2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「処女厨に幸せな結婚なんて出来ない」「相手にだけ純潔を求めるな」「男尊女卑」…処女婚活サイトに一部女性反発★12

1 :I am a pen ★@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:02:21.89 ID:???0.net
「処女専用」の婚活サイトがついに登場!ネットでの女性の反応は?

処女である女性を対象とした婚活サイト「クロスポート」がネット上で話題となっています。
婚活サイトが「性体験の有無」を重要視するようになったのは、
厚労省の調査によって明らかにされた「アラサー女性の3人に1人が処女」
という結果に注目したからとのこと。

男女とも入会希望者が殺到し、あっという間に数百人の登録があったというが、
この婚活サイトについて女性は実際どんな感想を持ったのでしょうか。
女性向け掲示板サイト「ガールズちゃんねる」から女性の本音を探ってみました。

◆反対派多し?「処女にこだわる男が集まる婚活サイト」の女性の反応

「処女かどうかが重要な婚活サイトで、幸せな結婚なんて出来ないと思う」

「女性だけ処女限定ってところに引っかかります。双方とも童貞、処女限定ならまだいいけど・・・
私は処女じゃないけれど、初めては童貞の彼氏として、幸せだったな。
純潔は双方が純潔ではじめて意味を持つと思う。
自分は違うのに相手にだけ純潔を求めるなんて自分勝手だな」

「女性は結婚するまで処女!とか、考えてみれば随分な男尊女卑だよね。
童貞・処女の婚活なら分かるけど、女性にだけ求められるものなの?」

「ちょっとサイト覗いてきたけど、本当に完全自己申告制なんだね。
処女じゃなかった場合は基本当事者間で解決、運営は責任持ちませんって感じ。
男性側はこのサイト本気で信用してお金払う気になるのかな?」

「処女だから大切にするって男の感覚も分からないけどな。
付き合っていく上で大切なのはそこじゃないでしょ?って思うけど。
処女でも、そうじゃなくても大事にしてくれる男性はちゃんといるし。
とにかく、処女を守っている方はそれ目的の男には気をつけなくちゃね」

◆中には処女専用婚活サイトに早速登録したとの声も

多くの女性が処女専用婚活サイトに嫌悪感を抱いているよう。
しかし、この婚活に賛同する意見もありました。

「処女や童貞が必ずしもいいということではないが、
結婚相手として考えるなら『付き合った人の数がやたら多い』よりは遥かにいいと思います」

「『恋愛経験の少ないことがコンプレックスの人用の婚活サイト』って考えるならアリなのかも」

「否定的なコメントばかりでビックリ。リアルアラサー処女としてはむしろ助かる。
婚活をしていると、彼氏いない歴どのくらいとか必ず聞かれて鬱陶しいし、
いざ付き合っても自分から処女ですって言えないし。
彼氏がいたことあるふりして適当なこと言うのも、非処女のふりするのももう疲れた。
最初から処女だとわかっていて付き合ってくれるなら、こんなに楽なことはないよ・・・
というわけで登録しました!」

この婚活サイトの「処女性」は自己申告制とのこと。
つまり、遊び半分で登録している女性も紛れている可能性も。
また、この婚活サイトで出会った男性会員と性行為に至った後別れてしまうと、
もう会員資格はないので利用出来なくなります。
この婚活サイトに限らず、結婚相手を選ぶのには、くれぐれも慎重に。

http://www.ca-girlstalk.jp/news/49764
【社会】 処女である女性を対象とした婚活サイトがネット上で話題 「素晴らしい」 「処女信仰は理解できる」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409330171/

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409484557/

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:45:19.25 ID:EO0SD1SZ0.net
ところでこれは男が処女BBAを求める婚活サイトなの?
それとも、処女BBAが結婚したいから男を求めるサイト?

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:45:27.47 ID:dhL+lRdO0.net
>>714
処女と非処女の価値の話をしている訳だからなんの関係もないんだよなー

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:45:58.29 ID:IPe6xhbU0.net
>>714
その時点で中古認定できるよね

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:00.91 ID:DdAdZvhg0.net
>>715
そこまで処女処女言わなければ多少食い散らかしたって
何も言われないのになw

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:11.96 ID:wk4CKbpP0.net
これは問題ないだろ 処女厨が処女膜を破るのだ!

