2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】乳幼児9人、「父は同一」=DNA鑑定で判明―タイ警察

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:21:09.28 ID:dFoz/Y180.net
テレビで一緒にいる女性が昨日は『パートナー』→本日『性転換した女性』
に変わっていた。
愛した女性が元男性で子供が出来ないから作ったに一票。
国をいったりきたりして子供放置かと思ったけど、「子供を連れて…」
の目撃証言があるから沢山いすぎて順番に連れてるのかな?
あと同年代の兄弟が沢山いるのは人工授精で着床率が不明なので
複数試みたら妊娠継続→出産にいたったかと。
しかし大富豪な為、養育費は大丈夫で『まっ何とかなるか』とシッターを
つけているのかな?
高校から親元を離れて生活してしまった為、親子愛に欠け大金も手にして
いる為、壮大な大家族を作ろうとしている最中とみた。
空港で子供を抱いた姿の写真が余りにもラフだったが、長男ではない為
性格はゆるそうに見えた。
逃げ回っているのでは無く、大富豪すぎて大騒ぎになっていることに鈍感
なのかも。

総レス数 953
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★