeP0.net
そういや滋賀ってのは琵琶湖の水が引いたときにだけ現れる、
海底都市なんだっけか?

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:56:43.40 ID:ZZakPBYt0.net
>>930
泉州から見たら、東大阪と河内のがキツそうだ
泉州は郷土愛が強すぎる

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:56:49.42 ID:Cqkza0nTO.net
チンピラが多そうってことか

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:59:25.02 ID:PUiD6Mde0.net
福岡じゃないかな。
小学生が手榴弾もってたりするし
手段選ばないって感じだ。

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:59:25.79 ID:ZdV6h7ZUO.net
>>1
つまり治安の悪いランキングか

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:01:44.06 ID:cfSc9RQ/0.net
単にスペックだけで言えば、人数最多の東京がダントツなんだけど
頭抜け過ぎで2番手3番手にマークされるし、そもそも東京は器量が無い。
東京がいつもバカにしている千葉・神奈川・埼玉が東京に加勢することは無い。
大阪の1位は順当だろう。

940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:02:14.43 ID:kd94zk0F0.net
福岡は民間人もヤクザみたいなのばかり。最強

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:02:20.72 ID:Kfh0NHRU0.net
>>897
転勤で大阪に住んでた頃、岸和田出身者何人かと知り合ったけど
どの人も物静かなボンボンタイプやおっとり系女性で驚いた。
皆、医療関係者ばかりだったからかもしれないけど。
何しろだんじりや清原のイメージが強すぎてw
結局大阪在住中に岸和田訪れることは無かったけど、城下町って側面もあるよね。

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:03:27.66 ID:JfTtqjdO0.net
>>937

小学生などもってない 手りゅう弾なら東京錦糸町でも見つかった

北九州小倉工藤会は専売特許 最近の発砲件数トップは山梨で全体の6割を占めてる
福岡は2013年発砲事件無し。 まあ東京などで殺人を警察やマスゴミが結託し
「自殺・事故」扱いで報道もしないで闇に葬っている分は一般には
知られ難いので一見平和な町だと勘違いされがちですが、現状は違います。

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:05:07.29 ID:ekz+eF2F0.net
>>909
香川は岡山の植民地だからな

944 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:07:21.39 ID:2VCTZGeP0.net
岡山といえば辰吉丈一郎だっけ?

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:08:59.61 ID:8jIXATgPi.net
DQNの数だけなら神奈川は1等賞なんだがな

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:09:03.99 ID:0y3Sa2/p0.net
>>118
差別じゃん

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:09:08.55 ID:kUee9Y+r0.net
>>778
大阪人はヘタレというのは事実w

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:09:46.98 ID:VEQpkNHe0.net
むしろ沖縄が一番強そうな気がするんだが

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:11:05.38 ID:EBeMtmuc0.net
ちょっちゅね〜

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:12:18.07 ID:0y3Sa2/p0.net
日本人は喧嘩弱いだろうね
外交見てれば
基本内部で叩きまくって自滅する馬鹿だから

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:12:35.62 ID:2VCTZGeP0.net
>>945
神奈川にしろ、兵庫県(神戸)にしろ、
DQNの数は日本有数なのに、
「港町」とかお洒落な雰囲気だけは(ほんと雰囲気だけ)かもしだして、
その凶悪さを糊塗してるよな。

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:13:00.38 ID:58HFI1Mn0.net
大阪人は基本的に知性がないからな。亀田一家見れば一目瞭然。あんなのばっかり。

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:13:09.71 ID:a3HC0+Cz0.net
喧嘩ってルール無用だから個人で武器持ってる県は強いよ

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:13:15.34 ID:3K3LI9JD0.net
>>7
大阪は儒教よりも商売に重きをおいた考えのほうが広まっていたからな。
秀吉も、太閤さんだし。仏さん。だし、すごい人って考えはあってもそれに命を賭けるという考えはほんとにない。
普通の武士だと思うと扱いづらかったろーな。損得とその人を気に入るかが味噌。

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:14:29.75 ID:0y3Sa2/p0.net
>>361
わかる

