2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 鬼畜男、この1年間で女性2人強姦、1人強姦未遂、1人殺害…他にも女性2人を殺して燃やしたり川に捨てたり?…新潟

1 :ばぐ太☆Z 〜終わりなき革〜 φ ★@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:26:00.32 ID:???0.net
・新発田市のパート従業員、徳永希さん=当時(22)=の遺体遺棄事件は31日、
 急展開を見せた。新発田署で同日行われた捜査本部の記者会見で、徳永さんは
 連れ去られた後、間もなく殺害されたとの見方を示した。一方、同市内であった2つの
 遺体発見については、慎重に関連を調べている。

 捜査本部によると、殺人などの疑いで逮捕された同市大栄町、無職、喜納尚吾容疑者
 (31)=別の女性に対する強姦(ごうかん)罪などで起訴=は、昨年11月22日夜、
 同市緑町にある徳永さんの自宅近くで、単独で自分の自動車に徳永さんを乗せて
 連れ去り、間もなく殺害したとみている。殺意については、「大きくとらえて殺意が
 あったという方向で捜査を進めている」とした。

 喜納容疑者の認否については明らかにしなかったが、周囲への捜査による総合的
 判断だとした。

 徳永さんと喜納容疑者に接点はなかったとみており、事前に徳永さんの家の前に
 いたなど計画性については、まだ判明していないとした。

 犯行の細かい点については、被害者のプライバシーや捜査上の問題から、コメント
 できないとし、多くを語らなかった。

 余罪については「捜査している」とだけ述べ、詳しい説明はなかった。
 同市内では別の20代の女性も今年1月から行方不明になり、市内の川で4月、
 遺体で見つかった。また、昨年9月、同市内の駐車場で自動車4台が燃える火事があり、
 車内から20代の女性の遺体が発見された。いずれも県警は、事件と自殺の両面から
 捜査していた。

 喜納容疑者は昨年8〜12月に同市内で女性が被害に遭った3事件で、強姦やわいせつ
 目的略取などの罪で起訴され勾留中。
 http://sankei.jp.msn.com/region/news/140801/ngt14080104220002-n1.htm

※NNNによると、昨年5月に新発田市に夫婦(?)で引っ越してきた後、8月に女性2人を
 拉致・強姦した後、女性拉致・殺人や別の女性を強姦するため拉致しようとした事件を
 起こしていたとのこと。

※元ニューススレ
・【新潟】3人連続殺人事件に発展の可能性も…新発田の女性殺人[7/31]
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406801201/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:27:17.64 ID:Sa0/x54K0.net
お前の好き勝手にさせるもんかぁぁあー

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:27:25.43 ID:oT5bQNUO0.net
2

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:28:07.13 ID:6gqC7CRq0.net
強姦や人殺しする奴って限られてるからな。
同じ奴が繰り返しているケースが多い。
まあ こいつも脳障害の基地外だろな。

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:28:08.13 ID:8wR48ted0.net
ちょん

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:28:15.46 ID:uksooLqs0.net
チョンなら報道なくなる

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:28:39.59 ID:CqWbTnKI0.net
小野悦男系の予感

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:28:42.86 ID:qpCqGKEwO.net
死刑間違いなし

9 :名無しさん@13周年:2014/08/01(金) 08:33:42.57 ID:8KXB5iwbh
彼は刀を抜いて‘殺す’と脅した後、服を破り、最も残忍に私を強姦した。
その夜は何度強姦されたか分からない」
http://esashib.com/jyugunianfu01.htm
米国議会での慰安婦聴聞会にこの事件の被害者・証人としてたったジャン・ラフ・オハーン(ジャンヌ・オヘルネとも表記)は、 当時19歳だった42年、日本軍占領後、収容所に入れられ、
「日本式の花の名前が入った名前を付けられ、髪が薄い日本軍将校が待つ部屋に連れて行かれた。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:28:58.88 ID:/Di0zdNr0.net
チョン死ね

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:29:20.05 ID:b2FB6O6T0.net
キチガイ無罪とならないとこを願う

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:29:30.54 ID:0ztiSl5t0.net
死刑以外にありえない

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:29:40.93 ID:kNFEkvgh0.net
さすが沖縄県民だ

