2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人】高1女子逮捕 同級生の女子殴り殺す 長崎・佐世保 ★11

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:40:03.09 ID:???0.net
高1女子を殺害容疑、同級生の女子生徒を逮捕 長崎

長崎県警は27日、同県佐世保市の高校1年、松尾愛和(あいわ)さん(15)を殺害したとして、
同じ高校の同級生の女子生徒(15)=同市=を殺人容疑で緊急逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。県警によると、松尾さんの遺体は、頭部と左手が切断されていた。

発表によると、容疑者の女子生徒は、26日午後8時ごろ、自宅のマンションで松尾さんの後頭部を工具で何度も殴ったうえ、
首を絞めて殺害した疑いがある。殺害後、遺体を切断したとみられる。「すべて私がやりました」と話しているという。

2人は中学と高校が同じで、友人同士。松尾さんが26日午後、「遊びに行く」と言って外出したまま帰宅しなかったため、
同日午後11時ごろ、両親が110番通報。27日午前3時20分ごろ、捜査員が容疑者の生徒が1人で暮らすマンションの部屋を訪れたところ、
室内のベッドで血を流し、仰向けに倒れている松尾さんを見つけ、死亡が確認された。
ベッドの上には遺体のほか、遺体の切断に使われたとみられる刃物があり、周りには殺害に使われたとみられる工具も残されていたという。

容疑者の生徒は自宅マンションの敷地内で身柄を確保された。当初は「(松尾さんと)夕方に別れた」と話し関与を否定していたが、
その後、容疑を認めたという。この生徒は市内で暮らす家族とは別に、マンションで一人暮らしをしていた。

http://www.asahi.com/articles/ASG7W2WD0G7WTOLB004.html

★1の立った日時 2014/07/27(日) 09:40:25.15
※前スレ
【殺人】高1女子逮捕 同級生の女子殴り殺す 長崎・佐世保 ★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406475388/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:41:55.44 ID:3QMYjHBT0.net
夏休みの研究。 同級生の解剖

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:43:16.20 ID:PJX6jpS40.net
まあ、確かに京都文教小学校は底辺校だけどな。
毎日下校時に制服着たガキどもが東山駅で延々騒ぎまくって、
学校は野放し状態だし。

京都文教は実態は養護学校と変わらんよ。

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:44:41.27 ID:Lgv3SbB7I.net
永遠の夏休みに突入か

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:44:45.43 ID:Oa+pcAZX0.net
佐世保はもう汚名返上が不可能なレベルだな

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:45:01.65 ID:zLN7bW9d0.net
監察医に向いてるな
出所したら監察医になるべき

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:45:07.93 ID:9lrOP0A40.net
また佐世保か

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:46:50.20 ID:TdbjUoUO0.net
ネヴァダァ(ニヤリ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:49:40.62 ID:qiDXJg020.net
>>4
二、三年で出てきて進学、弁護士になるかも知れんで

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:54:15.61 ID:lpi4BBxf0.net
7枚目も加害者本人説
上半身右側+二の腕
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5216974.jpg

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:03:40.32 ID:24jkSFOW0.net
なぜ長崎・佐世保に多いのか????

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:06:17.40 ID:lNbU2Xi20.net
加害者の父は被害者側にどういう保障をするんだろうか
弁護士だと何かいい方法がみつかるものだろうか

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:07:25.22 ID:gIvzuDNg0.net
20時ごろ  殺害
22時08分〜掲示板立ち上げ(脳髄・脊髄・培養等の特殊用語)
22時38分〜単発で別の掲示板にも書き込み(不自然性を排除)

15歳にしては見事な猟奇性の演出。空白の1〜2時間、誰かに相談したのかな・・・

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:10:29.80 ID:kTxt/zb50.net
またジャップが殺人犯したのかw
在日に比べてジャップの犯罪多すぎだろw

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:10:39.57 ID:kHPDKCDn0.net
北高は坂道のアポロンのモデルだよね?

