2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御開帳】まんだらけ「万引犯」画像問題 商品の返却が無ければ、13日午前0時に犯人画像を公開、警察は公開停止を申し入れ ★14

525 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:22:11.77 ID:pNCzVUtG0.net
警視庁の要請により顔写真の全面公開は中止させて頂きます

今回は予想外に多くの方たちの応援メールやお電話を頂き感謝しております。
それだけ多くの一般市民の皆様が法制度や司法・警察の現状にやりきれない思いを
お持ちだということも事実として多々あるのだと思います。
しかしまんだらけの基本的な方針としては、あくまでも法令遵守を基本とした上で
警察の捜査に協力する立場をとらせて頂くことと、 窃盗した商品を本人の良心にもとづき
あくまでも自主的に返還してほしかったことを願っておりましたが、
期日である12日 (火) の夜になりますと、報道陣の方々が店舗のあるビルの入り口付近や
店舗周りに集まって来られていて、とても犯人が入って来られる状況にはなかったということがありました。

実はその直前に犯人の身内 (女性です) と思わしき方より「8時 (20時) までに返せばいいのだろうか」
という内容の電話があり、 期待して待っていたのですが、どうも無理なようでした。
今後は証拠も十分あるので、警察の方々のお力を信じてお任せしてまいります。

重ねて今回応援して下さった多くの方々にお礼を申し上げます。
本当に有難うございました。

総レス数 1005
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★