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:35.92 ID:N8ZATPZ20.net
処女より非処女のほうがいい

処女がお前ら選ぶと思ってるの!?

中古がいるのは男のせい!←今ここ


この話のすり替えワロタ

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:52.13 ID:dhL+lRdO0.net
>>717
性交渉の有無だ
貞操観念がある女が減ったから処女が持て囃されてるんだよ
実際馬鹿げた話だよな

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:54.58 ID:xEEDiNgY0.net
>>691
そのおまえの論敵はなんでも韓国人という
メンタリティが、とにかくモテない象徴なんだとおもうよ。
あ、ごかいしないでね、
おれ、韓国だいきらいだから。
竹島は日本の領土だから。
そこまで言わないとあれだろ?おまえのキモい得意技が炸裂するもんな!

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:56.10 ID:u89ossd30.net
>>617
日曜の深夜に嫁さん放っておいて非処女叩きに勤しむ既婚者の設定に無理を
感じないのかな?

>>629
このスレに「中古」がいないからだよ
いるのは男ばかりで女は居ても極小数の処女

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:46:56.27 ID:8ngibuEK0.net
いつこっちが純潔じゃないと言った!(怒)

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:05.10 ID:7SIT4WK80.net
非処女はこういうサイトじゃなくて合コンとかいけば同じような環境の男があつまるんだから
そっちで探せばいいのになんでわざわざ首をつっこむんだろうな

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:09.07 ID:LcCfupOR0.net
>>711
いくらでもいるよ
高収入でスペックの高い次男三男は少ないけどね
長男、チビ、低収入と結婚した人は妥協したんだろうなって思ってしまう…

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:11.30 ID:qB5g1CP60.net
>>279
だよね

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:17.33 ID:VKUWgabq0.net
まだやってんの?夏休みも終わりだし宿題終わったのか?

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:19.34 ID:tOY0vtJi0.net
>>670
中古の人はなんで自分が結婚相手に選ばれると盲信してるの?

今までやるだけやって誰にも相手にされて来なかったのに
処女専用婚活サイトを潰せば私は結婚できると錯覚してるのは何で?

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:22.70 ID:gEAGKQ+R0.net
>>709
モノを大事に扱うか祖末に扱うかの感覚の違いがチンとマンの違いやねw
大事にしていた鉄道模型をゴミに出した嫁の話しみたいな
モノなら粗末に扱い平気で投げ捨てれるみたいなのがマンの人の感覚なのかな

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:27.26 ID:aeLp3mi3O.net
高校生の時なら処女とかいくらでもいただろ?お前ら高校の3年間何やってたんだ?

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:31.15 ID:9tjqNJ/+0.net
>>724
それ全部別のやつのレスじゃね?

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:39.36 ID:TgnNY21R0.net
このシリーズおもしろいな〜
たまに見てるし、ファンかもw
テーマ変えて男女論いろいろ議論してほしい

738 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:41.23 ID:6JYSGMCe0.net
中古は童貞である前提(妄想)で話進めるからすぐわかるよね
男なら自分が童貞だった時の事を思い出せばわかると思うんだけどね

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:41.52 ID:EJzGRGTx0.net
処女厨と年収厨が集まってカオスになるんだろうな

永遠にマッチングしなさそうだけど

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:42.01 ID:l8WGcDX80.net
非処女でも心優しい人だったらいいけど、
こういうスレでヒステリックになる女性は
処女非処女関係なく、人間としてどうしようもない。

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:42.88 ID:eQkKsuba0.net
>>713
選ばれない相手に選ばれるつもりでいるのはお前みたいな異常者だけだろ
そして処女非処女にかかわらず、異常者と結婚なんかしたい女がどこにいると思ってんだ?

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:49.21 ID:G6udfXna0.net
>>726
うわ必死・・・ドン引き

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:51.87 ID:FB+EqiNW0.net
私がーオバサンに なーっても

おなかが出てくるのよ

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:52.61 ID:x3AYLbF60.net
>>723
なんか男は高齢になっても
若い女と結婚出来ると同じような・・・
実際にはそんなのほとんどいないのに
ずっと夢見続けるんだね。頑張って!!

