2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「処女厨に幸せな結婚なんて出来ない」「相手にだけ純潔を求めるな」「男尊女卑」…処女婚活サイトに一部女性反発★16

1 :I am a pen ★@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:14:26.23 ID:???0.net
「処女専用」の婚活サイトがついに登場!ネットでの女性の反応は?

処女である女性を対象とした婚活サイト「クロスポート」がネット上で話題となっています。
婚活サイトが「性体験の有無」を重要視するようになったのは、
厚労省の調査によって明らかにされた「アラサー女性の3人に1人が処女」
という結果に注目したからとのこと。

男女とも入会希望者が殺到し、あっという間に数百人の登録があったというが、
この婚活サイトについて女性は実際どんな感想を持ったのでしょうか。
女性向け掲示板サイト「ガールズちゃんねる」から女性の本音を探ってみました。

◆反対派多し?「処女にこだわる男が集まる婚活サイト」の女性の反応

「処女かどうかが重要な婚活サイトで、幸せな結婚なんて出来ないと思う」

「女性だけ処女限定ってところに引っかかります。双方とも童貞、処女限定ならまだいいけど・・・
私は処女じゃないけれど、初めては童貞の彼氏として、幸せだったな。
純潔は双方が純潔ではじめて意味を持つと思う。
自分は違うのに相手にだけ純潔を求めるなんて自分勝手だな」

「女性は結婚するまで処女!とか、考えてみれば随分な男尊女卑だよね。
童貞・処女の婚活なら分かるけど、女性にだけ求められるものなの?」

「ちょっとサイト覗いてきたけど、本当に完全自己申告制なんだね。
処女じゃなかった場合は基本当事者間で解決、運営は責任持ちませんって感じ。
男性側はこのサイト本気で信用してお金払う気になるのかな?」

「処女だから大切にするって男の感覚も分からないけどな。
付き合っていく上で大切なのはそこじゃないでしょ?って思うけど。
処女でも、そうじゃなくても大事にしてくれる男性はちゃんといるし。
とにかく、処女を守っている方はそれ目的の男には気をつけなくちゃね」

◆中には処女専用婚活サイトに早速登録したとの声も

多くの女性が処女専用婚活サイトに嫌悪感を抱いているよう。
しかし、この婚活に賛同する意見もありました。

「処女や童貞が必ずしもいいということではないが、
結婚相手として考えるなら『付き合った人の数がやたら多い』よりは遥かにいいと思います」

「『恋愛経験の少ないことがコンプレックスの人用の婚活サイト』って考えるならアリなのかも」

「否定的なコメントばかりでビックリ。リアルアラサー処女としてはむしろ助かる。
婚活をしていると、彼氏いない歴どのくらいとか必ず聞かれて鬱陶しいし、
いざ付き合っても自分から処女ですって言えないし。
彼氏がいたことあるふりして適当なこと言うのも、非処女のふりするのももう疲れた。
最初から処女だとわかっていて付き合ってくれるなら、こんなに楽なことはないよ・・・
というわけで登録しました!」

この婚活サイトの「処女性」は自己申告制とのこと。
つまり、遊び半分で登録している女性も紛れている可能性も。
また、この婚活サイトで出会った男性会員と性行為に至った後別れてしまうと、
もう会員資格はないので利用出来なくなります。
この婚活サイトに限らず、結婚相手を選ぶのには、くれぐれも慎重に。

http://www.ca-girlstalk.jp/news/49764
【社会】 処女である女性を対象とした婚活サイトがネット上で話題 「素晴らしい」 「処女信仰は理解できる」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409330171/

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409546217/

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:52.56 ID:CUUOSW6F0.net
>>946
無い無い

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:57.12 ID:U3RTwrer0.net
底辺男は知らんが、並以上の男ならヤリチンに憧れるということは無いと思うよ
ヤリチンなんてたとえイケメンでも所詮二流以下だからな
一流の男は本命彼女とさっさと結婚決めてる

で、一流の男は処女しか相手にしないからな。中古女は諦めろ

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:57.45 ID:CVNQUSBC0.net
AV女優や簡単にやらせてくれる女だって素晴らしいよ
ただ絶対そんな女と結婚はしないってことだ

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:02.76 ID:Xadx6RS10.net
>>948
本当はスゲエ気にしてるんだけどね〜

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:34.26 ID:vIKd7SKl0.net
>>944
まあレイプされたわけじゃ無いからねえ。
自由意志で寝たんだからヤリチンを一方的に責めるわけにはいかない。
処女厨は一応処女をもらったら責任を取ると言ってるんだから、ヤリチンよりはマシだぞ。

