2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】朝日検証報道、7割が不十分 女性に厳しい反応・・・不十分だとしたのは男性が69・4%、女性は72・0%

540 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:16:10.43 ID:e90dcjl50.net
ここで息巻いてる連中は実のところ保守でもなければ国を憂えてるわけでもなく
ただ手軽なサンドバッグを見つけて日頃の鬱憤を晴らしたいだけなんだよね
その辺が透けて見え始めたからここ四〜五年で離脱する奴が増えた
麻疹が治るようにネトウヨを卒業するものが柔軟な若年層から出始めたもんだから
今やゼロ年代に20〜30代だった中高年だらけになっちゃった

ネトウヨに革新性が見出されて目新しかったのってもう十年以上前なんだよね
当時からずーっと浸って抜け出せないのは手遅れだから仕方ないとして
軽いノリでいまだにネトウヨやってるのは流石に目端が利かなすぎるよ
まあ社会性がないとそれでも困ることはないんだろうけど

総レス数 1004
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★