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:53.06 ID:E8os7W8w0.net
別にさぁ〜処女を対象にした婚活サイトがあったっていいじゃねーか
文句を言ってる連中は何なんだ?
お前の価値観を他人に押し付けるなよ
否処女の方でも受け入れてる婚活サイトの方が多いんだろ?
何が問題なのかよく分からん

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:47:57.21 ID:Ga0czYlD0.net
処女にこだわる男って童貞が多い。

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:03.10 ID:AjvGIMNC0.net
>>703
そこが男と女の煽り耐性の違いだな
男は散々メディアで叩かれてきてるから慣れてるんだろう

中古言われたくらいでキレてるとかマジあり得ないです

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:28.65 ID:U5VuZU/R0.net
非処女と結婚するくらいなら結婚できない方がまし。
中古を引き取らされる屈辱なんて耐えられない。

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:39.52 ID:Ee1JUI+c0.net
結婚するまでセックス拒否って本当にしていいものなの?

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:48.87 ID:+BShldAS0.net
男の方がロマンチストで繊細なのさ

性病もちのヤリチンはこの限りではないがな
やつらは愛の伝道者だからw

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:51.83 ID:N8ZATPZ20.net
中古女は一生愛されない

生涯妥協の産物

男の愛情は処女にしか注がれないw

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:52.29 ID:/xntX4DF0.net
女房と畳は新しい方が良い

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:52.49 ID:9tjqNJ/+0.net
>>733
俺はおっさんだから知らんわ

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:48:55.03 ID:IPe6xhbU0.net
>>726
あらー

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:49:29.55 ID:dhL+lRdO0.net
>>749
親公認の同棲までするな
それがおまえのためになる

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:49:36.66 ID:xEEDiNgY0.net
>>742
そういうセリフは一度でも彼女をつくってからいおうなw

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:49:55.97 ID:DdAdZvhg0.net
>>703
このサイトに登録してる女性みたいにやったとかやっていないとか
そんなこと言う神経のがわからん。

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:50:03.78 ID:x3AYLbF60.net
>>749
逆になんかあると思って振られるわ。

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:50:10.69 ID:XxIDDYJG0.net
実際>>1のアラサー処女に着目した婚活サイトが人気ある時点で結論出てると思う
いくら非処女が「アラサー処女は誰にも相手されなかった惨めな女っ!」と叫んでみても…

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:50:45.22 ID:EJzGRGTx0.net
処女膜再生手術は15万
http://www.takasu.co.jp/mobile/operation/other/maidenhead_price.html

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:50:56.99 ID:0Sof5w5h0.net
まあとにかく、処女がいいって言ってんのこそ、本当の男、なぜなら本気で一生守る気があるからなわけで

俺みたいに、×2既婚で、子供までいて、本気になってもらったら困る穢れが
非処女の女の子と遊ぶのが大好きなんだよ。そりゃ、H簡単だし、気持ちいいことも結構知ってるのいるからね。
それは間違いのない事実。

でも俺みたいなやつに処女奪われるなよと言いたい。
遊び人の処女奪うのを趣味にしてるのもいるから気をつけろよ。
そういうやつらは表面は優しいよ
本気でないから。

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:00.19 ID:O6FePdXEI.net
処女がいい 高収入がいい 背が高いほうがいい 背が低いほうがいい
太ってるほうがいい 痩せてるほうがいい

個人の好みの問題だから他人がとやかく言わないほうがいいよ。

763 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:08.88 ID:xEEDiNgY0.net
>>754
「中古」とかいう、おまえの使うその単語がキモいと思うよ。

764 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:17.88 ID:dhL+lRdO0.net
>>749
親に公認の交際をする前から膜を破ろうとする男が女を大事にしていると思うか?
セックスしたいだけなんだよ、気持ち良くなりたいだけなんだ
まぁ結婚願望がなく社会で自立していけるならバンバンセックスすればいい

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:22.21 ID:6WliXb7g0.net
>>715
しかしヤルやらないって選択主導権は基本女性様にあるんやで?
嫌なら股開かなけりゃいいだけ。
ヤって捨てられた、捨てた奴が悪い
それは一理ある、だが、そんなにホイホイ股開く奴も悪くはないが馬鹿で愚かッテ話
難度もいうが野郎は女性の同意がなけりゃ穴に棒突っ込めないからね
無理矢理ならそれは強姦で犯罪になるのだから、さっさと警察いっとけ。ってなるし

