2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】フィリピン最高裁、日本への謝罪要求を支持するよう政府に求めていた元従軍慰安婦の訴え却下

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:39:52.66 ID:664COCHg0.net
>>155
  を補足しておこう。

 別に座そいつが『在日』とか知らなかった。

 で、いつもズーズーしく人の温情を頼るが『まあしょうがないな』と思っていたが、

 そいつがいよいよ『 強制連行 』(今なら分かる100%嘘)を言い出したので

 俺も切れた。

 俺『 で、俺にその話したのは?』

 在『 いや、そういうのもあって差別されていて…』

 俺『 いつ差別されてどういう被害にあったの? 

   で、どうして俺と同じ境遇で差別受けてるって言えるの?』

 在『 いやそういう話じゃなくてその…。』

 …結局俺がだから今以上に在に『 優しくしろ!』という話。

 『お前を今以上甘やかす義務は俺にないわ!』といいました。

 在はだいたいこのぐらいズーズーしいのが基本です。

総レス数 452
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★