2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】橋下氏「「国家をあげて強制連行をやった事実がなかったことがほぼ確定した」★3

556 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 22:23:28.96 ID:HVGQEemw0.net
>>393
見苦しいな。

『強制』連行なんてなかったのだよ低脳君。あったのは軍隊用の売春婦。

(個人の犯罪だけど)強制連行はあったんだよ!フンガー!

個人のかよwww強制的に連行しろなんて国は命令してねーよド低脳君。民間業者とかじゃねーの?あと親に売られりとかさ。

ぐ、軍の部隊が組織的にやっていた!いいい隠蔽も組織的にやってたもんね!フンガー!

や、だからさ、それって結局国が強制的に連行しろって命令したわけじゃないじゃん。

フガフガ!セックス用の女性を集めろというのは軍の命令で国家事業だろうがー!フガフガー!

落ち着けよ超ド級低脳君。あの当時慰安所って合法よ?高給取りの売春婦よ?それの何が悪いわけ?
日本語が通じない人だなぁ低脳君は。

総レス数 1003
394 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★