2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「処女厨に幸せな結婚なんて出来ない」「相手にだけ純潔を求めるな」「男尊女卑」…処女婚活サイトに一部女性反発★20

1 :I am a pen ★@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:43:34.41 ID:???0.net
「処女専用」の婚活サイトがついに登場!ネットでの女性の反応は?

処女である女性を対象とした婚活サイト「クロスポート」がネット上で話題となっています。
婚活サイトが「性体験の有無」を重要視するようになったのは、
厚労省の調査によって明らかにされた「アラサー女性の3人に1人が処女」
という結果に注目したからとのこと。

男女とも入会希望者が殺到し、あっという間に数百人の登録があったというが、
この婚活サイトについて女性は実際どんな感想を持ったのでしょうか。
女性向け掲示板サイト「ガールズちゃんねる」から女性の本音を探ってみました。

◆反対派多し?「処女にこだわる男が集まる婚活サイト」の女性の反応

「処女かどうかが重要な婚活サイトで、幸せな結婚なんて出来ないと思う」

「女性だけ処女限定ってところに引っかかります。双方とも童貞、処女限定ならまだいいけど・・・
私は処女じゃないけれど、初めては童貞の彼氏として、幸せだったな。
純潔は双方が純潔ではじめて意味を持つと思う。
自分は違うのに相手にだけ純潔を求めるなんて自分勝手だな」

「女性は結婚するまで処女!とか、考えてみれば随分な男尊女卑だよね。
童貞・処女の婚活なら分かるけど、女性にだけ求められるものなの?」

「ちょっとサイト覗いてきたけど、本当に完全自己申告制なんだね。
処女じゃなかった場合は基本当事者間で解決、運営は責任持ちませんって感じ。
男性側はこのサイト本気で信用してお金払う気になるのかな?」

「処女だから大切にするって男の感覚も分からないけどな。
付き合っていく上で大切なのはそこじゃないでしょ?って思うけど。
処女でも、そうじゃなくても大事にしてくれる男性はちゃんといるし。
とにかく、処女を守っている方はそれ目的の男には気をつけなくちゃね」

◆中には処女専用婚活サイトに早速登録したとの声も

多くの女性が処女専用婚活サイトに嫌悪感を抱いているよう。
しかし、この婚活に賛同する意見もありました。

「処女や童貞が必ずしもいいということではないが、
結婚相手として考えるなら『付き合った人の数がやたら多い』よりは遥かにいいと思います」

「『恋愛経験の少ないことがコンプレックスの人用の婚活サイト』って考えるならアリなのかも」

「否定的なコメントばかりでビックリ。リアルアラサー処女としてはむしろ助かる。
婚活をしていると、彼氏いない歴どのくらいとか必ず聞かれて鬱陶しいし、
いざ付き合っても自分から処女ですって言えないし。
彼氏がいたことあるふりして適当なこと言うのも、非処女のふりするのももう疲れた。
最初から処女だとわかっていて付き合ってくれるなら、こんなに楽なことはないよ・・・
というわけで登録しました!」

この婚活サイトの「処女性」は自己申告制とのこと。
つまり、遊び半分で登録している女性も紛れている可能性も。
また、この婚活サイトで出会った男性会員と性行為に至った後別れてしまうと、
もう会員資格はないので利用出来なくなります。
この婚活サイトに限らず、結婚相手を選ぶのには、くれぐれも慎重に。

http://www.ca-girlstalk.jp/news/49764
【社会】 処女である女性を対象とした婚活サイトがネット上で話題 「素晴らしい」 「処女信仰は理解できる」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409330171/

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409582077/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:43:45.20 ID:Xwb50huR0.net
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408884362154.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408884373169.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408884383360.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408884397947.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408884412598.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408884422413.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803502352.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803760255.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803794641.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803812064.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803821632.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803834185.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803842703.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803855878.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1408803879038.jpg

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:44:05.40 ID:wfeRH+mG0.net
夫に私の初体験を話しました。
私も夫も23の結婚1年目の夫婦です。以前エッチの後の会話で、つい初体験の話をしちゃいました。
その相手が夫の現在の上司の方です。夫はまだ入社2年ですので夫と出会う前になります。
私は18歳で入社して、その頃同じ部署の51歳の上司に誘われてホテルについていき、夫と出会うまで3年ほど関係を持ちました。
普段から下ネタで盛り上がったりしていたので、軽い気持ちでその事を話したんです。

すると夫の顔が急に凄い青ざめてきてトイレに駆け込んで食べたものを吐き戻したんです。
最初はどこか具合が悪くなったのかと思ったのですが、突然びっくりするほど号泣しだしました。
息も荒くなってガタガタ震えたりと、本当に発作かなにかかと思ったんです。
なんであんなヤツに、と呟いていたのが頭に残っています。
どうしたのかと聞いたら、しばらく1人にしてくれと言われました。

翌朝、昨日はゴメン、って言って何事も無かったようにしていたのですが、その日以来エッチをしなくなりました。
2回だけ求めてきたことがあったのですが、途中でまた顔色が悪くなり中断してしまいました。
それ以外は普通に優しく接してくれます。仲が悪くなったわけではないのですが・・・・・・

似たような体験をされた方いらっしゃいますか?解決策など教えてください。

閲覧数:1,273,747 回答数:5 お礼:25枚
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419821814

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:44:22.04 ID:aeMBUHWH0.net
男女分断工作員が跋扈する関係者大集合スレ。10人もいればスレの流れ作れてチョロいチョロい。昨日の時点でクロスポートは270万の収益、笑いが止まらないだろう。

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:44:57.70 ID:JFtECdd90.net
北野武    「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
立川談志  「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」
高田文夫  「(処女は)一生物ですもんね」
秋元康    「女優、タレントは沢山食べてきたけど、なんで高井麻巳子と結婚したかというと処女だったから」
市川海老蔵「海老蔵が結婚を決めたのはこれまでの女と違って彼女(小林麻央)が処女だったから(友人談)」
中村俊介  「バージンじゃないとダメ!」
福山雅治  「結婚するとしたらまず胸が大きくて、それでいて処女だったら最高っスよね」
中居正広  「処女がいいっすよ処女!処女としか絶対結婚しない!」
岡村隆史  「結婚するならガッキー似で花屋に勤めてる処女の娘しか考えられへん」
島田紳助  「俺が仲間由紀恵さんと原沙知絵さんと松下奈緒さんが好きなのは三人とも処女だからや」
橋下徹    「0(処女)か1(非処女)の世界なんですよ」
輪島功一  「処女だからこそ結婚する価値があり、やる価値があるってもんさ」
松井秀喜  「嫁にするなら処女がいい」
カカー     「童貞と処女のまま結婚しよう。それが僕の夢なんだ」

