2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】元朝日新聞記者が書籍「慰安婦虚報の真実」(1404円)を発売

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:06:08.31 ID:???0.net
元朝日記者が書く「従軍慰安婦虚報」の書籍が発売開始

2014年08月27日 13時11分
提供:アメーバニュース/政治・社会

 27日、『朝日新聞元ソウル特派員が見た「慰安婦虚報」の真実』という書籍が発売された。これ
は、朝日新聞元ソウル特派員でジャーナリストの前川惠司氏が執筆したもの。

 朝日は8月5日に過去の慰安婦報道の一部を取り消した。同氏はその日に発売された雑誌・SAP
IOで朝日報道について言及。従軍慰安婦報道の根拠となった吉田清治氏の嘘について言及した。

 そして、今回の『朝日新聞元ソウル特派員が見た「慰安婦虚報」の真実』では、同氏が実際に韓国
で体験したことや吉田氏との接触と証言がコロコロ変わることなどについても言及。慰安婦報道の検
証に加え、韓国の文化についても分析した。そして、日本が世界にこの件をどう訴えるべきかを提言
している。

 終章では日本が政府レベルですべきことについて「完全にプライバシーを守れる環境のなかで生存
者の聞き取りを徹底的に行ない、河野談話に絡んで聞き取った16人の内容を含めて、彼女らが記憶
する場所や時間など、ひとつひとつ裏付け調査し、その結果を韓国政府と一緒に、世界に向けて公表
することだ。亡くなったおばあさんには肉親からでも、できるだけ聞くべきだ。真相究明を訴えてき
た韓国政府が、協力を断るはずはないだろう」と提言している。

 同書の担当編集者は「韓国に詳しい元朝日の記者だからこそ書けた本だと思います」と自信を見せる。

http://yukan-news.ameba.jp/20140827-15509/

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:35:14.03 ID:tL7Kx6790.net
>>646
だからしつこいなw

その業者が甘言で騙したりして連れてくるから
日本軍が取り締まったって証拠は
腐るほどあるんだよw

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:36:14.66 ID:fe9zCsEE0.net
河野談話が判子をついた自白の調書のようなもんだ。これを変えない限り騒ぐの悪目立ちするだけ。
つまり安部と朝日はプロレスをしているだけだ。

橋下が朝日とプロレスしてただろ。同じだよ。
結局、国際的には悪目立ちして日本の立場を悪くするだけ。
やるなら談話を上書きするか、黙っていたがマシ。

「慰安婦」日本に矛盾 強制連行「ない」のになぜ「河野談話」? 国連委

2014.7.25 09:15 [「慰安婦」問題]


 国連欧州本部(スイス・ジュネーブ)の自由権規約委員会は24日、
ジュネーブで今月15、16日に日本政府に対して行った、
日本の人権状況に関する審査の最終見解を公表した。
見解は慰安婦問題について、日本政府が「慰安婦の強制連行はなかった」
と主張しながら、平成5年の河野洋平官房長官談話が、慰安婦募集には
「甘言、強圧によるなど、本人たちの意思に反して集められた事例が
数多くある」としているのは、「立場に矛盾がある」と指摘した。

 強制連行を示す資料が発見されていないにもかかわらず、河野談話が
慰安婦募集の強制性を認めたことが突かれた形だ。

 最終見解は「被害者の意思に反したそのような行為は、政府の直接的な
法的責任を伴う人権侵害であると考えるに十分だ」とした。
前回2008年の審査での最終見解に明記されていなかった「性奴隷」の表現も登場した。

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:36:26.30 ID:9EfX9BIy0.net
1%嘘が混じってる系の本かもな。
読み違えると一番危険な類の本かもな。

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:37:09.48 ID:RiKULOt20.net
>>1
>真相究明を訴えてきた韓国政府が、協力を断るはずはないだろう

は?さすが元朝日写真やめてもお花畑は治らないようだ
韓国政府の意図が真相究明だと思ってるんだからな、アホかよ
連中は真相なんてどうでもいいんだよ
要は日本を未来永劫攻め続け屈服させ甘い汁を吸えるネタが欲しいだけ
真相がその目的の障害になると思えば協力どころか
全力で妨害しようとするに決まってるだろ

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:38:15.48 ID:fU1vNdhb0.net
ほんとセコい商売しやがる