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:14:59.17 ID:DdXdTluN0.net
関西弁喋ってると馬鹿に見えるのって吉本の芸人のせいだよね
テレビでよく見るようになって関西弁=馬鹿っていうレッテルになってしまった

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:15:17.27 ID:hIVr4y6C0.net
>>947
ディベートが得意だが腕力は弱く逃げ足も速い
暴力禁止平和人権の世の中では最強かもしれんよ
田嶋陽子みたいな感じ
 

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:16:27.65 ID:rnBb9mzN0.net
>>947
俺は大阪人じゃないけど、ネット番長なら誰にも負けないぜw

ていうか、年いくつだよお前w

755 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 12:27:41.19 ID:kUee9Y+r0 [2/3]
達川は甲子園で江川を広島弁でびびらそうとしたらしいな。

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:17:15.01 ID:U5+/NooFO.net
大阪含めた関西は昔から山口組のイメージ強いだけで凶暴性でいったらダントツ九州

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:17:20.04 ID:kREowpPb0.net
福岡と東京はその場の喧嘩では負けても後のお礼参りで刃傷沙汰になるイメージ

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:18:06.87 ID:KZvWEgkc0.net
喧嘩する時大阪は素手、東京は刃物ってイメージ

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:18:17.89 ID:DdXdTluN0.net
ピーピー喚き散らすより黙って刺してくる寒い所の奴等の方が怖いね
ここにも書き込まないで黙って見てるよ

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:18:38.67 ID:rnBb9mzN0.net
>>959
大阪(関西)のやーさんは山口組1極だから、意味安定してるが、福岡はリアルで3つぐらい抗争してるしな

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:18:54.18 ID:Av9nXmwkI.net
東北の山男は強そうやな
こいつら忍耐力も猟銃もあるし
鬼に金棒やな♪(´ε` )

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:19:01.76 ID:JfTtqjdO0.net
こいつ等は強いのかな?

スト排除で警察突入、鉄道公社組合員ら130人以上連行 韓国13/12/23
http://www.youtube.com/watch?v=cieefcsblO4

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:19:30.40 ID:VSkeLg7V0.net
単純にイメージ悪いランキングやんw

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:20:02.59 ID:SCtCg5ib0.net
戦争中は
強い兵の出身地は東北
弱い兵の出身地は大阪と
決まっていた

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:21:13.18 ID:CnofxkxN0.net
福岡県民て典型的な井の中の蛙状態の人種だよ。威勢はいいけどそれだけ
意外に陰険だしな

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:21:13.25 ID:40UlshexO.net
>>952
あほ、亀田の親父は姫路やど。姫路に行ったら亀田の親父みたいなのがゴロゴロ歩いとる。
山口組4代目の竹中武と似とるやろ

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:21:34.50 ID:id2Sdf6+I.net
これって要するにキチガイが多いランキングだろ?

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:22:40.53 ID:2VCTZGeP0.net
福岡とか熊本とか鹿児島とか宮崎とか長崎とかは強そうなイメージあるな。

佐賀は分からん。

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:22:59.22 ID:n/WAcStM0.net
又も負けたか八連隊、それで勲章九連隊

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:24:27.17 ID:3GRC6jT50.net
>>970
それだったら韓国大好き民族の

1位は東京だろ


日本人とはまったく考え方が異なる

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:27:02.66 ID:JfTtqjdO0.net
>>968


そう言う大雑把なな自己主観のくくりをするのが


社会経験無し、低学歴ヒキオタの証明。509万人どれだけ知っているのか

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:27:30.45 ID:5CPVN2Hv0.net
>>1
テレビに出てるだけで知事や議員にしちゃう都民が論理的か…
面白い人もいるんだな

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:27:48.72 ID:VuZ3LSj+0.net
じーちゃんが徴兵されてたとき軍隊で大阪人と東京人が喧嘩になって
東京人「なにをっ! てめーこのやろう表に出ろ!!」
大阪人「お?何やねん?やんのか? 俺は売られた喧嘩は一回も負けたことがないんやど」