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:45:07.46 ID:wfeRH+mG0.net
10代で処女を失うと “離婚率” が顕著に高まる
http://news.livedoor.com/article/detail/5641227/

10代で処女を失った女性は、顕著に離婚率が高くなるそうです。これは、米国・アイオワ大学の発表で
明らかになりました。
この大学の調査結果(※3793人の成人女性を対象に調査)によれば、10代の時に処女を失った女性の31%は、
結婚5年以内に離婚し、さらに47%の女性が10年以内に離婚したとのこと。
これは、性経験をしなかった女性に比べて約2倍も高かったそうです。
さらに、16歳以前に処女を失ってしまうと、離婚率は極端に高まるとのことでした。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:45:07.56 ID:DKiMY8ni0.net
   ∧__∧     メディアを乗っ取り、「まず女の方を愚民化する」という作戦は大成功ニダ
   < `∀´ >     馬鹿な男はモテる為に馬鹿な女の価値観に合わせるしかなくなるし、浪費や少子化にもつながるニダね
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/ 電通 /
       ̄ ̄ ̄
http://pbs.twimg.com/media/BO0Zi9xCUAAYJEC.jpg

■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合

日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||

米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

中国男 72.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国女 76.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

韓国男 71.2% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国女 76.6% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html


【調査】 日本の女性の6人に1人は「中絶」経験あり
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/01/20/kiji/K20110120000087640.html
日本は中絶、年間で28万人くらい

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:08.41 ID:DKiMY8ni0.net
立川談志& 北野武 −北野FC(90年代の深夜トーク番組)にて−
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F99kx7inRTk#t=1762

談志「今の男って平気なのかねぇ?ヤりまくった女、女房にする?」

たけし「…女房にしないだろうねぇ、やっぱ」

談志「ねぇ…しないと思うな」

たけし「自分がやりまくった女はやっぱりいいんだよね。
    色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」

談志「そうだよ、自分の女房にするってことは長期売春契約結ぶんだから」

高田「一生物ですもんね」

談志「一生物でしょ。それをタダでやった奴がいる…
   やっぱり同じ買うなら傷物買うよりは、いいサラ(新品)買いてえだろ。
   タダでやられちゃたまらねえだろ(他の男に)」


『人志松本のゾッとする話』。TKO木下
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ref=em_over&ch_userid=jnonda00&prgid=37502419 18:15〜

「母親に、お父さんとエッチしたの何人目?と聞いたら二人目と答えられた」
その場に居た芸人全員が納得で「ぞっとするなー」「そこは一人目って言って欲しいよな」

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:09.09 ID:wfeRH+mG0.net
【調査】 「夫婦の学歴が近いと離婚率が低くなる」…ウィスコンシン大学★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406983923/

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:16.86 ID:IhKZjHGk0.net
おまえらw
いい加減にしろ!

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:41.09 ID:sqrHDNav0.net
かつての日本では未婚女性がセックスを提供することは「負け」を意味していた
「美貌だけで男性を獲得する人」のほうが「性で男性を獲得する人」よりも優秀だという価値観があったからだ
実際、セックスには妊娠というリスクがあるから、この価値観は女性の本能に沿った自然なものだと言える

その価値観が崩れた最大の原因は、宮沢りえのヘアヌード写真集であろう
美貌だけで軽々と男性を獲得できる女性が、その上に性を持ち出すことで男性にアピールしたことになる

こういうことが起こると、処女を守っていた女性は「立場がない」んだよ
どれだけ処女を守ったところで宮沢りえには勝てないわけで
一転して、日本女性は処女を守ることが「負け」になってしまった

さらに影響を与えたのが雑誌アンアンの「SEX特集」であろう
「SEXできれいになる」と銘打ったこのキチガイキャンペーンは大きな反響を呼び、
日本女性は処女であることを「ブサイクの象徴」として恥じることになった

これらを一言でいえば「メディアに翻弄された20年」だったと言える
メディアによって日本女性は倫理を根底から揺さぶられ、次々と無意味に処女を捨て続けた結果、
幻滅した多くの日本男性が処女を求めて二次元や三次元のロリコン世界へ逃げることになった

この「処女をめぐる男女のミスマッチ」は非婚化の原因の1つであり、
それが少子化という日本の趨勢を左右する問題にまで繋がっている
すべてはメディアによる倫理の破壊から始まっているのだ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:49.90 ID:JFtECdd90.net
中古女と中古嫁持ち旦那の発狂を見て楽しむスレ

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:09.33 ID:DKiMY8ni0.net
志村けんの「元彼が近所に引っ越してきた既婚女性へのアドバイス」
http://d.hatena.ne.jp/fujipon/20081020/p1

Q:最近、私たちの家の近所に、私の元彼が引っ越してきたのです。
今の夫は元彼と面識はありませんが、近所なのでいずれ顔をあわせることは確実です。
その場合、もし私と元彼の以前の関係がバレてしまったらと心配です。
いっそのこと、バレる前に夫に元彼のことをあらかじめ話しておこうとも考えているのですが、
志村さん、男の立場からみて、どう思いますか?

A:それは、ダンナには絶対に言っちゃダメだ。男っていうのは、そういうの、すごく気になるものだし、
知ってしまったら平常心じゃいられなくなるから。
「正直」っていうのはいいことのように思われるけど、恋愛の場合には、それが幸福につながるとは限らないよ。
「自分の妻が昔付き合っていた男」が目の前にいると、相手のことを過剰に意識しちゃったり、
その男と妻のことで、あれこれ想像しちゃったりするしね。
妻がこの男と自分を比べてると思うだけでも辛いもんだよ。
いいかい、あなたは「言いたそうな感じ」に思えるけど、絶対に黙っていたほうがいい。
今のダンナが好きで、ずっと仲良くやっていきたければね。
それと、男っていうのは、何かの拍子に「お前の妻とは昔いろいろあってね……」みたいなことを言いたがるものだから、
元彼に「絶対に黙っていて。私の幸せのために他人として接して」とあらかじめキチンと釘を刺しておいたほうがいい。
昔の彼女が幸せそうにしているのを喜ぶヤツばっかりじゃないしね。
あとは、その元彼の人柄しだいだけど……


腐るほど女を抱いてきた人生の大先輩である志村けんが言うことだから、身に沁みるだろ。
お手付きの女と結婚するとこういうことが起こるんだよ。

自分の嫁を散々抱いた男が、近所に住んでるとか普通の男なら耐えられない。
志村けんは「男に口止めさせろ」と言ってるが、これってつまり「もうどうにもならない」ってことだろ。
そもそも自分の嫁が、どんな理由であろうと近所に住む元カレとこっそり会うこと自体が終ってる。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:23.80 ID:wfeRH+mG0.net
【話題】 結婚生活を成功させるカギは「恋愛経験が少ない」「大人数の結婚式」 米バージニア大学が新しい研究成果を発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409022666/

