2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐世保女子殺害】「個人的な恨みはなかった」「ネコを解剖したことがある」女子生徒が供述★2

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/30(水) 02:57:58.13 ID:UE0m7R+m0.net
>>688
> 普通なら病院に入れるだろうに
> 野放しだもんな。

自分の経歴に傷がつくって考えてたんじゃね?
親子でスケートに出場していることをアピールして記事にもなってるのに、
いきなり出場しなくなったらどうか。

長崎県でやってる人が少ないから、出場選手が一人減ったレベルではなく
長崎県は誰も出場していないということになる。親父自体が長崎の連盟会長で選手だしな。
(単にやってる人が少ないだけだから実力は特に無いw)


>  スケートは今年52歳を迎えるスピードの徳勝仁(徳勝・わたらい法律事務所)が
> 「参加の火は消さない」と孤軍奮闘している。

一つ確実に言えることは、参加の火は消えたってことだなw

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★