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:38:48.73 ID:3ckLN1w20.net
今こそこれを流行らせるべき

http://www.youtube.com/watch?v=GIks7LVUrbI

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:40:17.35 ID:HrA6Pw2K0.net
売るな、配れ半島と国連へ

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:40:39.49 ID:hDgFxJjQ0.net
>>1
宣伝してんじゃねーよカス

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:40:52.81 ID:nJYSP6rY0.net
>>666
「韓国に詳しい元朝日の記者だからこそ書けた本だと思います」とか書いてるし、
「もちろん皮肉ですが(笑)」のフォローが入ってないから、天然なんだろうな
要するに「朝日新聞記者らしい朝日新聞記者が、少しだけ無い内部告発テイストで一儲けを企んだ怪しい本

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:41:21.97 ID:Vm+EBzhQi.net
左右からウハウハですな

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:42:07.78 ID:N33fS+DO0.net
『私の罪 朝日慰安婦捏造の真実』 下村満子著
これじゃなくても内部事情を知ってる、詐話氏なら
いくらでも売れる本が書けるがな。

オールスターが実名で登場する本を読みたいな。

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:43:04.53 ID:MM226Toy0.net
読んでから言うのが筋だがカネ出して買うほどの本なのか様子見だな。
まあそのうちポイント要約はネットに出るだろう。

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:43:48.68 ID:9ElPmLIii.net
朝日新聞出版発行だったら笑えたんだけどな。

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:16.31 ID:2Kf5Yh9e0.net
>>1
本屋で立ち読みしてきた
斜め読みした部分も多いので誤解もあるかもしれないが,印象を書いておく

・新しい事実は皆無(すべて産経やその周辺などが指摘してきたことの正しさを示しているだけ)
・朝日新聞の内部チェック機能がいかにひどいものだったかは伺える(韓国と同じ程度)
・歯切れのいい書き方はされておらず、すべてじんわりと批判している
・いかに朝日新聞内部では自由に意見をかわすことができないかをうかがわせる
(先輩にはさからえなさそうだし,各支社の横の関係はなさそう)
・おそらくこの本の原稿は出版前に朝日新聞の仲間に提出されていたのではないか
(なんとなく例の朝日新聞の「訂正記事」とどこかかぶるところがあり,あの訂正記事自体この人が関与しているような気がする)
・当時朝日新聞に所属して、ダンマリを決め込んでいたことに対する後悔や罪悪感はみじんもない
・新聞記者は正義感がなくてもつとまることを納得させてくれる

こんなところかな

「こんなことを言ってたよ」とか「こんなことを聞いた」としか書いてないが
本物の記者魂があればちゃんと録音していたと思う。後だしだとなんとでも言える。
読みようによっては単なる言い訳の書

各地の図書館に買わせて、「除籍本」にならないよう末永く所蔵してほしいが
これを大勢が買って、この元朝日新聞記者を印税でもうけさせてはいけない!
買うなら第1刷分が売れ残り、BookOffに流れて108円だ!

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:31.89 ID:IJBRoERF0.net
>>661
嫌なら金を返して自力で帰ればいいだけ
個人の非力さやそこまで流されて来た事情まで軍のせいだと言えるのか?
強制って言い方は卑怯過ぎる

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:46.25 ID:Jz34+zLe0.net
これが本物の炎上商法

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:54.60 ID:nyN4XWcT0.net
>>2
悪いことするときは日本人だと名乗る民族がいてな。。
まー、戦争時は日本だったんだけど。
頼まれたからって、日本にしたのがここまで悪影響続くとは。

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:34.93 ID:Nj8KHjUv0.net
でさあところでさあその元アサヒシンブンキシャとやらはもちろん書籍の中であやまってるんでしょうね
元だから罪はないってことはないよね

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:37.98 ID:jpNBMXZbO.net
何年も前から書いて準備してたんだろうな

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:47.06 ID:aVSi8V9a0.net
>>1
タダで公表しろゴミクズ
そしてキチガイ朝鮮人と心中しろ!

