2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めぐみさん死亡発言問題】拉致被害者家族「信じていない」「無視」…民主・石井一氏の発言にあきれ顔

1 :DQN ★@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:29:22.83 ID:???0.net
 横田めぐみさん=拉致当時(13)=ら拉致被害者の安否について「もうとっくに亡くなってい
る」と述べた民主党の石井一氏。拉致問題に取り組む警察庁を所管する国家公安委員長を務めた経
験もある。何の根拠もなく、被害者の生死をもてあそぶような発言をした石井氏に対し、拉致被害
者の家族は怒りを通り越し、あきれかえるばかりだった。

 めぐみさんの母、早紀江さん(78)は「よくあんなことを考える人がいるなと思います」と
し、「あんなことは全然信じていません」ときっぱりと語った。父、滋さん(81)も石井氏の発
言には根拠が全くないため、「無視するしかない」と静観する考えを示した。

 拉致被害者らの再調査結果が9月上旬にも北朝鮮から伝えられるのを前に、被害者家族は期待と
不安のさなかにいる。

有本恵子さん=同(23)=の母、嘉代子さん(88)は「向こう(北朝鮮)と交渉している今は
一番大切な時期なのに」として、「ようあんなこと言っているなという感じです」とあきれた様
子。父、明弘さん(86)は石井氏の発言が自身の旭日大綬章受章記念パーティーで出たことに触
れ、「(石井氏が)どんな功労者かは知らんけれど、こんなことをいう人に章を出しっぱなしでい
いのか」と述べた。

産經新聞:http://sankei.jp.msn.com/world/news/140830/kor14083023360012-n1.htm

【政治】民主党・石井一元国家公安委員長「横田めぐみさんらを返せと騒いでいるがとっくに亡くなっている」と発言★4[08/29]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409357228/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:04.82 ID:NFTd5YJL0.net
信じてはいけない政党それは?

「民主党」

これもヘイトでしょうか?

3 :江戸時代のめ組が今でもあるわけないだろ@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:13.13 ID:w1hxS4iD0.net
信じたくない不都合な真実

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:31.47 ID:YOTnZUxR0.net
めぐみさんめぐる発言…民主・石井一氏、改めて「帰国あり得ない」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140830/kor14083023200011-n1.htm

信じられん。これが日本の国会議員なのか。

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:38.88 ID:SElFDwz50.net
勲章剥奪

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:43.24 ID:5/6UHBt10.net
神戸で発言。

あ〜山口組の総本部の地元・・・南無。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:44.85 ID:01Gldw9r0.net
民主党こんなのばっか

石井一「民主党政権は長崎に対しそれなりの姿勢を示すだろう」
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/4/441091c0.jpg
松本龍「書いたら、その社は終わりだから」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110706/20110706093926.png
輿石東「いよいよ民主党の出番であり日教組の出番だと思っております」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20100315/20100315234439.jpg
平岡秀夫「犯罪者にも事情がある」
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2012/01/hiraoka.jpg
岡崎トミ子「反日デモ参加は国益に叶う」
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/b/f/bfa406f2.jpg
仙谷由人「解散なんてしないよ。306〜7議席持っていたら、世論がどんなに非難しようと解散しないよ。」
http://stat.ameba.jp/user_images/20101106/12/bushitaro/31/d3/j/o0288045010843150588.jpg

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:32:00.69 ID:QcrwuIUL0.net
広島の土砂災害で避難地域に空き巣が続発しているらしい。
こんなことができるのは在日朝鮮人しかいない。
広島県警は在日を片っ端から洗うことだ。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:32:52.89 ID:KJUkEIdU0.net
無視するから駄目なんだよ。
ハッキリと非難しないから朝鮮人やブサヨから日本人は何をされても許されると思われる。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:33:35.80 ID:e7x/3ca+0.net
こいつ日本人なの?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:33:42.95 ID:AP18TpGQO.net
この時期に、んな発言する無神経さに唖然!
年齢的にも、もう無理っしょ?石井さん?引退されては?