>>716
そういう発想の※身近にいたな、女性が男性試すかの様に女性試してって感じで
落として中古なら食ってポイ捨てしてたけど、
当人もビッチに相当なトラウマ植えつけられてたっぽいからね、仕方ないね
結婚するなら股と財布にヒモが無いとダメ(迫真
だったからねぇ
中古が馬鹿やってきた結果、こういう男性が増えて非婚草食
中古忌避の風潮になったのだろうて

766 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:32.50 ID:8mHcmfJLO.net
>>686
>>処女好きは裏返すと自分に自信がないやつら。
>>自分が糞だから、前の男と比べられたく無いだけ。
↑なーんにも分ってないw

>>合コンでこんな話出た。 >>処女好きなイケメンは居ない

↑世の中の事なーんにも分ってないwww

767 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:47.03 ID:eQkKsuba0.net
>>724
処女がお前を選んでくれなかったのも
非処女がいるのはお前以外の男のせいなのも全部ただの事実なんだがそれがどうかしたのか?
ありもしない非処女の嫉妬とやらをでっち上げて論旨をすり替えないと精神が崩壊するのかお前みたいな異常者は

768 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:51:52.12 ID:G6udfXna0.net
>>745
分かんないよなあ。
ほんと、童貞だのキモオタだの書いて必死になってる連中に聞きたい。

このサイトがお前らに何か害を与えたんですかと。
このサイトの関係者か何かなんですかと。
なんで部外者がここまでムキになるのか、本気で分からんよ。

769 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:52:12.91 ID:IsriOwIL0.net
極めて簡単な話で、かわいい子から売れて行く。
余ってるのはブスか精神異常者のどちらか。
一方、男は安定と稼ぎに大きく影響されるので非正規の不運なイケメンでも余っている。

770 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:52:16.14 ID:Uy0SNg640.net
>>701
この件に関しては、文句つけてる側がおかしいだろう?
異性を選ぶのに、何を重視してるのか何てそれぞれ違うからさ
経済力、容姿、貞操観念、趣味が合う等のように色々ポイントは違うし、そういう物の一つというだけだろ
不細工だから異性を選ぶのに条件を付けるな等という主張こそ異常だと思うがな

771 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:52:25.95 ID:dvmaogUu0.net
いやー、すごいなこのスレ。この板、リア充死ねとか童貞自虐ネタで盛り上がる割には
支配欲・所持欲が強い奴が多いんだな。童貞は馬鹿にするのに女は処女じゃなきゃダメとか
何とも身勝手なダブスタ。処女を食い散らすヤリチン・リア充男への糾弾は無いのか?

人を強く愛してしまったら、その人が童貞だとか処女だとかその他細かい事は気にならなくなる。
つまらん事に拘っていると恋人を作る機会逃す。それより恋愛して幸せになろう。
このスレを読んで一番強く感じたのはそれ。恋愛しよう。

772 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:52:32.20 ID:/6/813V00.net
>>749
痛みに弱いから結婚まで逃げてたけど最初に断っておいたせいか大丈夫だったよ
付き合う男によると思うけどね

773 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:52:58.61 ID:IPe6xhbU0.net
>>763
あらーで何を察したのかなあ?中古は

774 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:04.72 ID:E8os7W8w0.net
>>762
本当にそう思う
個人の好みの問題なのに何を騒いでるのか
別に処女を対象にした婚活サイトがあってもいいだって話な

775 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:10.07 ID:9tjqNJ/+0.net
>>749
マジレスすると相手とよく話し合って決めたらいいよ
ただ拒否するんじゃなく、自分の性交渉にたいする考えをしっかり理解してもらい
相手の考えもちゃんと聞く
その上でお互いに納得すればそれでいいんじゃね

ただ拒否してるだけじゃ結婚までたどり着かずに別れる羽目になる可能性もそれなりに高いと思うわ

776 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:16.33 ID:kafFwlz40.net
>>749
別れたら中古扱いだし、処女の価値は結婚してくれる人まで取っておいた方がいいんじゃねw