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:35.10 ID:3rtg6mXGO.net
処女にだって相手を選ぶ権利があるさ
婚活サイトなんかで相手を探す必要がないくらいに

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:35.77 ID:3OVZjCcb0.net
俺は結婚相手なら美人中古より普通処女を選ぶよ


じゃあ普通中古とブス処女なら?
両方選ばないだけ、独身で結構

そして大半の中古は、長澤ガッキーのように容姿でカバーできない中の下以下の結婚できない中古

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:36.66 ID:wN6yEXqf0.net
せめてアナルの処女だけは守り抜け
アナル開発済み女こそ最強最悪の中古
2穴メルトダウン女だけはダメだ

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:49.53 ID:Wmtk/1Ws0.net
単に浮気する可能性も高いしね
非処女ざまぁ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:48:09.27 ID:YsZmoAVB0.net
まあ、日本人は「初物」「一番乗り」に目がないから

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:48:10.46 ID:DKiMY8ni0.net
「婚前交渉しないと、体の相性が分からないからセックスレスになりやすい」
というプロパガンダを真っ向から否定する論文

(英文)


初夜まで貞操を守ったカップル達はより幸せな結婚生活を送る──

最近では結婚前のSEXが当たり前のようになってきているが、最新の研究によると
婚前交渉を行っていたカップルに比べ、SEXを我慢して結婚したカップルの方が
よりSEXに満足していることが明らかになった。

さらに、初夜までセックスを我慢してきたカップル達はそうでないカップルに比べ
結婚後より強く結ばれ、より幸せな結婚生活を送っているという。

2,035人を対象にしたアンケートによると、婚前交渉を行わなかったカップル達は:

・セックスのクォリティが高いと感じている人の比率がそうでないカップルに対し15%高かった
・結婚生活が安定している比率が22%高かった
・結婚生活に満足している比率が20%高かった

*中略*

別の著書等では、婚前交渉は『お互いの相性を知り、今後も長く付き合っていけるかを決定
するための重要なテスト』という見方もある。しかし、今回の研究結果では明らかに
SEXを長く待ったカップルの方がよりSEXのクォリティが高く、結婚後のコミュニケーションや
関係が良好であるという。

Benefits in Delaying Sex Until Marriage
Happier Marriages, More Satisfying Sex Among the Perks, Study Finds
http://www.webmd.com/sex-relationships/news/20101227/theres-benefits-in-delaying-sex-until-marriage

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:48:25.88 ID:wfeRH+mG0.net
【話題】 浮気男はいつでも浮気男 「結婚や子どもで男は変わらない」「私なら彼を変えられるは間違い」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409323619/

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:48:43.14 ID:IPP8S1Gr0.net
非処女が幸せな結婚なんて出来ない、でFA

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:12.53 ID:DKiMY8ni0.net
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:29:45
高校生の娘になるべく結婚まで貞操を守るように教えたら、嫁が高校生なのに可哀想とか文句いってくるので、
娘の眼前で俺の心の中を暴露しちまったよ。俺がどんなに苦しかったか。どんなに悔しかったか。どんなに惨めか。離婚しても一向に構わない。
一生を養いたくない、とね。

220 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:36:54
嫁も娘も泣いちまったよ。でも仕方ないだろ。
俺は嫁と喧嘩したこともあまりないからさ、結構ショックだったろうな。
ずっと理想の夫を演じてきた。でもさ、仮面を被り続けるのに疲れちまったよ。
嫁は謝ってくれたけどさ、次男が成人したら離婚したい、とか言っちまってさらに泣いてしまうし。

224 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:45:26
なんか心の中でプツンと切れちゃったんだよね。
嫁が何も言わなきゃ仮面を被り続けられたのかもしんないけど。
自分でも驚くくらいに嫁を罵倒しちまった。本当にびっくりしちまったよ。

231 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:53:09
俺はただ、娘に安易に自分の女としての価値を下げるなっていいたかっただけなんだ。
純潔であることはさ、女の魅力の一つだと思うんだ。
なるほど確かに、容姿やら家事やらも女の魅力かもしんない。
でも年をとれば容姿は劣化する。家事も自分でできる。子供は自立していく。いずれ二人だけになるのさ。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:13.57 ID:J2R0657s0.net
いやー、しかし、下らねぇ男とセックスしちゃった気分はどうよ?
なんで別れちゃったの。
好きだからセックスしたんでしょ?
いやー、人を見る目なかったんだね。
人生一度きりだよ!

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:18.77 ID:dxMxhCKF0.net
公衆便器には発言権ねーんだよ黙っとけ

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:28.05 ID:wfeRH+mG0.net
【話題】 結婚前に体の関係をもったカップルと結婚後に初めて…というカップルでは、前者のほうが離婚率が高い!
http://archive.2ch-ranking.net/newsplus/1297558786.html
女性はいつだって、たった一人の運命の相手を探していますよね。けれど、ただ待っているだけではダメ。
女性には一生のうちでのモテる期間がありますが、実は自分の魅力を最大に発揮できる「勝負日」もあるのです!

イイ男をゲットしたいのであれば、その勝負日を逃す手はありません。
脳科学者である澤口俊之先生に教えていただいた、科学的な根拠に基づく
「イイ男をゲットする方法」とはいったい何でしょうか?

まず、若くて健康な女性を視覚的に選んでいる男の脳とは違い、女性の脳は直感的に男性を選びます。
女性の場合、頭の良い男、生殖能力のある男を、脳が直感的に見分けることができるのです。
実際、一目ぼれがきっかけで結婚したカップルは、離婚しにくいということが分かっています。

実は、女性にはいつも以上に直感が鋭くなっているときがあるのです。
それは、排卵日。排卵日とは、生理がはじまってから14日目くらいのこと。
この日は、女性ホルモンであるエストロゲンが多く分泌します。

エストロゲンが増えることで直感が鋭くなるため、排卵日は男性の品定めをするには絶好の日とも言えます。
この日は直感を信じましょう。

また、エストロゲンが多く分泌されることで、女性はいつも以上に魅力的になれる日でもあります。
いつもよりセクシーな服を着たくなったり、派手なメイクをしたくなったりする傾向があり、無意識のうちに男性を引きつけようとします。

さらに、エストロゲンの分泌は一日の中でも変動があり、夜にかけてさらに多くなります。
合コンや飲み会をセッティングするのなら、自分の排卵日に合わせると良いかもしれません。
女友達と排卵日が重なることはそうはないので、あなたのひとり勝ちなんてこともあるはずです。