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:43.68 ID:VZVMkKg40.net
>>766
低学歴貧乏不細工童貞
→僻地の崖っぷちに建つ築60年のガス電気水道無し平屋物件

高学歴高収入イケメン非童貞
→一等地に建てた新築床暖房全館空調完備二階建て庭付き物件

処女がどちらを選ぶか、だと思う

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:11.25 ID:Dnb+NsVS0.net
>>956
天下の木村拓哉があの嫁だからね〜

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:13.58 ID:QcSLyWWW0.net
>>945
イケメンで相手してくれる女がたくさんいたから、なんとか童貞捨てられたわw

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:21.01 ID:egUZBwlu0.net
>>932
馬鹿が訳のわからない批判を始めたな

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:26.81 ID:Suj/U5BWi.net
>823
処女厨は処女を欲しがってるのに、全ての女を非処女扱いとは、これ如何に?

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:28.39 ID:kYhydJ0tI.net
>>927 純粋すぎて逆に応援したくなる

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:31.47 ID:ZwnOqKdq0.net
>>842
それはすべてのケースに言えるわけ
問題は現実の女は男の妄想通りでない、ということ
男は自分の妄想を絶えずパートナーに投影する努力を
しないといけないわけだ。
これは女性の方もそうだよ、それが互いに上手くいっている
状態を「信頼」という。

処女厨は妄想そのままの女性が現実にいると仮定してそれを
「処女」という言葉に集積してしまっている。
これは指摘されるべき「病理」なんだねw

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:31.63 ID:tSUMG9UA0.net
ガバマンコ「はじめまして、私は処女です」

童貞処女厨「結婚して下さい、一生尽くします」

簡単に言えば、こうなることは火を見るよりあきらか

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:47.92 ID:uuGrkzwH0.net
で処女って童貞と非童だったら、どっちが好きな傾向があるんだろうね

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:50.45 ID:9hbuN68z0.net
>>948
お前がどうして知っているんだよwww

毎晩枕を涙で濡らしているかもしれないぞ

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:04:58.51 ID:Wqs2G15y0.net
工藤静香はYOSHIKIのお古
高収入イケメン男はそんなこと気にしないんだよ
処女厨は身の程を知れよ

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:00.42 ID:i4JcXnIP0.net
>>922
だから!!
処女と非処女もそう簡単には見分けはつかないつってんだろうがよ!!
今の時代道具使って慣れましたなんて娘はごまんといるぞ!! 非処女が「私処女だけど道具でなれてるから」とか赤面して言ってきたときお前は嘘かどうか見分けつくのか??


お前自身が恋人ができたとき決して手を出さないっていうならその発言もまぁありだとは思うがそれでもイスラム圏以外は婚前交渉に肯定的な人のが多いと思うぞ

970 :バックれ@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:16.38 ID:h4oZ7AQY0.net
松岡修三の嫁もイチローの嫁も中古なんだよw
お前らに処女ゲットできる訳ねーだろ諦めろやw

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:19.73 ID:5kPZKjEs0.net
まだ続いてるのかw
非処女の恨みは怖いのうw

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:39.95 ID:h0NkoV1m0.net
>>962
ぼ く の か ん が え た さ い き ょ う の 女

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:41.82 ID:CVNQUSBC0.net
昔憧れてた女ってのはそれはそれで価値がありますよ
その後自分が成功して結婚するってのは男にとって満足感高いよ

キムタクを取り上げて中古女が処女より価値があるというのは間違いですね

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:05:50.75 ID:VJBITJDQ0.net
>>865だ〜か〜ら〜さ〜、そうやって中古やら新品とかオ―ナ―とかゆう発想が
最高にキモいんですけど?に・ん・げ・ん なんだよ人間、わかる?
そういう人を物に例える発想がいかにもキモオタって感じでマジキモイんですけど
あと膜オタがよく言う生涯養うってセリフ、嫁を専業主婦に出来るだけの甲斐性のあるオス
が言うにはいいけどそんな甲斐性も無いオスが偉そうに言うなって感じ、どうせ運よく処女と結婚出来ても働かせんだろ?

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:02.03 ID:IuhCav2PO.net
>>948
じゃあキムタクになんと言って欲しいの?

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:03.58 ID:IGRcHz5U0.net
やりチンの玩具にされた非処女のみなさんはセックスで綺麗になりましたか?あん?

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:07.12 ID:5aEmVZA80.net
>>938
男は職業と年収でしょ

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:15.74 ID:+fyvn1/zO.net
ジャンク品の終末処理場はここかな^^?