消えてなくなれ、沖縄

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:29:54.54 ID:Vay5GZ7r0.net
なんで裁判所から逃げたのかと思ったけど
何人も殺してたら、逃げるだろうなあ
どう考えても死刑だし

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:29:55.41 ID:DymCRqyN0.net
ネトウヨのせいで
どんどん日本人である苗字がなくなっちゃうwww

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:30:54.91 ID:h2RwtDb2O.net
あくまでも発覚している事案だけだろ

範囲拡げたら更に被害者いるんじゃないか

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:05.48 ID:ncXdCPhW0.net
沖縄は切り離した方がいいな

と思わせるシナのスパイ活動の結果だったかもしれない

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:06.20 ID:ah8ziceI0.net
沖縄でもやらかしてそう

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:36.21 ID:AlM+gAIsO.net
早くしね

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:51.08 ID:Hw/A/JoJ0.net
性犯罪者は再犯率が高いんだから、GPS機能をつけるとかを義務付けろ。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:51.39 ID:CK6BoYpA0.net
どうせ一重まぶたの吊り目だろ、いやマジで

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:59.03 ID:mBzXTLxS0.net
嫁は頃さないんだな

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:59.80 ID:SVYkDk7A0.net
むしろ、チョンが被害者になって初めて捜査に本腰入ったような。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:32:05.12 ID:D6Jl21tVO.net
喜納て沖縄系でしょ?
顔は大沢たかおを不細工にしたみたいだな

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:32:23.52 ID:HHZE4qWm0.net
ちんちんちょんぎって反省させてから死刑にするべき

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:32:35.60 ID:8SQGLBwY0.net
新潟の前は沖縄にいたの?そこでもやってるだろ

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:32:39.66 ID:iGumocHB0.net
以後ハイサイおじさん禁止

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:33:03.76 ID:KHdPU3mfO.net
>>1 ラジバンダリ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:33:32.31 ID:w1JM0xsB0.net
>>20
絶対にそうすべき
地域の性犯罪者情報も公開すべき
そのくらいしてもいいよ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:33:45.46 ID:EWqL6lJr0.net
また沖縄人かよ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:33:48.58 ID:Aw7to2zWi.net
裁判いらね即執行
八つ裂きで

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:33:49.03 ID:PjVt9aM+0.net
また無職か

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:34:14.84 ID:VPYTwnSOO.net
またチョンか

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:34:16.72 ID:XRSDpfe5O.net
沖縄はどうしても区域が限られるからな

計画的に本州に上陸したんだろう

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:35:21.23 ID:CK6BoYpA0.net
性犯罪に限らず、前科ある時点で手術して骨の中にGPS埋め込め、切断意外では取り出せない状態にしろ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:35:39.64 ID:k9hcTcFh0.net
ウチの近所に毎日メスネコレイプしてるオスネコがいるんだけどそのネコみたいな奴だよコイツ

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:35:41.75 ID:3vbD2r/sO.net
(´・ω・`)まだまだ余罪たっぷりだお

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:35:46.99 ID:2CvhQEr30.net
無職=ウヨ系

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:36:00.79 ID:R87DdAUsi.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

40 :名無しさん@13周年:2014/08/01(金) 08:38:50.78 ID:IWI6ZCnkK
元早稲田野球部キャプテンもレイプ魔だったwww

41 :名無しさん@13周年:2014/08/01(金) 08:39:01.27 ID:Q24V/Bp1T
どうあがいても死刑だな

42 :名無しさん@13周年:2014/08/01(金) 08:39:18.64 ID:jbfp7p+2D
やっぱし朝鮮人なのか?

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:36:56.05 ID:HhzbH2A80.net
即日投石刑でOK

税金で生かしておいていい奴じゃないだろ

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:37:06.37 ID:BrMO0MUU0.net
2014/01月 20代女性が行方不明(4月に川で白骨遺体で発見) *現場から採取されたDNAの型が喜納容疑者のものと一致
2013/12月 20代女性へ強姦 *喜納容疑者を逮捕・起訴
    11月 徳永希さん行方不明(翌年4月に遺体で発見) *喜納容疑者を逮捕
    09月 駐車中の車が全焼 車内から女性の遺体 *現場から採取されたDNAの型が喜納容疑者のものと一致
    08月 10代少女へ強姦 *喜納容疑者を逮捕・起訴
    08月 30代女性へ強姦 *喜納容疑者を逮捕・起訴

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:37:19.30 ID:/mnY+9ZU0.net
DNA鑑定で全部クロ認定となるのかな

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:37:27.33 ID:exghvcO+0.net
だから野球部廃止にしろ!