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:11:32.83 ID:7YFHorBo0.net
もう興味も無いね

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:13:28.89 ID:vLLles+Q0.net
松尾さんが26日午後、「遊びに行く」と言って外出したまま帰宅しなかったため、
同日午後11時ごろ、両親が110番通報。27日午前3時20分ごろ、捜査員が
容疑者の生徒が1人で暮らすマンションの部屋を訪れた

どうして遊びに行ってたのに110番通報したのかな?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:19:20.18 ID:3QMYjHBT0.net
この年令で殺人鬼に目覚めたらムショから出てきたら繰り返すんだろうな。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:20:09.20 ID:n9tNLsUA0.net
まあ年頃の女の子は難しいからね
大したことじゃない

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:21:35.97 ID:LwGLciks0.net
いろいろ問題はあるけど、こういうときはネットって正義だと思う。
いくら未成年だからって加害者がA子さんで済むなんてやっぱ許されない。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:22:19.29 ID:Eo+r9+j60.net
>>17
6時40分頃に母親に「もうすぐ帰る」とメールして
帰ってこないからだろ(´・ω・`)

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:22:28.02 ID:lNbU2Xi20.net
勝手な想像だけど・・・
加害者が被害者宅に電話若しくはメールでもう帰られましたよ!とか言ったんじゃないかな
それで何時間経っても帰らないから被害者の母が警察に連絡したというシナリオで

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:23:41.90 ID:PZ4dsr2I0.net
>>20
それは正義じゃなくてお前の自己満足だろ
ほんとうに正義だと思うなら法律を変えてからやれ
みんなが法律を守らずこれが正義だ!なんて言ってたら無法地帯になりますよ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:25:43.23 ID:pLQKfaNr0.net
http://i.imgur.com/GppdXnj.jpg

俺はこういう感じで
人の顔だと思った。

http://s1.gazo.cc/up/93845.jpg

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:25:58.25 ID:9Iw9hhi80.net
>>11
バテレンのしわざじゃ!

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:26:46.41 ID:ZESrO9e70.net
>>9
今回は当時と違って顔も名前もさらされてるし、ヤツのようにのうのうと社会復帰はできないのでは?
(闇職除く)

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:27:06.35 ID:gIvzuDNg0.net
>>22 ご想像通り
午後6時40分ごろ、母親に「午後7時ごろには帰る」とメールがあったが帰宅しないため
松尾さんの母親が女子生徒の母親に問い合わせたところ、女子生徒は母親に
「松尾さんは午後6時半ごろには帰った」と答えたという。

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:28:20.58 ID:U47uzlCNO.net
インターネッツこえぇええええええええええええええ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:29:26.81 ID:LwGLciks0.net
>>26
多分苗字は変わる。住所も変わる。整形までしなくても髪型と成長で
女の容姿なんてけっこう変わる。たぶん普通に生きていけると思う。
ネバダちゃんももう社会で普通に生きているはずなんだぜ。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:29:40.39 ID:RMM8kLFE0.net
同じ市内でマンションに1人暮らしって
やっぱ親の素養がおかしいのかな

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:31:06.58 ID:dLaXDg8d0.net
その場合だと、後頭部を殴り付けて、首を絞めて殺害したすぐに撮った写真になるな。まだ切断はしてないと

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:31:25.10 ID:pftCzZ9g0.net
同級生による長崎女子高生猟奇的殺人事件

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:31:50.17 ID:+q4RoWUJ0.net
>>27
なんで被害者が行ったのはマンションなのに加害者の実家(親)に電話したのかと思ったら親同士が知り合いなんだってね

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:32:59.31 ID:pLQKfaNr0.net
ニンゲンを殺す前に
小動物
虫、ネズミ、鳥、ウサギ、猫、犬と
だんだんとエスカレートして解剖するってのは本当らしいな。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:33:53.19 ID:bBtm+oor0.net
15歳で一人暮らしって凄いな
もうおかしかったから親も投げてたのかな?