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:34:26.31 ID:IzY2zNaJ0.net
さすが有田芳生のいる
民主党だ。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:34:52.87 ID:lKs2YP5c0.net
【アホ】 朝日新聞の東岡徹「パククネ大統領から贈り物が届きました!」 → 削除 [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409411341/

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:35:04.26 ID:cK67UOz10.net
真実だけどね

15 :PSVita パンツ 美少女 ものべの ロリ 幼女 エロ@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:35:40.87 ID:Z3FcxVzs0.net
まあ、民主党だしね

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:35:42.76 ID:WvKObLSc0.net
>>2
完全にヘイトスピーチ
石井一のスレでやらかしたんだから、法案成立後なら中国人&挑戦人で組織された特高に連行されて、残虐極まりない拷問後に謎の死コース
もちろん、一族郎党福島の炉心融解現場で死ぬまで強制労働確定、裁判無し
運がよければ、養殖臓器として数年生かしてもらえるかも

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:35:54.19 ID:hFhZEeco0.net
普通の日本人は安否なんて判らないのに何でそんなこと知ってるの?
拉致加害者のメンバーかなんかなの?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:36:24.53 ID:gxgYFgLX0.net
巨大パネルで漢字テスト
長崎恫喝
新興宗教信者

こいつ地雷踏みまくりなのに
あまり叩かれない不思議

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:36:52.01 ID:m3S5Lufp0.net
漢字テストの人だっけ
まだいたんだ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:36:54.52 ID:7v66hjAl0.net
民主党だからね。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:37:16.58 ID:0QvoGSP10.net
>>1

13歳で拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg
 
 民主党の心のなさ。血も涙もない態度・・泣ける・・

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:37:18.23 ID:+UVu6OdY0.net
朝日と民主党は癌細胞だな

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:37:31.91 ID:5LnDwOMH0.net
漢字テストと長崎恫喝くらいしか記憶に残ってない?
国益に沿うことって何かしたの?

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:38:51.64 ID:DgMNp9L10.net
拉致被害者家族会は金正日が拉致認めるまで、在日からものすごいヘイトスピーチあびされれてたよね。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:39:19.51 ID:kIF5EAHc0.net
都議会セクハラヤジはフルボッコで
この発言は全スルーですか
正義感の強い中高生たちが何を感じるかね

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:39:42.07 ID:cwMj2m1V0.net
年寄りって目立ちたくってこういうこと言うんだよな

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:40:15.82 ID:HwK9a4bM0.net
生きていれば信じる、
死んでいれば信じない。
はい、簡単ですね。

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:40:36.31 ID:nnbdarSf0.net
うん、れれてた、れれてた。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:41:38.62 ID:EsGHlftB0.net
石井や菅のような戦犯がのうのうと生きていることが異常事態だ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:42:11.18 ID:TJM5JYND0.net
これが仮に真実であったとしても
発言自体が不適切
今の政権がではなく政府として公式に生死不明で生存の可能性ありとしているのに
それを発言に責任を負える立場に居ないのに発言したことが問題
嘘なら虚偽告発として、事実なら機密の暴露で国家公務員法違反
つまり嘘でも本当でも問題

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:42:15.23 ID:u84ZTyRq0.net
>>8 広島の土砂災害で避難地域に空き巣が続発しているらしい。
こんなことができるのは在日朝鮮人しかいない。
広島県警は在日を片っ端から洗うことだ。

もし、日本人が空き巣やってたら、あなたが責任とってくれるんですかっ?www

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:42:21.88 ID:DyK2AaGJi.net
>>1
こんなやつらがまた政権取るとか口にするなんてちゃんちゃらおかしいよね

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:42:41.86 ID:Zpw9PkVr0.net
>「もうとっくに亡くなっている」と述べた民主党の石井一氏

犯人しか知り得ない事実の暴露

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:42:54.93 ID:LoXY8UTc0.net
民主党は朝日と同じく反日本人だなあ。
石井氏は、この発言で、何か大きく得をするのだ。誰かに言ってくれと言われて発言している。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:43:16.25 ID:5LnDwOMH0.net
>>33
ワラタw

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:43:23.18 ID:F9HQ0BtO0.net
きいてるきいてるwww

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:44:02.31 ID:0QvoGSP10.net
>>1    ここでおさらい。 民主党と北朝鮮・拉致制裁・総連問題。