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:37:34.76 ID:D6Jl21tVO.net
死刑!

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:37:36.60 ID:X8jIX3KC0.net
わずか1年でここまで凶悪犯罪を重ねておいて
今までの30年間何もなかったわけがない

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:38:27.15 ID:koNWmQVc0.net
被害者意識が強くチョンと行動様式が似ている
あの人達か ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:38:41.60 ID:oHZn0eWmO.net
死刑でいいけどその前にちんこもいでゴリマッチョにケツ掘られろ
それを10年くらいリピートで

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:38:56.64 ID:3tMuBS4G0.net
これまで住んでた地域の不審死も調べた方がいいね…

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:38:57.95 ID:tQuE5TjV0.net
ヤマトンチュには何してもいいと朝鮮人から教わったサ〜

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:39:01.58 ID:jgV0q6Nl0.net
沖縄でもやってるでしょこれ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:39:08.19 ID:A+/AM/3y0.net
ジャップ野蛮すぎやろw
完全に土人国家やんけw

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:39:17.94 ID:+ZZPtYb70.net
また無職だってよ
おまいら 2チャンのネトウヨも仕事しないとこうなっちゃうぞ
口先右翼で自己満足してるのも若いうちだけ

まずニ−トから抜け出せよ!

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:39:29.61 ID:JOrK01yMO.net
>>36
殺さない分ネコの方がずっといいだろ
しかも健全で若い娘は後期高齢化のこの御時世貴重な国の宝だぞ
殺した相手が30以下なら懲罰を重くするべき

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:39:36.02 ID:3dCr/Gjo0.net
周辺住民に警報発令とかしないの?
警察無能過ぎて悲しくなる

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:39:51.34 ID:D6Jl21tVO.net
>>48
中房の頃から万引き常習犯で、放火で少年院にも入ってる
レイプ事件も起こしてるかもな
真性のクズだよ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:00.67 ID:H/I5lEdY0.net
氏ねクズ

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:01.57 ID:exghvcO+0.net
強姦って楽しいのか?
経験者おしえて

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:25.38 ID:augLWPcM0.net
捕まって無いヤツいっぱいいるんだろうなあ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:25.86 ID:Vay5GZ7r0.net
>>31
他にも何人か殺してるかもしれないから、全部吐かせてからで

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:32.38 ID:S9Vw14wN0.net
>>11
「犯行時は心神耗弱で、、、」

ないない。
計画性もあるだろうから、即刻死刑でいい。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:38.81 ID:kpFAVFgl0.net
沖縄は血が濃くなるので池沼や精神異常が多いって沖縄の人が言ってたが
そんなことあるのかね

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:40.57 ID:zd+Nx5GY0.net
佐世保殺人鬼徳勝と同じ臭いがする

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:40:44.54 ID:YDebwpK60.net
意外に簡単に拉致れるもんなんだ

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:41:07.53 ID:Sy04Cmx/O.net
こういう奴は串刺しの刑がふさわしい。
ささくれだった杭をケツの穴から差し込んでゆっくりと貫通させる。あとは骨になるまで河原に晒しとけ。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:41:19.90 ID:tj5+eJMF0.net
>>58
さすが、少年の頃から狂ってるのか
両親も死んだ方がいい

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:41:43.01 ID:Cvh1NiE6i.net
今年の上半期ヤバイ事件大杉
前半の犯罪者霞むわ
日本終ったかもしんないな

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:41:44.69 ID:UeKKrMpJ0.net
充実した一年だった

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:41:54.02 ID:bYN3aZ7z0.net
こういった事件は「チョン」とかの書き込みが多いけどさ、正確にはテョンだよね。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:41:54.58 ID:9Af7QFdF0.net
また東京
また大阪
また愛知
またry
また沖縄

日本人が聖人だとでも思ってるの?
いい加減気づけよw

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:02.94 ID:uQP0D8290.net
>>64
同じような顔してるの多いもんな。チョソと同じだよ

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:08.86 ID:ZnA6tNUq0.net
変わった名前だけど沖縄あたりの出なのか?