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:36:52.57 ID:A68sEpSL0.net
      命名『酒鬼薔薇 聖子』w
 
 
 

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:37:05.03 ID:WBLG7BFf0.net
>>34
生まれるところ間違えたわな、モンゴルとかアラブだったら
生き生きと生活できたかもねw
本能が強すぎる人なんだろうな

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:37:32.46 ID:RMM8kLFE0.net
やっぱ教育だよな
俺はガキの頃、平気でカエルやトカゲを串刺しにして遊んでた
たまたまそれを観てた工事現場のドカタのおっさんにこっぴどく叱られたんだ
それ以来、蚊一匹殺すのにさえ躊躇するようになった

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:39:02.91 ID:W/BsJFue0.net
>>38
なんというオマオレw
自分は母ちゃんに怒られた

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:39:10.47 ID:/0CrgpgH0.net
法律で友達の家に遊びに行くのは禁止にしないと

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:40:07.64 ID:RiMw2UJW0.net
>>38
ほんとだね

実際、虫でもなんでもかわいそうだが、
殺してみるって経験したほうがいいんだよね。

かわいそうでしょ、とかいうのではなく。
実際、虫を殺しても、気持ち悪いからね。
変な汁出てきたり。

そういうのさせないとだめかもしれない。
変に動物の気持ち考えてどうなるなんていう
教育は無意味だ。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:40:29.61 ID:njk6beV30.net
>>35
長崎は高校が無い離島が多いから、高校進学で本土に来る子が多いんだよ。
加害者がそういう境遇だったかどうかは知らんけどさ。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:41:37.06 ID:mxbrtgKD0.net
昭和44年にも高校生の首切り事件があり、遺族への和解金もバックレ
加害者の生徒はその後弁護士になっている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E9%A6%96%E5%88%87%E3%82%8A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:42:31.88 ID:PEdC3kGt0.net
>>38
やり方はどうあれ誰でも大なり小なり似たようなことやったことあるよね
人へ向かうまでエスカレートするのは相当なもんだけど

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:43:52.48 ID:2JBdauZhO.net
冗談抜きに田舎者はキチガイ異常気質だから関わらないべき

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:45:38.39 ID:c54V0hzf0.net
佐世保北高のJK殺人事件  加害生徒が2ちゃんねるに殺害画像を投稿していた! [615284227]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406426585/

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:45:48.43 ID:3BnAa7rq0.net
警察は精神鑑定も視野に捜査するんだと
酒鬼薔薇もやったっけ
トーマスといいキチガイだからって減刑はあかんで

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:46:09.87 ID:Egz9+nLj0.net
思い出のマーニーを二人で見に行こうって言ってたのに、あの子は先に他の子と見てきたってネタバレしてきた。ムカついた。
たぶん、そういう感じ(違)。

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:46:16.39 ID:Eo+r9+j60.net
15時ごろ 「加害者の家に遊びに行く」と自宅を出る
18時40分 母親に「午後7時ごろには帰る」とメール
20時ごろ 殺害
22時08分 殺しちゃったスレが立つ
23時ごろ 被害者両親が110番通報
3時20分  警察官が遺体を発見

何かが引っかかる・・殺害まで約1時間の時間があるし
計4回のレスしたアトの3時20分まで何をしてたんだろ(´・ω・`)

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:47:52.00 ID:pLQKfaNr0.net
疲れて寝た可能性も

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:48:28.22 ID:ekTQ+X5h0.net
女子高生がVIPなんかにスレ立てている時点でまともじゃない

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:49:18.72 ID:WBLG7BFf0.net
>>49
メールのころには殺されてたかもしれんよ。メールだし

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:49:34.76 ID:y1cdiFbhO.net
>>43
廃業して行方不明って自殺か?

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:52:05.54 ID:dLojMdi9I.net
ついこの前小5女児連れ去りもあった事だから、迷わず110番したんだろうね。
しかも過去にはネバダ事件もあったんだし、両親は当時を知ってたんだろ。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:53:48.13 ID:GzzYMkJZ0.net
父親だって言われてる人の法律事務所のホムペ工事中になっちゃった(´・ω・`)

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:54:05.28 ID:3BnAa7rq0.net
すぐ加害者宅に警察が踏み込んだのはなぜ?
被害者両親から訪ねてるはずと言われたから行ったの?
それともケータイのGPS?