 
民主・前原氏「拉致問題を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227749068/
小沢民主党代表、北朝鮮制裁に慎重姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152099962/
民主・岡田氏、「北朝鮮への経済制裁は尚早だ」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
北朝鮮船舶の貨物検査を可能にする制裁法案・・・民主など野党は採決ボイコット
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247624462/
現民主党・辻元清美議員「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりはフェアじゃない」
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1016344109/

北朝鮮「拉致問題は解決済み」 日本に強制連行や従軍慰安婦などの過去清算を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134786629/
民主党「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/

民主党の対北政策まとめ難航・・・「日本単独の制裁は効果無い」との意見根強く
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229679527/
「北朝鮮は核保有国として経済大国へ」…大阪で北賛美フォーラム、民主党議員も参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176890707/
民主党・川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/
民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1170831950/
朝鮮総連、政界工作を指示…民主党支持団体との関連も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255794581/
朝鮮総連、「在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組(民主党支持団体)との共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
在日制裁に反対…民主議員「日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/ 
総連系企業から献金320万円…民主・近藤議員へ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170309784/
「朝鮮総連は大切な団体」…民主・角田議員の献金問題
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:45:53.30 ID:lOgpdoAs0.net
まあ民主だからな後は言わなくてもわかるわな

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:48:38.19 ID:YndR3aozO.net
漢字テストを国会でやりだすマヌケの発言に
マジになるな、家族会。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:48:43.16 ID:KS9BGZ/i0.net
選挙をあと2回経たら
泡沫政党になる人に言われても

とか言い返せよ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:49:12.07 ID:uVWKlmsg0.net
 

【民主党】 岡田氏 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張

02年、蓮池薫さんら拉致被害者5人が帰国したとき、
救う会の会長だった佐藤勝巳氏が岡田氏と語り合った。

そのとき、岡田氏は徹頭徹尾、5人の被害者をとにもかくにも、
一度北朝鮮に戻すべきだと主張した。
人は日本国民であり、意思に反して拉致されたことなどお構いなしだった。

http://yoshiko-sakurai.jp/2009/04/04/1023


  

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:50:08.51 ID:SvztZ8AE0.net
朝鮮総連に頼まれてるのか
国家公安委員長のときの裏ネタを開陳したのか
後者なら逮捕しろ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:50:18.25 ID:z+v2yJ7g0.net
民主党って自爆の天才だな

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:51:16.50 ID:bXwom5Ii0.net
本当に死んでるかどうかをウヤムヤにしたほうが身代金の吊り上げがしやすいんだよ
その身代金の一部は誰かさんにキックバック

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:52:00.87 ID:h13R7llSi.net
>>33
まあコレだわな

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:52:36.37 ID:MRit2GF70.net
疲れてるかもしれないけど無視したら
また同じ事を繰り返すよ
そしてどんどん酷くなる

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:52:55.10 ID:lKs2YP5c0.net
>>33
ファッ?ミンスは人殺しやったんやな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:54:07.29 ID:lKs2YP5c0.net
ワイはミンスをゆるさんで

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:54:32.05 ID:D5PGLhP80.net
人間としてどうかだよな。カス中のカス

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:54:55.06 ID:uXzI/9dm0.net
>>4
国会議員じゃないし

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:55:26.45 ID:k3WGAsBg0.net
拉致家族会は現実が見えていないようだな
まぁ、募金とかの金が目当てだから認めるわけにはいかないだろうけど。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:55:31.14 ID:gpt8INfH0.net
拉致調査に毎年無駄金使ってるってのはまぁ事実だわな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:56:09.80 ID:8o6GXSHl0.net
石井なんかの民主党幹部への情報源が、どのへんから提供される謀略情報なのか、これで
よく分かったね。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:57:12.00 ID:IQq8LaDO0.net
訴えろよ拉致被害者の会!