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403914329/,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ジーパン刑事=無糖果実=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・イマジン:数少ないもろきみの盟友.
・シャチ,Twilight Sparkle,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記三匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:10.13 ID:c2jOAbo70.net
>真相究明を訴えてきた韓国政府が、協力を断るはずはないだろう

朝日に捏造させた世界に拡散した首謀者だろボケ

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:04.71 ID:QBo1F99r0.net
こんなに用意が良いとなんか陰謀を感じる

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:01.73 ID:CwTQK5j70.net
最初、内部告発かと思って期待してたけど全然ダメだね
辛坊の番組に出てるの見たけどズッコケそうになった
朝日をかばってトロいことしか言わない
告発者の趣がまったくない、ゼロ

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:57.03 ID:9ElPmLIii.net
>>676
素晴らしい書評、ありがとう。
買う意味ないことが分かった。

こんな本を買って朝日記者を儲けさせる必要は無いな。

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:12.19 ID:/4c/pbq70.net
朝日が一番悪いのはもちろんなんだが

別に外国からお金もらってたわけでもないのに
「誠意を見せればわかってくれる」とか言ってたお花畑の知能にも
問題があると思うわ

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:24.83 ID:ExhauJvi0.net
朝日新聞の社員全員にコックリさんが憑けばいいのに。

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:38.07 ID:lKryUzLu0.net
>>1
オウム事件のコメンテーターとして世に出てきたヨシフとか江川とか胡散臭い連中と同じ匂いがする
彼らはオウムを糾弾する一方で、破防法適用には断固反対したり、信者は被害者で善良だというイメージ作りにも貢献した

この元朝日記者というのも、朝日新聞の捏造は糾弾しつつも、自分達に有利な方向に誘導したい意図があるように感じるね

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:53:31.10 ID:WDhULOyC0.net
>>676
植村と義母と福島の裏話を暴露してないのなら
「真実」って言葉を使う資格はないな

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:09.61 ID:nJYSP6rY0.net
>>676
> ・当時朝日新聞に所属して、ダンマリを決め込んでいたことに対する後悔や罪悪感はみじんもない

実に朝日新聞記者らしいじゃないか
戦争を率先して煽ってたことに対する自己批判の無いのと似ている

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:19.87 ID:j8vAmC+C0.net
国会証人喚問を避けようと必死だな
どうあがこうが、朝日新聞社に勤務する全社員は
捕まえて処刑することが確定しているからな
男だろうが女だろうが、日本破壊と日本人殺害に
加担する企業に容赦はしない

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:32.31 ID:T7xjiGKZi.net
朝日新聞は、今後この手の追及が矢継ぎ早に押し寄せることを察して、
先手を打って、自ら慰安婦問題にカタをつけようとしたのでは?

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:11.25 ID:TRhga3oE0.net
http://lh3.googleusercontent.com/-OV3zpoCcnxM/U_x4xXrzC3I/AAAAAAAAJC8/9Fdiv02rSHc/s0/DCBBS_4102422222739.jpg

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:19.97 ID:CSJ53IoX0.net
>>677
そんな金は持ってないし、稼ぐ手立てもない。帰るって言っても、遠い異国の地から何も知らない若い娘が一人で帰れるわけないし。

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:20.18 ID:N33fS+DO0.net
NHKの奴も、みずぽのセリフづけ、
下村満子も慰安婦を政治利用してると
ばらしてるんだから共著でも書けばいい
舘雅子も本を書けばいい。

直接対決が一番面白いが、逃亡者続出で話にならん。

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:34.09 ID:v6L8vEtW0.net
朝日の記者はこの社旗を見て捏造の意欲を掻き立てるんだろwww

 上司に認められるため、業界で名を売るため現場取材そっちのけで事件をデッチ上げてんだなwww

 「赤報隊事件」も自作自演説まで出だしたぞ!!
                  _______
            //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
           // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
           // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
          // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
          //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
         //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
         //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
        //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
        //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
       //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
       //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
      //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
      // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
     //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
     //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:47.97 ID:BPwxSX7H0.net
慰安婦の証言ばかり信じる自称人権派は
元朝日新聞記者の証言は信じないのか?

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:05:58.02 ID:YX5bMAew0.net
 
奥山真司の「THE STANDARD JOURNAL」特番
▼米国トップ戦略家が激白「日米の中国封じ込め戦略!韓国はカス!」
http://nico.ms/lv189088073
 

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:33.79 ID:mUWlhSB40.net
印税はしかるべきところに寄付しろ

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:51.56 ID:8cF0sibC0.net
>>514
>それだろうな
>本が出るっての知って「あ、こりゃあかん」ってなって訂正記事掲載

いや、吉田証言がいかに信憑性が無いかについては、
今までも色々な書籍が出されている。
たしかに元朝日内部の人間が直に書いたものは無かったかもしれないけど。

それを考えると、
朝日が訂正報道をすることを、何か月か前から知っていたから書いたんじゃないの?

