2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「何回も通ってうるさい」脳梗塞患者搬送中の救急車に自転車投げつけ妨害、無職(40)逮捕 - 神奈川

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:30:00.61 ID:???0.net ?PLT(13557)
搬送中の救急車に自転車を投げつけたとして、神奈川県警川崎署は
21日、公務執行妨害の疑いで、川崎市川崎区小田栄、無職、
本白水政和容疑者(40)を逮捕した。

同署によると、救急車は自転車に乗り上げた。搬送していた
50代女性は代わりの救急車で運び、約14分遅れて病院に到着。
脳梗塞の疑いで重症と診断された。脳疾患の既往症があり、
女性の夫は「手遅れになると命に関わると以前から言われていたのに、
許せない」と話したという。

本白水容疑者は「やっていない」と容疑を否認している。
救急隊員は「何回も通ってうるさいと言われた」と話している。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140821/crm14082111120007-n1.htm

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:05:30.37 ID:Bga+m1g10.net
転院定期便だと思ったら本物の救急患者が乗ってたわけか

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:06:13.43 ID:1+qdOD2p0.net
仕方ないとはいえ、確かにあのサイレン耳に痛い。

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:06:40.72 ID:yToA4jGn0.net
死刑でおk

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:07:16.91 ID:19KZLArQ0.net
本白水政和(笑)

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:07:28.85 ID:hY26Bvd60.net
最近は指向性のあるサイレンになっていて、車道を走行してるとケタタマシイけど、
救急車に近所を通られても通ったことが分かるくらいで五月蝿くないけどな。

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:07:30.22 ID:FUqI+R5D0.net
・川崎
・無職
・変な名前
・超短気な上に救急車に自転車を投げるという理解不能なキチガイ行動
・救急隊員に動機を述べておきながら自分のやった事を否定し嘘でごまかそうとする低脳

役満

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:07:55.99 ID:WLwqRWhO0.net
うるさいっていう人は家族にも自分にも使うなって思うね
文句しか言わないんだよね

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:08:36.74 ID:QLnhClP00.net
そっちじゃ救急車にカンガルーバンパーが必要だな

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:08:43.37 ID:MW47/RpY0.net
>>136
鹿児島由来の名前だから
鹿児島の奴がそういう気質だということ

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:09:23.44 ID:1BVFhq4G0.net
>>129
患者の年齢に応じて変えるとかね

若者の場合は大音量
50過ぎたらサイレンの音量を絞って
60以上の場合はもう普通の車と同じように信号守って搬送するとかさ

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:09:33.86 ID:po9Dz7Kr0.net
誰の自転車?

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:09:34.73 ID:NQ5SqnLe0.net
都市部だと救急搬送も多くてうざいだろうな。
けど田舎はみんみん蝉が(`皿´)ウゼー
元白水って姓は鹿屋市白水町に多いけどここには鹿屋体育大があることでも知られている。

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:09:44.21 ID:wX4YnLcP0.net
てか 救急車が何回も通る所にわざわざ住むなよ

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:09:56.39 ID:Us2F64Wgi.net
自転車で広島行って瓦礫のひとつでも撤去してこい。暇人が

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:10:14.23 ID:z+AEKjmn0.net
税金で養う期間が極力少ないよう、可及的速やかに死刑で。
生きて出て来られてもただただ迷惑。

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:10:36.22 ID:xj/vS2Xn0.net
無職のチョン?死刑でOK

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:10:39.87 ID:xjTOStTs0.net
ハクさんか。

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:10:50.84 ID:vayyN4q70.net
また数え役満か

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:10:54.01 ID:iDZNJ7hn0.net
容疑者を叩いてる奴が信じられない
大音量、しかも毎日だぞ
高齢化が進んで一日の出動回数も増えてるだろうし、キレて当たり前

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:11:20.94 ID:0GHVIhAv0.net
>>135
暴走族の方が煩いのにチャリ投げつけたりとか無いな。

緊急車両なんだから煩いと思わない。助かってほしいと思うよ。

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:14:14.15 ID:d0qnZTw40.net
本白水政和容疑者(40)

もとしろみずまさかずようぎしゃ?