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:55:53.90 ID:oiXE4voHO.net
佐世保バーカー

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:56:19.08 ID:pLQKfaNr0.net
未成年で15歳の娘だから
ある程度まともな親なら
「これから帰る」とメールした娘が
電話に出ない、帰って来ないとなると
すぐに加害者の家を調べて突入だろうな。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:56:42.14 ID:1WlwZBrh0.net
>>20

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:57:29.84 ID:LZr8mfbN0.net
>>38
オレはカエルの解剖ができなかったんで
先生に将来はオカマかといわれた。

>>49
被害者の体は他にも傷が多いとあった。
加害者の両親と警察が一緒に加害者宅に行ってるのも
かなり確信的だけど、やっぱりどこかひっかかる。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:57:29.92 ID:Eo+r9+j60.net
>>54
ちょうど10年前だからね(´・ω・`)

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:58:23.34 ID:jOYGsS4U0.net
>>24
これ被害者?

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:58:25.59 ID:+FVxtWHKI.net
オヤジがカネとコネでどうにでもなる様を見せ付ける中
に育ってきたこの容疑者
実子より自己のミエと欲望に任せてエゴに生きるオヤジに対し
「ならこれでもそのエゴな毎日を続けるのかよ?」と犯行に及ぶ
この娘にとっては自分を無視同然なオヤジを振り向かせたかった
だけだが唯一の心の支えだった実母の死後はやりっ放しなオヤジに
対する実母の心労が実母の死因だと信じオヤジへの憎しみだけ
が増幅していくだけの毎日になっていった
もはやオヤジが最も参る事を出来れば彼女にはそれで良かった
しかし進撃やサイコパスやグールら近年の猟奇系アニメが
精神の参っていたこの娘を最も刺激的な復讐手段として猟奇犯行へ
駆り立てた事は否めない

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:58:43.65 ID:ngyEjqBY0.net
>>58
それはやりすぎだろアホか
夜11時に警察に捜査願いならむしろ早い方だろ

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:59:37.28 ID:QTzeYa380.net
再犯率とか考慮しちゃうと

出所してきたら

おまえらの中からお○んちんちょん切られる奴出てきたりして

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:02:17.60 ID:9Iw9hhi80.net
爺さんの新聞社って特定されてんの?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:03:15.85 ID:GzzYMkJZ0.net
>>41
経験済みみたいよ

捜査関係者によると、女子生徒は過去に小動物の解剖を繰り返すなどの問題行動があったといい、女子生徒の精神状態なども調べる。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:03:52.99 ID:sZwu4I64O.net
>>1未成年使った支那の工作

実行犯は別に存在する可能性あり

支那工作員による複数犯の犯行かも

北朝鮮韓国は支那工作機関なので

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:04:33.55 ID:jOYGsS4U0.net
弟と母親の謎の死を知る娘が
1人暮らしさせられてシリアルキラーになった展開?
悲劇の真実が隠されてるの?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:04:50.63 ID:xKnb7zPb0.net
NEVADA事件が2004年6月1日、何かあんのかこの土地には。

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:05:57.87 ID:LZr8mfbN0.net
弟はまだいたのかも未確定。
母親は癌だったそう。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:06:58.67 ID:jLe39Fbn0.net
>>70
同じ佐世保で起きた事件ってことで
ネットで詳しく調べたら、憧れに似た感情を抱いてしまった
可能性は無きにしもあらずだね。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:07:19.17 ID:2KwaqTTV0.net
ハンニバルみたい

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:07:24.58 ID:QyYpW8Ue0.net
今NHKで加害者の少女は16歳と報道変えてたけど間違いないのかな?
15歳時点で起こした事件と16歳で起こした事件のどちらなのかはっきり分からないけど
扱いは大きく変わるだろうな。

15歳で一人暮らしさせてたなら非常識すぎて親の責任甚大だろうけど
16歳の一人暮らしならまあありえるとも思えるし。

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:07:57.96 ID:Byey+tHY0.net
女でこういうことすんの珍しいなあ
大抵こういうことすんのは男で性欲が炸裂したのが理由なんだが

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:08:00.40 ID:On8s0VCr0.net
しかし亡くなってるとはいえ
友達の首切るって相当な怨みだったんかな

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:08:38.60 ID:U47uzlCNO.net
ネット時代だから下手なことは出来んな みんなバレてしまう
こいつはそれを承知なんだろうけど