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:04.92 ID:N33fS+DO0.net
方清子はドッポン、ウォノクに
あんたたちいつになったらセリフを
覚えるの、橋下とは戦えないわよ
と怒鳴り散らした。

ショックで体調を崩した2人は
急きょ橋下氏と対面を中止した。

これが真実、売れるだろうなウヒヒヒヒ。

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:19.89 ID:2Kf5Yh9e0.net
>>691
>>691
返信ありがとう
朝日に対する憤りを感じながら読んだので、バイアスがかかっている可能性がおおいにあります
ぜひ「図書館や本屋で」読んで、自分の目で確認してください

自分としては吉田の本当の素性・出自とか、朝日新聞大阪支社発の記事の裏で
何がおこっていたのか。そのときの記事の責任者は誰だったのかとか
そんな裏話を期待していたんだが、新事実はまったくなかったのが一番の失望
あと,松井やよりがなぜああまで暴走したのか、彼女の出自、バックに誰(組織・宗教)がいたのかとか

まあ,ともかくがっかりですわ

>>690
>植村と義母と福島の裏話
これまで知られていない裏話って何かあるの?

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:51.83 ID:y4wxJHdn0.net
朝日新聞は1000年謝罪するべき

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:46.17 ID:N25QBkLJO.net
大規模なデモとか起こらない限りこれ以上朝日を追い込む事は不可能だから、
しかし、驚くほど朝日に対して世間は優しいよな、デモすら起こらない。

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:05.46 ID:eIZDRl7G0.net
朝日がゲロする前に出したら買ってたけどな
この期に及んで朝日記者が元であろうが1円たりとも儲けさせてやるつもりはない

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:15.32 ID:nc8z8QpN0.net
>>41
ワロタッタ

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:17.28 ID:bLH15bZ80.net
記者だってサラリーマンだからな
朝日の中にも会社出ればネトウヨって奴もいる
他の新聞社全落ちした奴ね

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:47.35 ID:AXGjLT/Li.net
儲けた金は全額日本人に賠償しろよなw
おまえも同罪だ

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:26:51.26 ID:jcXbU4jJ0.net
>>629
動物園φ乙 自業自得だろ(笑)

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:01.41 ID:/58pQR5Z0.net
 


はい解散、解散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



レビュー対象商品: 朝日新聞元ソウル特派員が見た「慰安婦虚報」の真実 (単行本)

まず断っておかねばならないのは、
この本は朝日新聞の『慰安婦報道』を、元記者の立場から誤りを告発したり反省するといった本ではないということです。
前川惠司なる人物は、たぶんごく平均的な朝日的感性を持ち合わせた、つまるところ日本は(根拠もなく)反省すべしと考える、
お手本のような左を向いた考えの持ち主です。

他の朝日新聞記者と違うのは、
詐欺師、吉田清治が活動をはじめた、ごく初期から知っていることと、
そして吉田と接点があったことを取り上げれば、幾ばくかの小銭が稼げそうだと気づいたこと、この二つでしょう。

著者は朝日が間違った報道をしたとはたぶん考えておらず、
「やりかただけもう少し考えればよかったのにね」その程度の認識であるように私は思えます。

そもそもこの前川なる男は、朝日新聞内で記事を書く立場にいた人間なのです。
報道が誤りだったと考えているならば、自己反省やら弁解なりを述べるはずですが、
そういう記述はこの本にはありません。

宮沢喜一が韓国で8回も頭を下げて謝ったのは、決して朝日が直前に出した誤報のせいではないと擁護もしているし、
朝日を批判する立場の人々に「韓国をあげつらって意味があるのか」と逆ギレさえしている。

終いには「靖国参拝はすべきじゃない」「沖縄の平和公園みたいなところでお祈りすればいいじゃん」と説教まで始める始末。
この本にそんなこと関係ないじゃない。
書く必要あるの、それ。