この大阪弁のイントネーションで東京人は力が抜けて笑ってしまって喧嘩にならんかったと

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:27:50.66 ID:HcPo4wJD0.net
>>964
なんだかんだ言って東北男だろう。

怒り狂ったら相手を殺すまで殴り続ける。

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:29:09.46 ID:U5+/NooFO.net
昔、北九州の女に住んでて怖くないか聞いた事がある。即答で「 怖い ! 」だった

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:30:35.98 ID:ZwC3W0Wk0.net
北海道弱そうじゃないわ
いきなり刺してきそう

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:31:20.72 ID:FpTNNUim0.net
北海道強いだろ。北部方面隊最強自衛隊だぞ。

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:32:41.33 ID:TRcRNVYk0.net
東京都民の90%は韓国が大好き


韓国マンセー


東京都民と韓国人はお友達


韓国の為なら都民の税金もつかうぞ

韓国マンセー


東京とソウルは友好都市

韓国マンセー

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:32:46.41 ID:LQULpnKx0.net
いわゆる屯田兵

983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:14.16 ID:FOfa0gsx0.net
>>437
全国学力テストランキング [ 2014年第一位 秋田県 ]
http://todo-ran.com/t/kiji/12090
1位秋田県 2位福井県 3位石川県 4位富山県 5位青森県 6位東京都 7位静岡県 8位広島県 8位山口県

10位群馬県 11位香川県 12位新潟県 12位愛媛県 14位茨城県 15位鳥取県 15位京都府 17位山形県 18位千葉県

19位兵庫県 20位岩手県 20位熊本県 20位大分県 23位長野県 24位奈良県 24位岐阜県 26位神奈川県 26位宮城県

28位愛知県 28位埼玉県 30位福島県 30位宮崎県 30位島根県 30位山梨県 34位栃木県 35位長崎県 36位福岡県 36位鹿児島県

38位徳島県 39位北海道 39位佐賀県 41位岡山県 41位高知県 43位三重県 44位滋賀県 45位大阪府 45位和歌山県 47位沖縄県


大学進学率ランキング [ 2013年第一位 東京都 ]
http://todo-ran.com/t/kiji/15083
1位東京都 2位京都府 3位広島県 4位神奈川県 5位兵庫県 6位愛知県 7位奈良県 8位大阪府

9位山梨県 10位埼玉県 11位滋賀県 12位岐阜県 13位石川県 14位千葉県 15位静岡県 16位福井県

17位富山県 18位栃木県 19位福岡県 20位群馬県 21位岡山県 22位三重県 23位愛媛県 23位徳島県

25位茨城県 25位香川県 27位宮城県 28位和歌山県 29位長野県 30位島根県 31位大分県 32位新潟県

33位山形県 33位高知県 35位熊本県 36位福島県 37位秋田県 38位宮崎県 39位鳥取県 40位長崎県

41位佐賀県 42位鹿児島県 42位山口県 42位青森県 45位岩手県 46位北海道 47位沖縄県

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:23.84 ID:kUee9Y+r0.net
>>958
達川の話はyoutubeで見た。すべらない話。

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:48.05 ID:4LKkorTf0.net
沖縄は不良多いぞ、喧嘩強いかは知らんがw
背は小さいの多いから実際は弱いかもしれんが。
不良多いのは、たぶん親の離婚とか多くて子供が荒れるパターンが多いからと思う

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:12.45 ID:IIOK+TJl0.net
北海道代表はこいつらやで
http://livedoor.blogimg.jp/majo2/imgs/5/a/5a947880.jpg

絶対に勝てねーよ

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:24.81 ID:wj1CHuh9i.net
強そうな所は、単に柄が悪いだけじゃねーか。
大阪や広島は、ヤクザ者が街をウロウロしているイメージがある。

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:32.82 ID:6g4UoEs80.net
関西は口だけ
関東はいきなり殴りかかるイメージだがな

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:49.08 ID:tNMojLzc0.net
今は力づくのケンカなんてないだろ
ナイフで一刺しで終わり

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:41.23 ID:VuZ3LSj+0.net
>>980
冬は雪中行軍で鍛えてるしな
ヒグマも出るしサバイバル能力高そう

でも道民は合理主義だから無駄な喧嘩しなそうじゃね

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:08.55 ID:SPhJPSlZ0.net
おじきー!
おんどりゃーRPGもってこいやー!!!
戦争じゃー!!!