生理日を把握している女性は多いですが、排卵日をきちんと把握している女性は少ないのではないでしょうか。
この勝負日を見逃すのは、はっきり言って損です。基礎体温を記録し、把握しておくといいでしょう。

ただし、生理周期が乱れると排卵日も乱れ、男を見る目も鈍ります。まずは生理周期を安定させることが大切です。
女性の場合、男性を選ぶ際の直感は信じて良いでしょう。ただし、つき合う前にエッチをするのはよくありません。

それというのも、エッチをするとドーパミンとエンドルフィンという脳内物質が分泌されます。
特に、覚せい剤と同じ作用があるとされているドーパミンが分泌されると、
脳は麻薬中毒のような状態になってしまい、正常な判断ができません。

そのため、相手が自分に本気なのか見極めることができず、体だけの関係で終わってしまったり、
後悔したりすることがあるのです。実際、結婚前に体の関係をもったカップルと結婚後に初めて……
というカップルでは、前者のほうが離婚率が高いというデータもあります。

また、相手がエッチを我慢できる男性かどうか見極めることも大切です。
基本的に男性の場合、遺伝子を残したいという本能ゆえに、相手が若い女性であればいつでも関係をもちたいもの。

しかし、本気で家庭を作りたいと思う女性に対しては、そう簡単に関係を求めません。
なぜなら、好きな女性に対しては「自分でいいのだろうか」という気持ちが芽生えるから……。

体の関係ばかりを求める男性には要注意です。

女性がイイ男をゲットし、幸せな恋愛をするためには、自分の直感を信じることと、
自分が最も魅力的になれる排卵日をうまく利用すること。そして、交際前のエッチは避けることです。


澤口俊之
北海道大学理学部卒。京都大学理学研究科博士課程、日本学術振興会特別研究員、
米国エール大学医学部研究員、京都大学霊長類研究助手、北海道大学医学研究科教授などを経て、
人間性脳科学研究所(HNI)に就任。著書に『わがままな脳』(筑摩書房)、『「学力」と「社会力」を伸ばす脳教育』(講談社)など。

『ほんまでっか!?TV』(フジテレビ)に出演中。
http://news.ameba.jp/20110213-4/

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:40.86 ID:nFtJZsFa0.net
うーん
体の相性とかいうのが理解出来ない
童貞ですから

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:45.96 ID:cpgj3AyE0.net
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|     処女しかいないサイトだよ
  | | そうやっ | ├──┤    U :::::::::::::|    彼女が処女だって言うから処女だよお
  | |  またお |U |   |      ::::::U::::|
  | | 騙される |  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:00.06 ID:SKEfGBsr0.net
結婚経験のない未婚中古こそ
ブスかめんどくさいからそれと知るべきだ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:05.37 ID:eY+Tnw3w0.net
太古の昔から男は女に純潔を求める。
逆に女は男に生活力を求めるだろ?
時代は変われど、根本的な事は大して変わっちゃいない。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:11.14 ID:/PYNUKx60.net
この婚活サイトはイケメンが食い荒らすと思う、他所と同じだよ。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:13.42 ID:DKiMY8ni0.net
中古嫁「マイホームはやっぱり新築だよね」

夫「別に中古でもいいよ。ふつうに生活する分には困らないし」

中古嫁「いやよ。見ず知らずの他人の手垢がついた家の中で暮らすなんて」

夫「・・・そうだね」

中古嫁「それに一生住んでいく家が他人のおさがりでもいいだなんてあんたには男としてのプライドが無いの?」

夫「・・・」

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:30.80 ID:wfeRH+mG0.net
日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html

■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合

日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||

米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:50.79 ID:Ci2sKXmX0.net
なんでこんなにスレ伸びてんの?

誰だって中古よりかは新品がいいっていうだけの話なのに

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:59.01 ID:z65vfG0t0.net
前スレ992

生理大作戦で処女を偽装しても、処女厨が演技を見破る方法を
確立できないかぎり、処女厨に知恵をつけたことにはならないから
大丈夫だよw

それより、処女厨の男には、あなたが処女だと信じてるその女性、
本当に処女ですか?ってニヤニヤしながら言ってあげたいwww
女は生理の経血なんて見慣れてるからどうも思わないけど、男は
膣から出てくる血ってやっぱりインパクトあるみたいで、
生理大作戦を決行すれば、処女厨ほど面白いように簡単に騙せるんだよねー

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:51:14.42 ID:DKiMY8ni0.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  既 中    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   中 え
  婚 古    L_ /                /        ヽ  古  |
  者 が    / '                '           i  !? マ
  だ 許    /                 /           く    ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:51:21.03 ID:qKGRMLGQ0.net
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:51:28.25 ID:okGqO0SeO.net
当たり前の話に中古売れ残りが発狂してるだけだよ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:51:33.13 ID:wfeRH+mG0.net
【調査】 日本の女性の6人に1人は「中絶」経験あり…2008年調査より増加★2 (1001)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295535467/
・日本人女性の15・5%が人工妊娠中絶を1回は経験し、2回以上繰り返す「反復中絶」の
 経験者が、このうちの35・6%にも上っていることが厚生労働省研究班の調査で分かった。
 反復中絶率は2年前の調査に比べて10ポイント余りの上昇。

 分担研究者の北村邦夫・日本家族計画協会家族計画研究センター所長は「100%確実な
 避妊法はないので、性交渉があれば思わぬ妊娠で中絶を余儀なくされることもあるが、
 繰り返すことは問題だ。高率となった原因は、はっきりつかめていない。いろいろな角度から
 分析する必要がある」と話している。

 2年ごとに行っている「男女の生活と意識に関する調査」の5回目。昨年9月、全国の
 16〜49歳の男女計3千人を対象に調査票を手渡す方式で実施、1540人(女性869人、
 男性671人)から有効回答を得た。

 中絶したことがある女性は135人(15・5%)。このうち48人(35・6%)は2回以上の
 中絶経験があり、5回以上も3人いた。2008年の前回調査に比べ、中絶経験率
 (前回14・9%)、反復中絶率(同25・4%)ともに高くなった。

 中絶の理由で最も多かったのは「相手と結婚していないので産めない」で27・4%。
 次いで「経済的な余裕がない」13・3%、「相手との将来を描けない」11・9%、
 「仕事・学業を中断したくない」7・4%―など。
 中絶を繰り返す女性の特徴をほかの設問とのクロス集計から探ると、「初めての性交渉の
 時に避妊しなかった」という人の割合が、中絶経験がない人や1回だけという人に比べて
 高い一方、避妊方法を「教師や学校の授業から知った」という人の割合は低く、正しい
 性教育を受けられなかった可能性が示唆された。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:52:14.26 ID:L5TuRJ0a0.net
>>984
中の人が誰であろうと関係がない
婚前交渉婚外交渉せず、そのように喧伝するだけで
人生の面倒がすげえ片付くって事を示す良い機会だろ