新聞記者出身のジャーナリストらしくクールな文体で冷徹な感じが貫く。
しかしその中で感情を表に出すのは元の職場である朝日新聞に対する情けと、
「慰安婦のおばあさんたち」を哀れんでいる部分。
再び謝罪と賠償の実績を示せだぁ?どの口が抜かすか、本当にいい加減にしろ。


 

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:11.39 ID:jcXbU4jJ0.net
韓国特派員に回された恨み節じゃね?w
室谷なんとかと同じ類の心理的変化か

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:03.62 ID:2Kf5Yh9e0.net
>>676
そうそう,これを書き忘れていた

韓国から勲章うんぬんの話の中で安倍が岸と安倍晋太郎に続き、3代続けてもらうことになるだろう
なんてくだりがあったが,何を示唆していたのか、今度本屋に立ち寄ったときちゃんと読み直してみたいw

しかし朝日新聞の記者は安倍とその一族が好きだねえ
いったいどんな因縁話があるのかなあ

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:35.30 ID:m4saokiU0.net
宣伝スレのばしてんじゃねーよクズども

本当この板もバカだらけになったな

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:46.46 ID:/58pQR5Z0.net
>>712
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 
 

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:27.74 ID:jcXbU4jJ0.net
>>711
日本は悪くないと強弁するおまえらが異常な極右
といつになったら理解できるんだw
そして、お前らは産経はシェア並みの
マイノリティであり、お前の敵、サヨクは大多数の一般国民だ

前提が間違っているぞ、バカウヨ

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:39:41.43 ID:/58pQR5Z0.net
>>716
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンがネトウヨ連呼するのは、

都合の悪い真実を暴露されたから。



ネトウヨ = 国民であり真実そのもの!



・ネトウヨに、併合時わらぶき小屋に住み、糞尿まみれの川で洗濯、貨幣もなく奈良時代以下だったのをバラされた
・ネトウヨに、乳だしチョゴリや嘗糞、試し腹、トンデモ諺をバラされた
・ネトウヨに、日姦併合は望んで併合されたことや、強制連行と従軍慰安婦のウソをバラされた
・ネトウヨに、終戦直後の朝鮮進駐軍暴挙、竹島侵略など、姦酷が反日なのをバラされた
・ネトウヨに、ヴェトナム戦争でヴェトナム人を強姦しまくったのをバラされた
・ネトウヨに、幼児から老婆まで強姦しまくるのをバラされた
・ネトウヨに、世界一の売春国で、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春してるのをバラされた
・ネトウヨに、日本の売春婦の半分の5万人! ロスの売春婦の9割がチョンなのをバラされた
・ネトウヨに、企業接待でホテルに女を贈り、検察が不起訴の見返りに女性被疑者を強姦するのをバラされた、
・ネトウヨに、サッカー日姦W杯共催誘致や五輪レスリング抹殺、キムヨナ採点の買収での売春恐喝をバラされた
・ネトウヨに、日狂組と北キムチの関係、チョゴリ切り裂き自演、新大久保ヘイト落書き自演をバラされた
・ネトウヨに、北陸アベック失踪事件が北の拉致で、朝鮮学校総連関与をバラされた
・ネトウヨに、黄禹錫のサイエンス論文添付写真ES細胞のフォトショ加工をばらされた ( 世界初 )
・ネトウヨに、唾吐きキムチやゴキブリ入りピザ、豚インフルの人工バイオテロやノロウィルスキムチをバラされた
・ネトウヨに、パチ屋サラ金893街宣キムチが在日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日参政権や人権擁護法の危険性、ミンスが反日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日特権 ( 五箇条のご誓文、所得税還付、違法ナマポ、センター受験のハングル有利など ) をバラされた
・ネトウヨに、マスゴミ特にTV局での工作や、ネット工作 「 ホロン部 」 をバラされた
・ネトウヨに、政府マネーの寒流ごり押しと在日動員、つべ再生工作やツイ同報工作、整形大改造をバラされた
・ネトウヨに、9センチ短小包茎と、トンスルやホンタク大好きをバラされた
 
 
 

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:15.22 ID:E0e5Fjyo0.net
>>714
下手に宣伝するとこういう目にあうってみせつけるのもいいんじゃない?
このスレみて買うやつなんて文句言いたいだけのやつだろうから

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:10.55 ID:jcXbU4jJ0.net
>>715
そのまんま自分のことだろ、異常者

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:16.42 ID:p0Wz4bOIO.net
朝日新聞の時点で信用出来んわw偽りなき真実を訴えたいなら法廷に来い。

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:42:25.62 ID:/58pQR5Z0.net
>>719
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

在日バカチョンがキムチくさい息を吐きながら、日本語を話してんじゃねーよ!!