777 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:40.46 ID:RIPbmnaL0.net
中絶や性病が蔓延してる現実を見て あぁ処女と結婚できたら良いなという理性的な男に
相手を全否定して自分の価値観は絶対間違ってない全て正しいんだと押し付ける人たち
自分の考えに賛同しないからお前ら処女厨は全部間違ってるんだってな
ホント心狭いし異常だよ
独裁みたいだな

778 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:52.58 ID:tOY0vtJi0.net
>>749
婚約まではさせて貰えんかったよ
結婚する相手としかしないと言われて

779 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:53:55.68 ID:dhL+lRdO0.net
>>772
マジこれ
結婚を前提のセックスが出来ない男はヤり目的の軽薄なちんこ野郎

780 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:02.33 ID:UpOMNRSB0.net
高年収、公務員、医者のみだとかやってる訳だから処女限定もあっていいだろ
処女厨以外には積極利用しないんだからお互いに得しかしないんだが

781 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:03.29 ID:DdAdZvhg0.net
このサイトってやったかやっていないか聞いてるんでしょ?
そこがありえないよな。そんなことふたりだけのことじゃん。

782 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:19.89 ID:FB+EqiNW0.net
ブスでも処女なら膜あるからいいわみたいなってる奴をどうにかしないといかん

783 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:30.01 ID:Q1IJY4uS0.net
好きなだけ恋愛で遊べよ。
でも結婚は無理だぞ中古女。

784 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:38.95 ID:I9oGJ1sOO.net
中古には中古市場があるんだからさ
タイムサービス投げ売りでも何でもしてりゃいいじゃんか
安物好きのイケメンに買われてろよ

785 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:40.79 ID:U3RTwrer0.net
なぜ結婚という代金を受け取らずに貴重な商品である処女を渡すのか
あとから代金を請求しても支払いを踏み倒されたらそれまでである

786 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:42.71 ID:b7ZN259Y0.net
でもアラサー処女と10代ヤリマンなら10代の方が需要高いんだろうな

787 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:50.42 ID:xEEDiNgY0.net
>>773
お前のIDで検索して、全部のレスをざらっと読んだんだよw
素人童貞くんw

788 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:18.27 ID:IPe6xhbU0.net
やっぱ中古って単語に反応しちゃうんだなー

789 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:25.48 ID:p7lHguKT0.net
ハメ撮りとられてる女は終わってると思うけどね。

女にとっては初対面だろうけど
こっちは、あんたのハメ撮りみてマンコの色までしってるよって
感じなんだがなぁ

790 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:37.61 ID:NiaTTl0B0.net
>>715
ヤリチン選ぶのは、中古BBAの自己責任だよ。
なんで他にまともな男いくらでもいるのに、わざわざヤリチン
選ぶの?そんなの自分で尻拭いしろよ!って話だぞ。

791 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:45.62 ID:LcCfupOR0.net
>>782
お互いがそれで幸せになれるならそれでいいんじゃない?
貧乏そうなブサイク夫婦とか見ると子供もあの親じゃ嫌だろうなって可哀想になるけど

792 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:49.58 ID:u7CROd480.net
子供は大人を見ている
社会が急成長している時は多少アグレッシブな生き方をした方が人生が開けたのだ
だがすでに社会が行き詰まって二十年
いろいろやってみたけどうまくいかない大人たちを見て
子供は慎重にならさざるを得ない

TVや雑誌に若者はこうするのが格好いいんだよとステマされていた時代は終わった
ネットでのホンネの書き込みは次世代への警鐘だ

793 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:51.42 ID:AjvGIMNC0.net
>>768
蚊帳の外なんで、構って貰いたいんじゃね?
どうせ>>1なんてキモヲタ童貞が登録すると思ってるなら
中古のお前らからしたって対象外だろうに

イケメンやりチンと好きなだけやってりゃ良いのにね

794 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:55:57.35 ID:E8os7W8w0.net
>>771
だからそれはお前の考え方で他人に強制するな
別に処女が好きな男が居てもいいだろ
何でお前にそんな事言われなあかんねん