>>993
そりゃそうだろ、肝心なのは自分がどのように行動するか
じぶんが望ましいと思う人々にどのような影響を与えるかだ
それにわざわざ非処女が自発的にリスクとコストを負って協力してくれるんだから大歓迎ですよ
さあもっと処女なだけでこんなに幸せになれるって
みんなにおしえてやってくれ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:52:23.86 ID:mGChrLoi0.net
>>1
この時間にもスレ立てしてるのか
エライぞthis is a pen
さてはお前も名無しで書き込んでる処女厨だな

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:52:29.30 ID:FJoUfwNv0.net
ハゲ・チビはいや、年収は○○万以上って言う女が、
まず人間性だよって言ってるのが笑えるw

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:52:35.43 ID:wfeRH+mG0.net
NYの銀行員が「お金持ちと結婚したい美女」に贈ったアドバイスが的確すぎる

【女性の書き込み】
正直に、はっきり聞きます。
私、年収4000万円以上の男性と結婚したいと思っているんです。
今、私は25歳で、見た目は結構可愛いと思っていて、スタイルもよく、センスもいいと思う。
欲張りと思われるかもしれないけれど、ニューヨークでは年収が8000万円という男性もザラだし、妥当かなって。
それで、このフォーラムに来ている人で年収4000万円以上の人っていますか? それとも、みんな結婚しているんですか? 実際に年収2000万円の人とは付き合ったことがあるんですけど、それ以上の人と出会いたくって・・・。
私が憧れているNYガーデンってところで暮らすことを考えると、2000万円の収入じゃ少ないんです。
だから、少し聞きにくいんですけど、いくつか質問です。
1、リッチで学士を持ってる人っていうのは、どこで遊んだりしてるんですか(できれば、レストランの名前とか、具体的なバーやジムの住所を教えてください)?
2、どれぐらいの年齢の人を狙ったらいいですか?
3、どうしてお金持ちの奥さんって見た目がフツーな人が多いんですか? 何人か会ったことあるけど、はっきり言ってフツー以下の人もいる(笑)。なぜなんでしょうか?
4、ズバリ、お金持ちのみなさんは、どうやって結婚する女性を選ぶんですか?

【NYの銀行員の回答】
大変興味深く読ませていただきました。
実際、あなたのように考える人は少なくないと思います。
私は年収4000万円以上。
あなたの希望に添っていますから、プロの投資家としてお答えさせていただきます。
要約すると、あなたは「美しさ」と「お金」を交換しようとしています。
すると、そこにはひとつ重大な問題が発生します。
私の収入は年々増えていきますが、あなたの言う「美しさ」は年々目減りしていくということです。
私は「魅力的な資産」ですが、あなたは「値下がりする資産」。
それも急激に下がっていくことは間違いないでしょう。
ウォール街では、どんな取引にも「短期保有」と言うものがあります。
売買するものの価値が落ちるとわかれば、私たちはすぐにそれを売ってしまいます。
「長期保有」することはないのです。
しかし、結婚とは「あなたを長期的に保有すること」なのです。
少し言い方が悪くなってしまうけど、あなたを資産として考えた時、「短期保有」のほうが賢い選択です。
もっと言えば、レンタルで十分。
保有する価値がありません。
年収4000万円を稼ぐ人はバカではないので、あなたとデートすることはあっても、結婚することはないでしょう。
さて、アドバイスするとしたら、お金持ちと結婚する方法を探すよりも、ご自身がお金持ちになってはいかがでしょうか?
この答えが少しでもあなたの役に立てば幸いです。
そうそう、もしあなたが「レンタル」に興味があるなら、私にご連絡ください。

http://tabi-labo.com/21518/wanna-rich/
http://hagex.hatenadiary.jp/entry/20111111/p5

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:53:15.72 ID:hObE0Rae0.net
>>30
男が養うより、共働きが増えてるのに
女には昔のまま処女でいろと?w


じゃあ養えや

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:53:16.38 ID:iPipe6Bg0.net
ちんこ まんこ 仲良くしなよwww

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:53:24.19 ID:Ci2sKXmX0.net
なんでこんなにスレ伸びてんの?

誰だって中古よりかは新品がいいっていうだけの話なのに

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:53:37.34 ID:wfeRH+mG0.net
処女って男の人にとって重荷ですか? 【恋愛相談】
http://msn1.sunmarie.com/consult/index_5.html

Question

私は22歳の女の子です。私は処女なのですが、
この前好きになった人とそういう雰囲気になったときに「処女」って事を伝えると、
「なに?そういう売り?」って言われました。
すごくショックで言葉もでなかったです。
私は見た目確かにおねぇ系ファッションとかなので処女っぽくはないです。
結局その彼とはSEXせずに、私は今も処女です。
処女ってそんなにいけませんか?
これから恋愛していく上でSEXはつきものなのに恐くてできません、どうしたらいいですか?

Answer

例え話から入りましょう。ここに二人の兄弟がいて、はしご登りの競争をこれからするとします。
そしてはしごのてっぺんには100万円の札束が置いてあります。
はしごは一つしかなく、相手を蹴落としてもいいという条件付ではしご上りバトルをします。
勝者には100万円の札束が待っています。

 さて、はしご登りも、けんかの能力も二人とも全く同じ実力だったとします。
しかし、兄の方には札束がニセモノであることを知らせていて、弟には知らせていなかったとします。
さて、本気で競争をするとしたらどちらが勝つと思いますか? 答えは簡単です。
札束が本物であると思っている弟の方が勝ちます。
実力が同じであった場合、やる気、つまりモチベーションが高い方がそれを達成させるために必死になって努力します。
100万円がニセモノと知っている兄は最初から戦う気力が低いので、バトルで勝てないのです。

 ではこれを人間に当てはめて見ましょう。
男性は一人で何人もの女性を妊娠させることのできる潜在能力を持つので、
女性の奪い合いの競争はとても激しいのは言うまでもありません。
一人の男は、何人ものできるだけ多くの女性とセックスしたいという欲望を持っています。
この理由も簡単です。例えば一人のあまり美しくない、モテない女性がここにいたとします。
多くの女性とエッチしたいという欲求が強い男性は、この女性にもセックスをせがみ、口説きますが、
そのような欲求があまりない男性なら、このモテない女性を口説く気が起こりません。
どちらがより多くの子孫を繁栄できるかというと、多くの女性とセックスをしたいと思っている男性のほうです。
というのも、そのような欲求のある男性はもたもたしている他の男を尻目に、
さっさと女性を口説きにかかるからです。
性欲の強い男性は、やる気、つまりモチベーションが違うのです。

