2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】男性が彼女にはしたくない痛いアラサー女子ワースト3

793 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/18(月) 18:46:27.42 ID:moPH3uF30.net
気が優しくて真面目であまり喋らず普通程度に可愛い女の子がいるけど
甲斐甲斐しく尽くして結婚して共働きでもいいと思ってたのに
何年も付き合った挙句30になって突然捨てられたって

素朴な女性を利用するだけ利用して傷つける男の方が多いんじゃないかな

やれ「出産しろ」「少子化は女が悪い」と言うけど
ほとんどの女性は結婚を前提に付き合ってるはずだよ


実際に男性から傷つけられた女性はみんな傷の舐めあいしてでも立ち直ろうと足掻いてるのに
どうして男性は女性をこうも無意味に叩けるのかが不思議でならない

ストーカーされて命の危険を感じたり日常で性的嫌がらせを受けるような事は
女に比べたらほぼ無いに等しいのに

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★