795 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:56:31.15 ID:dhL+lRdO0.net
>>771
そもそも自由恋愛を尊重し、女性が社会的に自立出来るなら結婚制度なんて利用しなくていい
それが出来ないから男に支配されて子作りをし家庭を作る
これが結婚制度だ

796 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:57:08.37 ID:0Sof5w5h0.net
>>596
そりゃ、俺はかすだけど、、

処女には手出してないよ;;
最初に付き合った処女の人とは結婚してます。

その後ね、いろいろ人生あって、流されたり、およよとなったり、
いつの間にか中古の女と結婚??
みたいなことになってるわけさ、
だからこそ、中古はダメと言えるんだよ。

797 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:57:09.61 ID:5teYGgEc0.net
>>715
男ははば広く種を撒くのが本能だからね
女は種を厳選するのが仕事でしょう
よりはば広く種を撒けたら優秀なオスで
より選び抜いた種を得られたら、優秀なメスでしょう

優秀なオスを叩く理由はないし、種選びに失敗したメスを笑うのは不自然な行為ではないと思うね
次世代の処女にもっと優秀なメスであれというメッセージでもあるわけだし

798 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:57:10.86 ID:N8ZATPZ20.net
女って自分が相手されないことに異常に反感覚えるんだよなw
どんなに見下してる男でも「私のこと好きだけど私が相手しない」って構図にならないと発狂し出す
非処女はNGがまさにこれ
拒否されてることを認めたくない
あくまで「非処女のアタシが相手しないから処女を求めてる」って構図にしたい自意識過剰のバカw

799 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:57:31.72 ID:Ee1JUI+c0.net
>>749ですが
反応良すぎでびっくりしたw
てかごめん私は処女じゃない
処女じゃない女が結婚まで拒否するのはどう?

800 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:57:42.08 ID:rT86WPZI0.net
ああ^〜中古の発狂が気持ちええんじゃ^〜

801 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:57:53.15 ID:gvZ2TCNL0.net
どうせセックスレスになるんだから非処女でも問題なくなるよ

802 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:58:24.28 ID:xEEDiNgY0.net
>>788
処女、非処女とも付き合ってみ。
中古とかいうカテゴリーは、ビッチババア以外には
あまり意味が無いとわかるから。

803 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:58:24.53 ID:kafFwlz40.net
>>799
おいw

804 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:58:28.38 ID:dhL+lRdO0.net
>>771
>>795
我ながら秀逸だからアンカー付けておこう

恋愛大好き人間は結婚しなくていいよ、無駄に自由が制約されるだけのクソ制度だからな

805 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:58:44.51 ID:eQkKsuba0.net
>>770
全く処女厨に興味の無い他人攻撃がセットになってるからな、処女厨の欲求は
男だって女が高収入男限定サイトに群がって、低収入男って生きてる価値ないよなー
やっぱ高収入男は最高だぜとか無関係の低収入男叩いてたら
たとえ自分が高収入でも不快な女だと思うだろ

806 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:08.17 ID:IPe6xhbU0.net
いや、中古だっていいとこあると思うよ
頑張って

807 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:24.45 ID:LcCfupOR0.net
>>797
優秀な雄を妬むんではなく選ばなかった牝を恨むとか
なんだか的外れな気がするなあ

808 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:30.91 ID:cIOEwPgr0.net
以下を読むと、婚前交渉した人は、それは愛ではなく性欲であり、殺人してでも性交したかった人だという結論になる。

「普通に恋愛して性交してっていう過去が、ある程度の年齢ならあって当然。結婚するまで処女とかおかしい。」とかいってる人いるけど、
なんで恋愛と性交が同一なのだろう。
恋愛してもセックスするのは結婚後と決めている人は男女ともにたくさんいる。
むしろ世界的にはそういう人のほうが多数派。
性欲的にはしたくても、お互いのその後まで考えるならそう簡単にはできないものだから。
本当に真面目に付き合うなら婚前交渉はしない。ヤってる時点で真面目なフリをして性欲優先した証拠。
なぜなら、婚前交渉した後に、もし自分が死んだり動けなくなったら、
相手の女性には他の男から嫌がられる非処女という要素が残ったまま生きていくことになるわけだから。
避妊しても完璧にできるわけじゃない。
子供ができれば中絶する人がいるけど、中絶は数週間でももがく赤ん坊をぐちゃぐちゃにして掻き出す殺人。
それなのに婚前交渉するとは、結婚の準備やお互いの結びつきもないまま、子供をおろして殺人する可能性を無視してでも性欲優先したわけだ。
婚前交渉するのは、愛情よりも一度でいいからヤリタイという欲に負けたやつだけ。
好きならその延長で性交するって、ハリウッド映画や漫画やトレンディドラマで価値観できてるんじゃないの?笑
性交は結婚してからでもいいし、むしろ結婚という一線を越える関係になれてからするものだと全世界の過半数が思っている。