続く

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:06.43 ID:VxU65gjq0.net
関連スレ
【話題】 モテない40代女子が結婚する10の方法「結婚相手の条件を下げたら一気にモテはじめた(笑)」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409588246/

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:08.19 ID:PkfAqc9L0.net
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   まだやってる
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::            | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:20.02 ID:X79s6v3T0.net
ここは処女厨が必死でコピペを貼り続けるスレですw

51 :「良妻賢母」を否定「女性の性的自立」を推奨「フェミニズム」@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:34.08 ID:mDvmCEWA0.net
.
  女性が解放される為に“全ての女性は性的に自立し”
  “家族は解体”されなければならないの…!!

         v――.、   フフフフッ…!
      /  !     \       良妻賢母なんて、ブルジョアが発明したものよ、
       /   ,イ      ヽ      だから、他の男性との不倫は、イイことなのよ!!
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / SEXは女性にとって何ものにもとらわれない自由な活動で、
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   <「幾つになっても満足できる性生活」をする権利があるのよ!
       !  rrrrrrrァi! L.     \__________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_      シングルマザーが女性の理想なの!!
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \
                   http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

性解放による道徳破壊は『社会秩序の解体=国家の弱体化』と言っても過言ではない。
これら“性秩序の破壊”による『家族の解体』は、日本の社会基盤を“弱体化”させる。

かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は、西欧先進国での革命を試みたが、
彼らのいうところの「家父長的権威主義的な家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった。
そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” し、近代的な “家族を解体” しようと考えた。

人類が築き上げてきた性道徳や性秩序を破壊すれば、権威主義的な家庭を解体でき、
資本主義国家を転覆でき、「性を解放する」ことが“社会革命”の根本であると訴えた。

これらの思想は健全な社会を破壊し革命を導くというテロ思想であり、これが日本の中枢に入り込み、
現在の「女性の性的自立」推奨した“フェミニズム”思想の『男女共同参画』などを産み出した。
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671

━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
“ジェンダーフリー”なる思想は、“マルクス主義”の階級廃止闘争の亜流であり、エンゲルスの著作、
『家族・私有財産・国家起源』を源流として、「男女の性差に基く分類」を“破壊”しようというものである。

エンゲルスは階級社会の原型は、「家庭における男が女を支配する男女差別」にあると考えた。
つまり、夫は搾取する側(ブルジョア)、妻は搾取される側(プロレタリアート)だと決めつけたのだ。
そこでプロレタリア革命(共産主義革命)のために不可欠だと説いたのが『家族制度の解体』であり、
「家族制度の解体は国家の弱体化、ひいては国家の解体へと連なり、共産主義社会を到来せしめる」と主張した。

しかし、実際にこれを実践したレーニンが「家事や労働の男女共同化」『性の自由』などを導入した結果、
離婚や堕胎の激増、少年犯罪激増、出生率激減を招き、さしものスターリンも、
「このままではソ連が崩壊してしまう」と考えて全面的に撤回するに至った政策でもある。
日本の左翼は、ソ連でさえも失敗して断念したるこのエンゲルスの“ジェンダーフリー思想”を、
平成日本に復活させようとしているのだ。

“ジェンダーフリー”と“マルクス主義”は「表裏一体の思想」であり、
要するに世の中のものを全て搾取する側と搾取される側に二分割するという歪みきった思想にして、
『国家解体』と「天皇廃統による共産主義国化」がその究極の目的である。

この“ジェンダーフリー”と表裏一体で進められているのが、異常な『性の自由化』教育である。
これもやはりエンゲルスに端を発してのロシア革命におけるレーニン政策を復活させたものである。
ソ連共産党のイデオローグの一人であったA・コロンタイが、「セックスは何ものにも
とらわれない自由な活動である」として唱えた「一杯の水」理論がそのベースになっている。

「一杯の水」論とは、「私有財産を基礎とした古いブルジョア的男女関係が打破され、
共産主義社会では男女とも性欲を満たすのは一杯の水を飲んで喉の渇きを癒すのと同じことであり、
女性は性的プロレタリアから解放されてセックスを自由に楽しむべきである」という主旨のものである。
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:34.94 ID:Hu9yk+m10.net
> 処女と非処女を比べるときに出される例が、
> いつも処女の方はブサばっかしあげるんだよなw
> 光浦とかたんぽぽとか。

> まったく同じ条件で比べないと意味ねーだろw
> 違うのは処女と非処女という点だけで、どっちをとるか。
> 処女の方にいつもブスばっかし持ってくるということ自体、
> 処女の優位性を暗に認めているという証拠だろうよw

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:39.77 ID:wfeRH+mG0.net
処女って男の人にとって重荷ですか? 【恋愛相談】
http://msn1.sunmarie.com/consult/index_5.html
続き

 この原理は実は恋愛において非常に重要な役割をしめします。
つまり男性の場合、「この女性と手軽にセックスができるかどうか」で口説くときの
モチベーションが違うと言うことです。
別に本当にセックスできる軽い女性か?ということとは関係ありません。
たとえ口説きにくい高嶺の花的女性を口説くときも、「この女性は口説けばセックスにありつける」
と思い込むのと「どうせお高い女だから口説いても無駄」と思い込むのとでは、
女性にサービスするモチベーションが違ってきます。

 ですから、男性はいいなあと思う女性が目の前に現れたら「セックスしてみたいなあ」
→「セックスさせてくれそうだなあ」とわざと勝手に勘違いします。
そう思い込んだ男性の方が、実力が同じなら実際にその女性を獲得できる確率が高くなります。

 さて、処女の女性と、非処女の女性はどちらが口説きやすいか? もうお分かりですね。
セックス経験があるほうが、セックスを受け入れる準備ができているので、
処女よりもそうでない女性のほうがセックスに持ち込みやすいのは当然です。
逆に考えましょう。ここに自分が口説きたい女性がいたとしたら
「この女性はセックスさせてくれるかもしれない」と思ったほうが口説くパワーが出ます。
つまり、初対面の女性に対しては、処女ではなく、性に奔放で、淫らでエッチだと思い込んだほうが
口説くモチベーションが上がります。
ですから、男性はこの本脳のおかげで、女性が実際に処女か非処女かにかかわらず、
非処女と思い込むほうが有利なのです。
ですから素敵で魅力ある女性に対して、男性は「非処女でセクシー」と思い込むことが多く
「処女じゃない」と言われることは逆に言うと口説きたいほどの価値がある女性と思われているわけで、
誉め言葉と考えていいのです。