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:19.94 ID:zrFLi6IM0.net
え?、非処女?    カビ臭そうw

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:37.23 ID:uuGrkzwH0.net
今後偽装処女のババアが急激に増加しそうだな

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:37.77 ID:RRXDQ6Hs0.net
16000レスも非処女の負け惜しみ続いてるの?wやばない?w

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:39.45 ID:TklZSQn90.net
>>922
初めて処女厨がんばれと思ったw

983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:39.64 ID:CAQzkK570.net
「処女じゃなくてもいい」

という男は結婚相手以外で処女を食ってるからな

984 :名無しさん@13周年:2014/09/01(月) 19:13:15.50 ID:juIOU13MT
うちの職場で恐縮ですが、豪放磊落で出世してるヤツはまずいない

器の大きいヤツはたいていはヒラで、おそらくは定年まで出世しないと思う

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:43.77 ID:CVNQUSBC0.net
>>965
嘘を付くのが女側になるというのは一定の価値があるよ
普段男は中古女と中古女に妥協した男に気を使って処女が良いとは言わないようにしてるからね

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:44.57 ID:S+dYOCPa0.net
>>922
>>1の処女限定の婚活サイトに登録している女性にしても
「本当に処女かよ」って疑って掛かってるじゃん
1人と10人の違いどころか、処女だと言ったってそれを信じられないでしょ

「結婚相手としかセックスしないという覚悟」なんて証明の難しいものを
どうやって「この娘の処女は本当で、一生俺以外の男とはセックスしない」って信じるの?

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:46.23 ID:TqACuot/0.net
ヤリチンとか言っても別になんも悪いことしてないんだよ

ただ結婚って意識が希薄なだけ
そういう男との恋愛を選んだのは女性側でしょ

女遊びが得意な男を選んだんだから
それは交際じゃなくて男遊びだったんだよ

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:06:55.05 ID:IBRt2hry0.net
盛り上がってまいりましたw

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:02.24 ID:XJyEulxO0.net
16スレも盛り上がるとは思わなかった。

やはり処女の潜在的価値は高いんだな。

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:08.46 ID:5+8UTEP0O.net
今の情報社会で年齢関係なく
処女からセックスを覚えて貞操観念が崩壊する女が圧倒的に多いだろ
それでも男は処女がいいのか?
処女嫁が一生旦那一本で満足するとは限らんぞ。心も身体もな
処女嫁をずっと心も身体も満足させる自信はあるか?そう考えると結婚にあまり童貞だ処女だと拘る重要性はないだろ
結婚に重要なのはもっと他にあるんじゃないのか?

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:32.19 ID:39OBkNlsi.net
決して処女を追いかけたわけで無いが、
結果処女だったから結婚を決意したという男も多いだろ

俺がそうだ

992 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:07:44.74 ID:CVNQUSBC0.net
>>974
人間だから中古おんなといわないってのはリアルでは俺もそうしてる
でも男の本音って違うのよ

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:00.93 ID:Xadx6RS10.net
>>953-959
君はそうなんでしょ?

俺は出来なかった

落ち込めよw

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:01.94 ID:qsLFP+KV0.net
これじゃー結婚できない言い訳も増えるし未婚がますます増えるー
やばおー

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:05.61 ID:XOFCwjtkO.net
処女を好む=童貞という先入観で語ってる奴多いな

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:07.31 ID:CUUOSW6F0.net
中古だの新品だの言ってるのはビッチじゃなくて
欠損嫁のATM共

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:14.58 ID:h0NkoV1m0.net
>>974
人間として全ての能力満足ならば働けますよね
勿論、残業も出来るし昇進もしますよね?

998 :一度も反論されていない正論コピペ集@転載OK→@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:16.20 ID:4SlloSQX0.net
  

 
「結婚するなら処女がいい」ということに、文句つけたり馬鹿にしてるすべてのアホレスが、 
>>433->>556の一度も反論されていない正論コピペ集@転載OKで完全に論破されてる件


 

999 : ◆twoBORDTvw @\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:26.60 ID:gEB4ZFrS0.net
もうこのスレッドで終了ね!
解散解散!!

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:37.69 ID:IGRcHz5U0.net
中古車に失礼だろ。中古車は前の持ち主の体液なんかで汚れてないからwww

1001 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:40.10 ID:dFriSzHN0.net
>>879
アンティークの世界でも

未使用新品(ハコ付)>>>越えられない壁>>>>使用済みアンティーク

は常識ですが、何か?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
392 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200