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:14:19.46 ID:Fex9V4wd0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:14:53.48 ID:E6FW9iJr0.net
離島に住め

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:15:01.78 ID:iDZNJ7hn0.net
>>150
それは病院から離れてるところに住んでて時たま救急車を見かける奴の意見
病院の近くに住んでて毎日サイレンを聞かされる立場の人間とは違う

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:15:44.10 ID:+iP7o9HYO.net
YUIMETALって川崎市出身なんだよな

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:16:13.18 ID:Ux6fW0IU0.net
本白水政和?
通名、帰化名?
チョンだろw

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:16:34.06 ID:GLSxOLwd0.net
ヘンな名字。

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:16:46.41 ID:a7MOjmmP0.net
廃品回収車相手だったらおまえらも支持するだろ?

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:16:53.20 ID:grQgKqPQ0.net
どうせ朝鮮人だろ

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:19:07.95 ID:vOkz+Du6i.net
小田栄かww
桜本よりましかな?

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:19:30.60 ID:a7MOjmmP0.net
>>12
あとは喫煙者かどうかだな

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:19:39.26 ID:/meGatLYO.net
容疑者や>>149みたいな知恵遅れがいることが信じられない
日本人じゃないだろ

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:21:22.14 ID:o6uhnabRO.net
>>41
音成久子

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:22:13.50 ID:vUhOF6L20.net
重度のうつとか統合失調症の奴が近所にいると迷惑だよな
ほんと誰もいない無人島に住めっての
…それでも自然の音ってのも凄いから発狂するんだろうけど

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:22:23.76 ID:a7MOjmmP0.net
>>52
2人目で三十歳過ぎとか普通だぞ。

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:22:26.94 ID:ct0wDMuc0.net
四十歳
無職

今年は中年無職の当たり年だねw
みんなも一旗上げて有名になろう

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:23:23.71 ID:0+/nS3am0.net
オンナで50台で脳梗塞、しかも前歴あり、ってどんな生活習慣なのよ?

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:23:36.98 ID:a7MOjmmP0.net
なにかあるとすぐ朝鮮人扱いするのがアホの+らしいが

日本人のなかでも喫煙者なんてこんなもんだよ


 

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:25:16.57 ID:ZvPO4cQx0.net
無税の人は日本で住む資格がないって教えるべきだ

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:26:13.28 ID:UVlBkqkl0.net
確かにうるさいけど仕方がないだろう
消防署の付近の人も我慢してるぞ

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:26:16.91 ID:AL/hXAiU0.net
【名字】本白水
【読み】もとしろみず
【全国順位】 15,996位
【全国人数】 およそ400人
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E6%9C%AC%E7%99%BD%E6%B0%B4

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:26:23.68 ID:AwSkqFCn0.net
>>14
川崎だし名前は通名だし
ほんとチョン死ね

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:26:43.06 ID:et3aKV2z0.net
>>149
>キレて当たり前

キレたら消防署へ電凸すりゃいいだけ。
住宅街に入ったらサイレン消せと。
患者の容態悪くして民事でも訴えられるだけだ。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:27:01.81 ID:a/rgzz+c0.net
小田栄、、、、、在日の街

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:27:45.79 ID:69vNALWAO.net
どうせなら救急車の騒音で体調悪くしたってしつこく裁判したら良いのに

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:27:50.35 ID:7x3DfyQT0.net
まぁ川崎なら仕方ない

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:28:24.78 ID:6heGQspt0.net
家族か親戚っぽいの

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1369256289/669
669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/06/28(金) 15:31:22.35 ID:40ndXIt50
パトカー窓割り警官に催涙スプレー、2人組逮捕

神奈川県警鎌倉署は28日、川崎市川崎区浅田、飲食店従業員本白水善(20)と同区渡田東町、建築作業員宮増卓也(20)の両容疑者を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、2人は同日午前3時20分頃、鎌倉市腰越の路上で、窃盗事件で緊急手配されていた乗用車を後退させてパトカー前部に衝突させたうえ、
運転席の窓ガラスをハンマーのようなものでたたき割り、同署地域課の男性巡査部長(32)の顔に催涙スプレーを吹き付けるなどした疑い。巡査部長にけがはなかった。
2人はその後、乗用車で約15キロ逃走したが、横浜市戸塚区の路上で、駆けつけた捜査員らに取り押さえられた。
2人とも「間違いない」と容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130628-OYT1T00674.htm?from=ylist

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:29:47.35 ID:+9O5N5qK0.net
サイレンうるさいとか言ってる無職は
自分が救急車に運ばれるときはサイレン鳴らさないで
普通車のように走行してくださいって書いとけよ

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:31:14.38 ID:BpYV3B5S0.net
正直、夜間音量だけは設定して欲しいかな
それと右に曲がる左に曲がるって言いまくるやつだけは即座に廃止して欲しい
つか日本の機械はベラベラ喋りすぎなんだよ