てめーのバカが伝染すんだろ!!



大っ嫌いな筈の日本に密入国して寄生し続けて、

憎みまくってる筈の日本人名を名乗って、

口にもしたくない程毛嫌いしてる筈の日本語まで使って、

いくら人生負け犬民族とはいえ、プライドの欠片もねーのかよ?

ゴミチョンの雑ぁ〜魚!!
 
 
 

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:42:32.61 ID:gHrGxoq00.net
買ってみよ

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:44:35.71 ID:e7Kz76Om0.net
___________
\_\_\_\_\__\__\__\_\
\__┏━━━━━━━━━┓\
\__┃ ア カ ピ 茶 屋  ┃\_\  ||〜〜┐||〜〜┐
\__┗━━━━━━━━━┛\_\.\.||.  中.| ||  サ| ||〜〜┐
|::|⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒ll⌒|⌒ ||.  国.| ||   .ン|..||  .慰.|
|::|謝罪汁|. |反省汁|. |賠償汁l| .|  ||.  韓.| ||.始 ゴ|..||始.安.|
|::| ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ | :|  ||.マ.国.| ||.め.落|..||め.婦.|
|::| 新商品  ∧_∧.       | :|  ||.ン.将.| ||.ま 書|..||.ま.捏.|
|::|. 入ったよ!(-@∀@)..┌┴┐ | :|  ||セ 軍.| ||.し .自| ||.し 造.|
|::|      .(   朝 ) ( ̄ ̄) | :|  ||..l ..様.| ||.た 演|..||.た  .|
|::|      | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |  ||〜〜┘||〜〜┘||〜〜┘
|::|      |====|   圧力鍋   || |  ||      ||      ||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:44:40.62 ID:+UvnpyYN0.net
この本買う奴は未だに朝日新聞を買ってる奴を笑えない

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:44:42.31 ID:lcq8J/Fj0.net
ばか日が早く潰れるよう
靖国神社に祈っています

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:07.63 ID:/58pQR5Z0.net
>>716
 
 
 
サヨって文字通りのバカ丸出しサヨ。
バカが服を着て歩いてやがる。


社会主義の思想コアは唯物論で、客観性と整合性や演繹的論理性といった科学性がキモだろ。
なのに、


  とにかく日本が悪い ⇒ 「 日本の戦争責任 」 「 中韓に謝罪と賠償 」 「 日の丸の赤は血の赤 」


と、結論ありきの観念論で出発し、国際情勢を直視せず、思考停止させる知障。
特に日本のバカサヨは、 


  ガ ラ パ ゴ ス サ ヨ = 無 政 府 主 義  でしかない。


挙句、カルト宗教と同じく、仲間内の意見にすら排他的で、内ゲバを多発させる。

バカならではの病症、 「 論理ずれ 」 だけならまだしも、
観念論のためには事実をねつ造しても構わない、として、
サンゴ礁KY事件をはじめ、
強制連行、南京大虐殺や百人斬り、教科書検定介入、731悪魔の人体実験、毒ガス兵器、
そして性奴隷慰安婦強制連行拉致、など、
ねつ造しまくって日本と国民をディスリまくった挙句、国益にまで甚大な被害をもたらせるのは、
重罪ですらあんだろ!


てーか バカサヨなんざそもそも 「 昔工員、今派遣 」 の底辺低能低学歴ブルーカラーの吹き溜まりだしな。

大卒でも、マル経なんざありがたがってるのは、東の法政に西の立命。 
国立大学もせいぜい横国レベル( 嘲笑 )
 
 
 

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:33.68 ID:BnIPZ0KpO.net
真実たって、もう皆さんご承知の事ばかりじゃないの?