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:23.22 ID:qblQMzA30.net
死刑

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:26.98 ID:BxRJauHT0.net
宮崎勤とかも1件現行犯未遂で取り押さえられ
捕まってから、実は過去何人もの女児を・・という流れだったしな

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:34.33 ID:Lqwt49bY0.net
>>16
他県の県警と連携して操作して欲しい。
絶対他でもやってる

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:40.44 ID:fg8Wzozm0.net
裁判員も全く悩む必要がないな
これは死刑ですわ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:42:45.70 ID:D6Jl21tVO.net
拉致というより、女が車に乗り込もうとした隙に押し入って暴行に及んだようだ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:43:22.87 ID:WOyal3KC0.net
「高校時代の写真」だってよ。
あまり詳しいことは報道されてないな。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000031789.html

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:43:44.70 ID:/TbyZN+H0.net
バレたら死刑確実だもんなwそら逃げるわなw

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:43:47.94 ID:KpnBT4dq0.net
こりゃヒトでない別の生き物として処分するべき

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:43:55.84 ID:/DrHusuiI.net
名前も写真も出てるから犯人は日本人だな

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:44:00.34 ID:Z7UiTTpL0.net
沖縄から新潟てなんの縁故もなく来たのだとしたら
地元でもいろいろやらかした挙句の逃亡なんだろうな。
一緒についてきた嫁はどういう心境なんだろう。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:44:19.93 ID:2FtE0x8w0.net
何か今年は多いなあ

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:44:20.99 ID:UxKVjLCEi.net
こういう時は裁判の早い彼の国って
判断はえーよな

87 :名無しさん@13周年:2014/08/01(金) 08:47:26.49 ID:jbfp7p+2D
エロ動画で一番つまらんヤツは強姦ネタw

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:44:57.82 ID:bIBpXxQR0.net
冤罪ということもあり得るな

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:03.88 ID:pPvHLl/F0.net
死刑すら生ぬるいな
沖縄人は気持ち悪いとまえまえから思ってたんだ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:10.06 ID:D6Jl21tVO.net
こんなのと結婚してる嫁もすごいな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:13.03 ID:B2a4VqNh0.net
女の価値なんてこんなもの。
同情はされるがレイプされた女なんてカス同然。地元では結婚も出来ない。
残業後だろうが夜に歩いてた女が悪いといわれるだけ。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:18.09 ID:VFAGYsvD0.net
新潟が悪いみたいじゃねーか極悪人しね、いや死ぬねw

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:37.96 ID:+4m98UQhI.net
これ、出所したら絶対再犯するやつや。

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:44.78 ID:BC2lEakU0.net
死刑で

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:46.87 ID:Am4ksvAK0.net
石垣島出身 野球部所属 高校中退して少年院に進学
2009年のとき友人宅放火で懲役3年食らう
2012年に出所後宮城→新潟に移り住み…

2013年 8月
30代女性を車で拉致ってレイプ
10代女性を車で拉致ってレイプ

9月 女性を車ごと拉致ってレイプ→殺害して車を放火
11月 新発田で20歳女性を車で拉致ってレイプ→殺害し遺体を雑木林に遺棄
12月 女性拉致失敗
2014年
1月 女性を拉致ってレイプ →殺害し遺棄
5月 女性を監禁→逮捕
6月 裁判所から逃走も側対歩
---
地裁逃走の男 ほかの2女性死亡にも関与か

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:47.08 ID:dRx4PWj10.net
お、お、俺じゃねーし

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:51.80 ID:8W8paCckO.net
>>83
いや名前出ようが出まいが、皆日本人だから。
いい加減2チャン脳やめれ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:45:56.59 ID:PFKAuMAt0.net
沖縄によくある苗字を通名にする在日が多いらしいね。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:46:13.35 ID:q0z6pKud0.net
>>58
沖縄でも米兵に責任擦り付けてなんかやってるかもな

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:46:23.39 ID:rEgymscx0.net
年代的にチョンハーフかね?

総レス数 1010
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★