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:31:15.02 ID:LHbukafbi.net
エビフライぶつけんぞ
のAAが真っ先に思いついたw

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:33:10.65 ID:7qAY7Hqu0.net
あきらかに他の救急車より音大きいのとか
不安を煽るような歪んだサイレン鳴らす気味悪い救急車もおるからなあ
気持ちはわからんでもない

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:34:41.07 ID:5pK0j8do0.net
職業:生活保護

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:34:56.72 ID:uDkKr3Iv0.net
>>178
119番して近所迷惑だから来るときはサイレン切ってくれって頼んだけど却下されたよ

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:35:21.55 ID:p3WsBw1Q0.net
川崎の町中ハングルだらけだしな
道路標示とか普通にハングル併記だからね

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:36:15.44 ID:DRjt0Woc0.net
>>140
自分のときにそう頼みなさい

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:36:22.89 ID:5EbbhRH0i.net
川崎市民の俺も、あぁ川崎だからな…と思ってしまう民度

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:36:31.34 ID:aghFwBqy0.net
>>149
無職で一日中家にいるから一日中うるさく感じるの
わかった?

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:37:46.60 ID:4sPeUHh30.net
いやー、でも夜中のサイレンの音はもうちょっと考えてもらいたいと思うことも多々あるぞ。
暴走族と鬼ごっこして遊んでるパトカーのサイレンの方がうるさかったりもするしな。

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:38:33.83 ID:xB9Eayvk0.net
ネトウヨ余裕のチョン認定w

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:39:12.10 ID:MGHjZd/MO.net
>>187そうか
ずっと家に篭ると
外の音に敏感になるみたいだね

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:39:14.02 ID:FUqI+R5D0.net
>>154
嫌なら引っ越せ、救急車に自転車投げつけても何一つ解決しない

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:40:28.50 ID:cRjYiPiD0.net
まあ、救急車の通り道になってる道の家は大変だな。
ひっきりなしに通られたら、うるさいわさ

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:40:46.07 ID:17jKO4yc0.net
>>1
深夜まで起きてるから、寝てる昼間にピーポーピーポーされるとうるさい!ってパターンだろうなw
夜勤の人もこんな感じで寝れんだろうな

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:41:50.25 ID:aghFwBqy0.net
うちの近所に来る救急車は住宅街入ってくると音消してるが

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:41:57.24 ID:tt+Zs1oi0.net
>>1
踏切とか最近は音が静かになるよね

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:41:57.46 ID:iDZNJ7hn0.net
>>178
>>187
バカかお前ら
深夜でも遠慮なくサイレン鳴らすんだぞ
お前ら聴覚に問題でもあるのかw

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:42:36.65 ID:/Nj9bFRz0.net
石井紘基刺殺事件
在日朝鮮人
伊藤白水 (尹白水)
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/touch/20061016

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:42:55.39 ID:KWZtVA7O0.net
音や光に過敏に反応する発達障害じゃないの

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:43:18.17 ID:6To1/+Fz0.net
無職なのになんでストレスあんだよ

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:43:18.24 ID:69vNALWAO.net
戦前は犯罪を犯すと朝鮮籍に落とされた上に半島に島流しされたそうな
在日認定ってのはその名残

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:43:26.52 ID:uJm6Qnqo0.net
夜は、8m以下の道路を走るときはサイレンやめてほしいな
その代わり赤色灯を今の10倍くらい発光していいよ

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:44:02.05 ID:fRRTG6pI0.net
川崎か…

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:44:22.93 ID:YMWXos0w0.net
死刑で

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:44:26.19 ID:qtX/diOnI.net
救急車を有料にして近所付近に着いたらサイレンを止めるのがいい。
犯人は、許せないけど、少し気持ちも分かる。
自分も国道沿いだから、毎日頻繁に通るがやはりうるさいと思う時ある。
特に本当に緊急かと思われるパトカーのサイレンは、本当にうるさい。

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:44:54.67 ID:aghFwBqy0.net
>>196
通り道なの?