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:09:08.38 ID:reDocq290.net
>>69
シリアルキラーって連続殺人者って意味だぞ
serial = 連続的な

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:09:39.02 ID:Hzp9TESj0.net
海外で人気のジャパニーズホラー「オーディション」の女みたいだな
出所した後もやらかしそう

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:10:22.45 ID:2JGjjoJ40.net
>>42
加害者一家は学校から通える距離に住んでたみたいだね
親の再婚で親元から出たみたい

通学できないような離島や僻地から来て下宿するってのが珍しくない地域だから
一人暮らしでも不自然に思われなかったんだろうね

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:11:16.83 ID:Ilr+hW5EO.net
被害者は本名晒されて、
加害者は伏せられるという法の矛盾
これだから未成年の犯罪は減らない
社会的制裁も受けさせて一生罪背負わせろや

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:11:20.66 ID:Eo+r9+j60.net
>>76
左手だけってのもよく分からないしね(´・ω・`)

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:11:40.87 ID:PIpfaP3U0.net
とりあえず人殺したのは無条件で死刑にしてほしい
この手のは根本的にどっか普通でないからな
修正とか更生とかありえない。
それが一度タガ外れて人やっちまったらもう歯止めなんて効かん

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:12:07.54 ID:JnNgya+s0.net
佐世保女子猟奇的過ぎるだろ
沖さやか辺りに原作描いてもらってアニメ化して欲しいわ

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:12:28.41 ID:wxSPkYS70.net
確かに高校生で一人暮らしはあまり見ないな。なんかどこかしら
「ずれてる」のかね。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:12:51.53 ID:uf8sZ4Ft0.net
>>84
それを見た子がまた猟奇殺人事件を

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:13:11.88 ID:bSG/OL4tO.net
こわすぎる
いつか鑑別所出てきても佐世保で責任もって監視してくれよ
まちがっても長崎には来んように

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:13:24.86 ID:W4uImFmO0.net
ホラー映画大好きな俺でも、リアルな血を見慣れてないせいか、あの写真をみたら気分が悪くなった。
このキチガイ女が二度と社会に出て来ないように祈る

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:13:37.91 ID:On8s0VCr0.net
>>82
ほんとなんだろうな
バラバラにして隠滅するとか考えたんかな
(ー ー;)

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:14:21.50 ID:wsKawERX0.net
>>29
>ネバダちゃんももう社会で普通に生きている

そうなの!?
知らなかった…

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:14:30.28 ID:WI1kU/vDi.net
逮捕された女の名前なんだっけか?
弁護士の娘なんだろ?

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:15:03.20 ID:reDocq290.net
>>74
お、ホントだ 誕生日が昨日だったのかね
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140728/k10013334971000.html

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:15:03.30 ID:jOYGsS4U0.net
白夜行のゆきほみたいな奴だな

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:16:20.29 ID:04QkmNKH0.net
どこまでーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
報道規制がかかるのかなーーーーーーーーーーーーーーー!!

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:17:30.81 ID:9Iw9hhi80.net
こないだ長崎のフィットネスクラブに押し込んで
散弾ぶっ放した上に自殺したヤツはキリスト教徒だったけど
ネバダや徳勝家の宗教なんなんだろうな

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:18:10.21 ID:reDocq290.net
今日が誕生日みたいだな

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140727/t10013322281000.html
同級生の15歳の女子生徒を殺人の疑いで逮捕しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140728/k10013334971000.html
16歳の女子生徒が

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:18:14.10 ID:wfwUZeS+0.net
ちょっとサカキバラに似た猟奇性だな

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:18:19.17 ID:LDg9Lhi1i.net
動機とか謝罪とかはまだ出てこんか
でも親父の感じみてたら簡単には謝らんかな

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:18:22.42 ID:wElYu4z/0.net
>>76
いやなんか恨み以外のメッセージがあるに違いないわ
2ch探偵の俺には分かるわ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:18:29.41 ID:LwGLciks0.net
中高一緒の友達で親はともに弁護士。一応3年間は殺されてないし、
この繋がりだと実母の葬式なんかにも一家で行ってるだろう。
被害者家族は加害者少女に同情もあったろうね。恩を仇w

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★