みたいなことはないけえ広島は

992 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:33.08 ID:rnBb9mzN0.net
 
大阪府警 VS 山口組



基本、プロレスだが面白いよ

https://www.youtube.com/watch?v=vjI_umwJKdQ
https://www.youtube.com/watch?v=Nv_CF0SBPeA

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:45.67 ID:f5f5VKg/0.net
一番嫌いな都道府県民は?
(週刊現代・ポスト合同、全国10000人アンケート)

1位 東京都 3752人
2位 福島県 853人
3位 岩手県 711人
4位 神奈川県 596人
5位 埼玉県 483人
6位 千葉県 457人
7位 和歌山 446人
8位 茨城県 317人
9位 栃木県 289人
10位 群馬県 252人

北は北海道から南は沖縄まで日本中からダントツで嫌われている東京!!!
おめでとう!!!

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:37:24.92 ID:IkWDPNUn0.net
>>986
それって遠征した愛知ヤクザじゃなかったっけか

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:37:52.97 ID:/AFrA0Yyi.net
北海道は札幌系北海道人と海系北海道人と山系北海道人がいる。
海系が概して荒っぽい

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:14.45 ID:a3HC0+Cz0.net
>>963
山口さんに東京も飲み込まれたからな

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:39.56 ID:p6UnP+d/0.net
,


東京の事をトンキンと言い出したのは・・こち亀

最初に東京の事を「トンキン」と言ったのは、こち亀の両津
北京空港から羽田(東京)空港に帰る時に、東京空港の事を「トンキン空港」と言っている

それ以来東京の事をトンキンと呼ぶ人が多くいる
ちなみに両津の銅像は亀有駅前に立っている

こち亀の作者の秋本治は東京出身、東京人が東京の事をトンキンと言い出したのが事実


これ豆知識だよ

,

998 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:41.22 ID:IkWDPNUn0.net
>>982
初期屯田兵は要は明治維新で食い詰めた元武士だからな

ていうかあの時代の装備で北海道の冬を耐えて開拓したとかマジ半端ない
俺らなら確実に越冬できずに死ぬ

999 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:39:42.47 ID:IkWDPNUn0.net
>>995
平野系もいるよ こっちは概ねは大らか

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:40:35.51 ID:+Ka81FPqO.net
これ大阪は危険だっていうイメージなのだが、実際に危険なのは東京なんだがな。
たしかに大阪も危険だが、人口何人あたりの犯罪発生件数なんかみてても、あまり意味はない。
なぜなら、そこに住んでる人間にとって、
人口が多いから犯罪が多くても仕方がない、なんて話にはならないわけで。

1001 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:40:39.68 ID:SzfTf9ur0.net
>>1


現代社会で、何が喧嘩だ
時代がおかしいんじゃ

おまえはボケカス

1002 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:40:59.36 ID:IIOK+TJl0.net
>>992
ワロタw

1003 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:41:06.08 ID:JfTtqjdO0.net
山口組
http://www.youtube.com/watch?v=si0SBwuZnpY
発砲事件に関与か暴力団組員逮捕 東京台東区
http://www.youtube.com/watch?v=pEpZLxwAfqs


>>973

在日朝鮮・韓国人
   人口100人当たり
1. 大阪府 1.40
2. 京都府 1.17
3. 兵庫県 0.90
4. 東京都  0.80
5. 愛知県  0.52
6. 山口県  0.51
7. 滋賀県 0.40
8. 福井県 0.39
9. 福岡県 0.36
10.広島県 0.36

1004 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:41:06.94 ID:rnBb9mzN0.net
 
東京人 VS 九州人 の口喧嘩

https://www.youtube.com/watch?v=pCreUbTDAw8




東京人(関東人)の迫力の無さは異常

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200