809 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:31.67 ID:+BShldAS0.net
ヤリチンに食い散らかされる女に何を同情するんだ?

その低い知能と貞操観念にか?

810 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:37.29 ID:dhL+lRdO0.net
>>799
守るものがないのにそれをやるメリットが知りたい
前の男とセックスを比べたり、その相性とか気にならないのか?

非処女の時点で論外だから好きにしろよ

811 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:41.52 ID:FB+EqiNW0.net
全員処女ですっていう店出したら売れるんじゃないかこれ

812 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:59:45.34 ID:J3fpoOv30.net
ルイス・フロイス「日本の女ビッチすぎワロタwww」
『日欧文化比較論』より

・ヨーロッパでは未婚の女性の最高の栄誉と尊さは貞操であり、またその純潔がおかされない貞潔さである。
 日本の女性は処女の純潔を少しも重んじない。それを欠いても名誉も失わなければ、結婚もできる。

・ヨーロッパでは夫が前、妻が後ろになって歩く。日本では夫が後ろ、妻が前を歩く。

・ヨーロッパでは財産は夫婦の間で共有である。日本では各人が自分の分を所有している。時には妻が夫に高利で貸し付ける。

・ヨーロッパでは夫が妻を離別するのが普通である。日本ではしばしば妻が夫を離別する。

・ヨーロッパでは娘や処女を閉じこめておく事は極めて大事なことで厳格に行われる。日本では娘たちは
 両親に断りもしないで一日でも数日でも、一人で好きなところへ出かける。

・ヨーロッパでは妻は夫の許可がなくては、家から外へでない。日本の女性は夫に知らせず、好きなところに行く自由を持っている。

・ヨーロッパでは普通女性が食事を作る。日本では男性がそれを作る。そして貴人たちは料理を作る事を立派な事だと思っている。

・ヨーロッパでは女性が葡萄酒を飲む事は礼を失するものと考えられている。日本ではそれはごく普通の事で祭りの時にはしばしば酔っ払うまで飲む。

813 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:00:10.04 ID:7SIT4WK80.net
>>799
相手を勘違いさせるからやめろ

814 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:00:30.24 ID:0Sof5w5h0.net
>>749
ちゃんと、セックスしないでも、相手を一番大事だと
正直婚約者って感じできちんとしてれば何の問題もない。

それで我慢できないなら、男がだめだな。

815 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:00:34.63 ID:dPpsbgT90.net
>>799
氏ねって感じ。

816 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:00:43.54 ID:DdAdZvhg0.net
処女とか清廉潔白に拘るために、表でやったかやらないかまで言わせてることに
何の疑問も持たないことがおかしい。近視眼になりすぎて他を見失ったかのような。
ここで言う「ヤリマン」と同じくらいはしたないことなんだけどね、簡単に大勢の人に
やったかやらないか言うなんて。

817 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:00:50.05 ID:ZsUcIGLM0.net
食いまくるイケメンを好きになれば、
なんとなくお友達な感じがするから中古も悪くないよ

まずイケメンを愛することから始まる・・

818 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:01:08.26 ID:Y1K36qABO.net
>>786
結婚する前提なら30処女もいいけど、
そこまで考えてないならなんかいろいろ重そうだし二の足踏むな

819 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:01:12.67 ID:9tjqNJ/+0.net
>>799
処女じゃないってことを相手が知ってるならあんまり意味はない気が…
処女か思われてるならそのまま処女のフリして結婚まで持ち込むのもありだろう

非処女だとバレてるけど、セックスを餌に結婚までたどり着こうっていう作戦だと
どうだろうな…
お前さんのスペック次第だな

総レス数 1001
424 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200