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:57:44.13 ID:Mne1yV5B0.net
何年前の話だよ、、産経ってやつは

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:58:33.98 ID:yEQKhw9a0.net
帰国したら自民の手柄になるから、死んでて欲しいって願望だろ。このクズ野郎の。

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:00:14.15 ID:3VMgGCOR0.net
デリカシーねえなとは思うが
当然こうなってる可能性だってある

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:00:25.25 ID:k1hEICTz0.net
>>8
広島県警にも在日が入り込んでるからムリポ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:00:37.41 ID:Mne1yV5B0.net
てかとっくに議員じゃないじゃん

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:00:41.40 ID:o4nd9elfO.net
石井一も吉田清治も村山富市も一緒

淋しい年寄りが周囲の目を引きたくて詐話に興じる

老害 ここに極まる

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:01:10.30 ID:sEmY8VCm0.net
サヨクさん出番ですよ?

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:01:12.90 ID:/Dso5luE0.net
他の人は無事かもしれないけど、横田は死んでるだろ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:01:29.03 ID:yXToKPpZ0.net
>>9

同意。

左翼は徹底的にボコボコにしても自分が悪いとは微塵も感じないだろ。

処断を下すべきだ。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:03:08.51 ID:xEeU3xjT0.net
むしろ拉致の一味だから知っているとも言えるんじゃないか

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:04:48.22 ID:5hP1ZK1G0.net
>>5
そう言えば貰ってたな

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:05:42.71 ID:qOTvcRJB0.net
老害

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:08:26.77 ID:2PzvZHBfO.net
>>18
村木厚子の件で大阪地検がやらかさなかったら、石井まで行ってたかな?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:09:28.44 ID:bX7jL4GH0.net
>>7
ポッポ、原発に詳しいおっさん、ガソリンプールにグーグルアース
まだまだなんぼでも酷いの居るぜ

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:10:20.05 ID:eGBDsfY50.net
エラくなったと勘違いしてるチンピラにありがちなんだけど、
この手合いってそれを言うことで自分のポジションを得ようとするから
目の前に居る以外の人がそれをどう思おうとか考えないんだよ

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:11:54.77 ID:qOTvcRJB0.net
石井一は同和地区の出身。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:14:14.98 ID:rjLgrHkTI.net
外務省幹部や公安は真相を知ってるよな。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:14:22.47 ID:eGBDsfY50.net
わからないものは「わからない」と言えばよいのだけど
チンピラの知恵遅れはそういう思考にはならない
オレサマは何でも知ってるんだ!と吹いて周るわけだ
それがこいつ石井一

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:17:42.04 ID:8sqfPwmf0.net
政治家=池沼

が証明されたな。バカだから何やっても通用しない
だから悪知恵で一発狙いで議員に応募する
コイツといい野々村といい、クズ人間ほど議員になる

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:26:26.01 ID:Y2UCoBeW0.net
>>33
本当だ。その通り。
どうして気がつかなかったんだろう。
>>33は天才だな。

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:28:12.99 ID:dt5Qoq9u0.net
どうせ落選するからインタビュー枠なんて必要ないよねとか言われれば良いよ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:32:01.86 ID:rjLgrHkTI.net
叙勲で引退の花道に放言とは、ピンらしいわw

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:33:26.63 ID:6xM6m0w50.net
叙勲取り消せ
除勲だ

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:35:26.51 ID:J3217D3D0.net
引導渡しごくろうさん、だれかがやらないとね

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:35:42.76 ID:NlqWZDqG0.net
ところで死亡が証明された場合は謝罪するの?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:37:13.37 ID:7yn7so36i.net
なぁ〜んにも出来なかった民主が何を抜かすか!

81 :ネトサポハンター@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:43:08.59 ID:EQsu1ZpO0.net
実娘ヘギョンさんは本当に死んだと思ってるだろ 多分

死因の説明がヘギョンさんも納得できてないから
聞かれると答えに困るんだろうけど

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:43:17.06 ID:B31UztcS0.net
無能どもにはいずれ鉄槌を下すしかない

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:43:24.95 ID:L7pkmG1S0.net
>>4
>「(被害者家族が)かわいそうだから返せ、と騒ぐこと自体がマイナスなことではないか」

返せ、と騒ぐってどういう意味で言ってんだ?
騒ぐって、どの国の方を見て言ってんだ?
こいつどこの国の人間だ?

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:58.83 ID:acsmYXce0.net
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
死 ね よ !!