 ところが、実際に処女の女性を口説いてセックスに持ち込むためには、
男性にとって非処女の女性を口説くよりも労力がかかります。
なにせ女性は初めてなので、うまく挿入できるかどうかもわかりませんし、
仮にセックスがスムーズにできたとしても、処女であるとセックスした後に
女性につきまとわれる可能性が高くなります。
ですから、あなたと遊びでセックスをしたいと考えている男性にとって、処女は歓迎することではありません。

 実際にアンケート調査では、遊びのセックスを楽しみたいだけの男性は、
より尻軽な女性を口説く傾向があることが判明しています。
その方があとくされなくていいからです。
逆に結婚を考え、その女性を本命にしたいと考えている男性は、女性が処女であることを喜ぶ傾向があります。
したがって、彼が処女の女性をうっとうしく思う傾向が少しでもあるのなら、
あなたとは遊びのセックスしか考えていないという確かな証拠となります。

 処女であることを卑下してはいけません。
なぜなら、処女であることは、このような遊び目的の男性を排除するための安全装置になっているのですから。
わざわざ自分からその安全装置をはずして、危険なことをしなくてもいいと思いませんか?

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:54:48.71 ID:Ci2sKXmX0.net
中古嫁「マイホームはやっぱり新築だよね」

夫「別に中古でもいいよ。ふつうに生活する分には困らないし」

中古嫁「いやよ。見ず知らずの他人の手垢がついた家の中で暮らすなんて」

夫「・・・そうだね」

中古嫁「それに一生住んでいく家が他人のおさがりでもいいだなんてあんたには男としてのプライドが無いの?」

夫「・・・」

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:55:33.46 ID:2UXLs3Io0.net
まだやってるんだw
さすがきも豚オタの集まり

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:56:03.79 ID:Hu9yk+m10.net
> 浮気は、それまでの性的体験が多い女性ほど危険性が高い。
> アメリカの報告では、夫以外の男性と性的経験がなかった女性と比較して、
> 3人の男性と性的な関係があった過去を持つ女性では4倍浮気をする危険性があり、
> 4人以上との性的経験があった女性では8.5倍浮気をする危険性があると結果が出ている

> 複数経験を持つ女性がよく言う 「1人の男性しか知らない処女のような女性は浮気しやすい」という言葉は
> 何の根拠もない真っ赤なウソであるどころか、実際の傾向・事実は全くの正反対である。
> 簡単に浮気する穢れた自分達を「処女も同じということにしたかった」という、処女に対する
> 強いコンプレックスの現れなのである。

> 『離婚の心理学』(加藤司著)より

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:56:54.66 ID:b/Gvw/Ld0.net
>>35
非処女の生理と処女の初体験の反応なんて違いすぎて赤ん坊でもわかるわw
浅はかすぎだろw

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:57:01.81 ID:CtZACXk30.net
すげえ
こんなくだらんスレがもう20かよ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:57:03.75 ID:U6P0rD6C0.net
今だから言う。
生涯で女の方から5回ほど結婚話を持ち出されたが
4回は結婚する気にはならなかった。
とてもいい子なんだけど。
それは中古であったからが大きい。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:57:06.86 ID:Hu9yk+m10.net
> 女も中古は「汚らしい」って本当は分かってるんだよ 過剰に反応してるのがその証拠
> 経験で「成長w」したと思ってるなら そんなに過敏な反応しないだろ
> それに経験人数を過少申告するのも 経験が汚らしいってわかってるんだよ

> 経験で成長したと思ってるなら むしろ堂々としてればいいだろ
> 本当は自分でも分かってるんだよ 中古は汚らしいって

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:57:30.12 ID:L5TuRJ0a0.net
>>35
んーその戦術は自滅だって分かってないみたいだね
貞操は結局信用の問題でしかないのよ、でこれで嘘をついたらどうなるか
嘘が発覚したら相応のペナルティは食ってもらうわけだけど
その時でさえ処女厨の側が失うものは何もないんよ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:57:35.83 ID:TsfxxhOn0.net
まだ続けんのかよ
処女>中古で終了でいいだろ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:58:52.84 ID:hObE0Rae0.net
>>52
同じ条件でしか勝てず
条件により左右されるのなら
処女の価値は処女厨が言うほど高くないということ

現実大抵の男は年齢や容姿や家事能力や性格をみる
処女処女吠えてるのはキモヲタばり
だから女も守らない

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:58:58.75 ID:vVS1jMoA0.net
紗栄子や喜多嶋や矢口のような女をつかまえない為の知恵だろw
人生詰むんだよw

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:59:02.67 ID:JFtECdd90.net
このスレの構図

一部女性(中古)「処女厨は結婚できない、相手に純潔求めるな、男尊女卑!」

男「中古の発狂か、何が男尊女卑だ。ふざけるな」

一部女性(中古)「中古を叩くな!処女の良さだけ語ってろ!」

中古、完全にチンピラです

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:00:06.56 ID:90GQ7u8A0.net
なんでこのスレ、こんなに伸びてんの?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:00:08.09 ID:3rtg6mXGO.net
>>34
結婚適齢期の女に限りなく新品が少ないからだろ
容姿普通以上の男女はたいてい10代で初めて男と交際するのが当たり前だし
恋人同士ならセックスも普通にするからな
ヤリマンヤリチン以外のほとんどの恋愛は遊んでるわけじゃなく結婚には至らなかったというだけだし

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:00:41.13 ID:hObE0Rae0.net
>>62
ガッキー長澤>ハリセンボンはるな


容姿>処女


同じ条件の場合のみ処女>中古

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:00:42.47 ID:JFtECdd90.net
>>63
>>5

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:00:48.67 ID:L5TuRJ0a0.net
>>63
ねー俺は?特殊扱いで見ない振り?