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:45:45.29 ID:/Nj9bFRz0.net
白水なんてのは朝鮮人
火病だよ

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:45:49.44 ID:uldoShSu0.net
年金拠出にあわせて、それまでの年齢で無職の者は
勤労義務違反で国営作業所で働かせろ
民間がよければ就職すればいい

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:46:03.21 ID:LthRSmD90.net
近くに消防あるけど道路が空いている夜中の3時に救急車が
ハデに鳴らして走り始めるのはおかしい。

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:46:25.97 ID:7QySN7D8O.net
ネトウヨの正体は朝鮮系多数派と思わしたいチョ〜ン

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:46:43.63 ID:cRjYiPiD0.net
基地問題と同じで、通行頻度が高くて騒音で生活を阻害されるなら、訴訟したら勝てるだろ

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:46:46.11 ID:+Pqy/S1g0.net
40歳無職を生み出す社会が悪い

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:47:07.42 ID:iylvNTjR0.net
無職って何のために生きてるの?

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:47:15.52 ID:/Nj9bFRz0.net
川崎
火病
白水
朝鮮

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:47:28.91 ID:TEYapH4sO.net
>>1
安田浩一や丑田滋の同胞の反日基地害犯罪民族朝鮮人の仕業か
だからジェノサイドしておけとあれほど

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403914329/,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ジーパン刑事=無糖果実=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・シャチ,Twilight Sparkle,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記二匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:47:55.72 ID:v5ZiXxLfO.net
>>1
極刑あるのみ

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:48:44.23 ID:kDufI+Lx0.net
40歳で無職って
いったいどんなみじめな人生送ってきたんだろう・・・

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:49:09.44 ID:Mk6uUPzx0.net
>>154
目の前病院だけど、別にうるさいと思わないよ

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:49:41.09 ID:v5ZiXxLfO.net
>>208
鳴らさずにスピード違反したり信号無視したら捕まるから仕方ない

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:50:19.40 ID:YNsVBAX70.net
>>211
まあ正直そうなんだけどね
甘えといえば甘えだけど、10年前なら40もきて無色の人は変人だったよ
今は無職なら公務員ナマポになれるから、無職が多いんよね

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:50:20.33 ID:Jf+Y0hsh0.net
何やってんだか無職の中年・・・暑さで脳みそ溶けだしたか
この様子だと隣や近所の音にも怒鳴り込んでたろうな
女性が間に合わなかったら殺人罪でもなんでもつけて一生隔離しとけよ

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:50:23.99 ID:leTneCoF0.net
また無職のチョンが火病を起こしたニカ?

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:50:42.05 ID:U4VIbcOU0.net
>>26
うちは消防署が近くて出動するとすぐ聞こえるわ

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:50:58.89 ID:BpYV3B5S0.net
鳴らすのは仕方ないから深夜音量だけ設定してよ
季節の変わり目なんかマジで悲惨なんだぞ

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:51:56.51 ID:MFYr4IxV0.net
 
消防署の近くでで出動する車両のサイレンが五月蝿い ケース 多い

救急受付病院の近くで搬送される車両のサイレンが五月蝿い ケース それなりに多い

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:52:23.41 ID:Bx32C84m0.net
脳梗塞は1分でも早ければ後々の後遺症が全然違うからな…
特に発症直後だけ劇的効果がある薬が効くかどうかもかかってるし
このおっさんがやったことは倫理的な面からも税金的な面からも罪深い

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:53:17.87 ID:e+EWwDE40.net
この犯人は自分ももうそろそろ救急車のお世話になるかも知れない年頃なのにね
40から体にがたが来る

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:53:43.16 ID:xR8akbUF0.net
>逮捕容疑は、16日朝、自宅近くの市道を走っていた救急車の前部に、乗っていた自転車を投げつけて妨害した疑い。
昼夜逆転の無職か?
ドラレコにばっちり写って、救急隊員にも見られてるのに否認とか
ゴミだな、ゴミはゴミ箱へ捨てるのがふさわしい

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:54:30.03 ID:MhPs7Wr90.net
>>109
吹鳴配慮てやつだな
なんかサイレン聞くと興奮しちゃう
ひともいるらしいw

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:55:27.94 ID:V8OKqx380.net
うちは3市が接する市境にあって、近くの幹線道路に沿って救急指定病院が複数ある関係で
ひっきりなしに救急車が行き交う。
交差点も近いので「緊急車両が通ります」と叫ぶことも多く、非常にうるさい。
サイレンに呼応して犬が遠吠えをするので、これまたうるさい。
自分人身が病気になってる時に何度もサイレンを聞くと気分が落ち込む。

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:55:40.29 ID:WSjb9+WDi.net
救急病院のそばには住むなってこった。

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:56:14.28 ID:WsXP0cO+0.net
ホント、ココの連中は
何かあると、すぐにチョンだ朝鮮だと言い出すけど
普通に脳か精神の障害者だろ?

総レス数 610
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200