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:47.16 ID:x9+hTTJL0.net
ま  た  金  儲  け  か

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:20.53 ID:9X9HxtCg0.net
【国内】朝日新聞、週刊文春の広告を掲載拒否 慰安婦問題追及記事など掲載[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409143115/

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:27.33 ID:E0e5Fjyo0.net
宣伝されてバカにされて誰も買わないってのが理想
オール負けの

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:42.54 ID:jcXbU4jJ0.net
>>717
それは全国民に対する名誉毀損だな
ネトウヨのような異常者と一緒にするな
そして、その活動のほとんどが
ネトウヨのデマ、自作自演な

異常な行動を自画自賛するな、キチガイ

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:48:31.72 ID:jcXbU4jJ0.net
>>726
学歴コンプ丸出しだな、中卒w

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:48:40.99 ID:+Zx5sElZO.net
出版社と取り扱い書店に圧力をかけよう

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:48:50.06 ID:/58pQR5Z0.net
>>731


工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工



(゚Д゚)ゴルァ !

息を吐くように大嘘をつくまくるキムチの腐った在日バカチョン!!



>>717の一覧のどこがデマだあ????

みっちりソース付で反論してやっから、指摘してみろ この

バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!


 

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:49:03.62 ID:ohZswWRM0.net
ちょww

ウソついてました申し訳ございませんでしたの反省文を金とって売るとか

なにこの斜め上視点

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:49:38.15 ID:JFLx5i0u0.net
>>731
コレやるから落ち着けよ
(´・ω・`)つttp://blog-imgs-37.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/9cmkoreanminichincokochu.jpg

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:50:06.83 ID:1yLrYGxZO.net
朝日が捏造認める前に出してこそ意味があった
今頃出しても価値無し

738 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:50:08.51 ID:9XBJW4gM0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
,,,,,,

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:25.16 ID:/58pQR5Z0.net
>>732
> てーか バカサヨなんざそもそも 「 昔工員、今派遣 」 の底辺低能低学歴ブルーカラーの吹き溜まりだしな。
> 大卒でも、マル経なんざありがたがってるのは、東の法政に西の立命。 
> 国立大学もせいぜい横国レベル( 嘲笑 )


  ↓ ↓ ↓  これに対する底辺低能バカサヨチョンの反応


727 返信:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 21:48:31.72 ID:jcXbU4jJ0 [6/6]
>>726
学歴コンプ丸出しだな、中卒w


どーみても 「 お前が学歴コンプ丸出し 」 だろバーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

肝心のバカサヨの知障的症状、論理ずれや事実捏造には、
てーんで触れられねー、負け犬の遠吠えそのものwwwwwwwwwwwwwwwwww


 

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:59.64 ID:ZYb+59oC0.net
>>90
バカ!
日本人だけのわけないだろ
圧倒的多数は朝鮮人だよ

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:53:51.83 ID:UPjFFKAR0.net
【朝日誤報】元朝日新聞記者が渾身の力作「それでも従軍慰安婦は実在した」、明日発売へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1407439409/l50

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:58:47.40 ID:JFLx5i0u0.net
>>741

>社会 [河川・ダム等]

<丶`Д´>・・・・・・

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:44.74 ID:/xr6xShN0.net
>>21
朝鮮人業者と結託した日本人業者はあるかもしれないが、日本軍が騙して募集した証拠にはならないな。

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:00:19.21 ID:jcXbU4jJ0.net
>>739
バカウヨ記者どもはキャップ剥奪だな
ネトウヨも消えなよ
お前の居場所はないぞ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ネトウヨはテメエのブログに思う存分、マジキチガイな長文書いてろw

つか、お前は垢BANにしてやろうか?w

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:00:25.81 ID:GDWoYm1A0.net
70年も昔の慰安婦のありもしなかった強制連行の言いがかりに対して、現在の日本国民は、反論どころか検証さえしてはならず、
その罪を素直に認めて、子子孫孫未来永劫、レイプ犯罪民族の子孫として、ひたすら反省と謝罪、賠償を繰り返し、世界の日蔭者として生きて行くべきだって強く主張していたのは朝日新聞自身じゃないか?
おかげで世界中に大嘘の韓国人少女慰安婦像や、20万人の韓国人少女を拉致し、強姦し、性奴隷にして虐殺したなんて石碑まで建てられて、日本人の海外子女はイジメにあって泣いてるって話じゃないか?