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:01:04.74 ID:JcMVlsKJ0.net
ワインのコルクでもつめてろ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:01:20.67 ID:vVS1jMoA0.net
非処女はなぜ非処女婚活サイトを立ち上げないか
誰も集まらず、集まっても×2子蟻の男とかが来襲して
自滅するのは分かってるからw

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:01:26.80 ID:docE8XCq0.net
6人目の彼女でやっと処女が当たった
前の女は付き合うたびに全員非処女
2人目の女は本当にマジになったが、15歳の時に30歳バイト先の男と、と
聞いて一気に冷めた。5人目はブスだから処女だろう、我慢しようと思ったら
いきなり根元までズッポリ。バック好き〜とか言い出す。
こんなブスでも非処女なら、もう処女なんていない、と諦めて3年間、彼女作らなかった。
そして去年出会った、超美人の7個下の彼女。完全処女だった。
彼女の両親は大学教授と高校教師で、超保守的思考の過程。
両親が結婚するまで5年間、セックスが無かったという程、婚前性交に対して
厳しく育てられたらしい。おかげで、俺はまだ彼女の処女貰えないけど満足してる。
心配は、俺が非童貞ということ。彼女はそれを知って泣いてた。童貞厨だった。
フラれたら仕方ないと思う。処女を求めるのに俺は童貞じゃない。
過去5人の非処女との出会いは本当に無駄で、童貞を失った損失の方がでかい。
今の彼女をずっと待つべきだった。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:01:57.03 ID:z65vfG0t0.net
>>40
処女を偽装する最大のメリットは、「ローリスクハイリターン」ってことかなw
臭いに気をつけつつ、生理終わりかけの時に初エッチを仕込むだけという
超簡単な裏技で、面白いように男を騙して手玉にとれるってところが、
恋愛ゲーム的にもすごく面白い、というかw

ハゲてる男がハゲを偽装するためにヘアコンタクトするのと同じ感覚だね
もう、ためしてガッテンでやってほしいぐらいだもん、
「男性を簡単に虜にできて結婚相手が選び放題になる裏ワザ」ってww

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:02:04.46 ID:2UXLs3Io0.net
はいはいはい
処女をみつけてくださーい

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:02:25.59 ID:vVS1jMoA0.net
長澤非処女、ガッキー処女だった場合
男はガッキーをとる。

これ豆なw

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:02:47.80 ID:mGChrLoi0.net
>>61
俺もその戦法は木嶋なんとかって毒殺魔になるための方法にしか思えん
人間性悪くなりそうだから乱用はしないほうがいい

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:03:16.84 ID:cpgj3AyE0.net
芸能人もみんな中古だけど
処女だと信じてる人もその夢を大事にしてね!ヽ(´・д・`)ノ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:03:48.22 ID:L5TuRJ0a0.net
>>74
そのリターンについてもっと詳しく話してくれよ
そうすればみんな処女のフリに興味を持つようになるだろ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:03:56.74 ID:A4awnGeAO.net
別に処女じゃなくても良いが、経験人数が二桁とか自分より多かったり、性に奔放な人は厳しいかな

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:04:09.87 ID:hObE0Rae0.net
処女がいいなら
若い時に処女彼女みつけなきゃ
20後半になればまともなの少ない

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:04:20.80 ID:3OVZjCcb0.net
処女の価値は人によるだろうけど、それは容姿も性格も家事能力も同じ。
俺だったら美人中古<並顔処女だな

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:04:26.30 ID:2UXLs3Io0.net
お前らキモいからリアルに出てくるなよ
一生2chにこもっとけよ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:04:31.21 ID:mGChrLoi0.net
>>66
童貞のお祭り

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:04:48.16 ID:BKS65UkV0.net
まあ、確かに京都文教小学校の実態は養護学校だけどな。
自分の子供が養護学校に通ってるとなると体裁が悪いから、
一般校のふりをしているだけだよ。

おまけに教員もクズばかりだから、仕事はほったらかしで、
おかげで東山駅は毎日ひどいありさまだよ。
誰も引率してないんだからな。

あの学校とはかかわらないほうがいいよ。
なにかあったら、すぐ警察に通報するべきだね。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:05:12.29 ID:L5TuRJ0a0.net
>>80
自分より多いとダメとかなんだよそれwww

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:05:13.09 ID:eY+Tnw3w0.net
>>44
共働きが増えているというだけ。
そもそもそれは女性の社会進出と貧困が原因。
男女の立場が逆転した訳じゃない。
世の中の女が男性並みに「私が食べさせてあげるから」って言うなら別だが。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:05:21.59 ID:docE8XCq0.net
非処女なんて本当に大事に出来ないよ
夢もロマンもない
なんで非処女なのに男と付き合うんだろう?付き合わないで一人で生きてほしいわ。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:05:41.06 ID:U6P0rD6C0.net
美人処女嫁は最高だよ、ホルホル

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:06:02.86 ID:hObE0Rae0.net
>>76
ばかだね
そりゃ美人同士で処女と中古なら処女美人に価値あるのは当然
条件変えてもゆるがないなら、処女の価値は高いといえる

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:06:23.83 ID:vVS1jMoA0.net
未婚で経験ある女性と言う事は淫乱で性欲を我慢できない軽薄な
女ですと言っているようなものです。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:06:30.70 ID:FWYow/1n0.net
娘は母親に似るからな。中古を娶ると、
自分を殺してやりたいことも我慢して必死に育てて学校行かせても
娘も母親に似て中身のないつまらん男に股を開くよ。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:07:03.47 ID:PppyF4zLO.net
一部、女性が反発、ね……

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:07:28.04 ID:vVS1jMoA0.net
スーパーモデルや大ヒットドラマの俳優も! 童貞・処女を告白したセレブ
http://www.excite.co.jp/News/world_ent/20120618/Cyzowoman_201206_post_6035.html

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:07:40.21 ID:JFtECdd90.net
ID:hObE0Rae0が根本的に間違ってること

処女が第一条件という話なのに処女なら誰でもいいと勘違いしている

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:07:56.34 ID:ERBsNrlc0.net
>>73
童貞厨ってほんまにいるんか 俺も童貞守ろう まだ見ぬ彼女のために

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:08:02.80 ID:docE8XCq0.net
母親が貞操観念があると娘もそうなる可能性が高いってのは本当にみたいだね
俺の彼女も、母親が結婚するまで処女だったし

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:08:25.04 ID:DKiMY8ni0.net
処女で結婚すれば夫と喧嘩になっても「俺が責任を持って結婚したから」と我慢してもらえるが、
非処女だと「何で他人のお古のために俺が我慢しなきゃならんのだ?」となって離婚まっしぐら

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:08:28.18 ID:z65vfG0t0.net
>>61
だって、処女を偽装してるっていう嘘が絶対に発覚しないんだもんwww
断言する、絶対にバレないw
処女厨って、初エッチの時に膣から出血しただけで「この女は処女だ!」って
勝手に信じ込んでくれるし、こっちもいろんな男相手に処女演技を重ねたおかげで
知らないうちにトレーニングされてて完璧に処女を演じきれるようになったしww

だから男って単純でバカだなーって思うんだよ
初体験の時に血が出なかったってだけで、本当はこの女は非処女だ!
って、本物の処女を手放すリスクについても驚くほど無頓着だしね

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:08:33.28 ID:2UXLs3Io0.net
せいぜいモテない似た者同士でくっつけWW

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:08:39.22 ID:L5TuRJ0a0.net
>>95
容姿に自信のない処女なんだよ
察してやれよ……

総レス数 1003
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200