ミ ン ス に 投 票 し た や つ も 全 員 死 ね !! ( 怒り )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:30.43 ID:At7wVVyc0.net
綱渡りみたいな交渉中によくもこういう発言ができるなあ
わざとか

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:38.02 ID:At7wVVyc0.net
民主党は政権を退いたあとですら着々と国益を損ねているね
ミスでなく自発的に

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:38.18 ID:13I5YGOW0.net
発言は良くないとはいえ
北朝鮮が死亡と発表した以上、その時点で生きてたとしても「お前ちょっと来い」となるだろうからなぁ
生きてると信じたい気持ちは分かるけど、じゃあ北朝鮮が生かしてくれてると信じられるかというとそれも無理な話で

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:01:22.37 ID:tLwd5J4D0.net
民主党は正論を吐く所を履き違えてる。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:03:35.16 ID:P46FjMB60.net
石原慎太郎の拉致被害者語録
めぐみさんについて「誰か偉い人のお妾さんになっているに違いない」
曽我ひとみさんの母について「殺されたんでしょ、その場で」

石井某とはケタ違いの暴言を繰り返しているにもかかわらず
慎太郎は絶対に叩かないバカウヨ産経のウルトラダブルスタンダードww

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:03:36.96 ID:A+pFA2HpO.net
>>2
ヘイトになります。

しかし、「自民党」としたらヘイトになりません。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:05:12.67 ID:V2Nl7CCX0.net
>>86
いやあ、自民の売国には到底及びませんわw

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:06:33.26 ID:At7wVVyc0.net
これが元国家公安委員長とか

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:07:52.63 ID:tLwd5J4D0.net
じゃあ民主党は全てにおいてこういう論調かというとそうでないんだよな。
中韓のこととなると途端に歯切れが悪くなる。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:10:10.19 ID:j+4NLpYp0.net
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!
横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!横田めぐみさんを返せ!!

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:14:43.80 ID:ixPRquo+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0jgOnoyYZGo

私の父は日本を信じると言って死んで逝きました

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:18:36.87 ID:iDxS+WOU0.net
コイツが衆議院へ初出馬の時を思い出す。
当時の選挙区は神戸市兵庫区だった。
コイツとご母堂様が手当たり次第に住民が集まる場所に顔を出して
お母さまは土下座してまで「息子をお願いします」と。
信仰もしていない天理教の分教会にまで押しかけて来たよ。
子を想う親の情にほだされて投票して
一は初当選を果たした。
その後、一度も挨拶に来なかったよ。
もちろん、一年生で多忙なのは分かるが
葉書や書面での挨拶位は出来るだろ。と皆が怒ってた。
ご母堂様は相変わらず毎月の例会には
「息子をお願いします」と土下座してたけど
二回目は落選したw

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:19:04.86 ID:0794yDcN0.net
人権侵害で訴えられるレベルだろ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:19:51.12 ID:G3Tq0GqE0.net
ということは拉致した犯人はこいつだったのか

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:21:42.19 ID:+n0U8y7W0.net
1200度で焼かれた骨片のDNA鑑定はほとんど不可能というのが世界の法医学者の常識で、警察庁科学警察研究所と東京歯科大学は鑑定不可とした。

 だが、細田長官によると、「日本をリードする法医学専門家」である吉井帝京大講師だけがそれを成し遂げたという。事実とすれば科学的に画期的なことであり、

前回指摘した英科学誌『ネイチャー』が関心を持ったのもまさにその点である。

警察庁の科学警察研究所や東京歯科大学は、鑑定が不可能と判断したのに

自ら遺骨の鑑定経験はないと称する吉井帝京大学「講師」だけが、鑑定をできたというのもおかしいしw
しかも、鑑定書の公表もなく、追跡実験をできるようにサンプルを残さなかったのも不可解
おまけに、その後、なぜだか吉井帝京大学「講師」は、その後、科捜研という役所組織の長に異例の抜擢をされ公務員にw

STAP細胞はあります以上にひどいだろこれ
やってることがどっちが北朝鮮か疑うくらいにひどいw

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:24:34.24 ID:j+4NLpYp0.net
>>99
北チョンの嘘八百より100万倍ましだろうが

総レス数 487
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★