朝日の今までの主張、言説に基づけば、朝日新聞の社員とその家族は、ガセネタによって日本人全員の名誉を意図的に深く傷つけた卑劣な犯罪者、前科者として、
未来永劫、子子孫孫にわたって、深く反省して謝罪と賠償を繰り返しながら、そして一切の感謝もされず、徹底的に侮辱され蔑まれながら生きていくというのが当然だろ?

まさに天の声を人が語ってるとしか言いようがないだろ?

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:41.88 ID:e7Kz76Om0.net
.
舘雅子 従軍慰安婦の大多数は偽者だった

「 みんなね訓練されてんです。こういう風に言えって風に、
だからちょっと突っ込まれたらすぐバレてしまうから、
偽もんだってことが。うん、だから大多数は偽もんだったようです。」

http://ianfukangaeru.blogspot.jp/2014/06/blog-post_21.html

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:03:27.35 ID:JFLx5i0u0.net
>>744
出来もしない事を豪語する
正に彼の国の"カガミ"ですなぁw

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:06:13.34 ID:2+9Xq6j00.net
>>747
今日のビールは旨いw

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:10:40.91 ID:SUfPbeY/i.net
コピペキチガイは何が生きがいなんだろ?
ヘイトジャップ?富山かよw

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:12:59.41 ID:JFLx5i0u0.net
>>748
どうしたのよ?

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:13:45.85 ID:2+9Xq6j00.net
自宅警備員も出来なくなるバカウヨw
そんなクズに国が守れるのか?www
ゴロから足洗って土方でもやれよ

【悲報】部屋から風呂場まで「日韓断交」の貼り紙が無数に貼られたネトウヨの自宅、競売にかけられるwww [252370211]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409059240/

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:14:20.10 ID:xA1bYdNl0.net
反日慰安婦団体の暴露本なら買っていいんだけどなぁ
実は某どこの北の国がバックにあるとかさ
そこと朝日との関係とかさ

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:16:32.76 ID:JFLx5i0u0.net
>>751

>雑談系2 [ニュー速(嫌儲)]

(ノ∀`)アチャー

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:17:27.92 ID:wxER4k08O.net
なぜこんなタイミングにタイムリーな本が出せるのか?


もう分かるよね?

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:17:28.29 ID:2+9Xq6j00.net
>>750
このスレでビールでワード検索してみ
何匹のバカウヨを引退に追い込んだのか
その昔、死略というコテがいたなw

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:18:12.65 ID:C4XuwMDEO.net
>>1
買うかボケw 捏造記事で叩かれてる元職場の悪口書いて金儲け…さすが朝日の元記者w 転んでもただでは起きませんw

もっと売れる本書けよ! アメリカの在米日本人が韓国人に虐めを受けてる実態を…これは捏造ではないぞ!
『韓国人に顔に唾を…吐かれる在米日本の子供』
嫌韓ブームだから売れるぞw

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:18:14.38 ID:JMxSppV90.net
>1
> 真相究明を訴えてきた韓国政府が、協力を断るはずはないだろう」と提言している。

それは無理だろう。

先の日韓歴史共同研究でも、慰安婦は共同研究対象にならなかった。
さらに、ウィキペディアよると研究会の様子は次のようだった。

> 日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は
> 立ち上がって「韓国に対する愛情はないのか!」と怒鳴り、日本側がもう一度「資料を見て
> くれ」と言うと、韓国側は再び「研究者としての良心はあるのか!」と怒鳴る。韓国側は、民
> 族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくる
> だけである。

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:18:34.27 ID:aKxWRWM+0.net
朝日新聞読んでる人は朝日顔っぽいよなぁ

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:19:40.38 ID:W+y9ysTsO.net
真実の宮城県あるある

東北の特亜、他東北人達は仙台の品位を貶める事に情熱を注ぐ。
確信犯的に、嘘をつき嘘も100回言えば真実になると信じてる。
特亜同様、奴等も現実を直視出来ないオナニー連中なのだ。

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:20:30.35 ID:JFLx5i0u0.net
>>755
あっそw

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:21:39.04 ID:MnsLr0st0.net
デアゴスティーニで毎週だせよ

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:21:47.99 ID:Uj7lsN080.net
朝日を長年購読してる叔父に、間違ったふりして今月号のWILLをアマゾンから
送りつけたわ。 ネットをやらない、普通に朝日だけを長年購読して、東京をキー
とするテレビしかみられない一般人にとってはショックだろうと思うわ。

総レス数 1006
418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200